X



トップページテレビドラマ
1002コメント335KB
若手人気俳優総合スレ1022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:03.04ID:TKGbuCHq
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ1020
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1615593231/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1616151360/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:16.05ID:JvRLi9dt
前スレなんでもスレチおっさんヲタのせいにされてたけどさ
大河しかない始まってすらいない吉沢だけは絶対ageる奴いたじゃん
オワコンの山崎ヲタ福士ヲタがどっちもいるのは確かだけど吉沢ヲタいるだろ
スレチおっさんヲタとカケモかもしれんが
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 10:37:00.18ID:gqO4NHNV
◆対象年齢原則16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り

1991 坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 堀井新太(6/26) 染谷将太(9/3)白洲迅(11/1)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)成田凌(11/22)
1994 吉沢亮(2/1)山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 高杉真宙(7/4)横浜流星(9/16)新田真剣佑(11/16)
1998 中川大志(6/14)
1999 岡田健史(5/12)
2004 鈴木福(6/17)

スレメンリーチ者(2021/3現在)
鈴木伸之
村上虹郎
小関裕太
竜星涼
伊藤健太郎
戸塚純貴
宮沢氷魚
瀬戸利樹
泉澤祐希
清原翔
佐藤寛太
眞栄田郷敦
仲野太賀
笠松将
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 11:46:14.08ID:t4g3PANF
>>1

乙です。

昼のニュースで伊藤健太郎 不起訴だそうだ
戻ってこられるか
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:21:10.68ID:jK5yfp5O
示談成立か
ひき逃げの示談だとかなり金払ってそう
問題起こした人たち、小さいながらも結局芸能界に戻ってきてるから健太郎も戻るだろう
テレビはスポンサーがしばらくうるさいからまずは舞台や単館映画とかからコツコツとって感じの方が反省感でる
もっと大きい世界にいつか戻りたいならコツコツバーニングのすごい偉い人に抱かれてみるのもいいだろう
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:26:09.65ID:QfcMg/lD
スミカスミレに竹内涼真と高杉出てたのかw
今知った

記憶にない…って、事は、イケメンじゃないってことだな

町田イケメンやなーと思いながら見てたw
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:32.52ID:jK5yfp5O
ネイティブな英語喋れないと俳優として英語圏は難しいんじゃないの?
日本映画が外国に招待されて英語で挨拶できます、ってレベルではなく
日本ですらうまいけどやっぱりカタコトの日本語になってる外国人俳優って頑張ってるのはわかるけどやっぱり他国出身役でないと違和感ある
現在のマッケンが本当にネイティブレベルなのかすらわからないけど
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:03:46.19ID:pYonL5Lm
若手俳優は人気商売だから今の時代は大人しいほうがいいと思うな
やんちゃ系でもちゃんと教養あるならいいけど
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:27:14.71ID:8ipq9FzD
コロナで芸能界どこも存続さえ難しいこのご時世
事件を起こした若手俳優をわざわざ使う余裕は無い
直接集金できる地下アイドル的な公演なら声がかかるかもしれんけど
それじゃたいした身入りは無いだろうし
インチキビジネスの広告塔になって羽賀研二コース一直線かな
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:40:28.10ID:cF33J8VB
>>17
福士の英検二級は自慢にならないって笑われてるよね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 13:50:12.04ID:jK5yfp5O
犯罪ではないけど東出が今なら前よりかなり安く、そして小さい作品でも出演してくれそうと思われてんのか
意外とそういう前なら断られてるだろうけど、なとこからオファーたくさんきてるらしいで
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:12:27.48ID:GF+gNJ8J
ハリウッドで最も売れたアジア系が台湾系米国人のルーシーリューだし
欧米人の求めるオリエンタルなアジア人はパッチリ二重のアイドル顔ではないんだよな
アクションとか売りがあれば多少悪役で使ってもらえるかもしれないけど
マシオカみたいな秀才ブサなアジア人の方がまだ活路があるかも
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:25:02.05ID:GF+gNJ8J
強姦で実刑が出てるから新井は戻ってはこれない
イトケンは若いし故意の事故ではないし、咄嗟の判断をミスったのは釈明の余地があるから不起訴なんだろ
半年も経たずに復帰に向けて動くのは早すぎだけど
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:34:49.36ID:9PAvwXFo
今の若手はみんな英語くらいはできるでしょ
ジャニーズの中島健人なんかもWOWOWのアカデミー賞絡みの仕事して英語でインタヴューしてるし
岡田健史とかも中学聖日記の後ロサンゼルスに語学留学しててDiorのパリコレのときに英語でインタヴューに答えてた
たしなみみたいな形でみんなある程度はできる
ただ、今は街で歩いていても日本人含めてアジア系は突然殴られるほどアジア系へのヘイトが凄いから
時期じゃないよね
アジア進出のときに英語や中国語使えるだろうけど
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:49:54.28ID:3qDGulj8
真剣佑以外は英語なんて得意とか言えるレベルじゃないでしょ
でも真剣佑よりイトケンのが日本人顔でウケそう
福士は外国人から不人気顔だから無理
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:52:12.58ID:9PAvwXFo
そもそもアジア系の顔なら街でぶん殴られる
あといま日本人受け入れてもメリットないよね
中国とかなら中国で映画ヒットするかなとかあるだろうけど
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:52:38.25ID:T98bmxb/
東出みたいなのならまだしもまだイトケンはちょっとメディアに復活するにはなぁ…
事故だけならまだしも直後に逃げてるし
そうまでして是非イトケン使いたい!って制作あるんかな
結構迷惑かけちゃったし
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 14:53:38.08ID:qfCASiZ1
>>33
iイトケン目撃者に追いかけられなきゃ最後まで逃げる気満々だったくせに
少しの判断ミスなわけないだろうが
過保護なのは相変わらずだな
逮捕された悪質な犯罪者は戻ってこなくてもいい
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:34:14.74ID:tBsRBJgC
>>40
10億超えたら上出来な方
他の邦画が3億程度のばかりだから
三浦効果と言っても他の作品も最期の主演ドラマも結果が付いてこなかったから何とも
>>41
追っかけられて説得された時も態度悪かったと言われたたし絶対逃げる気満々だよな
庇ってくれる人もいないし元々日頃からそういう人間だったんだよ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:17.07ID:7fJ3i6Qe
ハリウッド大作でた渡辺謙もイ・ビョンホンも一般アメリカ人に人気は出てないでしょカンフーかギャグキャラクターくらいしか需要ない
アジア系による真面目な作品もアジア系以外見ないし意味ない
逆にティーン向けドラマやメロドラマ系でアイドル人気狙った方が良いんじゃない
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:17.57ID:cF33J8VB
>>37
福士は顔が凸凹してて色が黒いから
中国や韓国でも難しいね
アジアで人気なのは、色白で山崎賢人みたいな顔か坂口健太郎みたいな顔だしね
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:12:52.76ID:qft5yDf1
ブレイブ見てきた
面白かったよ、主人公はマッケンじゃなくても良かったのかも知れない
噂の渡邊圭祐めっちゃ推されてんのね
あの手の役は新人の俳優冥利には尽きると言うか
ちょっとクセがあるからトップになるかどうかは微妙
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:20:30.75ID:cF33J8VB
>>50
weiboフォロワー
福士蒼汰 約7万 <<< 山崎賢人 約45万
6倍以上の差
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:24:51.98ID:T98bmxb/
渡邊はライダー終わって次の作品がブレイブだったからね
その後に恋つづ脇にMIU脇と最近のライダー出身の中でもかなり推されてる
あんまり若くないから早めにブレイクさせようとアミューズが本腰いれてるんだろうけど
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:30:18.13ID:pYonL5Lm
>>50
福士はYouTubeで外国人にどの俳優がイケメンか?みたいな動画で評価良かったよ
横浜や三浦春馬はどこでも評価良かった気がした
まぁみんな白人とかの俳優にルックスではかなわなそうだけど
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:42:01.18ID:Cb9adaRS
ブレイブの渡邉圭佑いいんだが全体的な台詞や設定が安っぽい厨ニだから特撮に見えるのが残念
もう少し力があり面白い原作を探して欲しかったね
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:46:51.87ID:C6YhuLDj
>>55
でもわざわざフォローするほどでもないってことでしょw
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 16:48:20.81ID:cF33J8VB
>>56
スタダは色白綺麗系が多いけど
研音は色黒シワ多い系が多い
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:11.36ID:wN9iT8t/
年がら年中、朝から晩まで福士叩きに夢中な男経験野の無いババアからしたら
数年前に女と撮れた程度の福士がスキャンダルまみれに見えるらしい
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 19:28:30.62ID:PbVnlGe2
竜星は色黒でも濃くもない
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 19:43:14.41ID:+VWA6aS3
ここではよく女バレしたから不人気になった〜って言われてるけど
単純に演技上手くならないとの話題作に出演しなくなったからだと思うよw
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:35:26.51ID:cF33J8VB
>>68
ホントそれ
演技力もないのに女と撮られて喜んでるからw
誰のヲタとか関係なく、俳優としてダメダメだよね
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:37:41.57ID:pYonL5Lm
>>68
撮られる前と撮られた後では興行収入の差が凄いしなぁ
撮られる前は福士はどの映画の主演の興行収入も良いよ
福士蒼汰様々だぁ
これからは演技派になって頑張って活躍して欲しいね
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:39:20.89ID:Irn8TCnj
演技力あろうと無かろうと
不細工だろうとイケメンだろうと
アイドルではない独身の若い俳優が女と会おうが無問題
それを何年も毎日発狂してるお前がヤバいから、書かずにいられないなら福士スレ立てなさい
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:40:22.63ID:cF33J8VB
>>73
他の俳優と比較しても福士蒼汰は最下位に近い
たまたま最上位が年齢の近い山崎賢人だっただけ
悔しかったと書けばいいのにw
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:41:45.89ID:C6YhuLDj
井上公造さん曰く、
自由に恋愛したいなら芸能人を辞めるべきです。彼ら、彼女らは、自分自身が商品です。
恋愛しても構わないタイミング、年齢、キャリア、様々条件があります。その分、一般人より高い収入を得ているのです。それでも、人を好きになるのが人間です。だったら、バレないように努力しないと!ファンによって支えられてる以上、企業努力は必要不可欠です。
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:46:29.62ID:cF33J8VB
>>80
歳上女優とダレノガレと元ラウンジ嬢と抱き合って
いい人脈広げるんですねw
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:27.67ID:pYonL5Lm
成田や菅田などは女性と撮られても人気に影響はなさそうだと思う
個性派俳優タイプかなぁ?
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 20:57:12.55ID:C6YhuLDj
>>93
はっきり書いちゃって逮捕されるよ
事務所に通報しておくね
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:05.56ID:OmHW3KH8
中村倫也 15年間身長2センチさば読んでたら伸びた

中村倫也(34)が25日、東京・丸の内ピカデリーで行われた映画「騙し絵の牙」(吉田大八監督、26日公開)公開前夜祭で、
デビューからずっとプロフィルの身長を実際より2センチ高く、さばを読んで掲載していたものの、実際に伸びたと明かした。

登場人物がだまし合う物語にちなみ、今までウソをついたエピソードは? との質問が飛んだ。

中村は「僕は、そんなにウソをつく人間じゃないんですけど…身長が168センチだったんですね。
でも、プロフィルは170センチになってますね」と笑った。

主演の大泉洋(47)から「結構なウソをつくね」と突っ込まれると「17、8でデビューしているんで…実に15年以上、そのノリで」と苦笑した。

ところが、先日、初めて人間ドックを受診した際「170センチありました」と身長が伸びていたという。
中村は「言霊です、これは」と胸を張りつつも「それでもチビだと思っていらっしゃるんでしょう? 
この2センチは本当にでかい。皆さんにとってはたいしたことないかも知れないけど」と観客に呼びかけた。

大泉が「172くらい言っても大丈夫ですね? そう言って頑張っていけば、最終的に180センチになるかも知れない」と突っ込むと、
中村は「それは証明したいです、言葉の持つ力を。50、60歳くらいで180センチになれれば…たけのこですか、私は?」と笑った
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:08.38ID:C6YhuLDj
>>96
言い訳しても通報するからね
撮られないようにしてるのがプロ意識のある俳優
撮られて喜んでいるのが、福士蒼汰その違い
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:04:36.03ID:cF33J8VB
>>101
抱き合って撮られてないしね
ツーショットもないよね
演技も上手い
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:06:45.49ID:C6YhuLDj
>>96
福士ヲタってこんなのばっかり
無責任なこと言って、似たもの同士
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:27:06.78ID:C6YhuLDj
>>93
スクショもとって保存済み
開示しやすくなったから、福士ヲタ待ってなよ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:31:08.47ID:/UmBHYFP
山崎賢人が童貞だとでも?w
シコシコ自己発電してるか
女とやりまくってるかどっちかだから

