X



トップページテレビドラマ
1002コメント320KB
若手人気俳優総合スレ934
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:08.97ID:C/kZlkCq
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3) 白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)

スレメンリーチ者(2019/11現在)
成田凌
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
岡田健史
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
高杉真宙
泉澤祐希

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ932
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1574292562/

若手人気俳優総合スレ933
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1574605338/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 18:18:47.99ID:jEU8+AmF
【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち

マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:37.53ID:/SkCEvpz
>>3=キチガイ顎瀬ヲタ

      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / / ←>>3
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:03.95ID:lyQ7u2Hi
 
■2019上半期タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 10社 相葉雅紀(嵐)、櫻井翔(嵐)、サンドウィッチマン、西島秀俊
2位 9社 遠藤憲一、賀来賢人、斎藤工、高橋一生、田中圭、出川哲朗、二宮和也(嵐)
3位 8社 大泉洋、香川照之、佐藤二朗、DAIGO、竹内涼真、長友佑都、錦織圭、松本潤(嵐)、みやぞん(ANZEN漫才)

◇女性部門
1位 16社 渡辺直美
2位 12社 有村架純、齋藤飛鳥(乃木坂46)、白石麻衣(乃木坂46)、広瀬すず
3位 11社 土屋太鳳
4位 10社 綾瀬はるか、川栄李奈、清野菜名、中村アン、吉田羊
5位 9社 芦田愛菜、新垣結衣、今田美桜、大坂なおみ、桐谷美玲、浜辺美波、松岡茉優、マツコ・デラックス、吉岡里帆、与田祐希(乃木坂46)、ローラ
6位 8社 朝見心、木村文乃、高畑充希、深田恭子、本田翼


■過去5年の年間CM起用社数1位
◇男性部門
2018年:出川哲朗(14社)
2017年:遠藤憲一(12社)
2016年:相葉雅紀(嵐)/錦織圭(12社)
2015年:相葉雅紀(嵐)(12社)
2014年:櫻井翔(嵐)/松岡修造(11社)

◇女性部門
2018年:白石麻衣(乃木坂46)(18社)
2017年:ローラ(15社)
2016年:吉田羊(13社)
2015年:上戸彩(13社)
2014年:ローラ(14社)

【調査概要】
調査項目:テレビCMに出演している男女タレントの起用社数ランキング
調査期間:2019年1月1日〜11月24日
対象局:日本テレビ、テレビ朝日、TBS、テレビ東京、フジテレビ(東京地区オンエア分)
・番組宣伝、本人出演の番組コラボCM、本人出演のCD/DVD/ゲーム・楽曲配信・映画CM、楽曲ビデオ内出演、ナレーションのみでの出演等は除く
・起用社数の集計は、各タレントの「契約期間」ではなく、「出演したCMが実際に放送されたかどうか」でカウント
・男女の分類については、実際の性別問わずキャラクターとしての男性枠、女性枠でカウント
(すべてニホンモニター調べ/同社サイト:http://www.n-monitor.co.jp/2019/12/02/1566
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:40.53ID:uuIP/Le3
>>4
またまたやってしまった福士
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:23.91ID:2QZxgt+c
>>8
男性の20代俳優すくなっ!
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:47:09.39ID:m4M09fnc
>>8
有村とすずって圧倒的に数字持ってるもんね
民放ドラマもいつも高視聴率だし
高畑と違ってドラマも映画も負け知らず!
やっぱCM人気が数字持ってる証だね!
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:18.02ID:faI2ZG/B
明治安田生命に桃李
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:46.41ID:0Tv0rlDA
https://news.livedoor.com/article/detail/17452682/


>>もちろんあります。だって大河ドラマの主演は誰もが夢見ているはずですから、それを吉沢がやるのは、僕にとっても大きな出来事なんです。

>>アミューズでは上野樹里ちゃんと福山雅治さんが大河の主演を務めていますが、アミューズからまたひとり日本のドラマを背負う人物が出たのは、すごく喜ばしいことです。
だからできるだけバックアップしたいし、僕がもし吉沢のためになる人脈を築けているならば、その人脈も生かしてもらいたい、そんなふうに思っています。

春馬マジで吉沢の大河出ちゃう?
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 23:31:33.01ID:q+oHKnZH
>>29
春馬様は何様ですかw
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 00:48:53.94ID:6m6DaR/9
吉沢好きじゃないけど、先輩俳優オタの吉沢オタに対しての「小さくなってろ、申し訳なさそうにしろ」みたいな感じが怖い。吉沢オタも「すみません」みたいな雰囲気出してるし
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 00:50:17.59ID:6m6DaR/9
ジャニオタとかもそうだけど、その人が凄いだけでオタは偉くも何でもないクソ一般人だし何も成し遂げてないのに何で先輩俳優のオタってだけで偉そうにできるんだろ。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 00:55:15.12ID:ckEyCMnc
俳優がここまで言うならやっぱ春馬アゲと吉沢アゲ工作員一緒かな
なぜか某さんの事務所総出でってのが思い浮かんだ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:26.02ID:ckEyCMnc
ここにもいるけど事務所がデカいのと人脈凄いのでマウント取る奴って必ずいるよね
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:25.57ID:3E9UKMCN
山本美月が来年1月9日木曜日午後11時59分スタートする日本テレビ・読売テレビ系連続ドラマ「ランチ合コン探偵〜恋とグルメと謎解き」で主演する。ロングヘアーをカットしている。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:36.71ID:FmMwBtKL
>>71
あったらこんな言い方しないよ
こういう負け惜しみ言うヲタがいるからw
大河断ってまでするような仕事が過去にあったか?

>>アミューズでは上野樹里ちゃんと福山雅治さんが大河の主演を務めていますが、アミューズからまたひとり日本のドラマを背負う人物が出たのは、すごく喜ばしいことです。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:22.58ID:FmMwBtKL
アミューズから大河の主演が出たことが事務所としては自慢みたいだからどの俳優でもオファーが来たら断らせない方針なんだろうな
日本のドラマを背負う人物と表現するくらいだからどの仕事より優先するはず
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:49.27ID:B450h0d7
そもそも吉沢と春馬は共演歴あったりプラベで親しいの?
そうでもないのに突然こういう事を言われたら吉沢は迷惑と思うけど

>>79
それはさすがに苦しい
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 03:55:18.45ID:LOGPAurP
結局春馬は仕事が途切れてないのさ
本人も希望よりずっと短い留学期間しか取れなかったと言ってたしね

