X



トップページテレビドラマ
1002コメント323KB
■□■ドラマ視聴率2022年4月期【65】■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:39.22ID:Um+7RGOD
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
■□■ドラマ視聴率2022年4月期【64】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655262849/

■□■ドラマ視聴率2022年4月期【63】■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655086756/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:09.72ID:Um+7RGOD
曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
月【21】元彼の遺言状12.1__10.3__10.3__*9.0__*8.6__*7.9__*8.6__*8.7__*8.0__*8.8__
  【22】本気でやって. *7.0__*6.5__*5.5__*6.0__*5.9__*6.2__*5.6__*5.8__*5.9__
火【22】持続可能な恋.*8.9__*7.6__*7.2__*7.7__*7.5__*7.4__*7.7__*7.5__*8.0__
水【21】特捜9-5.     12.4__10.9__11.0__10.9__*9.3__11.4__*9.3__11.0__10.3__10.9__10.7__
  【22】悪女        *8.5__*8.1__*7.9__*7.3__*7.2__*7.0__*7.0__*7.3__*7.0__*7.7(終)_________________*7.50
  【22】ナンバMG5... *6.6__*4.9__*5.3__*4.8__*5.2__*4.9__*5.3__*5.4__*5.3__
木【20】捜査一課長6. 10.1__10.4__10.3__*9.3__*9.6__*9.2__10.6__*8.9__*9.5__10.9(終)_________________*9.88
  【21】10カウント..  11.8__10.5__*9.9__*9.6__10.6__11.1__10.5__11.2__13.1(終)....______________________10.92
  【22】やんごとなき *7.3__*6.1__*5.7__*5.3__*6.0__*6.3__*5.3__*5.3__*5.6__
金【22】インビジブル *9.4__*7.0__*7.2__*6.4__*5.9__*6.0__*5.7__*4.8__*5.5__
土【22】パンドラ...   *8.3__*6.6__*5.0__*5.5__*5.3__*5.9__*5.5__*5.0__
日【21】マイファミリー..12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2__13.0__14.2__16.4(終)_________________12.88
  【22】金田一少年  *7.8__*6.2__*6.7__*6.1__*5.7__*5.5__*5.7__
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:49.78ID:Um+7RGOD
-平均-最新-前回比--局・枠---タイトル-----
=【15%】======================================
12.88|16.4|+2.2P|TBS日21|マイファミリー(終)
10.92|13.1|+1.9P|EX__木21|未来への10カウント(終)
10.74|10.7|-0.2P|EX__水21|特捜9-season5-
=【10%】======================================
*9.88|10.9|+1.4P|EX__木20|警視庁・捜査一課長-season6-(終)
*9.23|*8.8|+0.8P|CX*月21|元彼の遺言状
*7.72|*8.0|+0.5P|TBS火22|持続可能な恋ですか?-父と娘の結婚行進曲-
*7.50|*7.7|+0.7P|NTV水22|悪女(わる)-働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?-(終)
*6.43|*5.5|+0.7P|TBS金22|インビジブル
*6.24|*5.7|+0.2P|NTV日22|金田一少年の事件簿
*6.04|*5.9|+0.1P|CX*月22|恋なんて、本気でやってどうするの?
*5.89|*5.0|-0.5P|NTV土22|パンドラの果実-科学犯罪捜査ファイル-
*5.88|*5.6|+0.3P|CX*木22|やんごとなき一族
*5.30|*5.3|-0.1P|CX*水22|ナンバMG5
=【*5%】======================================
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:18.18ID:mpJXSAsS
あさイチプレミアムトークでの永野芽郁

◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:56.02ID:mADMq+lP
>>4
顔だけじゃなくて性格もブスなんだなw
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:54.20ID:cxtmZBEv
>>6
綾野と芳根だけ朝から晩まで撮影してるらしい>オールド
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:59.25ID:BcBfevJz
>>4
余計にまわりに無駄な時間と迷惑かけてる事に気づかないのかな

何かのインタビューで舞台をやってみたいけど練習とか稽古が嫌いだから出来ないみたいな事言ってたの思い出した
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:59.86ID:FZwS2lW3
4月期 ドラマ 平均視聴率 現時点

12.88%  マイファミリー (終)
10.92%  未来への10カウント (終)
10.74%  特捜9 season5 (11)
*9.88%  警視庁・捜査一課長 season6 (終)
*9.23%   元彼の遺言状 (10)
*7.72%  持続可能な恋ですか? (9)
*7.50%   悪女(わる) (終)
*6.43%   インビジブル (9)
*6.24%  金田一少年の事件簿 (5)
*6.04%   恋マジ (9)
*5.89%  パンドラの果実 (8)
*5.88%  やんごとなき一族 (9)
*5.30%  ナンバMG5 (9)
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:24.82ID:TPx0OVWX
今期の視聴率順位はやっぱりギャラに比例してると言える?
来期は全ドラマがキャストのギャラ安そう これで今期以上に視聴率とれるか見もの
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:33.29ID:K8Ktbh6S
ここに大予言大予想するけど
同じ朝日新聞系の週刊誌週刊雑誌の
週刊朝日とAERAは統合すると思う
統合後の新誌名は

第一候補 朝日AERA
第二候補 週刊AERA

このどっちかやと思う
この二誌は内容も読者層も丸被りしてるから
統合して一誌にしたほうがいいと思う絶対
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:37.39ID:TPx0OVWX
今期の視聴率順位はやっぱりギャラに比例してると言える?
来期は全ドラマがキャストのギャラ安そう これで今期以上に視聴率とれるか見もの
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:47.57ID:NZ9LvQ7g
>>8
今のところ若いうちから推されてて上手いこと人気もあるもんだから
悪気なくこういう事言っちゃうんだろうな
若さがなくなって後輩が増えてきたときに初めて自分の傲慢さに気付く
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:50.55ID:FdkL8tTz
オールドガーシーの明らかに時間足りない糞スケジュールは
またアホの芳根が性懲りも無く木10でも受けてそうな悪寒がする
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:54.82ID:B76FJSep
古いヤンキードラマを提供スポンサーなしでお送りしてるフジ水10
次のイケメンシックスパックドラマではスポンサーが付いたのか気になる
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:10.76ID:KY6fXVYx
>>14
これで天狗って大袈裟じゃね
しかも朝ドラの時の話でしょ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:34.54ID:B76FJSep
>>21
そうなのか
でも主演のCMばっか流れたりもするよね?
米倉涼子とか波瑠とかよく本人のCM何社も流れてる
スポンサー引っ張て来れると主演で使いやすいのでは?
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:11.70ID:mu1cQ1LK
7月期 日テレ 新ドラマ

