X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB

【日テレ日22時半】君と世界が終わる日に part6【竹内涼真・中条あやみ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:03.42ID:bWyp+FFU
中条あやみの無駄使い
見た目いいのに中身があまりに残念すぎるギャップが返ってヘイト集めてるのはあるかも
飯豊くらいの見た目が来美役だった方がまだ現実感あったかも
だからって中条が佳奈恵やってもやっぱり中身残念すぎて駄目
川口春奈くらいの見た目なら現実感あったかもな
中条の見た目と役があまりにも合ってない
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:08:37.64ID:SVRenh17
死亡フラグが分かりやす過ぎるの抜きにしてもゾンビ物なのに怖がらせるの放棄してるよな…
それなのにグロさはそこそこだから嫌悪感だけはある
ホラー要素捨てたぶん他はマシなんてことは無くそれ以上のどうしょうもないクソだからな…
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:15:37.02ID:q0T0yj2q
美人度は明らかに中条あやみが上だよ
飯豊は和風で親しみやすさがあるからかわいさは上かな
でもどっちが美人か?と言ったらやはり中条あやみ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:20:34.18ID:/FPTs343
>>888
この書き込み見て気がついたが
飯豊さんは戸田さんもはいってるんだな

飯豊さんが偽、戸田恵梨香さんなら
中条さんは偽、比嘉愛未さんかな

コードブルーだな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:22:47.80ID:IRCbDHdX
中条暇なのか?このド下手くそ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:58.88ID:q0T0yj2q
beautifulとprettyの違いなんだよ
人それぞれ好き好きだからどっちが良いとか悪いとかではない
中条あやみはbeautiful飯豊まりえはprettyだと言ってる
それが理解出来ない奴はこういうアホな感想となる→>>960
しかも俺はこいつが最初に指摘した>>955とは別人なのにね
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:25:29.83ID:/FPTs343
ただ年齢行くと
中条さんはハーフという事もあって
変化してバタ臭さが出てしまう気がする
往年の女優さんで鰐淵晴子さんみたく
その点、飯豊さんの薄味顔のほうが年を重ねても変化が少ない可能性が高い
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:35.45ID:ua7/dyiP
>>963
お前いつもいつも
まりえが可愛いて書き込みがしょっちゅうあるけど
それ見たら中条の方が明らかに美人とか必死な書き込み毎日するなよ
中条は顔自体は濃いだけでそこまで美人じゃない
ハーフ美人は沢尻エリカとかだ
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:32:40.93ID:BqZKpVN5
飯豊まりえが可愛いという書き込みがあったり
中条あやみがアーデノイドで美人に見えないと書き込みあったりすると
いつも必死に中条あやみの方が美人って同じ奴が書き込みするんだけど
中条あやみの親戚か
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:40:05.52ID:bWyp+FFU
>>968
ガリレオ2であったな
かわいいは主観、美人は縦横の黄金比率の数値的なものとか
中条の媚び演技が下手なのか、見た目と役のイメージに合わないのか、媚びる役は今後やめてほしい
アイスのCMとか初耳学に出てるときの落ち着いた雰囲気は好きなんだが
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:27.85ID:bWyp+FFU
表面おもしろそうで中身が最悪って点は知ってるワイフに近いものがある
知ってるワイフの方はもうほぼ期待してないので最終回の終わりだけ見る予定
こっちはまだ成長物語要素が見えなくもないしひょっとしたら納得の行く終わりかなとは思う
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:00:31.88ID:bWyp+FFU
来美と響が再会してハッピー的な終わりじゃなきゃいいよとりあえず
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:41.50ID:A+owppZj
つかゴーレム火に弱い設定が無かった事になってない?
火に弱いから簡単に土地から追っ払ったり出来るじゃんか。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:58.14ID:DmbcgsEp
来美ゴーレムウイルスにより半ゴーレムに変化。
恋敵のかなえに噛み付き死亡させると見た!
等々力はチビの自衛官に撃たれて死ぬわ。その後チビの自衛官はゴーレムに襲われて死ぬらしい。
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:05:10.41ID:bWyp+FFU
>>971
飯豊は今でこそそこそこ有名になって顔が区別できるけど、知らない頃は吉岡里帆だと思ってたな
どっちも媚びる役が滅茶苦茶ハマる、吉岡里帆のZOZOの二ヶ月だからねは滅茶苦茶かわいかった
中条あやみはこの二人に比べると媚び演技が下手なのかな、幸薄い役があまり合ってない気がする
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:07:41.57ID:g+57QCAh
中条あやみって言うほど美人か
同じ職場に居たとしたら目立つだろうけど
そこまで付き合いたいとか思われなさそうだが
飯豊は間違いなく死ぬほどモテるだろうけど
ちなワイ男
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:13:03.23ID:bWyp+FFU
>>989
男が思うかわいいと女が思うかわいいの層の比率は差があるってホンマでっかであった
まあ飯豊の方が愛嬌あるかな、バラエティーでも男と距離近い感じはした
林先生が中条あやみが初耳学に出た時に本人に好きと言ってた気がする
まあ林先生は真野恵里菜にも言ってたけどw
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 23:30:23.64ID:/2Cv+GN5
飯豊はクラスにいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況