X



トップページテレビドラマ
1002コメント371KB
若手人気俳優総合スレ 1035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 21:53:31.62ID:jxCEdzXz
◆テレビドラマ板の対象は下記のとおり。下記のドラマに出演していない俳優はスレチです。
1.現在放送中のドラマ(再放送・時代劇は除く)
2.放送予定のドラマ(ソース必須)
3.本放送終了後1年未満のドラマ
◆映画の話禁止。
◆30歳以上の俳優の話禁止。女優の話禁止
◆特定の事務所、一部事務所の俳優による私物化禁止。なるべく多くのドラマに出ている若手俳優の話をバランスよくしてください。
◆違反レスの多い事務所、俳優は除外します。
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。
◆対象年齢29歳以下

前スレ
若手人気俳優総合スレ 1032
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1621646583/
若手人気俳優総合スレ 1033
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1622260833/
若手人気俳優総合スレ 1034
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1622874590/
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 21:16:25.79ID:P1qRgEm4
王様のブランチでてたときは美形だったよ
髭が絶望的に似合わないんじゃない
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 21:27:04.31ID:kZxCr4AJ
>>942
横浜流星は幼少期の写真がハシカンに似てて美少年だったw
たしかに普通だよね
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 21:44:39.79ID:Y9w/BIuK
7月期は、中川、赤楚、渡邉、ごうどん、北村と若手が結構でるね
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 22:17:19.66ID:Y9w/BIuK
>>958
ごめん、忘れてたわ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 23:02:35.02ID:bog5fYGV
1000人以上のフォロワーを精査する奴なんていないだろ?
だからフォロワー数1万も10万も100万も同じ
仮想数値だから数百万人単位で盛ってても誰にも気付かれないんだよ
バイトで雇えるのもせいぜい数千いいね要員くらいか


ってところまで気付かれてますよスタダさん
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 02:47:15.89ID:EPZ43fPZ
岡田け裁判記事見ると、事務所は本人のためにも
さっさと解雇して社会の現実を学習させるべきだわ。
多少顔がいいだけで頭のよくない田舎の高卒を
ここまで勘違いさせた罪は重いよ。
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 05:34:01.35ID:M4mTKzCo
コロナ自粛の無精髭って見てほしいだけのめちゃかっこつけてた無精髭写真見せてたじゃん横浜
芸能人になるような人の承認欲求や自己顕示欲をなめちゃいかん
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 06:56:47.39ID:HdZ7OyI8
>>971
伊藤健太郎は轢き逃げがなければ今7月期ナイトドクター撮影中だったはず
それなのに映画も同時に今撮影する予定だったってこと?
スウィートパワーまた嘘書かせた?
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 07:13:15.01ID:M4mTKzCo
昨日のナイトドクターも岸の役がイトケンがやりそうな役だったわ
口調がイトケンで脳内再生された
クレは田中につぐ3番手みたいだけど2番手みたいな役だった
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 09:03:31.61ID:EFrHMGor
同じ6月から撮影予定だし伊藤&サダヲが岡田&サダヲになったんだろうな

1月の女性自身
伊藤健太郎撮り直しで赤字に…『教場II』高視聴率もフジの嘆き

>伊藤は今年7月クールのフジテレビの月9枠ドラマにもメインキャストで出演が決まっていたが、事故後すぐに所属事務所を通じて降板の申し入れがあったという。

「伊藤さんは他にも決まっていた仕事のすべてを、すでに降板を申し入れていると聞いています。
今年6月から撮影予定だった阿部サダヲさん(50)とのW主演映画もあったのですが……。
所属事務所としては、少なくとも今年のうちは謹慎させるつもりだそうです」(芸能関係者)
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 09:24:32.38ID:873RHk37
>>977
イトケンの代役は北村って見たけど役も変わったのかな?昨日の回だと岸の役が2番手っぽい扱いだったが、小事務所のイトケンがあの役は無理じゃないかなぁ
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 09:38:56.34ID:3VmXjv36
佐藤健の日曜劇場の大作「大地の子」って中国残留孤児の話なの?
昔、NHKでもSPドラマが作られて大ヒットした社会派ドラマだってみたけど
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 09:39:18.91ID:wEsoHv6b
>>979
小事務所って関係ある?
まだそこまで人気なかった頃にイトケン今日俺ですでに2番手だったのに
小事務所なのに活躍できてる人ってバックに誰かついてますって森7の時に記事やレポーターに言われたよ
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 10:01:15.02ID:IMpfAv1x
純粋で性格の良い中国残留孤児のドラマなんて時代錯誤だね
中国残留孤児の子孫まで日本に来て、半グレ組織の怒羅権とか結成して
犯罪行為しまくってるのが社会問題になってる時代に
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:25.50ID:Pj1mRkmx
佐藤は天皇の料理番リメイクもやってるからな
神木も大地の子でそうだな
アミューズやめことになってるけどアミュ新人のバーターあるかな
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:05.17ID:jxlOFYYN
岡田け独立濃厚か。本名で活動するらしいけど
パワランで同じ位置にいた太賀がアサヒビールのCMに抜擢だって
勢いあるなぁ
磯村もサッポロビールだし売れた
岡田けほんと残念
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 10:48:20.36ID:yNORLlMY
>>982
ほとんど中国が舞台
ほとんど中国語
NHKは困難な中国ロケを敢行したから名作になったんだよ
来年になったら海外ロケも大丈夫になっているんだろうか
内モンゴル自治区のシーンはどうするんだろうね
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 11:00:15.12ID:q9MjBXxv
中国残留孤児の二世、三世のIWGPみたいなドラマの方が見てみたいって思ったけど
ヤンキー大作映画なら、もうすぐリベンジャーズ公開だったからいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 13時間 26分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況