X



トップページテレビドラマ
1002コメント358KB
若手人気俳優総合スレ1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:06.73ID:iU0zUNPI
◆板ルール違反の興行収入貼禁止。違反者は直ちに運営に通報します。映画興収や作品語りは該当スレで。
◆若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1990 本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2020/7現在)
鈴木伸之
吉沢亮
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
眞栄田郷敦

※前スレ
若手人気俳優総合スレ998
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1601097821/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 02:14:09.68ID:ofGLSAH5
スレメンだと岡田け、工藤、志尊、横浜以外、全員入ってないのに亀梨でもなく何に出てたか記憶にすらないKAT-TUN上田以下のランキングにそんなに入りたいのか
名前あげてる吉沢もいないし、今年一番活躍した記憶のあるたけるんや大森すら入ってないのに
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 02:44:10.10ID:Uo3U59dM
今日俺以外今年全コケのイトケンを叩かせようとしてるのか、何回もCMのそれこのスレで張りつけてるから本当に主張したいだけなのかどっちなんだろ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 02:52:47.00ID:sz1OVcbH
露出や仕事が減ってくる人はだんだん仕事がなくなって
露出が増える人は増えていくのがこの世界
CM起用も伊藤健太郎とか中川とかそういうのをみる機会が増えてるしね
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 04:28:15.81ID:xTMy8b5N
>>934
迷走してるのはどう見ても福士蒼汰でしょw
例のドヤ顔抱擁写真で好青年売りが通用しなくなって
悪役に変更しようとしたのに、目を見開く演技しか出来なくて
身体はボティビルダー顔はマネキン目指して違和感ありまくり
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 06:04:28.12ID:zVeMlsMG
633 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/10/29(木) 05:38:00.24 ID:hxfAgwuh
タレントパワーランキングもビデオリサーチの人気度調査と結局変わらないからな
1度世間的な好感度手に入れてる新垣とか綾瀬とかは薬物逮捕でもされない限り滅多なことじゃ下がらないだろうな

@「認知」に関する質問あ
以下の3段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
1.名前も顔も知っている
2.名前は知っているが、顔は思い浮かばない
3.このタレントを知らない
A「誘引」に関する質問
上記「認知」に関する設問で、「1.名前も顔も知っている」と答えた回答者に対してのみ、
以下の4段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
そのタレントがテレビ・映画・雑誌・DVDなどに出ていると 
1.とても見たい・聴きたい・知りたい
2.見たい・聴きたい・知りたい
3.見たくない・聴きたくない・知りたくない
4.まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない
? 「認知度」「誘引率」「加重誘引率」「パワースコア」の算出方法
1.認知度
「顔も名前も知っている」とした回答の割合(%)
2.誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)を加えた合計値(%)
3.加重誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)の1/3を加えた合計値(%)
4.パワースコア
意向とは、そのタレントに対して調査回答者が感じる”行動意向”や”視聴意向”のこと。
認知度に加重誘引率を乗じた値(%)
http://imgur.com/ixhVAxj.jpg
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 06:04:38.49ID:zVeMlsMG
633 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/10/29(木) 05:38:00.24 ID:hxfAgwuh
タレントパワーランキングもビデオリサーチの人気度調査と結局変わらないからな
1度世間的な好感度手に入れてる新垣とか綾瀬とかは薬物逮捕でもされない限り滅多なことじゃ下がらないだろうな

@「認知」に関する質問あ
以下の3段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
1.名前も顔も知っている
2.名前は知っているが、顔は思い浮かばない
3.このタレントを知らない
A「誘引」に関する質問
上記「認知」に関する設問で、「1.名前も顔も知っている」と答えた回答者に対してのみ、
以下の4段階の回答を用意し、いずれかひとつを選択させることとした。
そのタレントがテレビ・映画・雑誌・DVDなどに出ていると 
1.とても見たい・聴きたい・知りたい
2.見たい・聴きたい・知りたい
3.見たくない・聴きたくない・知りたくない
4.まったく見たくない・聴きたくない・知りたくない
? 「認知度」「誘引率」「加重誘引率」「パワースコア」の算出方法
1.認知度
「顔も名前も知っている」とした回答の割合(%)
2.誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)を加えた合計値(%)
3.加重誘引率
「とても見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)に、
「見たい・聴きたい・知りたい」とした回答割合(%)の1/3を加えた合計値(%)
4.パワースコア
意向とは、そのタレントに対して調査回答者が感じる”行動意向”や”視聴意向”のこと。
認知度に加重誘引率を乗じた値(%)
http://imgur.com/ixhVAxj.jpg
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 06:20:09.96ID:hGKegLQ1
映画第1弾「HiGH&LOW THE MOVIE」
興行収入:21.2億円 動員:161.1万人

映画第2弾「HiGH&LOW THE RED RAIN」
興行収入:12.1億円 動員:92.3万人

映画第3弾「HiGH&LOW THE MOVIE 2 / END OF SKY」
興行収入:13.4億円! 動員:103.1万人

映画第4弾「HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION」
興行収入:13.1 億円

HiGH&LOW THE WORST
興行収入:12.5億
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:14:01.33ID:iaIPK2D7
赤楚は深夜ドラマや普通のドラマにちょこちょこ出ててたの見てたけど全くひかれないというか興味わかなかったけど
30歳で童貞〜の赤楚は確かにすごくかわいい
やっぱり俳優って役柄次第なんだな
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:30:43.15ID:Nhi3c+54
またトライストーンのステマか
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:31:36.46ID:xTMy8b5N
>>977
赤楚は整形してない本物のイケメンだし
偽物の鼻ひけらかしてイケメンぶってる誰かさんよりいい
もっと赤楚に売れて欲しい
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:34:30.72ID:Nhi3c+54
小栗金コマなのか
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:42.06ID:1EHT/+KB
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6e404eb296c4458592f56a16f6dba118ff8bd71
木村拓哉と「チョイ役でも共演したい」若手俳優が続出! “逆オファー”発生の背景