水10 『家庭教師のトラコ』
主演 橋本愛
中村蒼 三村里江 板谷由夏 鈴木保奈美

脚本 遊川和彦

土10 『初恋の悪魔』
主演 林遣都 仲野太賀
松岡茉優 柄本佑 佐久間由依
伊藤英明 安田顕 田中裕子 他
脚本 坂元裕二

日10 『新・信長公記』
主演 永瀬廉
山田杏奈 西畑大吾 三浦翔平
満島真之介 濱田岳 小澤征悦
萩原利久 犬飼貴丈 他
脚本 金沢知樹 伊達さん
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:58.02ID:Ru7gAOBu
>>25
F1ドライバーもスポンサー引っ張ってこれる人がレギュラードライバーになれるらしいが、どこの世界も似たようなもんだね
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 18:25:13.03ID:6yDTRCHr
>>18
女の子をアホって書くのは可哀想よ
さすがに後にヒロインクラスの新しいオファーが控えてるのに
役作りで今迄のイメージが変わる髪バッサリってのはしないと思う
それに、基本なんでも受けるといっても日9でいい流れができた後に木10ってなるとさすがに躊躇うでしょ
スケジュール問題だとしても別の人のスケジュールだよ(多分)
そもそもTBSの撮影スケジュールを全て知ってるのはTBS社員しかいないけど
こんな場所に簡単に守秘義務のある情報を漏らすかな?
それか、TBS全体が早いのなら、春は間に合わなかったけど
コロナ対策でスケジュールに余裕持たせてるとかね
それに、スポーツ撮影が毎回必要なのに3ヶ月丁度で撮り終えるのは現実的じゃないから
なんだかんだで結局9月まで撮影伸びると思う
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:40.82ID:tgSYO9/c
木10で主演するくらいなら受けない方がいいって気持ちは分からなくないし
実際にそう考える俳優が多いからPが嘆くほど出演断られまくってるんだろうしな
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 18:54:01.72ID:/cKViw8T
>>26
主演ショボ過ぎ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:51.93ID:97WjqsJW
次がすぐ決まってたら30センチも髪切れんよ
プロデューサーが考えてるドラマのイメージに合わせて女優をキャスティングするんだから
そのイメージが崩れてしまったら話が違うってなるのが普通
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:13:27.03ID:eql3kUNP
>>13
大豆田と一緒で視聴率低いほど満足度が高い現象はあるあるだね
よほど気に入った人しか見続けないから満足度も高いけど気に入って人しか見ないから視聴率は低い
なんとなくでは見ない系ドラマ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:48.03ID:eql3kUNP
>>37
配信もそこそこ良かったからここまで爆死とは
ドラマ熱も冷めない内の良いタイミングなのにな
ドラマだからと言って何でも入るものではないんだな
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:19:51.93ID:97WjqsJW
小芝は二番手でもいいからプライム帯のドラマに出した方がいいのに
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:20:01.32ID:swfE0pK3
出演者には悪いがホッとしてるわ
万が一中途半端に当たって連ドラの続編なんか作られたら
それこそ悲劇になる
あのドラマは1で終わりで良かったんだよ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:29:19.74ID:EhVlzJNj
若手女優実績ランキング
主演ヒロイン 
朝ドラは平均20%
日9木9は平均12%
月9月10水10火10土10金10平均10%
日10平均8%
火9木10は平均6%
同ポイントなら作品数が多い方が上

1位永野 半分青い 21% +1 ハコヅメ11% +1  親バカ 8% +0 僕やり 6% +0  3A11% +3  合計5点
2位小芝 美食探偵 8% +0 かのきれ 6% +0 合計0点
3位橋カン 生き物 6% +0 合計0点
4位萌音 ボス恋11%  +1 恋つづ11%  +1 カムカム16% -4  合計-2点
5位中条   ゾンビ 7% -1 白衣天使 8% -2 合計-3点
6位今田 悪女 7% -1
6位松本 この世 9% -3 合計-3点
8位広瀬 なつぞら 21%  +1  ネメシス 8% +0  カイダン  9% -1 アノネ 6% -4 合計-4点
9位森7 こいあた 9% -1 逃亡医F7% -3合計-4点
10位浜辺 うち彼 8% -2 わたどう 8% -2 ホワイト 8% -2 合計-6点
11位清原 お帰りモネ 16% -4  ファイト8%-2 合計-6点
12位杉咲 おちょやん17% -3 アタル 10% -2 花はれ 8% -2 恋です8%-2 合計-9点
13位芳根 べっぴん20% +0 合唱部5% -5 海月姫6% -4  真犯人7% -1 合計-10点
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:30.52ID:KY6fXVYx
>>48
かのキレは平均7%だぞ
やり直し
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:40:43.25ID:Cd5tIQ/J
小芝は来年TBSで主演あると思う
小芝とプロデューサーの主演ドラマ振り返りインスタライブに演出の石井康晴が手紙を送って
撮影に真面目に取り組む姿勢を褒めて、またぜひご一緒したいと言ってたらしい
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:45:08.34ID:EhVlzJNj
ユニコーン予告21万再生おめでとう

ユニコーン21万+3万   3日前アップ
石子 13万       7日前アップ
オールドルーキー9万   5日前アップ
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:46:58.73ID:74sHon2n
これが本当なら病んでるよな

小芝風花「闇落ちはしょっちゅう。お風呂の中で、叫びながらお湯を叩いたり(笑)」
https://shueisha.online/entertainment/21526

しょっちゅうありますよ! お仕事や人間関係でどうしても筋の通らないことや、飲み込まないといけないことがあるじゃないですか、
そうするとお風呂の中で、叫びながらお湯を叩いたり(笑)。
誰でも闇要素は持ってると思うし、闇落ちしない人はいないんじゃないかと思います。
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:47:28.38ID:tgSYO9/c
小芝ヲタと芳根ヲタの石井取り合いw
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:48:23.25ID:LBVFWXnF
話は面白いしみんな好演しているナンバMG5の低視聴率の理由は
毎回暴力沙汰で顔面の生々しい流血、見苦しい不快なチンピラ多数、好演だが主役に向かない間宮
が理由だと思う、
次のテッパチは自衛隊ものだからどう考えてもナンバよりは視聴率が取れるはず
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 19:52:00.84ID:cMF27ZRn
どれほどの価値かわからないけど

少年ドラマ完全再放送!『蜃気楼博士』全12回
▼第1話~第4話  6月20日(月)〔BSプレミアム〕午前9:00~ (再)翌 午前0:00~
▼第5話~第8話  6月21日(火)〔BSプレミアム〕午前9:00~ (再)翌 午前0:00~
▼第9話~最終話 6月22日(水)〔BSプレミアム〕午前9:00~ (再)翌 午前0:00~
https://www.nhk.or.jp/archives/hakkutsu/news/detail311.html
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:46.46ID:K8Ktbh6S
同じ朝日新聞系の雑誌週刊誌週刊雑誌の
週刊朝日とAERAを統合後の新雑誌の新誌名

