X



義母と娘のブルース シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 06:02:56.84ID:zUZze1Cp
『義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル』
2022年1月2日(日)よる9:00〜11:30

『「義母と娘のブルース」全話一挙放送SP』
12月31日(金)
午前8:55〜11:50
午後12:00〜4:30

1月2日(日)
午前8:00〜11:50
午後12:00〜3:00
(※いずれも一部地域を除く)

■原作
桜沢 鈴 「義母と娘のブルース」(ぶんか社刊)

■脚本
森下佳子

■出演者  
綾瀬はるか
竹野内 豊
佐藤 健
上白石萌歌
井之脇 海
宇梶剛士
浅野和之
麻生祐未
ほか

■過去放送回
2018年7月10日〜9月18日
火曜ドラマ 全10話

2020年謹賀新年スペシャル
2020年1月2日

■公式サイト
https://www.tbs.co.jp/gibomusu_blues/
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 18:48:28.27ID:IR1+X/ax
ドラマも無料、映画も無料
これが答え
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 08:27:45.77ID:mDfs6IzI
頭がイカれてる大暴れアンチのいつものことだから相手にしないほうがいいよ
いつでもどこでもこのアンチ綾瀬がいるところは無関係なことで荒らされる
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 19:44:48.94ID:xERnGLN4
綾瀬はるかは「八重の桜」で弟だかが亡くなった知らせを受けた時の取り乱す姿が鳥肌ものの演技だった。
上白石萌歌ちゃんは「金田一少年の事件簿」の美雪役が決まりましたね。なんと同じ読みの名前だよ。美雪役はともさかりえの印象が強いけど、個性がはっきりしてる萌歌ちゃんなら新たな美雪像を作り上げられそう。
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:15.56ID:CjZT8Myk
上げ白石
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:21.29ID:FL6dp4p/
上白石の表情が良い
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 05:10:11.05ID:Js7oxyCm
店長が経年劣化しない内に話を進めて頂きたい
生まれついてのナチュラルボーングッドルッキング愛されガイ
の設定には消費期限があるもの
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:25.62ID:HHfxIiTk
竹野内豊と健が突き合ってる
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:34.07ID:HHfxIiTk
豊が歳上受けか萌
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:27.38ID:X9Fe4QOa
前半から特に強く感じたけど、佐藤健が演じる必然性はなかった
バイトが長続きしないカメオ出演の男性だとはさすがに思ってなかったが、むしろパン屋になってからの方がトラブルメーカー過ぎてイライラしてしまった
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:22.21ID:wZx1Ju9x
今更ながらはまりました。
何回みても涙してしまう。
何でリアルタイムで観なかったのかね。
特に前半の亜紀子さんと良一さんのピュアなやり取りにやられてしまう。
まだ続編ってあるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況