X



トップページテレビドラマ
1002コメント314KB
若手人気俳優総合スレ993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:05:08.52ID:EoQQtE1o
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
New!→2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2020/7現在)
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
高杉真宙
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
眞栄田郷敦

若手人気俳優総合スレ992
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1596556230/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 22:52:35.15ID:OXwnaeEJ
福士をどかして代わりに竜星や入江をはめればうまくいくかといえば
タイプが違うから多分そううまくはいかないだろうしな
事務所がいまだに福士にいれこむのは層の薄さからしょうがないところもあるけど
はまり役がわからなくなって迷走が続いてる
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 22:58:39.01ID:abYO7S4R
>>956
入江の役はいなくなった賀来のポジでしょ
前作の中島ポジでもある
中島賀来ですら空気だったし、ああいう若手の半沢味方ポジって顔芸&悪役強めの半沢ではそれほど美味しくないんだよね
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 23:13:06.28ID:hZk9y7PB
でも半沢の後の中島に月9デートのおいしい役がきたのは、ジャニなのもあるけど
ヒット作で顔見せしてから他局でもどんどん推していくっていう売り出しローテが組まれてたからだと思う
注目されたから何か役がくるんじゃないよ
そんなん若手なんてごろごろいるのに調整が間に合わんわ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 23:21:12.97ID:k0Y3faJA
イトケンの出てた未解決の今日の話、「刑事ゆがみ」で中川と水野美紀でやってた話と酷似してる
脚本誰か知らないけどパクってない?
ちなみにゆがみのほうが数倍切ない話だった
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 09:33:06.91ID:wbUKZ9f3
2020/08/21 09:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **3289(+****) *17160(.127) *23.8% 17.2% *21329 映画ドラえもん 2020 の…
*2 **2764(+****) *27049(.114) ****** 38.0% ****** 糸
*3 **2293(+****) *24115(.113) ****** 20.9% ****** 2分の1の魔法
*4 **1078(+****) **8595(.086) ****** 35.0% *12986 Fate/stay nigh…
*5 **1022(+****) **8109(.071) *17.8% 34.1% *15017 今日から俺は!!劇場版
*6 ***721(+****) **6127(.081) *18.1% 24.4% *12236 コンフィデンスマンJP プリ…
*7 ***549(+****) **8233(.110) **4.8% 29.9% **3860 弱虫ペダル(実写版)
*8 ***362(+****) **6974(.107) **4.0% 42.0% **4275 思い、思われ、ふり、ふられ
*9 ***241(+****) **5485(.643) *34.2% 21.6% ***551 劇場版 ひみつ×戦士 ファン…
10 ***225(+****) **5079(.387) *29.8% 29.3% ***710 劇場版ウルトラマンタイガ ニ…
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 11:02:28.73ID:hAMn20eK
昔たけるんヲタから脱退(脱スレ)させてくれ宣言が出たことあるように、昔からいってるけど変わり者かソルとかみたいな基地外以外は普通のヲタはここで話をされたくはない
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 11:10:28.00ID:7XqqKO+u
どっちもイトケンに勢い負けてるくせにヲタだけは上から目線で一丁前だね
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 11:11:53.70ID:hAMn20eK
>>976
そうやってスレメン入り寸前の朝ドラも出たあとぐらいが一番うるさいのよ
入ってないのがおかしい入れろ入れろってさ、スレメン入り直前の松坂福士あたりもそうだった
入る寸前が一番血気盛んで、実際入ったら大人しくなるんだよね
叩かれるだけだからヲタがやってるとは思わないけどちょっと気に入ってるぐらいの叩かれようがどうでもいいぐらいの気持ちの人が一番厄介でうるさい
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 11:42:48.03ID:cu+mb+8l
こんな所でアピールしても叩かれるだけじゃん
そもそもアピールする意味がわからん
叩きたいヲタナリの仕業でをヲタは迷惑してると思う
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 13:08:44.10ID:DztLiQ1n
>>997
ほんとそれなwイトケンの人気にも勢いにも負けてるざこ俳優ヲタはイトケンと比較されるのを恐れてスレ違いで比較されるのを避けようとしてるだけw
イトケンの事務所が弱くて番手がなかなかうえで出られない事をいいことに大して人気も数字もないくせにやたら番手が上で出まくってる雑魚俳優のヲタがいきがってるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 3分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況