X



トップページテレビドラマ
1002コメント293KB
【テレ東月曜11時】珈琲いかがでしょう【中村倫也・夏帆】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 10:33:43.26ID:DTH7aCZT
夏帆30 海街ダイアリ―・信長協奏曲・うた魂・砂時計・RED
世にも奇妙(水を預かる)・予兆・天然コケコッコ―・楽園・友罪
ヒトリシズカ・みんなエスパー・22年目の告白・グッドバイ・マザー
ピンクとグレー・オトメン・高台家の人々・かるた小町・白い巨塔
東京ヴァンパイアホテル・私のうちには何にもない・箱入り息子の恋
ラブソング・外交官黒田康作・きな子見習い警察犬・ニッポンノアール
スクールガールコンプレックス・ひとりキャンプ食って寝る
伊藤くんAtoE・架空OL日記・うたものがたり・きばいやんせ私
喜劇 愛妻物語・不要不急の銀河・ボトルメール・珈琲いかがでしょう
星とレモンの部屋
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 12:58:02.65ID:xwrKwXry
過去編良かったという声が多いけど
まったりふんわりコーヒードラマかと思ってたら血のりまみれのバイオレンスドラマになって、見てて辛くて中断の繰り返しで途切れ途切れにしか見れない…
頑張って感動までたどり着きたいがへこたれそうw
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 13:19:40.75ID:Nrdu/vRS
視聴率の時代じゃないし、ティーバーの再生数とかあるからテレ東の深夜も結構な女優も出るようになったな
G帯の3番手辺りの人も主演で出れるって言うか。
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 14:16:54.91ID:fpuuMgQI
あれは9時10時台のドラマじゃ出来ない
他局でも出来ないw
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:09:40.68ID:DTH7aCZT
最近のジャニってぶさいく多いね
藤ケ谷って男前? 河合って男前? 塚田って男前?
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:09.08ID:fpuuMgQI
ただ中村のあの貧弱なガタイで
喧嘩無双は無理がある
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:46.32ID:DTH7aCZT
中村倫也 若い時月から来たうさぎの設定で
うさぎの着ぐるみかわいかった
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:26:26.47ID:M228D0Za
>>925
新木優子はいろんなドラマや映画に出てるし
ファッションモデルとしても一流モデルしか出来ないハイブランドタイアップページのモデルも何度もやってるし充分売れてると思うけど
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:28:03.54ID:DxxFCxin
喧嘩というかああいう仕事はメンタルがいかにぶっ壊れてるかなんじゃないんかな
武器もあるし運動神経はよさそうだからなんとかなりそう
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:30:44.93ID:DTH7aCZT
 新木優子28 クライシス・悪と仮面のルール・聖の青春・元カレマニア
重要参考人探偵・僕らのごはんは明日・コードブルー・家族ごっこ・風のたより
とどめのキス・錨を投げろ・ラブラブエイリアン・あのこのとりこ・インターン
スクールガールコンプレックス・チアダン・ゆるせない逢いたい
バカヤロー総理吉田茂・セイレーンの懺悔
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:32:33.26ID:DTH7aCZT
最近のモデルって質が落ちたもんだ
藤田ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ
河北麻友子なんて歩き方変だし アンミカが見たら一発で落とすぜ
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:34:41.78ID:DTH7aCZT
河北麻友子 もはやモデルというより いってQだな
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:55:14.05ID:ByH7nFa6
>>975
別じゃないよ
コレクションモデルのほうがモデルのランクは上
特に四大コレクションに出たモデルが一流
雑誌モデルなんて読者モデルとあんま変わらん
ポージングをはじめ存在感自体が二流

モデル業界のこと何も知らないんだな
まあ日本には大したファッションショーがないから
知らなくても恥ではないけど、
お前みたいに無知を自覚してない人間は恥ずかしいな。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 15:57:34.98ID:kLojcxyj
>>968
もひとつって書いたのは女優としてだよ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:04:43.92ID:ZrUrksOt
中村倫也貧弱そうには見えない
原作の青山はヒョロヒョロなのに強いって設定だけど中村倫也はワイシャツ着てても上半身やたらガタイいいなと逆に思ってた
足は細そうだけど
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:14.95ID:gP4bI4Um
>>978
とりあえずCHANELアンバサダー歴5年?パリ広報にも登場しCHANELJAPANショーに参加。勿論コレクションには毎年招待され、中韓仏で有名で人気
。女優業も賞とりまくり。