幻想を抱いてもムダw
だいたい俳優でアラサーなのに特定の女性を公表できませんってのが気持ち悪いっつうの
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:32:03.55ID:Gp4/Aa2v
垢真っ赤で山崎age福士sageしてる山崎ヲタいるけど
オワコン演技下手ぶりでいけばどっちも同レベルでは
福士の方が地上波出てる分まだ記憶に残ってそう
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:33:51.58ID:C6YhuLDj
>>114
開示されたくてまた出てきたの?w
福士ヲタの質がこんなんだと広めたいんだね
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:35:34.07ID:cF33J8VB
>>115
そういえばスキャンダルと演技下手だって
福士蒼汰は記憶に残ってるね
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:53:10.59ID:lW8IQWWF
山崎賢人は童顔だからヲタはジャニヲタも多いのかなぁ?
顔が似ている佐野ひなこは最近ドラマで見ないなぁ
若手は中性的な顔の吉沢、横浜だけじゃなくて男らしい顔の岡田けやゴードンもでてきて良かった
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 21:57:20.46ID:0/+sg5gl
同じババアのワンパ叩きでしか福士の話題が出ないスレなので
ウザい人は「福士」ごとワードNGにすれば1ヶ月で400レス超があぼん出来てオススメ
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 22:32:39.79ID:C6YhuLDj
>>124
福士みたいに言ってることとやってることが違うのは
どうかと思うけど、山崎や吉沢みたいなのは自然体で
好感もてる
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:55.24ID:cF33J8VB
>>134
インスタでも似たような順位だよ
福士が最下位なのは変わらない
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:20.43ID:lW8IQWWF
>>134
やっぱ三浦春馬は凄いわ
若手だと赤楚が強かった気がした
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 23:02:34.42ID:bO9e+2GD
>>136
実績 福士≒山崎
SNS 山崎>>>福士
ランキング 福士>>山崎
現在の露出度   福士>>山崎
総合的にそんな大差ないよ

>>137
春馬は中国留学してたとかじゃなかった?
アカウント開設もかなり早かった
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 23:08:10.17ID:Ofjd05EY
スレチ三浦春馬は福士以上にババアから叩かれまくってたのに
あれだけ叩いてたガイジは死んだら手のひら返しか、違う俳優叩きに切り替えたのかどっち
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:42.76ID:V8qppPYc
>>149
みんなイケメンだよ
ちなみにスレメンもほとんどイケメンだから
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:16.20ID:7fJ3i6Qe
昔アメリカでバンパイアもののティーン映画がアメリカン腐女子いや夢女に大ヒットして相手役も当て馬も大人気になってたが両方不細工だった
アメリカでも要は役の美味しさ作品の面白さでは
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 00:09:39.43ID:GSTP87Ef
>>153
アメリカ人から見てイケメンだよ
アジア人とアメリカ人の好みが違うだけでしょ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 00:24:58.44ID:GSTP87Ef
>>153
たしかに役の美味しさ作品の面白さが一番重要かもね
スレメンもそういうドラマに出れれば人気に?
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 00:28:29.19ID:czzZf4/V
アジアハーフ顔は外人に憧れて整形した出来損ないに見えるんだよな
コロナ石田純一の娘すみれのように日本で美人と言われにくい顔面がアジアンビューティーと言われてた
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 05:46:29.31ID:ib7z1gWh
サンスポ
伊藤健太郎、不起訴処分もテレビ局などから7億5000万円の損害賠償請求

昨年10月に車を運転中、バイクと衝突して乗っていた2人を負傷させて逃走したとして、自動車運転死傷行為処罰法違反などの疑いで逮捕・送検された俳優、伊藤健太郎(23)が25日、不起訴処分となった。

 東京地検は、示談が成立して2人が処罰を望んでいないことから過失傷害容疑は起訴猶予とし、ひき逃げ容疑は犯意が認められず嫌疑不十分にしたと説明。

 伊藤はこの日、ツイッターなどに直筆の謝罪文を掲載。
「この度は、私の自覚の足りなさ、未熟さによって起こした交通事故のために、関係者、ファンの皆様に多大なるご迷惑ご心配をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
また、被害者の方にも改めて心からお詫びを申し上げます」と猛省している。

 複数の関係者によると、伊藤側には今回の事故で契約を打ち切ったCMの企業やテレビ局、舞台関係者から
総額約7億5000万円の損害賠償を求められており、伊藤本人が今後、関係者に謝罪行脚するという。

 昨年10月30日に釈放されてから約5カ月。
伊藤は東京を離れ、千葉県の知人宅で自炊しながら、ファンからの手紙に返事を書いたり、自分の作品を見直すなど謹慎生活を送ってきた。
周囲には「俳優に復帰したい」と語っている。会見はしない予定だが、何らかの形で公の場で心境を話す機会も出てきそうだ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:21:29.87ID:0GRYpoW5
>>138
スキャンダル
福士>>>山崎

好感度
福士>>>山崎

大きな差だね
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:22:04.74ID:0GRYpoW5
>>168
好感度
福士<<<山崎

訂正、大きな差だよ
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:23:39.72ID:0GRYpoW5
>>138
福士にキングダム主演で57億は稼げない
福士は、BLEACHの映画自分のスキャンダルで
爆死させたから
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:33:27.60ID:wskCZ2sA
>>167
そもそもドラマ枠が減ったからなぁ
ただでさえ少ないのに若者だらけの学園物とか冒険出来ないし
青のSPやドラゴン桜みたいに大人主演で学生わらわら出すしかない
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:35:05.42ID:6XGuWUt+
山田孝之はウォーターボーイズで人気↑
市原隼人はヤンキー母校に帰るで人気↑
小栗と生田と岡田と水嶋ヒロはイケパラで人気↑
三浦春馬と小池徹平と成宮寛貴はごくせんで人気↑
佐藤健はルーキーズで人気↑
菅田は大切なことで人気↑
山崎と野村は35歳の高校生で人気↑
イトケンと賀来は今日俺で人気↑
マッケンは仰げば尊しで人気↑

学園モノって出演者のブレイクのきっかけになったりすることが多いと思うんだが
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:55:46.28ID:1o7wAKNm
>>165
スポニチ

>伊藤は自身のツイッターなどに「関係者、ファンの皆様に多大なるご迷惑ご心配をおかけしましたことを改めてお詫(わ)び申し上げます。
事故によってお怪我(けが)をされた被害者の方にも改めて心からお詫びを申し上げます」と直筆文を投稿。
事務所スタッフは「(現状)仕事をしておりませんので、これ以上お答えすることはありません」と話すにとどめた。

 芸能界復帰へ向けてはいばらの道が待っている。
「ひき逃げ」によるイメージダウンは大きく、CMはもちろん、民放関係者は「スポンサーが嫌がるので、ドラマ復帰はできないだろう」と説明。
「映画も製作委員会が入っているような大作へのキャスティングは厳しい」とした。

 CMの打ち切りなどで1億円を超える違約金が発生したとみられるだけに、伊藤にとっても復帰して、できるだけ早く返したいところ。
関係者は「小規模の舞台など小さな仕事から積み上げていくしかないのでは」と話した。
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 06:57:21.16ID:wskCZ2sA
>>172
菅田は別に大切なこと〜で人気出てないだろw

はじ恋の横浜とか中学聖の岡田けとか学生役で注目されて人気出るのはあるんだけど
どちらも大人の女性に恋する話だし学園物というよりは恋愛物カテゴリだしね
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 07:22:34.73ID:mQWRPCKs
ひたすら同じ連投してる福士アンチ婆がフォロワー数叩きや>つけた叩きもしてるんだな
菅田は仮面ライダー主演後は低迷して学園物でも埋もれてたな
10代でR指定の昭和映画とかに活路を見出して、35歳のいじめっ子や女装物や飛び道具キャラで確変
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:24.56ID:bCq4Vnhe
>>180
それ福士スレ立てて書いてこいよ
それか粘着してる本人のSNSに書いてこい
ここに同じ福士叩きを毎日20回ずつ書き続けても、お前がウザがられる効果しかない
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:16:22.47ID:0GRYpoW5
>>181
福士ヲタじゃなければ気にしなくていいんだよ
公然の事実だし他の人は気にしてないしね
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:01.12ID:0GRYpoW5
>>181
福士ヲタのあなたには効果あったみたいw
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:02.72ID:4yvDMS5R
福士叩きは2回線で大量連投なんだな
ワンパ叩きで荒らしウザいと言われるだけなのき
個人スレ立てずに若手スレでレス読んでもらいたがるのが謎
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:37.13ID:lLcBgbH4
お世辞にも福士が演技上手いともイケメンだとも思わないけど
福士や竹内のやってた枠の役、若手の誰がやっても数字とれてないのは間違いない
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:51:41.46ID:9s4c1EN6
>>191
ID変えてわざわざいうことなの?
福士ヲタってバカなんだ
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 08:56:06.32ID:wskCZ2sA
竹内のゾンビや福士が火9でやってたやつ?は誰がやっても微妙だったけど
神カルやBSプレミアムのドラマは人によってはもうちょっと注目されたと思うよ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 09:01:31.66ID:9s4c1EN6
>>198
言い訳もいらないよ
病的な福士ヲタさん
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 09:03:03.20ID:9s4c1EN6
>>199
歳上女優との密会誤魔化して
インスタグラマーと抱き合ってダレノガレと合コン人が
感動形のドラマにでても見る気しないよねw
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:24.82ID:jqXSpDLl
大賀ww

https://www.oricon.co.jp/special/56084/

オリコンでは、30代〜50代の男女に、“理想の後輩像”を有名人の中から選んでもらった。俳優の【神木隆之介】と【芦田愛菜】と男女ともに昨年1位が連覇を果たした。
の後輩ランキング2021 総合TOP10
男性
1位神木隆之介
2位大谷翔平(野球)
3位羽生結弦(フィギュアスケート)
4位平野紫耀(King & Prince)
5位鈴木福
6位中川大志
7位仲野太賀
8位志尊淳
9位横浜流星
10位吉沢亮
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 10:07:15.20ID:kf8VO5Gl
>>1〜4レスめまであぼーんなんだけどw
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 10:36:51.42ID:4PPAh+aC
>>211
今度の日曜からってこと?次の来週からではなくて?
萌音とかとは違い先週の青天終わりの予告に岡田け映らなかったたけどまだそれだけの位置ってことか
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 10:53:05.42ID:GviIcCEK
福士の時代劇はミステリーだけどそんなグロじゃないから地上波下ろしてきそうだけどな
土曜18時はアシガールみたいなSF時代劇だけじゃなくオスカーキャストでのガッツリ特撮もやるようになったけど
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 11:22:33.68ID:HVMaMaZF
>>217
直虎といい大河での女の脚本家ってそういう所を深く掘りたがるからすぐわかるわ
男脚本家だとサラッと終わるか描かない所を女視聴者が好きそうな?キュンや女が濡れそうな儚げ非業シーンを長くいれたがる
女脚本家が書くときは大奥とか女の世界が主役の大河の時がいちばん生かせそう
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:54.70ID:suF3ji3r
>>217
大河版では吉沢の恋愛演技が下手くそだと酷評されてたな
目を見開く芝居ばかりで表情の芝居が苦手なのか今までクールな役ばかりで粗が出ないようにしてただけなのか
0224名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:32.03ID:CAI9J/FM
>>223

逆に商才を発揮するところは上手いと褒められてたが得意不得意があるんだろ
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 12:51:20.16ID:PMovrRnq
>>212
公式Twitterの予告では映ってるよ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 12:58:40.22ID:71nM/E6W
スタダドラマまじか?

