X



【TBS火22】オー!マイ・ボス!恋は別冊で 9冊目【上白石萌音 菜々緒 玉森 ボス恋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:17.39ID:+1mZOgGR
火曜ドラマ 視聴率(平均)

2014
なるようになるさ。南沢尚、伊野尾慧7.3%
東京スカーレット〜警視庁NS係水川あさみ6.5%
女はそれを許さない 深田恭子 6.4%

2015
まっしろ 堀北真希 5.8%
マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜木村文乃8.8%
ホテルコンシェルジュ西内まりあ 7.9%
結婚式の前日に 香里奈 5.8%

2016
ダメな私に恋してください深田恭子9.5%
重版出来! 黒木華 8.0%
せいせいするほど、愛してる 武井咲 7.9%
逃げるは恥だが役に立つ 新垣結衣 14.5%

2017
カルテット 松たか子 8.9%
あなたのことはそれほど 波瑠11.2%
カンナさーん!渡辺直美10.1%
監獄のお姫様小泉今日子 7.7%

2018
きみが心に棲みついた吉岡里帆7.7%
花のち晴れ〜花男 Next Season〜杉咲花8.3%
義母と娘のブルース綾瀬はるか14.2%
中学聖日記 有村架純 6.9%

2019
初めて恋をした日に読む話深田恭子8.5%
わたし、定時で帰ります。吉高由里子9.7%
Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜石原さとみ8.6%
G線上のあなたと私波瑠7.7%

2020
恋はつづくよどこまでも上白石萌音11.6%
家政夫のナギサさん多部未華子15.1%
おカネの切れ目が恋のはじまり松岡美優10.5%
この恋あたためますか森七菜9.5%
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:17.94ID:+1mZOgGR
恋つづと同率!

第1話 平凡女子が鬼上司の雑用係に!
11.4%
第2話 偽装彼女でボスをだませ作戦!
11.3%
第3話 鬼上司VS部下で大波乱!
11.0%
第4話 BBQで盛り上がる恋心!?
11.6%
第5話 これって付き合ってるの!?
10.8%
第6話 雑用係卒業? 子犬男子と同居?!
11.8%
第7話 一発逆転! 世界で一番君が好き!
11.4%
第8話 彼氏ができたらやりたい10の事
11.8%
第9話 好きだから… 一緒にいたい!
12.0%
第10話 いつか未来が…
13.2%
平均視聴率 11.6%
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:05.16ID:+1mZOgGR
>>1
遅くなりましたがおつ
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 11:17:52.97ID:VtpQjYmu
TBS 3/28 18:00〜21:54
ザ・ベストワン
MC:笑福亭鶴瓶 今田耕司 上白石萌音
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 13:01:38.89ID:iw7FQ6bA
姉ちゃんモネなら、妹はマネだろ。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:12.70ID:CP2goe0S
着飾る恋には理由があって
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 13:05:42.26ID:1Up23qyV
次のドラマを宣伝したりスレを誘導したりしている人って反感を買うからやめた方がいい
何度も何度も繰り返したら反感を買うことくらいわかりそうなものなのに
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 16:50:36.99ID:Ei1w47T9
ボス恋では中沢と奈未にキュンキュンシーンなかったけど間宮くんと萌音ちゃん、萌音呼びするくらいに仲良くなって距離近いの尊い。
ツン恋の久保田さんのことは呼びすてで呼んでないのかな?間宮くん。
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 16:54:31.29ID:zUQaq9cy
前スレの最後で間宮はおばさん弄りするから人気でないみたいに言われてたけど
僕やりの時の話なら弄られてる側めちゃ楽しそうだし仲良さそうだったよ
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 16:57:48.56ID:5+2bqGfG
>>14
前にも書いたけど、間宮は萌歌とすでに共演してるから萌音とも仲がいいというか呼び捨てだと思う。
年下女優は基本呼び捨てっぽいから久保田のことも紗友呼びかもね
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:53.68ID:TmMrdAuS
番宣4人組でハートマーク作ってる動画、玉森がしきりに横見てるのは「ハートマークを作らされるのが恥ずかしい」と言ってた間宮を弄ろうとしてるんだな
番宣慣れないなりに努力してる感じで微笑ましい
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:18:54.35ID:VtpQjYmu
7月期:二階堂ふみ
10月期:新垣結衣
22年1月期:清原果耶
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:31:33.99ID:5+2bqGfG
>>20
ありそう。初回ナビみると萌音かなり間宮それぞれ心許してる感じだった。兄妹みたいな感じなんだろうね。
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:32:06.53ID:5+2bqGfG
>>23
かなりは余計だった。
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:53.93ID:SeC63fuX
恋つづにはまった視聴者がボス恋をフォローして
ボス恋自体はあまり新規を獲得できなかったって見方もできる
優劣つける気はないけど恋つづは萌音起用の快速ラブコメという点で新鮮だったよね
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 17:49:03.13ID:U/gxiQfa
>>21
私もそう
くっついた後のイチャイチャ見て何が楽しいんだ結ばれるまでの切なさが良いんじゃんとずっと思ってたけどこの二人は平気
キスシーン素敵なの多いけど日常っぽいベッドのキスが付き合ってる感出ててぐっとくる
ナチュラルさが好き
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 18:29:43.13ID:Ei1w47T9
間宮くん年下女優でも特別仲良くなった人を呼び捨てなのかと思った。

あとは、ちゃん付けかと。普通に萌音ちゃんの事が好きな感じするし…
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 18:37:29.17ID:5+2bqGfG
>>31
間宮の歴代彼女ググれば、萌音にラブという感情はないとわかると思うけど。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 18:40:00.43ID:+pXabaH6
>>31
萌音に限らず共演者やアナウンサーに片っ端からデレデレしてるよこの人w
それはしょうがなくないっすか〜って感じなんじゃないw
宇宙で一番好きなのは麻生久美子
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 18:41:30.91ID:hHik8P4T
>>22
7月期:藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2)
10月期から金曜ドラマと統合し土曜22時に枠移動(土曜ドラマ22に改題)
10月期:長谷川博己
22年1月期:未定
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 19:05:12.69ID:SeC63fuX
公式の動物化キャラもいいよね
萌音はリス(ふっさりとしたしっぽがかわいい)、玉森は犬、間宮はトラ(肉食系!)
菜々緒は猫?ユースケはよくわからんw
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 19:26:29.06ID:8TXFovjO
>>40

>>31が間宮が萌音を呼び捨てにするほど距離近くて尊いとか、特別仲良いから呼び捨てとか、好きなのかな?とか勘ぐってるからでしょ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 19:33:51.34ID:8TXFovjO
ユースケはキツネかな?
間宮は狼じゃないんだw
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:22.46ID:qZkf4OCM
菜々緒は猫よりちょっと大きい猫科の
サーヴァルキャットみたいな感じ、素敵な柄

でも奈未と潤之助はほんとにいいコンビで
上にもある様に付き合ってる2人の日常のいろんな場面が見たいね  ラブシーンも爽やかで可愛いし
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:18:18.64ID:8TXFovjO
奈未持ち上げてキス潤之介細いのにすごい
絵になってた
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:19:16.16ID:wqpUF/kC
>>56
脚本の内容は北川のほうが百倍マシ
こっちはパクリネタが多すぎる
時代と役に合ったキャスティングとtbsの演出チームの勝利
人気女優一人ではどうにもならない壁
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:22:33.35ID:YyldHbro
北川オリジナルだろうがあの脚本は酷いわ。役者が気の毒になるレベル
でも下を見たらきりがないからボス恋脚本も反省点見直してほしい
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:26:20.35ID:FcQnryx/
というか、素直にヒロインの萌音のことを認めればいいのに
初回から2ケタだったんだんだから、当然功績あるだろ
こう書くとまた萌音ヲタキモいとか悔し紛れの戯言書く奴現れるんだろうけどさ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:28:20.52ID:5+2bqGfG
「私の脚本料高くてごめん」って呟いた北川先生か
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:18.03ID:wqpUF/kC
北川は腐っても鯛
脚本家本人はツイとか見てたら痛いなーと思うけどちゃんと個性ある
ヒロインが愛されキャラなのは主演女優の顔の違いだけではないよ
やっぱりヒロインは魅力的なキャラにしないと
本命をライバルより魅力的に見せたらダメだよやっぱり
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:24:28.33ID:RBZCIU0q
「TVerアワード2020」発表されて、
ドラマ部門は萌音ちゃんが出てた「恋つづ」が1位だったみたいね
このドラマ「ボス恋」を来年度の1位にするにはひたすらTVerで再生数稼げばOK!
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:29:33.66ID:wqpUF/kC
>>74
本人じゃなくてごめんw
更にこっちの脚本のがマシだと思ってたなら更にごめんw
でもキャストとスタッフはこんな本でも踏ん張って数字だしてるから尊敬してるよ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:33:17.61ID:lK+flpEu
ロスを埋めるのに、パラビのディレクターズカット版見るか
最後のほう撮影押してたから、もしかしたら見れなかったカットに良いのがあるかも
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:37:27.46ID:wqpUF/kC
>>77
都合の良いだけってなに?
脚本が原因の時もあれば主演の酷い演技が原因の時もあれば演出がクソな時もあると思ってるし
菅野だけが主演と思ってなかったし思ってたとしても菅野のせいにだけはしてないよ?
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:01.42ID:5+2bqGfG
ドラアカは麒麟がくるに朝顔も対象だし、天国と地獄もあるから厳しいだろうな。
2位に入り込みたいけど。
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/18(木) 23:17:52.64ID:xmw5COCH
>>60
あれ近場で見た人がリポートしてくれてた
かっこいい!
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 01:26:49.79ID:joxAnpnv
菜々緒ってどう考えても美人だよな
性格が悪かろうがなんだろうが
美人は美人だわ
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 03:06:59.08ID:THD17K9M
顔の好みは時代で分かれるからな
でも彫刻や絵画のモデルにして後世に残せると思う
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 03:29:40.91ID:5pXVv6Ib
>>93
それはそうだけど
でもそれが美人像だろ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 03:31:40.94ID:ybZ+U4vb
それに徹してるしな菜々緒は
正直大したもんだ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 03:40:56.91ID:11d7+mY2
>>93
ぴったんこカンカンに出てたときの菜々緒はアイラインをバッチリではなく薄めのメイクでなんか可愛かったぞ
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 10:34:08.32ID:ZTT3N1Ew
>>63
酔わせて持ち帰る人だから
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 10:58:07.39ID:B0bA58YW
潤之介、奈未をだっこしたあとすぐチューの体勢に入ってない?
なんとなく唇が待ちかまえてるようなw
それにしても萌音ちゃんはちっちゃくて軽そうだ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:19:51.72ID:a3V2BwCY
奈未ちゃん持ち上げたとき潤之介が「ウッ」って漏れた声がオトコっぽく、その後ちょっと抱っこした奈未ちゃんをゆさゆさとしたところがギュンでした
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:46:50.79ID:ZTT3N1Ew
>>69
主演なんだから尺取るの当たり前でしょ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:50:34.87ID:ZTT3N1Ew
>>75
正直、視聴率上げていった恋つづとはパンチが違うから無理
おそらく大賞は天国と地獄かと
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:53:46.61ID:ZTT3N1Ew
>>96
本作内の圧倒的存在感の麗子とは全然違ったね
ドSの菜々緒もいいけどあれも良かった
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 13:34:13.98ID:i7S8Itj5
このドラマはMIYAVI施編集部が舞台だから部外者の潤之介より麗子とのエピソードの方が中身もあって面白かったかな
潤之介とのエピソードがペラッペラな気がする
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 14:03:07.46ID:C3AefsTv
>>111
まあ
恋人同士なのに
腹を割って話すという場面もなかったね
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 14:13:18.91ID:911OiuRK
ラブコメはカップルがいちゃいちゃしなきゃ駄目!とは思わないけどお仕事パートこそお粗末じゃなかった?
宝来家の事情ももう少し描いて欲しかったけど詰め込みすぎたのかな
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:21:46.88ID:xH2q6Wr0
奈未は奥手だよ
ああ見えて石橋を叩いて叩いて壊すタイプだよ
熊本の保守的な家庭に育ったから清い交際しかできない女の子
健ちゃんにもずっと片思いの10年間だったんだよ
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:42:55.63ID:EOyEcOHa
>>116
同意
1話からずっーーとお粗末
ラブコメに思い話求めてないけど質の良いお仕事ドラマは日本の得意分野で見慣れてる分キツいわ
菜々緒の完璧なヴィジュアルで誤魔化してるけど一流編集長があんな仕事テキトーなわけない
ペッラペラ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:59:37.27ID:/+Ax29rL
犬が指輪を差し出す
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:35.10ID:Mn7bRG7e
>>124
ブログって何のこと?と思ってググって読み始め、こんな過激な一般人ブログ紹介していいんか?と思ってたら
Kis-My-Ft2=Kis(勝つかkatsuka)My(負けるかmakeruka)Ft2(ふたつに一つfutatunihito2)にわろた
てか、キスマイの由来はこれなのか?と調べてしまったよ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:44.04ID:hji79ltM
>>36 >>37
7月期:二階堂ふみ
10月期:新垣結衣
22年1月期:清原果耶
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:38.63ID:kRn8yVhk
7月は確か日刊大衆だったかな?そこで見た
あそこの情報はかなり確度高い
ボス恋の萌音主演、4月の川口主演、来春の千と千尋の萌音主演、全部当てた
というか有力な情報源を押さえてるんだろうけどね

