X



トップページテレビドラマ
1002コメント279KB
【テレ東木24】ゆるキャン△2 21【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良・バレ不可】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 16:21:50.75ID:6mKH3MAx
公式
https://www.tv-tokyo.co.jp/yurucamp/

志摩リン : 福原遥(フクハラハルカ)
各務原なでしこ : 大原優乃(オオハラユウノ)
大垣千明 : 田辺桃子(タナベモモコ)
犬山あおい : 箭内夢菜(ヤナイユメナ)
斉藤恵那 : 志田彩良(シダサラ)
各務原桜:柳ゆり菜
鳥羽美波:土村芳
犬山あかり:西澤愛菜
土岐綾乃:石井杏奈
ちくわ:山口チョコ

※前スレ
【テレ東木24】ゆるキャン△2 20【福原遥・大原優乃・田辺桃子・箭内夢菜・志田彩良・バレ不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1623757446/
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 07:12:22.18ID:Fj5t5wYS
>>30
不要不急の県間跨ぎの移動はダメだよ
県内在住か?
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 13:54:56.81ID:OQjonpgk
>>53
犬部って今日が初日じゃん
しかもまだ半日しか経ってないしクレ番だって5番手だし
なのにそこまで熱心に公開初日の午前中に観に行く人なんているの?
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 14:02:29.88ID:ydnRT2PC
>>54
5000人ぐらいはいるぞ

912 名無シネマさん(岩手県) (ワッチョイ abe2-o5dz [153.211.198.40 [上級国民]]) sage 2021/07/22(木) 13:53:07.02 ID:BMFE9wgm0
2021/07/22 13:49更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *66970(+3509) 240017(.454) ****** 33.4% 149137 竜とそばかすの姫
*2 *34240(+1906) *86270(.566) ****** 26.9% ****** セイバー+ゼンカイジャースー…
*3 *26699(+1584) 109416(.402) 218.9% 42.2% *75318 東京リベンジャーズ
*4 *19517(+*758) *26864(.409) 84856% *3.3% *20055 鬼滅の刃 無限列車編
*5 *13751(+*672) *39576(.597) ****** 11.7% ****** とびだせ!ならせ! PUI …
*6 *11551(+1275) *31729(.434) 249.6% 33.8% *22747 ハニーレモンソーダ
*7 *10521(+1258) *45108(.418) 179.5% 36.5% *19261 ゴジラvsコング
*8 **6267(+*356) *27119(.407) 127.9% 33.4% **7356 ブラックウィドウ
*9 **4449(+*499) *27628(.445) ****** 33.7% ****** 犬部!
10 **4134(+**37) *31693(.928) 465.5% 30.0% **4184 それいけ!アンパンマン ふわ…
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 11:32:44.68ID:WMeSBW1r
>>84
うちの地元は3ヶ月〜半年遅れで放送するから(それ以上の時もある)
本放送(TVerやサブスクで視聴)→BSテレ東→地元局→ブルーレイと、ブルーレイが届くまでに3回は見ることになるw
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 13:29:09.99ID:Al3Ij0HJ
NEWSの増田貴久(35)が、NHK総合で9月6から放送される“よるドラ”『古見さんは、コミュ症です。』(全8回 毎週月曜 後10:45〜11:15)で主演を務めることが23日、発表された。
高校1年生の主人公を演じる

これならゆるキャンはあと10年大丈夫やね
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 19:43:35.27ID:cDLgyCsv
端役が何を語ろうが所詮は端役
Pや脚本家じゃないので言葉に重みがない

それに今は不要不急の外出は控える時代だからな
伊豆にまで大がかりなロケ撮影なんて行かねえよ
都内の撮影スタジオか都内の飲食店で撮影する程度
だから飯ドラマが全盛なんだよ

したがってゆるキャン△続編やSPなんて当面ない
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 20:42:05.01ID:N7zmJTks
しまりんは栄養補給系ゼリー飲料とかフルグラとかのCMばっかでちゃんとした飯食ってるイメージが一切ないな
もっとガッツリしたもん食わせてやれよ
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 20:57:33.95ID:QXw17UPV
昨日オリンピックのロードレースを観に山中湖に行って
湖畔沿いのサイクリングロードを走ったけど
キャンプ場って凄く寂しい場所にないか
女子高生だけで夜中は管理人さんもらいないとか
まー大体キャンプ場は寂しい場所に有るんだろうけど
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 02:20:54.23ID:qqTTTYcE
>>103
伊豆キャンもやる気満々で2期の制作してたけど、今すぐかかれなくて他の仕事してる感じか
アマプラで結構見てるけど、最近また1期見直しのループに入っちゃってる…
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 05:11:52.69ID:PUOEBg7D
箭内さんのYouTubeなあ、もうちょっと喋り方を丁寧にした方が良い気がするんだけどな
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 00:13:50.16ID:wlqk6eve
重いので先々週あたりから超早送りで見るようになったけど(犬のところだけ録画を残したい)
ライオンのおやつがつらい
いいドラマなんだけどさ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 22:43:29.59ID:umVZyGza
落ち葉集めて焚き火
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 20:36:46.59ID:OzHl+iV9
まいんちゃんこと志摩りんがハシカン、日向坂の子と共演してた
3人とも可愛かったねえ
いまさらハシカンはゆるキャンとか出ないだろうが
福原遥の志摩りん、橋本環奈のなでしこも似合ってるかもな
日向坂の子も可愛くて好感持ったから斉藤さん役あげるわ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 15:02:15.02ID:3+Ittd+l
>>193
10月に映画公開控えてるから9月には映画完成記念披露会や番宣があるだろ
その前に何か撮影入れて自身がコロナ感染せずとも濃厚接触者認定されるとマズい
約2週間は外出禁止になって主演不在の映画完成披露会になってしまうからな
だから今は不要不急の外出は控えて自粛してるんだよ
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 17:01:55.51ID:ovR5KXkU
自衛官から問題生徒へ…カメレオン女優・田辺桃子が実感する「役者の醍醐味」
8/20(金) 6:00 Yahoo!ニュース 107
『24時間テレビ』ドラマ出演「すごく光栄」

『生徒が人生をやり直せる学校』に出演する田辺桃子
日本テレビ系大型特番『24時間テレビ44』(21日18:30〜22日20:54)内で放送されるドラマスペシャル『生徒が人生をやり直せる学校』(21日21:00頃〜)に出演する田辺桃子。4月期に放送されたドラマ『リコカツ』(TBS)で演じた自衛官役から大きく印象が変わる問題生徒役で、“カメレオン女優”ぶりを発揮している。
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 06:27:22.08ID:qVPyE8ZH
ながらで飛び飛びで見たが
ギャルで生脚出してたの大垣筑前さんだよね?
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 22:23:45.81ID:WwGkTNdz
しまりんは刑事、
なでしこはガールズバー店員。
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 15:13:15.39ID:G3L7FFOQ
>>221役に同じようなのが来るから、同じ演技になるかもね
ただ広瀬とかハシカンもそうだけど、アイドル女優は難しいよね、使い方が。
制作側が困っている気がするw
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 01:45:48.26ID:2qtnX0ye
しまりん、刑事が済んだらお休みかな。
なでしこはネット配信ドラマで凄い役やるみたいだね。
大垣は最近見ないな。
犬子はバラエティー見ないから知らない。
斉藤さんは映画のPRかな。
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 08:52:40.21ID:9adPdbbr
>>226
年内アニメ映画2本が控えている
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 09:02:26.41ID:P+Hakl0p
初舞台コメディーで大垣15歳?の時。たまたまその舞台を観に行ったけど可愛いし、演技上手いしですぐに色々調べたよ。俺と大垣はそれからの付き合い
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 12:33:54.85ID:ZU1dekPY
明後日はりんちゃん23歳のお誕生日か
まいんちゃんを始めた頃はまだ10歳だったなあ(しみじみ)
0239名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 18:51:06.77ID:F86bSvNX
この場合ポスターのトメの位置と言うのか?
キャストの出演時間順じゃないの?
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:47.56ID:9adPdbbr
また大垣ガチ勢スレになってるし
以前これで嫌われたのに
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:30:52.71ID:2BPFxtQH
こんな未来の時はキラキラして主演だったのに
でも確かに役者向いてると思う
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:00.55ID:2qtnX0ye
毎週しまりん刑事に癒されてます。
しまりん刑事に逮捕されて取り調べ受けたい。
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:08.36ID:k6b8EmNf
ゆるキャン△3はオリジナルストーリーでいいと思う
5年後、10年後、20年後の5人の関係性を描いた作品にしたらいい
子持ちもいれば、事故で亡くなった子もいる
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 06:50:48.49ID:sMYau9/M
刑事物で2番手やって次は日テレの深夜帯で主演か
ゆるきゃん3かSPはありそうだけど
次が最後かもね?
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 09:02:50.37ID:wNnliSmj
>>251