一部報道で、今年7月クールの日本テレビ系ドラマに出演すると報じられました。同ドラマの主演はイケメン俳優の中川大志で、ヒロインは新木優子。どうやら田中は三番手で、重要な役になる見込みなのだとか」(夕刊紙記者)

中川は、プライムタイムでは初の連ドラ主演。一昨年のNHK朝ドラ『なつぞら』ではヒロインの夫役を、最終回に40.0%を記録した2011年の怪物ドラマ『家政婦のミタ』(日本テレビ系)では長男役を演じるなど、顔は知れ渡ってはいるものの、名前としては少し弱いため、女性からの支持が強い田中がキャスティングされたという話もあるようだ。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/14705
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 13:11:13.96ID:CAI9J/FM
>>229

中川が名前弱いとは失礼なw
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:17:42.69ID:9s4c1EN6
>>204
そうそう落ち目だよねw

>>205
出てこないと思う
福士の演技って周りがシラけるレベル
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:17:52.03ID:r0ZE5LtN
映画見に行く人がみんな主演のオタなわけないだろ
そんなの極一部だよ
役者に興味なくても映画の評判がよかったら観に行くし脚本家のファンだっているし色々だよ
アホすぎ
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:21:03.78ID:9s4c1EN6
>>229
中川大志主演かも
そのうち嬉しいお知らせがあるってインスタで言ってた
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:36:48.65ID:HVMaMaZF
実話は田中みな実が大好きなのか前も35歳の少女やルパンの娘に田中みな実が準主役級で出ることが決まったって書いてて
35歳には出なかったしルパンもただの脇で全然準主役級じゃなかったし話半分で見てた方がいいけどな
大河にも出るって言ってたけど今の所ない
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:37:27.54ID:oxjAiTTP
菅田はイケメンではないけど時代劇芝居が下手だとは思わない
寺田心から成長した12歳の役を大河でやってたけど顔あげたら寺田心そっくりの表情でびっくりした覚え
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:44:28.21ID:FQLOm+pp
>>249-250
頭が悪いな
むしろあの内容と枠のモトカレマニアが
あれ誰が主演してもおおこけするわ

それに一度でもコケたらもう使わないっていうルールならドラマに出れる役者一人もいなくなるわアホw
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 14:45:31.94ID:rHDdiiKF
>>257
三浦春馬の息子役、元服前のエキセントリックな少年役だったな
あんなネタ役やらされて大変だっただろうけど
鎌倉殿の義経役も三谷いわく、ぶっ飛んだフワちゃんみたいなイメージで書いてるならしいからネタ要員
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 15:12:29.47ID:9s4c1EN6
>>263
福士蒼汰主演よりましでしょ
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 15:19:48.55ID:PGlLH007
中川主演でどこに入るか

日テレ日10枠 2015年 4月期〜
平均視聴率 高い順
11.55% デスノート (窪田正孝)
11.54% 3年A組 (菅田将暉)
9.87% 今日から俺は!!(賀来賢人)
9.25% あなたの番です (田中圭 原田知世)
9.22% 極主夫道 (玉木宏)
9.19% 視覚探偵 日暮旅人 (松坂桃李)
9.10% エンジェルハート (上川隆也)
8.80% 親バカ青春白書 (ムロツヨシ)
8.78% 火村英生の推理 (斎藤工)
8.73% ワイルドヒーローズ(TAKAHIRO)
8.60% 愛してたって秘密はある(福士蒼汰)
8.59% 美食探偵 明智五郎 (中村倫也)
8.41% ゆとりですがなにか (岡田将生)
8.12% そして、誰もいなくなった(藤原竜也)
8.09% シロでもクロでもない世界で(清野 横浜)
7.77% 君と世界が終わる日に(竹内涼真)
7.49% フランケンシュタインの恋(綾野剛)
7.40% 崖っぷちホテル!(岩田剛典)
7.00% レンタル救世主 (沢村一樹)
6.93% トドメの接吻 (山?賢人)
6.88% ニッポンノワール (賀来賢人)
6.59% ゼロ 一攫千金ゲーム (加藤シゲアキ)
6.13% 今からあなたを脅迫します(ディーン)
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 15:27:24.79ID:X+48y+gK
>>229
男性向けのドラマだね
中川は男性にも人気がでてほしいのかなぁ?
新木と田中みなみお姉さまは男性にも人気だし
女性向けだと萌音ちゃん主人公で相手役をスレメンにやって欲しいスレメンヲタは多そう
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 16:16:16.85ID:8hRmqXQl
>>229
これは間違いなく超低予算だなw
安く作るから裏方含めて現場の自由にやらせてもらいます
ってことならG線に続いて面白いものが作れるかも
脚本家は誰なんだろう
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 16:31:24.62ID:0GRYpoW5
>>271
だよね
鼻尖ってきたし
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 17:24:18.12ID:LAitP6un
怖いねえ、コロナ以外にもいろいろ怖い病気があるんだね
若手俳優抱えてる事務所は、どんなに忙しくても定期的な健康診断させてあげて欲しいね
志尊、お大事にら
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 17:47:11.92ID:3L5wNeFl
3月29日(月)発売の[AERA]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:吉岡里帆
⇒A.B.C-Z・戸塚祥太本誌独占インタビュー
「未来記の番人」主演の戸塚さんインタビューも掲載。今回初めて挑戦するダンスカンタービレや本格的な殺陣、限られた練習時間で苦労したこと、自身が演じる役へのダメ出し…。
話題はやがて「舞台」から「人生」へと移っていきます。
「自分の中にミニジャニーさんがいて、自然とわき上がってくるものがある」「過去も未来もなくて、あるのは今だけでいい。今の連続でいたい」と話し、「いずれ理解したいこと」「チャンスがあったら手に入れたい役」で締めくくりました。
⇒<「オリンピッグ」騒動で一躍注目>渡辺直美は「ボディポジティブ」の世界的アイコン
⇒星野 源みたいなネイル「やってみた」−男性たちに変化が起きた
https://pbs.twimg.com/media/ExZDwMWUUAIPVVv?format=jpg&;name=4096x4096
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 17:58:40.01ID:LAitP6un
>>285
清原翔は1回だけ懸命にリハビリしていますみたいな発表が事務所とおしてあっただけ
本人の映像とか肉声もいっさいなかったから、まだあんまり人前に出られる程回復してないんだろうな、と思った
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:02.90ID:VdJ4ocXp
>>283
直接の要因ではなくてもストレスだったり疲労だったりで抵抗力が落ちてると悪化しやすい
ウイルスでいえば、いくら体が丈夫でも体脂肪が少ないと免疫低下して感染しやすくなるしね
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 19:25:30.21ID:0NSn9REI
>>290
デモコロナで重症化するのは体脂肪の多い肥満なんだよね
>>291
心筋梗塞は血管が詰まって心筋が動かなくなる
まあどちらもコロナでなる可能性多いけど
コロナも血栓できやすいと言われてるし
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 20:29:56.58ID:a7bYj1MU
新田真剣佑、海外で「必ず結果を残してみせます」宣言! 三浦春馬さんの夢を叶えるため

#新田真剣佑 #三浦春馬 #ブレイブ群青戦記
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 21:30:04.51ID:0GRYpoW5
今の若手で息長く残れそうなのは
神木くんと中川大志くらい
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:07:17.46ID:TZ3ChMoE
脇タイプにしか見えない上白石や森7とかが主演してんだから男もどんどん主演すればいいんだよ
男だと華だと脇だのなんだの言い出すんだよなあ
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:09:51.72ID:8nJSoUyY
若手スレで中川は熱烈なファンいるよな
若いのに時代劇も現代劇も幅広くやれて正統派な良い役者だとは思うが
福士を目の敵にして戦ってるオバちゃんは中川ヲタだったりするかなと思ったり
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:19.45ID:yIp7BuL9
中川はNHKは呼ばれるけど
あまり有名な制作者から是非にとは思われてない印象
アカデミー賞のときにオーディションに呼んで下さいと言ってたけど映画とかいい制作陣のに呼ばれてないし
成田凌なんかとそこが違う
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:21:15.06ID:vkAvqLDx
今年というか去年分の映画で池松が映画賞に全然ノミネートされなかったな、と思ったら延期で2020年は映画に出てなかった
とてもわかりやすい
映画に出れば必ず日アカで優秀主演ノミネートされる吉永小百合みたい
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:34.09ID:jI5kMntJ
逃げ恥だけはいいのでたけど自分で手あげてアンサングに出るくらいドラマ界ではあまり評価薄かな
今の所浮気もしてないしおちょやんも中身悪くないのにあんな視聴率だし
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:24.31ID:jI5kMntJ
>>320
ViViで今ほどメジャーじゃなく読者投票メインだったころに国宝級イケメン1位とったりセブンティーンで上位だったり
貼られないけどいろんなランキングで上位にいたりもするから人気ないわけでないだろ中川
ただ爆発的にバーンと人気あるように見せるには芸歴キャリアがあってそういう瞬間最大風速芸はできないけど
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:33.45ID:8hRmqXQl
中川ってミタ以降なんだかんだ選ばれ続けて順調で
劣等感無さそうなのが大御所オッサン監督に響かないんじゃね?
はいはいキラキラのイケメンさんねって最初から対象外にされちゃう感じ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:46:28.89ID:XvelbPlO
>>324
映画界や大御所監督系は暗そうな雰囲気出せる人が好きだからね
でもそういう人がメジャーな少年漫画や少女漫画の陽キャラをうまくできるかって言うとまた違うんだな
暗いのと明るいのと両方はまれるのが菅田ぐらい
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:53.86ID:9s4c1EN6
>>312
山崎に名誉毀損してる福士ヲタがなに言ってんの?
福士の人気がなくなったのは自業自得だよね

これスタダに通報済みだから
0093 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2021/03/25 20:55:27
山崎賢人オタだから
だから周りは強姦の逮捕者なのに
やってないわけねーだろっていうの
ID:/UmBHYFP(8/14)

0096 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2021/03/25 20:58:25
あのメンバーで
童貞です
女抱いてません
で仲間に入れる
酒を飲みながらの会話が成立すると思うのかよw
ID:/UmBHYFP(9/14
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:12.19ID:9s4c1EN6
>>309
中川大志と岡田けと山崎賢人を
目の敵にして叩いてるのは福士ヲタだってバレてるよね
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:55:46.69ID:HQxY+vkB
子役で大成した人って誰がいるかなあ?
神木だけ?

泉澤祐希 29歳 165cm
須賀健太 26歳 166cm
濱田龍臣 20歳 177cm
田中偉登 21歳 175cm

子役って何で身長伸びないんや?
加藤清史郎 19歳 162cm
藤本哉汰  17歳 160cm
田中奏生  15歳 163cm
鈴木福   15歳 165cm
城桧吏 14歳 163cm
荒木飛羽 15歳 165cm
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:14.44ID:0GRYpoW5
>>329
背が高いだけで演技が下手だと棒って言われるよ
福士とか東出とか
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:54.02ID:2q8qtpK3
福士福士と13連投のノイローゼ元福士ヲタ
とにかく福士が叩かれてないと気がすまず、福士ヲタ福士ヲタと叫んでいるが
若手スレに福士ヲタなどがいないだろうな
元福士ヲタが叩き続けなければ福士は話題も出なくて空気
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:33.76ID:0GRYpoW5
>>331
空気なんだし
それすら構わなければいいんじゃない?
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:02:47.95ID:SlBiqAL5
>>311
映画で売れた訳じゃないからじゃないかね
テレビ主体だったし
あと今までスタダがスイーツ向けでキラキラ売りしかしてなかったし
sabu監督の映画出たからまたこれから変わって来るだろう
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:12:28.36ID:0GRYpoW5
>>338
福士人気ないんだね
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:17:26.01ID:0GRYpoW5
菅田ヲタコントスレw
コントスレで相手にされなかったんだね笑笑
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:18:59.81ID:2q8qtpK3
>>340
人気不人気ではなく福士元ヲタのお前が異福士に固執する暇人なだけ
個人スレもいかずに若手スレで暴れてたがるし
野村だってもう熱心なアンチはいなくなったのにな
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:35.35ID:jfuGNMmp
>>329
子役出身の人って
「望まれてるのは子供である自分」って思ってしまう所があるんじゃないかって山本耕史や安達祐実が言ってたな
特に売れっ子である子役だった人ほど

だから子役時代そこまで有名じゃなかった小栗とか春馬とか普通にでかかったりする
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:53.05ID:0GRYpoW5
>>344
あなたコントスレでも確かに相手にされてなかったねw
わざわざ意見して、あなたこそ暇人なんでしょ?w

