X



トップページテレビドラマ
1002コメント268KB
【テレ朝木8】科捜研の女 part69【沢口靖子】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:52.96ID:IVpJ9R7g
京都を舞台に、府警科学捜査研究所法医研究員・榊マリコが
科学の力を武器にさまざまな犯罪に立ち向かうミステリードラマ

2019年4月から1年間放送

公式サイト
テレ朝
https://www.tv-asahi.co.jp/kasouken19/
東映
https://www.toei.co.jp/tv/kasouken19/

公式LINE
https://line.me/R/ti/p/%40kasouken

前スレ
【テレ朝木8】科捜研の女 part68【沢口靖子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1582536464/
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 05:08:07.58ID:BN++MRLv
相馬涼おみやげは関空のアレでもよかったんじゃね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 10:55:19.87ID:yPkwWZwo
関東で再放送中のシーズン19はもう6話やらないのかよ
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:33.10ID:pH3fWonk
宇佐見さんは茶の道をなめていると叱責した松澤一之だが彼の飼い猫梅蔵は土門さんの汚ねえ靴をペロペロ舐める
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:25.05ID:j3NsEJNg
土門さんじゃない方の内藤さんガチャで大量のチュッパチャップス入手してたけどあれはアメちゃん土門よりロタ向きか
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:42.62ID:yPkwWZwo
それなんの話?
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:53.38ID:duVouF/z
>>960
捜査一課長の内藤が10万円でできるかなでガチャ回したんだろ
>>956
そういうのTwitterにもたくさんいるが何がいけないの?みんなやってるじゃんなスタンスなので何が悪いのかわかってない
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:38.96ID:utMqPBQ0
テレ朝少し前にやってた新旧科捜研二本立ての再放送また週一ぐらいでやってほしい
新旧つうても旧のタイトルが『新・科捜研の女』なんだけど
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:37.08ID:Pj4zQBwq
テレ朝は木場さんどころか宮前所長すら見るのが難しい
所長の宮前さんは榊伊知郎さんが京都にやって来て新しい科捜研所長になる回くらいしか最近やってないような
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 00:56:50.25ID:sc7q4LV8
元広島のこば監督はご健在か
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 07:22:50.62ID:UeobYTTD
ランダム再放送のテレ朝どうせやるなら科捜研に少し甘くなった刑事部長から科捜研は捜査の道具と言い切る鬼軍曹藤倉の登場回まで逆に並べてやったらいいのに
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 13:09:25.64ID:oASZH88I
もうテレ朝ではS13ー#7の始めに出てくる京都府警殉職者の慰霊碑に刻まれた名前しか木場さん見れないって感じ
そんなことより今でも権藤警部の月命日に土門警部補は慰霊碑に手を合わせているのか
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 21:17:39.10ID:rHYpLrok
にしんそばって上手いのか
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 02:30:31.40ID:H7c0BLe9
榊マリコに牙を抜かれたこば俊介
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:29:00.17ID:4atvToar
俺が後釜に座るはずだったのに・・・ by江藤壱
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:26.37ID:D9QbjUxN
高橋光臣は時代劇俳優としてのポジションを確立したな
テレ東とは言え主役やるんだから
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:37.78ID:Otqwr12o
ずっと見てなかったが一応Instagramやってたんだ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:52.38ID:gVRNaxeo
ギャンブラー涌田は徹夜で必勝法アプリを製作
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:50.77ID:D9/zJx3+
勝手に科捜研を時期で分類!(おおざっぱに)

初期=S1〜4 木場時代。マリコの性格がぶっ飛んでる。コメディ色もある。メンバーの入れ替えが多い
前期=S5〜9 土門登場。マリコが落ち着いた性格に。シリアスな話が多い。科捜研メンバーに安定感がある。
中期=S10〜15 隔年2クールになる。メンバーの交代が増え始める。マリコの性格が軟化し始める。シーズン限りのレギュラーキャラが登場する。
後期=S16〜19 連年2クールや1年放送で扱いが良くなる。マリコが天然っぽくなる。土門の出番が少なめになる。メンバー交代は落ち着く。受け狙いのようなシーンが増える。
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:30.92ID:2ZiGFhxk
鶴田真由はブスね
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:37.66ID:D9QbjUxN
>>980
そういや泰乃さんCMに出てるな
通販系のやつ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 02:19:02.39ID:32WSmHr8
相棒と仮面ライダーにゲスト出演した崎本大海だが主演作があったとしても即座に思い付かない
ラニシン回と藤倉鑑識課長から看板掛けられて引き回しの刑受けた時が木島つうか崎本のピークかも
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 07:45:16.72ID:8B8ymFo2
西田さんの頭皮の血行止まるのが先かも
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:06.56ID:kpQn9dtL
相馬くんやマリコさんより感受性はあるとしても和菓子京春日のわずかな違いが分からず味覚はあまり鋭くないことを自ら晒してしまった吉崎泰乃
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:46.33ID:oF8i+Ode
非凡かつ非ぼいんな亜美ちゃん
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:20.33ID:8y39IhnV
母親役の角替和枝さん亡くなられて奥田恵梨華は数年間やってたバファリンのCMからエーザイに異動したんだ
角替さんゲストの筑前煮回は泰乃さんまだ不在か
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:27.93ID:lA4GXp5c
埋めますか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 21時間 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況