第三候補 週刊朝日AERA

これもあったか
二誌の名前をそのまま省略せずにくっつけて
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:07:53.52ID:zN6DQHiI
満足度なんてどうでもいい数値は玄人マスコミの好みで好きなようにトップにできる
コントが始まるなんてまさにその例
どうにでも作れる満足度とかいう数値よりも
視聴率、コア、動画配信登録数、動画配信再生数といった
マスコミどもが好き勝手にいじれない確実な数値の方が信頼度は高い
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:11:05.18ID:2VBIfbEQ
古川もすごいが、ユマニテ秋の主役は日曜劇場ヒロインの岸井ゆきのだぞ
おそらく今年まだ登板のないジャイ企画の社会派ドラマで大ヒットする
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:03.23ID:zN6DQHiI
満足度だけトップだったコントは
日テレはじめ出演者もほとんどスルーだったけど
ナンバはフジだから大喜びでサンバでも踊ってるんかな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:24.53ID:lC3892v5
>>58
いつまでもしつけーよバカ
何がおめでとうだ
うぜーからどうでもいいもん貼るなカス
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:16:34.79ID:2VBIfbEQ
>>72
コントは出演者が口を揃えて過去最高に楽しい現場だったと言ってたんだが
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:46:35.22ID:KY6fXVYx
>>80
白石聖が永野に見間違えられたから
永野は違う、横浜以外は合ってる
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:51:13.94ID:VeMrvmEp
キャスターの小倉智昭氏(75)が17日、ニッポン放送「春風亭一之輔あなたとハッピー!」(金曜前8・00)にゲスト出演。
最近気になっているという2人の女優について語った。
「どんな女性がタイプですか?」と聞かれ、小倉氏は「けっこう若い人好きなのね」と回答。
続けて「最近の女優さんで言うと、顔が良くて芝居も上手いのは小芝風花ちゃん。
それから、清原果耶ちゃん。いいですよね、ほんとにもうちょっと(自分が)若ければと思うけどね」と語った。
さらに“最近好きなミュージシャン”もいるといい「若い人の中で、この人がデビューした時から上手いなと思って、
今完璧にハマってますけどね、あいみょんです」と明かしていた。
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:09.91ID:eqcpxkBs
ドクターホワイトは主演が弱いから最終的にフォロワー5万だったよねw

やっぱりめいちゃんって若手女優では別格な人気なんだな


ドクターホワイト浜辺主演ではじまるのいいね!6000しかついてないw

https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

浜辺の人気なんて工作して人気あるようにしてるだけだな

有村中村2人で8000か
中村はインスタやってないから有村中心の数字だな

https://www.instagram.com/p/CdEliRUBLh8/


めいちゃんはオリジナル作品&共演者など発表なし主演やりますだけで1人で2万いいね!

若手女優で一番人気あるだろうな人気俳優や人気ジャニーズには負けるけど

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:27.28ID:Ru7gAOBu
テッパチは台風とかミルフィーユ(もしくはバウムクーヘン)とかをやってもらわんと現役自衛官からクレーム来るぞ!
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:31.45ID:2VBIfbEQ
杉咲も出るらしいが、どう考えても地雷仕事だろw
黒歴史になる予感しかしないわ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:10:24.75ID:tgSYO9/c
綾野剛

・ヨシヒコ ケンタウロス役
・ルパン 五右衛門薬
・ガッチャマン 鷲役
・キン肉マン ロビンマスク役
・ガンツ 黒服星人役
・ホムンクルス 主演
・幽遊白書 戸愚呂弟

仕事選べよ
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:32:21.12ID:gm+EUd0b
ツイッターフォロワー7月期

信長公記97411
石子と羽男37704
純愛26107
競争の番人25724
テッパチ25279
ユニコーン23158
オールドルーキー22853
六本木21963
魔法のリノベ14197

引き継ぎトラコ初恋は除外
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:37:38.52ID:VeMrvmEp
清原果耶 間宮祥太朗 菊池風磨 東啓介 藤原さくら 若林時英 窪塚愛流 莉子 栗山千明 石田ひかり 戸次重幸 稲森いずみ

上野樹里  田中圭 磯村勇斗 ゆりやんレトリィバァ 水崎綾女 清水くるみ 武田玲奈 鈴木康介 鈴木楽 柚希礼音 八木亜希子 井川遥 松重豊

永野芽郁 西島秀俊 杉野遥亮 坂東龍汰 前原滉 石川恋 青山テルマ 山口貴也 武山瑠香 広末涼子
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:39:06.15ID:gGyyhHT+
オールドルーキーは生田でまた5000くらい増えたな
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:42:11.70ID:tgSYO9/c
石子と羽男のテレビで舞台やる感半端ねえな
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:44:46.72ID:eqcpxkBs
>>109
コントがはじまる臭がするよな
コントがはじまるより数字とりやすいリーガルものだけど
やすっぽい
赤楚ヲタが投票頑張ってるけど
つべの伸びは悪い
ヲタを抜いたつべが一番わかりやすいと思う
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:45.77ID:XUTvCkey
オールドルーキーとかもう更新なさすぎて逆にフォロー外すやつだろw
来週もこのままだったらさすがに笑うわ
キャストのヲタは笑うどころかブチギレるだろうけど
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:55.53ID:2IBO8sf7
ユニコーンは13%とれると言うのは本当ですか?
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:44.05ID:yKaWkX/X
コントの特徴は主要キャスト全員20代
全員独身フリーターの最下層民でメンヘラ地雷率が高い
青春?群像劇で主要キャスト全員主役みたいなもんだけど、一応主役とヒロインは誰とも恋愛しない

こんなドラマが民放GPで作られることは今後ないだろうな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:43.50ID:VeMrvmEp
【武井壮】小松菜奈・清原果耶・広瀬すず・芦田愛菜 大好きな女優4人【ライブ】【切り抜き】
https://youtu.be/y4-oTH0KrWE

一人だけタイプの違う広瀬だけ芝居が好きと誤魔化してたな
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:25.92ID:XUTvCkey
>>126
ナイトドクターは1日で書いたのか?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:37.07ID:Qh6PEIdK
>>55
そのインライ見てたわ
脚本が上がってすぐのリハに、小芝がドラマ内のプレゼンで一人語りする10頁以上の膨大な台詞をしっかり入れてきたことに、石井監督が感心してた
そして小芝がスタッフやキャストを待たせないように、着替えるスピードがムチャ早かったことを驚いていたかな
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:10.79ID:Gt9+/lLC
競争の番人もレギュラーは6人でゲストが中心になるらしいし、
オールドルーキーも殆ど綾野芳根のバディとゲストで回すみたいだし、
ゲスト中心になるドラマは大してレギュラー人数いらんよね
画面が寂しくなるから入れるってだけで、最小人数でも全然話としては回る
むしろ出番が少ないのに面倒なヲタ抱えてる奴を入れてると扱いに困ることもある
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:30.60ID:1/a2lT/S
>>85
小芝も清原もおっさんウケ
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:35.56ID:eqcpxkBs
>>140
フジと関テレは抽選でクォーカードがあたるから