0370 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2021/03/26 17:00:11
自分の好きなことだけ書いて、意見されたくなくて人と話す気もないならSNS鍵垢に書いたらいいじゃない
掲示板で他人が見て不快に思われるようなスレチ書込するのはよくないですよ
ID:2q8qtpK3(1/2)
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:12.74ID:0GRYpoW5
>>344
あなたが福士に固執してないなら
コメントあぼーんでどうぞw
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:26:36.08ID:8hRmqXQl
>>339
どっちもヒーローだよな
中川はそういうのはハマる
時代劇の清廉潔白な若武者とかもピッタリ
でも現代モノのリアルな若者を描くような話題作なら
真っ黒い淵に落っこちそうな薄暗さがほしいんだろうな
そういうのは中川には無いから
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:30:43.99ID:0GRYpoW5
>>353
これからだと思うよ
スキャンダル出してやばくなってから、イメチェン図るようなライダー出身の福士や竹内と違って、
中川大志だと最初から変なヒーロー像もないから、いろんな役がハマると思う
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:46.11ID:0GRYpoW5
>>354
松坂婆叩きたかったら30以上スレ行きなよ
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:05.59ID:iRGG2gsV
成田は園子温を激怒させてまで行きずりの女と3Pに勤しんだ実地訓練が功を奏して着々とキャリアアップしてる
このへんでキングダムやるろ剣のような少年漫画のキラーコンテンツ主演できたら上がり
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:24.55ID:d0On9PY0
>>362
そういう少年漫画って10代向けだから主役も幼いし成田は青髭濃いのもあいまって普通に大人しか見えないのがネックなんだよね
青年漫画なら主演で成田に似合うのもありそうだけど
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:42.03ID:iRGG2gsV
>>363
賞レースだけ狙う蒼井優みたいなポジションを目指してるのかと思ってたけど
朝ドラも出て大衆的な人気俳優も目指してそうなので、大作映画の主演もやってみたいだろ
コケにくい大作といえば人気少年漫画
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:10.42ID:0Yxe+sJ5
>>353
おじさん監督が自己投影しやすいのはかつての自分みたいな若造なんだろうな
ヤンチャでバカばっかりやって女遊びに明け暮れてたとか
あるいは陰キャで誰とも馴染まず自分の世界に閉じこもってたとか
役者やってなくても他の世界でも成功しちゃいそうな中川には自己投影出来ないんだろう
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:51.61ID:bSiM+QrK
中川大志はおじさん監督だけじゃなく
一般視聴者からも引っかかりないでしょ
QUEENにしても
火曜10やっても
永野芽郁の相手やっても
朝ドラ相手役やっても
大きく話題にならないし
NHKの内村のコントとかもそうだけど
これまでさんざん話題になる枠やってきてるのにひっかかりがない
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:41.95ID:8F2TZZXN
>>370
クイーンはただの死枠の仕事ドラマだし火10の天馬くんは話題になったよ
永野の相手役って全然恋愛ドラマでもないし、朝ドラの相手役も変わりものの嫌われ者の役で内村のコントがいつから話題の枠になったんだよ
こう見ると良い役たいしてやってないな
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:12.22ID:5NU0iUt7
なんでもひっかからなかった、話題にならなかったと言いたい人がいるけど家政婦のミタやおひさまで出てきた頃このスレでも話題になった人だよ中川は
何も話題にならなかった人が仕事途切れずに続くわけないじゃん
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:34:10.80ID:OjT1A3/3
家政婦のミタのドラマで長男役が美少年と話題になってたよね
夜行観覧車のドラマでもイケメンと話題になってた
杉咲花はブスブスと叩かれてた
0385名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:55:37.77ID:2WZANWAn
>>383
綾瀬はるかって自分は人気でるまではキムタクや、一番旬だった頃の亀梨とかのだめの次の連ドラだった玉木とか当時の大人気だった人に寄生して自分の地位と人気確立したのに
自分が完全な主役クラスになったら意外と相手役やおいしい役に若手あまり使わないんだよね
すでに俳優として知名度ある人やすでに人気か売れてる人らを使うから寄生させてくれない
ガッキーは峯田や松田や星野とかで私を踏み台にして俳優として羽ばたけ〜くらいわりとチャレンジャーな人選するのに
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 00:55:47.32ID:teh7Q6z2
>>382
よかったよね

スタダじゃなかったらまた売り方も違っていて出る作品も違ってたかもしれない
芸歴長いけどまだ22だし今後いい作品に出たらまた変わっていくんじゃないかな
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 01:13:58.95ID:yQiNpJRn
綾瀬も東出松坂たけるん春馬と元スレメンとは共演してるけど現スレメンは坂口くらいで年齢差もあるしそろそろ無理あるというか西島や高橋一生あたりが無難だよね
菅田や山崎と綾瀬とか想像できない
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:15:17.88ID:c2kUw6Vc
>>397
新しい顔って
韓国整形顔?
スタダみたいなみんな目の上を切開してるみたいな
そういうのは流行らないし
30歳以降残っていかないよ
中性的な不自然な顔は
結局一般の社会人であったり刑事であったり医者であったりサラリーマンやお父さんをするのが俳優だからね
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:38:46.18ID:B9IV2Os/
福士はオワコン
研音ゴリプ期がすぎれば俳優廃業もこみち類似タレント一直線だけど
中川は雑魚映画しか出られない20歳前後の俳優とは異なりドラマ中心で活躍できる王道俳優
高身長で骨格もがっしりしていて日本のへなちょこガリガリの若手俳優にはいないスケール感
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 06:44:53.19ID:U5uJftsG
水川あさみが独り言…このご時世信じるひとって

女優の水川あさみ(37)が、意味深長な「ひとりごと」とつづった。

水川は26日、インスタグラムのストーリーズを更新。
「悪意とフィクションと憶測で構成された記事をこのご時世信じるひとってどのくらいいるのだろう
 創作するなら、もっと違う素晴らしい何かを作ればいいのにね」と書き出し、「うん ただのひとりごと」と結んだ。
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:25:55.65ID:pS6KTUER
本当にここ中川好きだよな
話題にならないとか貶しといてこのスレでは一番話題になってるというw
本当に注目されない若手なら名前すら出てこないだろ
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:02.89ID:A9EARC74
>>410
横浜売れてから統一されてたかっこつけた表情&役じゃなさそうだな
新井塚原金子の三人が今まで見せたことない横浜をみせたいって横浜言われたそうだけどそんな感じ
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:50.29ID:wFe7GjR6
古くさい顔の何が駄目なのかわからない
むしろ今どきの顔の方が先は短いだろ
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:52:30.32ID:8Zs/uW2i
>>418
20代前半で恋愛物で一世風靡したからリアコ婆ヲタだらけになって能力が正当に評価されず
女ネタで生前はアンチがのさばってオワコン扱いで叩かれてた三浦?
福士竹内、岡田け横浜はいつも叩かれてるけど三浦の若手スレでも叩きは許せない
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:53:42.05ID:tlXCeuTB
北川悦吏子はこんなのわざわざ呟やかなきゃいいのに
自分の、有名芸能人と仲良し自慢のためにまだ一応自粛期間中なんだから打ち上げのために集まって飲食したこと呟かずにこっそりやればいいものを
PCRして5人以下の4人集まりだからいいでしょとか思ってそう
一般人以上に今は自粛してる姿勢みせないといけない有名芸能人の立場のこと全く考えず自己主張の強い女すぎる

>菅野美穂さんと浜辺美波ちゃんと空の元になったウチの、のんちゃんと、ウチカレ打ち上げして来ました。
みなさん、PCRして。本当にどうもありがとう。楽しかった。また、会えたら(仕事もプライベートも!)。写真は、のんちゃん顔出しNGなので自粛で、前菜^ ^
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:55:31.30ID:ymEl/pWk
多目的トイレで1万渡しエッチした渡部は芸人やめた方がいいと思う。
キモいから見たくない。
女性をバカにするな。
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 07:58:13.93ID:Cnbg3KbX
>>420
山本未来からの元ラウンジ嬢、ダレノガレだしね
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 08:01:04.63ID:Cnbg3KbX
>>403
その過去も自ら捨てたんだよね
ドヤ顔抱擁写真で
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 08:53:09.79ID:Cnbg3KbX
>>431
アップロードした結果、
演技も下手だし魅力がないと思われた
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 09:13:27.31ID:QnVPx1un
中川は三浦のようにスイーツ系で確変せずに地道に売れてるから息が長い役者になれるわ
福士元ヲタがここで延々と福士叩きしてるのは中川ヲタでは無いことだけはハッキリしてるから
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 09:29:38.18ID:0glfvXCE
三浦春馬が子役出身だということは知らなかった
子役からやってる人あんま大成するイメージない
子役のイメージが強いのは神木、子供店長、中川、福くん、須賀健太
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:40.56ID:JBzUp6Hn
染谷将太と泉澤祐希も子役のイメージ
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 09:37:17.12ID:7INo4Ivc
知らないことないだろう三浦も小栗も子役出身
子役のころ売れてないだけで
スタダも子役から多いよ
北村匠海、山田孝之、柳楽優弥、市原隼人とかさ
他も居るだろう
0445名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:01:22.31ID:PDGW3G8Y
芦田愛菜 鈴木福 マルモのおきて
中川大志 本田望結 家政婦のミタ
神木 どんなドラマに出てたか忘れたけど、可愛かった
谷花音 小林星蘭 名前をなくした女神

他は知らない
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:33:50.40ID:c8DN5Mje
スタダでも横浜はどうでもいいことで叩かれまくってるがな北村も叩かれてるし
若手スレで擁護するヲタがいるのは山崎と中川くらい
それならアミュの方が叩かれてないって思ったけど野村がいたな
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:46:57.74ID:c8DN5Mje
おまえが中川らを叩いてるよりも竹内や福士叩きしてるアンチが熱心なんだよ
中川横浜ももっと売れて後5年も経てば若手スレで叩かれてるだろ
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:52.97ID:w4WziQdK
陰キャがはまる俳優として北村のことは認めてるから自分が居る時に北村叩かれてると、いつも結構自分擁護してるけど
記憶がないってことは結局自分が気にくわない人しか興味ないってことよね
とてもこのスレらしい
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 11:09:03.60ID:7INo4Ivc
どの俳優もただ単に露出多さに比例してるだけだろう
メディアで出るの増えるとるなんか言いたくなるのだ出てくるだけで
露出が減れば少なくなるよ
世の中の全員に好かれるのなんて無理な話だし
ビッグマウス系は色々言われてrもしゃーないけどw
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 12:27:05.28ID:f0A1COBh
佐藤スレチだけど大河はスケジュールあえば俳優なら誰しもやりたいよ
俳優のプロフィールに代表作として書けるのは腐っても大河主演と朝ドラ主演
脇役ですら大河出演俳優とデカデカ書く俳優も多いくらいだし
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 12:48:57.90ID:FBLU3N99
天皇の料理番後次は大河ですね的なインタに拘束期間が長いから自分には無理かなと答えていたとどこかで読んだ記憶がある
記憶違いかもだけど
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:33:54.48ID:B83rRDlS
佐藤浩市なんか大河主演は拘束時間が長いから断ってるってはっきり言ってるじゃん
西郷どんや清盛は誰かが断って鈴木や松ケン主演になったんだし
一年半拘束されて他の仕事入れられないんだから受ける方がリスクあるだろ
ここって爺婆志向でしか物事を考えられない奴ばっか
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:37:24.31ID:fodzeoZB
戦国武将とか幕末の志士とかならやりたいけど
渋沢栄一?経済界で活躍?なにそれ大河ドラマっぽくないじゃん
って感じで最初はぜひやりたいとは思わないよね
そんなので長期間拘束された挙句コケてオワコンとか言われたくないし
でも今後望むような題材で大河主演できるとは限らないし
青天が出足そこそこ好調なのを見て今頃になってモヤモヤしてるかも
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:51:44.65ID:3bZAqdCc
吉沢はイケメンなんだけど恋愛物は似合わないんだよな
銀魂やキングダムみたいなバトル系の実写は嵌まるけど
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:55:18.88ID:B83rRDlS
>>481
佐藤が大河主演断る発言したのは三谷新撰組の頃で1番脂が乗ってる時
主演は拘束時間が長いから過去に断ったことがある、今回みたいな脇役で何ヶ月か出る方がいいって主旨の発言
現実に断ってる人が何人もいるのにみんなやりたいに決まってると決めつけるのはどうかと
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:56:40.90ID:3bZAqdCc
小関と一ノ瀬がブランチレギュラー
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 14:59:19.05ID:N78tYW+x
>>438
どっちにしろ皆んなに嫌われてるからね
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:16.84ID:N78tYW+x
>>455
ビックマウスといえば福士
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 15:19:36.74ID:AANeOjzL
キングダムの蒙恬はスレメンの誰にやって欲しい?
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:45.00ID:kHdSn+3h
大々的に俳優仲間達と送別会して家族でロス移住した小栗も念願の大河主演オファーに大喜びで秒で帰国したし
窪田正孝も30歳の囲み会見で30代で大河主演が目標だと言ってたから
民放主演をやってスイーツ卒業した俳優は大河はやっておきたいんじゃ
佐藤健はまだスイーツドラマやってリアコ商売できるし
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:39.27ID:fBMCxHQd
>>495
窪田と柳楽は何年も前から大河主演やりたいと言い続けてるし
春馬も言ってたよ

