500 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 16:41:21.60 ID:FBcPo6ce
下宿先に連れてかれて、口開けてわざわざ体曲げて下から覗くように
二階を見上げるシーン、障害のある子供しかやらないだろあんな動作
あんな演技プランが通る時点でクソ駄作だわ
黒島も演出も最悪のセンスだな

512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 16:55:16.27 ID:8XY5FVmX [43/57]
>500
見返したがお前のアホな難癖つけてるシーンがないのだが…脳に障害ある?
また捏造叩きしちゃった?

526 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 17:12:12.45 ID:8XY5FVmX [44/57]
>515
ああそれ「ここの二階だ」の「ここ」のほうに反応して暖簾の下から店内覗いてんだよ
>500 みたいに脳に障害があると二階見るのに屈むわけないと思わないというかあれで二階を見上げてると思う障害脳

531 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 17:16:23.35 ID:8XY5FVmX [45/57]
>523
おおサンキュー
この角度で二階を見てると思う障害脳www
アホアンチまた負けましたねw

534 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 17:18:51.90 ID:8XY5FVmX [46/57]
>527
屋根というか軒ね
これであの立ち位置からニ階を覗こうとするわけないw
黒島ちゃんは特徴的なセットのそれを狙って萌仕草してる

544 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 17:31:13.79 ID:8XY5FVmX [47/57]
>536
https://i.imgur.com/p76pU4H.jpg
こっちのほうがわかりやすいね
あのカッコで屈まないと二階が見えない構造だ
国道駅内みたいなかなり特殊な構造
いずれにしてもまた∞アホアンチ負けましたねw