春馬は大河の主役オファーは今まで来てなかったと思うよ
若い頃はあまり仕事を断らない主義だったらしいから
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 04:48:22.11ID:iyX5Om3K
669:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/12/02(月) 18:25:29.10 ID:tiXpz8Ff
実はコケ知らずの竹内は日9が試練になりそう
日10の方が似合いそうなテイストだけど
原作はそこそこ人気らしいから
どこまでいけるか
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:57.00ID:WFlpkraT
>>29
春馬がプライドの塊だって事は分かった
後輩応援したいなら偉ぶって萎縮させるような言葉遣いしなければいいのに
俺には人脈が〜なんて春馬より芸歴長くて人脈有るだろう神木でも言わんやろ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 07:44:48.59ID:XH2+vESF
春馬は若い頃の夢が大河主演だったし、大河に思い入れがあるのと吉沢の大河にも協力して出そうだなと思ったくらいだけど自分も含めて本当にここの婆は性格悪いな
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 07:45:31.07ID:AjoWEtaT
>>107
サスペンス見たいなら二サスに流れそうなんだよな
その日のうちに終わる一話完結だし
謎引っ張るノワールもそれまで好調だった枠で苦戦してるし
あな番も最後爆上げしても序盤の不振が響いて平均は1桁だった
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:58.94ID:8YBPTKZj
春馬の人脈が広いのは何となくわかってたけど
地方の撮影でもカラオケボックスに行ってボイトレ欠かさないってことや
FNSは2回だけの練習であのパフォーマンスってのも驚いた
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:02.86ID:5gwthx4Z
>>110
そういうことは自分から言ってしまうとこういう反応が出るんだよね
日本人の典型的な反応
後々他からその話が漏れたていのほうがかっこいいのは確かだけど
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 08:57:41.71ID:gwsLzkh+
>>133
と、ダスト工作員が申しております
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:02:13.32ID:gwsLzkh+
>>135
仲良い同士もいるかもだけどダストの俳優同士ってキャラ立ちしてなくて
みんな同じような立ち位置のメンツしかいないからポジション争いは凄そう、でも本人達じゃなくてマネージャーとかの方が
本人らはこうしたいっていうのが何もなくただ事務所の操り人形なだけ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:01.79ID:HiYOqlJ2
スタダは横浜でもGP帯主演が出来てしまう程の人材難
もうプッシュ出来るときにしかプッシュ出来ないところがこの事務所のダメな所
山田や窪田のように事務所にぶら下がらず自分から切り開いていく他ないね
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:44.47ID:bPuivzGZ
前からいる、吉沢は事務所に推されてないのに頑張ってる厨ウザすぎ
今の吉沢でまだそんなこと言ってるって、普通に痛いよ
今年ブレイクできなかったのは事務所のせいだと思ってそう
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:22.42ID:xX/zkExo
>>149
スタダはタレントダメにするの早いね
北村匠海も3本主演映画待機だっけ
中川は朝ドラからの火22で不発だったら今後厳しいし
佐野もやたら上で押したからゴリ押しのイメージになった
横浜も初めてお茶の間出たのが去年なのに3クール出てZIPとか出てたから急ぎ過ぎ
業界全体でもしそんとかを押さなきゃいけないほど若手俳優は人材難なんだろうけど
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:08.73ID:gwsLzkh+
30近くなってかなり主演コースから振り落とされる>スタダ
下手すると今の20台はほぼ残らない
キングダムがある山アすら危うい、仕事選んでるのかな?
いや選んであの配信はあり得ない
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:52:59.08ID:xX/zkExo
真剣佑は無難に遊川x高畑充希のドラマに脇で出てメイン回二桁取ってる
演技も何となく上手くなってるように思うしね
さすがどんな敏腕トップコート
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:40.01ID:vgbkM+Hi
スタダは20代のうちは良くても30超えると一気に落ちるね
柳楽はこのまま行けそうだけど岡田ま、林、窪田がどうなるか
ペース考えずに若いうちにゴリ推しし過ぎ、横浜とか使い捨てになりそうだもん
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:56:09.27ID:NY6MGnZn
>>161
マッケンだから何も言われないけどメイン回以外はあの脇の出番でドヤッてされてもな
サクラって結局高畑と遊川のすごさしか残らない
すごさといっても水10にしてはまだ普通の視聴率だけどさ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:09:07.51ID:may+Hfo4
早いうちに大河とか朝ドラの脇を何度もやらせるとかNHKの主役やらすのが
スタダの中ではじっくり育てようとしてる若手のような気がするな
横浜とかまれ出たけど山崎はそういう育成ルートからは外れてる気がする
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:16:30.85ID:E66F6ecf
岡田まはなつぞらの二番手だったんだよな
初の朝ドラ出演が100作目の節目で、ヒロインの兄として二番手で、
それなり以上に重要な役なんだろうと思ってたのに
なんでこうなっちゃったんだろうな
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:25:00.79ID:NRthRhek
スタダはヒロインの兄、ヒロインの義兄、ヒロインの夫更にヒロインの義姉?妹?の彼氏も100作目に揃えたのに吉沢に全部持ってかれちゃった
作品自体もあちゃちゃだったし
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:28:18.43ID:xX/zkExo
>>173
ドヤってないけど、今期一番話題になってるっぽいし
皆高畑充希以外の若手もなかなか演技力が高いと褒めてるし
マッケンの役は本人のイメージを活かした役でハマってるし
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:32:57.70ID:npmGytNQ
>>176
サクラのドラマ好きだけど演技力を披露する場がサクラ以外はメイン回以外本当にない
岡山もメイン回での演技良かったけどメイン回以外はみんなチョロチョロ出てくるだけの脇だもんな
だからサクラ以外も演技力高そうなのに披露、堪能する場がない
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:40:48.27ID:xX/zkExo
>>178
岡山なんてうっすら見たことのある俳優くらいのポジだったんだから
蓮太郎って覚えられてラッキーじゃん
竜星涼はメゾンドポリスにも出てたしもうかなり覚えられたと思う
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:42:48.05ID:s95czFg/
>>174
吉沢自身がトータルでいくと出番は少ないけど出てはかっこいいセリフばかり言うひたすらかっこいいだけの役で、本当に役得な役でラッキーでしたって言ってたな自分で
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:44.55ID:FmMwBtKL
>>165
岡田は20代後半からもう主演コースから外れてるね
林は逆にやっと知名度上がって来てこれからだしNHKにはやたら気に入られてる
>>168
あんな二番手ないだろw
誰に聞いても岡田が二番手なんて思ってる人いないと思う
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 11:13:07.20ID:WFlpkraT
>>153
中川佐野横浜みんな何か薄い感じがする
地味というか
佐野は脇の脇に回ったからよかったんではそのぐらいの立ち位置だし
清原ってダストなんだ
見た目が綾野坂口ぽいから小栗の事務所かと思ってた
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 11:23:39.27ID:FmMwBtKL
マッケンは北村と舞台挨拶に出ても話題はマッケンの顔の良さに集中するんだね
共演者からいつも顔が良いことで弄られる吉沢とマッケン
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 11:28:33.89ID:s95czFg/
吉沢とマッケンがW主演、もしくは同じ脇の同格で共演した場合、どちらの顔をほめて弄れば正解なんです?
片方が主演で片方が脇なら主演の顔の方をより讃えればいいけど
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 11:58:50.55ID:Uykjy/yV
>>192
昼起きてまず最初が岡田ま拾いで長屋とバレちゃったねw

長屋が春馬も叩くのは窪田が大河主演をねらうと発言したからかな
あと柳楽も大河主演やりたい言ってたな
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:02:04.77ID:Cl+p5Oxk
桃李結婚キタ━(゚∀゚)━!
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:41:28.57ID:FmMwBtKL
番人がなつぞら始まる前に岡田ま二番手〜とかブラコン?とかうれしょんしてたのが哀れになるね
叩かれてるんじゃなく現実を突き付けられてるだけなのに叩かれてることにしたいのも見苦しい
同世代からは明らかに遅れを取ってるしCMのギャラも安いのかランキングに名前すらない
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:40:14.70ID:0u9wEHg8
>>217
吉沢はイケメン言われ過ぎて飽き飽きしてると思う
「で?」みたいなw
結構内面は尖ってるイメージ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:45:59.36ID:pBuv7NPL
>>199
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/d/3/d3657524.jpg
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:47:04.69ID:FmMwBtKL
>>223
山田は親の七光り効果もなく下積みが長く,、もう売れることはないのかと思ってたらここに来てやっとプチブレイクしたね
押されてない分自分でガツガツ行くしかないと思ったのか
まあスカしてるより売れたいという気持ちを正直に出してそれをモチベーションにするのはわかりやすくていいw
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:49:45.68ID:0u9wEHg8
>>226
ガツガツとはちがうだろ
もっと売れたい!知名度上げたい!って感じだったら今年は映画メインでやりたい〜ってなったりしないでしょ
もっとガツガツしないと他の俳優に置いてかれるぜって思う
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:59:39.41ID:y5kuEIoh
山田が媚売らない周りを気にしないってどの世界線を生きてるんだよw
媚売ったり周り敵意剥き出しにしたり人のせいにしたり凄いよ山田はw
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:02:06.35ID:8G+UKAiQ
山田も吉沢はどっちもアホっぽい天然で言ったことすぐ忘れるタイプだよ
ウザ発言もするけど引きずらないからいろんな現場に呼ばれるでしょ
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:06:29.46ID:42OAcDvw
吉沢のアホっぽいウザ発言とかイメージないわ、いつも当たり障りないこと言ってない?
ナルシスト発言は周りに期待に応えてるだけにしか
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:16.53ID:hrnIe6lW
春馬はCM8本以上でCMランキングに入ったことあるよ

でも今年はオルビスとグロップだけで数も減ったが会社もショボい
やっぱつきあった女のせいか
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:22:09.69ID:SuhxSynq
吉沢はしばらくナルシストを売りにしてたのに
最近になって高校時代暗いグループだったとかネットのヲタ層に媚び売り始めた
キャラ作りがまだ定まってない
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:00.63ID:0u9wEHg8
>>247
いやいやここの誰も吉沢が顔のこと褒められるのを嫌がってるなんて思ってないってw極端過ぎるわ
若手でイケメン言われて嫌な人はいないよ

言われ過ぎて飽きたって話
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:46:25.15ID:42OAcDvw
吉沢が本当に>>247が思うようなキャラだったら色んなところで「顔のことばかり言われるのが嫌、もっと演技や中身で評価して欲しい」だとか言ってるよ
思ってはいるだろうけど、言わない辺ちゃんと考えてるのでは
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:21.50ID:l/H6UTT6
>>255
多部ちゃんの旦那が撮った春馬のオルビスは賞貰ったからおk
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:29.23ID:Q0LtMWjs
こういう演技プランができるって凄くない?