でも、そこでも10月以降の火10は情報出てないので、未定だと思うよ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 19:27:24.16ID:pQHGKDoY
ユースケはキツネ
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 19:36:17.86ID:i7S8Itj5
>>117
TVerとわかった上で書いてるけど
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 20:25:08.47ID:ewGb7ELn
>>129
7月期:藤ヶ谷太輔(Kis−My−Ft2)
10月期から金曜ドラマと統合し土曜22時に枠移動(土曜ドラマ22に改題)
10月期:長谷川博己
22年1月期:未定
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 21:17:52.06ID:lJ84eqMi
バカバカしいけど、面白く見た。上白石はファッション雑誌関係と思えないほど、ダサいが一生懸命さが好感もてる。なんと言ってもななおは相変わらずカッコいい。
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 22:33:08.57ID:Gvw1Q0ZP
>>136
このドラマで玉森くんにはまって、FCには入ってないけど(そこまで入る予定はないけど)
今週ブログ見るためにWeb登録した
「毎日玉森裕太」は癒しだわ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:31.60ID:8UkOg0xP
やっぱりボス恋より恋つづのが面白いかな
恋つづは「医療ドラマ」の側面もあったから視聴者に分かり易く訴えられる所もあったが
今回は「出版関係者」の話だから視聴者に分かりやすくない所もあったかも

重版出来は名作だけれど視聴率がアレだったのはそこが要因なんだろうな…
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:04.15ID:AVjtGNAZ
>>140
確かに潤之介は要らないけど中沢も要らない
麗子との新雑誌エピだけでいいわ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:22.80ID:AVjtGNAZ
>>142
作中でもやはりその世界を知らないと価値観や重要性、優先すべきこととか判らない部分(その他広告やその単価、コラボや出来上がる手順等々)が多かったのは事実だと思う
経験と共感は大きいと思う
医療や警察のように身近なほど気持ちも入り込みやすいと思う
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:39.46ID:A/5MxXwC
そういえば、麗子がやめさせられたことで広告出稿見送られてメアリージュンが責任とってやめたけど
臨時の半田編集長のままだったら広告どうするつもりだったんだろう?麗子が戻ってきたのって原稿が出来上がった最後の最後じゃん
そこから「宝来編集長戻ってきましたよー」ってブランドに呼び掛けるのか?
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 00:59:36.98ID:AVjtGNAZ
>>146
広告はスペース決まってるから降りたスポンサー回って1回5千万の頭下げるんだよ
一般的に広告と編集は別々にページ予算を持っていてそれを満たすべく仕事をする
広告の取り方の一形態としてコラボ(記事広告)でページを作る。(予算は調整)
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 01:54:50.89ID:S3RJ7Ic5
録画してた最終回やっと今見た
皆さんそれぞれ良い方向に収まってよかったねって感じ
編集長が副社長とうまくまとまってくれてほんと良かったし、
ドS先輩と遥も美男美女できれいにまとまって良かった

ケンちゃんがあんまりダメージないのがもの足りない
わざわざ最終回で時間割くようなキャラじゃないから、
婚約者にバレて捨てられたとか、婚約者のパパの怒り買ってクビになったとかの
描写を入れる余計な時間は無かったんだろうけど、酷い男だったからちょっと痛い目にあってほしかったw

最後の新しい編集長がすごくしょぼくて、しかも偉ぶり方がぜんぜんに合ってなくてちょっと笑っちゃったw
麗子は文句なくとびきり華やかだったし、ジールの編集長もそれなりに華やかだったのに
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:52.61ID:7adkRJyp
病院も警察も全然お世話になったことないから身近じゃないけどファッション雑誌はよく買ってるから裏ではこうなんだーって楽しく見れた
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 06:32:42.15ID:G3E6NRqt
>>142
恋つづ1話は良かったんだけど回を重ねるたびにイチャコラドラマになった
でも視聴率は上がっていったじゃん
あれは仕事パートで共感されてた推移の仕方じゃない
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 06:52:50.95ID:rs9K2jia
>>149
所詮表紙でデビューなんて作り手側とモデルママの計画だっただけで
買う方は見たことない誰?ってよりこの子この前SNSで見たことあるーってほうがテンション上がるのでは
っていうのが逆手かな
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 08:32:27.33ID:HHGLIVDA
>>153
ボス恋は一応両輪で最後まで行ったんだけどね
おそらく恋つづで指摘されてた部分の反省を活かそうとしたんだろうが火10視聴者は結局イチャコラが足らないと盛り上がらない
仕事パートが良い出来ならもっと新たな視聴者呼べていたんだろうが序盤から甘かったし
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 09:27:48.88ID:DfR2K61X
みんな追いボスしてる?
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 12:18:14.80ID:WuQ5huwE
つうか写真の事前流出とか、関心を持たれてる証拠だから逆手に取って宣伝に使うのは当然じゃない?
それほど感心するアイデアじゃないような
あの女優の母親が頭固すぎるんだよ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:17:56.85ID:rcHAN4po
でも中沢はあんなにあっけない散り方なら
なんであんな視聴者に気を持たせる様な作り方したんだろうね
ヒロインは一ミリもその気がなくて
これまでの当て馬はもっと絡んだり、ちっとは
ヒロインも揺れたりもしてたけど
まあ恋あたみたいに絡みすぎてもだめだけど
それにしても出番少なかったね中沢は
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:55.37ID:RaQKogH0
最終話を追いボスしたけど初めて見たときよりは楽しめた
にしてもこのドラマの最大の被害者は宝来父だよな
孫ができると思ったら別れられ、跡取りができると思ったら土壇場で拒否され
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:21:02.66ID:n/7h66Q+
指輪してたけど、奈未と潤之介は婚約中ってことでいいの?
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:34:25.03ID:MoGYHyuj
>>170
最終回は出番少なかったけど絡みはあったし見せ場は他の三人よりあったよね
一番魅力が伝わりやすい役だったし
主人公の気持ちが揺れない(最初に別の人を好きな設定はよくあるけど)のはわりとラブコメでは王道じゃないかと思う
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:53:43.03ID:SB1Twmu8
そもそも最初から本編当て馬をスピンオフで他の女の子とラブコメやらせることからしておかしかったのでは?
本編と並行するスピンオフって、本編では端役、でも今後売り出し予定のアイドル俳優にやらせるものなのでは。
で、時々本編メインキャストが顔出しして視聴者を釣るみたいな。ジャニーズJr.でも配役しておけばよかったんだよ
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 14:32:59.67ID:8BciehJA
>>176
間宮にわざわざやらせる必要はなかったよね。
例えば知ってるワイフだとバーターのジュニアがやってたし
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 14:51:38.21ID:exEqSm4M
間宮にやらせることないみたいに言ってる人ってどういう視点からなの?w
役柄で不憫だから?もったいない的な?
役者としてこんな美味しい役そうそうないと思うけどw
間宮も女性人気欲しがってたし実現したじゃん

