X



トップページテレビドラマ
1002コメント317KB
▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【13】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 10:25:52.90ID:2sa02pH1
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【11】▼△▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1602987458/

▼△▼ドラマ視聴率2020年10月期【12】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1603159839/
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:11.20ID:QHHcNmlZ
櫻井翔、嵐活休後初の連ドラは“主演じゃない”!? 「広瀬すずの相手役」「紀州のドン・ファン事件モチーフの作品」のウワサ
https://www.cyzowoman.com/2020/10/post_308262_1.html
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 12:44:17.66ID:mJmfRCo4
>>956
キングダムの不倫疑惑キモ作者と違って鬼滅の作者は好感度高いよな
だらだら引き延ばし工作せずにさっさと完結させて故郷に帰って母親介護
まだ31才の女性だってさ
キングダムのキモ爺さん作者とは正反対だな
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:03:57.14ID:pX0GXuez
スーパーマリオ3Dコレクション

スーパーマリオ 3Dコレクションは、スーパーマリオブラザーズの発売35周年記念作品として2020年9月18日に任天堂から発売されたNintendo Switch用のアクションゲーム
スーパーマリオ64、スーパーマリオ サンシャイン、スーパーマリオ ギャラクシーを1つのソフトに収録し
グラフィックはHD画質に対応したほか、Nintendo Switchで遊びやすいようにタイトルごとに少しずつリニューアル
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:59.58ID:mJmfRCo4
ひるおびで鬼滅社会現象
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:16:40.50ID:mJmfRCo4
コロナで全滅経済の救世主だから各局鬼滅特集やってるな
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:31:03.28ID:SbfdmFhJ
朝顔関連のツイートが増えて、上野樹里がトレンドに入ってる
予告動画の再生数も急上昇中
いよいよ大本命作のスタートを前に世間があったまってきた
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:38:25.55ID:SbfdmFhJ
フジの合言葉は
「アニメは鬼滅、ドラマは朝顔」
両方でミリオンヒットを勝ち取るべく宣伝を励んでる

今東京のターミナル駅は
朝顔カラーのサックスブルーのポスターに染まって
行きかう人が盛んに写真を撮ってる
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:39:09.20ID:mJmfRCo4
おっさんがおしぼりでねずこwww
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 13:49:40.10ID:eRvWdXpA
大河テコ入れ再放送

池端俊策の世界 - NHK 広島発特集ドラマ「帽子」(初回放送:2008年)
脚本:池端俊作
出演:緒形拳 玉山鉄二 岸部一徳 田中裕子ほか
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:10:24.55ID:I9F/zsRT
波瑠大コケだな
相棒裏なくなってあがっても平均8%で終わるなこれ
はじめての水10主演なのに水10枠主演はもうないな

TVerでも森7にまだ負けてるし
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:16:24.61ID:UILJJmLE
サバウエがコケた時点で波瑠単独主演に引きないのは分かってたろうにね
あなそれや未解決とかもかなり相手役や脇とかに助けられてるしな
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:16:50.16ID:evROVa1x
波留は7%のG線に続いてまたコケちゃってるのが痛いな
深キョンと石原と並べられてしまうな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:23:12.48ID:I9F/zsRT
火10でも水10でもこけてもう主演きびしいな
テレ朝専用機になるしかないな
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:24:11.74ID:I9F/zsRT
広瀬なら吉高や石原ポジできるかもな
表情の安定感もあるし
スタイルもそれほどひどくはない
吉高と石原はよく似てるんだよな
吉高は過小評価されてるけどすごい美人
表情にも安定感あるし欠点がないと気付いたな

ザクレロ浜辺と横浜との絡みみても笑顔のシーンとか
で大きい差があるザクレロ浜辺は実は西野なんかより女優としては素材が悪いよな
とにかく笑顔がブスで表情が安定しない
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:31:58.04ID:EETm9Pf1
>>822
G線はいいドラマだったよね
恋つづなんかよりずっと良かったわ
ドラマ被りとかスポーツ延長ばかりで不運だった
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 14:43:20.15ID:8qO6Ed0G
世代を超えた友情がありうると言いたいのはわかるG線
だが、コロナ前の若者はそういうの一番聞きたくない話だったろうね
年寄りもそこがわかるから嘘くさいとしか思わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況