X



【テレ朝木8】遺留捜査 part8【上川隆也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:30.71ID:jKxAkYbQ
【テレビ朝日系 24局】
2018年7月12日(木)よる8時スタート!
[※初回2時間スペシャル]
[毎週木曜|20:00 - 20:54(54分)]
◆木曜ミステリー 『遺留捜査』〜第5シリーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/iryu_2018/

<Cast>
糸村 聡・・・・・・・・・・・・・・・・上川 隆也
神崎 莉緒・・・・・・・・・・・・・・栗山 千明
雨宮 宏・・・・・・・・・・・・・・・・永井 大
滝沢 綾子・・・・・・・・・・・・・・宮ア 香蓮
岩田 信之・・・・・・・・・・・・・・梶原 善
村木 繁・・・・・・・・・・・・・・・・甲本 雅裕
佐倉 路花・・・・・・・・・・・・・・戸田 恵子

<Staff>
【ゼネラルプロデューサー】・・三輪祐見子(テレビ朝日)
【チーフプロデューサー】・・・・佐藤凉一(テレビ朝日)
【プロデューサー】 ・・・・・・・・・藤崎絵三(テレビ朝日)
【プロデューサー】 ・・・・・・・・・丸山真哉(東映)
【脚 本】・・・・・・・・・・・・・・・・・・大石哲也
【脚 本】・・・・・・・・・・・・・・・・・・真部千晶  ほか
【音 楽】・・・・・・・・・・・・・・・・・・吉川清之
【演 出】・・・・・・・・・・・・・・・・・・兼ア涼介
【演 出】・・・・・・・・・・・・・・・・・・長谷川康
【演 出】・・・・・・・・・・・・・・・・・・濱 龍也
【制 作】・・・・・・・・・・・・・・・・・・テレビ朝日、東映

■【公式】遺留捜査Twitter
https://twitter.com/iryusousa_tva

■前スレ
【テレ朝木8】遺留捜査 part7【上川隆也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1536930171/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 20:54:50.32ID:vckVaZkV
第6シリーズ平均視聴率は11.8%
第5シリーズと同じ

2011年4月期第1シリーズ14.3%
2012年7月期第2シリーズ12.5%
2013年4月期第3シリーズ11.5%
2017年7月期第4シリーズ10.7%
2018年7月期第5シリーズ11.8%
2021年1月期第6シリーズ11.8%
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 22:49:22.87ID:4DGWn2kb
>>797
死者が残した遺留品だから糸村が捜査できる
生きていたら、
糸村「おかしいと思いませんか?」
佐倉「目を覚ましたら聞けばいいでしょう」
糸村「そうですね」
となって捜査させてもらえない
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:56.63ID:fqxRwYNO
>>798 視聴率。

実際に遺留捜査を見た人は、もっと、高いかもね。
今は、2番組・3番組同時録画ができるHDDが多いから。
「家事が終わってから、ゆっくり、CMをスルーして、見よう。」

視聴率は、録画予約して見たものは、含まれないから。
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 23:54:46.37ID:ouon1F1f
悪いけど西野役はあいつではない
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 23:56:20.33ID:ouon1F1f
佐藤ジローが良いと思うのだが
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 23:57:43.13ID:ouon1F1f
京都府民はあんな見込み殺人するんやね
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 00:01:26.62ID:n/COHjG7
>>766
それなそれな
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 00:19:14.77ID:pKUjvx/j
では夏スペで会おう!
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 20:42:23.78ID:L6OgOupP
個人的には20時始まりより21時始まりの方がいい
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 20:50:22.55ID:mEjvGVi7
戸塚は春からテレ東ゼロ係でハジケルな
戸塚は使える子なんだから、もうちょい活かせたはずなのにもったいない
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 22:23:46.44ID:pKUjvx/j
ま、24Jは本当ならバズるはずなのに、、、社課長め!
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:16.74ID:PCM0etdf
結局、余計なことばかり調べて
事件解決に全く貢献しなかったな
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:38:21.66ID:oS5oGRgk
ブンペーちゃん
ますだおかだの娘の幽霊のドラマ
遠藤憲一が幽霊で
私のおじさんというドラマにも出てたもんな

いまどき
こんなご時世で中々ますだおかだとは共演できないぞ
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 00:01:02.39ID:3XT5qIq2
>>826
シーズン1から号泣必死

村木さんはもはやレジェンド
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 18:25:43.98ID:Ps2ye3W8
シーズン3の平和ボケ気味の頃から見始めてシーズン1観たら
あまりの殺伐具合にビビった
けどシーズン1が一番ファンからの評価高そうなんだよね
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:55.14ID:L0MuW9cQ
梶原善は魅力あるようで魅力ない俳優だよな 辞めて良かったよ
王様のレストランだけの俳優だな
 
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:23:53.55ID:MliyIhr4
自分も警視庁時代のメンツのほうが好きだね
佐野 蛍 貫地谷
貫地谷とコンビを組む男刑事が糸村を殴るのは確かに気分的に良くなかった
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 16:18:55.52ID:rRfVQ4eO
【テレビ朝日系 24局】
2018年7月12日(木)よる8時スタート!
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 05:13:26.99ID:f3G51OGm
gヴぃtfryryryる
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:43:21.36ID:0ckPm91b
yれryれうるるるえりりjdf
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 13:42:34.71ID:7JhFTT4M
bんgんfぐrつrtるうっちいちt
0844名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:55.16ID:0Jcer3ep
age
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 08:11:36.23ID:2X1gD4De
最近の木8は遺留捜査の小田和正の歌のシーンと同じような演出が多いな
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:54.40ID:tXiWmFPP
ホント戸田恵梨香といい、永野芽郁といい、西野七瀬といい、俺のために企画してくれたのかと思うほど神ドラマ
キャストも内容も全てが完璧
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:57.63ID:tXiWmFPP
スレ間違えたわ
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 06:31:31.27ID:ktesACjp
u4858ol8fy6uvhs4ritf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況