未発表の二人と合わせてトリプル主演の群像劇って感じだろうな
誰になるのか
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 09:04:02.96ID:VZprKWYp
>>253
伊豆キャンで綺麗に終わるのがベスト
あとやるから、アニメが映画でやるやつの実写化
数年後の話らしいから年齢問題もクリアできる
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 09:53:33.90ID:VZprKWYp
>>256
なら伊豆キャンで綺麗に終わるパターンでいいじゃん
0258名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 10:12:42.12ID:ga1oRugb
最近のテレ東ドラマはまず冒頭で以下のテロップが出る

政府や自治体のガイドラインに基づき
感染症対策を徹底して収録を行っています

コロナがある程度収束しない限りは伊豆キャンの制作できないな
政府や都が「不要不急の外出はお控えください、密は避けてください」とアナウンスしてるのに
それに反して「若者が集団で伊豆にキャンプ行くと楽しいよ」みたいな誘発ドラマは作れないからな
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 10:26:34.50ID:V+TgvrKE
>>258
伊豆キャンスペシャル待ちな訳でもないんか
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 10:27:14.46ID:1A2UrLuu
しまりんの1年
1月 教場(フジテレビ)
1月〜3月 ウチカレ(日テレ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
7月〜9月 IP捜査班(テレ朝)
8月〜 かぐや様(映画)
10月〜 アンラッキーガール(日テレ)
12月〜 フラフラダンス(映画)

なでしこの1年
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ガールガンレディ(MBS)
6月 グルメバーガー(テレ東)
7月〜9月 離婚してないだけ(テレ東)
9月〜 僕らが(テラサ)

大垣の1年
3月 リカリバース(フジテレビ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ガールガンレディ(MBS)
4月〜6月 リコカツ(TBS)
7月〜 犬部(映画)
8月 生徒がやり直す学校(日テレ)
?月〜 異物完全版

犬子の1年
1月〜 イッテQ(日テレ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
6月〜 胸が鳴るのは(映画)
7月〜9月 ハイスクールヒーロー(テレ朝)
?月〜 宇宙にたった2人(映画)

斉藤さんの1年
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ドラゴン桜(TBS)
10月〜 かそけきサンカヨウ(映画)
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 11:10:31.87ID:oWNUdgWI
9月〜11月アンラッキーガール撮影
12月〜ゆるキャン△3完結編の撮影
他のキャストのスケジュール次第だけどワンチャンあるな


>>252
最新の動画でフーフー言っててかなり辛そうだな
何とか回復してくれればいいんだが
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:24.86ID:/HHV0IYg
>>251
これは楽しみだな。
しまりん刑事終わったら
見るものないなと思ってた。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 12:18:30.07ID:VZprKWYp
>>261
しまりん10月
アイの歌声を聴かせてを追加かな

土屋太鳳主演でしまりん2番手のアニメ映画
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 20:47:36.41ID:c2Tbc3g6
犬子の事調べるのに特撮スレというものを観ていたら犬子に彼氏がいるらしいなにわなんとかっていうの、俺もうショックだからヨコになるわ
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:40.77ID:m0Vr1aPX
酒井若菜、いまだ「モー子」と呼ばれることに「光栄だが、時々怖くなる」

女優の酒井若菜(40)が、演じた役と役者本人を混同されることへの違和感を表明し、「過去に縛りつけられているようで怖くなるのです」と吐露した。

酒井は2002年放送のTBS系ドラマ「木更津キャッツアイ」でモー子役を演じた。酒井の代表作のひとつと言える役どころだが、本人は複雑な感情を抱いているという。22日にツイッターで、「私のことを普通にモー子と呼ぶかたが多すぎて時々怖くなる」と吐き出した。
「演じてきた役は全て大切」と役を軽んじているわけではないことを念押ししつつ、
「モー子は私にとっては沢山演じてきた中の1人。こんなに長く愛されていることは光栄だが、私自身がモー子なわけじゃないので区別されないことが時々猛烈に怖くなる。俳優と役は別人だということに気がついてほしい」
と自身がモー子と呼ばれることへの違和感を表明した。

「ただ、過去に縛りつけられているようで怖くなるのです。ましてやその過去は私自身ではない人格。私自身だと思い込んでしまわれることが怖いのです」と胸の内を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/83fca396c2b8a88aec46bead7113b5f83a9e0c56
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 21:59:44.64ID:R/Wt3VQ+
>>284
特に興味は無い
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 00:59:41.41ID:W5RKKmwW
ドラマ版2期って8話でオリジナル回(ウイパ回)が挟まって、年末年始を特別編(0話)で使ったせいか、でも残り4話か5話でなでしこソロキャンと伊豆キャン大丈夫か、と思ったら
伊豆キャンは2期でやらないのか

せっかくアニメと連続でやって見比べが楽しかったのに
(いずれにせよアニメ版は映画が挟まるからズレるの確定だけど)
ドラマ版2期は終盤へやキャンが入ったりペースに苦慮してる印象
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:32.44ID:uowHTjdT
8月28日 しまりん
8月29日 浜辺美波
8月31日 森七菜
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 17:38:23.72ID:2vvPuL2/
しまりんがクワガタでなでしこを襲っとった
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 18:21:05.47ID:cg3lSuwo
浜辺美波 Twitter
ペットのベット
英語力は小学生レベル
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 21:07:30.56ID:wi7M0I9Q
スレ違いな話題ばかりだろ
他のドラマやら映画やら
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 21:40:33.18ID:carjFKct
リンは自動車の免許を取ったら
よりアクティブにソロキャンプするようになるだろうな
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 21:55:43.07ID:uowHTjdT
>>297
そう言えば菅野美穂も8月22日生まれで
1週間以内に誕生日の人が3人もいたんだよなウチ彼。
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:25.96ID:rBFzg7iV
>>309
さすがに浜辺はスレ違いと言われても仕方ない
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 02:03:17.94ID:XYdwb6Il
スレ違いな話題で成り立ってるスレなのに何をいまさら…
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:07.72ID:86ll+FRe
>>313
桜井日菜子は売れていないところ可哀想だからステマ許しているんだっけ
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 10:56:04.42ID:hEDCNsoW
>>316
今やってる清原果耶の次の朝ドラは、
岡山が舞台なんだけど、
大人気の上白石萌音に取られちゃったよ。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 11:00:03.72ID:hEDCNsoW
>>319
しまりんが岡山観光大使とはなあ、
知らなかったわ。
しまりんって埼玉なんだっけ。
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:55.52ID:gMolShOo
土村芳、市原隼人と初共演 学園グルメコメディ『おいしい給食2』の先生役
https://www.oricon.co.jp/news/2205190/full/

俳優の市原隼人が給食マニアの教師に扮するドラマ『おいしい給食season2』(10月よりテレビ神奈川、TOKYO MX、BS12トゥエルビほかで順次放送スタート、全10話)に、女優の土村芳が出演することが明らかになった。season2のヒロインとなる宗方早苗を演じる。
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 16:54:56.43ID:sOHa195i
>>328
エロかったよな武田玲奈。
グビ姉もダイエットしたけどウイッグか。
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:49.35ID:3H1tjyEa
>>328
市原は給食のある学校に転任しちゃったから
新しい赴任先でグビ姉と出会うんだろう
武田を考えても真面目キャラのヒロインだろうなぁ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 21:41:57.59ID:hEDCNsoW
>>331
なでしこ、
YouTubeチャンネル開設したんだな。
早速登録した。
大原はグラビアで水着になれるので、
かなりの再生数を稼げそうだよ。
中川翔子が水着になっただけで2日で300万再生だもん。
女タレントで水着になれる人は強い。
同じグラビアの沢口愛華も始めたしな。
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 22:46:58.70ID:hEDCNsoW
>>336
筋トレやってて全くデブってないぞ。
一時期痩せ過ぎてて、
ファンに痩せ過ぎだと言われたので
また少し戻してきたけど。
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 10:05:49.22ID:wkX0lcyC
>>345
石ころ扱いですから
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:09.83ID:hV50/aaq
なでちゃんのYouTube上がった?
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:28.61ID:k7cwaCD8
>>348
「美しい」基準は人それぞれ
君基準を表明したかったのね
全員可愛いよ
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:16.89ID:O4z8stGd
なでしこ姉って仕事何してる人なんだろ
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 22:09:34.86ID:kpw3Srk+
>>356
しまりんがロケしてた
ヴィラ雨畑の近くらしいね現場。
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 23:00:38.17ID:aM9CBWXj
ちくわは出ないんかい
0364名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 00:12:57.75ID:OnSYz6XF
>>359
大学生設定なんだね
ありがと
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 02:28:55.06ID:2/2onDXP
なでしこパパ、コロナで入院したのにまるで話題にないw
感染後もYouTubeでライブ配信して自宅療養生活の話したりしてたのに。
 
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 03:23:57.34ID:OnSYz6XF
役者名すら知らんわw
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 08:31:18.00ID:OiVsiN7s
>>355
武田玲奈はこっちのドラマに出る↓

「ムショぼけ」メインビジュアル&板尾創路、武田玲奈らキャスト陣一挙解禁!主題歌は倉木麻衣の書き下ろし新曲!
https://mdpr.jp/news/detail/2747562

