X



トップページテレビドラマ
1002コメント305KB
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 13:52:30.60ID:KAkepI4o
キャスト
佐倉七瀬(22) … 上白石萌音(22)
天堂浬(33) … 佐藤健(30)
来生晃一(33) … 毎熊克哉(32)
沼津幸人(29) … ミキ昴生(33)
仁志琉星(22) … 渡邊圭祐(26)
石原こずえ(28) … 瀧内公美(30)
酒井結華(23) … 吉川愛(20)
菅野海砂(22) … 堀田真由(21)
中野藍 … 瑛蓮(36)
大淵知子 … 原扶貴子(47)
原静香 … 安藤聖(36)
小林文江 … 堀本雪詠(28)
高津若菜 … 見上愛(20)

天堂流子(35) … 香里奈(36)

根岸茉莉子(37) … 平岩紙(40)
結城沙世子(37) … 片瀬那奈(38)
若林みのり(33) … 蓮佛美沙子(29)
小石川六郎(42) … 山本耕史(43)
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 13:52:49.00ID:KAkepI4o
1話
カーテンシャッのバカ!
2話
針刺してバカ!
3話
用紙に書いたバカ!
54321バカ!
4話
当たり前だバカ!響けバカ!
日本男児に二言は無いですよね?にバカ!
5話
どうやったらこんなとこにインクが付くんだバカ!
6話
バカ仕事で行くんだぞ!
バカ大阪来たらたこ焼きだろ!
7話
高所恐怖症?に、なわけあるかバカ!
バカだから伝染りませんにバカ!
8話
平べったいおにぎり持ってバカ最初からこうなってた!
ラーメン屋のバーカ早く食え!
流子携帯から何考えてんだバカ!
9話
じゃ一緒に寝るか?冗談だバカ!
戻りませんここがいいですにバカ!
いつまで寝てんだバカ!
お腹が空きましたにバカ!
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:46.16ID:dAgcRAaS
>>1
共演NG兄弟リスト

香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)

土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、加瀬亮、成田凌、松下洸平 ←New!
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗、馬場雄大(バスケ)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
     ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
     ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 00:18:38.20ID:S2/56voc
キスが多かった
萌音がどんどん可愛くなっていった
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 00:19:14.87ID:S2/56voc
のだめと恋つづの共通点や類似点
・部屋が隣
・昼も同じテリトリーにいる
・彼の才能がすごくて金持ち
・彼女は普通の家柄
・彼女からの好き好き攻撃
・いつの間にか彼女の才能に彼が気づく
・なんだかんだ付き合う
・彼女が「妻」とクチにする
・男の部屋に入り浸る
・彼はドS(でも実はデレ)
・彼はモテモテ
・彼女も意外とモテる
・なんだかんだあって彼女が九州の実家に戻る
・彼が実家に戻った彼女を追いかける
・見つけた彼女を電話中に彼がバックハグ
・「なんば」いうセリフともに身内(知り合い)見つかる
・彼女の実家に行って大歓待を受ける
・彼が実家で父と語り合う
・彼の実家でご馳走になる(のだめは原作とアニメ)
・彼の父は一見強面な経営者だけど子供思いのいい人
・彼にドライヤーしてもらう
・海外留学する
・周囲も勝手にくっつく

のだめと違うのは最後の結婚か 大円団だったな良作!!
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 09:20:43.40ID:3fpjLRMR
358 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/03/18(水) 09:17:33.60 ID:yuBxKFu4
案外伸びなかったな
ブスのキスしまくりキモイからな

逃げ恥17.1%(最終回前)→20.8%(最終回)
義母娘17.3%(最終回前)→19.2%(最終回)

恋つづ14.7%(最終回前)→15.4%(最終回)
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:14.05ID:zYTKisIQ
>>18
ありがと
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 22:42:03.46ID:HDJk+oZ6
前スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584374564/

現スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584420683/

次スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part12【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584523597/
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 22:59:31.29ID:Jph0bLMX
え、YouTubeでたけもね共演って
もう収録しているのを配信ってこと?
それとも生会話?
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:07:33.15ID:DltnqEAX
ラストシーン、やっぱりキスはナース達の台本に無くてみんなを騙してたんじゃない?
きゃーとか昴生のうわっとかめちゃめちゃリアルだった
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:10:07.63ID:Jph0bLMX
>>25
めちゃくちゃ楽しみ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:37.02ID:5QOHt0pL
恋はつづくよどこまでも
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:45.76ID:20Whd87F
前スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584374564/

現スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part12【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584523597/

前スレ
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584374564/

廃止
【TBS火22】恋はつづくよどこまでも part11【上白石萌音・佐藤健】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584420683/

半角全角、みっともない。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 23:52:07.27ID:zYTKisIQ
最終回のキス
・(明らかにいたした夜明けの)料理しながらバックハグキス
・パンの口うつし(キスかな?)
・ジェンガしながらキス
・ジェンガキスの流れからのキス(その後はイヤン♪)
・空港で七瀬から別れ際のキス
・ナースステーション前で天童からキス
・ナースステーション前で勇者の七瀬からキス
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:14:21.02ID:iXd/bo0p
しかし海外留学のくだり必要だったかね?
結果が全く意味を持ってないしあれならもっとイチャイチャさせればよかったのに
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:20:50.50ID:iXd/bo0p
>>34
しかもキスしたとの七瀬の表情がものすごくエロい 直接表現より何百倍もエロい!
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:56:28.18ID:Wk9EAG0F
仲間が開いてくれた式のウェルカムボード
酒井ちゃん意外とあっさりだけどちょんちょんの顔が可愛い 流子さんでかいw
https://i.imgur.com/YJrYkjf.jpg
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:39.81ID:Wk9EAG0F
>>39
何日も何回もしたんだろうよ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:57:43.92ID:Wk9EAG0F
>>39
何日も何回もしたんだろうよ
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 00:58:26.37ID:7ZTJhkL3
やっぱり主演2人が一番ダンスも上手いね
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:03:49.99ID:Wk9EAG0F
>>34
観直すと流子さんが来たのが11時38分だね
ゆっくり寝たね
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:11:43.71ID:sgWqmWdv
本当にキャワゆいドラマだった・・・
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:24.02ID:4QoZclwp
このドラマはシンデレラや美女と野獣とかディズニー映画的な美しいキュンがあったわ
子どももハマって見てたけどこういう純愛っぽいのいいわ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:18:35.92ID:Y/FjmM6t
再会クルクルと七瀬のバァカ!を何回でも見てしまう
あとサイドストーリーのナース達に責められる天堂先生とお前はホントに可愛いなも
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:29:35.18ID:EF/Cet2o
ラストのキスシーンを100回くらい見てる。天堂先生のビジュアルが完璧だわ
天堂先生のキスは後ろが素でびっくりしてるのが面白い、勇者からのキスは酒井さんがぴょんぴょん飛んでるのが可愛い
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:32:12.21ID:Wk9EAG0F
>>51
あそこで来生先生との圧倒的なさができたね
来生先生がどんなに相談に乗っても七瀬は「すぐ動けるところ」を求めてた
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:33:23.69ID:Wk9EAG0F
>>52
自分もあの酒井さんはキュンとした
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:34:26.76ID:Wk9EAG0F
今日はこの辺で寝よう 昨日より二時間早いw
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:01.71ID:Wk9EAG0F
>>55
ブラピだし
慎重すぎるんだよね 酒井さんにも言われてた そして正直 それが来生先生
だけど七瀬には、ね
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 01:58:21.52ID:sgWqmWdv
正直村上弘明は最高だったけど
笑いを堪えるのに必死だったわw
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 02:36:23.27ID:l3QSaq+l
>>61
ライダーにこだわったのかね?
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 02:38:13.06ID:dNMuHc/9
最終回ちょっとやり過ぎで
メリハリが無くなってたところが残念だった
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 03:24:28.28ID:alPXwYT0
シリーズ化してくれ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 06:41:14.78ID:jJUOnKzl
最終回何度も見てるうちにどんどん好きになっていく 公園の七瀬からのバックハグもいいし空港のばぁか!もいい帰国後のくるくるハグの時の七瀬を抱きとめる時天堂先生の笑顔がたまらん
明日の生放送楽しみ!
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 06:54:35.86ID:sgWqmWdv
最終回天堂先生の車の乗り方が最高wパルクールかてwwwwww
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 07:00:16.95ID:ryhm23lr
電王の父親がスカイライダーだった
それにしてもヒーローが魔王やラスボスと呼ばれるとは
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 07:17:46.68ID:mq27obqf
酒井ってガタイいいよな
岩みたいだ

仁志って棒だよな
東出みたいだ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 08:20:33.33ID:sX0HSjIC
最近ドラマのBOX買ってないんだけどメイキングどれくらいの尺で入ってる?
コメンタリーとかもあったりする?
特典映像次第で買うかどうか迷ってるんだよね
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:16.73ID:AhG0NqaH
つべ登録が34万超えとる
ネットニュースになればまた増える
LINEもsugarもつべも登録者激増でドラマで掴んだこの人達をこのまま流れで引き連れて映画公開
佐藤健がすごいのか事務所がすごいのか
佐藤健はもうこんなラブコメやりたくないだろうにどうした?なんて思ってたのにいつの間にかまんまと健の手のひらの上にいたわw
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 09:49:28.34ID:7ZTJhkL3
ロスだわ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 10:07:37.99ID:ynWsMdz6
>>75
仁志くんのお仕えしていたライダーも魔王だったからいいんじゃないのw
あの家流子さんが結婚したらライダー三人になるんだよね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 10:13:54.83ID:DPkbDMyc
>>58
「健闘を祈る」だな
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 10:20:52.03ID:DPkbDMyc
香里奈はあれ以来鳴かず飛ばずでドラマに出てもらう話題にならず
今回のでまた仕事増えるといいなぁ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 10:47:02.60ID:7ZTJhkL3
チャンネル登録しないと
生配信は、見れないの?
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 11:13:53.68ID:jJUOnKzl
>>84
わかる 頭いいよね 最終回の日のSUGARにゲストとして呼ぶのかと思いきや呼ばずまさかこのタイミングでYouTube開設からの1回目のゲストに呼ぶとは
こんなん恋つづファンは見ちゃうよねw
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:00:02.79ID:7ZTJhkL3
>>100
佐藤健と真剣佑が出れば
ヒットするでしょう
0102稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:22.43ID:Qw3IyT0a
>>98
念仏の方も葬式やってたからそういう場所があるんだろ(笑)
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:11:34.27ID:ynWsMdz6
高齢者でTwitterでドラマの感想呟いたりしない、お友達とLINEやる程度の
人がこれでYouTube登録する様になるんだろうね
佐藤健の配信をきっかけに目覚めて手芸動画投稿するような人が出てきたら
面白いな
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:21:39.17ID:VEMphfI1
>>106
この前のSUGARも
なげーよ!とか 暗い!とかネガティブなコメントあった。早く流れるけど目につくよね。こっちがドキドキしちゃう。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:32:37.01ID:jJUOnKzl
>>104
確かにヒヤヒヤするねー恋つづの裏話ききたくて見てたけどコメントとか当たった人でも失礼な人とかいるもんね
明日楽しみだなー!また緊張して睡眠不足になっちゃうわw
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:56.78ID:7ZTJhkL3
一度死んでみたに佐藤健出てるみたいだけど
面白いのかな?
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:57:48.32ID:kbjzAmn4
>>108
芸能人有名人になった時点でそんなネガキャンなんて屁でもないってスタンスになるよ
くだらん書き込みを一々気にしてるようなメンタルじゃそもそもトップクラスの芸能人になってない
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:53.68ID:McAtTgO6
実況スレ見てないけど
ここのスレちょっと見た限りだと
香里奈パートいらんとかみたいな反応だし
5ちゃんねるでは香里奈目当てで見てた人ってあまり多くないの?
あのドラマでの香里奈、役柄に合っててオシャレな服
どれも着こなしてるしさすがモデルって感じだし
かっこいいけど愛嬌もある役でいつもより魅力的だったと思うけど
ガルちゃんの方は佐藤健の次ぐらいに香里奈絶賛されてたみたいだけど