 1月に放送されたフジテレビ系のスペシャルドラマ『教場』。木村拓哉がこれまでのカッコいいイメージを封印。白髪に義眼を隠すためのサングラス姿でまったく笑わない……という冷酷な警察学校教官を演じ、“脱・キムタク”と絶賛された。


「前後編とも15%以上の高視聴率を記録したこともあり、来年1月に続編が放送されることが発表されました。木村さん主演の単発ドラマのシリーズ化も初めてということで、話題を集めています」(テレビ誌編集者)

 続編には眞栄田郷敦や福原遥、杉野遥亮ら次世代スターの起用が決まっている。一方で、前作のラストに登場した人気俳優たちが出演しないことを疑問視する声も……。

「伊藤健太郎さんや三浦貴大さん、上白石萌歌さんと佐久間由衣さんらが、それぞれ警察学校の新入生役で2秒ほど登場しました。彼らは主演も張れる人気俳優だけに、続編ではメインの生徒役で出演するのかと思いきや、発表されたキャストに名前はなし。ただ、上白石さんは正式発表こそまだですが、出演が決まっているとか。それ以外の3人はまさに“チョイ役”での出演だったわけです」(同・テレビ誌編集者)

制作側はSNSでバズらせたい

 彼らが、続編に出演できないとわかっていてもオファーを受けたのは、木村のカリスマ性にあるという。

「木村さんのプロ意識の高さは、仕事で関わった人みんなが絶賛するほど。またスタッフや共演者への気遣いも一流と評判です。そんな彼の仕事ぶりを勉強したいという若手俳優は多く、どんな役でもいいから木村さんと共演したいという“逆オファー”は多いですね」(テレビ局関係者)
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:43:59.75ID:1EHT/+KB
 特に「木村の大ファン」と公言する伊藤は、短い共演時間にもかかわらず、かなり興奮していたようだ。

「'18年放送のテレ朝系ドラマ『BG〜身辺警護人〜』の最終回に新人警備員役で出演し、木村さんと初共演。その際も数分程度の出番でしたが、木村さんの役作りの完璧さに圧倒されたそうです。『教場』の出演を快諾したのは、木村さんから一流の仕事ぶりを再び学びたかったからでしょう」(フジテレビ関係者)

 また、起用する側にとってはこんな思惑も。

「日テレ系ドラマ『今日から俺は!!』では、山田孝之さんや柳楽優弥さんら、福田雄一監督と親交の深い俳優たちが数十秒だけゲスト出演して話題になりました。今の時代、視聴率だけでなくSNSのトレンドに入るのもヒットの指標。贅沢なキャスティングをすることで、“バズらせたい”意図もあったはずです」(広告代理店関係者)

 上白石の続編出演について、フジテレビに問い合わせたが、

「制作の詳細についてはお答えしておりません」

 と回答。木村との共演で刺激を受けた次世代のスターたちが、これからのドラマ界を牽引していくのかも!?
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:49.20ID:CrwTz72+
今日発表になったけどとんかつDJにマッケン出演してんだ
キャスティング時は何の問題もなかったんだろうけど伊勢谷にブラザートムにマッケンに伊藤山本カップルと問題おこすか気を使うはめになったややこしい人たち集合で村瀬Pの臭覚がすごい
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:23:16.24ID:n7CQXbCa
終わったな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:24.29ID:0byvhHCI
俳優の伊藤健太郎さん 乗用車でバイクと衝突事故 2人けが
2020年10月29日 9時09分

人気俳優の伊藤健太郎さん(23)が28日夜、東京 渋谷区で乗用車を運転中にバイクと衝突する事故を起こしていたことが分かりました。バイクに乗っていた2人がけがをしたということです。
捜査関係者によりますと事故のあといったん現場から立ち去った疑いがあるということで、警視庁が本人から話を聞くなどして詳しい状況を調べています。
伊藤健太郎さんは東京都出身の若手俳優で映画やドラマなどで幅広く活躍しています。NHKでは朝の連続テレビ小説「スカーレット」で戸田恵梨香さんが演じる主人公、川原喜美子の長男・川原武志役を務め、病気と闘いながらも陶芸に情熱を燃やす明るく優しい役柄を演じました。
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:27:29.22ID:4FCXq8hk
ひき逃げか!
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:32:32.22ID:We1RnbV6
イトケン逮捕
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:25.28ID:nI9vNnXp
第二の山下智久や市川隼人になった伊藤健太郎
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:27.05ID:nI9vNnXp
第二の山下智久や市川隼人になった伊藤健太郎
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:52.83ID:QFhiz1yo
あー馬鹿殿終わった
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:15.41ID:/4Q2X1y2
山本舞香は?
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:33.47ID:venbH0yw
映画お蔵入りか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 14時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況