フォローして呟けの水増しやってる

ドラマはインスタのほうが参考にになるよ
ハコヅメもフォロワーはツイッターは7万ぐらいだったが
インスタは20万いったからね
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:15.07ID:FQKM+6ts
>>131
すげーな小芝
その感想はマニュアル演技しかできない芳根なんかよりよっぽど評価高いだろ
来年冬の火10主演もありうるな
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:56.26ID:MydINJkX
学園ドラマの卒業式で主人公が自分語りや学校批判を答辞に盛り込むシーンが恒例だが
原型が高校紛争にあるったとは意外だった。学園ドラマが減少したのは学生運動世代が
リタイアしたからか
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:10.18ID:rL6T4ADI
小芝風花に必要なのは再現ドラマで見せたあのしっとり古風繊細な演技
ガガガ妖怪のオタク顔芸演技は息抜き程度のスタンスでいいメインには要らんのよ
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:05.93ID:tgSYO9/c
演出家の石井にここまでわかりやすいくらいのキャスティング権があるのも
今回くらいな気はするがね
それに、石井は年間30人以上の俳優を20年撮ってきてるんだから
同じくらい評価の高い順番待ちがいてもおかしくないでしょ
それこそオールドルーキーで呼んだ面子もその一部だと思うし
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:34.84ID:EhVlzJNj
>>149
将来性あるか?
高畑ぐらいにしかなれないだろ

高畑あたりはオワコンだし
ちんちくりんばかりだから今の若手
そういう意味ではなんだかんだ清原はもう少し大人になれば需要が出てくると思うね
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:02.27ID:OTHG1pLB
>>149
去年の今頃も朝ドラ大本命とか言われていた気がする
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:19.07ID:KY6fXVYx
杉咲が合わないゴリ押しでやってる役を小芝に全部回しても良いくらいだわ
小芝ならまだヒロインとかで見てられるビジュアルだけど杉咲がヒロインはまじでキツすぎるから
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:26.30ID:eql3kUNP
>>96
僕やりとCRISISは見る層が全然違うから関係ない
嘘の戦争とCRISISは見る層が近いが嘘の戦争は全然下げなかったのにCRISISは4.3%も下げて終わった
初回から4.3%も下げるドラマ珍しい
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:48.03ID:KY6fXVYx
>>153
浜辺は違くない?
杉咲とか芳根とかだろ立ち位置的には
杉咲は暗い辛気臭い映画だけやって引っ込んでいてほしいわ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:20.42ID:OsZLxbkx
早いのは6/26から遅いのは7/24まで開始日がバラけた
当然最終回もばらける
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:28.43ID:3hvrlW6k
有村架純と中村倫也のW出演なのね
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:06.06ID:XUiZVsX6
>>157
美食探偵の現場の合間にエゴサしては泣いて撮影中断したりしていたらしく、中村とかが励ましたりしてたらしい(小芝本人談)
その頃「浜辺美波に似てる」「苺役は浜辺美波で見たかった 」って声が多かったからな
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:24.28ID:p9u4pMJp
爆死したことにも気づかれないレベルの爆死映画妖怪シェアハウス

2022/06/17 22:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *65905(+***6) 422652(.979) *79.1% 47.8% *65953 トップガン マーヴェリック
*2 *46397(+**10) 102113(.973) *64.4% 31.6% *46419 映画 五等分の花嫁
*3 *26429(+***5) 411117(.991) ****** 65.9% *26451 ドラゴンボール超 スーパーヒ…
*4 *22427(+***6) 244007(.992) ****** 57.4% ****** バスカヴィル家の犬 シャーロ…
*5 *20336(+***0) 194012(.991) ****** 70.4% ****** 峠 最後のサムライ
*6 *13227(+***0) 130432(.987) *54.1% 59.7% *13241 シン・ウルトラマン
*7 **7715(+***2) *65196(.991) *58.3% 54.3% **7723 機動戦士ガンダム ククルス・…
*8 **6917(+***6) *48179(.994) ****** 47.8% ****** メタモルフォーゼの縁側
*9 **6503(+**11) *58230(.987) *24.3% 57.7% **6517 劇場版 からかい上手の高木さん
10 **6439(+***0) *26501(.993) ****** 63.2% ****** PLAN75
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:08.74ID:TC54Vi2F
TBSは早く始まる分話数増やしてくれるならいいんだけどな
早く放送終わって手抜きの穴埋め番組連発で虚無期間できるのが一番嫌いなんだよ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:38.15ID:jFKDlAjU
>>176
そもそもドラマの方が丸かぶりのスパイ×ファミリーのおかげで空気に
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:12.27ID:i7QFH7TP
>>191
今田は視聴率は裏被り考えると7%のは仕方ないけど
インスタで5万人しか集めれないのがダメだな
いいね!も少ないしツイッターは恋ですの引継ぎだろ
>>184
火10って11話なんかあったかな?
ヒットすれば延長するぐらいじゃないかな
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:05.67ID:tgSYO9/c
オールドルーキーは開始日を考えるに確実11話やるつもりだと思うけど、
ユニコーンと石羽はわからんな
ただ、ユニコーンは何かしら特番が入るでもしないと
全10話じゃ9/6最終回で、さすがにこれは特殊事情がないなら早すぎる
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:32.93ID:zCJjtn8L
Instagramフォロワー7月期

信長公記 6.2万
六本木 5.64万
ユニコーン 3.03万
石子と羽男 3.02万
テッパチ 2.67万
純愛 1.99万
魔法のリノベ 1.4万
オールドルーキー 1.2万
競争の番人 4767
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:11.87ID:W8JPm4ed
インビジブル2話目ぶりに見たが酷すぎないかこれ?
いくらなんでも出演者が気の毒
桐谷とか苦手だけど同情するわ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:01.20ID:k811lbLx
>>131
小芝が台詞をしっかりと覚えて入れてきたことに対し、石井さんは「スタッフ・キャスト、その場に居合わせた者はみんなココロを掴まれた」と言っていたんだよね
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:54.95ID:KY6fXVYx
>>199
真逆って?
別に永野が撮影を遅らせてしまったとかでは
ないから全然違うだろ
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:08.57ID:EhVlzJNj
Aスタ

