X



【日テレ土22】ボイスU 110緊急指令室 part2【唐沢寿明・真木よう子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 06:26:38.47ID:gMzTO9S2
>>366
特殊能力持ちだから仕方ないよね
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 14:23:01.41ID:q8Q7h+q6
>>397
最高の離婚あたりは滑舌気にならなかったし上手かった
0400 【大吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:41.69ID:6kDJXLmm
400
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 22:19:51.84ID:lGhNImJ4
今ようやく最終回の録画みたけど良かったじゃん。

安藤さん凄いな。

最後のボタン押した彼女、1ではECUにいた彼女だよね。
なんか恨みもってたっけ?(忘れている)

ボイス3あっても良いと思った。
安藤さんみたいな上手い敵役で。

あと、仮面ライダー迅、頑張れ応援しているよ。
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 13:17:31.27ID:Itkp9vH6
寧ろECUにいたYOUの娘の姉はどこいったんだよ
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 09:04:01.74ID:IxodcD97
まっすー死んじゃったのに3やる意味ある?
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 21:22:56.25ID:RFZbsjzs
>>403
0嬢も混ざっちゃうな
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 20:29:10.18ID:j6EgMke/
タイトルはボイスよりサウンドでは
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 07:44:18.04ID:iU9pGyf3
ずげんれずがずごれずでずが!!!???
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 10:58:13.39ID:8kRLwve/
若い頃の安藤政信はイケメンだったよな
ちょっと脆そうなのが良かった
https://i.imgur.com/Fi4lt0V.jpg
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 01:54:58.20ID:2zJ2cLxt
宮本ちゃんがドクターXとドクターエッグスで見れて幸せ☺
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 12:59:34.40ID:CQoq3mtp
CS110 スカチャン1でボイス4が始まったずら
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 12:36:58.27ID:Y62i1YMO
モズモズ!モズ続編はまだですか!?
西島さんの筋肉が好きなんです
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/27(水) 11:33:39.94ID:qsWeUcjf
普段ドラマあまり見ない。でもやっと録画を見終わった。
・唐沢寿明は、ドラマ24日本版みたいな役だった
・ボイスってより、スーパーイヤーじゃないかな?w
・後半は通話ボイスとかもあまりないが、ストーリーも結構面白かった。
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:00.56ID:QDc5hJaK
真木よう子最近出てないね
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:37.87ID:ZYWdfP3q
CSで一挙放送
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 22:48:11.42ID:JJ2+h88Z
もすもすさんの耳なんか変な形してね?
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:31.40ID:JJ2+h88Z
もすもすさんはコンフィデンスマンJP、次の作品はがっつり主役級ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況