tbsはどの局よりキャスティングに拘ってそうなのにあんな良い役にバーターとかあり得んわ
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 15:01:20.39ID:SB1Twmu8
>>180
本編に波乱がなくてつまらなくなるからだよ。別に最終的にくっついてほしいわけじゃないw
主人公の奈未が恐ろしく鈍感な人間に見えてしまう。まるで5ちゃんのミラーサイトに色々書き込んでも本体の方には見えないので無反応みたいなw
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 15:15:26.85ID:TAwaC7Bz
当て馬が魅力的になるかならないかは、脚本家のさじ加減だよね
脚本家がその当て馬やってる役者に入れ込めば魅力的な良いキャラにはなるだろうし、好みじゃない役者がキャスティングされたら徐々にどうでもいい役回りになる
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 15:30:28.84ID:RaQKogH0
奈未は中沢の気持ちは知っているけど恋愛感情は持ってない
一方的に感情を寄せられてる相手に気をつかえるほど器用というか大人なふるまいは奈未にはできなかっただけなのでは
素直が取り柄の子だし鈍感というわけではない
とはいえ長野の夜には少し揺れていた気もするけど
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 15:32:55.35ID:HfYs9+r6
コロナ落ち着いたらでいいからいつか潤之介が生まれ育った金沢で奈美とデートしてる所が見たいな。ドラマの中でも金沢行ってみたいです!って奈美が言ってたし
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 15:36:24.43ID:U5CuyExL
オー!マイ!マミヤ!
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:33.26ID:exEqSm4M
>>182
ストーリーに対して不満あるから間宮にやらせんなってこと?
あの描き方が良いとは自分も思ってない
ヒロインと相手役が気の毒過ぎて(役者的に)
間宮一人勝ちでこんな人気でやすい役はあんまりないのにジュニアで良かったってどういう発想かなという疑問
演技も上手かったからここまでバズってるわけだし得しかない
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 16:57:09.33ID:oGxMOSD8
>>184
次の当て馬は向井らしいよ。
>>187
そうだよね。奈未を追う感じとか上手かった。
まあ間宮はバズって満足してそう。
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 18:13:27.41ID:piHMnNjP
着飾る始まったら間宮のこと忘れるよ
夏クールでどんな役がくるかな
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 18:26:14.97ID:o/dBXWb9
だから間宮がよかったーとかじゃなくてさあ…本人は満足だろうけど「作品の質」の問題
「間宮が不憫」てのはネタだろーが。どうせ忘れるとか見当違いもいいところ
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 18:42:59.42ID:oGxMOSD8
間宮、10月クールのドラマ出ると思うけど、来年の大河にも出そうだな。主演小栗だし、いい役もらってそう。
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 19:13:43.36ID:48eCj4dJ
間宮くん昨日は祇園で撮影してるの目撃されてる。ドラマかな?
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 19:22:34.97ID:EcOnH4E2
中沢は主人公に片想いをするドS先輩って設定がウケすぎて本編で遥とくっつかなかったんだろうなぁって思った
てかスピンオフがこの2人が主役な時点で最初からこの2人がくっつくんだろうなとは思ってたけど
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 20:11:42.32ID:BFTYVqLd
宝来家や倉科カナが奈未と潤之助にもっと絡んだり
ミヤビ編集部の人間模様をもっと観たかったが
70年代のドラマみたく半年近く続かないとそこまで観れないから
残念と言えば残念
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 20:18:13.25ID:YjCcxxLo
久保田紗友、“ドラマ掛け持ち”活躍も心配されたアノ先輩との「キャラ被り」!
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_172183/

「久保田は2017年上半期放送の朝ドラ『べっぴんさん』(NHK)でプロのドラマ─を目指す二郎(林遣都)のために
妊娠していることを隠したまま失踪する五月を演じ、注目度が急上昇。
二階堂ふみや土屋太鳳と同じソニー・ミュージックアーティスツに所属しているのですが、
土屋とキャラ被りしている部分が多いため、ネット上には『土屋太鳳と久保田紗友のキャラ被りすぎでどっちもかわいそう』とか、
“久保田は演技がうまいのに、土屋のために冷遇されているのでは?”といった声があがっているようです」

キャラ被りしているか?
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 20:21:16.14ID:oGxMOSD8
>>214
全く。久保田はクールビューティ系にみえる。
まだ21でしょ?冷遇何もこれからの女優
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 20:29:24.63ID:MhX8PFbI
>>197
見てられる見てられる
キモいレベルでリピってる
イヤリング選んでるとこが好き
遊園地はブランコで笑いあう所のリアルカプ感
部屋のキスとかデレデレで良い
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:58.96ID:48eCj4dJ
萌音呼びで、褒めてましたね
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 22:57:38.11ID:HX4+Lv9s
TVerで見た方が出演者のためにもなるんだね

>見逃したテレビ番組をネット視聴する際、「違法アップロードされた動画ではなく、TVerで見て」と、1月2日に放送された番組「喜怒哀ラフ」(毎日放送)の公式Twitterが訴えている。TVerでの再生数に応じて「出演者に然るべき出演料が支払われる」だけでなく「第2弾があるかの大切な指標になる」ためだ。
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 07:30:11.44ID:hE2F7DbS
>>213
奈未と玉森の関係を知って心が揺れ動く倉科カナをもっとドラマに絡ませて欲しかったな
理解あるさっぱりした年上の女の子で終わってしまいもったいなかった
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 08:17:51.38ID:MiNvQsub
>>227
さっぱりしてる女にも描かれてなかったことない?
本人が文句言うぐらい役の印象は悪かったよ気の毒
理緒に限らずこのドラマ本当に女性登場人物に魅力ないんだよね中沢や潤之介には力入れてるのに
女性キャスト各々容姿とか演技力とか声とかで頑張ってはいるけど脚本が書いてないから限界ある
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 08:52:14.23ID:osecN4q2
>>229
本人は文句は言ってないよね
びっくりしたよねとドラマファンに寄り添うコメントはしてたが
ドラマに起伏を作るための役とはいえ脚本はもうちょっと役の描き方使い方があったと思うけどね
もったいなかった気の毒というのは同意

麗子はああいうキャラでよかったと思うし遥は魅力的に見えたな
和美もいい味出してた
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 08:59:54.08ID:gPsmJtMD
理央はもともと話数稼ぎに作られたキャラなんだろう
全3回の尺のドラマだったら最初から存在すらしてなかっただろう
そんな消費キャラでも演者の魅力次第で人気が出てセリフが増えたり準主役級に昇格したりするのでは
中沢が良い例
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 09:17:41.29ID:XF5TUJXz
そんなこと言ったら奈未だって賛否あった役だけどね
ありふれたヒロインじゃないからいいとは思ったが
役と演じる俳優は関係ないでしょ
どんな役でも演じ切るのがいい俳優
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 09:18:42.66ID:y0N1mhTK
>>234
いや、だからさあw「間宮が不憫」ネタに引きずられてるんだろうけど、「間宮が可哀想」「間宮にもっといい役を!」とかいう話じゃねーんだよ
企画ミスのせいでヒロインが無神経で魅力が減殺された、話がつまらなくなったってことなの!
何がなんでも「間宮オタが痛い」ことにしたがるバカはなんなの
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 09:30:13.31ID:PHDiAe0W
奈未はガサツだけど遥の気持ち気付いて協力しようとしてるし恋愛面では無神経って程でもないんじゃない
視聴者は俯瞰して見られるから中沢気の毒とか思えるけど奈未の好きでもない男に気を持たせない所は好きだよ
自分も始めはもっと素直なキャラにすれば良いのにと思ったけど
パワハラ疑惑のときに「いやこいつは苛められるようなタマじゃないっすよ」と思えたしねw
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 09:58:20.48ID:VIHqOq64
ファンというか俳優として普通に応援してる人のうちの一人だと思うけど
過去ブロにも間宮のこと書いてるしほかの俳優のことも色々書いてる
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:19.19ID:jqaZ9xwY
>>230
229だけど文句って言い方が悪かったかな?
ファンどうの以前に倉科本人が理緒の言動に共感できない感じがひしひしと伝わったんだよね私も不本意ながらやってます感?
まぁあの役だからそりゃそうだよねw最初のサバサバキャラぶち壊す言動させられてさ
後から脚本もらって知ったみたいだし気の毒過ぎ

遥に関しては同意良い役
ただ脚本上でのヒロインの魅力の薄さ麗子の存在感の薄さは理緒同様に気の毒だった
特に中沢だけど潤之介と二人はちゃんと魅力的だから余計ね
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:03:56.08ID:PHDiAe0W
>>240
理緒は初めからさっぱりした良い人風の言動で奈未にマウント取ってた
「私に告白してきたときは…」とかね
でも心底計算高くて悪い女ってわけじゃないんだよね
むしろ基本的には良い人なんだと思う
ある意味一番人間臭い役
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:05:55.74ID:N8QPBdTe
奈未と麗子は全く薄キャラだとは思わなかったけどな
理緒と同列には語ってはいけないよ

副編集長役だって最初は一介の脇役に過ぎなかったけど、回を進むにつれ個性が馴染んで見た人の記憶に残るような爪跡は残してる
理緒みたいに雑魚キャラの尻すぼみで終わるのと、役が育って脚本家の筆が乗るような存在になる分かれ目は、中の人の魅力と力量の差だよ
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:38:12.16ID:vRdsFZjI
>>242
倉科アンチ?w
いちいち雑魚キャラとかそういう言い方しなくてよくない?
少なくとも萌音や菜々緒や玉森や間宮はなだぎさんにも倉科さんにも犬飼さんにも感謝してると思うからそんな口汚い言い方はしないと思う
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:47:13.22ID:D3bI+VMG
>>241
倉科自身最初はあれをマウントと思ってなかったからあの投稿だったろうし
投稿時点で基本的にいい人で人間臭いだけと思えてなかったみたいだけど
最終的にはそう感じられてたら良いね
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:55.35ID:oHqjT7md
オー!マイ!マミヤ!
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 11:56:24.89ID:mmu/Jhr7
>>232
人物紹介にも奈未に惹かれていくってちゃんと書いてあったしね。
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 12:25:15.87ID:sHObOJBq
>>237
>好きでもない男に気を持たせない所
そう言えばそうだったね
寄ってくる男みんなにイイ顔してるようなキャラだったら、萌音ちゃん自体を嫌ってる層じゃなくても、
奈未のちょっと引っかかるキャラ設定でウザがる人以外にもヒンシュクかってただろうね
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 12:39:07.10ID:Fo5iSiez
あの一般ブログは言いたい事はわかるけど役名で書けばいいのにと思った
不憫ネタは玉森と萌音も番宣で自分達は前座だからって気遣ってたな
倉科といい演じる仕事してるだけなのに役の印象ついてしまうから大変だよな
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 15:02:39.65ID:5FK3oOlw
表情うますぎ
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:51.77ID:1OsiYqlE
奈未と潤がくっつけば遥はいけるだろう
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 16:00:12.49ID:kM9Yqmix
ボス恋、TVerで再生数伸ばして来るわ
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 16:53:40.64ID:RTWPAzsN
>>238
あれネタなの?
本気で中沢に入れ込んでるからあのブログがオモロいんじゃないの?
だから間宮が「ありがとう」なんだろうし
ゴゴスマの弁護士みたいな感じ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 17:21:56.99ID:t5PxRBZr
ネタを真に受けたって意味わからんな
あれがもし自分の熱狂的な痛いファンだったら触れないようにするだろ
ネタだから触れられたんだしょ
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 18:28:50.32ID:t5PxRBZr
大河に萌音ちゃん出てきたけど恋つづやボス恋で方言はコメディちっくだったので篤君なのにちょっとフフとなったw
しかも「勝つか負けるか」まで出てきたからワロタ。コラボかと
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 22:36:33.80ID:GjgTiIik
ついキスマイのCD買ってしまった…
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 23:25:50.62ID:grNigd55
LuvBiasの通常盤はドラマに使われてるanotherとピアノバージョンとオルゴールバージョンが入ってるかからいいよね
ドラマファン向けにダラダラ売れてるみたい
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 00:14:18.69ID:4gxga7F5
>>274
天国と地獄 1話みて脱落したんだけど好評だったんだよね