どれだけ自然な流れでできるかっていうことを大切にしていましたし、
親近感というか「もしかしたらこんなことがあるかもしれない」と思ってもらえるような
キュンキュンできるシーンにすることが目標でした。
居酒屋で酔っ払って、その勢いで“シャッタードン”があったっていうのが大きいんですよね。
今まで僕がやったことのある学園モノとは違う、
日常のハプニング的な胸キュンシーンにできたのは“酔っ払っている”っていう要素が加わったから。
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 16:41:12.90ID:zbsA4EBG
【2019テレビCMブレイクランキング】横浜流星が堂々の1位

テレビ番組・CMのリサーチを行うエム・データは3日、2018年にテレビCMに出演・登場しなかったタレントの中で、

2019年のテレビCM会社数が増えた「2019年TV-CM急上昇ランキング」を発表。
今年大ブレイクした俳優の横浜流星が1位を獲得した(1月1日〜11月30日に東京地上波キー局で放送されたものを対象)。

1月期のTBS系ドラマ『初めて恋をした日に読む話』で、髪をピンクにした不良高校生“ゆりゆり”こと由利匡平を演じ、大きな話題を集めた横浜。
その後も日本テレビ系ドラマ『あなたの番です-反撃編-』や放送中のTBS系ドラマ『4分間のマリーゴールド』に出演し、
『日経トレンディ』が選ぶ「2019年 今年の顔」や『GQ MEN OF THE YEAR 2019』を獲得するなど、今年はまさに“横浜イヤー”となった。

その勢いはCM業界にも波及。

昨年のテレビCM出演はゼロだったが、今年はワイモバイル、ABCマート、森永製菓、大東建託、資生堂と一気に5社のCMに出演。
まさに今年の人気を象徴する結果となった。

 同ランキングの2位(4社)は、遠藤さくら(乃木坂46)、木村多江、霜降り明星、武田真治、玉城ティナ、はじめしゃちょー、八村塁、松本伊代の8組。
国民的アイドルやトップモデル、若きM-1グランプリ王者のほか、人気YouTuber、
NBA選手、筋肉で再ブレイク、往年のアイドルなどバラエティー豊富なラインナップで、まさに今年の顔が集結した。
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 16:44:36.64ID:1qx1bYWh
株式会社ウエディングパーク

結婚式場の日本最大級のクチコミサイトを運営する株式会社ウエディングパーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:日紫喜 誠吾 以下ウエディングパーク)は、
20代〜30代の既婚またはパートナーがいる女性491人を対象に「パートナーとのクリスマスの過ごし方」に関する調査を実施いたしました。

■「令和初のクリスマスを一緒に過ごしたい」と思う男性芸能人ランキング
1位:田中圭
2位:松坂桃李
3位:中村倫也

「『令和最初のクリスマス』を一緒に過ごしてほしいと思う男性芸能人を教えてください(複数回答)」という質問をしたところ、1位は「田中圭(98票)」さん、
2位は「松坂桃李(94票)」さん、3位は「中村倫也(65票)」さんという結果になりました。

https://kekkon-ashita.weddingpark.co.jp/928
https://prtimes.jp/i/19494/167/resize/d19494-167-949667-0.png
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 16:46:39.14ID:dXIlLWwH
>>288
松坂の人気根強いな
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:00:48.20ID:Wk+41Nna
【2019CM放送回数ランキング】女性は渡辺直美、男性は桐谷健太が1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00000346-oric-ent

●男性部門
1位 桐谷健太 11392回/187230秒
2位 濱田岳 10663回/178800秒
3位 櫻井翔(嵐) 9923回/198060秒
4位 松田翔太 9909回/169170秒
5位 斎藤工 9238回/141225秒
6位 田中圭 8176回/168780秒
7位 菅田将暉 8103回/139785秒
8位 岡田准一(V6) 7869回/136185秒
9位 神木隆之介 6739回/129645秒
10位 ノブ(千鳥) 6676回/114510秒
11位 出川哲朗 6525回/102855秒
12位 相葉雅紀(嵐) 6477回/104385秒
13位 星野源 6229回/98355秒
14位 大悟(千鳥) 5944回/90240秒
15位 賀来賢人 5762回/104280秒
16位 西島秀俊 5720回/132270秒
17位 香川照之 5644回/121380秒
18位 オダギリジョー 5624回/85650秒
19位 竹内涼真 5574回/90435秒
20位 二宮和也(嵐) 5493回/91800秒
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:01:21.82ID:Wk+41Nna
■2018年TV-CM放送回数ランキング
●男性部門
1位 濱田岳 13299回/222345秒
2位 斎藤工 13224回/204645秒
3位 桐谷健太 12531回/212145秒
4位 竹内涼真 10232回/173715秒
5位 松田翔太 9955回/172980秒
6位 ノブ(千鳥) 9880回/164100秒
7位 菅田将暉 9326回/152715秒
8位 櫻井翔(嵐) 9139回/200565秒
9位 出川哲朗 9119回/145125秒
10位 西島秀俊 8027回/140595秒
11位 高橋一生 7975回/130815秒
12位 堤真一 7453回/126810秒
13位 綾野剛 6734回/114555秒
14位 大悟(千鳥) 6701回/104265秒
15位 秋山竜次(ロバート) 6642回/126015秒
16位 相葉雅紀(嵐) 5720回/95520秒
17位 山田孝之 5636回/103485秒
18位 柳楽優弥 5603回/97875秒
19位 神木隆之介 5462回/105555秒
20位 鈴木亮平 5168回/89130秒
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:29:42.06ID:qzFT9diI
風間俊介のゴリ押し最近酷くないか?一時期全くテレビから消えてたのにジャニーズがゴリ押した途端に1年で200番組以上に出演て頭おかしいだろ
何かがきっかけで再ブレイクした訳でもないのに本当に突然にな
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:39.78ID:Uzsj31Fe
>>309
ダンスは下手すぎるだろw
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:39.14ID:0yY8KB8X
マッケン痩せすぎて人相変わったよね
なんかキラキラオーラが無くなってしまった
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:24.01ID:I/6i6zJ9
>>305
吉沢って案外CM少ないな?去年くらいから川栄とかみたいにめちゃくちゃ推されまくってたイメージだけど入ってないな
逆に賀来が人気ないくせに無駄に多いし
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:32.32ID:FmMwBtKL
>>293
1位:田中圭
2位:松坂桃李
3位:中村倫也
4位:竹内涼真
5位:吉沢亮

今まで見た中で一番まともというか今旬なメンバーだね
松坂だけちょっと疑問だけど
>>311
ダンス通して映せないのがコマ切れでダンスにも見えない
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:03.95ID:LkTj42VN
>>321
横浜流星ぜんぶコケてて逆に凄いな
「愛唄 ︱約束のナクヒト︱」
「チア男子!!」
「いなくなれ、群青」
「L♡�cK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。」
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:38.56ID:Q0LtMWjs
エランドールノミネート

新田真剣佑
伊藤健太郎
賀来 賢人
神木隆之介
北村 匠海
窪田 正孝
瀬戸 康史
中川 大志
濱田  岳
林  遣都
山ア 賢人
山田 裕貴
横浜 流星
吉沢  亮
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:52.75ID:cR1HWntD
瀬戸はずっと推されてるのに人気でない代表みたいな人で工藤阿須加が2代目瀬戸康史になりそう
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:50.66ID:ghifMN6e
岡田将生とか
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:41.05ID:FmMwBtKL
>>342
売れ残りじゃなく今も一線で活躍してる人ばかりだから毎年入り続けるのはいいね
今取らせないと後がないって人ほど早く取らせるのかな
その証拠に取った後落ち目になってる人結構いるねw
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:17.18ID:gMmR9ENU
工藤はイケメンアイドル売りはしてないし人気とは関係ない立ち位置にいるから違うかな
瀬戸は人気も出ないのに押され続けてるのは否めないが
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:48.80ID:/P9OKSrm
>>256
フライデーから久々に綾瀬松坂記事が出たからじゃない?
2015年に熱愛発覚したのはオンラインネットショッピングで購入した郵送先住所が綾瀬と松坂が一緒だったから発覚だって

