X



トップページテレビドラマ
1002コメント419KB
【ムロツヨシ】『親バカ青春白書』1枚目【新垣結衣】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 06:26:18.95ID:oDzsfMhm
8月スタート
公式
https://www.ntv.co.jp/oyabaka/

<スタッフ>
脚本統括・演出 福田雄一
脚 本 穴吹一朗
音 楽 瀬川英史
チーフプロデューサー池田健司
プロデューサー 高 明希
鈴木大造 (クレデウス)
白石香織 (AX-ON)

<キャスト>
ムロツヨシ
永野芽郁
中川大志
新垣結衣
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:05.62ID:wh1sO7G0
>>951
多部なんてとんでもない小顔で有名だし深キョンは北川景子よりも小顔
その中にいてあれですんでるなら気にならないが
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:01:23.97ID:AMo3McVS
いつものどうでもいいドヤ面白いだろ?で時間を稼ぐ福田ドラマ
ドラマじゃないな
バラエティノリを役者にやらせて満足してるだけでストーリーが無い

だが世の中の多くは馬鹿だからちょうど良いのである(数字は稼げる)
そしてドラマ映画が衰退する悪循環
福田はその担い手
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:05:49.83ID:wh1sO7G0
永野芽郁が中川好きなのはわかるが
今田がムロ好きになるのはいきなりすぎ
中川がムロ好きなのはギャグとして面白いけど
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:08:23.58ID:wh1sO7G0
まだ今田美桜が中川狙ってるならあり
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:10:53.90ID:wh1sO7G0
>>960
だからって好きになる展開はないだろw
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:11:53.08ID:ypG9Dscs
まあ、ムロさんはノリノリだし、永野芽郁はぽわんとした世間知らずの娘をうまく演じてるし、福岡出身なのに広島出身の役を振られた今田美桜はがんばってるし、中川くんはこういうちょっと変な役がうまいし、ガッキーの無駄遣いも含め、細かいことを言わずに楽しむドラマ。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:16:06.79ID:wh1sO7G0
>>964
1人だけテンポ悪いし今風のセリフが馴染んでない
演技力が発揮されてない感
伊藤沙莉だったら違和感なかったのに
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:18:44.68ID:wh1sO7G0
>>969
それなら戸塚もそうだろww
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:20:00.41ID:wh1sO7G0
>>969
別に大学生役違和感ない見た目だけど
あの手の役回りは富田望生か伊藤沙莉にやらせるべき
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:21:28.74ID:wh1sO7G0
>>973
それは日テレではなく福田のやり方
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:24:11.98ID:wh1sO7G0
むしろOLのが似合ってないんだけど
まだまだ女子高生や大学生役のが似合う
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:38:38.45ID:06Ue2K9h
面白かった
妖怪シェアハウスも面白いしこういう軽く見て楽しめるドラマはいいね
半沢2見たあとコレだから日曜日夜は緩急あって楽しめそう
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 00:43:10.99ID:hdV6q9kf
>>977
それが元ネタ?
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 01:01:32.36ID:1kijsCxr
妻が亡くなって職業が小説家という展開は大恋愛と一緒だな
また最後に小説書くのかな
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 01:10:14.16ID:7duIWgJH
今日の内容、完全に早稲田のヤリサーだよな
ガタロー助けに来てくれたけど
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:28.52ID:ZxXr2DlK
キャッチコピーは「あの頃、いつだってみんながいた。…あと、お父さんもいた。」。
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 01:24:54.50ID:9EnMwI8g
シングルファーザーのドラマは珍しいな
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 03:17:38.16ID:D4YsLNnU
ムロと佐藤二朗の絡みがもっとみたかった
hulu入ってないから見れないけどムロと先生のやりとり面白そう
あと永野と今田が常に一緒にいるからなんか双子ちゃんみたいだわw 佐藤二朗もレギュラーで親子の比較対象になったら面白かったのに
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 04:59:55.31ID:gQQwu1hE
インカレパーティーのムロと中川のやりとりは仕込みコント?
怖がってたのボスとその手下だけで他の人達は悲鳴さえあげない
参加者はみんなサクラだったのかな?
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 08:32:19.98ID:TiPXXlpD
最初のほう見逃し配信で見たけどこれ、いつの時代の設定?
服装古すぎ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 08:33:52.06ID:TiPXXlpD
中川とムロでLIFEのコント以外の何物でもないことだけわかった
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 08:57:55.27ID:DQjcBeR/
自分の好みじゃなかった
心配性の父親が、娘と同じ大学生になったらおもしろそうじゃん!
というアイデアまではよかったけど、物語として展開してみたら
盛り上がれないな…と思いつつ作ってるみたいな印象
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:15.75ID:RKwhPE4b
永野と今田の比較に乗ってみる
今田のが美人扱いなのは多分日本だけだと思う
目が大きいとか顔が小さいという部分は他国とくに欧米だとどうでもいいから
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 10:01:47.30ID:k8fAPlUI
>>918
あっそ
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:04.23ID:3/Ar3CUf
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 3時間 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況