10月3日(日)よりスタートする北村有起哉初主演ドラマ「ムショぼけ」(毎週日曜夜11:55-0:25ほか、ABCテレビほか※テレビ神奈川では毎週火曜夜11:00-0:00、10月5日[火]スタート)の主要キャストをはじめ全キャストが一挙公開され、メインビジュアルが解禁。
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 08:58:17.17ID:Tzmur5mw
ワカコ酒はよ
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 09:19:49.95ID:JzidyzG9
アンラッキーガールの共演者まだか
0377名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:19.82ID:t/0/XWlY
しまりん、ツルンツルンぽいけどな。
グラドルのなでしこも。
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:09.35ID:JzidyzG9
>>372
しまりん、姉しこ、グビ姉でいけるな
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:52.09ID:t/0/XWlY
>>372
研音から一人くらいバーター来るでしょ。
黒川智花か志田未来あたり?
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/01(水) 23:33:51.06ID:nyvl9wBS
地元で今頃やってるレンタルなんもしない人の次回予告にグビ姉出てた
同性愛ぽい役で
レンタルは本放送時に途中脱落したけど、その後に出てたのね
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 03:17:15.63ID:zF9hKtc8
チョーヤのグビ姐は嫌いだったがゆるキャンのグビ姐は好き
0395名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 00:14:19.70ID:hrC2K5RG
>>388
あのおっさん、
正直不潔そうだもん。
芸能界でも感染してるのは
自堕落そうなのが多い。
なんであんな父親から、
綺麗好きななでしこが生まれたんだって言う。
母親は小綺麗だけど。
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 07:17:57.63ID:jpKDDQFq
sarashida_official

映画「かそけきサンカヨウ」の
場面写真が公開されました!

最近は10月の公開に向け、
沢山取材をして頂いたり
新しいお仕事に挑戦したり
着々と準備を進めております。
情報解禁をお楽しみに

#かそけきサンカヨウ
#今泉力哉監督

https://i.imgur.com/NOQ2dTE.jpg
https://i.imgur.com/XnSYkzt.jpg
https://i.imgur.com/P3GuUa6.jpg
https://i.imgur.com/bWzgP0y.jpg
https://i.imgur.com/69DYOwB.jpg
https://i.imgur.com/N9L5kgm.jpg
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 11:26:49.93ID:R8l7O6Ws
動画:大原優乃、スーパーヒーロー&スケバン役に初挑戦 コントで魅せる!ショートドラマ「人類最後の〇〇」ティザー映像
https://maidigitv.jp/movie/WKKcg30rA8E.html

女優の大原優乃さんが、LINE NEWS「VISION」で配信されるショートドラマ「人類最後の〇〇」で主演を務めることが9月3日、分かった。ティザー映像も公開された。

9月7日午後6時に配信スタート。全8話(毎週火曜配信)。
https://youtu.be/WKKcg30rA8E
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 15:31:48.75ID:DW4nkcMX
大原優乃が人類最後のスーパーヒーローに、コミカルショートドラマ『人類最後の○○』が配信
https://entamenext.com/articles/detail/13138

人類最後のスーパーヒーロー・スケバン・脇役・娘を演じました。大原優乃です。
https://i.imgur.com/ijLHTqQ.jpg
https://i.imgur.com/9YtvHKQ.jpg
https://i.imgur.com/7WMwznE.jpg
https://i.imgur.com/3haZRTK.jpg
https://i.imgur.com/zTg5b1r.jpg
https://i.imgur.com/xe4drvQ.jpg
https://i.imgur.com/qXSP969.jpg
https://i.imgur.com/QtXL9OR.jpg
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 17:35:33.65ID:1anOzWRL
多分一番暇なのが大垣だから、
続編無理だろうな。
仕方ない。
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 18:47:36.64ID:3Az7Dtdi
犬子は痩せたらまた仕事殺到する
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:17.48ID:Iv/vnyO0
>>413
オーディションやレッスンは仕事ではない
給料制の事務所なら仕事の範疇と言えなくもないが
給料制じゃなければオーデやレッスンではギャラは発生しないからな
ギャラという対価が発生しないものは仕事では無い所詮習い事の範囲
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 21:10:47.21ID:foBfxV3Q
しまりんの1年
1月 教場(フジテレビ)
1月〜3月 ウチカレ(日テレ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
7月〜9月 IP捜査班(テレ朝)
8月〜 かぐや様(映画)
10月〜 アンラッキーガール(日テレ)
10月〜 アイの歌声を聴かせて(映画)
12月〜 フラフラダンス(映画)

なでしこの1年
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ガールガンレディ(MBS)
6月 グルメバーガー(テレ東)
7月〜9月 離婚してないだけ(テレ東)
9月〜 僕らが(テラサ)
9月〜 人類最後の○○(vision)

大垣の1年
3月 リカリバース(フジテレビ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ガールガンレディ(MBS)
4月〜6月 リコカツ(TBS)
7月〜 犬部(映画)
8月 生徒がやり直す学校(日テレ)
10月〜 恋ですヤンキー(日テレ) 
?月〜 異物完全版(映画)

犬子の1年
1月〜 イッテQ(日テレ)
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
6月〜 胸が鳴るのは(映画)
7月〜9月 ハイスクールヒーロー(テレ朝)
?月〜 宇宙にたった2人(映画)

斉藤さんの1年
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ドラゴン桜(TBS)
10月〜 かそけきサンカヨウ(映画)

土岐綾乃の1年
4月〜6月 ゆるキャン(テレ東)
4月〜6月 ガールガンレディ(MBS)
4月〜 ホムンクルス(映画)
4月〜 砕け散るところ(映画)
6月〜8月 シェフは名探偵(テレ東)
7月〜9月 イタイケに恋して(日テレ)
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 21:41:26.54ID:ZFvZLJvF
>>417
また面倒くさいこと言い出したな
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 00:49:29.82ID:MCGEyLgy
しまりんは次のドラマのキャラクターをまた当てそうな予感
なでしこはこれからYouTubeの再生数が凄いで話題になるはず。つまり水着
大垣はどんどん重宝される。ただ主演までいけるかどうか?
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 09:30:01.97ID:OUOD/OX5
>>421
さすがに好評だったとはいえ、日曜劇場の?番手でてっぺんは無理があるような
南や平手ポジならともかく
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 11:40:22.26ID:eLI/lcTI
下手に主演とか行かない方が細く長く出来て良いじゃん。
まあ主演で長く出来るのが一番良いんだろうけど、
どんなに売れっ子でもそんな人、俳優も女優も稀だしね。
 
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:53:41.36ID:x4rtRrLZ
>>428
他のモデルがカチカチに緊張して歩いているのに、しまりんだけは余裕の笑顔で歩いてたな
表情の作り方とかはさすがだった
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 19:09:17.92ID:aSaFA9Mi
大垣は大垣くらいちょっと癖のある役の方が活きる気がする
ガールガンは埋もれてたしリコカツは顔の印象が弱すぎる
基本的に美人なんだがそれを隠してやる方がいいと思う
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 01:45:59.64ID:3j4674Dx
伊豆キャンを3期にしたのってコロナ禍での撮影もリスクあるから少しでも改善してるようにって後ろ倒しなんかな
2期も明らかにキャンプ日和じゃない超曇天下での撮影もあったけど、いま決行しないと今後感染者判明で撮影中止かもみたいな事情あるだろうし

後ろ倒しでも主演女優たちが人気出てスケジュール確保難しくなるとか、中学生以前の回想シーンに違和感が出るとか
スッピン風メイクしてるけど見難いもとになるとかデメリットもありそうだけどね
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 01:52:31.28ID:3j4674Dx
訂正
見難いもと→見難いもの

あとOP歌ってるYOUNGMANをサブスクで聞いたけど
殆どヤングパンクみたいな曲ばかりなので
ゆるキャンみたいな曲は仕方なくor歌わされてるのか、と切なくなった
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 01:54:14.23ID:EhJZHBt9
>>436
しまりんは山下美月が会いたかった人だったらしい
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 01:57:21.92ID:nhkpoYAF
>>434
TBS日9「ドラゴン桜」と
テレ東の深夜と比べたらそりゃ仕方ないよ。
でもドラゴン桜、
なんか得したのは阿部ちゃんひとりって気もする。
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 02:18:12.74ID:r2zw1rtn
しまりんのファンはゆるキャン△はおろか放送中のIPさえすっ飛ばして、アンラッキーガールの話に夢中になっとるで。
たしかに面白くなりそうな雰囲気あるもんな
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 02:26:18.83ID:H1KUCpwh
>>444
宣伝用のイメージ画像と予告CMがほぼ完璧だったからなあ
あれは期待が膨らむ
問題は日テレドラマというところ
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 02:27:58.42ID:3j4674Dx
>>381を見たけど
ゆるキャンでしか知らんけど顔知ってる人がこんなリアルな闘病記載せてるの見るの初めてで衝撃
自分の気の緩みを律するためにしばらくフォローしよう…