佐藤とか菅田は好きな戦国武将とかの話もしたことがないから本当に興味もないと思う
そのかわり英語習ったり菅田はラジオのネタでハリウッド映画出たいとか言ったり
佐藤のネトフリも海外進出の布石かなと
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:08:22.69ID:FYTS7GbJ
>>459
歌手俳優部門が福山だとすると
歌って芝居も出来る春馬を失ったのは相当大きいな
神木佐藤のマネの千葉は俳優部門
社長に就任した同期の中西は歌手部門
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:19:47.36ID:Cnbg3KbX
>>503
一ノ瀬颯って研音だよね
とうとう福士蒼汰のゴリ推しも終了になるね
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:29:58.38ID:4LwZeW5u
>>515
真木よう子が奇行や人気が?でも一線出れるのは焼肉屋のパトロンいるから説や玉木の主演ドラマ攻勢もどっかがバックについたから説あって
吉沢亮もIT社長と付き合いがあるらしくタニマチ的なのも影響あるかも
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:38:29.58ID:B83rRDlS
>>500
松坂とかハリウッド映画のオーディション何回も受けて落ちてるって正直に話してた
沈黙で日本の有名俳優が大量にオーディション受けたり
前から海外進出考えてる人大勢いるでしょ
佐藤はサムライマラソンとか出てたからその時からすでに海外狙ってたろうし
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:39:40.04ID:te3qPhlG
>>518
愛の不時着とか梨院みたいに面白い!流行ってる流行ってるって連呼してくれるマスコミがあまりいないから
成功してるような雰囲気が一般人までは届いてないから厳しい
流行ってるステマがないと今って無理なんだよね
何年か前にブレイク済み山崎だから山崎の配信作を今さらステマするマスコミ勢力がいないんだなって
山崎ヲタではない山崎に関しては一般人の自分が山崎の名前を見た最近は、韓国NCTのユウタって人が日本人のフォロワー数1位ってことで2位の山崎より多いと山崎を使って上げられてるさまを数回
この韓国人みたいにこういう流行ってますよステマがいるんだよ
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:52:02.14ID:ACOrOmzA
>>477
それはあると思う
自分は一年安いギャラで拘束されるドラマはやりたくないけど、自分より格下の後輩が大河主演俳優っていう格付けを手に入れたら面白くないっていう
まあ、今のご時世大河主演したから安泰って訳でもないけど
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:58.62ID:8kwcTxit
>>525
実際ネトフリのランキング上位だけど?
いっぱい記事になってるし宣伝もやってる
長文書いた割には何にも知らなんだね
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:56:15.34ID:8kwcTxit
>>523
アミューズは実際にデマ流しているの取り締まりはじめてる
見せしめに誰かそのうち捕まるんじゃない
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:58:19.39ID:4LwZeW5u
>>522
吉沢亮のは普通の記事の中で張り込み記者がIT社長らと飲んでるみたいだから吉沢がトラブルに巻き込まれないよう気をつけてと記者か心配してる記事だったよ
ほか2つはナックルズ系の雑誌がソースらしい又聞き
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 16:58:40.81ID:8kwcTxit
>>530
キングダムはアジア圏で
不思議の国のアリスはヨーロッパやアメリカでも見られてる
一番の勝ち組は山崎だよ
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:06:36.25ID:GdcvAdZd
インスタのタグ見てもネトフリのアリスは全然流行ってない
アリスについて書いてるのは日本人と数少ない台湾人らしき漢字の人くらいで欧米人で書いてる人はいない
予告クリックして再生されたと喜ぶ山崎ファンのヲタ向けドラマ、どこで流行ってるんだろうな
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:53.98ID:8A01Pjmo
>>540
おばさんのあなたが見てないだけでしょw
人気もないのにシーズン2作るほど馬鹿じゃない
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:17:05.84ID:8A01Pjmo
>>545
これだからおばさんは困るw
渋谷が舞台だから外国人に人気の作品だよ
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:26:51.43ID:ACOrOmzA
Netflixって、ギャラがテレビドラマより格段にいいんでしょ?
しかも海外にも配信出来るし国際進出考えてる俳優なら興味はあるかも
ネックなのは、配信ばやりの昨今とはいえまだまだTVが幅をきかせてる日本では配信ばかり出続けてると、お茶の間から忘れられがちな事
主軸を配信に移すなら、CMやらなんやらで世間に忘れられないアピールが必要
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:28:15.44ID:te3qPhlG
>>528
記事書かれてたとしても一般人にまでその人気が伝わってなくね?
愛の不時着とかはテレビで現在流行ってる、大好きっていう情報を情報番組でたくさん扱ったり芸能人がたくさんテレビで喋ったからかな
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:28.24ID:P4N/hCqS
日本でも糞雑魚なので海外(アジアw)を狙ってますって山崎ヲタ?www
中国人の人気ランキングやweiboじゃ春馬はもちろん菅田にも勝てないみたいだけど?w
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:51:34.31ID:GdcvAdZd
>>542
>>544
インスタのタグでアリスは少ないのは見れば分かるのにYouTube?
山崎ヲタ、インスタのアリス英語タグも日本人とたまにアジア人ばかりで少ないし
世界で流行ってなどいないのは紛れもない現実
0560名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 17:58:06.55ID:GdcvAdZd
それからYouTubeで1分以上のアリス映像で最も再生数が多い動画は去年公開されて86万回再生
そのへんの邦画予告と変わらない
インスタでもツイッターでもYouTubeでもアリスはどこの世界でもバズっていないヲタ向け有料コンテンツ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:09:35.76ID:8A01Pjmo
>>561
山崎賢人が売れたのが悔しくてしょうがない
落ち目のヲタだよ
こんなところでおばさんが頑張っても、
山崎がネトフリの日本1位俳優なことに変わりわないのにねw
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:10:20.59ID:8A01Pjmo
>>562
ネトフリも見てないおばさんはどっか行って
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:46.46ID:8A01Pjmo
>>562
おばさんが教えてくれなくても
アジアナンバー1俳優賞の受賞は山崎賢人です
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:25:30.78ID:AANeOjzL
>>558
いまじゃ若手俳優はweiboで赤楚が一番じゃなかった?
30代俳優だと三浦春馬が一番か?
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:37:54.51ID:ESwKY5hY
>>498
何年も前というほどでもない
窪田は朝ドラが決まる少し前に言い出したけど朝ドラ主演してトーンダウンした
もう朝ドラで満足したからしばらくはいいって感じ
男性だから朝ドラ主演が出来るとか頭になかったんだろうな
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 18:47:26.52ID:MOYmHCK7
いだてん惨敗後に長谷川が戦国大河でなんとか持ち直して吉沢が下馬評覆す好調スタート
そのあとネームバリューのある小栗松潤と続くから何だかんだでまた目標、とか羨ましい、の枠になったのかね、若手的に
ここ数年大河は拘束時間長いしギャラ安いしで敬遠されてたし罰ゲーム呼ばわりすらされてたのにね
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:00:03.46ID:8A01Pjmo
>>571
なるほど
必死に山崎叩きしてると思えば
山崎叩きは、福士ヲタの仕業か

0403 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2021/03/27 06:19:21
福士蒼汰はまだ朝ドラにしろ映画にしろブレイクした時期あるよ
ID:c2kUw6Vc(2/14)
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:01:36.65ID:8A01Pjmo
>>566
あなたの推しは、その山崎以下なことは確かだね
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:02.59ID:Cnbg3KbX
>>578
ネチフリテレビで見れるよ
まさか知らないの?
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:08:46.56ID:UWhMTAW+
>>582
山崎が1位なのは事実
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:56:12.46ID:DKQvGKcn
果たしてID:GdcvAdZdは叩きか?

>>518 >>525 >535とかでネトフリ山崎が世界中で大人気で一番の勝ち組と息巻いてるが
インスタのタグもツイッターもYoutubeでも今際はバズってなくて
話題にしてるのも日本とたまに台湾人だけとの指摘なんだよな。
山崎が日本で人気なのは否定されてないし、ヲタのいう世界中で山崎が人気ってのは盛ってるわ
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:06:33.15ID:BzZ3/P/W
>>587
少なくともあなたの推しよりは
人気w 残念でしたw
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:07:35.35ID:BzZ3/P/W
>>587
タグとツイッターとYouTubeが人気を図る目安なの?
ウケる
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:00.94ID:aJCbplpn
世界の勝ち組は言い過ぎでも若手でオタ人気リア人気が一番なのは未だに山崎ですわ
他の俳優がネトフリドラマやったとして加入して見るオタの人数は山崎には勝てない
スキャンダルも失言も無い清潔なイメージ保ってるからオタ離れも無し
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:20:31.57ID:FiS8g/mk
スタダ関係ないわ
山崎は叩かれるような箇所がないから叩かれない
横浜も叩かれるような箇所ないに若手スレで叩かれてるのは
人気が出て来て別オタは嫉妬されるからで、数年経てば叩かれなくなる
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:35:45.12ID:DKQvGKcn
菅田はリアル人気は案外無い
ラジオのタグは他曜日の方が多かったりするし、配信で曲が売れてもCDを買う熱心なファンは少ない
ジャニーズは10倍以上CD売れてる
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:40:00.89ID:0wVzOTTM
>>600
サブスク入れてジャニの10倍売れてるね菅田
ジャニヲタおばあちゃんってリアル人気とジャニヲタ複数買い協力連投といったヲタ人気の違いも分からないんだね
ようつべ動画再生数も嵐も全然ショボいよね
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:44:19.20ID:gduZu3/6
ジャニヲタババアまでいんのかここ
ジャニの近年の実績って
キンプリドラマ→コケ
二宮浅田家→たった12億ぐらいw
ライアー→7億いったんか?
だろ?w
まさしく一般人気なしのオタ人気じゃねーかw
俳優スレ乗り込んでくんなよオワコンジャニヲタ
0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:46:13.86ID:ACOrOmzA
>>600
いいじゃないの、それでもラジオ4年以上続いてるんだし、配信やサブスクで売れてるなら
熱心なオタ人気はなくても、一般への訴求力が高いなら安泰だよ
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:57.70ID:sbq22zyM
>>600
月曜の裏ラジオ事情知らないジャニヲタ草
三四郎annに菅田がゲスト出演したら
聴取率一位はもちろんのこと
番組史上最高の聴取率だったってさ
てかヲタ人気しかない今のジャニに比べたら
叩かれてる横浜ですらリアル人気あると思うw
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 20:54:17.16ID:107wvVQW
20代の人気ジャニグループは50万枚以上もアルバム売れて桁違いで太刀打ちできないな
配信と違って単価も利益率も高いし
菅田はライトなファンしかいないので作品によってコケたりヒットしたりする
イケメン高校生のスイーツ映画では客呼べない俳優
0607名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:16.66ID:0wVzOTTM
>>606
サブスク1億超えたりカラオケ年間10位以内とか達成してから出直してねw
花束糸>>>>>>>>>>ライアーだしね
ちなみにライアーより圧倒的に館数少なかった
溺れるナイフですらライアーより稼いでたよ
とりま若手ジャニ主演で10億超え5本超えてから
出直してねジャニヲタおばあちゃんw
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:00:17.92ID:BzZ3/P/W
>>598
お金払ってもないのにそうやって風評被害を広めるおばさんが逮捕されるといいよ
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:32.86ID:txd0NJDA
いまどきCD()買う人そんないるの??
ジジババはいまだにCDなの?
ジャニヲタってアラフィフばっかだし
さすが婆コメントって感じ
ネトフリ自慢の方がよっぽどマシだし若い
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:01:59.08ID:BzZ3/P/W
>>597
完全同意
福士と竹内はスキャンダル出したから自業自得だしね
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:04:18.38ID:BzZ3/P/W
>>592
>山崎は スキャンダルも失言も無い清潔なイメージ保ってるからオタ離れも無し

福士蒼汰と真逆だよね
スキャンダルあり、失言あり、不倫疑惑も拭いきれてない
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:27.22ID:N/9iCfgw
山崎叩いて菅田ヲタと擦り付けの松坂婆 またやってんのか
去年末に小栗を叩きまくって菅田ヲタ連呼して擦り付けようとしたこともあったな
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:16:38.28ID:3+WliPfR
素行のことがなくても志尊の体調不良とか横浜中川の陽性とかあったから
若手の頭数が少ないところは危うい気がするな
清原のこともあるし20代だから無茶させても体力的に大丈夫とはいかなくなってる
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:34.83ID:N/9iCfgw
小栗叩きの擦り付けして菅田ヲタと叫んでるログも残ってた
日付変わって6時間、朝までID変え続けて対立煽り自演連投


764 2020/12/09(水) 00:08:56.03 ID:Njyh0NGE
 小栗婆まだ居座ってるのかよ
770 2020/12/09(水) 00:35:23.95 ID:yzbnG1LI
 ここはドラマ板だよ菅田ヲタ
772 2020/12/09(水) 00:52:20.06 ID:5MGol84O
 小栗婆はいつになったら若手スレで工作するのをやめるんだろう
774 2020/12/09(水) 00:58:31.25 ID:Gcs5LV1R
 小栗婆もう寝なよ
777 2020/12/09(水) 01:05:58.47 ID:msNIYpzX
 罪の声11億だってね 漫画原作やめたら化けの皮がはがれた
783 2020/12/09(水) 01:27:26.66 ID:zMwSQN8L
 小栗がハリウッドでスタッフと間違えられて日本に帰って来てる間に斉藤工はまたAsian Academy Creative Awards 202で日本人初の最優秀監督賞を受賞だって
790 2020/12/09(水) 01:47:49.03 ID:TPyqid4b
 最近の菅田ヲタの暴れっぷり ヲタスレでも同じことしてる
794 2020/12/09(水) 01:54:08.89 ID:0heHR/HC
 ハリウッドは黒歴史になっちゃったね

