X



【テレ東金20】らせんの迷宮-DNA科学捜査-【田中圭・安田顕・倉科カナ・松坂慶子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 07:41:10.80ID:XJnoJ9V7
金曜20時00分~20時54分テレビ東京10月15日スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/rasen/
0380名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:47:40.35ID:ndbB7hZ4
なにかと朝倉あきは、チョイ役ではない役にからむな
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:58.22ID:QrVnqC2/
駐在刑事の方が何倍も面白いからな
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:49:41.37ID:ndbB7hZ4
駐在刑事は正直 おもしろくない。1作目だけだな。連続すべきではない。
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 21:50:53.61ID:ndbB7hZ4
連続しておもしろいのは、小泉孝太郎警視どの
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 07:25:55.90ID:tQLtwaie
倉科カナの存在は大きかったな
0391名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 14:00:16.59ID:6j9dXNcs
酷い作品だった
0392名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:24.57ID:UcbOyKic
ヤスケンはどうして声を作ってんの?
わざとダミ声にしてガラガラ喋ってるよね
それのせいで学芸会にしか見えなかったんだが
別に普通にしゃべれば良くない?
その声がストーリーに絡むこともなかったし

田中圭は別にどうでもいいけど、なんで
優秀なのに発達障害みたいなキャラ作るんだろ
遺留捜査の上川隆也もそうだけど、喋り方が
ピュアの和久井映見とかデクだドクだの香取慎吾みたいなの
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:23.44ID:7G74YNnq
これやっぱり打ち切りなん?
6話まで見たけど拉致られるまでの流れが緊張感なさすぎる
しかもどっかで見たような使い古しの展開だし
確か相棒でもあったよな
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 01:49:03.67ID:k6B6JbC9
1年7ヶ月越しのドラマなのに打ちきりなんてあるわけない
プロデューサーがテレ東ブログで色々と事情書いてるよ
コロナ禍があって諦めかけてたけどファンの要望が凄くて何とか田中圭とヤスケンのスケジュール合わせて実現したって
話数は最初からこれだった
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:13:48.74ID:FbphheGj
あの時間帯のドラマはだいたいそれくらいの話数だよ
しょぼいとか打ちきりとか貶めたい気持ちがありありとわかるね
その関係者か俳優のアンチかな
オタとかいう言葉出すくらいだから語るに落ちる
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:28:45.81ID:qBlifBMy
普通ミステリーって犯人候補が数人いてラスト二転三転して終わるものだけどこんな犯人が丸わかりでそのまま捕まるミステリーなんて見たことないよ
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:39:12.17ID:+UOhq58y
>>405
アホかw最後まで見たらあまりにしょぼかったからここに来ただけだわ
しかしこんなドラマにも信者がいたことにびっくりたわ
他にも散々批判レスついてるのに見えてないのかね?
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 12:42:47.89ID:qBlifBMy
>>407
いやもちろん古畑やコロンボみたいのとは話が別よ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 14:51:44.38ID:RMzXhVxO
俺は相棒みたいな気取りがないから気持ち良く見れたけどな原作知らんからかも知れんけど結構面白かった
7回で終わりとかやはり打ち切りなのかね?
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 19:16:41.93ID:Z7MR4R+C
「じゃない方の彼女」は全10話
月曜の深夜ドラマのほうが予算あるのかよ
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:21:48.80ID:ZyWU4SCw
1つ1つの話は嫌いじゃないんだけど最後2話だけはなんじゃこりゃだったな
でもあの枠はトンチキ刑事枠てイメージあるからまあ…次の駐在刑事も話はむちゃくちゃだし
しかしメイン2人のゆるさとは反して胸糞事件ばかりだった
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 22:27:39.41ID:qBlifBMy
駐在刑事と一緒にするな
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 17:12:48.81ID:RhXSYxsC
カクホの女は超小型爆弾に笑ったw
んな無茶なwてストーリーが許されてるのもテレ東だからか
らせんも続編やって欲しいけどメインに子どもがいると成長しちゃうから難しいような…
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 23:54:41.72ID:1rkJwdgN
>>421
駐在刑事のナレをしてる小林星蘭はずっと出てるけどね
子役はしれっと中の人を入れ替えることもあるし、そこはあまり問題にならないのではないかな
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:49:23.83ID:aMmXHl3I
>>418
ゼロ係りは面白いね
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 11:47:05.38ID:nJbVOouL
倉科カナが主役のほうが良かった。田中圭は要らなかった
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 12:00:18.64ID:3jxaB3tE
栗山千明のも良かったぞ
低予算でも面白くなれる証明だった
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:33.59ID:r5bbmU8v
韓国でも放送するんだってね
主題歌が韓国人だからかな?
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 21:42:48.94ID:YzMsuVyY
高度成長期に本宮ひろ志のマンガを読んで育った俺は
もう少しスケールのデカイ話をやって欲しかったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況