失礼極まりないけどいかにも脇役のお顔で
(他のドラマを一切見ないのもあって)食べていけてるのか心配だったけど
実際は愛する息子さんをちゃんと食わせてるんだよな
最悪の結果にはならないで欲しい
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 02:53:28.89ID:r2zw1rtn
しまりんのアンラッキーガール、ゆるキャン△やってた時間帯に放送されるんやな。ドラマはテレ東!と決めてる人はまあそっちを見てやってください。アンラッキーガールは裏番組でええよ
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 03:45:01.74ID:nhkpoYAF
>>444
同じ研音の吉川愛がやってた
カラフラブルよりは確かに面白そう。
あとは残りの女優2人が誰になるかで決まりそう。
ゲストでなでしことか斉藤さん
呼んでくれないかなあ。
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 07:16:43.80ID:DSKEeo7Y
>>450
ゆるキャンで散々深夜ドラマっぽい配役見てきて今更
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 09:05:35.29ID:+vkn1GaG
>>453
ゆるキャンの5人の中での話を継いだレスでしょう
あなたがアフォだったようですね
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 10:51:38.45ID:M+czIb7o
福原遥は実写版ゴールデンカムイやるならばアシリパさんやって欲しい
他は
杉元→桐谷健太
白石→溝端淳平
鶴見中尉→本木雅弘
尾形→山田孝之
土方歳三→真田広之
0458ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 12:19:42.00ID:R1Sntr6H
                 .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 12:29:34.73ID:nhkpoYAF
>>450
若月佑美ってなでしこがソロキャンしてた
静岡県富士市出身なんだよな。
でも実年齢27歳なのに、
31歳の役ってちょっと可哀想。
高梨臨は主役取れそうになった頃に
サッカー選手と結婚して
主役戦線から脱落して行ったイメージ。
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 16:26:56.19ID:Z4lcpgWY
板垣瑞生出演作品
・アンラッキーガール(しまりん)
・時をかけるバンド(なでしこ)
・胸が鳴るのは君のせい(犬子)
・鬼ガール(斉藤さん)
・ソロモンの偽証(綾乃)

所属事務所
・スターダスト(大垣)
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 16:59:29.06ID:nhkpoYAF
>>466
板垣ってソロモンの偽証で
犯人役の中学生かよ。
本当にあの映画、
主演の藤野涼子は伸び悩んだし、
板垣もイマイチだし、
何より面白くもないし、
興行成績も散々で酷いもんだったな。
伸びたのは石井杏奈くらいか。
今度、上白石萌歌でドラマ化するらしいけど。
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:19.18ID:TgKU1Hlb
>>472
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や ら な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 12:24:26.47ID:PAQY79q3
しまりんのどっきりYouTube可愛いすぎてたまりまへん
リアクションが怯える小動物みたいな、小学生女子みたいな、ほんとイノセントやなあ
こういうの見るとやっぱり福原遥ちゃんはなでしこやね
しまりんとなでしこ、一人二役してもええんやで
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/06(月) 23:14:31.97ID:iOy0R5FW
>>477
しまりんっていうほど楽な役じゃないぞ
一方間違えるのアニメファンに袋叩きにされるリスク
正直福原遥だからできたとも言える
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 00:01:53.63ID:MwZTFwi1
しまりんが野クルの活動にツッコミ入れてる時とかアニメだとモノローグで済ませてるのを
ドラマだと時々独り言にもしないといけないからキモくならない絶妙なバランスは必要だね
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 00:18:14.77ID:hBmJsCxV
おい、やめろ!
何やってんだ、あいつら?
のしまりん好きだな。
今度の新ドラマは福原遥の本領が
発揮できるんじゃね。
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 00:44:51.21ID:MwZTFwi1
アニメ版の花守ゆみりのなでしこの演技が大原優乃に、
東山奈央の志摩リンの演技が福原遥に良い影響を及ぼしているな
逆も当然あるかもしれない
ドラマ版でここまで不評が少ないって珍しいから
良い関係を続けてほしい
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:00.00ID:DT0C97dJ
>>485
36歳の中川翔子がスパで水着になっただけで
1週間で824万再生だから
なでしこが水着になって
泳いだりビーチバレーでもした日には
そりゃもう。
グラドルは強いぞ。
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:34:49.25ID:TQ0UfdBM
>>485
しまりんがガチャガチャやっているだけなのに一週間で29万再生ってのもなかなか
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 13:01:26.21ID:n6PH6i7C
>>496
あっち方面の人がうるさいからね
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 19:36:32.87ID:oNLNFntt
こんどゆるキャン△やってた枠でするのはアマプラで配信済みの作品なんやね
「お茶にごす」というやつ。出演者では久間田さんだけどこかで名前を目にしてことがある。ヤンキーギャグか…
テレ東ドラマには頑張って欲しい気持ちはあるが、やっぱり裏のしまりんの方見るわ
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 19:54:48.86ID:0jMSwE3V
久間田琳加はレプロ所属で「りんくま」というニックネームでおなじみのSEVENTEENモデル。とにかく脚が細くて美脚。膝上の短いミニスカを着こなし「りんか丈」と独自の名前が付いている
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:03:38.45ID:aYBijEAK
>>504
萩原みのりはガチの演技派だけど苦労の人でもあるからな
今でこそ深夜ドラマの主演やヒロインで出まくりだけど1年ちょっと前までバイト生活だったからね
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:44.29ID:Xxirym6Y
>>501
しまりん×生瀬勝久とか笑える掛け合いが見れそう
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:24.29ID:/xUpxeOQ
>>505
近年はエロ担当のイメージしかないが

っちゅーか、ゆるキャン△関係ない!!!
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:05.59ID:aYBijEAK
>>509
いや関係あるよ間接的に
上にもレスあったけど萩原みのりが今度出る連ドラの『お茶にごす。」はゆるキャン△2と同じ放送枠だし
アマプラ先行配信してるところからもamazonが製作委員会に関わっているのは明白
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:06.77ID:7ASN0Pea
そもそもなでしこが今現在出演中のドラマに萩原みのりが出てるし…
なでしこが直近で上げたつべでも出演者の役作りが凄いって話してた
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:55:17.34ID:oNLNFntt
しかし君らドラマとか俳優に詳しいな
福原遥が出てるか、バス旅してる時ぐらいしかテレビ見やへんからこのスレは情報源になるな
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 00:49:56.05ID:aAT1s/f4
>>510
完全に無関係じゃねーか
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 02:40:38.67ID:xUbqXuYc
>>510
でも、アンラッキーガール見るよ
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 04:13:36.91ID:HE+cvtgl
久間田琳加は可愛くて女子高生に見えるけど、
流石に既婚者の萩原みのりの
女子高生役はキツイ。
福原遥ですら後半はギリギリだったから。
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 08:06:49.02ID:rReugMKm
>>523
そもそもそれほど興味ないし
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 08:08:57.11ID:rReugMKm
>>523
そもそもそれほど興味ないし
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:56.01ID:muYz24lg
>>526
しまりんとしまりんの共演
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:24.49ID:p9LDo7F1
>>526
おディーンのほうに目を奪われたが
アニメ版しまりんと共演ってことか
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 13:34:37.90ID:muYz24lg
>>532
福原遥と美山加恋は声優です
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 18:45:27.12ID:QI/ypUQE
>>534
太ってからはただのオバチャンに見える
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 19:09:19.63ID:giQ2ULig
>>522
女子高生役きついというけどな、福原遥ちゃんのYouTube見てると見た目も仕草もこんな無邪気な女子高生はおらんやろというくらいやで
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 23:23:43.68ID:rWAM0j5X
しまりん捜査官は今日のは良かった
何故これを初回から
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 03:06:24.17ID:aZQK6yBE
該当ドラマスレでやれ
スレチもいいとこ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 03:44:37.77ID:1N8l5s/Y
しまりん刑事
今日やっと気付いたけど、
3Aの時の水泳部のコーチと共演してたのね。
もうみんな忙しそうだな。
伊豆キャン、
無理にでも2期に入れとけば良かったのに。
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 13:22:34.50ID:mw1wGv4B
今1話を見てたんだけど、浩庵キャンプ場のシーンで「ほうとう」の文字が見えたけど、浩庵でほうとうが食べられるの?
それとも、材料だけ売ってて自分で作るの?
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 14:31:45.85ID:A6AzcnNy
アニメから入ってドラマ見たけどやっぱなでしこは違うんよな
なでしこだけキャストミスしてるわ
あの子のなでしこ演技、無理してるようにしか見えん
犬子は自然で上手いし千明は個性出てて良い
りんと恵那は可愛いから良い
なでしこだけ合わんわ
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 15:05:40.59ID:10fH671V
なでしこは実写だとより浮くキャラだから仕方ない。ぶっちゃけアニメのなでしこも変人だからね。アニメのなでしこを許容出来て実写のなでしこを許容出来ないというのはあんまり公平では無いかなと思う
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 18:27:12.89ID:2/ih4RSk
>>552
無理してるて・・・
テンション以外は素の大原優乃とたいして変わらないだろ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:24.72ID:bGmnNshq
>>558
ガチャガチャやるだけの動画が一週間で32万回
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 01:19:29.31ID:fs6AnCN1
>>569
あ、でもなんとなくわかる

四尾連湖のボートからのりんちゃーーんなんて死んだなでしこを回想してるリンに思えたわ
アニメの話な
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 08:20:02.02ID:tK4RUCAC
なでしこ、大垣、斎藤さん、犬子を乗せたぐび姉運転の車としまりんのスクーターが事故って
本当はもう6人全員とっくに死んでるんだよ