日9から綾野
火10から永野
中休みで麒麟川島
日9から反町
火10から杉野

こんな感じのスケジュール
金10はでないのかな
あんま期待されてないのかな
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:03.95ID:gjlCkcX0
>>212
妖怪シェアハウスは278館やぞ
洒落になってないレベルの大爆死
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:50.64ID:97EmJlND
ここで小芝上げはもういいよ
小芝ヲタは誰々と比べて小芝はーって持ち上げ方ばかりするから苦手になった
実際に今石井監督のドラマに出てるのは芳根と岡崎であって小芝は出てない、それが現実で事実
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:57.56ID:KY6fXVYx
>>174
え?浜辺がいちごはないわ
というか中村がストーカー匂わせ浜辺が
ヒロインとか嫌だろw
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:43.08ID:KY6fXVYx
>>215
芳根ヲタも他女優下げて芳根上げするから
お互い様だね
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:30.92ID:UVjzSrPB
やれやれ、また若手女優ヲタのマウント争いか
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:00.97ID:7JY/xX5y
>>174
えーエゴサして泣いて撮影中断はまずくない?
これ小芝だから許されそうだけど他の女優なら
自分勝手って言われてしまうやつじゃん
中村は優しそうだから文句言わなさそうだけど
この前エゴサは気にしない!とか主張していたから腹の中では馬鹿馬鹿しいとか思ってただろうな
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:33.47ID:7JY/xX5y
中村はエゴサなんてしない気にしないみたいなことやたら強く言っていたのは小芝のことあったからなのか
エゴサで撮影中断させてしまうのは…小芝も流石に反省してるんだろうけど
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:00.39ID:+p39dc4V
役者はみんなそれぞれ違うやり方で努力してるからね
99.9の松潤なんか親父ギャグをイントネーションまで研究して
納得いくまで自分の声をレコーダーに吹き込み続けたというけど
これを無駄な努力だと思うような同業者だっているだろうし
もちろん、台本は完全に覚えきった後の話
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:42.97ID:7JY/xX5y
>>229
松潤は道明寺もしっかりと研究を重ねて
細かいところまで意識したみたいだよ
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:16.87ID:4wudi5LU
>>176
あれ?綾瀬の泳げませんは?
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:51.54ID:7JY/xX5y
>>227
美食探偵は妖怪前だけど
妖怪も小芝は好きでやってるが
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:32.28ID:1kOHBINX
>>230
小芝はオスカーにいるから推されてると思うけどね
CMもそれなりにあるのはオスカーにいるから
まあ今の若手女優は全体的にしょぼくなってるからね
東宝芸能も萌音や浜辺や福本みたいなちんちくりんのごり押しやってるし
ソニーは森7ごり押ししてるし
全体的に質がさがったね橋カンのごり押しから
杉咲はさすがに一歩引くかな
まいんも同じようなあんま将来性なさそうだけど
0236名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:17.25ID:sgUFu9Ip
>>223
行列で紹介されてたネタ
小芝が元気がなかった理由がエゴサしてたという話
中村のフリに対して小芝は中村のNGシーンの誤魔化しで落として爆笑をとっていた
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:22.60ID:7JY/xX5y
>>236
エゴサして落ち込んだは知ってるけど
それで撮影中断させるまでは話は出てなかったが
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:41.02ID:+p39dc4V
オスカーを出た方がいいか悪いかは本当に出てみないとわからない
その辺はもう賭けだね
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:53.06ID:+p39dc4V
杉咲は何待ちしてるのかイマイチわからない
看板枠かNTV水10のオファーでも待ってるのかな
0244名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:33:31.70ID:T9vqVcig
妖怪劇場版がコケて良かったかも
これで続編は消滅だろうし、テレ朝から解放されるんじゃないか
日テレの美食のPや、TBS若手女性Pが惚れ込んでたから、
不振のフジを含めて選択肢が広がるな
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:59.99ID:ayPyUiQA
>>241
今のところオスカー大量離脱による繰り上げエースって感じだから恩恵の方が大きい気がする
0247名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:30.06ID:o3QJRwPp
>>245
大量離脱の女優で大きな影響は米倉涼子くらい
小芝にとって大きかったのは、ゴリ押し営業の面々が事務所を去ったことでしょ
おかげで裏街道の小芝がNHKに推してもらって、表舞台に立てたからね
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:19.88ID:iq7wKvPL
杉咲事務所は他に川口しか主演級に嵌るのいないからな
0253名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:58.76ID:ayPyUiQA
>>247
とはいえ、今オスカーも推せるタレント限られてるからな
小芝風花と高橋ひかるが最後の希望
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:55.30ID:7JY/xX5y
>>250
小芝は別に良い子演じてる感ないけど
普通に自然体だし土屋みたいなあざとさは感じないが
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:20.74ID:zfNrs4ye
日テレは今田美桜主演だったから観たけど普段は観るドラマ無い
TBS日曜フジは浜辺が主演した月22を観たけど普段は観ない
テレ朝は相棒枠や科捜研枠、木21など一番観る機会が多いな地味に土23時台も観る時ある
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:14.36ID:19mUCFs2
>>255
自然体どころか私頑張ってます感だしすぎてる
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:40.23ID:7JY/xX5y
>>259
エゴサはほどほどにした方が良い
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:34.59ID:7JY/xX5y
>>261
私頑張ってます感はなくない?
ただの明るい関西人の子にしかみえない
小芝は杉咲や土屋みたいに
頑張ってるアピールとかしてるの見たことないし
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:11.50ID:7JY/xX5y
杉咲とかは私演技はこんなに頑張ってますアピールしてとにかく演技派な私に酔ってる感あるけど
花晴れとか朝ドラも台本見せてこんなに頑張ってるんだアピール凄かったからね他の女優はそんな
ところアピールするの見たことないわ
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:30.00ID:m3wtdIHc
>>263
結構あるよ
たまに観ていてつかれる時がある
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:51.25ID:m3wtdIHc
なんだかんだで舞い上がれ落としたのが痛かったな
大本命◎だったのに
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:00.48ID:7JY/xX5y
>>265
小芝は頑張ってるアピールは特にしてないだろ
それはお前の思い違いでしかないわ
しかも舞い上がれのオーディション受けたソース もないのに思い込みが激しいのがわかるね
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:37.04ID:7JY/xX5y
小芝は誰かみたいに台本の書き込みをわざわざ
見せたり泣く演技は苦手マーカーで塗りつぶすという痛々しい頑張ってるアピールはしないからな
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:17:14.71ID:/M8I8uAm
>>268
それなら当時の記事に出ていたことは全て記者の思い込みだな
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:18:41.92ID:/M8I8uAm
今は亡き若手女優スレでもだいぶ思い込みの激しい小芝風花さんファンもいらしたようだし
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:23:39.72ID:7JY/xX5y
>>270
記者だってただ予想で名前あげていただけなのに
何言ってんだ
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 02:49:05.49ID:PCyqt79s
本日12:00〜

日本映画専門チャンネル@nihoneiga
明日は
第46回 #エランドール賞
新人賞の授与式&受賞コメントを放送

新人賞

#仲野太賀 #江口のりこ
#柳楽優弥 #川口春奈
#山田裕貴 #広瀬アリス

日本映画専門CH【BS255】で #無料放送

BS放送が見られる方なら
どなたでもご覧いただけます

◆6/18(土)ひる12時ほか
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:30.08ID:jcFOFOwm
小芝風花嫌いじゃないんだけどなんとなく演技が似てる井上真央にはなれないだろうな
去年カンテレで主演してそろそろ小芝のターンが来るかと思ったけど来なかった
朝ドラは地元だしBKを絶対狙ってただろうな
土屋太鳳っぽいというのはなんとなくわかる
大映ドラマ風が合う
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 03:51:17.17ID:1HcgsYc1
>>277
これドラマ番組とスポンサーのCMに両方出演してる役者がいる場合
役者が歩いてると背景に同じ役者の商品宣伝ポスターも出てくるとかいうケースが多発しないか?
ただでさえ前からドラマにでてるやつがCMでも出てきて興ざめと言われがちなのに
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 03:58:48.11ID:XQMr1tSw
>>42
果たしてカネ払ってまで見たいか、って事よ
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 06:01:40.57ID:fqsxx67n
>>271
正直言って印象薄いから、そこまでヲタに絶賛されても?な人
でもヲタの話聞いてると凄い大女優かのように聞こえてくるw
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 06:07:05.51ID:v7hbpDME
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編

