X



【フジ火21】竜の道 二つの顔の復讐者 part7【玉木宏・高橋一生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:09:33.49ID:nk0tKB7q
竜の道
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:38.24ID:I+TGBCT+
いちおつ
DVD!DVD!DVD化祈念
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:27:20.25ID:Nfq6vKg7
二つの顔
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:29:25.99ID:s43dN6sO
おつへいくんだ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:17:34.79ID:7ENmSNvv
>>1
ありがとう!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 19:49:14.75ID:OpE5ZaDS
>>1
豆腐食え
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 19:56:45.26ID:1i9AS/yV
>>1さんおつ

今回のドラマ見るまで原作あるのとかまったく知らなかった(そもそもここで知ったw)
ググったら原作者さんの作品他にもドラマ化されてるんだね
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 16:29:01.47ID:wlk3rbY8
竜二がCMで鍋してた
竜一が日テレで転生してた(泣ける)
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 17:29:37.38ID:cMmRRefV
二見ってJRAの国枝栄調教師によく似てるなw
あちらさんはアーモンドアイやアパパネ等の名馬を手掛けた名伯楽で
競馬ファンには和製ジョージ・クルーニーと呼ばれて親しまれているw
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:00.61ID:z0z7Z4nU
小市さんはタカトシのトシに似てるってブログかツイかなんかで言われてたの見たことあるw
来週洞窟おじさんの再放送あるけどあれの小市さんよかったな〜
そういや、高橋一生や玉木宏やエンケンだけでなく小市さんもいい声だわ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:26.62ID:cOQIJEzV
竜の道であらゆる限りの想像を溜めて終わったのに極夫を見たら竜一への気持ちが萎えた
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 20:46:39.17ID:L0AvqYgo
竜一が日テレで幸せそうでほっこりするw
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 15:51:25.64ID:bmXe3yll
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20200879.html

さらに2010年代からはまだ記憶に新しい『マルモのおきて』、『名前をなくした女神
』、『謎解きはディナーのあとで』、そして2020年代からはつい最近テレビで目に
したばかりの作品群『アライブ がん専門医のカルテ』、『絶対零度〜未然犯罪潜入捜
査〜』、『竜の道 二つの顔の復讐者』、『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処
方箋』のお宝NG映像を紹介。
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:05.14ID:5DnWz7F5
極主夫道の3話の竜一兄ちゃんの腹に包丁が刺さってる件
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:40.19ID:5DnWz7F5
やっぱ転生だろこれw
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:40.33ID:QKP/EUJ2
竜二がCMで鍋
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:08.35ID:osK9El37
みんなあの二人が恋しいんだなぁ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 14:02:06.36ID:k29cmNgX
DVD化祈念
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 22:12:05.84ID:7x9zixAt
上手いんだもの
見応えがあった
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 20:53:39.59ID:9eRWQ8ju
消しちゃって見られない
根性の極み
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 23:17:50.71ID:rOiTyzxb
ID変わったゃったけど
痛恨の極みの間違いw
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 11:21:50.70ID:Vy+7P/Zq
竜一も竜二も同じようなお酒のCMしてんじゃねーか
仲良いな
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:39.42ID:dJS2rYGC
結局復讐とやらを達成したのか。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:29.26ID:fpP9BE2C
国宝級イケメンなのに何でもやるよね
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:27.10ID:9K4C1M/k
豆腐の一気食い得意だったよな
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 13:34:13.56ID:95Xk6+m3
二つの顔
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:01.82ID:rkIAXYG4
短いわ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 22:49:15.84ID:rkIAXYG4
エンケンだけじゃん
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:20:25.50ID:CHVozs8W
豆腐見たかったな
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:21:09.94ID:CHVozs8W
DVD出さないんだから、見せてくれても良かったじゃん
悲しい
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:34.91ID:aWXmQS8H
甘いかそうではないか
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 07:17:21.32ID:DxYFLo2t
>>54
麹レモンはレモンの皮の苦みつき
7%のほうの氷結無糖レモンはレモン果汁感
どっちもおかずの邪魔をしない味だった

4%の氷結無糖レモンは…酔っぱらったのでまた今度w
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 20:04:55.24ID:N9xzpQba
どっちも美味しい
鍋したい
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 11:24:53.55ID:ON5qcpq3
二つの顔
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 13:38:02.50ID:plSZ0b80
復讐者
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 13:41:25.16ID:qLK7+RsV
てs
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 21:57:54.82ID:6lZ9ebQ2
凛子と今野、会社経営うまくやっているかな
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:31.85ID:McFrKJww
今夜は鍋にしよう
シメはうどんだな
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:42.16ID:daisGnEb
>>68
豆腐食え豆腐
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:09.68ID:5PNDGu5M
umbrella
雨が静かに上がりうどん食えなかった竜一
忘れたことさえ忘られてしまったような
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:19.53ID:hCeQOb30
竜一が鍋するらしいぞー
竜一が鍋するらしいぞー
竜一が鍋
日テレだけど
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:50:13.67ID:ZhZF8EIu
日本映画チャンネルで「竜の道」イッキ見!