の小松菜奈に新木も読モも完敗ですわ
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:05:33.70ID:DTH7aCZT
西内まりや28 ホテルコンシュルジュ・かぶき者慶次
スイッチガ―ル・スモーキングガン・山田くんと7人の魔女・全裸監督
 スクラップティーチャ―・突然ですが明日結婚・レインツリーの国


 黒島結菜24 一番電車が走った・アシガール・恋の三陸・らーめん才遊記
  時をかける少女・サクラダリセット・マッサン・アットホーム・サムライ先生
  花燃ゆ・さよならドビュッシー・オケ老人・あしたになれば・呪いの家・悲熊
  流れ星が消えないうちに・恋する私はヒロイン・奇跡の動物園・カツベン
  ナイトヒーローナオト・ごめんね青春・呪怨ファイナル・閻魔堂の推理奇譚
  ストレイヤ―ズクロニクル・十二人の死にたい子供たち・ハルカの光・流れ星
僕たちCAはじめました・ちむどんどん
世にも奇妙(さかさま少女のピアノソナタ)(シェアハウさない)
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:08:25.08ID:DTH7aCZT
 山本美月30 必殺仕事人・期待ゼロの新入社員・友罪・糸
刑事ゆがみ・アオイホノオ・ぬーべー・友罪・東京アリス・小野寺の弟
真夜中のスーパーカー・男子高校生の日常・少女・安堂ロイド・東京難民
ミスターマックスマン・ピーチガール・おやじの背中・絶叫学級・僕のいた時間・
モンテクリスト伯・去年の冬君と別れ・貞子VS伽椰子・火村英生の推理・ファブル
 終わりなき旅路・パーフェクトワールド・ランチタイム合コン探偵・番町皿やしき
 あと3回君に会える・新解釈三国志・獣道一直線

小松菜奈25 ジョジョの冒険・渇き・バクマン・沈黙・閉鎖病棟・糸・さくら
 夢を与える・僕は昨日の君とデートする・近距離恋愛・来る・溺れるナイフ・スリル
 ディストラクションベイビー・黒崎くんのいいなり 坂道のアポロン・さよならくちびる
 ヒーローマニア・恋は雨上がりのように・ぼぎわんが来る・サムライマラソン
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:16:01.98ID:M228D0Za
>>978
あのね、雑誌で一括りにしてるけど
一流雑誌と三流雑誌もあるんだよ?
4大コレクションに三流ブランドもたくさん出てるんだよ?
無知すぎて笑ってしまう
ハイブランドとは無縁のくせにw
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 16:37:14.57ID:QB/BL7Y4
>>986
雑誌専属モデル?って何?そんなジャンルないんですけど無知だなあw
スチールモデルの話でしょ
ヴォーグやエルに出てるようなモデルはハイブランド各メゾンのスチールもやるよ
荒木もやってるし
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 17:47:01.30ID:+JdgpYdw
>>934
それ
暗くて地味だからアニキっぽさがなかった
まだ、誰にも心を開かない一匹狼が、初めて心を開いたのがたこじじぃだった、の方がすんなり入り込めた
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 18:10:11.14ID:8fe/BNt9
>>992
アニキって感じは確かになかった
童顔だし磯村くんの方が大きいし
でも身長かなり違うのにあまりわからないように撮ってたな
監督おつかれ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:13:12.46ID:pouoGXTw
>>966

素人の発想だな。
悪魔のキューピーで検索。
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/05(水) 19:17:46.39ID:GqYO9jsm
これ見てから久しぶりちゃんと粉からコーヒー淹れたくなって買ってきたけど
ドリップよりフレンチプレスの方が手軽で好みだと気付いてしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 21時間 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況