X



トップページテレビドラマ
1002コメント332KB
【TBS火22】この恋あたためますか part11【森七菜・中村倫也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 13:54:32.47ID:27Ct92Uj
2020年10月20日(火)から毎週火曜 夜10時に放送中

公式 https://www.tbs.co.jp/koiata_tbs//

<キャスト>
井上樹木 森七菜
浅羽拓実 中村倫也
新谷誠 仲野太賀
北川里保 石橋静河

上杉和也 飯塚悟志(東京03)
李思涵 古川琴音
碓井陸斗 一ノ瀬颯
神子亮 山本耕史
一岡智子 市川実日子
三田村敦史 佐藤貴史
土屋弘志 長村航希
藤野恵 中田クルミ

都築誠一郎 利重剛
石原ゆり子 佐野ひなこ

<スタッフ>
脚本 - 神森万里江、青塚美穂
プロデュース - 中井芳彦、黎景怡
演出 - 岡本伸吾、坪井敏雄、大内舞子
音楽 - 木村秀彬
主題歌 - SEKAI NO OWARI「silent」(ユニバーサルミュージック)
台本監修(コンビニ) - 吉岡秀子
商品開発監修 - 松澤圭子(株式会社トロア)
スイーツ監修 - 松永純司(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)
製作著作 - TBS

前スレ
【TBS火22】この恋あたためますか part10【森七菜・中村倫也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1608033387/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:33:35.31ID:943u4Eo5
>>1
【TBS系】
[2020年10月20日 〜 12月22日<全10回> ]
[初回は15分拡大|22:00-23:12]
[毎週火曜|22:00-22:57]
◆火曜ドラマ『この恋あたためますか』
https://www.tbs.co.jp/koiata_tbs//
<Cast>
森 七菜
中村 倫也
仲野 太賀
石橋 静河

飯塚 悟志(東京03)
古川 琴音
一ノ瀬 颯
佐藤 貴史
長村 航希
中田 クルミ
佐野 ひなこ

笹本 玲奈
利重 剛
市川 実日子
山本 耕史
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:34:03.96ID:943u4Eo5
[*第1話] 10月20日
社長VSアルバイト
業界最下位コンビニをスイーツと恋が救う
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D

[*第2話] 10月27日
社長の元恋人が登場! 走り出す4人の想い
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D

[*第3話] 11月03日
恋のフェロモン発動中! 今夜…大波乱!
 青塚美穂 W
 坪井敏雄 D

[*第4話] 11月10日
両想いになりたい! 初めての旅行とキス
 神森万里江 W
 大内舞子 D

[*第5話] 11月17日
ついに愛の告白へ! さよなら大好きな人
 青塚美穂 W
 岡本伸吾 D

[*第6話] 11月24日
再会…からのうれしはずかし温泉一泊旅行!
初めての社長の顔!
 神森万里江 W
 坪井敏雄 D

[*第7話] 12月01日
好きが降る夜…運命は2人を離さない!
 青塚美穂 W
 小牧桜 D

[*第8話] 12月08日
最終章〜今夜突入!
やっぱりあなたと一緒にいたいんです!!
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D

[*第9話] 12月15日
令和最高のデート!!
 神森万里江 W
 大内舞子 D

[*第10話(最終話)] 12月22日
スぺシャル最終回 好きだから…
僕は君を今夜あたためたい!
 神森万里江 W
 岡本伸吾 D
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:35:07.50ID:943u4Eo5
火曜ドラマ『この恋あたためますか』最終話
★2020年12月22日(火)|22:00〜22:57
<第10話>
「スペシャル最終回!好きだから…僕は君を今夜あたためたい!」
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:25.83ID:2/8fjaBL
最終話
結ばれる浅羽と樹木
浅羽「樹木、愛してるよ」ポロン
樹木「え、社長何コレ、チンアナゴ?」
浅羽「かわいいだろ?」
樹木「いやあぁぁ、やっぱりまこっちゃんにするぅ」
(完)
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:48:05.11ID:AxFH3OTL
TBS火曜ドラマ『この恋あたためますか』に
出演する森七菜と中村倫也がクランクアップを迎えた。
『この恋あたためますか』は、
『相棒season18』元日スペシャル(テレビ朝日系)の神森万里江と、
映画『伊藤くん A to E』の青塚美穂によるオリジナル脚本で描くラブストーリー。
“一番売れる”スイーツ開発をしながら生まれる、
夢破れたコンビニアルバイト・井上樹木(森七菜)と
コンビニチェーン社長・浅羽(中村倫也)の甘い恋を描く。