今宵奇妙な世界の扉が開く―
①「オトドケモノ」北山宏光
②「何だかんだ銀座」有田哲平
③「メロディに乗せて」生田絵梨花
④「電話をしてるふり」山本美月

【ストーリーテラー】 タモリ 
【『何だかんだ銀座』】 有田哲平(くりぃむしちゅー)、東根作寿英、紺野まひる、岩田琉聖 他 
【『メロディに乗せて』】 生田絵梨花、稲葉友、金剛地武志 他 
【『オトドケモノ』】 北山宏光(Kis-My-Ft2)、小島藤子、樋口日奈(乃木坂46)、綾田俊樹 他 
【『電話をしてるふり』】 山本美月、森口瑤子、神尾佑、土佐和成 他

豪華俳優陣でお送りする珠玉の短編ドラマをぜひお見逃しなく!
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 06:46:29.91ID:hIM1xzhq
>>273
落ち着け
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:24.55ID:wGovbzzq
>>288
綾野剛に悪意を感じる
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 07:48:59.24ID:cflLxY8i
赤楚ヲタってジャニーズヲタより必死だからな
アイドルヲタに近いもんがある
投票数が少ないマイナーサイトでも呼びかえて投票してるのかな

インスタのいいね!は10万前後だからそんなヲタの絶対数は多いわけじゃないな
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 07:54:26.64ID:cflLxY8i
ユニコーン予告22万再生おめでとう

ユニコーン22万+3万   4日前アップ
石子 14万       8日前アップ
オールドルーキー10万   6日前アップ
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 08:28:54.21ID:37Fk3iVs
>>297
ユニコーンもかなり酷いな
永野の一本調子で上ずったアニメ声で下手糞な演技がヤバい
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:22.98ID:Qnrq96tg
ランキングーのランキングなんてヲタがどれだけ投票しろって広めるかだから意味ないよ
だからどんな内容でも全然そんなイメージちゃうやろってランキングでもいつも同じメンツが上位にきてるし
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:34.05ID:B4iXNqW9
>>300
新垣結衣
綾瀬はるか
石原さとみ

広瀬すず
浜辺美波
橋本環奈

だいたいこの3連複で買えば当たるランキング
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 08:47:39.44ID:cflLxY8i
>>302
綾瀬はるかヲタってそんなネット強くないでしょう
忖度が入ってる工作では?
浜辺や橋カンはAKB系のドルヲタに近いから呼びかけてそうだなw


このへんが工作なしでの一番リアルに世間の人気に反映されてると思うよ

※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 09:01:28.09ID:ZSQ+qqcD
>>300
自分は地方だが朝や夕方のニュース番組の芸能コーナーで
このランキングーの結果を使って俳優の話題をよくやってる
結果を大真面目に山田美保子あたりが分析しててばかみたいだが
宣伝するものもなくても名前を連呼してもらえる
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 09:17:08.11ID:ezXf/leY
オールドルーキーはガーシーのおかげで初回の視聴率は悪くないと思う
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:01.56ID:OtUlatVr
>>313

新木優子 25+14+18 57
今田美桜 13+18+17 48
永野芽郁 21+10+16 47
長澤まさみ 20+15+10 45 
新垣結衣 13+10+21 34
有村架純 11+8+23  32
吉岡里帆 15+11+0 26
川口春奈 16+9+0  25
広瀬すず 15+0+20 25
本田翼  0+0+13  13
浜辺美波 11+0+0 11
橋本環奈 0+0+11 11
石原さとみ 0+0+10 10
小松菜奈 0+9+0 9
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:17.58ID:LFALWDX4
>>321
炎上商法って別に視聴率は上がらないよ
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:08.18ID:uXSSXqP2
初回予想
競争の番人11.0%
魔法のリノベ8.0%
ユニコーンに乗って9.0%
テッパチ6.5%
家庭教師のトラコ6.8%
純愛ディソナンス6.5%
石子と羽男7.5%
初恋の悪魔7.0%
オールドルーキー14.0%
新信長公記7.5%
  
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:59.30ID:uXSSXqP2
初回予想
競争の番人11.0%
魔法のリノベ8.0%
ユニコーンに乗って9.0%
テッパチ6.5%
家庭教師のトラコ6.8%
六本木クラス12.0%
純愛ディソナンス6.5%
石子と羽男7.5%
初恋の悪魔7.0%
オールドルーキー14.0%
新信長公記7.5%
  
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:30.31ID:N0VKr44w
>>328
予想ヘタクソ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:40.70ID:MXq/jGlF
ルーキーが高すぎる割に低すぎね?
14%ってマイファミリー超えたの最後の2回だけだぞ
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:19.61ID:N0VKr44w
相変わらずこのスレは予想が下手だなw
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:17.34ID:qNPwx/h9
テッパチ初回は割と数字取るんじゃないか
悪女と同時スタートのナンバでさえ6.6はあったこと考えるとトラコが2週遅れでスタートしてくれるのはかなりの大チャンス
ただ内容次第で2話から落ちていくだろうけど
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:28.81ID:yWQAgHQn
2022年夏ドラマ注目のイケメン俳優は?

1位赤楚衛二564票
2位永瀬廉506票
3位中村倫也467票
4位杉野遥亮396票
5位綾野剛364票
6位町田啓太286票
7位佐野勇斗244票
8位坂口健太郎226票
9位林遣都165票
10位草川拓弥156票
11位中川大志127票
12位竹内涼真124票
13位片寄涼太114票
14位間宮祥太郎77票
15位鈴鹿央士55票
16位眞島秀和 52票