ネットの買い物先から調べられるって怖
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 18:57:24.78ID:FmMwBtKL
>>355
そう思いたいなら思っておけばいいよ
一番ダメなのは取れないままノミネートされなくなること
でもエランドールなんかより映画賞の方が価値があっていいな
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:03:25.18ID:FmMwBtKL
イケメンランキングも1位になるより上位で長い間いる方が嬉しいな
芸人もブレイクすると落ち目になるってジンクスもあるくらい
長く売れ続けることが一番大事
エランドールなんか取っても使い捨ての落ち目じゃ意味がない
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:11.83ID:KmpZhe8k
>>357
プロデューサー協会が選ぶ賞だから
一般人から見た活躍とは違って
主役をやらせてもらってる人と主演を担える人は違うって某プロデューサーがいってたような目線が入るんだろう
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:06:38.03ID:FmMwBtKL
エランドール取っても主役やらせてもらえない岡田まみたいになったらショックだろうな
ヲタはよく耐えてると思う
自分だったら岡田まみたいなポジになったら相当ショック
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:09:18.96ID:lqg+leuB
>>371
中川ヲタwwww
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:19.71ID:LOGPAurP
賞をとって落ち目になるよりも
賞も獲れずに落ち目になる役者の方がはるかに多いんだよ〜

賞なんて言うのは御褒美みたいなもので
それで将来が約束されるもんでもないが
御褒美ならもらえた方が良いに決まってるじゃん
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:38.94ID:ZqidkmnX
>>369
ゴリ押しで主役やってる人と主役を任せたい人の違いか
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:15:57.69ID:FmMwBtKL
>>373
アスリートじゃないんだから賞より今後の作品の方がご褒美だな
オファーがないと役者なんて何の価値もないと役者達はいつも言うように求められてこその職業なんだよね
賞取るより作品のオファーの情報の方が何倍も嬉しい
それが頑張ったご褒美みたいなもので次につながるからね
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:17:17.48ID:mHEvxRBo
そもそも横浜はステマの今年人気以外はエランドールとってきた人の条件に入ってないからなあ
しかもなかなかとれないスターダストで
まだ今年NHK仕事した神木山田中川の方が可能性あるよ
中川はスターダストだからとれないかもだけど
吉沢、賀来、誰かだと思う
いだてんの神木にして吉沢賀来神木のアミューズトリオにするのも面白い
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:11.80ID:xzApCO9e
>>334
窪田は東京喰種の続編が大規模公開で興行収入2億?くらいだったのによくノミネートされたね
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:22.74ID:JFp3S3o3
やらせランキングにあれこれ言うのも何ですが
竹内ってSNSでもどこでも全く話題になってないのに
妙にヤラセランキングだけ強いのが不思議で仕方がない
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:24.02ID:GORX7NXY
ツイで一番ざわついてるのは林ヲタだった
次いで横浜ヲタ
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:06.36ID:FmMwBtKL
>>381
またボケ老人が2億って言ってる
この前散々間違いを指摘されたのにw
続編の主役は松田だからノミネートされても取らなくていいよ
まあラジハの方が評価されてるんだろうけど

前に番にがダイナーの人気否定してたけど特典にスキンの飴缶つけたら好評で追加生産だって
制作サイドも何で釣ったらいいかわかってるね
0389名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:50.59ID:WFlpkraT
賞を取っても取らなくても活躍する人もいればフェードアウトする人もいるしなあ
と言うか日本は賞多過ぎる
映画もどんだけ賞あるんだよ
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:24.23ID:FmMwBtKL
>>385
もちろん賞のせいだけではないし本人の実力のせいだけどスタダも若い内しか取れないのわかってて色んな賞を新人の内に取らせたんだろうな
ゴリ押しもデビュー後数年はしてくれるけどその後は本人の力だから失速具合が露骨だね
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:38.04ID:KmpZhe8k
>>381>>388
新人賞
(1)日本国内において当該年度中(12月1日に始まり、翌年11月30日で終わる)に上映または放映された映画、またはテレビドラマの作品に出演した俳優であること。
(2)出演した作品で新鮮かつ優秀な演技を示したもの。
(3)俳優として優れた素質と魅力の持ち主で将来性が大いに期待されるもの。
(4)国籍は問わない。
(5)新人賞受賞者は原則として男女合わせて6名以内とする。

興収や数字なんていってるのはここだけ
あくまで役者としての演技や素質で選ばれる
ノミネート女優みても数字は関係ない
長年ダラダラノミネートされ続けるほど「新鮮な」演技を示すの難しいだろうね
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:28:52.24ID:T+cCB3E3
岡田まは顔がいいし色白だし高身長だし更にオタっぽい面白いところもあって
売れないのが不思議
ぴったり合う役に巡り合えば歳を取ってからブレイクしそう
0403名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:37:21.49ID:FmMwBtKL
>>397
やっぱりダラダラノミネートされるって凄いことなんだね
監督のコメントでもベテランになってもよい意味で芸能界に染まってなくて新鮮と誉められてた
後輩へのアドバイスも先輩面しないで自分の過去の失敗談を話して緊張を取ってあげるさりげない優しさがさすがだと
>>398
そんなこと思ってるの番人くらいだから売れないんだよw
なつぞらでも相変わらず演技下手でわざとらしい
岡田まを主演にドラマ作ろうなんてチャレンジャーな局ないだろうな
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:40:46.93ID:vd/j0Uyg
>>351
エランドールは山崎婆にとって四年連続落選中のトラウマだからw
坂口に負け竹内に負け志尊にまで惨敗の黒歴史
あまりにも惨めで酸っぱいブドウで誤魔化す憐れさw
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:35.58ID:LYUj9j99
窪田山アはエランドール獲ったらオワコンになりそうだし
獲ったらが後が怖いよね
山崎は三木監督つながりで6日の時効警察に出るし福田監督のヲタ恋に
佐藤監督のキングダムといろんな監督にモテモテ
窪田もダイハツの新種のCMキャラに決まったり朝ドラ主演が控えてる状態だし
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:42:53.09ID:vd/j0Uyg
>>404
その二人は今回か次回必ず取る
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:45:16.05ID:FmMwBtKL
>>408
ここまできたら取らずに活躍し続ける方が運気が変わらなくて良さそうだね
オーディションもハングリー精神を維持させるためにわざと落選させたりするんだね
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:47:35.48ID:tVLNWWkU
>>413
池松が獲ったときみたいになるかと思ってた
去年万引き家族とか世界的に評価されてもノミネートされなかった安藤サクラが今さらな感じで今年ノミネートされてるし
結局やっぱドラマ出ないと厳しいのか
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:21.40ID:OW6NkmEN
>>408
ちょw
佐藤監督自ら僕は山崎は選んでない
押しつけられたと発言してたのに何が見えてんだよw
しかも民放は金ナイのただのゲスト出演じゃんw
山崎自体はネトフリ落ちなのにwww
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:16.21ID:gMmR9ENU
田中みな実は当たり触らないイケメン俳優の名前を答えただけじゃね
そのテレビの流れを見ていたけど
そこに出てるごうどんが良かった
ビジュアルが厳ついのか勿体ないくらい話すと印象違うな
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:55.00ID:gMmR9ENU
キングダムに関しては山崎のキャスティングには関わってないってことだろ
今際の国のアリスも佐藤監督の一存で決めたわけではなさそう
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:01.94ID:uqBj4IRc
エランドール授賞式のコメントとファッションは楽しみ
水嶋ヒロ「これからは演じるだけでなく作る側になりたい」でここが祭りになったw
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:29.43ID:Q0LtMWjs
これが↓最大のハードル

(2)出演した作品で新鮮かつ優秀な演技を示したもの。
(3)俳優として優れた素質と魅力の持ち主で将来性が大いに期待されるもの。←←←
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:27:42.58ID:hnVqEnyJ
年齢的には30ちょうどだけど強いて言えば賀来賢人がおっさん枠では?
小手は主演や相手役で人気になったわけでもないし
エランドール取るにしても45歳でちょっと上すぎる
今まで40代前半までしかいなくない?
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:31:11.06ID:FmMwBtKL
>>421
前から色白で長身で目が茶色い人が好きと言ってて元彼のことか?と噂されてたし誰の事だろうと思ってたら坂口でなるほどと思ったw
ゴードンも痩せてイケメンになったな
>>448
初来落ち目になってるのも多いからつまり見る目がないってことだな
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:32:18.77ID:K3aDEsLM
吉沢がほぼ確定でブレイク枠賀来が良いライン
大河メインで神木もあるかと思ったけど賀来が取ると仮定したら流石にアミュ3枠はないよなあ
濱田や横浜はやっぱどうしてもスタダなのがネック
あとはナベプロ瀬戸山田
有力なのここら辺?伊藤もあるかな
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:14.89ID:JGnYHQnT
将来性のある=フレッシュな新人もしくはブレイクしたての人、そう考えると神木や濱田や山崎はベテランすぎるイメージ
逆にいままで取ってなかったのかよ、っていう
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:17.24ID:XZazC40O
85 名無しさん@恐縮です 2019/12/03(火) 18:30:38.87 ID:M6x0C34a0
>>1

