X



BSテレ東 土曜ドラマ9「婚活探偵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:39.28ID:G3LuTS5n
恋愛経験ほぼゼロを隠し、全力で事件解決&婚活に奔走する男の姿を描いた大人に刺さる人情ラブコメミステリー!

2022年1月8日土曜21時スタート

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/konkatsutantei/

【公式Twitter】
https://twitter.com/BS7ch_konkatsu

放送直前生配信
https://www.youtube.com/watch?v=pxTgaikgEzg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:46.34ID:cNW1LlpK
>>651
結婚できない男を例にあげてた人いたけど
続編は期待値が高すぎてがっかりの声が大きかった
スペシャルだけならいいと思うけど
0670名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:23.80ID:MTVKDfUv
今日やっと録画見れて面白くて一気見してしまった
面白いしよくまとまってていいドラマだった
1話見た時は向井理は童顔だからハードボイルドなら竹野内豊みたいな方がいいんではって思ったけど2話以降は全然気にならなくなった
向井理は声がいいね
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:08.39ID:jeJy9E6l
続編が見たい!
しかも早く!!!
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:37.52ID:edLZcOiB
>>647
だから、瑠璃の島があんだろうが、
しつこいぞ、ハゲ!
Netflixでイキガミを見た、成海璃子はやっぱいいな。
0691名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 11:09:50.77ID:eIJ0kcmk
>>689
眞島みたいなのと向井理を並べるなよw
さすがに失礼だろ
0693名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/29(火) 11:22:58.16ID:iym981FY
>>690
単独で連ドラの主役をできる俳優さんは、なかなか相棒役を引き受けないんじゃないかな
0701名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:10.06ID:bPQpWyay
アマプラになかったけどいつから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況