普段NHK流しっぱなしで、TBSドラマを見たのはボス恋だけ
恋つづで萌音ちゃん可愛いと思って、また演技を見たかったから

結果、玉森くんにはまった自分 そんなケースもあるよ
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 06:51:02.05ID:VNK+j1WK
ドラマの内容の良し悪しに関わることなのに「雑魚俳優オタが玉ちゃんに嫉妬して吠えてる」という思い込みに凝り固まってて本当にうんざり
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 08:53:01.92ID:bAax3tjH
何気なく疾風ロンドをみてたら和泉役の女優さんが出ててビックリ
この時からめっちゃ身長のびてたんやなw
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 09:15:01.27ID:bAax3tjH
Luv Bias、ドラマで聞きなれたせいかanotherばかりをリピートしてしまうw
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 09:52:13.39ID:VNK+j1WK
>>285
どこのジャンルのオタもそうだけど、迷惑な自分(オタ)が叩かれてるのに「頑張ってる俳優やアスリートを叩くなんて!」ってすり替える頭の悪さに辟易
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 12:38:05.71ID:URCA9oMB
0423 日曜8時の名無しさん 2021/03/21 18:47:44
今日はそれなりに面白かったが、一番記憶に残ったのは歴代の篤姫の中で頭一つ抜けて不細工で芋姉ちゃん丸出しだった篤姫だった
なんだあの色黒猪首に豚鼻のねえちゃんは

美賀君がサイコで目が離せないw
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 14:42:06.98ID:maRff/Pb
今期は天国と地獄が圧勝だから賞はないな
脚本や演出、見応えが比べ物にならん
次は萌音にもっと質の良い脚本に出会わせてほしいわ
せっかく魅力のある女優なのにアンチが増える
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 14:46:32.46ID:6TqHejRO
>>291
萌音は朝ドラ終わったら来年6月まで舞台。
次に出る民放ドラマはたぶんsuits3。
suitsは原作通りなら3からはレギュラーなんだって。その前に記憶捜査やる可能性あるけど。
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 15:48:49.17ID:vBy7n7K4
朝ドラは3人主演だから出るのは二ヶ月位では
でも6月まで舞台って凄いね

昨日大河見たら1人じゃなく川栄李奈さんとの2人の名前の出方なので驚いた
それだけ出演場面少ないってことなのかな
朝ドラとの兼ね合いとか
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 15:56:17.59ID:zst2Q94/
鈍感な人に描かれてしまう
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 18:17:18.48ID:y+2NUKBg
300
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 19:11:17.47ID:EUE8OBq3
2話の小道具のレモンを落とすところで潤之介が奈未に会いに来たみたいになってるけど
1度もあったことない場所で再会みたいになってるのは何故?と思ったのは自分だけかな

美stにのってたLANCOME玉森のヘアメイクは石田ゆり子と伊東美咲ご指名の岡野瑞恵さんだと知った
岡野さんはナチュラルにみえるしっかりメイクが得意らしい
潤之介のメイクも岡野さんだったのかな
涙袋にピンクのシャドウ入ってたよね
エンディングのクレジットにのってなかったけど
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 21:21:28.31ID:itqFb6pm
おっ!ボス恋TVer9位に浮上してる!
天国と地獄は現在1位なのは理解出来るが、不評のキミせかと、エロいだけのドラマのももあんが上位に食い込んでてワロタ
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 22:37:05.30ID:6TqHejRO
>>307
フジのことだからレギュラーまで行かなくても
間宮出して萌音と絡ませそう。
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 23:01:50.07ID:6TqHejRO
3まで契約済みらしいよ。だからやらざる得ない
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 01:49:18.13ID:E+MhcGa0
萌音ちゃんの篤姫良かった
時代物がよく似合う
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 08:23:25.95ID:GdjPfUlK
火曜日なのに予告も流れないロス
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 10:32:23.41ID:d88fyXMX
録画したの見たんだけど
最後の方でなみちゃんがYouTubeみていきなり走り出すやつ
交差点で一緒に走ってたマスクつけてるカップルいたけど
あれなに。
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 11:10:39.63ID:EwOIxIXi
テレビ朝日 7月クールドラマ
木21「ハケン占い師アタル2」
杉咲 花 間宮祥太朗
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:33.03ID:EwOIxIXi
TBS 3/29 19:00〜22:57
CDTVライブライブ 春FES4hSP
★音楽番組初出演!【adieuこと上白石萌音】がMV510万回を超える話題曲「よるのあと」をフル尺で披露!
★【NiziU】はCMソングとして発売前から話題の「Take a picture」をフル尺TV初披露!
★昨年活動休止を発表したMrs.GREEN APPLEのフロントマン【大森元貴】が遂に沈黙を破りソロデビュー!
ソロデビュー後、初の音楽番組出演が決定!本人のこだわりのライブステージは必見!

★先日最終回を迎え、大きな反響を呼んだ日曜劇場「天国と地獄〜サイコな2人〜」の主題歌を歌う手嶌 葵が
『CDTVライブ!ライブ!』に初登場!主題歌「ただいま」をフルサイズTV初歌唱!

★【DA PUMP】は新曲「Dream on the street」を17名の一流ダンサーとSPパフォーマンス!

MC:江藤 愛(TBSアナウンサー)サブMC:EXIT(兼近大樹・りんたろー)
リポーター:宇内梨沙(TBSアナウンサー)
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 15:12:27.73ID:RdsKWzjA
主人公と潤之介の恋は全然応援する気になれなかったけど脇役の人がよかった
なだぎ武ユースケ菜々緒や高岡早紀の演技がよかった
特になだぎさんは芸人だけど俳優としてももっと活躍してほしい
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:43.01ID:2WpQ2V/o
パラビのディレクターズカット版見る
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 15:30:39.48ID:+ztrCXUB
>>325
やるとしても杉咲以外キャスト変わると思うよ。
テレ朝と間宮の事務所は仲良いけどさ、わざわざまたヘタレキャラやる必要ない。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 15:34:27.74ID:vIOhufgY
>>328
あれはなんか痛々しいキャラだったからね
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 17:18:05.75ID:bhC9wCfB
つん恋気になる
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 20:39:45.10ID:zb0LezMr
つん恋気になる
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 21:02:15.82ID:LcFnbarK
間宮くん萌音とも仲良くなったしってモデルプラスのインタビューで答えてる
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 21:11:21.84ID:+ztrCXUB
>>334
あの2人元々仲良いよね。萌歌と先に共演してて、萌音とも仲良くなれたって意味だと思うけど。
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:03.93ID:+ztrCXUB
>>338
字見たら育ち良いのわかるわ。頭いいみたいだし、酒でやらかしたとか聞かないし
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/23(火) 23:38:26.23ID:dIsv/pIY
間宮の話は全くするなとは言わないけど間宮個人の話は個人スレでしてあげて。あと50レスで1000到達するから8年続いたスレが終わる
ファンはtwitterにいるみたいだから5ちゃんスレが進まないから人気がないと言うつもりはないけど、10代の時の男性アイドル板を終えて、俳優板に新スレ立ててあげて
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 10:01:36.17ID:JRvV4EDK
久保田紗友はホリミヤのダサい感じの方が可愛い
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 10:47:41.27ID:g1SKCteC
俳優板にないと思ったらアイドル板にあったとは
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 10:53:30.81ID:+wgRaxFs
俳優板にスレ立て出来ないなら立ててやるからとりあえず男性アイドル板の終わらせな
立てようとしてその時規制されてたらごめんな、代わりに立てる人がいなかったら代行に依頼してやるから安心して埋めて
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 15:16:43.07ID:JkclY2K6
和美もいい味出してた
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 19:29:30.46ID:0rGB5J7+
ドラマアカデミー賞の投票やってたから、ボス恋関連に投票してきたよ!
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 19:33:28.48ID:0rGB5J7+
因みに助演男優賞は、玉森くんか間宮くんのどちらか1人にか投票出来なかったから結構悩んだよ…
二人とも今後売れて欲しいな
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 21:22:50.85ID:g1SKCteC
>>355
主演は綾瀬はるか、助演は高橋一生だと思う。
助演女優と主題歌は取れそうな気がする。
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 22:00:49.98ID:vpACkMdq
天国と地獄とJINは同じ脚本家だよね
JINはプロデューサーが良かった 名前忘れたけど
その人のあとの作品は大したことなかった
それでもボス恋は面白かったぞ 間宮もいいし主役もいいし、ジャニ嫌いだったけど玉森も良かったわ
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 23:04:54.90ID:2tiaRrCx
ジョンアカはジャニヲタが読者票頑張っても審査員票とTV記者票で結局決まる
助演男優はジャニだと2019に玉森が取ったけどその前は2011の風間までいない
今回は天国と地獄の圧勝だろうな
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:49.86ID:8dSJRC+n
天国と地獄はすごく話題になったから賞確実だけど最終回イマイチだしメインの二人は入れ替わりの演技下手だった
入れ替わってる時と戻った時の人格全然違うし
陸と師匠は良かった
ボス恋も何か受賞できるといいな
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 23:53:10.34ID:g1SKCteC
>>367
主題歌は可能性ある。とるとしたらそこしかない。助演女優はまあ江口だと思うけど。
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 23:57:38.91ID:qtGpaVQN
Kis-My-Ft2自体ずっと不遇だったみたいだし(他のジャニーズグループに比べて)
売れて欲しいなと思ったから、主題歌はラブバイアス、助演男優には玉森に入れた
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 00:30:54.90ID:cQSExpLU
一部のヤバいジャニヲタが張り切って色んな手段使ってジャニタレに投票するからなぁ…
過去になんて不自然なまでに某ジャニタレ何年も色んなランキング連続1位とかあったし…
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 00:42:19.66ID:LYzPuIWB
読者票が圧勝なら狙えなくもない
だってジョン記者も審査員もボス恋はそこそこ評価してるだろうから
でも思わぬ伏兵で恋つづヲタが別に投票するってのを見かけた
どうなるやら
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 01:30:55.94ID:ntC09eUp
今期良かったのはボス恋と俺の家の話
グランメゾン凄く面白かったが視聴率はあんまりだった
俺の家も面白いのに地味だよな
視聴率や話題性は当てにならんわ
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 01:53:45.15ID:XiSfeVwv
>>366
記事とかでも絶賛されてたけど、
自分も天地の主演女優の人の入れ替わった時の
演技あんまり上手いと思わなかった
だから萌音さんにと思うけどやっぱり向こうになるのかなあ 視聴率凄いものね
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:44.87ID:p+scRV1i
助演男優賞なだぎのエントリーが無かったからユースケに入れた
間宮とユースケが麒麟でのエントリーもされてたからドラマ名見間違えそうになったけどw
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:02.25ID:d+FP9Opy
なだぎ武がエントリーもされてないってひどいな
萌音がMIYABIで働けるようになったのはなだぎのおかげなのに
ってそれは賞と関係ないかw
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:13.88ID:EWj9aa+U
ボス恋は残念ながら中沢と理緒の扱いが雑すぎて全く癒されずイライラするドラマだった
ただ萌音はあんな難しいキャラをよく演じ切ったしさすがだなと思っている
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:21.71ID:bIQ0bu9K
続編とかあったらいいな
奈美と潤之介のホワホワした新婚生活見て癒されたいしボスについていった奈美も見たいし