 ※菅田ヲタ小栗婆と叩き連投してたのがバレると
菅田ヲタは小栗ヲタを兼務してると言い出し、叩き合い自演工作を認めてしまう婆

801 2020/12/09(水) 02:06:30.85 ID:qo1wAX4B
 ここに居座ってる小栗婆は菅田と兼ヲタだったんだ 収穫収穫
807 2020/12/09(水) 04:26:16.39 ID:xTwP0Oqb
 昨日も映画板で菅田ヲタがトライストーンの俳優持ち上げてておやっと思ったんだよね
805 2020/12/09(水) 03:51:51.97 ID:buTdfV2D
 コロコロキチガイヲタうざいな ヲタスレと同じこと言ってるじゃん



>経緯
松坂婆が菅田ヲタは小栗が大嫌いだと言い出す→小栗叩きまくって菅田ヲタだと連呼→
誰も小栗叩きにも菅田叩きヲタ叩きにも加勢せず→松坂婆が1人でやってるとバレる→

松坂婆は小栗を叩いて菅田ヲタのせいにした数分前の出来事を忘れる→
→菅田ヲタは小栗やトライストンが好きなんだと単発IDで自演会話して結論づける
→松坂婆は菅田ヲタ設定を小栗兼ヲタに変更
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:24:17.66ID:9hrk3PLl
松坂婆の自演失敗ならちょっと前のスレに貼られてなかったっけ?
最近は視スレで花束圏外ざまあしようと興収貼って恥かいてたけど
長澤爺に松坂婆の失敗擦りつけられてた
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:25:29.39ID:N/9iCfgw
>>624
これとか若手スレで松坂婆がID回線を変え忘れて自演失敗した書込
菅田叩くために自作自演ばかりやってるからな


770 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:44:19.02 ID:7nflRV/F
わざと俳優の名前出して叩いて遊んでるでしょw

777 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/01/18 00:56:19.60 ID:7nflRV/F
>>770
それが菅田ヲタキチありさ(ツイ凍結mawako)の手口だよ
菅田の周りをチョロチョロするやつはみんな敵だから
どこでもワザと天敵の名前自ら出して叩いて陥れる
この先菅田より太賀が目立つ事がおきようもんなら太賀も叩きまくるでしょうね
早く訴えられればいいのに
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:30:32.57ID:0wVzOTTM
松坂婆といえば菅田の個人スレ凸って
フォロワー数で叩こうとして不等号正確に書いて
大恥かいてたのもあったね
あと潰された竹内スレで松坂ageを竹内ヲタナリでやってたやつとか
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:36:43.90ID:N/9iCfgw
>>628
個人スレ見てきたらIDコロコロしながら松坂婆が荒らしまくりながら同じこと書いてた


679 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 19:53:44.40 ID:tMQgdwNm
こいつ危ないな
今まで見てきた荒らしアスペ3本の指に入るわ
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 21:39:13.50ID:zKTu/v5T
松坂婆は木9妄想してたら金ナイで土9の菅田にまた負けるのは確定
話題性でも松坂とか存在してるの?状態
同時期上映の映画ももちろん菅田の圧勝
そりゃ毎日発狂もするよね
大嫌いな綾瀬はるか主演映画も10億超えそうだしね
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:02:30.12ID:71YJQI3R
松坂婆って芸スポでリアル知能障害者って言われてたねそう言えば
障害者理由にナマポで暮らしてるのかな
ヲタスレにも粘着で100連投とかナマポじゃないと無理
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:12:15.26ID:46C4w4Zx
>>670
菅田アンチの松坂婆が他の菅田ヲタ語りw
この若手俳優スレの皆から松坂婆は異常者でキチガイ荒らし認定されてると認識ないとはね
このスレで菅田だけでなく山崎叩きも福士叩きもしてたんだな松坂婆
ほんとジジイ俳優スレ逝くか死んでくれ
0686名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:34:13.05ID:46C4w4Zx
松坂婆は発狂すると関西弁が漏れて、関西在住だと言われてたけど神奈川なんだ?
前に関東で地震あったときも松坂婆だけ俳優叩き菅田ヲタ連呼し続けてたりしたと聞いたけど
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 22:43:28.34ID:46C4w4Zx
>>689
そうなんだな
関東に地震きたのを知らずに連投してたというのは何だったんだろう
菅田ヲタ菅田ヲタと何年も毎日毎日、大量連投するのは松坂婆しかいないとは思う
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:04:00.05ID:46C4w4Zx
松坂婆の固定ID

【ID:puKWMU2v】>>683まで16連投
【ID:GRO+Kjzi】>>696から連投中


上記IDで固定して連投しながら、単発IDで1レスで変えながら、見慣れたワードの自演連投する松坂婆


576 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 19:01:22.60 ID:mweUBOkr
山崎叩きは菅田ヲタ

631 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 21:32:45.69 ID:1xWAZbf6
病人だらけのスレ

640 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 21:39:13.47 ID:PhBhxiH4
>638
お前俳優界隈以外でも暴れてるよね

646 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 21:43:17.37 ID:QkylxHu5
くっさ

679 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 22:29:08.86 ID:Ti52OpJ8
佐藤健スレとか関係ないのに持ち出してくるのは菅田と兼ヲタなんだね


688 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 22:35:35.61 ID:z2Ym7nd5
中川不細工に見えるな
この人も雰囲気イケメンか

691 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 22:37:33.61 ID:ccAPAdY1
横浜も短髪にしたら不細工になったし、山崎賢人も短髪にしたら不細工になりそう

692 名無しさんは見た!@放送中は実況板で
2021/03/27(土) 22:38:27.98 ID:j+1LXSww
中川は顔がでかいから前髪あった方がイケメンに見える

704 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 22:52:14.04 ID:zoJZIyFi
誹謗中傷大好き菅田ヲタありさ(ツイ凍結mawako)今夜は生きがいいね
春はキチ度がマシマシ!
早く捕まればいいのに

707 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/03/27(土) 22:56:11.05 ID:DqIW2VpB
菅田スレ見たらまじでヤバい同じやつがここでも暴れてるの明白
一旦スイッチ入ったら止まらない
若手スレまで私物化するなよ
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:39.03ID:cowlXzAG
中川は髪短い方が似合ってるじゃん
髪長いとそのへんのよくいる量産型イケメンでしかないけど
前髪あげて額を出すとキリッとしてて武将っぽくていい
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:34:37.26ID:7klEXSSH
松坂婆が話題そらしに顔叩き始めたんだな
朝まで食い下がって100連投しても、寝落ちして逃げて笑われるのを繰り返してるんだから
少しは学習してスレ立ち去れよ
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:35:38.95ID:HWAok5xq
顔なら今の髪短めゴードンと北村匠海が顔似てる
CM合間に番組パッパッとかえてたまたま写った顔に北村金スマ出てんだ、と思ったらゴードンだった
あとは雑誌で山崎かと思ったらおちょやんのヒロイン弟だった
おちょやんでは山崎に似てるとか全く思わなかったけど山崎風の髪型で載ってた雑誌見たら山崎に見えた
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 23:47:41.49ID:cNsez1Q0
最近、イケメンのレベル下がったよね〜
昔のイケメンは最低でも上の下
今は身長高くて、スラッとしてれば中の中くらいでイケメン扱い
たま〜に下の上もいるし
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:03:19.97ID:0qkzCeQu
昔から山崎婆は菅田叩いてたと言ってたのは何だったの
大河スレにアンチスレ立てて云々
一時期ずっと山崎婆連呼してたのに
ターゲットが変わったのね
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:18.33ID:WomQ3asv
松坂婆の脳内にしかいないmawakoなる敵に婆かどれほどID変えまくって異常連投してきたか
菅田ファンスレで荒らし連投してきた参考例


>482 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 06:18:53.78 ID:1rkfsoH2
 厚かましいmawakoの自作自演連投
ほんと厚かましいあぁ厚かましい

487 2021/02/26(金) 06:32:57.72 ID:v65dXck+
 厚かまmawakoはスレ汚すな厚かましい身の程を知れ厚かましい

256 名無しさん@恐縮です2021/02/26 06:27:15.30 ID:rko9M0al0
 厚かましい3回線ガイジmawakoに反応するのは厚かまガイジmawakoだけ

258 名無しさん@恐縮です 2021/02/26 06:45:32.76 ID:TkvmIL7b0
 厚かまmawakoは身の程を知らず即レスの厚かましさあぁ厚かましい

490 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 06:47:39.49 ID:LomsPQvA
 菅田スレ汚すとは100万年早いわ厚かましい菅田ファンの汚物厚かまmawako身の程を知れ厚かましい

260 名無しさん@恐縮です2021/02/26 06:55:32.19 ID:EslOaUuL0
 厚顔ガイジその名もmawako Twitter凍結リアル基地外厚かまmawakoあぁ厚かましい厚かましい

262 名無しさん@恐縮です2021/02/26 07:06:52.29 ID:RaiAfF7u0
 厚かmawakoに反応はTwitter凍結リアルガイジ厚かmawakoだけ厚かましい3回線ババア

264 名無しさん@恐縮です2021/02/26 07:17:09.81 ID:jhxac0Wu0
 厚顔mawakoの自覚はあるんだ厚かmawako厚かましいTwitter凍結ババア

266 名無しさん@恐縮です2021/02/26 07:28:17.02 ID:yHtDD67K0
 仕事サボる厚かmawakoの火病と山火事どちらが早く治まりますかあぁ厚かましい厚かましい

269 名無しさん@恐縮です2021/02/26 07:52:02.51 ID:CdulFqE70
厚かmawakoの厚かましい火病 挑戦由来の厚かましさあぁ厚かましい厚かましい

499 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26 08:09:41.88 ID:HXFrkGZd
 厚顔mawakoの自己レス病発症厚かましいTwitter凍結おばさん

271 名無しさん@恐縮です 2021/02/26 08:17:52.35 ID:isCaahjE0
 惨めな自己レス厚かmawakoトプコに通報されTwitter凍結厚かましいおばさん
あぁ厚かましい

 
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:19:20.60ID:WomQ3asv
>>767

503 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26 08:32:12.95 ID:QAsyNF4r
 厚かましい全方位誹謗中傷mawakoおばさんトプコに通報されTwitter凍結厚かましいおばさん

273 名無しさん@恐縮です 2021/02/26 08:43:50.80 ID:eMLz8Ayo0
 また自己紹介の厚顔mawakoおばさん
トプコのブラックリスト入り厚かましいmawako婆

535 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 20:11:25.61 ID:EO3ZP3LC
 トプコブラックリスト入り厚かmawako全方位誹謗中傷でTwitter凍結おばさんが自演で被害者面厚かましい菅田ファンの大恥おばさん

620 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 19:19:40.15 ID:bdVtOisa
 厚かましい自演荒らしトプコブラックリスト入りTwitter凍結厚かmawako

724 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 00:33:50.23 ID:ZhwyqAKY
 菅田ファンの大恥トプコに通報されツイ凍結mawako中野nomizukiSDで2月8日からツイ始めてるじゃん
相変わらずワンパな罵倒だらけまた近々凍結喰らうなありゃ

727 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 01:19:21.63 ID:H83J40Qm
 mawako中野に反応はmawako中野本人だけ

749 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 13:22:55.04 ID:1Syov5m0
 中野に衣替えしても生態は変わらずmawako中野本人だけ

753 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 13:47:08.88 ID:gzDXJL1N
 Twitterって度を超えた誹謗中傷で凍結されても別垢で復活できるんだ永久凍結出来ないのアカンやん

753 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 13:47:08.88 ID:gzDXJL1N
 Twitterって度を超えた誹謗中傷で凍結されても別垢で復活できるんだ永久凍結出来ないのアカンやん

827 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 01:21:15.33 ID:QQCjf50y
 語彙貧相厚かましいコロコロ中野は言われて悔しかったこと直ぐパクる
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:21:54.79ID:WomQ3asv
>>767
>>771

829 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 01:48:07.70 ID:kIhiXSd7
 中野nomizukiSD言われて反応は全方位誹謗中傷が生き甲斐最底辺ババア中野nomizukiSD本人だけ

833 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 02:14:31.71 ID:PV5PPfS1
低脳オウム返しがお家芸はトプコブラックリスト入り厚かmawakoこと中野nomizukiSDオバサンだけ

835 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 02:23:05.72 ID:XaRMnLLR
 厚かましいが口癖とバレるや「あつかま()」に変えててワロタw大馬鹿なりに一応気にしてんのよ中野ノミズキ()ババアw

843 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 05:49:31.04 ID:V92fPoyw
 あwつwかwまwwwwwwあつかまw中野蚤wの微塵子オツムw厚顔w厚かましいw以外は存在しない模様wwwwww

910 名無しさん@お腹いっぱい2021/03/02(火) 16:07:58.66 ID:UohGaRcG
「あつかま」は流石にダサいわ3回線マワコ中野ノミ�サクッテロレさん厚かましい以外の日本語覚えような