女ファンは依然として残ってるけど、男ファン消えてしまったのかな
男は吉川愛目当てがほとんど?
同い年で昔から好きだったから香里奈応援してるけど
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 13:08:10.78ID:eyPLlQpU
>>116
原作:天堂181cm七瀬164cm(差17cm)
ドラマ:天堂170cm七瀬152cm(差18cm)
身長差は忠実に再現出来てますw
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 13:13:34.48ID:RbvO5LFH
>>108
あいつらがそんなん考える訳ないじゃん
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:35.96ID:4o5Mz4is
本人見てるかもしれないのに平気で悪口書いちゃうのってガチで理解出来ないわ...私の感覚がおかしいのだろうか?YouTubeってsugarみたいに書き込み見ながら萌音ちゃんと生配信するのかな?平和でありますように。
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 13:42:52.63ID:0XpCIW6w
>>122

>>115
まるっと同意。どうせしょーもない書き込みする奴なんざ、自分が幸せじゃなくて満たされないから鬱憤ばらしにやってるんだろう。
そんなもんいちいち気にしてたら芸能人なんてやってられんよ。
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:43.22ID:SKSgYRek
吉川愛もとちらかといえば女性ファンのが多そうな印象だし男で吉川目当てでずっと見てきてる人そこまで多くなさそう
吉川スレもほとんど死んでるし
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 14:36:54.04ID:IqKKr6t3
中国語で恋つづインスタたくさん
出てるから
中国でも人気なんだ。
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 14:38:51.22ID:70PIh0Tz
パラビ2週間だけ入ってみようかなって思うけど
2週間後も配信されるならもちょっと待って入った方がいいかな
春休み限定無料もあるし、コレ以外見たいのないし
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:47.63ID:2gNbsdIh
パラビは結構前に入ったけど恋つづ舞台挨拶とフレンドパークが今月末までなの悲しい
フレンドパークもは好きなメンバーが集まってたから今観ても面白い
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 15:42:31.63ID:fc+SSRKt
こんなにドラマにハマったのが初めてだからイマイチわかってないんだけどディレクターズカットってOAされなかった初めて見るシーンが追加されるの?
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 16:16:06.36ID:WzWSoOdI
ディレクターズカット、花男の映画は浜辺でキスするシーンがこれでもかってくらい長く収められてたから恋つづもイチャイチャシーン大放出だったら面白いなw
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 16:22:37.57ID:BuCBtKi8
>>139
中国人って萌音の顔好きそう
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:44.80ID:RZ5TmCTj
ディレクターズカットの予告に鹿児島のバスとか七瀬の留学出発日(クランクアップ日?)みたいのあるね
逆治療キス後とかジェンガの続きとかないかな〜
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 17:04:47.70ID:IqKKr6t3
>>154
明日の萌音ちゃんゲスト楽しみ
土曜日は、FNSだし、
萌音祭りだ^_^
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:11.61ID:GAVefpJ8
>>33
悲痛な演技は萌音ちゃんの見せ場になったかな。ぴょんぴょん跳ねたりばかりじゃないシリアスな演技でも魅せる。
ボーリングの時も素晴らしいと思いましたわ
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 17:29:17.11ID:MzxPL6fc
天堂父感じ悪いよなあ。どんだけエライのかは知らんが
初対面の人間に対してあの失礼な態度はねーわな
後でいくら本当は良い人とか言う話いれてもああいう奴はもうホント無理
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:54.93ID:8/1g/sVl
>>167
有吉の夜会に出たときに
萌音ちゃんのマネージャーが
萌音は全くというほど人の悪口を言わない。
役で悪口を言うときに蕁麻疹が出るくらい。
って言ってたw
なんて良い子なんだ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 18:50:37.70ID:0XpCIW6w
>>172
そうそう!ご両親も過去の事を踏まえつつ、凄く心配してたのがあのシーンでわかるね!嬉しさとホッとした感じが観ててわかってこっちもほんわかしたよ
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:46.64ID:Qjyp+Gi4
昨日も今日も仕事でミスるし頭おかしくなるくらい追いつづの日々だったから明日のYouTubeまでアホの麦田観まくることにする
でも再会クルクルだけは断てない...
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:00:33.15ID:mq27obqf
健のキスの仕方、独特だな
相手の唇を咥えるようなアプローチだ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:04:15.23ID:LfbT4Hpy
まだ恋のダンス毎回いらんわと思ってたけど
最終話のみんなのダンス見てほっこりしたわ
終わった寂しさが癒やされた

それにしても小石川先生…
えらいキレッキレやないですかw
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:04:45.15ID:M1kPWCdE
>>1
バカップルに見えた!「恋つづ」のハッピーエンドにドン引きの声
https://asajo.jp/excerpt/87385

15.4%の高視聴率、期待の最終回放送も「ドン引き」「いい大人が」
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:21:50.55ID:dNMuHc/9
>>68
あまりにキスシーンばかり多くて脚本が最終回にして面白くなかった
あれでキャッキャッ言ってるやつは相当知能指数が低いんだろう
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:28:42.50ID:fldpJ0Hc
ラストのみんなの前でキスしたときのリアクションが面白いw
来生先生w

パンキスを所見のときは正直笑ってしまったんだけど、別アングルの写真で見るとドキッとする
映像と写真の違いなのか、好みの問題か、別アングルの写真の方がいいなあと思うシーンもあった
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:32:19.31ID:Gf9hZTib
最終回リアタイした時はイマイチだなぁって思ったけど、繰り返し見てると良くなってくる
あんなに笑わなかった天堂がニコニコデレデレw
七瀬に出会えて良かったね
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 20:42:21.51ID:9e5D9DVa
それ思った!「私が天堂先生を笑わせます」で魔王が恋に落ちて最終回は笑顔の天堂先生てんこ盛りww

特に七瀬が留学から帰ってきて再会してから抱き合ってクルクル〜の時の笑顔がたまらなくて何回再生したことか

本当に七瀬と出会えて良かったねって思った
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:35:16.21ID:BPF1lKe1
>>146
Mr.フレンドパークは何気にパワーワードだったなw

元日のフレンドパーク、不定期放送になってから1番面白かったもんw
全編録画してるけど、未だに消せないw
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:48:57.71ID:mq27obqf
香里奈の老け方が残念すぎる
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 22:21:01.30ID:7ZTJhkL3
3話まで録画消したの後悔してる
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:27.13ID:6IiUVSla
1話魔王が怖すぎてすぐ消した原作ネタバレ知らなかったし
脱落するかな?と思ったけど佐藤健がつまらない脚本受けるわけないと思って見続けてよかった
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:28.58ID:m23CBs9P
今日いよいよロス入りの気配あったけど「ただ見てただけだぁ」を一時停止して遊んだりパラビの弁当トラブル見てたら持ち直した
明日のYouTubeの萌音ちゃんの持ち込み企画が気になる
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 23:57:20.98ID:6yN9wIVe
>>209
同じだw
最初は念仏と似てるな位の位置づけだった
私も後悔してる
今度車検で楽天ポイント溜まりそうだから
ポイントでDVD買おうかな
とりあえずパラビ入ってみる
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:06:42.64ID:nB8AofjK
>>119
元々女性ファンが多かったというのもあるし、男からすると手の届かない美人の印象があるからね。
でも、ちゃんと芝居できるし、あんなことがあっても復活できてよかったって思うよ。
片瀬さんともども、もっと活躍できるのにって、いつも思ってる。
ていうか、あんなことがあったからこそ、これから新しい展開があるかもって思いながら見てたよ。
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:17:01.49ID:nB8AofjK
>>193
人間、バカになることも必要。
てか、バカになって楽しんだ方が、人生、ストレスないよん。
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:21:09.08ID:cLLAuL7J
>>119
Twitterでは男も女も香里奈香里奈言ってた印象だけどね
相手役が売り出し中のロン毛でただ単に物足りなかったのはある
香里奈様のシーンもっと欲しかったくらいなんだけど、
いかんせんナヨナヨしたロン毛よりヤマコーの方が合ってたから……
応援しようと思えるカップルならもっと盛り上がったかもね〜
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:13.21ID:0rpgQKaM
>>220
見てないけど、荒れてたみたいだね
実質恋つづ関連での2人の最後の共演だろうし、カラッとした関係を見せて
たけもねに終止符を打つんじゃないかな
単純に恋つづ好きとしては、2人がこのドラマについて語るのが楽しみ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:25:35.62ID:+uZUlKNQ
最終回てんこ盛りで胸焼けしたけど落ち着いたらブランコとジェンガが好きでそこ何度も観てる
変に続編あるの匂わせて終わるよりすっきりしてよかったかも
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:31:03.93ID:e0sYtR+r
>>226
いやいや、まだまだ本物の恋は続くよ
どこまでも
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 00:46:42.33ID:KCVpmMqz
パラビの彼は「まだまだ」で基本的に閉じてて最終回まで本編とは破綻の内容に作ってたんだね
最終回に新人で出てきたけど全体的にきちんと分けてていねいに作ってたんだね
本編でも「天童七瀬」の名札はちょっと見たかったな
Hulu商法と違って手稲稲穂作品作りに感心した
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 01:42:13.58ID:N8V7S2j0
>>228
くぱぁ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:14:20.93ID:KCVpmMqz
またやっちゃった 全話観ちゃった
根よ おやすみ
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:45:07.20ID:ZXQCrgco
>>103
今は病棟でなくて大学の中だけどね
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:58:49.14ID:no9q6blj
ナースのお仕事を見たくなったよ
あーさーくーらーーー(# ゚Д゚)
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 10:00:11.08ID:cLLAuL7J
なんかフォロワー多い人に貶されてんね

43 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2020/03/20(金) 03:14:52.15 ID:tNsaK9lf

https://twitter.com/nyannyan_popopo/status/1240093246014947330
https://twitter.com/a_tarime_/status/1240543945890750466
実は嫌いな人が多かったから最終回の視聴率も伸びなかったねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 11:13:56.78ID:nB8AofjK
>>243
最近のドラマは普段あまり見ない人には取っ付きにくいし、新しいことやると違うといわれるし、ベタなことやると、どっかで見た連発されるしで、足枷が多いよね。
そういう、ドラマをがんじがらめにしている人間の声が大きくて、さらにつまらなくなっている気がする。
今回のドラマは、想定外の年齢層にも受けたみたいだし、気楽に見れたし、それでいて役者の演技は何度見ても楽しめたよ。批判する人はクソミソにいうだろうけど。
いい点をバッサリ無視してばかりじゃ、ドラマのジリ貧は更に加速する。
大多数の人は、ドラマを見る前の段階で脱落してんだから。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:22.39ID:GkPp8Flw
>>3


1話
カーテンシャッのバカ!
2話
針刺してバカ!
3話
用紙に書いたバカ!
54321バカ!
4話
当たり前だバカ!響けバカ!
日本男児に二言は無いですよね?にバカ!
5話
どうやったらこんなとこにインクが付くんだバカ!
6話
バカ仕事で行くんだぞ!
バカ大阪来たらたこ焼きだろ!
7話
高所恐怖症?に、なわけあるかバカ!
バカだから伝染りませんにバカ!
8話
平べったいおにぎり持ってバカ最初からこうなってた!
ラーメン屋のバーカ早く食え!
流子携帯から何考えてんだバカ!
9話
じゃ一緒に寝るか?冗談だバカ!
戻りませんここがいいですにバカ!
いつまで寝てんだバカ!
お腹が空きましたにバカ!
最終話
山椒取ってこっちだバカ!
いあから自分の食べろ見るなよバカ!
バカ!取り敢えず抱き締めさせろ
靴履かせてバーカ!

