X



トップページテレビドラマ
1002コメント383KB
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【62】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 13:03:55.52ID:9eBU5/1N
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2020年1月期【61】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1584455161/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 02:30:46.65ID:Enw/oS7N
だから高視聴率の続編しか20%超えは可能性無さそうと言ってるのにw
個人的感想として俳優力だけでは米倉もキムタクも堺でさえも無理そうだってことだよ
米倉はドクターXのみだし堺は半澤のみだしキムタクも今の年齢でできる続編は限らるでしょ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 02:43:32.67ID:Enw/oS7N
BGは20%超えじゃないじゃんw15.2%w
今数えてみたらキムタクの20%平均超えは13本あったけど続編は結構きつそうかも
よくモノマネやってた田村正和の新古畑任三郎でもやれば取れるかもしれんw
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 03:08:45.01ID:YZVzZ5k8
なんの驚きもない2人
しっくりきすぎる
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 03:12:29.06ID:+5eOw89w
半沢直樹追加キャスト
市川猿之助、古田新太、賀来賢人、尾上松也、山崎銀之丞、戸次重幸、池田成志
今田美桜、井川遥、江口のりこ、南野陽子、土田英生、筒井道隆、井上芳雄、柄本明
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 03:44:13.83ID:Enw/oS7N
前回の人は全員継続で追加キャストでしょ。今日俺の賀来いいじゃん
あと、w今田美桜いいね
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:14:19.41ID:M62ytqVP
猿之介、ずいぶん赤坂に気に入られたんだね〜〜、手塚とおるが
上手すぎて大分損したけどね
予想 アライブ 8.4%
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:56:05.75ID:XA+vlP9r
「小松菜奈は魔性。菅田将暉も遊ばれた…」G-DRAGONとの熱愛報道に、関係者衝撃
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474603597/

【週刊文春】韓流BIGBANG・G-DRAGONと小松菜奈の連続密会
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478674990/

小松菜奈、“キス三昧”発覚でファンに衝撃走る! “水原希子の元カレ”との急接近にもファンはヤキモキ
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471589258/

BIGBANG G-DRAGON(ジヨン)と小松菜奈の熱愛写真流出、水原希子がフォローを外し女の闘い勃発
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1474176320/
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 04:58:17.56ID:0Xfhps8w
新型コロナ感染者ゼロの県のベスト8が出揃う

青森 岩手 山形 富山 岡山 鳥取 島根 鹿児島
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 05:52:15.35ID:Enw/oS7N
無責任発言だけどさー
今日俺の主要キャストとか横浜をちょい役でも出せば単回30%ぐらい取れそうじゃね
初回は20%前後はまじ硬いけどネンにはネンをしとけば余力あるでしょw
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 06:11:22.28ID:MWEgv543
>>947
番宣してもしなくても同じだから
唐田でケチついたしな
賠償させたらいいよ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 06:18:56.47ID:fv4tL71q
他の人も話し合ったがフジのかつての火曜のカンテレ枠みたいに金10を一週スタート日9より早めて宣伝を分散させたらよさそうなんだよな
わざわざ被らせて割り食うし
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 06:59:10.46ID:HSR6lOPg
>>984
横浜が数字もってると思ってんのかよ
大ステマしまくってもはじ恋一桁のみ、福士ドラマの横浜メイン回で大幅下げ、パンダ大コケ、大ステマ中だったのに主演映画は打ち切られたり大爆死ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 26分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況