YouTuberけんちゃんのその後とか…
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:38:10.34ID:d+FP9Opy
全体は良かったけど最後の締め方が残念だった
好調だったはずのMIYABIですら廃刊の危機になるほど出版業界が厳しいという前提で話が進んだのに
新しい編プロ立ち上げてやっていけるのかっていう
どこかの下請けやるぐらいなら音羽出版にいる方がよほど自分たちの好きなように作れるのに

まあ恋愛ドラマとしてしか見てない層にはどうでもいいことだけど
そんなら変なとこに凝らずに最後までMIYABI編集部でよかったんじゃね?となる
MIYABIの新しい編集長にも驚愕したし

長文失礼
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:49:45.41ID:+cJ24OYH
>>396.411
ID変えまくり
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:52:59.08ID:L7eNxOUi
>>412
どうでもいいけど安価しっかり!
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:25:54.44ID:QeXDTuWv
ボス恋で人気が出て浮き足だってる感じの間宮と通常運転な感じの玉森の違いが面白い
ボス恋はまりすぎて玉森のブログ読めるように人生で初めてジャニーズに登録してしまったw
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:20.52ID:yQOQ9tL/
>>242
言いたいことはわかる
Webはスピード求められるから凝ったものは作れないし、立ち上げ期は紙面以上に金を作るのが大変だしね

どちらにせよ難しいよね
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:07:40.44ID:iJoaMfGl
>>420
同じく 先週登録した
ジャニ興味ないんだけど玉森くんには興味深々
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:51:56.55ID:BeY5fqku
玉ちゃんは今まで彼いる人好きになったら諦めるって言ってたのに諦めないに変わってる
玉ちゃんボス恋やって変わった
共演女優を名字じゃなく萌音ちゃん呼びしてる=好きだって
ヤバい人ですwww
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 19:29:29.23ID:oyPTlMZp
中沢が良い例
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 02:46:23.63ID:PPkUqEUg
>>433
北大路欣也とマンツーマンで1時間も話せる人だからね
自分の父親よりも年上に対して、なかなか長時間に渡って話せないよ
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 20:34:22.68ID:Dd87z60p
オー!マイ!マミヤ!
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:16.66ID:3KYHcAxX
>>454
玉森は20代に見えるし、間宮は老けてるとかじゃなく27にしては落ち着いてるからね。
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 21:52:30.28ID:GzJ/JBUL
菜々緒が大人っぽくて玉森が若く見えるから
ひとつ違いには見えないね
年齢的には玉森の姉ちゃん役はかわいそう
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:54:42.08ID:b7w/YOq8
編集長が副社長とうまくまとまってくれてほんと良かった
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:21.68ID:TrynarsK
ジールの編集長(高橋メアリージュン)って、わたナギにも主人公の同僚友人役で出てたのね。TVerでボス恋ついでに巡ってたらわたナギ全話配信してたから見た
萌音ちゃん出てる恋つづも全話配信してるね
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 05:44:55.76ID:3Qcl5fmb
橋田新人賞
上白石萌音(俳優)
本年度の『恋はつづくよどこまでも』(TBS)における新鮮で明るく素直な演技は、視聴者に安心感と親近感を与え、
多くの女性たちから支持を得た。
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 15:35:41.91ID:Ym2pz+IU
明日はボス恋12話ですよ
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 19:43:51.42ID:kZcYaLJv
オー!マイ!マミヤ!
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 20:56:49.34ID:9CvwzIWv
2時間スペシャルはやってほしい
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:47.19ID:WESPOoP3
同じく!
ダイジェストが1時間45分からの新作がたったの15分だけとかのガッカリ2時間スペシャルじゃなくて、丸々続編の2時間で見たいな
奈美と潤之介のほのぼのデート2時間コースでもOK
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:33.01ID:HVYb/T1h
どんなに面白いドラマでも続編やったら
そのとたんに劣化するんでやらなくていい

逃げ恥、結婚できない男、半沢直樹・・・・

どうしてこうなった?てのが案外多い
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 11:49:41.84ID:zZCTYPnH
篤君が評判いいって、今大河で篤姫は端役も端役だろw(朝ドラヒロイン川栄と序列を付けないためにも)
あんた、萌音アンチだろw
続編やスペシャルは自分も望まないけど、その理由に「萌音を下げるから」とかわざとらしい
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:57.89ID:fjohlSGq
わかる!続編見たいよね
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 15:27:10.51ID:UVv6nhFQ
同じくその後の話を見たいから続編プリーズ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:31:15.15ID:TZ15n3jF
>>479
絶対続編いらないね
難しい奈未役で演技力を発揮しても共感できない人格で悪役でもないヒロインなのに散々な言われ方されたし脚本が酷過ぎた
篤君でしっかり上書きされるといい
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 16:42:25.94ID:HVYb/T1h
いま続編を見たいと言ってる人は
続編ができたらできたで

違う、こうじゃない!

と言うやろね
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:35.02ID:SbQ9fX0A
コロナ収束してからでいいから奈美が行ってみたいと言っていた潤之介の地元金沢ロケしたドラマ続編が見たいなぁ
聖地巡りすることによって経済も回るし良いことだと思うけどな
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 18:00:47.09ID:LQJqHGmC
奈未役を演じた事によってアンチが増えて好感度が下がるわヤフコメやツイに誹謗中傷が増えるわで萌音にとってデメリットだらけだから続編もSPも不要
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 18:40:48.37ID:RmBsv6h4
マジか!楽しみだね!Paravi見よっと
それにしても続編要らないって言い張って暴れてる人って何でここに張り付いてるのか謎なんだけど
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 19:33:47.57ID:ZfAiW++4
TVerでボス恋視聴回数伸ばしに協力してくるわ
ランキング、現在ベスト30ランク外になってしまってる…
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 20:04:41.35ID:YNEBfdTZ
リピーターは少ないだろうな
本放送は中沢で盛り上がってただけだし
恋つづみたいに主役カプが人気ない
ラブコメの人気作品は主役カプの人気が必須
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 20:13:45.02ID:TnwAL3lQ
>>495
自分が好きで見るならいいけど回数伸ばしが目的なら無駄なような…
再生回数で出演者に報酬を、って、自分の方が貧しいんだから自分のために時間を使った方がいい
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:30.13ID:SbQ9fX0A
>>491
萌音はもとから誹謗中傷多かった様な
芸能人といえどよくあれだけ悪く言えるわってくらい

自分はこのドラマの続編は見たい
気になる事たくさんあるからかな
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:01:22.69ID:ZIGj8cFY
>>498
あなたは貧乏なんだね可哀想ニヤニヤ
再生数伸ばすことによってまた出演の機会も増えるのも知らないんだ?情弱だねぇニヤニヤ
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:10:57.49ID:rJiXFAVD
>>495
私もTVer再生回数伸ばし頑張ってるわ
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:33.31ID:SfnMKUr4
>>505
あなたは何と戦ってるの?笑
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:19:59.20ID:tcyhN11P
>>509
なんだお前幻覚見えてるキチガイか笑笑
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:21:51.12ID:9s6/Id1v
>>509
「自担」とか「推し」とか詳しいのねぇwおたく、ジャニヲタ?w
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:29:01.87ID:sysZ00pn
>>512
ジャニヲタ乙
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:33:11.97ID:v6964EcD
みんな気付いてる?
ID:nRs64gWwは、いつもの基地害ですよっとw
触れずにあぼーんしましょうね
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:35:55.98ID:VOoJaYMI
>>518
いやとっくにその人いつもの病気の人だと気付いてたよ。あぼーんしとくわ
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:37:58.52ID:XmLTlbSZ
ID:nRs64gWwはジャニヲタに親でもコロされたんじゃねーの?ID:nRs64gWwの異様な噛み付き具合にビックリ、、、
コワイコワイ((( ;゚Д゚)))
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:41:26.21ID:JlDpwHlD
こいつは良く来るやたらとジャニヲタに粘着してる人でしょ?
毎回ドラマよりここのヲタに執着って気持ち悪過ぎて誰も相手してなかったのに急に構ってどうしたの?と思ってた
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:42:17.27ID:azG3Iv/Z
ジャニーズ嫌いなのにこのドラマに張り付いてるの?ビョーキじゃん
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:46:34.81ID:F7YoBTEn
いつもの病人じゃん
触れなくていいよ
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:52.99ID:hWzD7oLx
>>527
スルーでおk
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 23:28:07.94ID:k/pXWGPc
そうだね基地ガイはスルーしよ
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 13:36:56.58ID:kSTvemOx
そいえばなんで健の独立報告、ボス恋の最終回に被らせたんだ。sugar更新もボス恋の日だし。妨害か
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 17:21:47.80ID:YmoAoBFN
スピンの間宮
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 19:00:52.08ID:uzs0Q5TO
和美もいい味出してた
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 20:46:57.25ID:R2T1Welt
ここまで徹底してると偶々ってことはないんじゃない?でも「ジャニーズとの契約により潤之介の追加シーンはありません」って明言しちゃうのもアレなんで察してくださいみたいな感じなのかな
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:24.99ID:Sl1QqaUZ
予告であった8話で朝オム作った潤之介の頭を奈未が頭くしゃくしゃにするところとか見たかったな
他にも予告だけ流れて本編でカットされたところあったけど思い出せない
そういうの見たかったけど
半田の追加シーンばかりww
>>558
むしろあれ好きだったけどなー
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 13:49:52.83ID:6fl9bjt5
テレビ放映版からあまり変えないでほしいわ
Dカットになると大体テンポが悪くなるんであまり多用してほしくない

