X



JKからやり直すシルバープラン Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:12.79ID:/syEtkOC
>>141
あのくらい痩せてないとヤった感じがしないんだ・・・・・・(ヽ´ω`)
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 01:21:18.24ID:rkYSjc+Z
本当はこれを見て今の生き方や老後の資産形成を考えるきっかけになるといいんだけどね。
ヤンキー漫画なんか比較対象ではないし、美女の美しすぎる生足に見とれているだけでは勿体ない。
可愛すぎる紺野彩夏から一瞬たりとも目を逸らせないのは仕方ないが、それだけで済ませるのは惜しい作品なのだ。
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:15.79ID:GGtkedNX
あんなのブルマーではない

紺野彩夏だけ見たいのも同意
あの時代設定ならなおさら。
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 18:22:14.18ID:rkYSjc+Z
月1万の積み立てで年5%って何を根拠にその数字出した?最初から無理な設定で話始めるな。

老後2000万円問題があるだろ。2000万貯めるのを目的として積み立てNISAで年40万(月3万3千円)を20年間。
そうすると年10%くらいの所で運用すればいいと分かる。アメリカ株ならそれくらいは余裕なはず。
仕事してたら月3万3千円くらい出せるだろ。四の五の言わずに出せ。総額800万投資に回せば2000万になる。
少額でもやれ。絶対にやれ。早くやれ。すぐやれ。やらなければ損。

紺野彩夏様が言うのだから逆らうな。
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 03:02:18.87ID:FEzUrgyl
>>92
俺たちは愛について語ったりしない
酔っ払えればそれでいいんだ。
それ以上の贅沢は禁物さ
そんな事すりゃオシマイだって教わったんだ

人生設計ってやつさ

マニックストリートプリチャーズ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 16:48:51.10ID:4caVVs7Q
DS
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 11:04:38.39ID:KZhQPhuv
年寄りのシーンは本物の婆さんに演じてほしかったな
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 14:14:15.02ID:AU7qxeLE
やり直せるとかじゃなく消化試合を受け入れろってことやろ
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 14:17:52.74ID:AU7qxeLE
>>169
そもそも心は関係ないかと
みんなまともな心を持ってる人が貧困やホームレスになったりしてんだから
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 04:32:57.35ID:KlEyTz+I
あけましておめでとう。
ドラマ見てからNISAで投資始めた。私もシルバープラン頑張ります。
このドラマのスタッフ キャストの皆さんの今年・・・いや老後が幸せでありますように
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 05:27:26.16ID:t4EsLs1n
>>169
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。

マザー・テレサ
0184 【食あたり】 【166円】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:19:05.36ID:Bd2Av8fX
パクっておいて酷い言い草だな

パクって...あっ!
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:14.91ID:KlEyTz+I
>>169はウィリアム・ジェームズの言葉で死亡日1910年8月26日に亡くなってる。
マザーテレサは1910年8月26日生まれのパクリババア。なぜか同じ日だな。

同じ論理だけど、>>169は自己実現、>>182は他者非難と真逆の言い方してて面白いね
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 02:03:57.52ID:jTAFFMJJ
?の量には気をつけなさい、それはいつか生活習慣病になるから。


的な?
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/12(水) 17:46:52.49ID:+xVN7ACv
浜ちゃんが行く(?)だったかでゲスト出演していた回を君たちにも見て欲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況