みんな幽霊
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 08:26:15.44ID:p6L/PPjR
幽霊にデブはいない
太った幽霊は見たことない
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 08:39:54.07ID:8gciY/zI
メガネもいない
よってグビ姉と千明幽霊説はデタラメ
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 10:19:24.18ID:1tMy0xPd
第一話でなでしこを見かけたりんが焚火しながら見た夢で
洪庵キャンプ場のテントサイトから物語は1個も進んでないよ

だから誰も死んでない
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 11:17:55.71ID:8gciY/zI
ずっとソロキャンしてたリンだけど本当はみんなでグルキャンがしたかった
1話目のなでしことのやりとりは現実だけど実はLINE交換はせずなでしことの関係はあれだけ
つまり、2話目以降はリンの妄想夢
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:10.22ID:iiyJQJzA
Good-bye もう戻らない日々よ
Good-bye どうか忘れないでいて
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:19.57ID:BR9rS4kS
本栖湖での初デイキャンプの後、道具を揃えて一人で出かけたリンちゃんは、
敢え無く低体温症で死亡。
あとは、両親が、「もし、リンが生きていたら、きっと…」のストーリー
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 15:08:00.29ID:XGPUpEQV
キャンプ場へと電車で向かったなでしこ
なぜか きさらぎ駅で降りてしまう
とりあえず山へ向かうと
同じくキャンプ場へとバイクで向かっていた しまりんと合流
峠道の同じ場所を 何度も走っていたらしい
「ここをキャンプ地とする!」
キャンプ飯を作り 星空を見上げる二人なのであった
0590名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:01.91ID:Omqd5+Cp
なでしこの姉ちゃんが面倒見良すぎるんだよね
車で一緒に寝てあげて日の出が見られるように起こしてあげて
余命幾ばくもない妹に少しでもいい思い出を、みたいな描写かな?と思た
ラストはなでしこが死んでソロキャンの寂しさを思い知るしまりん
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:24.96ID:0I4s+djZ
さらばゆるキャン△ 愛の戦士たち
これが続編か
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:39.33ID:0I4s+djZ
ゆるキャン△や永遠に
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 19:51:27.88ID:DlYsBDFv
近郊の大学のキャンプサークルとキャンプ場を巡る抗争!そこに一人の救世主が…一子相伝のソロキャンパーが現れ、いま始まる救世主伝説。続きはWebで
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:38.68ID:RlQqnPdb
>>596
ドラマゆるキャンも2の前にスペシャルあるで
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:16:10.58ID:8gciY/zI
太ってたでぶしこは中学生の時の設定なのに何で実写はそれ無視するの?
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:16:36.11ID:/OlVQw9f
>>608
シーズン3はゆるキャン完結編
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:17:53.08ID:/OlVQw9f
>>609
え?
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:38:40.93ID:vZm/4ugh
犬子は5人の中でも
最も背も高いので迫力あるからな。
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:12:01.12ID:vZm/4ugh
犬子も見慣れて来て、
もう痩せてる犬子を見たくない気もして来た。
ムチムチなのが良くなって来た。
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:24:40.64ID:lYCeMgTb
たしかジャニーズドラマに犬子が出ていたはず
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:09.54ID:HGVfIhaM
>>618
しまりんもなでしこも、
基本的に女子力高くてキャンプ嫌いそうだしな。
仕事だからともかくとして。
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 17:24:01.32ID:kyCxMe7d
>>625
しまりんは見た目で勘違いされるけど、元々運動能力は高い
あと休日は外出しないとか気が済まないみたいなコメント見たことある
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 20:57:45.19ID:xLapTy21
しまりんもなでしこも仕事だから渋々やってるに決まってるだろ
夏場のキャンプなんて蚊や虫は出るし汗だくだく
異常気象でいつゲリラ豪雨がおこるとも限らない
冬場は冬場でクソ寒くて指はかじかんで本のページもめくれない
ブルブル震えるくらいクソ寒いから眠れない暖が消えたら凍死する
そんな無理してキャップ行くよりも
都会のマンションでお菓子食べながら珈琲飲んでる方がいいに決まってんだろ
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 21:58:41.47ID:5CsOgh+g
>>630
斉藤さん勝ち組やもんな
0633名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:22.15ID:kyCxMe7d
>>630
◯◯だから◯◯に決まってる
頭の固い老人かよ
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 00:08:31.80ID:D0b1wk0S
自転車は乗れなかったなでしこだけどバク宙は出来るし、ダンスももちろん上手い

見た目、喋り方から運動出来なさそうと思われがちなしまりんだけど、幼少からダンスを習っていてダンスも出来るし、アスレチックが大好きでめちゃくちゃアクティブ
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 01:48:15.90ID:LWprlcmp
>>636
最近の子供は自転車に乗れない子が
割といるらしいからな。
昔は小学生になると
無理矢理にでも練習させられたが。
小中学校と歩いて行けて、
駅の間近に高校があると
本当に練習しないうちに大人になるらしい。
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 12:11:38.03ID:LWprlcmp
広瀬すず、橋本環奈、浜辺美波、上白石姉妹
確かに若手女優で
ゴルフ始めたのって聞いた事がないなあ。
珍しい趣味って言うか。
朝が早いし日焼けするから
女優は嫌がるし。
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 13:54:47.98ID:9xbcXxym
ゴルフって社会的地位が確立してる人の趣味でしょ
業界関係者で言えばスポンサーの偉い人や大物芸能人とか
そういう人達に取り入るにはもってこいのスポーツじゃん
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 16:12:44.12ID:sI+2JMD7
ゴルフのアニメってあるんか?
しまりんで味しめたからその実写化狙ってんだろ
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 16:29:15.41ID:SSKkC6dZ
>>646
橋本環奈のニュース記事より

今年2月に出席したイベントでは、「よくするスポーツは?」との質問に「ゴルフ」と返答。
多忙なこともあって練習せずにいきなりコースに出るそうで、
「前半は練習だと思ってやっていて、“後半にスコアを伸ばせたらいいな”と思ってやっています」
と自身の大胆なプレースタイルを告白し、取材陣を沸かせていた。
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 18:13:06.34ID:Z40Y8sFs
>>643
り、りんちゃん、怒ってる?(なでしこ風に)
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:42.60ID:Z40Y8sFs
>>652
ゴルフってオヤジがやってるイメージ。
若い女だとオッサンの愛人とか。
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 19:54:12.55ID:XICu/DPk
>>656の発想もオヤジ
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 05:49:59.13ID:3Wu6sR3w
>>663
もちろんそういう紹介での登場だろ
どちらにしろこのタイミングでの出演は映画の番宣だし
あとはトークでゆるキャン△の話題が少しでも出るかどうか
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 08:20:48.26ID:0dIH7/vE
先日やってた一夜付けでの紹介
しこ→グラビア女優モデル
大垣→筑前さん
犬→出川ギャル
斎藤→ドラゴン桜

スタジオ「凄いキャストじゃん!」

りんさんは忘れた
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 08:31:47.54ID:GM8W9Ww0
ゆるキャンの話題は出さないぞ
黒歴史みたいなもんだから
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 10:36:57.66ID:GM8W9Ww0
ゆるキャンの斎藤ですって言ってもここいるアニオタ、ドルオタみたいな奴らでなければポカーンだろ
ドラゴン桜のーって言えば、へーあれに出てたんだってなるし
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:25:24.04ID:qgNQbfMZ
俺はテレ東が好きだけど、若い人は日テレ出るの嬉しがるよねw
志田さんもインスタでしゃべくりに出るって事で舞い上がっているし、犬子もイッテQ出て泣いていたからなw
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 12:58:17.10ID:WXWCcQcz
全国地上波で錦を飾っとる
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 15:05:41.11ID:GM8W9Ww0
俺らが志田を全国区に育てたって言っても過言じゃないとこあるけどな
0677名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 17:03:51.61ID:8Naq/0iK
>>675
流石に全国区は早すぎのような
0679名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:41.13ID:saq5bN9+
上田「出身はどちら?」
斉藤さん「キャンプで有名な神奈川です」

上田「血液型は?」
斉藤さん「キャンプ好きが多いA型です」

これぐらいはぶっ込んでくる事を期待してる
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:09.60ID:GM8W9Ww0
実写なでしこだけ認めんわ
あと、あやちゃん
その他は完璧
恵那は見れば見るほど恵那
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 07:30:59.97ID:D0zvY4VL
なでしこ、ええ子やな。
黙々とカレーラーメンを食べてたわ。
すごく美味しそうに。
0688名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 12:43:54.32ID:iKlwAu/v
>>687
池田エライザでさえまだ女子高生役やってる時代に何言ってんだ
0689名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:41.67ID:D0zvY4VL
ああ、ハメ撮りの人か(笑)
あれに比べたらなでしこはまだまだ現役。
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 16:39:02.07ID:6p1qoUD1
>>687
戸田恵梨香はJCやったのに
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:55.86ID:6p1qoUD1
>>691
カロリーめちゃしこだろうに
0695名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 19:41:02.65ID:iKlwAu/v
>>692
どうだろう
しまりんのゴルフウェアがたった4日ですでに18万近く
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:03.90ID:+Rh2O6sr
>>696
それも違うな
基準を揃えてしまりん比にしても、キャンプよりも着替えよ
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 09:02:38.73ID:ISHIpzhz
福原遥って普段可愛いのにしまりんになるとあんま可愛く見えないのは笑ってないからだな
口が大きくて笑顔になると全体的に可愛いくみえるけどしまりん基本無表情だからな
0702名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 11:34:56.06ID:hTJoZkyF
>>701
しまりんても充分可愛い
0703名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:01:35.84ID:5xrdCfyq
>>701
スペシャルの冒頭で灯台登って「海だ〜」ってハツラツとした顔が可愛いんだけど、すぐにパンダウンして「となるのを、グッとこらえて…」って無表情になる所とかギャップ可愛いね

しかし俺はなでしこ推し
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:51.65ID:4EzIVnVO
しまりん刑事、
続編決まったようだな。
父さん異動しなかった。
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 01:22:52.42ID:vDieRRLY
>>708
斉藤さん、
すっかり人気者になっちゃって。
やはりドラゴン桜でタレントとしての
地位がかなり上がった?

