【ドラマParavi】つまり好きって言いたいんだけど、【大原櫻子・櫻井海音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 09:41:04.29ID:3RYDBtaC
24:30〜25:00
嘘が嫌いな女子×嘘つき男子の禁断・焦れキュンラブコメ!

▼マジメな新人マネージャーがテレビ局初営業!業界の洗礼を受け…イケメン俳優のオーディションの結果は!?

冴島千歳…大原櫻子
藤代瀬那…櫻井海音
栗尾あゆみ…松井愛莉
朝比奈玲司…宮尾俊太郎
森田実久…石川瑠華
原真知子…佐藤江梨子
東山一樹…西村まさ彦
杉山均…内野謙太
タレント…コウメ太夫
高木敏行…橋本拓也
城崎渡…野依康夫
ファン…安田カナ  トーク番組スタッフ…杉山俊介
ユキ…宇田彩花  女性記者…澁谷麻美
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 07:41:54.50ID:NsjB++5s
大原は朝ドラヒロインやってからが勝負でしょ
いつ選ばれるか知らんけど
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 08:37:45.11ID:71ORhY/t
>>52
千歳が幼稚すぎて社会人とは思えない
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 09:23:55.86ID:pAH50340
大原櫻子自身も注意したいことたくさんあるとか言っちゃってる
原作知らないけど、脚本でそういう演出させちゃってるなら失敗だな
嫉妬深いは可愛げないわでヒロイン応援できない
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 07:23:46.21ID:S6Uj37en
>>57
紅白出てから朝ドラの脇で出てたろ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:46.45ID:k2feWTYI
12年前にモテキがヒットしてからテレ東ドラマは変わってしまった
既に制作が決まっていた次クールの嬢王3を最後に女性の乳首が映らなくなった
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:29.74ID:lGJv4xI1
面白かった
いい脚本だった
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 04:15:33.93ID:/PPcArQm
ラブコメの最終回はたいがい取ってつけたようなグダグダ回になるのが多いけどこれは良かった
NHKの美女と男子を圧縮したようなやっつけ感wだったけど脚本に応える役者たちに恵まれてクオリティが高かったと思う
前半と後半で相手役の女優を替えたのも話に厚みが出てよかった
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:00.10ID:fNDd1zNX
カイト親より顔ができてるのが面白いね
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:36.04ID:fNDd1zNX
いいとこ取りな感じがする
愛されて育った感じもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況