 花束を渡された森は、涙ぐみながら
「初めて主演という立場で、
 みなさんに迎え入れていただけるのか不安でしたが、
 毎日が楽しくて充実した日々でした」
と振り返り、
「一番に思うのは、毎日プロの方々が120%の力で
 ドラマを作ろうとしている姿を見たことでした。
 よりドラマというものが好きになりましたし、
 私もこれからの人生を120%の力で頑張っていこうと思います。
 この現場は一生忘れません! ありがとうございました」
と締めくくった。
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:44.23ID:AxFH3OTL
 中村は、
「キャスト、スタッフみんなで作り上げた作品が、
 皆さんを少しでも幸せにすることができたのかなと思います。
 ありがとうございました」と感謝の気持ちを述べた。

■コメント
・森七菜

(主演という)このような立場になるにあたり、
みなさんに迎え入れていただけるのか不安でしたが、
毎日が楽しくて充実した日々でした。
一番に思うのは、毎日プロの方々が120%の力で
ドラマを作ろうとしている姿を見たことでした。
よりドラマというものが好きになりましたし、
私もこれからの人生を120%の力で頑張っていこうと思います。
この現場は一生忘れません! ありがとうございました。


・中村倫也

このドラマをやっていて「はっ!」とする瞬間がありました。
1話の樹木がコンビニで泣いているシーンで浅羽が言う
「コンビニには毎日4000万人もの人が訪れる。
 働いて、疲れたそのご褒美にスイーツを食べる」というセリフ。
今年は本当にいろいろなことがありました。
例えると、コンビニがTBS、スイーツ開発がドラマ制作。
あのセリフの続きが
「仕事が終わってからでは専門店は閉まってる。
 高級店は一年に一度行ければいい。
 だけどコンビニは身近にあり、
 いつ、どこでもみんなが同じ味を食べることができる。
 君の作ったスイーツが人を幸せにする」。
まさにこのように、
キャスト、スタッフみんなで作り上げた作品が、
皆さんを少しでも幸せにすることができたのかなと思います。
ありがとうございました。
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:03:43.78ID:exs+5QGM
22日放送の最終回は、
樹木が新谷誠(仲野太賀さん)の思いに応えて返事をしようと思った矢先、
突然現れた浅羽からも思いを告げられる。
樹木、浅羽、新谷、北川里保(石橋静河さん)それぞれの気持ちが交錯し、
運命のクリスマスがやってくる……というストーリー。
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:11:14.59ID:JjooRtiP
>>969
俺ブサイクだから見てるよ。テレビで位きれいなもの見たいじゃない。ちなみこんなところに書き込みする女ってブサイクなの?自分たちの周りにいないから不思議におもって。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:24:43.12ID:LR1XI/2H
将来的には宇多田ヒカル物語やってほしい
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:38:43.11ID:rdEokfuJ
この恋あたためますかって
しばらく充電期間置きましょうって意味か
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:17.47ID:rdEokfuJ
終盤になってスレが急に盛り上がってきたな
しかしアンチがほぼいないスレも
珍しいな
良いことだ
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:47:26.63ID:hffxcSjD
>>970
脚本的にも演出的にも、前回ラストはキキがYESの返事をしようとしてたということか
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:48:24.51ID:rdEokfuJ
まあオレ的には
浅羽、新谷で揉められるより
アンチとスッタモンタやるほうが好きだけどw
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:59.33ID:rdEokfuJ
河合美智子にも似てるな
つか森七菜が女に振り切った時のシーン見たいな
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:35.48ID:rdEokfuJ
もう次の森七菜ドラマが待ち遠しい
春にでもやって欲しい
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 20:10:34.41ID:W8RbbW9M
私、ブサ女だけど毎週見てるよw
恋ドラマとしてもだけど、お仕事要素重視かな
一岡さんとかリホちゃんみたいな女性に憧れる。キキは単純にかわゆいw
上司になって欲しいのは店長と三田村課長ww
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:10.07ID:rdEokfuJ
悪い人間が出てこないってことだけど
これは自己主張の少ない自信もあまり無さげな人間たちが
他人を悪く言うよりは多少なり助け合って寄り添っていくドラマだな
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:07.98ID:2EJ3YZNu
火曜ドラマ『この恋あたためますか』最終話
★2020年12月22日(火)|22:00〜22:57
<第10話>
「スペシャル最終回!好きだから…僕は君を今夜あたためたい!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 28分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況