X



トップページテレビドラマ
1002コメント334KB
【日曜劇場】 天国と地獄〜サイコな2人〜Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 14:53:48.10ID:4aBR3N2k
前スレ
2021年1月日曜劇場 天国と地獄〜サイコな2人〜 (実質1)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1605706866/
日曜劇場「天国と地獄 ~サイコな2人~」パート1 【綾瀬はるか】(実質2)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610891305/
日曜劇場 天国と地獄〜サイコな2人〜Part2(実質3)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610977049/
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:15.08ID:35MK9DX3
日高in綾瀬、真のGOKAN殺人鬼に捕獲され胸を揉みしだかれる大ピンチ

ガワ日高が助けに来てくれる

恋愛感情


綾瀬in日高、真のGOKAN殺人鬼バイセクシャルにホモ襲われてる

ガワ綾瀬に助けられる

恋に落ちる


まさかこんな無理やりな展開狙っとらんですよね
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:10:29.75ID:maL8HTkk
溝端の何の根拠もない唐突な気づきからも分かるように
推理して考察していくようなドラマじやないのは明らかだな
人情ファンタジー
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:19:40.46ID:maL8HTkk
うん、まあ実際はどの人物とっても
典型的な鈍感人間ばかりだから
大コント大会になるが
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 09:21:43.86ID:MSWB+Jpe
もし本当にサイコパスキラーなら
「新製品の洗剤がどこまで汚れに強いのか試してみたくて」
みてーなトンでもねー動機が理由であってほしい
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 10:46:56.14ID:9shB7T4P
>>882
ユウナと読むのかな
沖縄の花だよね、佳子さまの御印の、いかにも南の国の花。
これから大きく変わってくるかな。
しかし一生の妹役にあの岸井ゆきのはちょっと。
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:02:55.29ID:gSgm1/4k
>>944
違かったの?
つまんな
サイコパスの方が人生楽しそうなのに

自分はどっちでもいいってゆーか
サイコパスならいいなと思って生きてくことにする

色々ありがとー
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:12:25.68ID:h0BUaA4D
日高が多重人格説あるよね
後だしの多重人格はつまらないからやらないと思うけど
日高を黒から白へ誘導してからの黒はよくある展開で可能性高い
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:50.03ID:8H71D4Xu
秘書がさん付けで呼ばれても不思議がらないところ見ると日高と入れ替わってた可能性ない?
女秘書の中身は白い日高
日高の身体使ってたサイコパス秘書は今望月

ないか
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:33:52.40ID:cL155IW6
善と悪といえば、日本人がトランプに優しい気味なのも、Jアノンだとか色々言われてるけど、根底には戦争後悪のレッテルをはられアメリカ政府総上げで糾弾される「立場が変わると悪」の苦しみを知ってるから自己投影してんだとおもう、よ。
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:40:40.95ID:j5SZJZsQ
俺が綾瀬はるかの身体と入れ替わったら一日中あんなことやこんなことして仕事にならない自信がある
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 11:45:56.64ID:QM2eM3Ot
一生はイケメンには見えないけどな
俺の周りにいる女の子で22歳慶応女子は韓流アイドル好きで
26歳OLは山崎賢人推しで27歳研修医はマッケンユーだわ
一生が一番な女の子はいないわ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:15:01.67ID:TZhwfnRx
>>973
いないわけねえだろ
少ない周りの人だけで判断するな
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:41:37.05ID:EEXKOHOC
高橋で雰囲気イケメンなら山崎だって雰囲気イケメンだけどな
菅田は雰囲気イケメンですらない
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:45:28.73ID:EEXKOHOC
>>976
ぽっちゃり子役以前の写真は普通に痩せてて少女のように可愛かったけどな
女顔なのは元から変わりない
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:45:37.51ID:rxiUK0cY
菅田は目鼻立ちがはっきりしていて眉毛がキリリとしてるからイケメンだよ
小松菜菜と付き合ってじゃなかった?
有村架純との恋愛映画も公開中だし
菅田がイケメンじゃないって誰が言ってんだ?
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:46:26.93ID:EEXKOHOC
>>985
山崎はイケメンだと思ったことはないな
ランチパックのCM見てても顔うっすいなー程度
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:42.42ID:EEXKOHOC
>>988


菅田は今の髪型をまず何とかしろw
昔の鶴瓶師匠みたいじゃないか
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:49:35.64ID:XVBLoXcb
>>990
目のサイズ、開きが十分あるし奥二重なのと顔のパーツ配置と輪郭のバランスがよいので顔の余白が少なくそこまっで薄くはない
濃くはないが普通に近い
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:50:42.42ID:EEXKOHOC
まぁマッケンがイケメンは認める
山崎と菅田は違う
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 12:51:18.73ID:EEXKOHOC
ときおかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況