X



トップページテレビドラマ
1002コメント338KB
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【38】◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/02(水) 14:46:15.53ID:NuZXX/1Y
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
◇◆◇ドラマ視聴率2022年1月期【37】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1646056189/
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 12:37:50.19ID:cjOOvykj
>>928
ハセキョー草
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:09.61ID:5YesGKTE
黒木華は凪のお暇が当たってるな
あとは、現場では物凄くモテるから美人役をやらせたくなるらしい
萌音も現場で男女問わずモテまくりだと聞く
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:43.18ID:BgfboyaI
>>841
むしろ「上戸師匠完全復活」というべきだろw
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:17:57.91ID:XDl77lIS
上戸は連ドラレギュラー久々とかそうい話題にもなってないからな。
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:34:15.50ID:zZEiCdhR
>>958
一桁連発だったが
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:35:11.80ID:zZEiCdhR
>>970
上戸は木9でコケ倒した印象
レガッタ打ち切られたし
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:40:14.21ID:uRdokMKT
松潤 良枠の木9で大コケ \(^o^)/
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:00.98ID:6OwZ4NmF
>>929
愛しい嘘視聴率出てんの?
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:50.10ID:/lv+E2mr
上戸やら武井咲は正直戦力外って感じなんでは。
家庭持ってるし。
0986名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:23.31ID:zZEiCdhR
>>985
3.5w
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:38.05ID:fsJ3q0hs
216 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/03/03(木) 21:38:04.08 ID:xBoGVl1f0
>>190
北川景子は最初からソッチ側の人間だぞ

https://芸能人のあれこれ特集.com/2019/07/20/kitagawakeiko-kanntourenngou/#i-7

7月9日発売の『週刊文春』(文藝春秋)でも、綾瀬とミヌの熱愛について報じている。

「最初の『女性セブン』の記事では、交際は2年前からと報じていましたが、2人が交際を始めたのは4年ほど前からだといいます。ミヌが兵役に入った際には1年以上会えないこともあり、別れたこともあったみたいですが、結果、復縁を果たし、2人は結婚に向けて決意を固めていると『週刊文春』では報じています。

 さらに、2人を引き合わせた共通の知人というのはONE OK ROCK(ワンオク)のTaka(32)だというから驚きですよね」(芸能記者)

424 名無しさん@恐縮です[] 2022/03/04(金) 09:26:18.07 ID:GRxkjLql0
>>416
綾瀬はるかも胡散臭いのと付き合ってるんだな

母親の巨額投資詐欺トラブルも城田のとそっくりだけど同じやつ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/af0eccd52bdd7832c30a39e3922136bab39f0fc2

北川や綾瀬も胡散臭いなw
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 15:55:01.59ID:EH9zSZDK
ジャニーズは松潤もコケてると新作全話平均二桁はキムタクのグランメゾン東京以降ないんだな
亀梨のレッドアイズの9.83%が一番高い

ヒガシとイノッチはシリーズものだけど
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:22:29.09ID:nDLvsdr8
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/03/02(水) 18:50:44.89
城田と仲良し長澤まさみ大丈夫かな
城田は安田美沙子の元カレだね
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:36:14.64ID:/lv+E2mr
>>984
本人のインタビューなんかで見たけど休み欲しくないタイプらしいよ。
数だけこなしても仕方ないだろうに。
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:40.24ID:7dJ6GQry
>>939
2021年11月度
タレントパワーランキング
https://tpranking.com/generationz-2021-11
Z世代(10代〜20代前半)に支持されている男性タレントTOP10!

第1位 千鳥
第2位 相葉雅紀(嵐)※Z世代女性1位
第3位 ノブ(千鳥)
第4位 サンドウィッチマン
第5位 伊達みきお(サンドウィッチマン)
第5位 大谷翔平
第7位 櫻井翔(嵐)
第8位 米津玄師
第9位 松本潤(嵐)※Z世代女性2位 ※20代前半女性1位
第10位 マツコ・デラックス
第10位 平野紫耀(King&Prince)※全体80位大きく上昇

嵐のメンバーではそのほか、二宮和也も12位にランクインしました。
そのほか、14位・菅田将暉(男女全体では30位)、19位・横浜流星(全体85位)、24位・北村匠海(全体122位)、26位・山ア賢人(全体85位)、29位・新田真剣佑(全体150位)、31位・岸優太(King&Prince)(全体204位)らも、この世代で特に高い注目を集めています。

松潤は好感度高いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 0分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況