七瀬
お前向こうで浮気するなよにバーカ!
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:29.50ID:G1Jjq8+t
朝から追いつづ
によによ
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 12:57:46.79ID:SGB++4wv
流子ねえさんは、小石川先生とよりを戻してほしかったな
だったら天堂病院も安泰なのに

初回からずっと抱いていた疑問
循環器内科の医師がオペするん??
心臓外科と違うの??
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:13:58.15ID:hd0u/re6
15年ぶりくらいにテレビジョンのドラマアカデミー賞投票してみた
佐藤健は助演なのか!と今更気付いた
W主演でもいいくらいの活躍だったけど原作あるから仕方がないね
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:39:28.44ID:UPvr45/5
佐藤健のYouTube70万人超えとか
本当上手く流れ作ってるな
あとはプライベートでへまをしなければ
そのまま映画も良好になるというシナリオ
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:16.88ID:pP27epsh
>248
5チャンネル特有なのか、現代社会の反映なのか
熱狂か、全否定かという二拓しかないのか
その、中間というのはないのかとは思いますね

8話でのシーンの違和感を感じてから
どうしてなのか?をいろいろ、考えてみました
>243のなかに、そうよねと 同意する部分もありました

ネットでは、言葉だけなので、感想を言い合うという
ことは、難しいのかもしれませんね

私は、佐藤健さんが出てるということで見ました
放映前後のSugar前後の感想を聞く取り組みは
彼の演技に演出に反映できたのか?
はなはだ、疑問ですね
しかし、視聴者の見たいものを追求するという意味では、
面白い取り組みに思いました
そして、宣伝効果は抜群だっだとは、言えると思います

私は、ドラマを最後まで見ましたが、面白かった。

しかし、終盤、七瀬ちゃんのナースとしての成長より
天堂先生の雪解けと七瀬ちゃんの弾ける笑顔に軸を移した展開は
視聴者に媚びを売ってるような、居心地の悪さと
製作者のドラマ作りの矜持はどこにあるのか?とはいうことは思いました
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:19.40ID:Ff/PDb6r
>>238
これのことかな?今日の夜20:30から配信予定となってるけど
佐藤健、YouTubeチャンネル開設 上白石萌音が初回ゲスト『恋つづ』“魔王&勇者”実現
ttps://www.sanyonews.jp/article/994977
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:10:14.69ID:D5rrLvVQ
>>261
花男の道明寺も助演だったし
それこそ萌音さんは出てない時がないくらい出ずっぱりだった
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:12:00.51ID:Ff/PDb6r
20:30になったらすぐみれるように、リンク貼っておくわ
もう400人以上が待機してるよwww
佐藤健『たけてれ』
//www.youtube.com/watch?v=qXv2gsmayuY
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:21.37ID:TafI+GoN
負けず嫌いの佐藤健に対決企画を持ち込む萌音ちゃんw
最終回の怒涛の胸キュンシーンの中に萌音ちゃん提案も一つあったらしいからそれ聞きたいわ
それにしても最終回に向けてやり残した胸キュンは無いかスタッフと話し合う助演男優の頼もしさたるやw
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:39.55ID:fBu0fian
こんなチビブスでも東宝所属だとここまで売れるという見本
芸能界なんて所詮コネと事務所よな
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 14:59:31.93ID:e0sYtR+r
すだななに続き、たけもねも仲良くね!
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:06.73ID:mPfXEd0O
「今から言うこと守れ
先ず患者さんには誠意を持って不快な思いはさせない
自主的にどう動くか考える
それから
余計な期待はするな
今後俺とお前がどうこうなる可能性は0.0001%もない。先に断っておく」



「いいか、今から言うことをよく聞け
向こうではまず、患者さんには誠意を持って、不快な思いをさせない
自主的にどう動くか考える
それと、戻ってきたら……俺と結婚しろ」
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:01:27.58ID:UPvr45/5
>>268
それもあるけど、そこまでしても売れない人もいる
あとはその人の努力次第
佐藤健は努力して追求する人だと思うわ
るろ剣も料理番もギボムスもこれも
しっかり役作りしていかないと難しい役ばかり
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:04:39.52ID:VIa8Fybg
>>253
心臓カテーテルは内科医がやる!
この厄介岩石!
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:45.00ID:f4AbXGPA
評判なので録画一気に見た。なるほど、数字が出るわけだ。
花男+スチュワーデス物語といった大した内容ではないが、
視聴者の要望に製作者・特に演者が答えている。
1話の壁に寄りかかる佐藤健には笑わせてもらったw
Pが女3人と女の妄想の産物のような内容だが、気取ることなく
直球でお望みシーンを躊躇なく投入したこのドラマの勝利だ。
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:27.78ID:++y0gpyf
魔王がきた
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:29.37ID:jg+oORwv
流子ねえさん的には過去に関係が終わった小石川先生よりも若くてまっすぐなロン毛に惹かれるのは
自然だと思うけどな
地位や名誉に惹かれるタイプじゃないし
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:14.94ID:uKe3A9QS
天堂先生はドSとか魔王とか言っても常に患者さんにはめっちゃ優しいのが良いよな
白い巨塔の財前や振り返れば奴がいるの司馬とはタイプが違う
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:27.83ID:BSw6g0zw
>>265
このドラマはそこそこヒットしたけど
主演の上白石が自分の功績だと勘違いしない事を願うばかり
花男はヒットしたけど主演の井上は自分のお陰と勘違いして調子に乗ったことで落ちていった
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:36:02.74ID:ELanj0wo
>>277
実家があんなだし地位や名誉は男に求める必要ないもんね
うらやましいw
>>268
上白石萌音が売れた訳ではない
ドラマがヒットし佐藤健が見直されて再人気を得ただけ
彼女の結果はこれからじゃない?
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:44.55ID:jvgS3ofg
>>279
ドラマ開始前の対談での「私は漫画の佐倉みたいに可愛くないので」から
最終回前のインタビューでの「私は名前ばかり先にあって何もできず」まで各種の発言見てるとそんなの杞憂だと思うけどね。
ヒット後ですらそうなんだから凄く自分を客観視できてるし謙虚過ぎて泣けてくる。
これで勘違いするどころか主演はもう懲り懲りとか思ってそう。
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 15:58:00.69ID:ctSbKshi
毎熊さんって結婚されてたんですね。ご自身のインスタやTwitterで奥さんフォローしてるし、奥さんも毎熊さんのインスタリツイートしててわかりやすい
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:05:46.96ID:CTugLlpJ
出すの1週遅いよ研音さーんw

『恋つづ』好演が話題の吉川愛、“天才子役”が芸能界に復帰した理由
https://www.oricon.co.jp/special/54434/
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:10:11.07ID:/TDpOa/K
乙女ゲームのたけるんパート全コンプみたいな最終回だった
内容的には寒いの一言
香里奈がちゃんと飛び越えてないのもダサかったw

内容ほとんど同じだからはぴまりも地上波リメイクしろよw
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:08.39ID:B+ECG3KR
>>286
何を言ってるのかわからない
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:46:33.29ID:+uZUlKNQ
初主演で相手役が佐藤健だからプレッシャーすごかっただろうし
終始すごく気を遣って発信してるのが伝わる
ここまでヒットして無事終わって今はほっとしてるだろうね
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:12.48ID:COvZu4mk
>>283
花男でいうところの花沢類ポジなんだからもうちょっとバズっても良かったのになと思った
天堂vs来生の構図だとあまりにも天堂が強すぎた
つくしが道明寺と花沢類の間で揺れたりってのが恋つづには無くて勇者はひたすら魔王に突き進んでたからねー最初から最後まで来生の出る幕無しだった
残念
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:58:48.99ID:sozD8ELT
>>279
実際モネちゃんの功績はすごく大きい
でもモネちゃん本人は自分の手柄と思うどころか周りのおかげって思ってることはいろんなインタビュー見たらわかるでしょ
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:42.11ID:A4UAjBm2
プレッシャーで押し潰されそうな姿を見て佐藤健は更に一肌脱いだって感じなのかね
まわりはきれいな人ばっかだし自分の容姿がどうだか良くわかってるだろう
香里奈や片瀬那奈となんか並びたくないw
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:07:40.13ID:ptPpAoNT
2020年に空港で抱き合うカップルが見られるとは思わなんだ
大盤振る舞い過ぎてSPとか予定ないのかなって心配してしまった
医療施設でのロケが当分難しいだろうことも関係あるのかな
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:38.02ID:P3iBOvSj
あまりに少女漫画的ご都合展開ばかりで、途中でリタイアしたのだが
みんな良い良い言ってるんで、最終回だけ見てみた
・・・おんなじじゃん、これのどこがいいのかわかりませんごめんなさい
オバちゃんには理解不能でしたすみません

オバちゃん目線では、ああいう医師家庭は看護師の彼女連れてくるとめっちゃいじめられるよな
と思いました
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:17:27.33ID:KCAGfY+c
>>295
佐藤健のアドリブ連発も受け手に対する信頼感がないと
ただの独り相撲になるだけだもんな
天堂と佐倉の掛け合いは1人が上手いだけじゃ面白くならない
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:19:59.33ID:nil4Ysw9
イヤな人が出て来ないドラマだった。上条さんもそれほど七瀬を想ってたと思うと許せる。
みおりさんはイイ人。
天堂パパはラスボスとかではなく息子の成長を喜ばしく思ってる普通にイイお父さんだった
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:23:54.35ID:sozD8ELT
>>302
だよね
1話見たときはモネちゃん全く知らなくて佐藤健が無名(ゴメン)の女優さんと絡むんだって意外だったけど見るうちに演技が上手くて納得したわ
あとモネちゃんは東宝でほんとよかったよね
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:27:34.16ID:sozD8ELT
>>271
佐藤健なぜかちょっと苦手で今までほとんど見たことなかったんだけど唯一見たトンビ?はすごくよかった
今回のドラマ見てやっぱりすごい役者さんだなあと思った
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:31:03.09ID:F7EcY5Nf
>>302
ドラマ始まる前のインタビューで佐藤健が萌音ちゃんのことを「演技が安定している」って言ってたから最初からある程度信頼してて回が進むごとに益々コンビネーションも良くなっていったんだろうな
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:38:43.86ID:hUmBedF+
>>303
ホント原作は来生も嫌なヤツ酒井さんも嫌なヤツ患者の巣鴨さんも最悪なセクハラオヤジ
ドラマは改良されてて凄く良かった
上条はドラマの方が悪く描かれちゃった例外w
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:44:41.79ID:e0sYtR+r
今、Nスタで恋つづ効果で
りんご飴ブーム特集してる!!
代官山が長蛇の列、若い女子が
みんな並んでる
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:17:01.28ID:tJPdEAvs
>>315
ある
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:59.25ID:tJPdEAvs
>>315
2話ラスト、天堂担だろ!の後に自室に入ってカバンを七瀬の部屋に忘れた事に気付く
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:39.15ID:e0sYtR+r
>>314
まだFNSがあるよん
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:51.80ID:9UmI2jCA
>>306
天皇の料理番も是非
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:39:29.00ID:ctSbKshi
毎熊さんのインスタで同じ名字の人フォローしてるから見たら分かるが既婚者だよ。