しまりん、斉藤さん、なでしこ、犬子、大垣の順か。
0712名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 08:47:17.63ID:1ZltTfb6
>>708
俺らが育てた恵那が全国区になっていくの嬉しいけど寂しいな
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 09:19:13.00ID:LY1pYNXo
でも斉藤さんは可愛いけど普通だからな
賞狙いの地味め映画ならともかく、主演でがんがんやっていくのは確変しないとな
意外と犬子が伸びるかもしれない。個性的な顔してるから
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 09:33:29.75ID:lvsLZ/dr
犬子はまず痩せないとな
ダイエット成功しないと芸能界での成功もない
鈴木亮平は役作りのために20キロ体重を増減させる
それくらいの意志でダイエット頑張らないと成功しない
0715名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 10:23:02.88ID:1ZltTfb6
犬子のペヤング食ってる動画見たけどこいつ食べるの好きなんだろうなって思わせる食い方だった
あれ中身なでしこだろ
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 12:24:38.25ID:QzozJeP6
犬子は腹に猛獣を飼ってるのか
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:11.30ID:LKsfR5/r
犬子としまりんの朝礼体操見たけどしまりんキレキレなのに犬子鈍臭いな
しまりん何であんなダンス上手いんだ?
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 00:51:10.02ID:i70XXPl7
>>721
スタダに移籍する前の子役事務所兼養成スクールでダンスレッスンもやってたからだよ
そのスクールの発表会観に行ったことあるし

なでしこも元Dream5のメンバーだから同様にダンスは上手い
0723名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 04:17:57.96ID:brc0swb/
>>721
それは小学生の頃からEテレで伝説のキッチンアイドルをやって鍛えられてるからかと
0725名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 07:27:02.22ID:Q2EVQOvd
あれって恋愛ドラマなのか?
取り敢えず2話まで見てみたけど。
まあ1話23分なのを考えると、
30分ドラマで流したいんだろうな地上波で。
俳優陣が誰ひとりとして知らない面々だった。
井桁ちゃんはグラビアで見たことはあるけど。
なでしこ、かなり体当たりの役だよ。
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:31.67ID:fj628kFk
斉藤さん人気出てきたけど、細田とかも目を付けられたな
もう一人の南沙良はもっと人気出てもいいんだけど、出てこないな
作品を選び過ぎなのか
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 11:34:22.99ID:xDHuosEH
>>727
申し訳ないが、さすがに注目度は細田や南の方が高い
特に細田は色んなところ出まくり
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 11:36:13.38ID:xDHuosEH
あと、南はカップヌードルのCMと来年の大河がきまっている
0731名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 12:05:39.76ID:yqi7FdDo
>>730
ガッキー2世です
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 12:18:02.53ID:jpx1AlUs
>>733
斉藤さんからの派生だから良いんじゃね
ずっと進むとあれだけど


あとルール上、桜井日奈子は石ころ扱いだからセーフなんだっけ
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 16:56:54.24ID:JbkZBuQ/
>>738
オッサン同意
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:05.55ID:Q2EVQOvd
ジャニーズよりも、
背が高くて恰幅もいいけど、
この犬子がなんだかとても可愛く見えてきた。
もう痩せなくていいよ。
0748名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 01:27:09.23ID:6YIauOXm
2期OPは伊豆キャンの場所なんだろうけど
結局伊豆キャンまだやってないし
すげぇ風光明媚なとこでメンバーだけがキャンプやったり走ったりしてて
なんか少し異様な感じする

1期は山の草原だったから違和感なかったけど
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 06:38:58.11ID:0R//WM6D
>>729
南を推すくらいなら、
同じレプロの久間田琳加推せばいいのに。
お茶にごす見たけど可愛かったよ。
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 09:24:47.38ID:gjiGg0Ed
>>748
撮影浜名湖じゃね
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:36.45ID:Ak7DzRON
インスタフォロワーて減ることもあるの?
0759名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 01:21:08.34ID:Y3a69hIu
まぁ上っ面の層は流動的だからな

斎藤頑張ってたな
横に居たハーフの奴がよくわからんかったがw
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 01:32:44.19ID:O0g8NkbK
志田彩良ってゆるキャンメインメンバーの中では一番顔が整ってないと思うが
整ってる女優が大売れするわけでもないし
ゆるキャンでも志田彩良ってなんか身近にいる子って感じで魅力的に映るな(すっぴん風メイクもあいまって)
それに加えてドラゴン桜という作品運もあったわけだし
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 02:54:00.91ID:XFvCSYVZ
>>758
人気ドラマが終了したら、
潮が引く様にフォロー辞める奴はいる。
お前はドラゴン桜が好きなだけだろうみたいな。
あと女性タレントは、
結婚とか彼氏発覚などのスキャンダルで、
かなり減ったりする。
0766名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 22:23:44.36ID:VRw/ctC4
>>764
ドラマから入ると物足らないのは分かる
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 09:36:38.45ID:lxCisUvs
伊豆キャンって春先の話だから来年の春先撮って秋か再来年の冬放送とかそんな感じじゃね
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 11:16:02.62ID:7L7/AfoB
俺たちの戦いはまだまだこれからだ!ENDだからな
0772名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 09:43:42.41ID:Z4seqfg1
この秋、しまりん作品多いな
ドラマも撮って出しっぽいし、シーズン3撮影は早くて来年だな
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:58.32ID:Z4seqfg1
スッキリみてたら、斉藤さんからのしまりんリレー
斉藤さん→ぐるナイゴチ
しまりん→アイのウチカレを聴かせて完成披露会
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:01:03.67ID:vE9LN8BL
映画なあ。昔はテレビドラマが映画化されるとキャストがころっと変わってるとかよくあった。映画向けに豪華版キャストにすると

りんちゃん:浜辺美波
なでしこ:橋本環奈か森七菜
大垣:広瀬すず
犬子:今田美桜
斉藤:中条あやみ

がイメージかな?すずは演技上手いから大垣できるでしょう
で、盛大にコケるとこまで既定路線
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:28:28.94ID:/6IdDcew
>>777
スキャンダル記事出たばかりの浜辺美波や森七菜とかあり得ねぇ
それにすずが何で浜辺の脇に回らないといけないんだよ
そんなキャスティング死んでもあり得ねぇ
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:18.94ID:vE9LN8BL
じゃあこれで
しまりん:新垣結衣
なでしこ:深田恭子もしくは土屋太鳳
大垣:綾瀬はるか
犬子:吉岡里帆
斉藤:長澤まさみ
けっこうイメージを考慮した
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:04:16.92ID:vE9LN8BL
これはどうか
しまりん:泉ピン子
なでしこ:橋田壽賀子
大垣:上沼恵美子
犬子:山村紅葉
斉藤:和田アキ子
けっこうイメージを考慮した
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:12:14.20ID:vE9LN8BL
これはどうか
しまりん:高市早苗
なでしこ:野田聖子もしくは稲田朋美、小池百合子
大垣:辻元清美
犬子:丸川珠代
斉藤:蓮舫
けっこうイメージキャストに成功した
大垣ははまり役だろう?
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:13:02.38ID:Z4seqfg1
>>777
オジサンが考えた豪華キャストって感じ
0784名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:54.97ID:3YdNB9hV
>>780
だから同じだって
なんで深田、綾瀬、長澤がガッキーの脇に回らなきゃいけないんだよ
ドラゴン桜2だって長澤まさみは2番手だけどガッキーなんて最終回にちょこっと出る客演だぞ
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:25:33.02ID:rJ2Dcbzv
西島秀俊と内野聖陽のW主演作の劇場版「きのう何食べた?」も同じキャスト
劇場版バイプレイヤーズも主要キャストはほぼ同じ
テレ東が作る映画はドラマ版とキャストなんて変わらないんだよ
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:42:09.88ID:xNvidtAv
しまりん:ジム
なでしこ:アッガイもしくはズゴック
大垣:旧ザク
犬子:ジオング
斉藤:百式
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:49:55.69ID:xNvidtAv
こういうのはどうか
しまりん:明智光秀
なでしこ:武田信玄もしくは徳川家康
大垣:羽柴秀吉
犬子:柴田勝家
斉藤:上杉謙信
イメージを考慮した
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:25.50ID:urKW+flE
杉咲花主演の恋ですに大垣