911 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 16:13:19.96 ID:5KQseGpz
 mawako凍結で2月8日から中nomizukiSDで菅田ファンの大恥撒き散らし活動再開中野バレし慌ててm.m.r.aアカウトも作成し本日からあつかま地下活動開始←今ココ

842 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 05:44:13.33 ID:ObnCFl9s
 厚かましい茸スプッッSdfaはよ寝ろ

915 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/02(火) 17:09:36.17 ID:9sTVWFkm
 厚かましい、あつかまが禁句用語に蚤頭で考え抜いた末、笑わせるなキリッで行く模様

952 名無しさん@お腹いっぱい2021/03/03(水) 00:16:47.86 ID:0TyF1ac+
 頭おかしい厚かmawako=中nomizukiSD=m.m.r.aの捨て台詞の遍歴厚かましい→あたおか→笑わせんな→頭おかしい←今ココw次は「あたおか」くらいしか玉が無いw

954 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 00:25:14.15 ID:stgLSYJ2
 厚かましいをあつかまとは斬新な
余程厚かましいに惚れてるのね

960 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 04:49:32.56 ID:XNhHqOtf
 厚かましいあつかま笑わせるな頭おかしい
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:22:11.20ID:RjDgwtP2
>>691
横浜は中性的な顔だから短髪と髭が似合わない
山崎や吉沢も同じく
逆に岡田け、中川、北村、ゴードンは男前顔なので短髪でも似合うと思う
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:19.79ID:WomQ3asv
>>767
>>771
>774

962 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 07:28:28.65 ID:Kg+mfU7j
 厚かmawako=中野nomizukiSD=m.m.a.r50154274全方位誹謗中傷菅田ファンの大恥語彙貧ヲタヲタ認定おばさん捨て台詞の遍歴
厚かましい→あつかま→笑わせるな→頭おかしい

974 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 13:44:52.77 ID:ci6PaIwR
 中野蚤ズキが他スレで罵倒する時のキメ台詞www厚かましいキリッwあつかまキリッw笑わせるなキリッw頭おかしいキリッw

977 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 14:19:05.46 ID:iB/I2gxF
 mawakoは全てのスレ巡回し書き込んでる

984 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 15:02:16.79 ID:+0qc+zjf
 あつかま底辺リアルババアカス

81 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 20:34:39.13 ID:q+2puBsc
 厚かmawako中野nomizukiSDのキメ台詞
厚かましいキターw語彙貧菅田おばちゃん=東京都ワッチョイf733-W2tv[114.182.223.11]我慢ならず厚かましい活動中w

114 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 22:13:28.27 ID:JOtCxsdF
 厚かましい以外の日本語知らないのかね?中野蚤mawakoとかいう菅田ファンの大恥全方位誹謗中傷ヒステリーババアは日本人かしら?

81 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 20:34:39.13 ID:q+2puBsc
 厚かmawako中野nomizukiSDのキメ台詞
厚かましいキターw語彙貧菅田おばちゃん=東京都ワッチョイf733-W2tv[114.182.223.11]我慢ならず厚かましい活動中�

114 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 22:13:28.27 ID:JOtCxsdF
 厚かましい以外の日本語知らないのかね?中野蚤mawakoとかいう菅田ファンの大恥全方位誹謗中傷ヒステリーババアは日本人かしら?

122 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 00:22:09.20 ID:jihXB1EK
 いい加減「厚かましい」から卒業しような
124 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 00:25:59.49 ID:jihXB1EK
 中野nomizukiはノミの頭だから難しいのか
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:27:05.43ID:WomQ3asv
>>767
>>771
>774
>780


126 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 02:03:51.53 ID:DE2tIBSf
 トプコブラックリスト入りで凍結厚かmawakoまた垢増やしててワロタwその? 2月8日���nomizukiSD←w→中野ノミwがバレるや慌てて捨て垢作成wその? 2月28日�m.m.r.a@mmra5015←wその? 3月6日�m.m.c.c@mmcc27←wその? 3月6日�a.y.m.m.a@aymma6←w目指せ!厚か100垢�

131 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 08:00:13.62 ID:2gfL2jlI
 厚かましいがトラウマでご執心ワードがmawako中野蚤の特性東京都ワッチョイor茸上級国民=SB-iPhone
132 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 08:02:32.34 ID:2gfL2jlI
 東京都ワッチョイor茸上級国民=SB-iPhoneササクッテロル

135 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 08:14:28.20 ID:xmHisaES
 麦くん「中野ノミズキダッサ笑」

137 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 08:29:37.10 ID:QelRqq7B
 mawakoウザい頭悪いからバレバレなんだよ
 
164 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 18:19:23.56 ID:ILcZy99o
 本日のアレ茸スップ Sdbf-siur [49.97.107.71]=東京都ワッチョイ f733-W2tv [114.182.223.11]

179 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 21:25:20.83 ID:Y5EPwM0+
 インスタLIVE2万しか来ないてヤバない?因みに志尊は軽く10万いったな  

212 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 02:30:25.94 ID:/1fyFhMA
 mawako中野病ね自分が3回線で暴れまわってるから他人もそうだと思い込む5ちゃんは3回線で誹謗中傷自演連投Twitterは中野始め4垢所持中で誹謗中傷突撃

213 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 03:20:36.15 ID:5Kavcg+b
 mawakoゴミ

214 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 03:26:54.15 ID:iEBoNehY
 今回は菅田将暉が宣伝して2万。。。w

217 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 06:10:13.74 ID:wusWZTLa
 マワコババアお疲れ!

219 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 06:39:23.20 ID:zbVN7K7K
 最近は太賀の事も誹謗中傷しておきながらツイ垢中野は意味不明wあ、スタダ工も口癖w厚かmawakoさんの蚤のオツムw
0792名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:32:10.75ID:WomQ3asv
>>767 >>771 >774 >780 >783

221 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 06:46:10.53 ID:HIOwYTL1
 昨日竹内アンチが菅田の初インスタコラボだから12万人くらいいくとか言ってたのに竹内の普段が1.5万くらいだから上乗せ分は菅田の人気分だとかめっちゃ上から目線でアンチしてたのに結果は視聴者数2万人でした菅田ファンの大恥厚かましいmawako中野nomizukiSDの事ですね、分かります

223 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 06:51:33.09 ID:c7YyWpm5
 マワコの茸理論によると菅田に関わる全ては菅田様の手柄なんで竹内インライが3万→2万に激減も菅田様のお手柄らしい、、!!!笑

227 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 07:03:46.81 ID:vLd2+NHl
 3回線あつかまさん→人気無い竹内でも菅田付きなら軽く12万はいくやろキリッ現実→菅田無し3万から菅田付き2万はぁあつかま


370 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 10:09:46.85 ID:wW15mXXh
 言われて悔しかったこと直ぐパクる鳥頭マワコ(笑)おばさん本日は仮想敵の模様

391 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 16:21:00.16 ID:CeXxkcxP
 鳥頭の「ど厚かましい」砲キター本日のど厚かましい大恥のアレ厚かましいで火病発症wコロコロw(茸) (スッップ Sdbf-siur [49.98.141.153] ID:RZCpKGc9=(茸) (スップ Sd3f-siur [1.72.2.183]) ID:v313M/iHd(東京都) (ワッチョイ ff33-W2tv [153.145.19.130(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-W2tv [126.245.14.253]) ID:6q2MfV2qp

398 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 16:53:51.35 ID:Lf0ogxz5
 勝手に仮想敵(笑)に発狂し言い放つ蚤オツムのキメ台詞(笑厚かましいあつかまほんとうざっど厚かましい←new(笑)

425 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 21:40:06.94 ID:WBWpdVMW
 ど厚かましいキリッだっておwwwwwwwwwwww

427 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 21:55:39.81 ID:/6o+Ys4N
 現在のアレこと厚かmawako中野ノミズキその?→(東京都) (ワッチョイ bf33-W2tv [223.218.10.241]) ID:YscTd82/0その?→(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.102.241]) ID:fp/mgDP3dその?→(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-W2tv
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:36:28.79ID:WomQ3asv
>>767 >>771 >774 >780 >783 >792

432 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 22:21:33.97 ID:Kv/cV0Y3
 mawako中野蚤(笑)に反応はmawako中野蚤(笑)だけ(笑

435 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 22:24:01.36 ID:AvIo6L7c
 あたおかw語彙貧mawakoお婆ちゃん♪

447 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 23:19:35.82 ID:ZUp4OZJ/
 おかだまスレでも大暴れ

451 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/09(火) 23:49:50.81 ID:Z4Tk90eA
 厚かmawakoの“ど”厚かましい芸Part1
455 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 00:08:42.80 ID:D0j83/V7
 �かmawako全方位誹謗中傷”ど“厚かましい芸Part2
466 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 00:49:49.98 ID:zSGA7Jht
 �專cファンの大恥全方位誹謗中傷厚かmawako中野nomizuki“ど”厚かましい芸Part3

496 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 02:47:24.41 ID:r3FuAecb
 現在の茸mawako(茸) (スップ Sdbf-W2tv [49.97.102.241]) sage 2021/03/10(水) 02:42:56.56 ID:/IhgUUDqd

498 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 06:28:09.22 ID:gSAPhheq
 トプコブラックリスト入り中野凍結mawako発狂し過ぎだろ

506 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 08:54:39.88 ID:jdZaHlUq
 厚かましいに取り憑かれたマワコは壊れたスピーカーだから無駄

518 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 14:41:58.64 ID:nMbM/cO1
 花束の舞台挨拶LV回があまり入ってないインライ2万だったし集客力乏しいだけか

520 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 14:49:49.69 ID:iTnmg4/N
 自分もパイセンdisりしてるのはいいんだLV回ガラガラってマジ?何せインスタLIVEたったの2万だからな

530 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 16:20:08.37 ID:2AxtUYFV
 厚かましいmawako中野蚤は菅田人気で軽く12万!豪語したのに3万から大幅減で2万はアッカン!

531 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 16:29:03.38 ID:zy/RCE1v
 キチガイファンの巣窟だな
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:40:20.44ID:7HfzD6Ye
土曜の初回LVが2000とかの集客力皆無の松坂のヲタババアが集客力語るのはさすがに笑える
まあフォロワー数少ない松坂のヲタババアがSNSを語るのも笑えるんだけど
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:42:58.16ID:WomQ3asv
スレ汚しして、すみませんが、これで最後にします
菅田スレで松坂婆がどんなスレ潰した大量連投してるか10日分だけ貼ってみました

視聴率スレや映画スレなど様々なスレで菅田叩きをして反論されると発狂して
菅田スレで暴れて回線名を叫ぶ
松坂婆は菅田ヲタは全て1人のmawakoだと思いこんでるらしいです

>>767 >>771 >774 >780 >783 >792 >798


534 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 16:38:54.41 ID:zy/RCE1v
 単発と指摘してるやつが単発ばかりなの笑える

538 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 16:54:04.22 ID:XZxckPyp
21736席で4145か、、、インライたったの2万だからこんなもんなの?

542 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 17:18:26.29 ID:68k0XMD5
これじゃあ大ヒットは菅田様のお陰戦法使えなくなるのうどスッペ

545 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 20:06:36.70 ID:UK1cT869
本日の厚かま中野mawakoおばちゃん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-W2tv [126.35.151.187] ID:dnnEALMap余りのLVガラガラっぷりに男のフリしてる模様�ホ
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:46:46.15ID:8bRktrE8
>>800
完全論破まとめあるよw


786名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 22:17:26.59ID:C9ojESq7
狂った同一連投でガゼ拡散の松坂婆がIDコロコロ2万インライ連呼したらこれを貼ろう


>インスタ個人垢もない菅田君が開始30分以上たって少し参加しただけのゾンビドラマの
インスタライブは菅田出演中がアスセス数ピークで、菅田退場後にアクセスが増えたりしてません


>「花恋」は公開7週目で興行収入30億円、動員220万人突破

松坂婆の推しが主演した「あの頃。」は公開3週間たっても全興行収入は1億円未満で動員3万人


松坂婆がガセ拡散している平日に行われた花恋の大ヒット舞台挨拶は当日の全席数が76835席

夕方の全国映画館の席数が21739席のうち舞台挨拶LVは主にTOHO系列の極一部だけ
そして舞台挨拶開始前の20分間に販売されたのは(4145+1311の計5456)で係数換算で8000席超
もちろんLVされた劇場は平日日中にも関わらず直前には満席


一方、突如ガラガラ連呼インライ連呼で菅田叩きして荒らしている婆の大好きな松坂桃李の主演で
先月2月19日に公開した「あの頃。」は108112席も用意されてきた公開直後の土曜17時の
初めての舞台挨拶LVにも関わらず全国で千人しか動員できず
もちろん別途費用のかかるイベではなく映画見たら無料で見れる舞台挨拶