毎熊さん自身も朗読劇の満島ひかりさんとの画像2枚目で左薬指に指輪してる
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:54.85ID:ZYEGhJQr
最終話やっと見たー
いやーベタだけど面白かったよ
萌音ちゃんのいろんな衣装のちんちくりんぶりを堪能しました
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:34.81ID:ctSbKshi
奥さん、毎熊さんのTwitterリツイートしまくってるから分かる人には分かりそう
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 19:06:54.80ID:ctSbKshi
Twitterもちゃんとフォローしてますよ。毎熊さん
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:55.02ID:5E/bOFrf
ええぇ!既婚者だったんだ!!
ほげぇwww
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 19:42:33.24ID:ctSbKshi
あの奥さんも芸能活動してたんですね。舞台で出逢って5年付き合って結婚したみたい。今年、結婚3年目
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 20:18:10.30ID:e0sYtR+r
あと15分で

たけもね降臨!!
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 20:27:56.01ID:ctSbKshi
田中圭は結婚してるの知られてるからね。毎熊さんは、これから売れるかもしれないのに既婚者を公表してない。
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 21:25:04.42ID:Ff/PDb6r
ネット番組やってる感じの構成
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 21:52:53.92ID:e0sYtR+r
赤ペンいらなかったわ!
萌音ちゃんトーク面白いし頭いいから
YouTube合ってる!!
毎週やってほしいw
夫婦漫才みたいな感じ
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 21:54:00.62ID:9OjCbK51
上白石さん、萌音、きみ、色んな呼び方
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:05:01.78ID:1nnJ248d
>>396
萌音ちゃん
も言ってたと思う
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:05:06.79ID:qgWhpN0U
番宣と違ってリラックスしたゆるふわな雰囲気に和んだ
あのクイズあと数問見たかったw
お寿司を分け合う2人が可愛かったし萌音ちゃんは気遣いのできる素敵な人だね
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:14:13.74ID:Ff/PDb6r
お祝いコメントで他の共演者が出ると思ったが出なかった・・・
クランクアップした時に早めに誕生日を祝ったのだろうか
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:38.90ID:vAPE3xod
こんなに楽しいと思わなかった。萌音ちゃんのアシスタントぶりが素晴らしかった

最後に健先生が言ってたけどやっぱりコロナの影響で全然予定が立たなかったみたいね
またいつか二人でリベンジして欲しい
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:20:12.93ID:no9q6blj
主題歌の人たち
結構キモいね
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:36:26.59ID:e0sYtR+r
これは、また出てくれそうだね!
たけもねフォーエバー!!
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:40:57.75ID:0rpgQKaM
>>395
それ見た見た
まさか中の人も同じ心情だったとはwそしてネタが尽きる萌音ちゃんw
あの七瀬可愛かったもんね

ドライヤーは以前、彼氏にして欲しいことはみたいな質問でそう答えていたみたいだね
タオルで拭いてもらうところまでこだわりがあるとはw

楽しかったー
本人たちはこれで区切りだと思うけど、こっちは余計にロスかも
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:28.13ID:8r7QqeB5
赤ペンは赤ペンで面白かったし恋つづきっかけに佐藤健に落ちそうになってる人の肩を優しく押してあげる親切な内容
非常に優秀なマネージメントだと思う

お互いに色々気遣いしてたけど並んでるときの距離が近くていい関係築いてたんだなっているのがわかって嬉しかった
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:53:42.52ID:ZfTkMG1w
佐藤健と萌音ちゃんのトーク面白かったわぁ。萌音ちゃんって意外にワードが次から
次へと出てきて頭の回転が速く、せっかちな印象を受けたわ。最終回の電波ジャック
の時にはおっとりとした地味な印象やったけど。なんか普段からとらえドコロのない
タイプなんや。
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:00:03.78ID:TtZYYlse
これで本当に終わりなんだなと思うとロスが悪化しそう
トークが面白かったのと二人の雰囲気が微笑ましすぎてツイ漁ってたら念仏最終回なのに半分以上見逃したわ
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:03.88ID:e9GTRROd
二人共頭の回転が良くて
程よい距離感があって素晴らしい
二人を見るとでっくん呼びでラブラブインタビューしてた東出と唐田を思い出す
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:19:52.98ID:e0sYtR+r
>>442
インスタやツィッターで
たけもね
で検索すればたくさん動画出てくるよ
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:21:08.31ID:ZfTkMG1w
>>439
逆ジャイアンという返しがあったときちょっと衝撃だった。
すぐの返しだったからね。
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:21.21ID:2ZnE3Vk4
>>418
コメントしたメンツ皆アミューズだから大人の事情では?
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:40:10.33ID:+3JhbHrY
恋はつづくよどこまでも
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 00:06:28.16ID:zL0Amc++
2020年03月20日 21時30分
http://npn.co.jp/article/detail/200002401

女優の有村架純(27)が、7月と8月に連続公開される映画「るろうに剣心 最終章 The Final/The Beginning」(大友啓史監督)で、
悲劇のヒロイン・雪代巴を演じることを、一部スポーツ紙が報じた。
同映画は、漫画家・和月伸宏氏の人気コミックが原作。明治維新後の日本を舞台に、佐藤健(30)演じる「不殺(ころさず)」を
誓った伝説の人斬り、緋村剣心の活躍を描く。
記事によると、今作に物語のカギを握る重要人物として登場するのが、剣心の元妻である巴で、原作ファンの間でも人気の
高いキャラクターだという。
「今後、映画の公開に向け番宣を行うことになるが、有村も稼働するはずだから、必然的に佐藤と一緒に過ごす時間が長くなる。
 となると、ずっと“男断ち”をしてきた有村にも自然と“スキ”が生まれてしまうはず」(映画業界関係者)
このところは不気味なぐらいおとなしいが、佐藤とえいば芸能界を代表するモテ男として知られる。
「前田敦子、吉岡里穂、そして広末涼子との不倫疑惑などなど。男に“免疫”のない有村を落とすぐらい容易いことだろう」(芸能記者)

http://npn.co.jp/res/images/article/200002401/4be14c00dcad156968db09e2da4d0407_photo.jpg
画像
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:00.82ID:yV0FvnRR
たけてれで盛り上がってるところ失礼します
今夜テレ東の小石川先生出演ドラマをご覧になれる方恋つづつながりで看護師長さんの出演もございます
と予告させていただきます



なお小石川先生との温度差に注意です
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:34.55ID:K94YQODV
二人とも英語できて、歌できて、ダンスできて
やはり一流芸能人はこの人たちみたいな
ことを言うんだね
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 01:04:47.84ID:kl4AWcqm
二人共頭の回転良さそうでお似合いだけど
まだ二十歳そこそこで9歳差はないわーと思ってしまう
アラサーとアラフォー芸能人は良くあるけど
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 02:05:06.45ID:vhpXE0vb
二人とも仲良くて癒されたわ。アーカイブが早く公開されますように
最初はお互い先に進まないとみたいな話してたのに途中からそんな雰囲気なくなったのがよかった。また来週〜みたいな感じ
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 02:20:46.84ID:0QVcp+T1
思ってた以上に仲良くてちょっとビックリしたくらい
対決はわちゃわちゃ可愛かったしお互いにベストシーンを聞き合ったのも良かった
ハマった沼が深い分ツラいわ...
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 02:51:19.73ID:O2BQxAuJ
二人とも頭の回転が早いから会話がポンポン弾んでテンポよくて聞きやすかった
生放送とは思えないくらいで1時間15分があっという間だったよ
むしろ赤ペンからグダった感ある
アーカイブは54分だね。カットされてるのかな
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:02.46ID:/drrpLx7
なぜ寿司をカットしたんだろか
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 04:24:38.70ID:24/FeqBp
ライブで手を繋いでた疑惑をTwitterで見てから、リアルカップルなのか?と思い始めてしまった。萌音ちゃんの今後が心配でならないよ

細かいところまでよく見えてるんだな なんだか怖いな
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 06:28:32.95ID:ZucyhoBC
アーカイブ見たけどデレてる健に対して
萌音ちゃんは健ファンに気遣ってる感じで
結構あっさりしてるなって思ったわ
若いのに礼儀正しいし凄く気を使ってて良い子だな
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 08:24:35.01ID:VfP433zq
「俺へのプレゼントは君へのプレゼント」のくだりは
ある意味両人どちらのためにもならない問題発言として
なかったことにされたのかねw
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 08:42:26.40ID:RcUi6CgO
自分もカプヲタの勝手な妄想だと思ってた
萌音ちゃんは健のタイプじゃないだろうからインスタとかも営業かと思ってたけど昨日のたけてれ見たら
健の片想いじゃないか・・・
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 08:50:52.99ID:PLPy77Fw
>>497
上白石は佐藤に対する対応と他の人の対応は同じ
佐藤は親戚の子に接するような感じ
佐藤健若いなとずっと思ってたけど昨日はおじさん感があった

佐藤が恋多き男じゃなくて年齢差がなければ短期間で付き合っていたかな
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 08:57:01.31ID:ZPq9i+NN
もっとグダるのかと思ってたけどそんな事なくて面白かった
佐藤健が「人間力がある」「同年代で一番しっかりしてるんじゃないの」という上白石評も納得のアシスタントぶり
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 09:01:30.23ID:EjsiXnq3
まあカプ推しの人が騒ぐのも無理はないけど歳の離れた女優さんには
特に優しくてデレて見えるところある。
土屋太鳳とか永野芽郁との時も年下の女優さんのペースに優しく合わせてた。
ファンも相手の女優もこりゃ誤解するだろうーといつも見てて思うよ。
綾瀬はるかとはなんかまた違うリアルな感じで、それもファンは誤解しやすい。
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 09:04:14.41ID:13NzU6RV
>>498
まあ、そこは女優だから、化けることはできるよ

今までの回では、確かに胸キュンのラブコメではあったけど、そこまで胸いっぱいまでは感じなかった
でも最終回の展開は、特に萌音のこれまでの出演作品から考えてもかなり冒険したなと
セックスの後を想像させるシーンが2カ所あったけど、リアルに描かなくてもテレビであれをやるのは、特に今の女優には抵抗があると思う
いわゆるセクシー系ならともかく、これまで、それとは縁遠い路線だった萌音にやらせたのは意外だった
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 09:17:06.12ID:ZPq9i+NN
恋つづ前に出演したNHKの怪談牡丹灯籠では
中村七之助ともっとエロいことやってたよ
でも恋つづ後でも変わらずヨゴレ感ないままなのは凄い
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:22.96ID:LbwQbxvs
昨日のたけてれの佐藤は通常運転だった
隣にいるのが有村架純さんになったとしてもあんな感じ
普段から親しい神木君や土屋太鳳さんだともう少しS味が出る
個人的に今までであれっと引っかかったのは宮崎あおいさんに対する態度かな
ファンの間でも宮崎さんが随分お気に入りだねという感じでザワザワしてた
以上、複数の女優さんとの番宣を見てきた佐藤ファンより
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:33.89ID:iH+mR6Ut
>>503
健さん&過去の共演者のエピソードから
相手に応じた対応というのは同感です
Sugarでは、個々に柔軟に対応し
コミュニケーション力は進化し続けてます

昨夜の趣旨はこいつづ終了の挨拶と感謝かな?
誕生日ケーキを食べた後、健さんの振る舞い
お寿司を食べる時の、健さんの気遣い
大人の男性の振る舞いに思いました

萌音ちゃん「淋しいです」
健さんに「応援してます」発言
健さんが、萌音ちゃんに片思いしてるのかしら?