日テレは盛んにゆるキャンカード集めてるな
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 19:43:03.38ID:Z4seqfg1
ごめん、斉藤さんゴチではなかった
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:38.23ID:9Tga3WW0
志田沙羅と美山加恋がどうも区別つきにくい
斉藤として出てると分かるんだが
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 22:56:28.07ID:s8Tj2clJ
太子はもうツベでダイエット企画してないの?
2,3観たことあるから一時期おすすめによく出てきたが最近出てこないような


斉藤さんがぐるナイ出るっていうから期待していたらコスプレ当ての方だったのね
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:23.72ID:9Tga3WW0
今日のまいんちゃんことしまりんはむちゃくちゃ可愛かったな
あれはやばいです
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 00:12:50.07ID:rFiWSHxu
秋コーデ?
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 01:27:08.28ID:plWzXbSl
>>801
このドラマ、
井桁弘恵がヒロインなんだよね。
でもなでしこの方が大活躍で、
井桁はまったく存在感なし。
どっちがクレジット上なのか分からない。
事務所の大きさだけで井桁が上なんだろうな。
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 01:45:06.63ID:koPl89Ld
>>806
沸騰ワード。Tverにあるから見てね
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 01:54:52.73ID:koPl89Ld
>>810
なでしこエイベックス
井桁ちゃんBOX corporation
別にどちらが弱小ということもないなあ
演技の巧拙は置いといて、井桁ちゃんは女優オーラある
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 15:37:03.17ID:0YsEOLTF
しまりん次は深イイ話
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 17:05:57.39ID:IxUZj9kQ
この秋のしまりんはドラマ1本と映画2本番宣で忙しくなりそう
0816名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 00:54:24.66ID:GPdQ2xu+
2期は伊豆キャンがないことで全体的に尺余りに困ってそうで
12話は特に俺たちの戦いはこれからだエンドっぽかったけど、
だったら志摩リンと桜がなでしこ偵察後に焼きそば食べて帰る話入れれば良かったのに

https://s.animeanime.jp/imgs/sp/photo/360152.jpg

風景的に伊豆キャンを春以外に撮るわけにもいかないから
あと5ヶ月くらい撮影できないけど
メインキャストは良くも悪くも大人の女性の外見になるから
高2進級間近のJKやるのに違和感出ちゃうね
0818名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 01:22:56.94ID:t7ykyNKd
>>816
>だったら志摩リンと桜がなでしこ偵察後に焼きそば食べて帰る話入れれば良かったのに

原作にないからな
あんま色んなオリジナル要素足したくないんだろ
0819名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 02:06:21.20ID:GPdQ2xu+
ですよねー

アニメ2期がGoogleマップトレースで謝罪した時も
ドラマスタッフにロケハン時の写真や映像借りればいいのに、って思ったけど
飽くまで原作が同じなだけで人的な交流とかないんだろうな

そういえば伊豆キャン前に志摩リンの原付に祖父が風除けとスマホ充電つけてあげる話もやってないけど
アニオリじゃないにしても祖父を顔だけ映さず撮るのは難しかったか…
0821名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 02:59:28.22ID:A++ov8wi
>>812
ボックスコーポレーションは、
実質研音の子会社みたいなもんだから、
エイベックスよりは力がある。
10月から研音の山崎育三郎と
新番組でMCやるみたいだしな井桁弘恵。
まああと2話あるからこれからヒロインらしいことやるだろう。
なでしこもなかなか演技力あるよね。
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 18:31:18.22ID:FuhLuGgi
浜辺美波ちゃんえらく話題になっとるな。可哀想にほっといたれよと思うけどな。
しかしもしこれゆるキャン△メンバーやと、しまりんやったらけっこうショッキングやで。次にしんどいのは斉藤さんか
なでちゃんはグラビアでファンも免疫力あるからまあ大丈夫
大垣はあたくしは女優ですから路線やから影響もないやろ
犬子はようわからんわ
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 19:30:30.63ID:L/exnkbl
>>804
ダイエット企画やってるが一向に痩せる気配なし
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:27.86ID:QfTIgnq+
斉藤さんはええ子やろ?はっちゃけとるの?
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 07:43:16.75ID:ARYNc3eW
善人の杉本哲太と共演した福原遥
悪人の杉本哲太と共演した大原優乃
0829名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 15:36:35.83ID:rSTQrxZO
しまりんの動きが活発
今度はドラマ主題歌を自ら歌うととか
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:21.33ID:1o6DsCYs
女優として伸び代あるのは志田と田辺。福原遥は完成されすぎ可愛すぎ。大原優乃はセクシー女優路線でいくのかな。夢っぺはよくわからない
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 19:35:02.92ID:TDBuHL1v
>>837
正直、伸び代なんて誰にもわからない
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 23:42:46.25ID:SupnY9mK
女優・志田彩良、透明感あふれる彼女が今気になる!
https://fineboys-online.jp/interview/detail.php?id=3566

https://cdn.fineboys-online.jp/thegear/content/theme/media/2/FBO_2021_09/3566/_DSC2991.jpg
https://cdn.fineboys-online.jp/thegear/content/theme/media/2/FBO_2021_09/3566/_DSC2974.jpg
https://cdn.fineboys-online.jp/thegear/content/theme/media/2/FBO_2021_09/3566/_DSC2984%2A.jpg
https://cdn.fineboys-online.jp/thegear/content/theme/media/2/FBO_2021_09/3566/kasokeki-steal-203.jpg
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:05:24.62ID:Zs1Dor4p
>>844
さすがにそれは

あと、本人の中ではゆるキャンは黒歴史になってるっぽい
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 09:13:24.12ID:8OCg3kV/
>>843
斉藤さんも売れちゃったか。
もうテレ東深夜には戻って来ないよね脇役じゃ。
伊豆キャン2でやっとけば良かったのに。
あんなに間延びさせて失敗して。
見たかったわ伊豆キャン。
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 12:14:42.71ID:Zs1Dor4p
>>846
本人が触れているわけではないな
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 12:20:44.74ID:2ebluQsC
>>849
けど単なる紹介記事じゃなくてインタビュー記事だしな
ネット公開前に一応本人かマネージャーも目を通してるだろ
目を通した上でゆるキャン△が黒歴史なら該当箇所に修整入ってるはずw
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 18:13:55.49ID:Zs1Dor4p
>>853
マジギレかっこ悪い
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:18.06ID:6kDJXLmm
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 22:11:53.51ID:Pkmj7QiX
もっと売れた時に葬ったらそこで初めて黒歴史
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 06:10:18.73ID:WbAZM2cw
>>859
ゆるキャン△メンバーみんな、
本当に仲がいいんだなあ。
シーズン3とかいい報告ならいいけど。
なでしこは偶然、
駅で大垣に会ったとか言ってたな。
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 10:20:10.96ID:15EMShAA
犬子がフジのバラエティにも進出

本日10月2日 19:00〜21:00
超ド級!世界のありえない映像大賞【衝撃・ほっこり・かわいい・爆笑・ドキドキ】
【審査員】
ギャル曽根、劇団ひとり、宮田俊哉(Kis−My−Ft2)、箭内夢菜(※五十音順)
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 15:11:32.14ID:cqzLvp/C
You Tube見てると志摩リンとのキャラクターの違いが顕著でモノローグの多いローテンションな役柄をよく演じてたと改めて思う
最近見返してて一番好きなシーンは金はあるんや!からのメニューをバチーン閉じるところ
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 18:40:46.73ID:nGm3v9Nj
しまりんをからかうときの斉藤さんはホント至高

