X



【テレ東ドラマ24】バイプレイヤーズ〜名脇役の森の100日間〜 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 01:53:53.07ID:l2hBZenB
今日ようやく録画していた最終回見たわ。
まあ丸く収まって良かったとは思うけど……。

今この時期に映画やってもシンエヴァに踏み潰されて終わるのでは……?
(まあコロナ怖くてあっちもまだ見に行ってないけど)
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 09:03:45.76ID:1F6pND4C
芸スボにマリエが島田S助に枕を迫られた件でスレ立ってるな
有名な演歌歌手が若い時に歌番組のPに僕の番組に出してあげるからヤラせてと言われたけど
断ったら干されたって話をしてるの聞いたことあるし
都市伝説ではなく芸能界に枕が現実にあるのは間違いない
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:22:14.29ID:dCi0BbAM
みたいけどコロナだし早く配信になってほしいわ
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:34.38ID:rOi13xF4
今最終回観て号泣しながらスレ来たらジャスミン回評判悪すぎじゃねーか!
ジャスミンがOP風に走るシーンは、いない分の大杉漣のメタファー且つ大杉漣に励まされ見守られて走ってるのを感じた
 
ジャスミンと4人だけが話してるシーンで一番奥のソファ席が空いてるシーン、別シーンの去り際に4人へ「今までありがとな」も大杉漣の不在の存在というか…

序盤予告のオーチュギ!や元マネージャーってセリフから大杉漣くるかなとは思ってたからあの流れで大杉漣出てきたシーンは勿論良かった
最終回ジャスミン回=映画に向けての大杉漣メタファー回
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:30:31.27ID:uYTHC8mU
元祖4人や監督のインタビューでもう二度とバイプレイヤーズやらない、というのは分かった
だからバイプレイヤーズの代わりに小さいおじさんをシリーズ化してくれ
0740名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 00:20:12.80ID:2PnlZ8wM
>>739
バトンを引き継ぐって言っちゃってるしねもう良いよ結局ストーリーはめちゃくちゃだったけど1がバランス含めて一番良かった
狙ってないけどわちゃわちゃしてるのが楽しそうでかわいく見えるってのが良かったわけで狙ってやったら駄目なんだよねっていう
後は次世代のバイプレに任せれば良いさ
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/12(月) 22:05:49.37ID:XJGIVtlT
未だにバイプレに出演したかった、という俳優がいるようだけど
平田満、竹中直人、小日向文世、平泉成とかの有名バイプレイヤーも既に出演したし今回のドラマと映画でかなり網羅したから有名どころの俳優はほとんど出てるよな?
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 07:18:48.54ID:WEFwP7i4
佐野史郎、生瀬勝久、時任三郎、高橋克実、杉本哲太、岸谷五朗、安田顕、戸次重幸、吹越満、ユースケサンタマリア、藤木直人、迫田孝也、田辺誠一、松田龍平、青木崇高、中尾明慶、桐谷健太、柄本祐、、、

このあたりは出た?
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:31.32ID:NihQxDnN
オープニング格好良くて何回も見てしまう
なんで60くらいのオッサン四人が歩いてるだけなのにあんなにカッコいいんだ?
そこら辺の若手俳優が黒スーツ着て歩いてもあんなにサマにならんだろう
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 13:46:06.07ID:cy4MDtKM
今回シェアハウスや無人島のときとキャラ設定ちょっと変わってたよな
エンケンは心配性だったのがただのアホの子みたいになってるし
トモロヲは奇人キャラじゃなてただ下ネタ言うだけの普通のオッサンだった
宮沢りえとハイタッチしたがる光石はブレてなかったけどw
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 23:33:52.26ID:+RCaBlTR
役所広司みたいな感じで堺雅人とか出てくんねーかな。
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 20:27:21.12ID:jSlWI+Sw
大杉漣さん ご冥福
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 00:33:51.62ID:LuetiNae
映画見ようと思ってたら緊急事態宣言でちまった
和歌山に越境鑑賞・・・なんてしたらダメなんだろうな
はやいところ配信に回してください

最近はコロナで上映ができなかった、少なかった作品は
1000円以上の高額レンタル配信もあるし
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:09.45ID:gENzVAeG
映画客入り悪かったみたいだな
前のバイプレのノリだったら観に行ったけど
とにかく出演者多すぎるしバイプレーヤーじゃない俳優も扱うしそれぞれにスポットライト当てすぎて話が収集つかないし
というドラマを見てコロナ関係なく映画館行く気にならなかった
ベテランも若手もいい役者大勢使ってるのにただただもったいないという印象

でも他の番組で北香那見ると嬉しくなる
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 13:04:26.91ID:A7mv2RjZ
>>769
森編で脱落した数と新規だと脱落の方が多かったろうしなぁ俺は後者のタイプ
ドラマは見たけど以前のようにリアタイはせず録画BOXも未購入
4人が後輩にバトンタッチするつもりで森の製作をOKしたみたいな記事を読んでだからこういう作品になったんだなーとは思ったけど5人が好きで見てた身からすると金払って観に行く価値は無いし
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 11:47:42.87ID:tTawxSmj
yちよtyとyちょちょおty
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 13:46:42.53ID:7JhFTT4M
えうぇえとぇyんっもお
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 02:48:25.10ID:wzUbnMpU
エンディングに出てるジャスミンが未だに見つけられない
見つけた人いる?
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 01:23:43.86ID:aGQr1la4
松居監督が最終回はジャスミン回にするって最初から決めてたみたいだが
3シーズン通して脇役だったジャスミンに最後に花を持たせてドラマシリーズを締めようってことかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況