過去に共演したお若い女優さんの発言や番組の動画
太鳳ちゃんは、健先輩、追いかけていきます
芽都ちゃんは、健さんの鼻声(花粉症)を心配した動画
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 11:21:18.46ID:2sJn1KOs
目の動きが全然七瀬じゃないんだよね
ガメラとかクウガに出てくるような理系の女性やってみて欲しい
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 11:55:23.22ID:UJRl01Wg
「俺へのプレゼントは君へのプレゼントだよ」とサラッと言ってのける佐藤健w
これはモテるわ
そして萌音の「逆ジャイアンだ」の返しには笑ったw
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 12:18:12.52ID:Pf6CF1cH
あんな際どいセリフを瞬時に笑いに変える機転は確かに凄い
照れながら黙って受け取ったら健オタのヘイト買いそうだし
というか健は天然なのかもう少し言葉選べよw
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 12:39:54.42ID:K94YQODV
2人ラブラブだったねー
健が萌音ちゃんに未練ある感。
誕生日前日に呼んだのも
祝ってほしかったんだろうなー

2人、LINE交換してたらいいな
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:23:52.37ID:mdecsHZN
相変わらずほっぺがムニムニしてる発言と花粉症で様子がおかしい佐藤健の話も残してほしかった
やっばYouTubeが楽しすぎて今頃ロス始まったかも
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:34:30.12ID:K94YQODV
萌音ちゃんは、そのうち朝ドラ→紅白司会
やりそうな雰囲気だな。
昔の竹内結子に似てる雰囲気。
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:35:40.61ID:K94YQODV
>>538
インスタでたけもねで検索すれば
昨日のYouTubeを全部載せてるとこあったよ。
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 13:46:22.27ID:13NzU6RV
>>507
まったく関係ないけど、萌音は神木より年下なんだけど、なぜか「神木君」と呼んでいるんだよね
「君の名は」で神木と共演していて、今も新海監督他当時のスタッフとの食事会を定期的にやっているそうだ
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:23.40ID:cihvugMO
萌音ちゃんのブログ文章上手かった
萌音ちゃんは賢くて感情で流されない人に見える
健の方が萌音にメロメロで軽くあしらわれてる構図が見える
地元が鹿児島に近い自分としては
イントネーションが鹿児島っぽくてツボった
鹿児島の女性は身持ちが堅いってネットにあったけどそうかも
簡単にホイホイついていかなそうなイメージあるわ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 14:23:05.89ID:o88zM4fk
あの佐藤健を軽くあしらうなんて萌音ちゃん強いw
いやそれは冗談としても番宣や見てて頭の良さはわかってたし演技も上手くて他作品にも興味持ったけど昨日の番組で人として好きになったわ
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 14:59:12.91ID:/P8ikMc9
最終回しか観てないけど言われてるほど不細工じゃないと思うけどね
演技下手なだけで
普通にしてれば可愛いと思うぞ
表情作るの下手で不細工顔になる場面は幾つかあるな
内容はコント
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:02.69ID:0CawT9tA
とりあえず今夜のFNS歌謡祭の萌音ちゃんなんでもないや必聴
絶対泣く
たけてれいつか君の名はコンビで出てほしい。遠慮のない萌音ちゃんが見れそう
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 16:52:43.43ID:eeeuo6vG
>>557
登場人物じゃない知らん人と結婚するって宣言するのみ
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 16:55:25.40ID:vgAahScL
2回目YouTubeの企画は何でもいいけど「たけてれ」はゲスト無しの方が面白いから誰も来なくていい
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 16:59:29.96ID:ZNQcQzfn
>>566
わかる
たけてれはゆるーい感じでいつものMCとの掛け合いを楽しむものだからね
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:20.81ID:Dz+PaTxL
昨日から追いつづそっちのけでYouTubeばっか観てる
お互いのベストシーンを語り合うのを観てたら昨日だけは椿本さんいなくて良かったと思ってしまった
もちろん次回たけてれはまた通常運転でお願いしまーす
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 18:58:48.53ID:5i7ZV282
空港と帰国のぐるぐるシーンがいいね
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:10.58ID:xfNsvW4x
萌音ちゃん可愛いねえ。もう少しキャリアを積んだらお嫁さんにしたい芸能人で名前を挙げられるようになるんじゃないだろうか。
過去にはそう言われながらも不倫で世間を騒がせた人とかいたけど萌音ちゃんなら安心。だと思う
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:14:14.46ID:qFx5fvo8
>>577
ぐるぐるは身長差がないと女性が思いっきり飛びつけないし膝も伸ばせない
恋つづはがっつり飛びつけて3回も回ってて最高
ベッドへのジャンプばたばたも思いきっててよかった
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:18:07.47ID:aHv7XulB
昨日のたけてれ見てからクリーム祭りとドライヤーの天堂先生のそうだなの相槌見たけどやっぱりあーやって好きなシーンとか聞けるとまた違った形で追いつづが捗るわw
もっと聞きたいなー
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:42.65ID:O+3LgYa5
>>584
そうそうああいうのが聞きたかったんだよ
しかもインタビューとかじゃなく本人たち同士の会話ってのがいい
もっとマニアックなのでもいいから知りたいw
しっかしドラマ内の相槌をひたすらリピートすることになるとはなぁw
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:18.86ID:aHv7XulB
>>585
わかる!視聴者が選ぶランキングはだいたい一緒だから演じた本人達にしかわからないエピソード交えた上での好きなシーンとか最高だよねー!
BOX発売まではもーちょい何か宣伝で話して欲しいな 売上の為でいいからさw
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 20:42:34.58ID:v4waGt7j
間髪入れずにこんな企画してくれると観てた方も何となく気持ちの切り替えが出来た感じで良かった
佐藤健のファン心理を全てお見通しな感じが恐ろしいw
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 21:35:48.39ID:3OgieiFE
>>279
本人は言わないけど、萌音ちゃんのことだから、健くんを差し置いて自分が主演と聞いてから、眠れない日が続いてたと思うよ。
だから健くんがあれだけバズって、凄く安心したのが本心じゃなかな。
そういう萌音ちゃんを見て、健くんも思う所が
あったんじゃないかな。
それで共演者として、できる限りのことをしたんだと思うよ。
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:38.65ID:m6cLDVnx
たけてれに出てた萌音ちゃんのスカート8話の前半で天童宅ではいてたスカートかな?
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:26.03ID:K94YQODV
>>579
いや、明日やるのは
三部作の最後だから
やはりDVDで
ちはやふる三部作全部見てほしい
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 22:08:51.53ID:17BhHP/1
毎熊さん今日、主演映画の舞台挨拶だったらしい。
恋つづで話題ってネットニュースになってるからこれから人気出るかもしれないのに結婚してるの公表しないつもりかな?
ブレイクしてから公表だとダメージ強そうだけど…。
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:05:27.82ID:K94YQODV
FNS萌音ちゃん良かったー
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:31:11.65ID:YKYHtseh
恋はつづくよどこまでも
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:33.15ID:4MSfw3VY
>>596
確かにドラマの方が色が浅いかも

>>595
別々に見ると同じだったよね
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:41:57.21ID:PBiUlp3F
たけてれ見て思ったのは自分たちはセリフひとつひとつにキュンとしたり相当思い入れあるけど演者はたくさん演じるうちのひとつの作品でしかないから思いの他セリフなんか覚えてないんだね
ちょっと悲しくなった
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:46:32.79ID:z4/ZXMfg
思わずパラビ入って全話まだまだを観てしまった
佐倉がなんで天堂が買えなかったクリームパン持ってたのかわかっだ
酒井が何で急にあんなに否定していたら恋愛して第二の勇者になったのかも分かった
「天童七瀬」の名札は地上波でも見たかったな
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:48:14.43ID:z4/ZXMfg
予測変換のせいで日本語おかしいな 苦笑
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:48:15.07ID:z4/ZXMfg
予測変換のせいで日本語おかしいな 苦笑
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:56:22.86ID:U19hA3XT
>>609
あの萌音はかわいい
あのシーン15回は観た
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 00:58:04.54ID:3Jpv8DJY
50代男性がファンメッセージ書いててワロタ
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 01:00:49.71ID:U19hA3XT
たけてれの萌音見ててマイペースというか進行気にする真面目というかおばちゃんぽかったw
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 01:03:39.12ID:z4/ZXMfg
>>609
萌音が「ずっとたけしのマネ」って言ってておかしかった
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 01:37:37.29ID:w9MMuS+M
萌音が時々Sっぽくなるの面白い
ワイプで健が何度も萌音に話しかけてて萌音にVTRみましょって言われてるの地味に笑った
可愛い妹に構いたくて仕方ない兄ちゃんって感じだな
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 03:01:40.16ID:HgP6vXqX
>>602
ありがと、昨日は疲れがたまっていて、こっちこれなかったんだよね。
600もごめんよ、君を苛立たせるために書いたわけじゃないから。
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 03:22:25.32ID:HgP6vXqX
>>605
ドラマは瞬発力で勝負という所があって、場面ごとにリロードしてぶつ切りになってしまうから、いざ言われても、思い出せない面もあるんじゃないかな?。シーンも順番ではないことも多いし。
それにカメラや照明の位置や、動きの手順とか、配慮しなければならないことも多いから、それを切り離した場所では、なかなかセリフがつられて出てこないのかもよ。
今回は特に後半、ツメツメだったり、色々、変更があったみたいだし。
まあさ、ちょっとショックだったりもするけど、その場、その場で全力だったろうし、ウチらとはおのずと思い入れを注ぐ場所がちがう方向だっただけだから、そんなにがっかりすることないよ。
彼らの思い入れは、あなたが、この作品に対して感じた様な、いい作品にすることにあったんだし。
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 06:24:32.14ID:2laf+rxL
香里奈さん痛々しいな
年取ったなと
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 08:08:58.12ID:xQogJPwL
>>615
佐藤健的にはファンより萌音って感じだったねw
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 08:32:41.89ID:FtcxAp0G
>>624
たけてれで好きシーンのクリーム祭り萌音ちゃんクネクネって答える前から佐藤健さんの心の声をイラスト入りでツイにあげてた人と同じ答えでビックリ
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 08:37:45.77ID:PXQC7aWa
3日間でYouTube登録100万人

佐藤の上白石の可愛がりって姪に対するようなものだとYouTubeみて思ったけど
カプヲタのYouTube抜出し動画見たら佐藤が恋してる様に見えた
色んな人と浮き名を流してるのに反応が子供のように素直で意外過ぎて面白い佐藤健
DVD買ってしまいそう
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 09:32:49.65ID:tkepNoE4
7話で止まってたがラスト3話を一気見
前半ですでに両想いになってしまったせいか退屈だったが
9話の実家に帰る話はのだめの思い出補正もあるが結構楽しめた

なんやかんや毎回ほんわかと見られる作品だったな
1クールに1個はこういう登場人物にいい奴しか出てこない作品を見たい
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 09:39:50.51ID:sgh3G6QV
>>629
元々の走り方なぞ知らんが映画によって走り方全部違う
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 09:44:56.86ID:2FsM6KT5
酒井って嫌な女だよな
0639名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 10:18:48.17ID:7DmHcEK7
山本(小石川先生)も
20そこそこの堀北真希と共演、完全塩対応されるも
数年後に電撃結婚したから
この先、何が起こるかわからんよ

ちなみに…
結構な年の差、程よい身長差だね
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 11:23:20.04ID:FXkeOdRp
>>639
気持ち悪いに同感

恋いつづにはまる、萌音ちゃんにはまるのはご勝手にどうぞ

佐藤健ツイーッターに、
たけもねを同時につぶやかないでください

私は、健さんの情報を見たいのですから
やりすぎないでね!
0649名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:30.81ID:DcZwfk0S
たけもねマジで病気みたいな人が多いからね
ここで書いてる程度の人ならマシなほうだよ