12/12(土)朝9:30から!!
ttps://search.nihon-eiga.com/?kw=%E7%AB%9C%E3%81%AE%E9%81%93&ie=u&temp=nh_sp
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:36.55ID:WJjUqaeA
竜の道
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:52:19.82ID:hCeQOb30
今野!ってなったw
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:49.22ID:mfItyJVy
しかも愛がなかったnw
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 10:53:13.37ID:bme9jyBp
まぢかーw
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 12:55:11.17ID:Rmh6AgOL
竜一を偲んでしじみ70個分の味噌汁飲んでる
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 15:17:04.52ID:8WJsd7Kf
テレビジョンのドラマアカデミー、主演男優助演男優ドラマソング脚本と
投票したんだけど歯が立たなかったなー
半沢となぎさが相手じゃ分が悪いとはいえ、MIUや未満警察も強かった…残念
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:07.58ID:IUIaWvr5
同じく
こんないいドラマ久しくなかった
枠がなあ
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:58.63ID:9I78WKD6
昨日から1人竜の道祭りしてるんだけど初見とはまた違う感慨が湧いてくる
凛子が竜一に何か出来ることはありませんか?ってとこ胸が苦しくなる
それに笑えよと答える竜一にも
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:10.72ID:IUIaWvr5
全部良かったよねえ
視聴率かよ
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:20.31ID:4q4nW9GH
おおぉ竜二も面白そう
今度は視聴率高い枠
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 03:09:31.53ID:RIY5Rwvj
自分は元々ドラマに全く興味の無い人間だった。
半沢とかも世間で騒いでるのは知ってたけど、観ようとも思わなかったし、逃げ恥も再放送?総集編?で初めて観た程だった。
だが「竜の道」は、何度も流れた放送前の宣伝とその歌で、なぜか非常に気にかかった(宣伝って大事ですねw)。
どれ、どんなもんかと、試しに一回観てから判断しようと初回を観たら、完全にハマってしまった。
それまで玉木という役者がいる事は知っていたが、興味もなく作品なんて一つも知らなかった。
だが「竜の道」を観てからというもの、玉木という役者に惚れ、玉木の他のドラマもガッツリ観るようになってしまった自分がいる。
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:23.24ID:rt6HkGdc
しかし、amazonらしきエニウェイズという会社が、評判がた落ちのキリシマ急便を当初の予定通り吸収合併するだろうか?
またUDコーポレーションも、竜一のことは時機報じられるだろう。その後、会社は成り立つのか?託された二人はどう見ても
経営者としての手腕はなさそう。竜一の死以外はハッピーエンド的な最終回だったが、現実の世界だとしたら、キリシマ社員も
UDの社員も、そして美佐も竜二も、みんな不幸のどん底に落ちそう。
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:50.37ID:LrKjYPyt
今野は豆腐屋の片腕としてやってたんだから行けるんじゃね
極主夫道に出てたけどw
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:19.83ID:hA3z9mm5
原作のままなら竜一の遺産がかなりありそう
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 15:19:07.62ID:689HD28T
LINE終了早くね(´;ω;`)
BluRayくれ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:45.23ID:klajhy9Y
みんな他のドラマのおふたりに竜一竜二の面影を見てるんだな
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:25.28ID:ZjGDdsew
見てるけど玉木宏は面影ない
ぶっ飛んでるw
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:38.68ID:uXoaYceZ
再放送嬉しい
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 08:48:49.37ID:R+dq6ZLT
玉木がしゃべってるCMも流れてる
龍じゃなく竜
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 13:19:14.24ID:R+dq6ZLT
>>128
BSだよ
単体で出てきた
竜二はどこいったん
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:29.31ID:R+dq6ZLT
>>130
前作の吉川晃司のもやるから、DVD補填かなんかか
DVD出せー
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 21:49:27.48ID:mNC3hzI3
誕生日おめでとうついでに円盤ください
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:12.87ID:wwKqytlW
最近は事務所がロットコミットしないと作成しないんじゃないの?玉木が主演のでdvd出てるのは玉木以外のメインが大手事務所の時のみ。アオイは玉木以外は売れてない弱小事務所だし
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 07:41:00.43ID:xe+xAZPs
DVD出して後世に残したい知らしめたい
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:54.60ID:lg61Wf7/
地方だが再放送今日オワタ 年明けからはのため始まる
嬉しい 玉木宏良い男だよねー
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:23.34ID:CISGxvPB
教えてくれてありがとう 早速見るわ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 23:09:10.21ID:Z2glB271
ツム木先生となんだしなんだしがいっぱい流れてるw
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 21:59:08.03ID:hGSIfej+
dtvで一気見したんだけど、なんでブラジルで二度目の整形しなかったのかって、基本的なとこか気にかかってなあ。
それと、仇ではない沖を殺したくせして、ピンク部屋で源平を殺せなかったのはよくわからんかった。
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:20.06ID:mWpuHh1P
二度目の整形しちゃうとあのバーでの「こいつ!」のゾクゾクが
シーンごとなくなっちゃうw
完璧に復讐を遂げさせるドラマじゃなかったのが、逆に印象に残るドラマにしたかも
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 10:48:25.13ID:FWRP2Bzn
もうとにかく弟妹可愛くて仕方ないお兄ちゃんの話だったなあ
メチャクチャなんだけど、切ないわ