映画のBDでやってるようにバージョン違いを収録して
選択再生できるようにしてくれるのが一番ありがたい
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 15:55:07.00ID:qKvkuqYA
主人公の気持ちが揺れない
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 00:23:16.57ID:CbxV0c7Z
ギュンでした
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 00:51:04.34ID:UPOdo70o
ドラマアカデミーの投票なんてジャニヲタが頑張ってるだけだろ
ボス恋助演は玉森と間宮で票が割れるとか言われてたから松村が1位かと思ってたよ
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 06:22:48.95ID:6krHQx8L
大河が強いと言われてたけどそもそも大河視聴者の大半はこういうのに投票しなそう。自分もこのスレ見てなかったら賞の存在知らなかったし
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 07:08:57.07ID:BSB8T8u0
このスレの前の方にもあったけど読者票上位でもあんまり意味ない
結局は天国と地獄俺の家の話大河から決まると思う
キスマイのファンはせめて読者票だけは1位にって思ってるみたい
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 17:15:44.71ID:Djqqh9/Z
ジャニはやっぱり強いな
萌音より綾瀬が上にくるのは納得
菜々緒しかりカッコいい女が好かれるんだよ
萌音も次はクール系をやってほしい
未満警察の亜未が良かったからあーいうのをゲストではなくレギュラーでやってほしい
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 18:01:34.94ID:LNqv7Wh9
>>572
そりゃあそうでしょ。よほどのことじゃないと自担とキスした女に入れないよ。
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 18:54:21.11ID:mHZtVVzM
持ち帰る人だから
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:53.56ID:hUQGh9ya
>>574
ジャニオタは「自担の次の仕事に繋げる」ことが重要なようなので……
主演賞を萌音が取ったら作品の成功は主演の手柄になっちゃうからなんじゃない?
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 22:04:40.47ID:UPOdo70o
レッドアイズや俺の家の話みたいに主演女優のいないとこのジャニヲタが綾瀬に入れたんだろう
玉森に入れてない萌音のファンも結構いるみたいね
0585名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 23:31:14.09ID:GCZ6jD7D
恋つづの時は、確かに佐藤健ヲタが跋扈するのも無理はなかったよ
ちょっと嫌だったけど、当時の知名度の差だったらしょうがないかなと
でも今回のボス恋は名実ともに萌音が引っ張ったドラマだから、ジャニのそういう話はあんまり聞きたくない
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 02:04:01.63ID:1g0NcEeQ
萌音間宮で入れてる人がいても何の問題も無くないか?「番手が上の助演に入れるべき」とか「玉森が受賞出来ないように間宮に入れた」とかないんだし
萌音間宮に入れた人のせいで玉森の順位が下がったわけでもないんだし
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:04.60ID:HytHFTzX
玉森はなんか表情に乏しいし感情が見えなかったから読者票1位なの納得いかない
まあ最終結果は作品賞は他のドラマで菜々緒が1位で萌音が2位か3位で
玉森も萌音と同じ順位だろうけど
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 03:35:54.45ID:4zokiP98
持ち帰る人だから
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 13:27:09.65ID:JgIqSNEN
建前はドラマ好きが投票する賞なんだから
複数作品見てその中から作品・主演助演男優女優投票するわけで
幾つかの作品にバラけても何ら不思議ではない
萌音の手柄にしたくないとかキスしたから嫌とか邪推して勝手に機嫌悪くならんでも
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 15:08:45.66ID:JVmqHBWV
>>591
萌音ヲタがTwitterで投票呼びかけて
玉森には入れなかったから
玉森ヲタも萌音に投票しなかった層がいたみたいだし手柄にしたくない層はいたんじゃない
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:23.78ID:PnWLxXlr
実際はジャニヲタとドラマについたヲタとの争いだよねw
間宮にどのくらい入ってるかは興味あるわ
読者票は最終5位まで発表あるみたいだけど5位までに入ってるかな
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 15:24:02.95ID:e0mdYO75
読者票にジャニヲタが必死になるのはわかるけど俳優女優ヲタにとったら別に必死になるほどのものでもないと思ってた
審査員票や記者票入ればひっくり返るんだしさ
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:54.65ID:ArIuvok5
>>594
萌音は綾瀬が取っても「やっぱそうだよね」て思うだろうし拘ってないだろうけど
読者票1位が嬉しいか嬉しくないかつったら、やっぱモチベーションあがるし嬉しいでしょ
0599 【櫻】
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:01.53ID:Moup12Ik
599
0600 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/04/04(日) 19:39:14.50ID:Moup12Ik
600
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:57.90ID:pLT5ilz8
paraviのディレクターズカット版
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:16.77ID:QU+Amw2h
ロスだー
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 00:42:37.12ID:CFeYiFid
最初に玉森ヲタが言い出したのに
萌音ヲタが玉森に票入れないで間宮に入れたから萌音には投票しなかったって
まあ玉森が助演1位なのは他ジャニヲタの協力があってこそなんだろうな
じゃないと不自然すぎるジャニが上位独占って
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 02:38:01.20ID:V5JXxnjt
Twitterで見掛けたんだけど、TVerの再生数って結構重要なのね

>TVerでの再生数に応じて「出演者に然るべき出演料が支払われる」だけでなく「第2弾があるかの大切な指標になる」
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 03:11:57.70ID:PtctIo5B
自分の推しならもっと顔がいいから数字とれてたみたいに
的にされてるから萌音と玉森は大変だな
出演者の芝居がいいから二桁完走できたと思うが
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:24.21ID:04BB7lTD
放送中とか最終回目前までは気になったけど、最終回が終わったらもういいやってなったなぁ。

パラビにお金を払ってまでディレクター版を観たいとは思わないかな。



各話数30分くらい付け足しなら別だけどさ。
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 17:06:54.94ID:iBXF/ekw
出番少なかったね中沢
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/05(月) 21:16:52.48ID:3unAZMhH
でも出演者の皆さんの経歴に傷がつかない程度には好評だったからまあいいのでは。○番煎じものがそんなに人気になったらおかしいよ
好意的に見てた人たちも「ラブコメじゃ〜ん、固いこと言うなよ」って苦情言う人をなだめて流して来たところも多いんだから
次いこ次!って感じだよ
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 03:17:10.84ID:TWwMwhdy
大半はみんな続編見たい派ばっかり
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 04:50:14.57ID:BoRc7TMN
オー!マイ!マミヤ!
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 10:01:06.24ID:sYovIp84
自分も続編要らない
この本だと陳腐な「見なきゃ良かった」になりそうだから
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:13.03ID:o+z12SjD
もう奈未と潤之介はくっついたし麗子と奈未も仕事のよい相棒になりそうだし連ドラやるほど話を広げようがないよな
子育てと仕事の両立を2時間スペシャルでやるくらいならいけそうというか見たい
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 14:59:39.55ID:IAghS/R0
有能な編集長とアシスタントと後ろ盾の副社長を失ったMIYAVIはすぐに廃刊になるから
続編は宇賀神と宝来が立ち上げた会社に中沢と和泉が入れてくれと頼みにくるところから始まる

そして奈未と潤之介と中沢と和泉の4人が四画関係になりドロドロの愛憎ドラマとして描かれる
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:21.37ID:IAghS/R0
宇賀神は宝来を妊娠させて宝来製紙を継ぐハメになり
2人が抜けた会社はボロボロになり倒産してしまう