志田ちゃんには通過点かもしれないけど
良いもの見せてくれたよ
0874名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 22:36:54.53ID:4YfrqaVo
ふだんの大垣さんは綺麗なOLという感じやな
最近はOLも死語かね?
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 22:40:31.56ID:4YfrqaVo
しまりん、なでちゃんのコラボもそのうちするやろな
それにしても福原遥ちゃん関連は平和でええなあ
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 23:28:26.05ID:2U8iBSdD
>>875
人柄の良さだね
あと田辺桃子をなんて呼んでるか興味あったが、モモだったね
0879名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 23:47:11.19ID:Bn7Y0iGT
>>876
犬子の個人チャンネルはあんま興味湧かなくて見てないしイッテQも見ないから
正直ここで定期的にネタにされるほどなのか?って思ってたけど
今回のコラボ動画で久しぶりに見たら想像以上で松下由樹みたいだったわ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 00:39:01.58ID:dIwwFP21
>>886
逆に演じてるキャラと本人のキャラが一番近いのが志田さんなんだと思う
今回の動画で3人も言ってたし斉藤役で出演する事が決まった時に
家族に斉藤がどんなキャラか説明したらまんまじゃんって言われたとか
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:15.63ID:/xaLXga/
田辺はインスタでフォローしてる人数が少ないのにゆるキャンメンバーは全員フォローしてるいい娘だ
0889名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 00:42:32.45ID:tWBjx5yB
YouTubeみた限り
ハルちゃん
優乃
モモ
夢菜
彩良ちゃん
こういう呼び方か
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 02:13:14.93ID:AAZAOD1c
しまりんはいいとして両脇の2人誰だよ
www.youtube.com/watch?v=jOC8gDxoUyM
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 10:34:32.34ID:0n8dCGOo
>>893
3人が女子大生トークみたいなのを
やっていた頃に、
なでしこは東京リベンジャーズの
付き合いたいキャラクター3人を
発表しているのだった(完)
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:43.69ID:h+eqcZG2
動画見たけどあのメンバーで斉藤さん浮いてんのかな
1人で笑ってて変な子扱いされてたよな
逆になでしこは誰とでも仲良さそうな感じした
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 13:54:29.53ID:kr3lFWm/
ゆるキャン3の最大の難関は、各キャストのスケジュールではやくて
犬子が犬子になれるかどうかかもしれない
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 14:35:27.04ID:kr3lFWm/
>>905
今の感じだと犬子に見えない可能性が
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 14:39:30.37ID:FcRJbkku
>>906
大垣がツッコむだろ、それじゃ太子だぞ、ストイックなデブなんてオカシイって
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 17:14:03.56ID:G3ZelzP3
本当にデブになってるが犬子は大丈夫なんだろうか
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 19:35:50.01ID:+BLdO+XT
犬子みたいのは、どっかでイジられたりやらで泣いて
痩せたり戻ったりを繰り返し
逆に歳食ったらガリガリになるパターンが多い
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 20:34:27.95ID:mihO1yhf
>>903
キャスト自体はまだ、
ゆるキャン△に愛情は持っているんだなあ。
こんなに楽しそうなしまりんは久しぶり。
問題はスケジュールが合うかどうか?
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 21:01:04.85ID:jFiVG7x1
箭内さん盛り上げ上手やからな

桃子さんはやはり髪の毛長いから気になるんだねぇ
ずっと触ってた
大垣のツインテはさっぱりしてなかなか良かったのでは
0914名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 00:33:27.28ID:Tbpdlvww
しまりんがゆるOLの役しとるで
完璧やな
ちょっとああいうのを見せられると
同世代の女優さんは顔色ないやろ
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 00:37:05.37ID:Tbpdlvww
これからはゆるキャン△やなくてゆるOLの時代やな
ハウスのCM見て思ったで
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 14:53:50.50ID:Xm62xDR2
しまりんは同世代のアイドル女優から抜け出しつつあるな
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 16:07:38.52ID:Xm62xDR2
>>919
むしろ今のイメージから抜け出せない側
人気は別格でだけどイメージ強すぎて大人の役に転換が難しそう
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 22:25:47.63ID:Tbpdlvww
そうであるならしまりんの子どもっぽさは異常
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 01:27:01.36ID:Qu5B7qD+
>>924
白い粉レディそっくりってか
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 07:15:18.18ID:OQ5Q/bwf
ヤンキー君と白杖ガールの大垣、
とても重要な役じゃん。
それもドラマ面白いし。
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 07:51:17.13ID:dagOR9os
>>926
主役でも良かった
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 19:25:42.31ID:Hh9tXTut
アンラッキーガール面白いな
ひょっとするとしまりんがあんまり出なかったゆるキャン△2を上回るドラマになるかもしれない、まだわからんけど
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:42.35ID:Hh9tXTut
つまり見てないてことでしょ?
そりゃ個々の自由だけども、なんかひっかかるな
0933名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:46.73ID:cjpchyoq
>>931
見てないだけやんw
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:59.89ID:/fXBA2RW
>>934
スレ違いだし
0938名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 11:43:03.82ID:0cgp/CjC
ここのスレ、定期的にしまりんアンチが現れるよね
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 12:17:05.31ID:dj1VQ/dY
不運の種類や見せ方がコメディとしてはあんまり笑えないのとバカリズムのナレーションがテンポ悪くしてるのがちょっとな
しまりんじゃなかったら見てないな
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:18.16ID:Vq4PiHxu
アニメは映画やるみたいだけどドラマ版もやるのか?
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 00:19:55.83ID:8u6Hm3om
残念やなあ、終盤の強盗出てくるところ面白かったのに
でもまあ無理して見る必要はないわな、そんなの人それぞれやからな
ただ見ないという選択をしたからには話のネタにするのも自重すべきで、それが人道に悖らない態度といえるかもな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 03:28:26.94ID:AdRVJ/g5
しまりん、
芸能関係者が見た性格のいい女優トップ25に
ランクインされてるじゃん。
あと若手だと飯豊まりえ、伊藤萌々香、新木優子くらい。
まあどう見ても性格良さそうだけど。
ゆるキャン△メンバーではしまりんだけ。
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 18:31:26.61ID:1hW2Lji4
メイキング映像見たいから 1も2もDVDボックスを買った。

俺が前沢友作ぐらいお金持ってたら
ゆるキャン△3のスポンサーになって製作費出すのにな
0948名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 18:46:43.34ID:qncBPjod
全員愛人にしろよ
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 01:49:00.87ID:MTLaKmyA
まぁ良いじゃん。巣立って大物になってギャラ高騰なのに
特別出演で出る感じで出るのが格好良いやん
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 04:08:41.25ID:j/VvVPNK
流石に前澤友作に頼らんでも、
テレ東にも制作費くらいあるでしょ。
それよりももう、
この5人のスケジュールを合わせるのが厳しそう。
地方野外ロケだしなあ。
もう半分諦めてるよ伊豆キャンは。
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 10:59:52.16ID:FEJR5nSc
ドラマや映画よりも遥かに撮影拘束時間短そうなYouTubeのコラボ動画でさえ
斉藤さんとなでしこのスケジュールが合わないんだし
わずか1日程度のスケジュールも合わないんだから伊豆キャンなんて到底無理だよ
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 14:34:26.55ID:FEJR5nSc
破格のギャラを支払えるほどの予算はテレ東に無い
それにいくら破格のギャラを積まれようと調整不可なスケジュールだってある
そこを強引に調整しようとすると先約との仲が拗れる原因にもなりかねない
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:03:01.74ID:FEJR5nSc
『出動!謎ときヒーロー』10/17(日) 初回SP!! 劇団ひとり&志田彩良がドラマで謎を解き明かす!!【TBS】
https://youtu.be/F2c0KrBIt9E

ドラマのストーリー展開と調査ロケの面白さの2大要素をマッチング!新感覚ドラマバラエティが遂にレギュラー決定!探偵事務所の調査員たちが世の中の謎の解明に挑む!

◆出演者
【レギュラー出演】
探偵事務所・所長:劇団ひとり
探偵事務所・事務員:ファーストサマーウイカ
【ゲスト調査員】
志田彩良
宮下草薙
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 22:39:58.36ID:FEJR5nSc
斉藤さんバラエティで大忙し

10/14(木) 19:00〜19:56
日テレ『突破ファイル』
ゲスト回答者

10/17(日) 13:30〜13:57
TBS『出動!謎ときヒーロー』初回SP
ゲスト調査員

10/18(月) 19:00〜20:00
TBS『冒険少年』
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 13:52:31.89ID:qlSM4YKU
>>973
問題はここからかな
ドラゴン桜特需のうちにブレイクできるかどうか
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 21:10:25.76ID:YnJM7aKr
>>952
1も2もメイキング120分ぐらいあって
とても良かった。伊豆キャンまでの繋ぎに最高
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 21:23:39.28ID:YnJM7aKr
福原遥さんのYouTubeのゆるキャン△コラボ動画って6月に撮影したのを
10月に流してるんだな
箭内さん誕生日6月だし。
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 14:25:44.26ID:DaHyRnOy
甲府市放火殺人犯の19歳の少年が、
なでしこの地元南部町の派出所に出頭して逮捕。
結構逃げたね。
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 15:49:28.39ID:x5A4RBeS
福原遥事務所はYouTubeチャンネルの目玉ゲスト
箭内夢菜事務所も同じく目玉ゲスト呼んで誕生日サプライズ
田辺桃子事務所はゆるキャン△2の円盤発売の宣伝で、利害が一致してコラボだろうね

大原優乃と志田彩良はこの時点では理由が無かったのかもな
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:20.22ID:kHHPmkkh
>>978
円盤発売日にぶつけて宣伝狙って来たかも
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 22:27:40.26ID:jtiD4D8N
白杖も女性陣豪華ね
大垣筑前に、カメ止めの子
デスプリに元気まで居るやん
生見メルに奈緒
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 02:32:48.82ID:CS0mdZp9
>>987
それな
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 02:35:01.35ID:CS0mdZp9
>>989
以前は水着で男に囲まれる逆ハーレムドラマで主役だったくらいだから
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:28.57ID:/PEoXjv4
しまりんのwiccaの動画凄い良いな
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 13:09:10.50ID:W4FzHhLk
いryちr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 3時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況