投票〆:2022/06/24 08:59
https://rankingoo.net/enq/result/id/325
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:03:39.55ID:vuTyZV1v
ランキングーのランキングってどれだけツイのヲタの間で投票ひろめましたかの?頑張りランキングで俳優ヲタにすら馬鹿にされてるのによく貼りにこれるな
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:08:44.92ID:TnI+nvYG
芳根ヲタだけど嫌な予感しかしてないよw
低かったら他が始まるまで2週間晒し者になりかねないしね
話数減らさないためなら嬉しいけど、それでも6/26は開始早すぎて怖い
個人的には13%行ってくれたらいいくらいだと思ってる
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:30.73ID:h5Y3VVev
>>340
コア低すぎて勝てる相手探してるようにしか見えない
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:51.58ID:zqdQ+3CC
投票締切早すぎ
今なら萩原利久に入れる
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:22:06.31ID:eVeg5urH
ナンバと元彼のコア視聴率は同じぐらいなのに
「元彼悲惨だなwww」という記事は絶対出てこないよな
そもそも若者をターゲットにしてないテレ朝の番組と比較して
ドヤってるだけ
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:31:22.19ID:exdf5WMf
全体的に視聴率が下がってるのに15%簡単に超えるとかハードル上げにしか見えんが
14%すら行くとは思えない
ガーシーなんて日本国民全体で見たら5%も認知してないだろ
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:32:08.01ID:h1tmoKPe
>>352
実際面白くなければ工作員疑うがシンプルで面白いぞ
あの手の正体バレるまでは面白い
波瑠のリモラブもそこまでは面白かった
古くは田村正和のニュースキャスターとかその次のやつが元祖か
ナンバは最終回手前でバレたのはいい
リモラブは5回目くらいでバレてクソつまらなくなった
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:34:37.06ID:uuSAakmG
コア視聴率 (6月6日~12日)

7.2% マイファミリー
3.4% 金田一少年の事件簿
3.0% 未来へ10カウント
2.9% 悪女
2.6% 持続可能な恋ですか
2.4% 元彼の遺言状, ナンバMG5
2.2% 恋なんて本気でやってどうするの, パンドラの果実
1.9% 捜査一課長, やんごとなき一族
1.8% 特捜9
1.6% インビジブル
0.8% 音無一六
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:36:41.71ID:f3qkca7+
比較対象がコアほぼゼロのポツンと一軒家ってのが姑息に見える
ナンバにコアで負けてるバラエティって一軒家とか鑑定団くらいだろ
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:29.65ID:TKvQvhuE
インビジブルNG集の雰囲気はよかったけどね
0366名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:41:16.39ID:TKvQvhuE
0295 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/18 00:46:20
中川大志がパーソナリティーを務めるラジオ番組で
オールドルーキーや鎌倉殿についてのトーク

オールドルーキーは順調に楽しく撮影している
アットホームで和気あいあいな撮影現場だそうです


らしいぞ
現場では芳根ちゃんの差し入れたエクレアを頬張る綾野剛なんて図も見られるんだろう
0369名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:12.93ID:l8mHZIx5
ナンバを隠れ蓑にして一番悲惨なドラマは実はインビジブルだったってことか
始まる前の期待値はそれなり高かったのにな
妻小やナンバみたいに視聴者からの熱い支持も殆ど聞かないしな
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:19.00ID:TKvQvhuE
>>367
今回の出演者みんなそうだと思うよ
今回のキャストのうち7人は石井さん演出作品に出演経験あり
芳根ちゃんも石井さんが演出なのが嬉しすぎると言ってた
優しくて、役者の個性を伸ばしてくれる人みたいだね
0371名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:49:58.17ID:8CT+FTJC
>>366
ラジオは生放送ではなく数週間のタイムラグがあることを忘れているな
7月から放送のオールドルーキーと言っていたし
共演者まで巻き込まれて脅されだした今は冷え冷えかもしれない
0373名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:53:48.19ID:h1tmoKPe
>>362
それが全てかなってきがする
俺も不良者は嫌いでチンピラみたいな生徒がいるだけでパスだ
でもナンバは学校が優等生の学校だから不良が基本的に居ないからいい
敵の不良も割とあっさりしている
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:56:45.48ID:N0VKr44w
>>371
やっぱ急遽放送前倒しされてるのか
番宣予定とか見るからにグチャグチャだもんな
7月に選挙中継があるのは事前にわかってたし、世界陸上では放送飛ばない
そうなると理由は一個しかないよな
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:12.46ID:qNPwx/h9
TVerのランキングも最初は全く悪女を抜けなかったが今はナンバの方が上で引き離してるからまあ注目度は上がってるはず
悪女がそこまで失速した訳でもないなら
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:08:26.88ID:H7FUjxwu
>>372
ファンサしたからと言ってファンが増えるものでもない
帝一の頃から自分だけ人気がないとずっと嘆いてたから増えてほしいとは思ってそう
ファイトソングの役でもナンバでもファン増えないからもう無理かな
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:13:16.69ID:m/MPH8ZV
>>360
最初の2、3話は見たよ
面白いっちゃあ面白いけど既視感有り有りで先が読める
自然と見なくなったよ
視聴率も初回を超えていない
つまり、これだけ変な上げ上げしても
見始める人より見限る人のが多いって事
どっかが上げ記事書かせていると自分は思う
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:14:24.20ID:VBN0/7lR
もしオールドルーキーが当たったらシリーズ化して綾野逆転勝利するだろうな
舞台を変えたHEROみたいなもんだし、いくらでも引き伸ばせる
0382名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:16:09.06ID:VBN0/7lR
ファイトソングの間宮の役はストーカーチックで
こいつと付き合ったらバッドエンドなんじゃないか...とまで思った
あれは馬場引いたな
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:22:05.13ID:VBN0/7lR
続編やる時も、毎回その時旬でスケジュールの合うプロスポーツプレイヤーをゲストに出すだけで
定番コンテンツとして定着させられそう
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:36:38.31ID:N0VKr44w
>>386
綾野が話題になるのは別の理由だろw
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:05.16ID:vxCPC8CG
「学生時代に戻ったらやりたいこと」を聞かれた吉沢が「バンドとかやりたかったっすよね、ゆるいやつ。
ボーカルやりたかったっす」とコメントすると、すかさず間宮が「ごめんな。バンドでボーカルやってたわ」と主張。
吉沢は「うざっ!うざ!」と返答し、笑いを誘った。
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:06.03ID:TGObWUAm
>>379
■フジ系「ナンバMG5」
世帯5.4%、コア2.4%、個人2.4%
■日テレ系「悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った? 〜」
世帯7.0%、コア2.9%、個人3.8%

全ての数値で悪女の方が上回ってるのに
不自然にアゲアゲされるのはナンバだけという違和感
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:45:17.83ID:fY9JE3/Y
コアこそ実態がなさすぎてなあ
自己申告制って時点で信憑性に欠ける
60歳が10歳と申告することだってできるわけで
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:49:10.28ID:TGObWUAm
■フジ系「ナンバMG5」
世帯5.4%、コア2.4%、個人2.4%
■TBS系「マイファミリー」
世帯16.4%、コア7.2%、個人10.3%

誰がどう見てもマイファミリーの方が圧勝なのに
満足度()はトップクラスだとマイファミリーを下げながら
アゲアゲされる摩訶不思議なナンバ
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:51:00.26ID:fY9JE3/Y
夏のTBSドラマはキャストだけ見たら日テレみたい
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:53:20.92ID:IDdubUp/
間宮は人気取りしなくてもよかったんだけど
年齢は同じでキャリアでは後輩の赤楚が出てきて比べられることが増えた
でもいいきっかけじゃない?やはり無理にでも主役やると何百万人の視聴者に見てもらえるし主役の顔になっていく
0404名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:58:56.54ID:TGObWUAm
>>352
TBS日曜劇場がガースーの件であれもんだから
これを最後に日曜劇場からトライストーンを永久追放するとか
又さんとしては出れるドラマ枠が全て無くなるTBSを切り捨てて
フジを必死で上げまくり戦略