あれは当人たちTwitter見ない事を祈るストーカーの考え方と変わらない人いるからマジで
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 11:52:06.89ID:yc+cT9i3
佐藤健本人がたけもねハッシュタグを知ってるし「これからもたけもねをよろしく」って言っちゃってるから既に見てると思うが
アンチたけもねもちょっと怖い時あるよな
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 12:00:36.03ID:PsnfEF8C
逃げ恥が人気が出たとき、ガッキーと星野源のカプヲタが大量増殖しただろ
キモチワルイといってもそういうのは避けられんよ ラブコメはそういう勘違いが出るくらいでないと盛り上がらないんじゃないの
半分青いで永野芽郁とのカプヲタはまったく出なかったけどな

俺は萌音のファンなので君の名は以来久しぶり脚光を浴びたのを素直に喜んでるよ
まさかこういう路線のドラマに出るとは思わなかったけど
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:40.94ID:g2kFr7nL
>>653
その出演者が現実で他の人と結婚して何年たっても子供ができたりしても順調に暮らしていても
◯◯さんが良かった離婚すればいいのにとか結婚相手へのしつこいアンチ活動を繰り広げるような人も見かける
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 12:58:09.43ID:b8JGkVfu
電波ジャックやYouTubeでの頭の良さと最終回の可愛さと歌番組の歌声にやられてアラサー女だけど予想外の萌音ロス
先週の今頃はまさかこんな事になるとは思ってなかった
0661名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:07:49.44ID:pt7FxkK8
恋つづで少しファンになったものだけど
建さんより少し年上のババアだから
昔からヤリちんなの知ってるし
いつも女優とデレてるの知ってるよ
今回は萌音ちゃんの方があしらってるか鈍感なのか上手くかわしてる気がする
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:39.52ID:2laf+rxL
有吉反省会見てたんだが
まんま、若いときの宮崎美子さんだな
白石さん。
定期的にタレ目のタヌキ顔(笑失礼)
の子出てくるねぇ。
倉沢淳美さんとか。

じじいですんません
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:12.36ID:H0AVUJEb
666
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:38:11.44ID:PZgAWxka
いつもデレてますね。
ひとよの映画の撮影風景を映してるのたまたまみて松岡茉優さんと話してて、合コンでの記事読んだことあったので、
個人的には美人と思わない松岡さんにはどうなんだろうと思ったけど、向かい合って凄くいい笑顔で嬉しそうに話してました ちなみに鈴木亮平さんも傍にいましたが
よほど気に入った人への接し方はどうか知らないけど、女性にはどの人にも優しく接するのでは
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:50.79ID:qfjdwAJ3
A-Studioで、映画で娘のキスシーンを観て父親が不機嫌になったと言ってたけど、
あんなにキスシーンの波状攻撃があって、ドラマ本編以外でも仲が良過ぎるのを見たら、
父親としては凄い複雑な気持ちだろうな
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:45:55.36ID:d513bttH
こんな事書くとカプヲタって言われるかもしれないけど
萌音ちゃんには終始デレて話すのがいつもより少ない気がする
遊び人の男って本気の時にはデレ少なめな気がする
萌音ちゃんは東宝の売出し中女優だから
恋愛はないなって思うけど
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:53:26.03ID:xNmn7kzZ
ああ週明け鬱復活
今まで火曜日が待ち遠しくて週末が終わるの全然嫌じゃなかったのに
秋辺りにSPやって欲しいなー
今度は本当に天堂の留学とか本当の結婚式とか七瀬の妊娠奮闘記とか
天堂パパもママにデレデレだったり流子と仁志のその後とか来生と酒井のその後とか
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:07.68ID:IHV9WsiX
女優さんにはいつも優しいよ
でも女優さんを褒めるのも仕事の1つって言ってるくらいだから、ドラマが終わったらどうこうなる事はないと思うよ
もしそうなったら今後共演できないし、
俳優として共演女優を狭めちゃう事をよくわかってる
もし続編を希望してるなら激しすぎる妄想を頭の中に留めておくことも必要かと思う
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 14:15:00.67ID:0bcDMvjI
佐藤健ってイケメンだけど少年っぽいというか線が細くてちょっと小さい
な〜んて思ってた人が恋つづの二人にはまったんだと思ってる、自分も含めて
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:42:59.31ID:SkI8M3m0
舞台ロミオとジュリエットで佐藤健と共演した石原さとみのブログより

我が家でシャワーを浴びた
水圧が弱い
アクトシアターとブラバのシャワーの水圧は強かったなぁ
湯に浸かる
ジュリエットが愛した人を思い出す
優しくてユーモアがある人だった
子犬のような顔をしたり
水分が出そうなくらいな色気顔したり
ボサボサの長い前髪
眼鏡、スリッパ、
首もとが緩いTシャツを着てあくびをしながらストレッチ
一緒に爆笑しながらやったバレーボール、バドミントン、キャッチボール
緑の衣装を着て滑舌練習をしてた10分前
ジョナサンからもらったコップに喉飴2個とお湯を入れてかき混ぜながら「いこっ」と私に声をかける5分前
本番
あの表情、あの台詞、あの動き、あの温もり、あの感触、あの涙、、、
本気でぶつかってくれた心にただただ感謝しかない
あなたがロミオで本当に良かった。ありがとう。
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:13.00ID:jD+/Q8GF
>>683
照明の位置とかいろいろあって女優が暗くなるとかの場合は
リハーサルの段階から直接キスはする
それによって照明やカメラの位置決めをしなくてはいけないので
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:54:34.97ID:FXkeOdRp
たくさんの書き込みをみて、もう一度

意見の違いを話し合う場ではないところだと
思ったので、思い切ってお願いの表現にしました

手を変え、品を変え、萌音ちゃんのファンの方
煽ることは楽しいですか?

カプオタは、恋愛ドラマは必ずおきるのでしょうか?
私は、違うと思います

ドラマをみて、感じて、楽しむ
表現力、演出、ドラマの心情の変化を楽しむ

今回のこいつづは、ドラマと自分の世界を投影し、同一化
あたかも主人公になったような気分になる
そこから、SNSで空想が広がり、妄想に発展してしまう

自分の感情をコントロールするのは内なる自分しかない
しかし、ちょっと、人の助言を聞くことで、抑止力になるかもしれない
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:55:06.68ID:FXkeOdRp
ドラマは、面白かったし、萌音ちゃんは、好きでも嫌いでもない

芸能人であっても、人権があります
あなたは、仕事中、授業中に、イチャイチャしますか?
今後のことは、いざ知らず
付き合ってるだの、イチャイチャしてるだの

佐藤健さんには、直接、行き過ぎたフィーバーについて
個人的な意見をしました

これから、伸びていく萌音ちゃん
健さんは俳優としての活躍の幅が広がっていくだろうと楽しみ

ドラマを好きになったあなた、カップルとして好きになったあなた
自分自身で、自分の感情をコントロールできますようにと願っています
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:57:26.40ID:jD+/Q8GF
>>677
確かにTBSだから続編やりそうだけどね
でも同じドラマを何度もやると役のイメージが付き過ぎて
俳優にしたらマイナスなのかもしれないと思う
嵐の松潤がいつまでたっても道明寺って言われるのも本人にとったら辛いと思うし
それと同じだと…
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:00:29.50ID:2clPtDxZ
今の所ちょこちょこ裏話やら新しい情報あって嬉しいな その度にじゃあ改めてそのシーン見てみよwってなるし
公式のツイやインスタもオフショットじゃんじゃん上げて欲しいなー
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:01:52.98ID:9JmcwIF3
最終回やり残したことはないですかってプロデューサーと3人で話し合って萌音ちゃんはドライヤーしてほしいだったけど
佐藤健は何リクエストしたんだろ
0706名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:03:17.87ID:qnStKxUE
天堂先生はやっぱりベッドでもツンデレなんだろうな
「バカ! 歯を立てるなって言っただろう!」
「オーラルってのはこうやるんだ」
(口調と裏腹な超スロークンニ30分)
とか
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:55.02ID:vK5653ot
>>708
小石川先生と奥様の嵐が丘とかね
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:46:04.25ID:KdWex/4j
健はリハでも実際キスしたけど、萌音ちゃんはリハではしてないってことだよね
明言してないから
最後の大事なシーンだなら綺麗に見せたいという思いもあっただろうし、実際フリとやるのとは違うから
リハからやった方が良いと判断したのかもね
プロだし


そうじゃなかったら健の近づき方やボディータッチ、普通のオジサンが同じことしたらセクハラになっちゃう笑
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:59.56ID:vBBytAiq
上白石萌音って「ちはやふる」にも出ていたのか。
ちはやふる上の句、下の句、結び全て見ていたが全く気付かなかった。
広瀬すずのような非の打ち所のない美人女優がいたら萌音の存在感吹き飛ぶわな
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:08.32ID:Vzc4YrLw
>>653
星野源とかは恋愛モノやらなそうだからガッキーとのカプヲタは妄想はかどるだろうけど
健と萌音はまだまだ別作品で別相手とラブシーンやるだろうしね虚しいだけだろ

YouTube見る限り甘い雰囲気でもなかったしw
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:30.50ID:iTWDQG9E
>>715
佐藤健ずい分若いけどこれを何千人もの観客の前でやるんだから役者って凄いよな
こういう経験積んでれば数十人のキャストスタッフの前でリハでキスするのなんて当たり前なんだろうな
なんか圧巻って感じだプロだ
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 16:57:43.67ID:KdWex/4j
たけもね廚って若い子がキャーキャー騒いでるだけかと思ってたけど、検索掛けたらいい年した既婚のオバサンが妄想爆走させてるの多いね
欲求不満なのか
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:24.89ID:vK5653ot
>>725
いろんな思いの人がいるんだよ
逃げ恥の頃は独身のアラフォーの息子のいるマダムに
あのカップルに夢見てる人がいたんだぞ
ガッキーが嫁に来るわけなかろう?
それでも人は夢を見るんだよ 
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:49.35ID:CA0WTaxT
石原さとみって小栗ともあからさまにラブラブ見せつけてたじゃん
萌音ちゃんはあんな濃厚キスしてても
割とドライな所がなんかイイ
逆ジャイアンの返しとか
健先生は色々言ってたけどw
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:19.01ID:vBBytAiq
>>726
>>725
既婚女性は旦那からオンナとして見向きされなくなり、
結果としてセックスレスが何年も続いているので
ドラマ見て疑似恋愛するしか性のストレスを発散する機会ないのよ
旦那がセックスレスになれば風俗いけば済む話だが
オンナは俳優とかに疑似恋愛する以外にストレスを発散できない。
ドラマ見て疑似恋愛でセックスレスのストレスを発散ができない既婚女性が
リアルな不倫に走ってしまうのよ。
だから俳優にキャーキャー言うのはまだ健全よ
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:39:10.28ID:1rqsqpmV
>>731
ダンナから見向きされても嬉しくない又はウザいのもあるんじゃないかな
女以上に劣化してキモくなってたりするからね
子の父としては素晴らしくてももはや恋愛対象じゃないという
疑似恋愛も恥ずかしいっていう人が自分の欲望託してカプ厨になるのかも
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 18:24:49.05ID:7+Yue3pc
カプヲタほど厄介なものはないからな
花男でもカプヲタが凄かった
松潤につくしみたいな女の子は好きですか?って質問があって
松本としてはナシですねって言っただけでめちゃ叩かれてた
ちょっと松潤が可哀相と思ったよ
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:26:50.16ID:eMRo6OrE
佐藤健て泥酔した半裸の前田敦子をお姫様だっこして深夜に歩いてたようなやつなのに
なんで一般女の脳内でいい男補正されてんの?
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:30.87ID:2+892YJ/
>>744
アル中女をサポートするって
それ普通に優しい男じゃないか
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:55.40ID:/iz4N+zF
今更だけど最終回ってシーン数が多いね
この時期にロケだらけで大変だっただろうな
佐藤健と萌音とプロデューサーの3人でやり残した事を話し合って詰め込んだってのもスゴいし有難いわw
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:15.39ID:PZgAWxka
>>723
な気がする
佐藤健はこれからますますやるでしょう