竜二に任せておけばよかったのに。とは思うけど。
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 22:04:03.89ID:7MHzL/a0
どこへ行くんだ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 12:50:20.67ID:GDG4EPeN
rっっtりちちちr
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 22:56:58.39ID:DKKjqKe7
竜二がまた双子だとぉ
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 20:05:07.84ID:/ipNdxoM
大丈夫だ
その直後スーパー主夫になっている
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 02:39:57.88ID:sCqTndQf
>>155
あなたは優しいひとなんだろうな
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 06:44:21.92ID:0ekdyLIS
はじめて観たけど民王の方を先に観ていたせいか
総理と秘書の関係から切り替えられなくて混乱したw
放送当時の実況はどうだったんだろ
面白かったんだろうなw
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 02:13:18.89ID:jrlrwSmQ
暗いトーンのドラマの中
社長大好きな砂川と凛子の競い合いシーンは癒される。
沖がきらいなので沖のとこは早送り。
Tver早送りできるしドラマによっては字幕もでるし便利だ。
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 10:22:58.02ID:572szQf1
DVD出してくれ定期
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 17:05:59.50ID:6eSN5Q6Z
ウロボロスのまねごと
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 20:17:00.95ID:pAINbMaz
>>179
竜一がしばいといたから大丈夫
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 14:03:43.68ID:Mil71+fr
TVerで一気視した
明日までか もう一度視るか
お茶運び子分はいつも親分にくっついているのに沖の事知らなくて、
親分は誰に命じて子供の生活調べさせたのだろう
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:23:23.70ID:hhrjRF/W
再放送希望
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 18:30:04.95ID:v4tIGiSV
再放送で初めて見て、今日最終回だった
カンテレなのであまり期待してなかったが、思ってたよりずっと面白かった
主役2人やエンケン西郷はもちろん、穂香まりか奈緒ら女優陣が良かった
ラストで竜一が刺されて死ぬのはほぼ予想通りだったけど、登場人物のその後を色々想像してしまうなあ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 21:17:00.74ID:JBzeTxU+
役者が揃ってるしいい作品だよね
BluRayに残すべき作品
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:21.84ID:55d3FhOx
玉木宏って顔だけかと勝手に思ってたけど、演技も上手いんだね
高橋一生は安定の演技だけど、最近エリート役ばっかりなので、たまには救いようのないDQN役とかも見てみたい
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 00:07:54.92ID:hYDf3Rlj
親分今度こそ助けてあげて
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:19.27ID:p4Irg+jx
200
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:23.69ID:rRfVQ4eO
2020/09/24 20:03更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22455(+1245) 265484(.885) ****** 50.2% *26176 TENET テネット
*2 *15082(+*519) 134464(.874) ****** 48.5% *17192 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*3 **9267(+***0) *27236(.992) ****** *7.1% ****** 映像研には手を出すな!
*4 **6532(+*223) *59197(.854) *37.1% 65.9% **7238 糸
*5 **5884(+*222) *84572(.798) *15.9% 69.3% **6913 事故物件 恐い間取り
*6 **5859(+*194) *38969(.758) *29.6% 54.1% **7268 窮鼠はチーズの夢を見る
*7 **3851(+**27) *37121(.783) *15.4% 27.8% **4586 BREAK THE SILE…
*8 **3250(+*132) *46438(.835) *17.0% 66.2% **3765 ミッドウェイ
*9 **2906(+***6) 126550(.963) **8.6% 52.2% **2971 映画クレヨンしんちゃん 激突…
10 **2630(+**62) *18568(.740) *23.7% 51.2% **3583 Fate/stay nigh…
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 05:53:18.75ID:f3G51OGm
いyいおよっっとt
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 05:56:12.86ID:0ckPm91b
ぐきちっつっついつつ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 13:44:29.56ID:7JhFTT4M
っwrっqwrwrっqwqwtqwtqwtqwt
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 08:38:50.03ID:p33XjQfx
どこへ行くんだ
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 22:45:21.76ID:kUCwqfsY
肉買いに
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 12:26:55.28ID:vhi0y2Jp
豆腐買いに
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:46.54ID:i6y21uT6
ゆyrtっrとぇtwtwwrwr
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:54.68ID:Twx7R01n
u6459569696oooooy
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 01:37:44.56ID:ngfY5ali
agee
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 17:05:23.96ID:l3rIvSrr
rtdjdtrjtrtjrjtdtuu
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 11:52:31.44ID:/MODPG8O
tsrjk65iryk7oilytlr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況