X



トップページテレビドラマ
1002コメント305KB

【TBS日曜劇場】ドラゴン桜 part15【阿部寛】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 12:57:54.43ID:NcGf8mUe
いいか、小杉ぃ!
警察に行けば「レイプキット」ってのがあるんだ
それを使えばたちどころにお前の父親の悪事がバレるっていう代物だ
お前を自由にすることなんて、犬が鼻くそをほじるより簡単だ!!!
わかったらさっさと行ってこい!!

ま、まりちゃん、よかったね( o´∀`o)
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 13:37:44.59ID:MaWjK46P
別に高校教師の桜井幸子みたいなわけではなく
単に娘に八つ当たりしてるだけでは?
予告でビンタしてる奥でお母さんはうっすらやめてみたいな顔してたぞ
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 13:45:45.61ID:MaWjK46P
>>957
予告編の動画ストップすればわかるが
ビンタの瞬間奥の画面で口抑えて娘ぶつの辞めてみたいなの一瞬映ってるよ
0964名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 14:44:21.22ID:MaWjK46P
>>961
いうてもメインは阿部ちゃんと生徒だし
クレジットは一応2番目だけどさ
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 14:44:55.51ID:MaWjK46P
>>962
真田広之が空港でキリで父親さすの草w
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 14:51:12.83ID:MaWjK46P
>>966
かわいいやろ
>>967
南沙良で十分かわいい
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 14:55:42.54ID:ylGHmCmG
>>966
ドラゴン桜ではちょっとどんよりしてるが、ゆるキャンでは癒やし系炸裂でかわいいぞ。
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:19.55ID:GCsnYmZg
>>972
てかまあ意図的に抑えてるよね
長澤があまり目立ち過ぎないようにって
制作サイドも長澤本人も
今作はあくまで生徒役たちの応援の気持ちで出演してるって言ってるし
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:29:03.85ID:J2SdwtDG
>>971
と言っても長澤まさみに対抗できる生徒っていないからな
浜辺美波と橋本環奈を生徒にして
広瀬すずを教育実習生にして
いい経験だからやってみろと言って生徒と一緒に勉強させる
その3人集めても長澤まさみに見劣りするのは仕方がない
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:32:05.97ID:ylGHmCmG
>>972
中途半端な立ち位置だよね。
桜木にグリップされてるから暴走できないし、だからといって、元はともかく今は東大→弁護士という立ち位置だから生徒側にも近くない。
元の生徒を先輩として使いたいのはわかるが、過去から現在へのジャンプアップがデカすぎて、どっちつかずな感じ。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:04.32ID:uDpjTtuX
今っぽい生徒って設定だし見た目は気にならないな〜
かなり本気で選んできた感あるしドラマが面白ければ良い
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:24.41ID:uDpjTtuX
今週は追悼番組とかないし視聴率あがるかな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:49.03ID:J2SdwtDG
生徒指導は阿部寛がメインでやれ
長澤まさみはこっそり生徒に会って力になろうとすればいい
実際には役に立ってなくて阿部寛があらかじめ用意していた策で解決
実質は役に立たないが生徒の癒しにはなるくらい
そのかわり長澤まさみは阿部寛との会話で存分にその魅力を見せてくれ
阿部寛は相手が良ければ面白い雰囲気の会話ができるから
阿部のいいところを完全に出せるように
長澤まさみはそこに全力を尽くせばいい
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:30.06ID:yWSaZO05
>>967
そもそも視聴率が広瀬すずハシカンのネメシスの倍あるんだから生徒役ガーなんて言うのはおかしいよね
はじまる前散々それでコケるコケる言ってたんだから結果を出せてる以上今の面子で正解だったということだよ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 15:59:14.10ID:MaWjK46P
まあ生徒役はブレイク前の旬な子チョイスしたいとこやろ
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:09.54ID:j0/l9rFR
>>973
問題の本質を読み取れてないよね
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:55:54.41ID:MaWjK46P
いうて制作サイドも大手事務所との付き合いもある
いったら悪いがキンプリのラーメン屋も1枠ジャニ枠で決まったようなもんだろ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:09.95ID:MaWjK46P
うめうめ
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 17:19:19.66ID:MaWjK46P
うめうめ
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 17:27:41.94ID:MaWjK46P
999で南沙良ちゃんと俺が結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況