X



トップページテレビドラマ
1002コメント322KB
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【51】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 07:35:51.44ID:+eP6dUsO
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
■□■ドラマ視聴率2021年4月期【50】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1623610765/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 09:26:41.83ID:7Lby3/BA
2021/06/19 09:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4702(+****) *30895(.102) ****** 47.6% *98943 ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*2 **3368(+****) *12507(.102) *45.1% 41.0% *34618 機動戦士ガンダム 閃光のハサ…
*3 **3247(+****) **5921(.073) *31.8% 33.1% *38743 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*4 **2667(+****) *13881(.107) 213.7% 40.0% *29004 るろうに剣心 最終章 The…
*5 **1653(+****) **9111(.139) 179.5% 43.2% *22747 るろうに剣心 最終章 The…
*6 **1388(+****) *21071(.100) ****** 52.0% *23641 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…
*7 **1014(+****) *14604(.092) ****** 51.2% *18467 クワイエット・プレイス 破ら…
*8 ***850(+****) **4041(.237) 180.1% 37.9% **6216 劇場版 Fate/Grand…
*9 ***803(+****) **7244(.213) *90.2% 60.4% **5410 漁港の肉子ちゃん
10 ***781(+****) *12147(.118) ****** 51.6% *14003 モータルコンバット
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 09:29:22.22ID:5Vu+gXJ6
大コケキャラクター消えたああああああ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 09:40:24.15ID:R6iS3c6I
これから田中圭3連発という間抜けな日本映画界
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 09:44:19.71
>>957
ナイトドクターもな
よくこれだけ手垢ベタベタついた新鮮味ゼロの役者集めたなあって思うわ
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:04.85ID:FaDq3FkX
それより小栗ってアメリカに移住したんじゃなかったのかw
最近出まくってる気がするが
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 10:44:59.00ID:R6iS3c6I
小栗って本当ダサいよな
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:24:14.73ID:cbd6RBJo
内野、鈴木、蒔田、永瀬らが出てる気仙沼編が一番低いのは、ここの人たち想定外だったんじゃないか
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:32:02.04ID:6455jcJu
>>952
席が削られまくってるキャラクターはグロ映画だから朝は弱いんですよ
昨日も初日ヒノマルを席ないのにまくってる


2021/06/19 11:14更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
* **3407(+*492) *47295(.225) ****** 50.9% *25612 ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄…
*7 **3181(+*521) *17225(.186) *62.0% 48.9% *26301 キャラクター


販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)20210618
*16939 117672 *971 269 *68.9% るろうに剣心 最終章 The Beginning
*15816 *82671 *904 233 *57.6% キャラクター
*12235 142631 1202 254 ****** クワイエット・プレイス 破られた沈黙
**8475 190174 1265 257 ****** ヒノマルソウル〜舞台裏の英雄たち〜
**7403 *58159 *542 268 *76.7% るろうに剣心 最終章 The Final
**6932 *94767 *953 265 ****** モータルコンバット
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:38:07.26ID:4IFSLzvP
オリジナル殺人映画のキャラクターは公開5日で5億円、初日は6千万円ほどで普通にヒット
特殊ジャンルのせいか製作委員会はなく協賛は無く2社体制の低予算物で昨年末撮影して即公開

キャラクターより上映館数もキャパも宣伝も多い東宝ヒノマルは初日の興行収入2千万円ほど
これでキャラクター菅田小栗を叩くのは無理
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:49:09.61ID:Tt6BwNit
>>875
この人は静止画だとイケメンに見えるけど動画だと微妙
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:51:17.66ID:UDP17gV2
ヒノマルソウルはヤバいってもんじゃない
あれだけバカにされたとんかつDJ以下で
さらに東宝で予算もらかけてる映画
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:54:42.23ID:UDP17gV2
しかもとんかつDJのときは鬼滅が猛威を奮ってたからな。
さらに伊藤健太郎の件がなかったらここまでバカにされなかったはず。
かわいそうに。
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 11:55:26.28ID:UDP17gV2
田中圭三連発主演という、バカの極みの映画業界
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 12:11:31.18ID:Fw1aefnx
田中圭は去年ドラマ5本映画2本、今年はドラマ2本映画6本
どれもたいしてヒットしないから皆知らなくて、出過ぎとも言ってもらえないようだが…
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:19.25ID:iG2kdiGz
座席数・上映回数・館数前日集計:20201101
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*1 1163324 5569 208.9 3.2 266 372 71.5% 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *201561 1472 136.9 5.0 260 343 75.8% 罪の声
*3 *147851 1327 111.4 6.7 260 330 78.8% とんかつDJアゲ太郎

当時3番目に多い座席数なのに興行たった1.4億のとんかつ
同等の座席数のヒノマルソウルの興行もこのままだとそれくらいになるのかw
金かかっているだろうに大赤字じゃねぇか
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 14:14:19.46ID:ps3YGamn
入場規制があって席の奪い合いしてるのにヒノマルは優雅なもんだな
ソーシャルディスタンスで見れてコロナ感染リスクも無い
てなわけで、映画どうでもいいのでドラマの話をしてください
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:12.48ID:iG2kdiGz
着席率 14時時点(1万席以上)

22.19% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
38.20% 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
32.98% るろうに剣心 最終章 The Beginning
43.86% シン・エヴァンゲリオン劇場版
31.70% キャラクター
13.53% クワイエット・プレイス 破られた沈黙
*8.95% ヒノマルソウル 〜舞台裏の英雄たち〜
28.92% るろうに剣心 最終章 The Final
40.74% 名探偵コナン 緋色の弾丸
25.88% 漁港の肉子ちゃん
10.66% モータルコンバット
15.98% いのちの停車場
*9.37% リカ 〜自称28歳の純愛モンスター〜


リカ>ヒノマル
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 14:19:35.62ID:iG2kdiGz
リカは劇場少なすぎる
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 15:21:10.32ID:5PxwFynA
キャラクターみたいなサイコ系はレイトショーあったら良かったのにな
シリーズ物の漫画実写アクションは強いし、ヒノマルは金払ってまで見る人がいないから大コケ
でもこれがドラマならオリジナル作品キャラクターはコケて
中高年に受けそうなヒノマルの方が視聴率とれてるかもしれないよな
0999名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 15:31:26.81ID:U7EFo6Rj
999
1000名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 15:32:05.65ID:U7EFo6Rj
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 56分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況