雰囲気的に親戚の女の子的か妹分みたいな感じ
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:13.56ID:+XeIe+42
>>738
松潤w 気の毒だ
カプヲタは殆どが女だから妄想とずれると男を叩くんだよな
佐藤はるろ剣が公開する頃には理想の女性は巴ですと言い始めるだろうけどたけもねとやらは叩くなよ
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:07.91ID:2U7D8/Zd
>>647
健ヲタならここに来ない方がいいよ
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:47.14ID:2U7D8/Zd
>>678
「週刊誌は90%はうちが書けないこと書いてる」と芸能(演劇)担当が言ってたよ
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:14.31ID:/DrS7n+M
有村架純と言えば中学聖日記の黒岩くんとの
カプヲタ(岡田ヲタ)女たちが凄かったな
有村が黒岩とのインスタ消したら大騒ぎしてた
有村のコメント欄にも文句書いてたし
恋愛系仕事にあまり免役ないと熱くなりすぎるのかね
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:39.99ID:d513bttH
手つなぎ云々ってここで見て
Twitterで確認してみたら微妙
佐藤健が繋ごうとして避けてる様にも見える
それより二人共髪の毛触ってる方が気になった
ミラーリングっていって好意があると仕草を真似るってやつ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:42.43ID:eiCHmCYD
ここは連続ドラマの恋つづスレ
てんななの話ならいくらでもOKですが
たけもねとか言ってる人達は相応しい板に別スレ立ててやってくださいね
そもそも役者に失礼だわ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:45.55ID:MU/GmpLq
上白石萌歌の歌声wwwwwww
https://youtu.be/cNtqF72VmMU
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:25.60ID:xQogJPwL
>>721
え、え、萌音は知ってたんだよね?
健と萌音が他の人にドッキリを仕掛けたって
こと?
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 22:59:20.93ID:RoGI+Z+k
ここでタケモネって言ってる人たちって別に気持ちわるいとまで思わないけど
むしろ役者2人がユーチューブなどで(DVD誘導のためだろうけど)あそこまで息ぴったりなのを見せられたらそういうのが好きな人はちょっと盛り上がっちゃうのは向こうの思惑通りの反応でしょ
佐藤ヲタでもカプヲタでもないただのドラマファンから見たらそう見える
それよりエロシーンをもっと詳細にやってほしかったって言ってた人たちのほうが気持ちわるいわ
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:27.57ID:xQogJPwL
もねねんのファンです
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:18:12.51ID:Wd8yCMz6
佐藤健がたけもねの意味を理解した上で「引き続きたけもねをよろしく」って言ってたけどさ
健も萌音もそれぞれ好きだけどどうしたらいいものかw
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:11.94ID:SvbAnBKG
恋つづで出てくるバーとのだめ1話で出てくるバーが一緒だった
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:30:37.74ID:iO7Lo143
>>790
あんまり根拠なく人のせいにするのはどうかと

そもそも女優のファンって男優のそれより心が狭いというかアイドルのような疑似恋愛的な感覚が多少はあったりするので、カプヲタ的な発想とは無縁だよ
萌音の場合はいわゆるアイドル的女優とはいえないけどね
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:34:23.72ID:Njpeqchl
たけもね、で騒いでるカプヲタは元々どちらかのファンというより恋つづで新規に両方のファンになった人が多い印象
ライト層だから二人のそれまでの作品もほとんどちゃんと観てないんじゃない?
たけもね、というセットキャラとして好きなだけでしょ
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:38:02.44ID:iO7Lo143
>>794
それをわざわざ見に行く時点で、単なる応援団でしかない

ちょっと苦言を言うとさ、半分青いの時も永野芽郁の悪口を結構書いていたよね
佐藤健はいい俳優だとは思うけど、ファンが共演者の悪口を書くあの習慣はどうにかならないのか
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:43.74ID:rlQ+4j8S
>>798
永野さんの悪口を書いてるファンなんて見てないけどな
2人とても似合ってて好きだった

Twitterは見ないのはいいけど実際妄想が過激になってるのよ
ここも一部同じこと上の方にあるけどまあ酷いよ
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 00:09:51.06ID:TS2YYNwd
>>803
恋つづは、七瀬と天堂の徹底的に甘いラブストーリーだから、ドラマ自体の話をすること自体がラブラブの話をすることになるんだよ
ドラマの性格上仕方がない
ぎぼむすの麦田のように、一歩引いた役とは違う
それをしたくないから小石川の話でもするかとはならんだろ
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:53.88ID:plDfL6kC
二人で美味しんぼやって欲しい。健さんなら山岡士郎をうまく演じてくれそう。
萌音ちゃんは普通にしてたらそれだけで栗田さんぽい。
なんなら近城カメラマンが毎熊さん、二木まり子が吉川愛ちゃんとかでもいい。新聞社の先輩達に紙さんとか瀧内さん、海原雄山に村上弘明さんとか。
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:07.70ID:DEpqwzPi
たけてれが盛り上がっちゃったからしばらくはこんな感じで騒がれるのかな
恋つづというドラマが好きなだけで役者本人がどうこうは正直あまり興味ないわw
それぞれ今後見かけたら応援はするけどね
とりあえず今はディレクターズカットが楽しみです
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:17.69ID:CXXXEnPh
>>808
もうすぐ発売のG線は何話かはディレクターズカットだよ

YouTube面白かったけど後半佐藤健がずっと敬語だったのが気になった。これで一区切りということなのかな
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:34:50.39ID:yfg4Tfpl
>>762
それなら電王のお姉ちゃん松本若菜をゲストに出して欲しかった
何なら姉役でも お姉さん目当てで子供と観てた
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:38:21.64ID:yfg4Tfpl
>>767
でも「バーカ」のイントネーションがなんか違う気がする
それはそれは可愛いんだけどさ 指輪の石ズレてるし
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:28.60ID:yfg4Tfpl
>>779
仕切り始めたw
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:47:05.64ID:yfg4Tfpl
>>786
七瀬のこと「やりにくい」とか「恋愛に目的とか逆に羨ましい」みたいなこと言う「強い子」かと思いきやまさかの第二の勇者だからねぇ 笑顔が素敵な女の子になってお互い成長したのが伝わった
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:51:45.02ID:yfg4Tfpl
>>815
写真誌のぱっかーん以来腫れ物だったけどこれを機会にまた出始めるといいね
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 02:55:54.34ID:yfg4Tfpl
天道は何でクリームコロッケ(クリーム系)好きなんだろう? ママは点心作っちゃう人であんな道具まで家にあるからきっと美味いもの食べて育ったのに好きなのがめっちゃ一般家庭料理
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:00:39.97ID:yfg4Tfpl
たけてれでは話しかけたりと優しくして落とすタイプと分かった 利発な萌音には響かない系統の優しさな気がする
役とは違いカラッとしてテキパキチャキチャキしてたのは意外だった
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:03.83ID:yfg4Tfpl
そういえばパラビの「今日の晩ごはんはクリームコロッケです」の付箋読ませて「ペロッ」も可愛かった
クリームまつりの昭和なシナも良かったけど
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:10:23.50ID:yfg4Tfpl
>>820
明日の今頃に「やっと今日だ!」がもう無いね
youtubeで萌音の動画探すのが日課
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:47:41.28ID:f+AhnjWy
>>819
何故優しく話しかけることが落とすことに繋がるんだ?
佐藤は昔から誰にでもあんな感じの距離感と話し方だ
女だからとか落としたいからとかではなく素で柔らかく接する

Q10で共演した池松壮亮のインタビュー
『健は優しい。俺、いつか抱かれるんじゃないかな?って思っちゃうくらい優しい』
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 04:59:42.25ID:ypq+O95N
たけるくん姉妹どんぶり達成オメw
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:12.93ID:OGpMwdlL
今週のブランチ放送後はTBSを見ることはないだろうな
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 09:02:45.49ID:xO2Zm7v5
>>832
はやドキ!とあさチャン
グッとラック!もこれから取り挙げてくれるかも
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 10:08:17.62ID:r7tbGzpc
YouTUBEたけてれ500万再生!
ゲストの紹介、バースデーケーキ、恋つづのセリフ、赤ペン映像
開設から100万人に達した速さ、歴代2位だそうです
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 10:10:17.25ID:RmYEMVYU
こりゃもうTBSは佐藤健離せませんな
0850名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 11:59:24.33ID:RRfFlFew
恋つづロスになってしまった
佐藤健だけでなく主演が萌音ちゃんじゃなかったらこんなに人気出なかったよ
萌音ちゃんこれから売れっ子なるんだろうな
天使みたいに明るくてあざとくない所がいい
香里奈も復活出来て良かったよ
吉岡里帆にフォローされてるのが怖い
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:25.82ID:sGTl6f3Z
鈴木大地以来の批判だわ・・・・ひどいなSNSも
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:42:17.66ID:RRfFlFew
佐藤健が天使で可愛い萌音ちゃんと沢山キスしたいハグしたい
その気持ちが思いがけずヒットに繋がった様に思える
佐藤健と萌音ちゃんにやりたい事聞いて進めてったっていうし
リハで本当にキスするってどんだけだよって思う
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 13:49:30.70ID:RRfFlFew
>>861
逃げ恥とはちょっと違うくない
逃げ恥はキスシーン少なかったし
あんなに濃厚じゃなかったじゃん
今回は凄い濃厚なキスシーンが沢山あって
それも佐藤健の提案でw
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:16:03.07ID:ksb/we4U
>>860
リハからキスって女優からは嫌われそう。
でも演者の前でキスするシーンはあれだけでほとんど二人のキスシーンだったから。
他のシーンでも普通にリハからやってたのかもしれない。
萌音ちゃんは、ああこういう人なんだって普通に演じてただろうけど。
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:57:13.53ID:E+hBgSuY
佐藤ラブシーン健先生改め
佐藤キスシーン健先生
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 14:57:49.74ID:ksb/we4U
赤ペン先生解説で、佐藤健がファンイベントで3曲歌ったって話した時。
あ、あの曲って萌音ちゃんがスパークルって言って、聞きたいってポツリと言ってたね。
佐藤健もその一言聞き逃してない気がしたけど。
二人の間には神木隆之介がいるから、カラオケ行ったり、食事したりする役者仲間って関係は続く気がするけどなあ。
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:08:58.79ID:eCWN5zjf
時間があると自分でも引くぐらい見続けちゃうからヤバいと思ったらギボムス正月SPのUSAの替え歌を見るようにしてる
か・み・の・け!で現実に戻れる
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:23:05.29ID:tef4mCcM
今 録りだめ観ているんだけど
香里奈の役の人は実家の病院を継いだ設定だけど
医師だったの?
ずっと酒飲んでプラプラしてたプー子だと思ってたけど
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:03.70ID:ksb/we4U
Blu-ray、買いますか?って萌音ちゃんに聞いてたけど、え?演者って買わなきゃいけないの?と思ってしまった。
無条件に貰えるものなんじゃ。
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:16.31ID:RRfFlFew
萌音ちゃん凄いなぁ
あんだけキスばっかやってた相手と
You Tubeやってデレずしっかり進行役してた
佐藤健は萌音ちゃんにはデレてる事が多かったが
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:32:45.26ID:XxgfQndT
>>877
ちょこちょこ細かいところ萌音ちゃんに
聞く健さん、いいよー^ ^
好きなコートの色も覚えていて
ベージュって知っていたから
たけてれではベージュニット着ていたね。
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:48.07ID:RmYEMVYU
>>863
マジか!嬉しい!
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:32.72ID:sGTl6f3Z
>>220

