X



【TBS金22】MIU404 part21【綾野剛・星野源】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 21:36:38.40ID:YGkBHUGh
お水と風俗とギャンブル依存、おそらくまともな職歴なし、裏社会に片足突っ込んで逮捕
これで簿記を使うような仕事に就けると思うとかその時点で世間なめすぎ、自己評価高すぎ

不満の種は単に薄給が気に入らないだけにしか見えないが、せめて汚職政治家批判とか言わなければね
まともな経歴で薄給なら政治が悪いと思うのもわかるが、あんなブラック履歴なら薄給は自分のせいなのか社会のせいかわからないだろ
むしろあの履歴で手取り14万の事務職正社員になれるって恵まれすぎだと思うんだが
ドロドロに汚れた金で少女支援…水森と青池は似た者同士
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 06:03:11.61ID:1OD7seXw
青池はお水時代税金なんて全く払ってなかっただろうな
ガバガバ稼いで国には一円も納めずガバガバ使う生活に慣れてたら、
ちまちま稼いでごっそり国に持ってかれて残額で暮らす生活なんて、そりゃ耐えられまい
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 14:13:31.31ID:x5l3A2rp
7話陣馬の妻子ひどすぎない?
せめて「この前指名手配犯理由に私たちを置き去りにした時も結局勘違いだったでしょ!」ぐらいの前振りがあればよかったが
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:34.63ID:vioUNcPU
nogi noteで8話のベトナム人はガマさんの殺人に加担したと示唆してたが登場シーンでは「ベトナムにも遊びに来てね」と言ってる
絶対にばれないという確信があった設定なのかな
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 21:45:10.91ID:VM4iZQiG
リアタイで見てアマプラでまた見てるけどやっぱ面白いわこれ
割と冷静に観てる今だと綾野剛も星野源も菅田将暉も別にイケメンって訳じゃなくむしろブサメンに写ってる場面も多いんだけど、登場人物として真っ当にカッコイイ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 21:54:22.83ID:MZcX7zmI
>>161
NHK引きこもり先生にもマイちゃんがコンビニ店員の役で出てた
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:42.22ID:2K88CvD9
アマプラで一気見したけど面白かった
ギャグのノリがいまいち合わなくて二次元オタクが好きそうなキャラをかなり狙って作ってる感がキツかったけど、概ね満足
バディものって距離感が難しいんだなとつくづく思った
伊吹の部屋の雰囲気がらしさ全開でよかった!
でも結論まあ渡辺大知はほんと何やらせてもうまいわ
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 18:36:49.71ID:RWTFqoj2
アマプラで自分も全部見て、リアタイで見たかったと激しく後悔
いやーそれは無理やりだろとか都合良すぎるだろとかそういうのがほとんど無いというか、脚本や演出、演者の演技力で全部綺麗にまとめられてるドラマってそうそう無いよね
余韻が残るすごくいいドラマだったなあ
最終回の菅田将暉の逮捕されるシーンすごい好きだわ
菅田将暉のあの顔で全部持っていかれた、あの表情だけでセリフないのに演技力すごすぎ
おまえらの物語にはならないってセリフもカッコよすぎる
てか俳優陣が全員演技うますぎる
小日向さんもすっごいよかったな…
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 09:18:27.76ID:h7iRywxr
通常放送の時は仕事が忙しくて見られなくて
正月の一挙再放送しか見てなかった
アマプラで見たら初見のシーンばかりだったw
やっぱ再放送ってカットされまくりなんだな
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 11:21:57.72ID:kbzaVkY3
>>562
いよいよ7日に授賞式とグランプリの発表か
ドラマ部門からはグランプリは難しいかもしれないけど
一昨年は透明なゆりかごが獲ったしMIUも獲って欲しい
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 20:30:54.55ID:uR7gz0Ao
野木亜紀子:||+1.01
@nog_ak
え、まじで?私も全話見たよ。感想の乖離は、人それぞれですね。私もかつて五輪番組を担当していたことがあるので選手の気持ちはわかっているつもりです。ゆえに、選手に対して意見の表明を求める風潮は反対だし、無念もわかります。しかし今、遠足や体育祭の中止を甘んじている学生が全国にいます。
https://twitter.com/nog_ak/status/1413087702589657099?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:13.69ID:uR7gz0Ao
野木亜紀子:||+1.01
@nog_ak
作品と思想はどこまで分けられるのだろうか?分かれていることが望ましいというのは、日本という小さな世界の話ではないか?という気がしないでもなく、悩ましさはいつまでも続く。だいたい、思想なき作品なんてあるのか?なに作ったって思想はあるのでは。AIが作ってない限り。
https://twitter.com/nog_ak/status/1413107913015521280?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:24.49ID:W2dUUhNF
掛け合いがサムくなかったらもっと面白かったのになぁ
アニメとかだったら普通のノリかもしれないけど、生身の人間で芝居されるとキツイ場面が多かった
伊吹はそこまでだったけど志摩のいかにもオタクが考えた感じの喋り方とかツッコミがイマイチ
野木さんって脚本めっちゃ面白いのに社会問題の入れ方いつも中途半端でもやっとする
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 15:52:21.33ID:i6y21uT6
trtryt45445ylklkさ
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 08:44:41.05ID:Twx7R01n
l6p7pi86dikskrtktr
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 01:35:28.01ID:ngfY5ali
age
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 17:05:03.15ID:l3rIvSrr
45w5j4jtrjtjertrjt
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 19:15:31.65ID:/gTXIa+t
この前の小田急殺傷のニュースが流れてたけど電車内の刑事さんがMIUのジャンパー着てた。
本当にMIUって書いてあるんだなーて思った。
続編は無理かもしれんが2時間ドラマでやってくれないかな。
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:18.93ID:khagIvQQ
>>612

いや死人は出てないでしょ。
0614名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:07.60ID:q7smnKwK
>>3
知らなかったー!見てみよ。
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:53.71ID:EY/Aw9ce
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておけよ
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:52.70ID:ahGj1LDl
令和のParavi再生数ランキングで2位に入って結構長く紹介されてたよ
パンサー向井が感電の流れるタイミングについて熱く語っていて4話を解説してた
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 19:37:56.18ID:CNOBuX83
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:45.95ID:WACc1qpl
今更だがメモリアルブック買った。これめっちゃいいな。
ファンなら買うべき。 ハムちゃんのインタビューなかったのはちょっと残念だが。
綾野剛がmiu404ロスになったって答えててちょっと嬉しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況