悲しい結末になるから続編はいらない
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:14.45ID:Lq4CSBZW
ブランチとかぴったんこカンカンで4人の空気感がいい感じだつたからまたドラマの番宣でバラエティ番組出てるとこ見たいんだよな。誰が出張るでもなく、まったり成り立ってて面白い。フレパなんかも楽しいだろうな〜とか
0629名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:47.84ID:8D/2qXBu
ジャニはまだ制約厳しいから面倒だわ
メリーやジュリーがいなくなれば少しは改善されるかも知れないけど、メリーはともかくジュリーってまだ死ぬような年齢じゃないんでしょ
普通の事務所になるにはあと30年くらいかかりそう
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:27.43ID:yJCF/1VO
>>626
何それ潤之介と和泉、中沢と奈未という組み合わせでどうにかなる可能性もあるってこと?絶対面白い
この脚本家はそんな面白い泥沼劇なんか書けないだろうけど
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:20.27ID:YsrPYUZ9
間宮が不憫
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:23.49ID:zeqPMuad
間宮くんの演技良かったけど人気爆発かな
ちょい爆程度?
モネちゃん玉森君が私たちは、前座が面白かった
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 14:05:38.10ID:9W993Zyj
2012年の菜々緒の初主演ドラマ「主に泣いてます」の中丸は誰それ状態だったからジャニうぜえみたいなのはなかったな
カツーンメンバーも残ってたから黄レンジャー扱いだったのかも
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 17:03:17.13ID:xyGJ9YxE
ありがとうございます。
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:14:55.01ID:t4UClA9B
スピンの間宮
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 20:21:42.02ID:lmfY0S8L
ぴったんこで中沢さんカッコイイといわれて
玉森くんが前座発言してモネちゃんがそうそうと
間宮くん照れて皆さん雰囲気がよくてほっこりした
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 17:48:29.32ID:IiklWPn+
サブカル誌のお仕事話が見たい
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 19:01:33.07ID:TmNtH+z9
役柄で不憫だから?もったいない的な?
0648名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 03:16:13.09ID:EctrWk2a
オー!マイ!マミヤ!
0651名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 21:56:19.91ID:+d55oLPP
anotherばかりをリピート
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 22:59:59.79ID:M3HIiiVW
>>650
なんか中沢が一方的に奈未を好きで終わっただけというwもはや当て馬ですらなかった
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 23:39:24.25ID:0+u/rogZ
ドSツンデレ男性が好きな女性にだけに優しいって設定はラブコメの王道だし人気の設定だから中沢も人気があったんだろうなと思う
潤之介はラブコメの相手役としてはあんまりないタイプに思えた
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 02:09:49.06ID:lUxCfgcw
>>644
まだ更新続いてたのか。20日から新ドラマが始まるので前の週までということかな
きり良く3月で終わるものかなと思ったけどサービスいいね。しかも公式HPは残るとか
毎年好評不評に関わらず消えてしまう大河公式はケチだな
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:16:51.94ID:nDRTtF+1
ユースケはキツネ
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:57:05.48ID:I1CChYUA
ディレクターズカット版楽しみだ
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:25:37.43ID:ZKY6w8le
ここ最近は雑誌編集部をはじめ出版社舞台の作品が多くてなんか居心地が悪い
昔テレビ局が舞台のドラマが流行った時みたい
0660名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:44:41.11ID:fz3lAdCi
同じくほぼボス恋関連
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:59:04.81ID:QZwwa9/i
奈未潤の未来をもう少し見たい
ボスと宇賀神さんと新会社での奈未ちゃんの仕事ぶりも見たい
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:41.14ID:vCteUU4L
続きは想像してるのが楽しい
でも正解も欲しい
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/11(日) 23:13:40.90ID:DxAZVA1M
被害者は宝来父
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 09:13:30.31ID:fu5r3aoV
これはつまり恋つづの二匹目のどじょうなわけでしょう?
するってーと佐藤と玉森の差がはっきりでちゃうんだよね
ジャニオタってのはテレビ業界にとってはありがたくも毒なんだな
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 11:19:14.23ID:fOngvaf7
佐藤健と比べられて玉森気の毒だなと思ってたら玉森に愛着わいた自分みたいなのもいるw
ジャニーズのCDも初めて買ったわ
恋つづ人気佐藤健人気はすごいと思ってるけどに自分みたいなのもいるよ
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:56.46ID:TEoP42vX
玉森、最初ジャニーズってことで敬遠気味だったけど潤之介の演技よかった 自分もだいぶ気になってる
萌音と二人、柔らかい雰囲気で楽しかった
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 13:24:18.60ID:Ptetcph4
>>673
自分はファンまではならないけど、あの2人はほんとに柔らかいソフトな感じでいいね
佐藤健はなんか苦手だ
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 21:22:55.20ID:g22c311n
世にも奇妙な物語みたい
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 23:15:42.60ID:znZthCxx
火曜日。ボス恋が無いなんて。
0687名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 23:15:50.90ID:Jjd+QnF4
ゴゴスマの弁護士みたいな感じ
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 23:14:33.80ID:xYNLwlUl
美賀君がサイコで目が離せない
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 11:25:17.20ID:RmyixPyR
オー!マイ!マミヤ!
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 13:39:16.04ID:ujVR9QCT
和美もいい味出してた
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:49.50ID:vNU34sS7
みんな追いボスしてる
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:49.39ID:d754PkXo
和美さん良かったが役名もわからない
編集部の女の子、三人もなんか毎回
いい雰囲気で良かった
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:55.10ID:ItoDp0xE
TVerでのボス恋見れるの今月20日までだよー
0696名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 18:05:55.91ID:OhGakjvH
Blu-ray欲しいな
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 18:29:13.40ID:S12ltu85
ユースケはキツネ
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 04:07:22.71ID:ELtf5F1b
今一気見してるけどおもろい
菜々緒なんでも似合うなー、ブルガリの時計とかカルティエとかハイブランド好きにはたまらない
玉森の犬キャラ可愛いね、カニのおにぎりに味噌汁作ってくれるとか最高だわ
上白石もだんだん垢抜けて可愛いくなってるしあと5話一気にみるわ
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:00.76ID:rcEeJvpk
699
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 08:24:12.59ID:rcEeJvpk
700
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 10:40:12.17ID:8gtgGpWK
間宮不細工すぎて草
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 18:21:22.53ID:zfRPsZuX
間宮さんは、昭和の二枚目て感じ
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 19:25:05.17ID:7aPcCoGL
新しい編集長にも驚愕
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 19:52:04.81ID:2u0XXuJN
ネタを真に受けたって意味わからんな
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 21:42:26.95ID:uzMQ+mK4
>>706
ガッキーが超絶可愛いんだよ
「いっしょ帰ろ♪」
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 22:03:28.67ID:f3DPN2Mu
栞里と上白石の共演はNGにしろ!

【芸能】上白石萌音、日テレ『沸騰ワード』パラグライダーロケで「あわや墜落大事故」SNSで大騒動 真相を業者に直撃 [muffin★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618830156/


日テレ沸騰ワードで上白石萌音が死亡事故になりかけ大炎上

https//b.imgef.com/2ydpWdB.jpg
https//b.imgef.com/jfv4B86.jpg

カラビナがロックされてないまま飛行していたのがハッキリ映ってる
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:17.09ID:H0KVBEMR
ボス恋、TVerで見れるのは
今日の21:59まで!!

もう奈美ちゃんと潤之介くんのほのぼのしたあの雰囲気が暫く見れなくなるなんて…何だか寂しくなるなぁ
DVD待ち!!
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:14.52ID:Y45W4vr1
正直大したもんだ
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 11:31:10.92ID:+UKwTOcU
着飾る恋、昨日見たけど、
個人的にはBOSS!恋の方が好きだったなあ
なんか設定に無理がありすぎ
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 11:35:41.71ID:74uM7P4/
ロスだー
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 19:28:25.35ID:oF8zUWjC
リピートしてしまう
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 20:57:27.58ID:qwUHmolq
オー!マイ!マミヤ!
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 22:45:24.75ID:fa/Ps6Pt
それにしても出番少なかったね中沢
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 10:08:13.76ID:xC4EFG1L
中沢が良い例
0724名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 12:33:39.77ID:zpeb8gYe
奈未と潤之助はほんとにいいコンビ
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:39.00ID:p5D8WNYp
麗子はああいうキャラでよかった
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 19:40:22.47ID:zoNOPg1z
ボス恋脚本も反省点見直してほしい
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 20:03:56.70ID:HMM56Lf9
ディレクターズカット?も見れる
0733名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:08.65ID:TSC/Emyg
オープニング曲がかかって奈未ちゃん、編集長、潤之介の
色々な服装が華やかで毎回あの曲が好きだった
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 10:12:27.77ID:j/SWTkCF
グラグラメゾンはParavi史上初驚異の再生数と入会数だったらしいからそれを狙ってるんじゃないの
グラグラは好評で特典としてドラマBox入りしたけどツン恋も入るのかな
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:35.37ID:gH/Yc/+G
パラビのオリジナルって本編の合間の早朝や深夜にスタッフも演者も頑張って撮ってるって聞いたことがある
間宮も呟いてたと思う
ストーリーが気に入らないからなんだろうけどそんな風に言われるの気の毒だな
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 11:01:35.32ID:c6rpCuqb
続編あるなら仕事の話だな
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 21:09:33.65ID:liUEq7Ib
天堂浬も上に姉がいる設定
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 14:03:32.89ID:IEngrkKJ
今更ながら今クールのドラマの現状見てたらボス恋全話二桁完走がいかに凄かったかがよくわかった
本は微妙だったけど演出や役者達の演技で面白くしてくれたから飽きなかったんだよな
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 08:59:19.46ID:u5wfwK8h
>>718 >>747 ほか
TBS 火10
7月期「プロミス・シンデレラ」二階堂ふみ
10月期「逃げ恥2」新垣結衣 星野 源
22年1月期「」清原果耶

