X



【日テレ木24】イタイケに恋して【渡辺大知・菊池風磨・アイクぬわら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 23:33:23.39ID:ADKBbbjk
木曜23時59分〜24時54分日本テレビ7月1日スタート

https://www.ytv.co.jp/Itatoi/
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 17:43:33.58ID:Zf0riyJ9
ビジュアル系好き女子(バンギャ系の女の子)って、中の人の素顔とか私生活まで愛せないよね

一般的には…
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 19:45:14.88ID:SygZFoAs
恋なのか愛なのか、深いテーマだ
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:43:29.72ID:IZfSOVQz
>>148
ゲストのほとんどは生涯の伴侶にまつわるエピソード

つまり永遠の愛がテーマ
裏テーマ、かな
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 01:23:46.35ID:3oKc2ylM
完全に尺都合だったなw御愁傷様
オサレEDでオサレ青春
恋愛研究所解散

悲しい
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 08:24:57.92ID:1yTHLJPj
あんたみたいな人もこのドラマ見て感想書き込むんだと意外でした。
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 17:52:14.45ID:xJCpR0SP
お前ら滋賀県の小野知也様(57歳、釣り師で詐欺師)をご存知か、この方は近々素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 18:16:56.29ID:3AiVkCIa
5ちゃん荒らしってこんなドマイナーなスレにも来るのか
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 22:47:11.46ID:3oKc2ylM
>>154
お仕事だったり、5ちゃんが人生なんだろ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 00:21:07.37ID:CajyNO8s
孤独のグルメにまで出る影さん
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 04:44:27.82ID:Q47JRilc
サチさん可愛い
石井杏奈もっと可愛い
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 18:26:28.65ID:Kvy+AlAz
別に思わないっす
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:09.79ID:dlRHAAF8
オタでは無いから5ちゃんの空気的に

アミ→常にセンター、金髪、吉木りさ似、バラエティー個人仕事ダントツ。なので知名度は随一
藤井?姉妹→美人で一部には有名も知名度はイマイチ
他はぶっちゃけ無名だよね
石井杏奈が女優で徐々に名前上げてる位
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 14:46:28.38ID:nmKNKLZa
あっという間の最終回
サチさんロス、石井杏奈ロスしそう
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 23:22:06.89ID:s8eK7moz
最終回
面白いのにレス少ないな
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 01:01:35.88ID:ACTmrmHj
久しぶりに連ドラで全話観たわ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:02.25ID:6p1IeBAY
オサレEDは捜索シーンだった
海のシーンと一緒に撮ったんだろうな
イタイケに恋して
イタくイケてる
幼け
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:35.01ID:9g1tlTUm
>>78
まさか最終回に安達祐実が出てくるなんて…
https://i.imgur.com/hd23j8P.jpg
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 20:10:12.82ID:sCe0mRRP
最終回の石井杏奈は巨乳だった
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 21:43:00.83ID:6p1IeBAY
このドラマの石井が一番かわいく撮れてたな
乳も盛り上げてたし
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 17:22:30.18ID:UKhlgiFU
TVerで再配信なう。
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:26.47ID:ZjjPVN4C
最後のサチさん衣装エロかわいかった
ノブは告られた時にごめんなさいするより将希を真似て抱きついた方がよかったなあ
サチさんにビンタされ幻滅ですって言われスッキリしたのに
続編SPやらないかな
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 21:06:55.40ID:Sh4YK9Wo
日テレ木24枠でスペシャルあったのは「探偵が早すぎる」だけかね
公式インスタにどんな相談だったんでしょうか... 続きはまたいつかってあるから可能性あり?
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 08:55:09.01ID:hs2uT/NU
今更最終回見たらサチさん捜しに行くシーンが毎回のエンディングなってたのね
来年4月に円盤BOX発売て少し遅いから改編期にSPあるかのかな
安達祐実が最後にチョイ役だけってこと無さそうなんだけど
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 02:21:37.62ID:LgQ6v9oF
NHKおやすみ日本 眠いいね!に影さん生出演

オリヴィアロドリゴのドライバーズライセンス流れてた
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:15:46.38ID:HT/I2iSe
石井杏奈ちゃんの出演してる東京ラブストーリー2020見たけど無駄使いと思った
去年配信されてたやつだからずっと前のだろうけど
ガールガン、シェフ探偵、イタイケと今年は良い役に巡りあえてるようで
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:56.81ID:mKRlZf9f
石井杏奈可愛い
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 21:07:17.90ID:sVP0KdZj
石井ちゃん女優してんな
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 04:13:22.25ID:w0FXGqD/
NHKドラマのヒロインでも輝いてたな

「嘘なんてひとつもないの」
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 01:00:08.73ID:5/umachk
続編あるで
SPでなく2期
わい当たるねんこうゆの
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 14:07:36.58ID:lVrOP9fl
お金掛かってそうなドラマだったからどうかなあ
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:43.21ID:QDc5hJaK
続編あるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況