そして「あの頃。」は公開3週間たっても全興行収入は1億円未満
今年100館以上で公開した全作品の中で最低で、これこそ本当のガラガラで集客できない人気ない俳優

これは松坂婆のような菅田への誹謗中傷のガセではなく純然たる現実
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 00:57:06.29ID:8bRktrE8
>>815
>>816
真っ赤な顔で口の端に白い泡ふきながらID変えて自演擁護して恥ずかしくない?
松坂婆、おまえを自演以外で擁護する人はどこにもいませんよ
おまえ、キチガイすぎて実母にも見捨てられたんだってね
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:17.69ID:2uGWAB9n
>>829
松坂婆もはや反論できなくて八つ当たりw
アンカの付き方は専ブラによって違うんだよ
コピペ凄い量だけど、それだけ一日ずーっと同じ語句を延々と書き続ければヘイトも集まるわ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:20.60ID:DfuWaQFF
若手スレで松坂婆が山崎を叩いてる話してるんでしょ
山崎スレで太鳳が嫌われてようとどうでもいいし、個別スレ見回ってる暇な松坂婆が気持ち悪い
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:38:29.22ID:FZANABxb
>>813
菅田スレは桃李なんざ眼中になくて桃李がどれだけコケようが一度も言及なかったんですけど
松坂婆が突然キャパの少ない平日昼間の御礼舞台挨拶の動員数で菅田を叩きまくって
そこで数字を突きつけられて詰むっていう
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:15.99ID:RjDgwtP2
>>846
マッケンと菅田の顔を混ぜたような顔だね
イケメンではある
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 01:58:34.27ID:vxxp/2gY
白濱亜嵐のドラマ野村は3番手なのかね?さすがに落ちぶれ過ぎじゃない?
一体何やらかしたんだと邪推してしまう…
逆に吉沢は本当に自力で大河主演まで漕ぎつけたんだなと思えるが
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 02:10:22.93ID:tRdz/t2d
野村ほどイメージ悪化したら難しいが
吉沢は大河にもNHKにも絶大なパワーのあるアミュ所属だから大河主演できた
吉沢はイケメン眼福で画面映えするから若いうちに主役させて良かったけどな
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 02:13:23.75ID:vxxp/2gY
>>864
そういう時だけ「アミュ所属だ」と言われてもね
随分冷遇されてたじゃん
今、アミュ所属はネガキャンでしかないからね
吉沢主演で大規模映画が作られて製作委員会にアミューズが入ってたら認めよう
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 02:18:51.88ID:tRdz/t2d
ID変えた松坂婆の話題そらしっぽいけど


【大河単独主演した歴代20代俳優】

1990年代−
・緒形直人25歳(二世)
・東山紀之26歳(ジャニ)
・和泉元彌26歳(狂言)
・市川新之助25歳(歌舞伎)
・香取慎吾27歳(ジャニ)
・滝沢秀明22歳(ジャニ)
・宮崎あおい22歳(ヒラタ)
・妻夫木聡28歳(ホリプロ)
・上野樹里25歳(アミューズ)
・松山ケンイチ27歳(ホリプロ)
・綾瀬はるか28歳(ホリプロ)
・吉沢亮27歳(アミューズ)
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 03:41:52.35ID:2O5PVbmM
>>865
アミュ所属の何がネガキャン?吉沢は銀魂頃から業界推しに乗ってキングダムで順調に売れたんだよ。
どっちも弱小事務所だったら貰えない役だわ。
本当に実力だけで仕事がとれる俳優なら誰でも20代の内に独立してるわ。
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 04:04:31.13ID:LoG3XmKq
冷遇する事務所になんでしがみついてたかって恩恵があるからだろw
推されコースに入ってからごちゃごちゃ言い出すのみみっちい
ヲタじゃないくせに吉沢を利用するな>>865
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 04:56:23.29ID:GJk+GtxS
吉沢のどのあたりが冷遇?
若手は新人時代はいっぱいオーデション受けて芸能界デビューして役を獲得していく俳優だらけ
吉沢は大きな役のオーデションも受からなくて美形でも引きが悪かったから
なかなか目が出なかったのに
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 06:50:59.57ID:gna6Ni3+
極論から言えば事務所にゴリ推しされるのも実力だよw
事務所選びが上手い、上に気に入られるのもある意味才能だし
逆に実力あるのに事務所が〜って人は独立するなり移籍すればいいだけの事だし
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 07:16:59.96ID:9GTHpXS5
第29回橋田賞

橋田大賞
該当者なし

橋田賞
二階堂ふみ(26)
長谷川博己(44)

脚本家 池端俊策氏(75)
キャスター 松原耕二氏(60)

NHK連続テレビ小説「エール」
TBS系新春ドラマ特別企画「あしたの家族」
テレビ朝日系「ポツンと一軒家」

橋田賞新人賞
賀来賢人(31)
上白石萌音(23)


授賞式は新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催しない
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 07:18:15.19ID:cPUlv3Hz
>>875
オーデションに受からなくてもゴリ押しされるのは大所帯の事務所では無いよね
戦隊物の主演でも朝ドラ主演でも新人が主演できる映画でもオーデション受かった俳優が
事務所で押されるようになっていく
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 07:27:20.31ID:Cj78n2AC
女性自身
佐藤健ダントツ!意外な上位も?仮面ライダー俳優ランキング

若手俳優の登竜門としてもおなじみ「仮面ライダー」シリーズは、なんと今年で放映50周年。
そこで40代以上の本誌読者約400人に緊急アンケート!

「好き」「恋人にしたい」「息子にしたい」「現在のほうがカッコイイ」「当時のほうがカッコイイ」の5部門で上位にランクインしたのは果たしてーー?

【好きな俳優1位】佐藤健(32)・野上良太郎/仮面ライダー電王役(’07年)

・恋人にしたい:1位
・息子にしたい:1位
・現在のほうがカッコイイ:1位


【好きな俳優2位】福士蒼汰(27)・如月弦太朗/仮面ライダーフォーゼ役(’11年)

・恋人にしたい:2位
・息子にしたい:2位
・現在のほうがカッコイイ:5位


【好きな俳優3位】赤楚衛二(27)・万丈龍我/仮面ライダークローズ役(’17年)

・恋人にしたい:3位
・息子にしたい:4位


【好きな俳優4位】菅田将暉(28)・フィリップ/仮面ライダーW役(’09年)

・恋人にしたい:6位
・息子にしたい:3位
・現在のほうがカッコイイ:3位


【好きな俳優5位】吉沢亮(27)・朔田流星/仮面ライダーメテオ役(’11年)

・恋人にしたい:4位
・息子にしたい:5位
・現在のほうがカッコイイ:2位

仮面ライダー俳優人気ランキングでは、佐藤健が圧勝です!
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 07:56:38.99ID:XzjhSTQo
>>881
福士蒼汰は○形
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:11.16ID:ufUsxDV0
>>881

この面子の中に赤楚が入る時代になったのか
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:48:12.40ID:5b3fihuc
若手は一つ当たり役にめぐり会えるとハネるからね
赤楚はチェリまほ、横浜ははじ恋
赤楚は有望若手少ないトライストーンだし、これから事務所もどんどん押していくんじゃない?
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 08:54:23.19ID:5b3fihuc
>>886
ライダーとか戦隊のメインのオーディションに受かる様な子は、大手事務所が多数抱えてる若手俳優の卵の中のほんのひと握り
でも、そうやって世に出てきた若手も特撮卒業後は生き残っていけるのはほんの一部
卒業後の事務所のマネージメントと、いかに当たり役にめぐり会えるかの運にかかってるら
0890名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 09:00:16.59ID:W15ujud0
映画監督が一つの作品に400人ぐらい若手俳優のオーディションしたりするけど
光ってるのはほんの一握りだしそういう人は既にそれなりに活躍してるそうな
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 09:45:11.87ID:VACA1FtI
>>896
萌音ちゃん主演の恋愛ドラマで相手役をやって欲しい若手俳優ヲタは多いと思う
萌音ちゃんとの恋愛ドラマの相手役だったら若手俳優の人気がでる、または上がる
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:32.93ID:og5OwBnX
>>898 >>903
充分イケメンだしモデルではなく役者だからこれくらい振り幅広い方がいいわ
ここで吉沢マッケン町田と韓国人の容姿だけマンセーして、他はID変えて叩きまくって画像貼りする婆は
吉沢ヲタではなくオッサン俳優(竹野内と同世代)だったよな
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:04.52ID:B8N3z3Rw
>>904
吉沢だけだよ
マッケンは顔ゴツイし鼻丸いし実はよい所は目だけ
赤楚は町田と写真写ると可愛くみえて一人だとよくある若手俳優顔なんだよね
カメラマンにそういう要求されてんのか自然にそうなってしまうのか町田とうつると赤楚がかわいいという謎
ちなみに腐女子だとかBLが好きとかではない
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:49.86ID:ufUsxDV0
>>912

だから渋沢栄一にぴったりかもw
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 12:28:39.55ID:LfDJBh/F
大河で死ぬまでやるなら90まで演じなきゃ駄目なんだよな吉沢
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 13:30:46.62ID:ZyNB1tMI
>>881
福士蒼汰人気あるな
吉沢と菅田は微妙な感じだね
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 15:06:54.72ID:66ysDhix
>>931
左二人はスターの素質あり
0937名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 15:28:04.30ID:66ysDhix
>>934
男児の方がかっこいいじゃん
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 15:33:24.70ID:+I5c9MfU
可愛いのに男ホル多そうなの最高
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 17:04:05.02ID:JNIPvPQQ
>>928-932
自動あぼーん
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 17:56:23.13ID:O/OU2F+Z
>>924
人気ないよ
福士は視聴率5%、映画大爆死俳優だからね
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 19:07:12.00ID:Rdq4dZy/
吉沢亮&STAFF
@ryo_staff
&#183;
3分
本日「青天を衝け」第7回
平九郎が…背も伸びて凛々しくなっちゃって…
血洗島メンバーみんなでかいのよ…
お千代すら横に並ぶとギリでこれは本当に…
よろしくお願いします

吉沢

#青天を衝け
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:46.06ID:gIGJMecs
岡田けは顔がでかくておっさんだからか時代劇の少年の髪型が思ったより似合ってなかった
吉沢は当たり前だけど岡田けより満島の方がイケメンに見えるとは
まだ少年設定だからか岡田け今のところアホの子みたいだった
多分早く月代になった方が岡田けは似合う
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:07:03.96ID:4goKkAHq
どれ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:00.90ID:hIJyDwM2
大河見てるツイッター層なんかよっぽど邪魔な役じゃないかぎり悪口書かないんだから
また1年中か半年の間、好評って言われてるねって書きにくる岡田け婆がくるのね
いだてんですら1年中大絶讚だった
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:16.20ID:PllHlJOd
普通にスレメンという枠にいる、現在ドラマ出演中の俳優さんの話題出してなんで文句いってんの?
ここいっつもスレチなことばっかりでもりあがってるけどそれはいいの?
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:26:16.71ID:nHvTWzTJ
来週は磯村も出るね
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:37:12.94ID:66ysDhix
>>959
20代前半にはとても見えないね
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:44:13.94ID:nlyzTnuD
今回の大河に出れた若手は幸運だね
いい演技すればこれからも呼んでもらえる

おじさまばっかりの大河じゃ見る気しないから
若手いっぱい起用して正解だと思う
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 23:01:44.80ID:XnLYdSjj
麒麟がコロナで合戦シーンとかがスタジオ撮影になった関係でその余った費用を青天に注ぎ込んでると記事になってたな

血洗島のセットで5億
戊辰戦争でも5億
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 23:09:27.05ID:Aep/7Ex7
そんなに素晴らしくて金もいつも以上にかけたなら視聴率取らないと〜になるのに自分からハードル上げる岡田け婆さん
コロナもあったし途中もいろいろあった麒麟は可哀想だったけど大河はいつもセットや色々豪華だぞ
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 23:11:54.48ID:XnLYdSjj
多分今回裏が長瀬の最後のダッシュだったスペシャルだらけなので15切るし下がると思う
でも視聴者に感情移入させる素地は作れてるね
かわいい弟分が死んだという
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:05.73ID:8S5npCT2
まーた岡田けヲタの世間から好評アピール始まった
うちカレのときも絶対ドラアカ助演賞とる、バズってるとか鼻息荒くしてボス恋の間宮サゲしてたしね
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 06:47:58.55ID:AZPLGI9P
例えばテレアカで吉沢は主演賞確実と自分は思ってるくらいの吉沢は上げていいけど岡田け婆があれぐらいの演技と出番と初回たいしたことない印象でいちいち大袈裟だからだろ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:16.04ID:0ZvkLPMj
>>984
普段見てないけど吉沢亮が出るから見てみたら面白かった
歴史も知れるし
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 07:21:57.73ID:7uxLZajy
避けてるわけじゃないけど朝ドラと大河は何年も全く見てない
スレメンは応援してるけど
でもどっちも大昔の再放送の方が面白いんだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況