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」←New!
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:49:27.74ID:FmMwBtKL
>>497
車好きの男性はもっと性能を全面に出せと言ってる人もいるけどまずは興味を示すかカッコイイと思うかのイメージが大事だからね
性能は興味を持ってから調べればいいこと
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:45.16ID:vfScb8kM
民放深夜のゲスト出演でホルホルできる精神すごい
正しくネトフリ配信落ちのヲタの発言とも言えるけど
何となく本当の山崎ヲタとは思えない
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:05:48.58ID:tzBsTnZe
>>494
映画賞なんてエランドール発表後に決まるのもあるし結果的に受賞が重なっただけでしょ
池松はその年連ドラもやってたし
成田は今年さんまとイクラちゃんじゃプロデューサー受けはしないのでは
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:17:14.03ID:vfScb8kM
深夜ドラマのゲスト出演で人気主張も恥ずいけど
ここで落目と言われるどの若手俳優よりも
竹内は勢いも人気もないと思うの
ホリプロランキング工作だけは凄いけど
福士よりはややマシなのかなあ?ってぐらい
※ただし成田大賀などマイナー俳優は除く
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:41:26.60ID:I9mMU5YR
日9に主演やるのに勢いないねぇ……
気に入らないことはステマで叩き

山崎叩いたり、目の上のたんこぶは総叩きするのは
大体菅田オタの仕業だよね
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:36.61ID:b3tXQpC4
>>530
葵わかなと永野芽郁ね

今までも
池松壮亮と鈴木亮平(ホリプロ
榮倉奈々と志田未来と水嶋ヒロ(研音
堀北真希と内山理名(甘力

みたいに同じ年に同じ事務所が複数なのあったよ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:50:36.73ID:I9mMU5YR
マジで横浜って来年いっぱい持つの?
何も結果出す前からこんなに旬を打ち出しちゃって
中味がついてきてないけど
ミーハー人気なんて長続きしないし
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:52:25.10ID:ddPIdpkk
>>536
大河後かなーと思ったけど大河後は今更感凄くない?
来年また映画の公開多そうだし、半沢もあるし
アミュダブル受賞はなさそうだし、賀来に花持たせそう
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:53:49.76ID:ddPIdpkk
横浜に取らせるなら先に山アに取らせるんじゃない?
横浜は来年もゴリ押しするつもりだろうから
キングダムだけでノミネートさせちゃうんだもんな
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:55:15.68ID:1oSo69Y0
>>526
春馬菅田横浜が嫌いなのは分かった
竹内と配信山崎が大手CM決まって紅白菅田の目の上のたんこぶなの?
横浜は多分エランドールとるし
スタダは推すと決めたらアラサーまでは
推しまくるのに来年怪しいの?
願望乙松◯婆さん

>>544
エランドール"新人"賞ぐらいは
キングダムでノミネートぐらい良いだろw
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:27.51ID:ddPIdpkk
今までスタダの男が中々取れてないから言ってるんだけどな、それでいきなり横浜に取らせるかな、っていう疑問
同じ事務所の同時受賞もないわけではないけど微妙な候補が多い中あんまりないと思うけど
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:49.15ID:XZoehDQu
>>549
横浜はともかく吉沢は取ると思う
エランドールは今までも朝ドラが強いから

むしろ、主演や準主演で朝ドラ出たのに受賞できなかった山崎賢人と芳根京子が珍しいよ
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:05:59.62ID:hnVqEnyJ
スタダってこと考えなければ取りそうな人だらけだけど
スタダメン多すぎてむしろ半分消去法になってる
まっけんとかも役の位置的にないだろうし
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:05.53ID:3YKjoGe4
64:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/12/03(火) 01:14:35.57 ID:1oSo69Y0
春馬の発言は何にせよ主演に対してウエメセには変わらんだろ
3回してんのに主演の話来なくて残念だったね

545:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/12/03(火) 21:55:15.68 ID:1oSo69Y0
>>526
春馬菅田横浜が嫌いなのは分かった
竹内と配信山崎が大手CM決まって紅白菅田の目の上のたんこぶなの?
横浜は多分エランドールとるし
スタダは推すと決めたらアラサーまでは
推しまくるのに来年怪しいの?
願望乙松◯婆さん

>>544
エランドール"新人"賞ぐらいは
キングダムでノミネートぐらい良いだろw
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:09:18.94ID:vfScb8kM
>>556
10年間岡田ま程話題になった人がいなかったのでは?
山崎とれない引き合いに福士を出す人いるけど
福士はドラマ脇で数字よくて一気に知名度上がった記憶あるし
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:34:31.09ID:ghIf9Uob
あのステマは異常だったからね。大ブレイク中のはずなのに映画が大コケしても下げ記事書かれない
事務所を超えたバックが付いてるでしょ
だからエランドールも取るよ横浜
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:38:53.33ID:gMmR9ENU
国宝級イケメンランキングで1位は平野だったのに2位の横浜のが大きく取り上げられて
平野は自分が1位なのに横浜のが取り上げられるんだと横浜にラインするほどだしな
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:54:01.48ID:0d15c8WR
>>569
バックが付いてても博報堂ごときじゃなあ
共演者見ても電通が付いてるとは思えない
すず見ても電通バックは別格だから

土屋太鳳豚と似てるんだよね
需要と供給が見合ってない、この供給過多なのが全く同じ
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:07.05ID:pfEcVkcy
>>574
平野からライン貰った横浜が嬉しくてしょうがない横浜ヲタは落ち着けw
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:29.54ID:FmMwBtKL
>>585
林はいつも可愛いと言われてるな
徹子の部屋におっさんず3人出たけど徹子さん林にずっと可愛いと言って興味深々だった
役の幅も広いし「愛してる」だったかの全パターン上手すぎてトレンド入りしてたね
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:04:39.93ID:Cl+p5Oxk
>>593
横浜優勝
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:06:23.80ID:AjoWEtaT
コケてませんよアピールでなつぞらから誰かはとらせそうな気はするが
旦那役がエランドールとってないのに別の脇の若手がとったらきついな
カーネの駿河みたいに早死したわけでもないのに
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:27.76ID:zlgvsHaO
志尊ってだけでどうでも良くなってしまうね
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:13:31.65ID:0d15c8WR
吉沢の露出はようわからんね
業界押しになってそうなのに事務所妙にセーブしてる感が
やはり連ドラには出といた方が良いのに
今出ないでどうするんだよ!と
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:14:27.42ID:zlgvsHaO
吉沢2018年出まくったよそしてコケまくった
横浜流星がコケまくってるけど人のこと言えないでしょ
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:30.24ID:zlgvsHaO
キングダム57億の山崎賢人が相応しい
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:31.70ID:B2w7vUv2
ヒロインと相手役のただの友達だった中村もとったけどまあこれはその年の運だな
最近の朝ドラでドラマの中で一番空気旦那だった鈴木が楽にとってたし
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:48.85ID:I9mMU5YR
>>617
ステマというか事務所がとにかく脇に押し込みまくってるけど話題にならないって感じじゃない?
出演す数だけはすごいよね
あと竹内はそれいうなら陸王、帝一の國と話題に事欠かなかったから総合的に妥当な選出
あの年は何故かムロが受賞してるんだよね
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:04.85ID:0d15c8WR
志尊は不思議だったね、今年の出演作は微妙なラインナップが多かった
来年はすず吉沢の死んでみた、出るんだっけ
すずとの共演は多いんだね
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:27:16.18ID:GORX7NXY
有利な朝ドラにデスノートでも取れなかった山崎はよほど演技力が酷評だったんだろうな
スタダが横浜を若いうちから主役にごり押しせず演技力がつくのを待ったのもあの反省からだろう
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:30:23.81ID:FmMwBtKL
>>632
吉沢は整ってるから童顔には見えないね
前から出てるからもっと上かと思ったら意外と若かった
>>634
岡田まが演技力もないのに取らせて伸び悩んだから山崎にはあえてそうならないように取らせてないんじゃないかな?
稼ぎ頭の山崎が岡田まみたいになったら困るから
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:33:09.08ID:AjoWEtaT
福士とかちょっとNHKあたりで主演してみればいいのに
数字出さないといけない枠でばかり主役とか準主役やるから
どんどんダメージが蓄積されていく
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:51.14ID:I9mMU5YR
>>646
むしろ銀魂からプチブレイクしてて
朝ドラの天陽くんロスやキングダムとか話題性は充分だったから
今年の顔にさせようと事務所は狙ってたと思うけど
それ以上にゴリッゴリな推しが強い横浜に取られてしまったんでし
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:39:47.65ID:0d15c8WR
>>648
>20代から活躍してる俳優は30過ぎるとやる役が減るって言うよね