萌音が次TBS火10主演するのは22年4月期
>>749
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 11:15:25.53ID:qkhuf8Z3
スケジュール的にしばらくはないだろうね
ボス恋SPは無理かなー奈未潤や編集長が恋しい
今期ドラマ取りあえず1話はみたけど先が気にならないし結局ボス恋に戻ってきてしまう
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 11:48:07.96ID:Q4eFjbd2
ボス恋SPなら出来ると思う
千と千尋の舞台稽古の合間とかに
橋本環奈ちゃんもずっと舞台って事はないだろうし
正月SPとかやってほしいな
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 12:19:47.17ID:246RWqYl
菜々緒は萌音が夜会で作ったガーリックライスが忘れられなくてストーリーにup
編集長相変わらずカッコ良
なだぎは萌音のミュージカル共演者とツイでやり取り
継続するぜ半田推し
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 12:33:28.39ID:qkhuf8Z3
ほんとだ菜々緒さんストーリーに萌音ちゃんガーリックライス
ボス恋キャスト陣はみんな仲良しでほっこりする
またこのチームでやってほしいね
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 23:07:22.08ID:ilqGWU2G
>>767
萌音は舞台と並行してレギュラーと音楽活動ともしかしたらシリーズ物の脇(記憶捜査とSUITS)出演
ハシカンは舞台と並行してネメシスとルパンの映画以外知らん
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:34.79ID:lTVp5NVv
LINEの終了宣言もないしDVDの発売まで割と間があるのが
なにかあるのかないのかどうなのかって期待もたせるのよね
どっちにしろthe endで終わらせなかった優しいドラマだから好き
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 00:55:05.55ID:oLyaz6pB
>>768
スケがカツカツって話の流れで、
まだ決まってるかどうかわからん仕事の話したらいかんやん
現時点、来年前半確定の仕事は舞台とレギュラーだけ
ここはボス恋好きが集うスレで、続編希望カキコミしたい気持ちわかるでしょ
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 15:09:16.77ID:jgNECRHE
スーツは面白くないしもういい
それに萌音さんは主演で光るタイプの様な
朝ドラは二ヶ月だけなんでしょ?
来年も忙しい様だけどでもこのドラマの続編は見たい、SPでもいいけどやっぱり連ドラでがいいなあ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 18:08:45.46ID:4H2T1AYN
>>772
スーツ出るならまた間宮くんも出して絡ませて欲しい。フジならやりそうな気がする。
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:33.84ID:nW8VqOfh
SUITSに間宮関係ない
間宮はゲスト
萌音は第1シリーズ最終回ゲストで第2シリーズ終盤からレギュラー昇格
ボス恋続編は萌音のスケが厳しいから3年くらいは諦めた方が良い
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 02:48:37.27ID:bngu/yp3
グラグラは好評
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 17:59:45.12ID:tZ23VD7l
続編あるなら仕事の話だ
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 18:48:15.97ID:kq583/HX
本当に同感
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:43.36ID:qbF853bO
恋つづはボス恋以降全く受け付けなくなった
自分みたいな人が少なからずいることを知るにつけ、やっぱボス恋て楽しいドラマだったんだな〜とロス募る
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 18:36:44.77ID:zaE9M0CR
全12話くらいやって欲しかった
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 18:57:04.38ID:buA2+Ion
>>800
近年のテレビドラマの10話完結はボス恋だけに限らずどの局もスポンサーや経費とか制作費の問題でしょ
メインキャストの長時間拘束もお金掛かるし低視聴率による打ち切りとかのリスク回避もあるだろうし
0802名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 20:04:39.28ID:g27tGhML
時代物がよく似合う
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:32.14ID:9BkN8GJU
>>801
90年代のドラマは全12話完結が多かった。やはり制作費の問題なのね
この状態で予算が厳しくなると、10年後には全8話完結のドラマが増えそうで悲しい
0809名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 15:10:39.22ID:wmBgKqz6
いやいや無理だろ
トレンド入ってたけど間宮回の視聴率はそんなに高くなかったから一部のヲタかミーハーが騒いでただけ
間宮はこれだけ顔濃いのにまた次出ても元に戻って通常運転になりそうな予感しかしない
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:24.26ID:ocE9+bK7
玉森間宮どちらも記者票審査員票で5位以内に入らず
読者票は玉森2位間宮4位
読者票3位の一生は記者票審査員票1位で一生の助演男優賞受賞は納得
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 16:51:50.71ID:bOjaa+LS
萌音マネージャーの呟きでボス恋DVDに向けて
怒涛の映像チェックなうだって
ボス恋にまつわる絵文字沢山入ってるんだけど
ギターってどこかで出てきたっけ?主題歌でも表現してんのかね
本人たちもちょっとは特典映像選出に関われるのかな
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/20(木) 09:50:24.23ID:8axCj9If
グランメゾンから1年ぶり位じゃない?
ジャニはリリースやツアーや自分達の番組もあるから重要でない脇以外はそこまで連投しないよ
キムタクで年1連ドラって感じ
0838名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 02:43:19.72ID:Lxh6G2nY
>>837
うたコンMステCDTVは新曲出ると出てる
ジャニーズ絡みだとキスマイとは以前は同じ回に出てたのは見たことあったけど近年はほぼない
去年はSnowManと2度同じ回で見た
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 12:33:11.63ID:UXhQvfO8
yrっつrちちtろゆっゆyty
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:52.06ID:soAPjMcx
TBS火10枠 近年 2016年〜
平均視聴率 高い順
15.04% 私の家政夫ナギサさん(多部未華子)
14.47% 逃げるは恥だが役に立つ(新垣結衣)
14.15% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.63%  オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.58% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
11.16% あなたのことはそれほど (波瑠)
10.50%おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡)
10.12% カンナさーん! (渡辺直美)
9.70% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
9.49% この恋あたためますか (森七菜)
9.47% ダメな私に恋してください(深田恭子)
8.87% カルテット (松たか子)
8.68% Heaven?(石原さとみ)
8.50% 初めて恋をした日に読む話 (深田恭子)
8.30%  花のち晴れ (杉咲花)
7.99% 重版出来! (黒木華)
7.99% 着飾る恋には理由があって(川口春奈)
7.88% せいせいするほど愛してる(武井咲)
7.69% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
7.68% 監獄のお姫さま (小泉今日子)
7.65% G線上のあなたと私 (波瑠)
6.92% 中学聖日記 (有村架純)
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 11:52:34.70ID:KGBfdnXx
2021年 上半期 ドラマ 平均視聴率 高い順

15.30% 天国と地獄 (綾瀬はるか)
14.82% ドラゴン桜 (阿部寛)
12.51% イチケイのカラス (竹野内豊)
11.63% オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.51% 監察医 朝顔 2 (上野樹里)
10.96% にじいろカルテ (高畑充希)
10.36% 桜の塔 (玉木宏)
9.84% レッドアイズ (亀梨和也)
9.20% 俺の家の話 (長瀬智也)
9.05% リコカツ (北川景子)
8.66% ウチの娘は彼氏が出来ない(菅野美穂)
8.57% 青のSP (藤原竜也)
8.55% ネメシス (広瀬すず 櫻井翔)
8.37% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
7.99% 着飾る恋には理由があって (川口春奈)
7.77% 君と世界が終わる日に(竹内涼真)
7.58% コントが始まる (菅田将暉)
7.46% 知ってるワイフ (大倉忠義)
6.12% 大豆田とわ子と三人の元夫 (松たか子)
5.37% レンアイ漫画家 (鈴木亮平)
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 21:13:22.81ID:XBkLifV9
>>853
癒される あれ程の癒しはないからある意味貴重
脚本云々は別問題
他の俳優達では出来ないって意味
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 03:29:40.06ID:yxsjWnxI
>>853
上白石萌音の男関係の噂 Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624972235/l50

937名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 20:33:31.93
たまもねのあの空気感やばい
見てるだけでい癒されるわ

>>854
上白石萌音の男関係の噂 Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1624972235/l50

953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/13(火) 21:07:44.18
>>937
癒される あれ程の癒しはないからある意味貴重
脚本云々は別問題
他の俳優達では出来ないって意味
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 01:09:48.13ID:Wx6KisvQ
オー!マイ・ボス
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 08:42:28.82ID:Twx7R01n
jhrtfkdt7uluo7d6lpe57e5o
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 21:52:02.68ID:IN0DYLTZ
age
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:19.93ID:sJBJ4+l0
ahrreerharhhereru54wui45
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:27.10ID:Cmp1EcfP
6i65i9659564965i5o78o86p8p8p;
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 17:23:54.02ID:CLwpGJvi
イモトが主演のドラマやってる!と思ったらオーマイボスだった


清貧の
リアルでもドラマでもヘブンでもヘルでも
猿渡さんにお金の話をすることはいぢめ
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:41.80ID:VsidwLHb
ううっっrっっち
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 13:17:46.98ID:W4FzHhLk
ういうおういうおうおういうお
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 18:33:02.51ID:xph20aiB
気になる事たくさんあるからかな
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 23:17:47.91ID:Dd87RPm0
次に出る民放ドラマはたぶんsuits3。
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:53.82ID:q94pLvLd
ものすごい今さらだけどケンちゃんの俳優、今大河出てる。ボス恋終わる頃に出演発表があったけど書き込めなかった
出番は少ないけど、主役が主君の名誉回復に尽力するときに関わる編集者だからそれなりのポジションみたい
俳優自体は知らなかったけど、ボス恋公式で「監督と相談してボス恋の世界観に合う人物にしたい」みたいに主要人物っぽくコメントしてたのに
なんかクズ男でYouTuberって謎だったので気になってたw
ボス恋ではあんまり顔覚えられなかったけどイケメンだな
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 20:13:24.88ID:Nt8vxnR6
>>886
885だけど脚本のせいなのか?
大河の仕事が入ったからそっち優先したとかなのかと思った。ドタキャンで迷惑かけたとかじゃなくてさ
最初のコメントからあのクズ役はおかしいなと思ったので
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:29.16ID:YGC9olLp
>>887
ダメ脚本なのもあるけどキャラクター設定が崩壊してたかな
主要人物の奈未も潤之介も中沢も
中沢は本編だけならまだマシだけどスピンオフ見たらダメ
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 11:31:35.01ID:GlohV/d6
ああれえれrtryつ
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 12:05:48.53ID:nJkrFhmM
良かったなら入るから教えて
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 16:18:02.02ID:9ClLy6QG
Tverで全話配信中
めっちゃ懐かしい…って去年のドラマだけど
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:06:48.77ID:9ClLy6QG
関西は再放送無かったんだよな
なのでTverで見るわ
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 17:54:03.57ID:2SrpIvdD
和美もいい味出してた
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:38.05ID:vfDgk+WI
上白石萌音が、2週連続で出演した、FNS歌謡祭の視聴率、過去最低だったらしいし
歌番組が一部のゴリ押し独占で完全に崩壊してる

ゴリ押し姉妹 上白石萌音 紅白、朝ドラ、FNS、視聴率 大爆死!
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:56.12ID:gLTKKMEc
間宮はバズって満足してそう
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:53.87ID:hga43qtl
犬が指輪を差し出す
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 00:16:23.88ID:K0mf+wdR
間宮祥太朗君は、堀北真希が主演の2013年のミスパイロットにも出演してたんだね。
菜々緒を見たくてミスパイロットを見たら似た人が出演していて調べたら本人だった。
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:55.28ID:K0mf+wdR
オーマイボスでは、存在感が強かったから役者として深化してるね。
ミスパイロットでは斎藤工とかアクの強い役者がいたから、あまり印象が残らなかった。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:36.35ID:hwMwXGwl
いやこいつは苛められるようなタマじゃないっすよ
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:22.73ID:xKc5cQws
1度もあったことない場所で再会みたいになってるのは何故
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:07.09ID:QgjAGQFu
スピンの間宮
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:42.21ID:4ZfYpBeu
同じく、ロスー
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 02:09:46.26ID:dInLFjm7
ひとつ違いには見えないね
年齢的には玉森の姉ちゃん役はかわいそう
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:16.28ID:kCm24AFA
家に視聴率測定機のない人ならな
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 01:18:36.27ID:05DVZBpT
ボス恋11話の予告はよ
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 01:41:25.17ID:feJA1pS+
タッキーに気に入られたみたいだな
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 02:26:30.42ID:9dzlNF/P
健と一緒なら安心
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:29.53ID:HffcAQAv
なんかあったん?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況