@佐藤健オタの攻撃
A5ちゃんねらーによる前田敦子ネタコメント対策
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:41:47.93ID:ksb/we4U
>>880
佐藤健本人の好みは分からないけど、身体の線が細いからああいう柔らかな色のほうが似合うよね。
あのベージュコートは萌音ちゃんだけじゃなく視聴者目線でも似合ってるって声多かった気がしたし。

自分が面白かったのは、冒頭萌音ちゃん呼んだ経緯を話してた時。
萌音ちゃんがばっさり終止符って言ったところ。周りの乾いた笑い、佐藤健のちょっぴり寂し気な苦笑いが面白かった。
寂しい、寂しいメソメソされても困るでしょ。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 15:54:31.75ID:XxgfQndT
>>883
2人は連絡先交換したのかな?
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:38.56ID:DEpqwzPi
>>880
ニットはベージュというより佐藤健が言ってた黄土色じゃね
それお前が今着てる色やんけと笑った
何でも恋愛に結び付けるカプ厨にはうんざりだけどまあ萌音ちゃんのこと可愛がってるんだろうね
寿司ネタといい萌音の好きなもの把握してるのがすごかったしモテる男はマメなんだろうなあ
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:23.96ID:ksb/we4U
>>887
アースカラー好きの萌音ちゃんは佐藤のニットの色には決して触れないというね。
コートのことも忘れてたし。つれないなぁ。
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:57.41ID:BtM8RjoB
ライダー系は何人出てたんだ?
仮面ライダー電王
仮面ライダーウォズ、ツクヨミ
仮面ライダーウィザードの凛子
仮面ライダースカイ
の5人で合ってるかな?
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:41.28ID:BtM8RjoB
>>889
自己レス
山本耕史も一応仮面ライダー1型か
7人?
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:00.36ID:LGlnCiQt
>>891
アギトの怪人水のエル 平岩紙ちゃん
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 17:00:16.92ID:BtM8RjoB
>>893
をぉ! 忘れてた!!!


仮面ライダー電王
仮面ライダーウォズ、ツクヨミ
仮面ライダーウィザードの凛子
仮面ライダースカイ
仮面ライダーゼロワンの飛電(1型)
仮面ライダーアギトのエル

こんなとこかな?
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:18.36ID:LGlnCiQt
>>894
モロ医師もカブトに出てたんだよ
レギュラー、準レギュラーでなければもしかしたら他にもいるかもね
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:50.08ID:XxgfQndT
>>897
実際の二人もLINE交換していてほしい
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:59.78ID:PjVXdwqu
萌音ヲタってLDKの時も杉野遥亮とくっつけようとしたの?さすがにキモ過ぎなんですけど
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:05.57ID:XxgfQndT
佐藤健の好きな映画が
君の名はっていうのもいいね!
なんか運命的。
初めて萌音ちゃんに会ったのは
RADのLiveだし、かっこいいなぁ。
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:46.27ID:GKDWEYue
>>892
水原希子とのラブシーンだよ
一緒に風呂入ったり押し倒してキスしたり小鳥キスもあったりベッドシーンも
このドラマは爽やかなキスだけどあっちはモロにエロだった
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 20:46:05.91ID:xvFUtj+F
クソチョロ王とばくだんいわのバカストーリー
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 22:31:38.97ID:w/8L/frW
>>914
招待席なんだから運命なんかじゃねーよ
二人共一般客で行ってんなら運命かもしんないけどwイカれてんな
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:20:35.04ID:XxgfQndT
>>914
そうそう!
で、佐藤健は自分のファンクラブイベントでも
君の名はで流れていたスパークルを
唄ったんだよね。
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:24.77ID:XxgfQndT
>>913
うん、ポテトもらいましたwって
健が言ってた
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:32.03ID:iFr1uujW
>>887
私もそこ同じツッコミしたわw
最近黄土色って言わないのかな。誰も触れてなかったような

萌音ちゃんの逆ジャイアン発言は健ファンのこと考えた頭の回転の速さもあるけど
美男美女だらけの芸能界にいる自分がその芸能界で1,2を争うモテ男に優しくされても
勘違いしないようにって気を張っているように感じる。傷つかないように
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:00:36.73ID:/J0jBG2V
逆ジャイアンは机の中からお水を出す時に健が「4次元ポケット」って言ったのをインプットしてて、
伏線回収したんだと思った
番宣の時の先生何時間でもフォローも凄かったけど、なんて頭の回転の早い子だろうと改めて感心した
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:32.04ID:/J0jBG2V
ツイ見てるとたけもねカプヲタ勢と健ガチ恋勢が喧嘩してるんだね
どっちもどっちに見えちゃうわ
どちらも自分達の理想を押し付けてることには変わりない
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 00:17:45.66ID:Ob32cLPc
>>930
そんなの勝手じゃんね。
佐藤健もファンの子より萌音ちゃんのが
良いでしょう。
ファンの子の誕生日おめでとうコメントよりも
VTR中も萌音ちゃんばかり話しかけていたしw
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:12.04ID:GYNaLZMy
>>908
石原さとみはエロかったよアレは 大人の色気でおそらく一般的なもの

恋つづの方が妙に現実じみた生々しいエロさでこれがたまらん、、、、
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:04.36ID:GYNaLZMy
>>916
「天童七瀬」の名札と「お前は可愛いなぁ」は最高!!
デレデレじゃん
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:42.95ID:O08w7jvA
一回目スタートの二人番組ジャック見返したら、あさチャン!で夏目さんの佐藤さんの質問に佐藤さんがカチンとしたのかな?
ひるおび!でも同じような質問された時の萌音ちゃんが佐藤さんが答える前のフォロー見ると頭の回転の早さがわかるわ
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:51.67ID:GYNaLZMy
>>928
萌音は頭も育ちもいいし演技に歌とかそもそも住む世界とベクトルが違いそう
ベクトル違うと優しくされても惚れないんだよね
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:57.56ID:GYNaLZMy
>>930
萌音ガチはおらんかったか!w
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:43:20.45ID:GYNaLZMy
>>935
録画なら通しては18回観た 毎日寝不足地獄
特定のシーンは多いと10秒戻しで1度あたり20-30観てた
「オレの彼女だから」
「クリーム祭りのときのクネッ」 
「電話バックハグ」
「最終回冒頭のイチャイチャ」
これはおのおの総計100回以上観た

毎日寝不足!  も、もう終わり、、、
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:44:23.51ID:GYNaLZMy
>>936
正直新鮮味が無いな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 01:46:29.74ID:GYNaLZMy
>>940
あれはカチンかな? 確かに萌音がフォローに入ってた
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:38.51ID:XiAn6Zk0
最終回また追いつづしてるんだけど
ジェンガの後押し倒す時のキス舌入れてるよね
あの表情はいくら演技でも気持ち入ってないと出来ない
佐藤健がAV男優の一徹に少し似てる
顔が妙にテカってる感じもw
AV男優でもあんなエロい表情しないって思っちゃう
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:41:10.91ID:Ob32cLPc
>>934
好きなコートを聞いていたけど
結局知っていたというw
萌音ちゃんは忘れていたけど
健は覚えていたw
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:38.52ID:w8ZVEP0N
もうピリオド卒業したんだよ
きっと仕事以外で会うこともないだろw

ところで夏の日テレ水10浜辺美波と横浜流星なんだ!ミステリーだけどラブシーン多いらしいから恋つづヲタ勢も楽しめるんじゃね?
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 03:02:35.69ID:f/XfdrbF
>>945
佐藤健さんの役柄(罵声を浴びせたり)に夏目さんが嫌な人呼ばわり、次にひるおび!でも恵さんが同様質問に萌音ちゃんが「佐藤健さんは穏やかで優しい人」って答える前にフォロー
萌音ちゃんって元々ドライヤー願望あったんだね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 06:37:43.70ID:cVC+Q6QE
>>956
重複してたのはこのスレだよアホ
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 07:33:19.42ID:mqpetL+u
最終回ラストの萌音ちゃんからのキッスってアドリブって
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 08:11:21.84ID:PjA9d7Jn
放送開始前の佐藤インタビューで「僕を嫌いになりそうな人は見ないでください」みたいなのあったから、
ドラマ見た上での感想がそれかよ!みたいなのはわかる
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:35.03ID:+dM1VBhv
>>964
テレビ欄みたら今日は有吉のバラエティやるんだね。
そんないつでも見れるものやるくらいなら恋つづ一週伸ばしてほしかったなあ。
いくらなんでも最終話は詰め込みすぎなんだよ。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:43.76ID:0ioVBQ95
2年ぐらい前に録画してた刑事スペシャルドラマ久々に見てたら不幸なチンピラ役で毎熊が出てたw
ああそういえばこの人だったかと思ったけど、あんな役からよくここまで来たな
今後売れるだろうか
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:51.23ID:+dM1VBhv
まあでも片瀬那奈に何事も無くて良かったよ。
撮影前に沢尻の件が出て、出すか出さないかって悩んでるみたいな記事あったし。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:23:54.59ID:GYNaLZMy
>>947
サスペンスなのに配信でネタバレやってるしどっかの商法と同じだからじゃね?
恋つづはラブコメだから
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:31:29.07ID:GYNaLZMy
>>960
勇者に着替えてるから別撮りだわな
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:32:34.16ID:GYNaLZMy
>>964
だけど早く寝られるようになった
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:35:40.36ID:GYNaLZMy
>>972
最新映画で武田梨奈とダブル主演で相当たくさん賞取ってたぞ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:57.13ID:1qttxCoi
>>971
600万再生ってどんだけw
生放送であれだけ面白いってなかなかないよクイズは神懸ってるわー
あの健先生に癒しを感じる日が来るとはなドラマといい萌音との相性が良すぎた
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:50:06.13ID:+dM1VBhv
youtube、萌音ちゃんノーギャラ?
翌日FNSだったのに、誰より相槌入れて、拍手して頑張ってたのに。
寿司何貫じゃ割りにあわねー。
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:57.78ID:xQx6AhA5
>>992
夏目は佐藤健本人と話してて、健は天堂浬として話すから全然会話が噛み合わなくて、夏目ちゃんもし後からVTR見返してたらメッチャ恥ずかしい思いしただろうなと思う
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 12:30:10.62ID:78kiv+cx
>>963
佐藤健の顔と気が強そうな雰囲気が苦手で天皇の料理番位しかちゃんと芝居を見たことなかったけど
偶々このドラマみて好印象になった
動画で上白石を擁護してたのに感心した
本気のファンをかかえてる男性タレントはああいうのしなさそうだから 
七瀬だよと共演者から言われて上白石が泣いたとき佐藤いたのかなそうゆうのが合ったから一肌脱いだとかならさらに好感度あがる
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 12:31:13.23ID:lTQ3OW7F
>>993
あれ夏目の察知能力ゼロで呆れたわ
アホ丸出し
勘違いを否定する時間なんて無いし
結局噛み合わないまま終了だった
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:12:08.54ID:+dM1VBhv
>>988
同じ事務所ならお祝いコメントもゲストとして呼ぶのもしやすそうだけど。
上白石萌音、他事務所だもんなあ。
佐藤健ってアミューズなんだっけ?アミューズがギャラ支払うのかな。
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:33.71ID:ycEiFFCp
>>987
相槌も合いの手も上手かったね
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 13:32:08.29ID:+dM1VBhv
佐藤健ファンには悪いけど最終回当日番宣で何回も見たようなアンケート流されるより、二人の会話で十分時間持ったよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況