それは演技力がないままゴリ押しだけされて同じような役演技ばかりして役幅が狭いことに…「気が付いた頃にはもう遅い」っていうだけ
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:40:46.62ID:Lqe/VHm9
今年の勢いは横浜だけど横浜と吉沢の仕事どちらが羨ましいかといえば吉沢だし、いいんじゃね
勢いは誰でも続かないし、誰かにすぐ奪われるものです
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:43:26.46ID:Nl0OcSWj
吉沢の大河は絶対コケる
どうせなら人気ない幕末じゃなくて武者姿とか似合いそうな戦国にしてあげればよかったのに
まー人気ない題材だから吉沢でも主役獲れたんだろうけど
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:23.47ID:LOGPAurP
今やドラマはこけるのが普通

でも吉沢が今まで微妙だったのはなんとなくわかる
いくら顔が良くても今一存在感がない
CMですらびっくりするぐらい華がない
平岡2世って感じだ
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:45:59.75ID:Lqe/VHm9
>>656
本当に印象操作のすごい年だった
こういうブレイクのさせ方もあるのだなと学んだ
今までで一番実績ないけど一番記事かかれて一番賞もらってる気がする
今年の検索大賞とかも俳優は横浜だろうな
去年までほとんど検索されてなかったろうから
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:46:24.46ID:WYaBLjPT
吉沢はなんか運気が下がってきてるよな
既に勢いが死にかけてる気がする
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:51:57.91ID:TfPgOKm2
横浜流星のYahooに出てる記事の量がもう山崎賢人も吉沢亮も菅田将暉さえも超えてるからね
菅田将暉でさえ900台、山崎で500、吉沢で600なのに1人だけ1100記事以上出してて異常
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:53:29.50ID:pfEcVkcy
>>668
人気ってどの人気だろ?
というかテレビによく出てくる俳優=人気者っていう解釈か?浅はかだな
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:22.71ID:TfPgOKm2
電通バックの広瀬すずが1400でこれまた女優でも1人だけバカみたいな異次元の記事量出してるんだけど横浜流星も宣伝量に関しちゃそれレベルだよ
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:55:04.85ID:FmMwBtKL
>>667
ゴリ押しされてる30代なんかいないよ
ゴリ押しされてこなかったから30代まで売れずに来た人もいるのに
たまたまなにかのきっかけで売れたらゴリ押しされずに実力つけてきた分強いね
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:03:10.02ID:MJPtcyyo
童顔の要素はオデコが広くてパーツが下半分にあること
パーツが真ん中に寄ってないこと
歯が小さいこと
あと髪がサラサラでストレートな方が子供の素直な髪に見える
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:05:54.97ID:XKe5cgT0
吉沢に横浜が押されて何が悪いんだか
フレッシュな顔が出てくるのはいいことだよ
来年は別の誰かが押されるんだし問題なし
いつも同じ顔ぶれの俳優ばかりじゃつまらない
0694名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:12:49.60ID:ydu97YfN
山崎オタは陸王の年に山崎がエランドールとれるって言ってたけど
さすがに無理があったよね
朝ドラ出た時ならともかく、陸王の年なんて活躍してた記憶ない
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:21:04.42ID:bWZV4xlj
エランドール取ったら落ち目になるから取らない方がいいと豪語してやまない長屋が
窪田がエランドール取ったらどう手のひら返すのか見てみたい
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:23:14.12ID:XKe5cgT0
山崎のドラマデビューは9年前の熱海の捜査官
主演はオダギリジョー
6日の時効警察最終回に出るよ
オダギリとはフットサルを一緒にやる関係らしい
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:23:42.04ID:nbu1AhCZ
>>705
去年はドラマは当てたけど、氷菓、羊と映画が大コケ
どこが良いの?
むしろ今年はドラマ出てないから空気でキングダム大ヒットだけど
枠的に入りようないね
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:05.28ID:bWZV4xlj
>>713
この間weiboの表彰式の時見たらカッコよくなってた
なんか痩せた?のか骨格が伸びたのか男らしくなってシュッとしてた
竹内が変な頭しててダサかった…
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:42.09ID:MJPtcyyo
>>710
叩くじゃなく事実を言ってるだけ
誰が見ても落ち目なのは事実だし実力ないのも事実
歌もダンスもアクションも出来ない上に演技も上手くないから使いようがない
他の俳優と比べててスキルが低すぎる
エランドールは取っても取らなくても気にしないくらいの賞だけどできたら取らないままノミネートされ続けるのがいいなw
ノミネートされるということはその年もそこそこ活躍してる証拠だから
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:33.88ID:s5pjOemb
>>722
ヲタじゃないと言い張っても長屋は信じないから岡田がとばっちり受けるだけだよねw
長屋の他俳優叩きワンパターンだもの
岡田叩きが一番酷いけど春馬やタケルや小栗の悪口も書いてたよね?
みんなから嫌われ者なんじゃないの
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:02.03ID:AzQnM93C
ごうどんくんはかおは全く好みではないが最近出てきた俳優の中でも1番良いわ
演技は知らないけど喋ってるところは1番惹きつけられる
横浜とかイトケンはヲタはageるけど喋ってるとつまらないんだよな
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:45:29.90ID:MJPtcyyo
銀魂のコメンタリーでも出演者が窪田のアクション凄いと大絶賛してたな
橋本もスピード感が全然違ってカッコイイと言ってた
>>721
北村と似てないね
やっぱり目はマッケンに似てる
0742名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:44.19ID:AzQnM93C
似てるって言われてるよ
自分が似てない思っても似てると言ってる人が結構いるから知らんがなw
確かにまっけんと北村なら北村に近い顔してる
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:48.85ID:XKe5cgT0
真剣弟くんはアメドラで刑事役やってる人にも似てる
どこかで観たような顔なのが利点になるかもしれないよね
宮沢くんは最近凝ったCMで見かけるし彼も来年もっと押されるかもね
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:11:30.79ID:s5pjOemb
>>757
スレメンじゃないから当たり前じゃん
それに長屋以外が嫌う要素ない気がする、性格も悪くないし
長屋は窪田と岡田のマネージャーが同じな逆恨みから粘着始まってるから岡田はとばっちりだよね
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:13:36.19ID:MJPtcyyo
舞台もちろん見たしお金には不自由してないよ
円盤もほとんど買ってるし
岡田の名前出したのはエランドール信者の岡田婆がここぞとばかりに出したからだろ
それにすがるしかないからいつもエランドールを奉るwww
新作の話題も全くないからね
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:21:55.44ID:+4UwbCCS
>>756
長屋は映画や舞台みたいな有料のものには疎いね
テレビは凄い見てるみたいだけど

