X



トップページテレビドラマ
1002コメント316KB
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【21】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 21:19:06.75ID:A0fbngkf
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【20】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1631323589/
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:44.57ID:xA+DHlSx
>>947
誰か指名されたの?
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:42:00.76ID:MsEWRt7s
戸田恵梨香主演ドラマ
11.44 大切なことはすべて君が教えてくれた
11.41 ライアーゲーム1
11.21 ハコヅメ ※8話終了時点
11.00 ライアーゲーム2
10.51 スペック
10.02 大恋愛

13.4%取れば11.46になって大切なことを上回れる
単回で過去最高が13.6
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:43:57.77ID:FW0J+JiQ
>>954
単回、平均ともにキャリアハイになりそうだな
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:46:02.53ID:FW0J+JiQ
>>956
ヒロイン、朝ドラ、月9はコケてる
看板枠でやるより二桁微妙な枠で主演やった方が真価を発揮するタイプ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:47:09.48ID:DnRfz7hb
スカーレットもコケはコケだろ
久々の20%切り
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:57.50ID:9ypePEen
>>964
どうみても杉咲のが出まくりだろ
杉咲は次々映画出まくってはコケ連発し朝ドラも大河も大コケしたのに水10主演に99.9のヒロインって
どうみても杉咲のが身分不相応な推され方してるw
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/15(水) 23:51:17.23ID:9ypePEen
>>965
それまさに杉咲だろ
信者は脚本のせいにしていたがおちょやんも花晴れも全て同じ演技でキーキー馬鹿みたいに声を張り上げてボソボソ喋るだけの同じ演技
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:00:16.06ID:qzkUfCUh
予告見たけど杉咲は主役としてビジュアルキツすぎて無理がある
高畑や多部みたいに声が良いならともかく声も悪いし予告を見ても脇の奈緒や田辺桃子のが華があって可愛いから喰われそうだな
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:05:14.23ID:qzkUfCUh
杉咲ヲタがごり押し否定するがどうみてもごり押しでしかないのにワロタ
朝ドラも大爆死したし短期間で色々出まくりの割にパッとしないし限界があるだろ
あと恋愛作品のヒロインは無理がある
杉野と並びが全くお似合いにみえないし兄妹みえる
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:12:16.98ID:ZXGecwdY
細田佳奈多も居るし男性陣は磐石の布陣だと思うね
杉咲は演技力は高いし
生見愛瑠はCanCamに抜擢されたばかり
そろそろブレイクしそうな人達の集まりのドラマだから凄いものになる可能性は十分あると思うけどなぁ
ハコヅメは玄人多めだったから安定感あったけど勢いのドラマも楽しいぞ
0984名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:11.45ID:qzkUfCUh
>>982
杉咲はあれだけごり押ししまくってるのに全く人気ないしヒットもない
そろそろヒットしないとまずいだろ
あと予告見てもいつものボソボソ変な裏声で話すワンパターンな演技だし奈緒や田辺桃子のが演技上手いだろ
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:21:01.23ID:qzkUfCUh
そもそも杉咲は演技上手いって設定に限界あるだろ
朝ドラの演技が酷すぎたし演技上手いってのに無理がある
子供の演技しかできない過大評価
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:35:45.90ID:vdx5JOzB
>>989
ステマだからな
橋カンや浜辺なんかを美人設定でごり押ししてるのに近い
実際は表情つけるとすごいブスなんだけどなw

中条や今田や川口春奈とかすずなら美人設定もわかるが
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 01:18:52.21ID:iiTeXpiz
>>968
杉咲ってそのうち消えるんじゃね?
朝ドラで人気出る予定でいろいろ仕事入れて来たんだろうが
売れないだろ
安達祐実橋本環奈とか美人でもホビット族はドラマではあたらないからな
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 01:22:25.24ID:qzkUfCUh
>>991
致命的に華がなさすぎるし同じ事務所の志田未来みたいに脇に回ってくれたら良い
恋愛ドラマのヒロインの器じゃないから恋仲の大原櫻子みたいな主人公の妹ポジションくらいが適任
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 01:22:43.93ID:Gee00nCW
昔は打率が低いことをごり押しと言ったけど
今は皆打率低いからねえ
ヒット打ったことない人でも主演やCMを闊歩してる時代だし
ごり押しかごり押しでないかが不明瞭になってんのよね
ハードル下がり過ぎて
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 01:30:44.36ID:rheYiTp4
>>954
黄金世代の中ではかなり下の方だったんだな
もっと取ってるイメージあったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 41分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況