X



【土曜日WOWOWオリジナルドラマ】 あんのリリック前編〜広瀬すず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 03:35:02.22ID:RXddftTH
最後のMCバトルは良かったが、俳句の世界がまだ全く、ラップとミックスされていない
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 06:11:52.71ID:RXddftTH
後編のラストもMCバトルが観たい
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 19:23:41.48ID:RXddftTH
前編で撃破したハゲボウズが、後編では味方になるのかな?
そもそも後編でハゲボウズの出番があるかすら怪しい!
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 09:15:16.09ID:zuoB/ft9
映画の「ちはやふる」とか全く興味無いし、今まで広瀬すず自体に、一ミリも関心が無かったけど、このドラマは、なんかいいなと思えた。
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:11.17ID:7zyLYuIf
横からの画に正面のアップをオーバーラップさせるラップバトルの演出がねw
せっかくのクライマックスなのに逆にバトル感を削いでるようにしか見えなかった
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 14:05:43.35ID:FalHUzGZ
フリースタイルダンジョンでモンスターやってた人を、誰か一人くらい出して欲しいな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/02(火) 22:24:23.96ID:7UdlWON4
MCバトルの杏にうるっときた
あんなシーンでも力技で広瀬すずにしてしまうの凄い
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 06:27:15.88ID:4wkQ69nQ
レガシー →フェイバリット
の韻の下りは、後編で生かされるのか否か!
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:33.36ID:4wkQ69nQ
下がってきたから、上に上げとく
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 13:24:03.89ID:1tILOJZ2
>>17
夏川結衣は、割とかなり有名だから、広い世代で知ってる人は多いと思うよ!
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 18:00:22.90ID:zkCIOCAw
明日だから上げておく
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 03:43:09.84ID:nuVUUrHF
レビューの評価は高いんだけどな
観ている人は少ないのかな
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:07.45ID:aRAxm89e
始まり、始まり
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 03:31:13.46ID:96nkIksH
種明かしは野暮だよね、丁寧に解説までしちゃってるしw
匂わせる程度に留めて置けばよかったのに
そんななか二人が川沿いの遊歩道を歩くシーンは妙によかったけど
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:51.50ID:By/HYwEl
クソつまらん恋愛展開で萎えた
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 12:19:29.09ID:9bpS06/I
まあまあ面白かったよ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/10(水) 20:20:08.81ID:y4yUEb0N
落ちそうだから上げとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況