長屋、窪田ヲタのはずなのに吉沢、マッケン、林、山田とか範囲広げすぎじゃない?w
ただ単に彼らを使ってマウント取りたいだけなんだろうけど、窪田以外でマウント取っても嬉しいのだろうか
まあ、流行りに飛び付く人なんだなあと
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:34:49.61ID:s5pjOemb
>>768
長屋は生活保護者なんじゃないの
窪田の映画や舞台は確実に見てない
なんで窪田のことが気に入ったのかがよくわからない
真剣佑とかは単に利用してるだけだよね
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:38:44.14ID:MJPtcyyo
生活保護者は番人
生活保護者なんか失くせばいいのにと思ってる
態度悪い人多いしクレーマーが多い
なんで舞台確実に見てないと思い込んでるのか謎w
舞台そんなに高いか?w
これくらい払えない人なんかいないだろ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 01:45:18.60ID:+4UwbCCS
>>770
貧乏っぽいよね
WOWOWに入ってるのを高らかに宣言するのもなんか笑うわ
そもそも長屋の書き込み履歴を見る限り舞台や映画に行ってる時間が無い
まさか午前中に舞台はやらないし
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 02:03:28.41ID:MJPtcyyo
番人は舞台を特別視してるところが貧乏人臭い
そんなに敷居が高いんだw
舞台マチネとソワレがあるじゃん
都会に住んでると舞台も映画も近いからそれほど時間取られないんだよ
映画館なんか徒歩でも行けるからね
番人は田舎だからある場所にたどり着くまでに時間かかるんだろうけど
そもそも長屋なんて発想が身近にある証拠だね
長屋って何かイマイチわかってないんだけどw
都会に長屋なんてある?
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 02:21:34.03ID:MJPtcyyo
>>778
さすが窪田スレ荒してた本人だけあって詳しいねw
何で岡田婆の番人が好きでもない窪田スレのこと知ってんの?
こうやって岡田婆のボロが出るんだよね
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 03:44:37.88ID:u4HnfGcb
その窪田ヲタは
某ど田舎大のサークル
「ツキノワグマ研究会」で爆笑させてくれた人じゃん
ワッチョイが長屋だったとかいう
病んでるから虚言も多いし無視しなよ
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 06:03:22.09ID:yH2vcF7T
ここの婆が持ち上げてもすごいと思わないし
貶して価値下がるとも思わないな
教養のないババアどもがひたすらイジメばっかやってんのがダサイってだけでw
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 06:29:31.44ID:yH2vcF7T
いやいや教養のないババアどもがひたすらイジメやってんのがダサイ
これが現実
自覚があってそこ突かれて否定できないからっ一緒にすんなよババアw
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 09:43:45.62ID:C7XFaPLr
桃李と綾瀬もお友達
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:01:49.04ID:MJPtcyyo
>>789
「ツキノワグマ研究会」って何だろう?
気になるw
その人が長屋だったのか?
なんか色々混同してるみたいで全然特定できてないんだねw
>>791
こんな数人で回してるスレなんの影響もないよね
結局は仕事の大きを見てれば誰に価値があるかわかる
人気俳優に嫉妬して叩きまくったあげく仕事がほぼなくなってきた俳優はいるけどね
そういう効果はあるのかなw
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:19:37.53ID:fGtTK6dC
ヲタじゃないけど見るよ
むしろヲタよりはるかに多くの他の人が見るのがドラマだろ
ドラマ板にいるぐらいだからリアルタイムは無理でもドラマはすごく見てるぞ
0820名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:20:26.61ID:MJPtcyyo
勝新太郎と女優の中村玉緒の長男が孤独死か
サラブレッドと言われながら全然芽が出なかったと書かれてるがやっぱり二世タレントだから売れるとか優遇されるというのは嘘だな
結局本人の実力がないと売れない
0824名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:43:59.13ID:fGtTK6dC
柳楽よりはたけるんのドS医者は適性あると思うけどな
ただ20代の時に見たかったかな
でもそういう漫画原作の安っぽスイーツ?作品あまりやってこなかったから今むしょうにやりたくなるのはなんかわかる
若い時にあまりやらなくて、もうすぐ出来なくなると思うとやってこなかったことやりたくなるんだよね〜一般人でも
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:52:13.51ID:MJPtcyyo
またボケ老人が勘違いw
佐藤の話なんか一言もしてないし嫉妬する要素が一つもない
スイーツの脇に嫉妬するのはそれ以下の仕事しかない俳優ヲタだろ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:18:13.82ID:UxAqh36b
12月なので来期スレメンまとめ

1月期
・日テレ 日22「シロでもクロでもない世界でパンダは笑う。」横浜流星(W主演)
・TBS 日21「テセウスの船」竹内涼真(主演)
・テレ朝 金23「女子高生の無駄づかい」町田啓太
・テレ東 水24「僕はどこから」間宮祥太朗
・NHK 金22「ハムラアキラ」間宮祥太朗
・朝ドラ「スカーレット」林遣都
・大河「麒麟がくる」染谷将太
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:22:04.23ID:fGtTK6dC
検索大賞の女優部門は今年プライベートが騒がれただけの蒼井優かよ
去年は今田美桜でそれらしかったのに今年伸びたブレイクいなかったんだな
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:24.86ID:vp/3fvG1
りゅせたそ今まで売れてなかった分、今年っていうとりゅせ!な今年の顔になりすぎてて今年紅白の審査員ゲストに座ってそうよね
本人に実績がないというのはわかってるけど同じく実績ない吉岡が紅白の審査員ゲストとして座ってたからありえる
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:40:06.11ID:y9uJYkj1
>>847
今年は4月朝ドラから窪田、大河から長谷川とすでに俳優2人は決定してるようなもんだから3人も俳優いたら邪魔じゃね
ラグビーの人も確定だろうし、女も呼びたいのよ
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:55.76ID:lsWuVZEu
流星って今のところはじ恋の貯金を食いつぶしてるだけだろ
LDKもチア男も群青も大爆死だしその後何一つ結果出してないじゃん
来年継続か飽きられるか正念場だな
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:27:02.58ID:MJPtcyyo
田中なんか全然好きじゃなし好みの顔でもない
それにしても番人って相当見る目がないのか叩いてる俳優はどんどん活躍して押してる俳優はどんどん落ち目になるという現実
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:28.91ID:0xmf0Qft
>>855
はじ恋みたいな大コケドラマにそんな威力があるとは知らなかったがw
今後東宝ワーナーの大手配給にアサインでもあるのかねー?wマッケンですらあったからこればかりはわからんね
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 14:49:56.76ID:pEtJS9lz
ツキノワグマ研究会に罪はないんだが、検索したらこの全体的に漂う婆感覚を後日めっちゃ馬鹿にされて発狂して罵詈雑言マシーンと化してた
ババアせつねえ


ID:TtK+oMSv
http://hissi.org/read.php/tvd/20190920/VHRLK29NU3Y.html

若手人気俳優総合スレ911
584 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2019/09/20(金) 03:13:28.71 ID:TtK+oMSv
>>582
高校と違って自分の好きな勉強だけできるし敷地も規模も全然違うから世界が広がる
色んな地方の人が集まるのも面白い
かなり方言覚えられた
部活やサークルの種類も多すぎて面白い
ツキノワグマ研究サークルとか乗馬クラブとか自動車部とか何でもあり
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:01:29.97ID:e/bj4iMO
日経エンタ2019ヒット番付

西
前頭6→吉沢亮
前頭8→橋本環奈


前頭1→田中圭
前頭5→横浜流星
前頭9→浜辺美波
http://imgur.com/r8RS1Kn.jpg
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:05:27.22ID:Y9j1n02B
視聴率スレで竹内叩いてるこいつ、松坂婆?


986 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2019/12/04(水) 14:49:51.67 ID:pAA2x872
>>971
吉高は爆死枠を回避する嗅覚が優れてる。
あと、テセウスは爆死既定路線だから震えとけw
で、コケた竹内がまた池井戸に泣きつく展開になるからw
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:06:04.85ID:qXK9atx4
エランドール賞のノミネート候補者が決まったみたいだね。男はすぐ予想できるけど女の方は混戦だな。最近朝ドラ出れば選ばれるのが決定みたいなのはやめてほしい。朝ドラヒロインになってもそのあとパッとしない人もいるんだし
あと映画のほうで活動しててもドラマは出てない人も選ばれにくいし選考基準がパッとしない
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:24:40.52ID:e/bj4iMO
日経エンタお仕事通信簿(ドラマ、映画、CM、その他メディア、口コミ数)

菅田将暉88点
横浜流星76点
吉沢亮72点
山崎賢人64点
間宮祥太朗60点
北村匠海60点
伊藤健太郎60点
平野紫耀60点
真剣佑60点
福士蒼汰56点
神木隆之介56点
山田涼介48点
中川大志48点
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:40.33ID:e/bj4iMO
平野はCM数と映画賞関連が低いから点数低いみたい
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:48:40.13ID:sBwyyuh8
横浜は映画ドラマに出まくってCM増えたりしたからそりゃ高いのも当然だわ
0886名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:56:00.83ID:iLZZcsn3
見たらダントツ1位は田中圭の96点だったわ
次点でキムタク88点だった
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:01.07ID:0xmf0Qft
なぜ山崎がカスみたいな配信ドラマやらなきゃいけないのかわかる
スタダは金が必要なんだ
山崎に民放のオファーがないのもガチだと思うけど
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:57:04.59ID:mroYAfFu
>>882
横浜は別に
映画もドラマも一年中たくさん出まくったからだろ
何本でたかも加算されてるだろ
志尊がこれに入ってた時もあるし
ただ北村間宮伊藤が平野と同じ60とか笑える
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:20.66ID:8xT+y84N
>>894
坂口は彼女いるって認識されてるし、若手俳優の中では本人の雰囲気もファンの熱みたいなのも落ち着いてるから名前出しやすいんじゃない?
実際見た目も全体の雰囲気も柔らかくて背高くてかっこいいから良いよね
高畑だけどw
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:06:45.61ID:mdJ/A1B2
スタダは私服を肥やす優先でごり押しのために金を使わないから賞レースに弱いのでは
やはり横浜はスタダを超越したバックがきっといる
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:08:40.16ID:RMIi7HTY
記事読むと神木から見て
あの(舞台やらない)
佐藤健も舞台1つはやってるんだし
流石に自分も1つ位舞台やっておかなくちゃなって事だよね
後自分は俳優の仕事を自分が年とっても続けてるイメージが無いんだって

てっきり神木芸歴長いから子役時代から舞台沢山やってると思ってたわ
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:28.00ID:UMQoq2TY
>>896
記事数が多いのは業界推しなんだろう
電通とか電通とか電通とかとか
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:48.46ID:QGiX6XWT
ダストは賞レースに弱いんじゃなくて賞レースにかかるようなものに出ないだけでしょ
朝ドラ買収してヒロイン独占するようになったらエランドール次々出してるよ
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:56.41ID:WUuL3J+u
横浜は言うほどではなくね
記事数だけ多くて反響少ない人の方がやばいと思うが
https://pbs.twimg.com/media/EK7KCyNVUAAfZ4I.jpg
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:05.27ID:mroYAfFu
>>900
女優と一緒に見てみたら本当になんかあほらしいなこの点数

(間宮北村伊藤平野マッケンと同じ60点)
山田杏奈60点
上白石萌音60点
松本穂香60点

飯豊まりえ68点(山崎より上)
池田エライザ64点(山崎と同じ64点)
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:13:15.22ID:yIrnGMH0
横浜流星はネット記事の量がたった1年で菅田の今までの総数を超えてるからな
確かに異常
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:16:49.25ID:hjZ4ncfy
>>902
爆死映画俳優ヲタの願望は良いからw
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:21.92ID:7nJaXIPN
>>904
記事の数が多いのに反応が少ないゴリ押し
記事の数はそれ程でもないのに反応が多い人が人気
前者はこのランキングで言う松坂窪田斎藤工
後者が中村平野吉沢あたり?、一番凄いのが星野源w
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:11.91ID:7nJaXIPN
横浜=飯豊ってすごい分かりやすい
まだそれなりの人気伴ってる分横浜の方がまし?
不自然なageステマ量の多さも横浜の方が断然上だけど
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:21:04.50ID:gxq0uvfr
飯豊と横浜ってそんな高得点のコンビがやったいなくなれ群青は大ヒットしたのか
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:22:37.09ID:mroYAfFu
>>911
横浜はこれからじゃね?(来年制作の分)
横浜と同じ部署の佐野ですらちょっと注目されただけで中条とワーナーW主演?や朝ドラヒロインと松竹夏休み映画や不相応な主役級映画ガンガン入ってたよ
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:24:51.56ID:hjZ4ncfy
>>918
3D彼女は単独主演だよw
ダスト工ってホント図々しいな
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:01.16ID:QGiX6XWT
>>914
記事数と相関関係求めるのは無理があるわ
俳優は連ドラ出ればツイート数は上がるし歌手は歌番組出ればツイート数上がる

というより星野を俳優カテゴリに入れるの間違ってない?
米津とかヒゲダンと勝負しなさいよ
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:03.39ID:trpSOcmW
>>901
舞台は撮り直しできない、セリフを飛ばせない
生のハプニングが不安で怖くて逃げてきた
でも、アミューズの俳優は殆ど舞台やってる
いま舞台から逃げ続けてるあの佐藤くんでさえも実はロミジュリやってるしって感じ
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:25:58.08ID:mdJ/A1B2
横浜はバックが付いてからまだ1年ほどでしょ?
大作や良作の主演はきっと企画が間に合ってないんだよ
まだまだこれから
そのせいで人気はあるもののごり押しが目立ってしまった
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:29:22.91ID:hjZ4ncfy
スイーツ映画がヒットしなくなって激減したからダストのゴリ押し俳優たちは頭打ちだね
まあダスト自らが山崎をゴリ押すために人気原作を根こそぎ食い潰してくれたお陰だけど
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:31:48.68ID:s/LE3awy
飯豊の今年は単発もいれてただの脇でドラマ4、5本、小さめ映画4、5本出ていずれもコケてるのになぜ68点
こんなマイナー俳優ならたくさんいそうなのに男だと高得点にはならないのな
その他の記事とかステマポイントか
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:39:42.62ID:mdJ/A1B2
>>927
あんた都合よくキングダムを忘れるねw
まあ
スタダにそんな力があったらジョジョ後のバッシングを黙らせることが出来たはず
スタダ超えのバック付けた横浜は菅田なみに結果出すんじゃない?
来年が楽しみだ
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:40:25.43ID:FM6BAhiT
中川はドラマ出ずっぱりで朝ドラ旦那役までやったのに作品運もなく尽く周りに持ってかれる運命なんかね
あさイチのプレミアムトークも大コケ映画の番宣で横浜が出たのに夫役が飛ばされて通常回とか可哀想
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:45:26.80ID:7nJaXIPN
>>934
NHKとズブズブのスタダだから出そうと思ったらいくらでも出せたと思うけど、事務所的にもなつぞらのスタッフ的にも不要と判断されちゃったってことでは
夫役でプレミアムトークなしって多分番組始まってから始めてよ、無名磯村でさえあったのに
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:38.83ID:/u3i0zeB
これが現実


写真集売り上げ


竹内 > マッケン > 菅田 > 横浜 > 岡田 > 吉沢 > 志尊 > 千葉 >>>>>> 越えられない壁 >>>>>>>>> ハゲ崎
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:00:54.90ID:qXK9atx4
横浜流星はこれだけブレークして
賞もいろいろもらっても、来年以降が
勝負って冷静に思ってる様子があって驕りがないね。舞台中に彼女と路上ハグ写真撮られた福士蒼汰みたいなことにはならなさそう
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:40.32ID:uVN+guxF
先週発表あったマッケンの映画
マッケンが東宝主演でマツケンと春馬脇に付けられるのも意外だったけど
テレビで全然取り上げられなかったのはなぜ?
もっとマイナ^ーな映画でも取り上げるのに
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:18:29.57ID:SQZeiBHk
結果だしまくって数字で下げ記事書けない旬の竹内は上目遣いがキモイって記事や
天狗になってしまい現場で広告クライアントに悪態ついていたというあきらかな創作ガセ記事を書かれてたなあ
一般人に対してならともかく広告クライアントとか竹内はヘコヘコするに決まってるのに言わなそうな口の悪い暴言セリフ付きで
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:23:44.76ID:qXK9atx4
中条のサゲ記事がないのはバーニングだからと思ったが同じバーニング系の吉岡はよくサゲられてるのに気づいた。この違いはよー分からんが
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:19.28ID:5dthHpYa
>>962
竹内結果出しまくってないだろ
夏休み使って10億の映画だけで後は脇
脇で結果出しまくってる言うな250億の成田や92億のマッケンのが結果出しまくってる
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:51.84ID:/vdznc2Q
>>962
そんなこと言い出せば菅田や福士の叩き記事なんかありえないような捏造だらけだよ
菅田なんか過去の捏造叩きをゲンダイが毎年形を変えて出してきてるし

その点スタダは金で上げ記事書かせてるから賢いわ
「福士蒼汰はきがきかなくて現場で挨拶しない」って叩いた記者が
同じような理由で「岡田将生は天然愛されキャラ」って書いてて茶吹いた
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:31:23.28ID:qXK9atx4
>>938
はじ恋放送中横浜は毎週名前がトレンド上位にきてたからな。その点なつぞらの中川は……
少しの出番だった清原伽耶に話題かっさられててたし、ダストが横浜推しなのは当然かと
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:43.91ID:WinJjc2H
福士や竹内、間宮なんかも現場で態度悪いとか捏造記事で叩かれてたね
山崎は演技批判とかしょっちゅうだったし
菅田のsage記事ってなんだっけ?
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:49.08ID:SQZeiBHk
>>969
トレンド入りってそんな重要か?
横浜トレンド入りはじ恋の時だけだったし
中川ですら花晴れは毎週、なつぞらは初登場時には入ってた
G線でも中川の名前トレンド入りしたりする
そんなもんだぞ
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:49:10.22ID:AzQnM93C
そんな中条あやみも最近になってはじめてかってくらいsage記事らしいsage記事出た
押しても人気が出なかったから広告代理店の押しから外れたのかもな
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:12:23.39ID:YTnOl05Z
松坂婆はいだてん見てあげなよ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:16:08.12ID:mdJ/A1B2
サゲ無し菅田にyoshiや堀田茜の記事が出て、
菅田ごり押し期の終わりをまざまざ感じたね
全ごり押しが横浜に移った
このごり押しは事務所を越えたバックだと確信してきたわ
スタダに力があれば中川もそんな扱いにしないはず
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:18:59.24ID:mdJ/A1B2
あとそんなに熱心で工作好きな松坂ヲタが数人いるなら
松坂スレがあんなに荒れるはずないよね
さっき見たら一時期の山崎スレみたくなってた
全て擦りつけた上にスレ荒らしとは
酷いアンチが居るのね
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:20:41.50ID:NuCWtPpd
>>991

> サゲ無し菅田にyoshiや堀田茜の記事が出て、
> 菅田ごり押し期の終わりをまざまざ感じたね
> 全ごり押しが横浜に移った
> このごり押しは事務所を越えたバックだと確信してきたわ
> スタダに力があれば中川もそんな扱いにしないはず
もう見たくないからいいわ菅田くん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況