それが話題性ほとんどなく低数値ドラマのナンバの異様な上げ記事横行に繋がってる
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:03:36.38ID:fY9JE3/Y
>>400
有村中村はコントで共演
綾野は恋ぷにくらいだが、芳根は日テレがホームなイメージ
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:04:02.40ID:VacE1lE6
テレビだけじゃなくドラマ作れるし売れる時代
俳優不足が深刻なんじゃないかな
各局思うように脇役を揃えられない状況になってると思う
だから主役に押し上げられる人も増えるし
業界的に盛り上げていかないと、ってなるんだろう
特に出版社が絡むと忖度アゲ記事は増える
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:06:07.06ID:TGObWUAm
後々になって綾野を叩かれて困るのは100%非があるトライストーンだけ
日曜劇場は一年以上前から企画があって今更中止できなかった今期は悲惨だが
来期以降からトライストーン関連を入れなければいいだけ
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:17:20.17ID:oRnfzqDv
>>393
まあこのスレでも悪女は空気だったしなあ
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:18:07.00ID:te+q7Pa6
芳根はドラマ観た視聴者が誰コイツってなりかねないから
ちゃんと顔売りしてた方がいいよ
特にTBSの視聴者に芳根は馴染みがないだろ
まあ当日の朝昼番組ジャックがあるにはあるが
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:03.72ID:N0VKr44w
番宣関係は日テレがダントツで神だな
バラエティだけで10番組くらい出るし、最終回も必ず主演が電波ジャックする
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:23:34.36ID:4a3G3WP/
>>414
十分に世に知れ渡ってるよ
この前はテレ朝
その前は日テレ
番宣にも出ずっぱり
若手女優の中でも一番の売れっ子じゃん
イメージはクリーンそのものだし、透明感はハンパないぞ!
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:16.65ID:CqzGpaX8
>>414
小さな巨人でてたな
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:30:34.99ID:TGObWUAm
>>405
ガースーの件で小栗旬や田中圭のドラマ起用をやめる局が出始めてるんだよ
綾野も今期でで納め感があるし
割とクリーンな若手2人を各局に押し込む魂胆
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:37:18.97ID:ssTfamJY
芳根は元々の知名度がないのに
髪型変わって更にお前誰だよになりかねないからな
MERのお飾りヒロイン中条より知名度低いんじゃね?
なのにお飾り枠じゃないっていう
制作陣無茶しすぎ
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:39:26.04ID:TGObWUAm
綾野の一件で確実に
TBSドラマ班はトライストーンとの関係を整理し始めたと感じる
ここは他の局と違ってドラマ制作スタッフが直接事務所や役者に依頼するやり方だから
トライストーンに依頼するのは相当密な関係にあるスタッフ以外はほぼ皆無
穴は他の大手事務者がいくらでも埋めてくれる
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 13:54:11.54ID:j0iMKIGO
>>394
60歳が20歳と自己申告はありそうやな
というかあるな絶対
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:02:57.34ID:j0iMKIGO
>>332
今や日本のテレビドラマ=TBS日9こと日劇こと
日曜劇場って感じやよな
唯一にして絶対的エース
日9とそれ以外って感じ
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:05:13.99ID:j0iMKIGO
>>244
というかもともと劇場版でシリーズ完結という
謳い文句やった
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:19.75ID:7Hpkl9vy
ランキングーの夏ドラ女優編、平手がぶっちぎりだな
女ファンばかりだし行動も似ててミニジャニーズ
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:08:56.81ID:j0iMKIGO
>>176
やっぱり東映じゃ厳しいんかの
東宝じゃないと
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:15:42.93ID:YEJwQ1Cj
>>453
無理矢理に続編と劇場版を作ったのが敗因だろ
1作目でキレイに完結したのを、続編で再び底辺女子に戻って振りまわされる主人公に呆れてしまった
笑顔のない小芝の顔芸だけでは見ていて疲れたわ
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:22.67ID:j0iMKIGO
>>454
なんか日本のドラマがTBS日9日劇日曜劇場一本
に集約された感があるよな
視聴率が同じ日曜のNHK大河とほぼ同じぐらい
なのも興味深い
世帯視聴率で12〜13%くらい
日本人の夜にリアルタイムでドラマを見る層の
下限の岩盤の数字がこのくらいなのかもしれん
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:17:34.64ID:Z7p2qxyk
>>452
芳根は日9なのに永野以下

2022年夏ドラマ注目の女優は?

投票数合計1,295票
「六本木クラス」平手友梨奈
812票
62%
「石子と羽男―そんなコトで訴えます?―」有村架純
169票
13%
「ユニコーンに乗って」永野芽郁
74票
5%
「オールドルーキー」芳根京子
39票
3%
「テッパチ!」白石麻衣
24票
1%
「新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜」山田杏奈
21票
1%
「競争の番人」杏
18票
1%
「六本木クラス」新木優子
13票
1%
「パパとムスメの7日間」飯沼愛
13票
1%
「純愛ディソナンス」吉川愛
11票
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:36.03ID:j0iMKIGO
>>457
下限じゃなくて上限か今や
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:27:08.38ID:j0iMKIGO
>>456
同じテレ朝土ナイ枠なら
浜辺美波主演のアリバイ崩し承りますのほうが
続編と劇場版映画化できそうな感じするんよな
まあ劇場版はともかく続編は絶対できると思う
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:06.99ID:f4GxSFmj
やんごとなきでブレイクだの注目だの意味が分からんよな。
爆死ドラマにブレイクだの注目だのヘチマも無いだろと。

本当にやんごとの滑り加減ってルパンに通ずる物があるよな。
内輪で楽しんでるのと世間の白けっぷりの差が半端無い。
公共の電波使って堂々とオナニー垂れ流すなよな。
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:34:12.23ID:TGObWUAm
綾野だけガースーに捧げとけばいい
TBSとは今後一歳つき合わなくてもフジがあるし
フジと元トライストーン関係者がいる関テレさえ守れれば
TBSはどうなってもいい
これがトライストーンの考え
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:34.97ID:GpKlQzIm
暴露やめたとは言ってないでしょ
今日も元気に暴露してるし
トライトーンは徹底的にやるって言われてるからやるんでは
いい加減事務所は何かしら動いた方が良いと思うけど
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:48.46ID:TGObWUAm
トライストーンは綾野というより
TBSさえ生贄に捧げておけばガースーも満足だろって見える
TBSドラマ班は内心はらわたが煮え繰り返るほど苛立ってる
トライストーンとはこれで関係終了でもいいって思ってるかもしれん
だからと言って他事務所にいいように扱われるのもどうかと思うが
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:37.85ID:/bxteg1i
>>423
ただのトライストーン俳優アンチだろ

>>422>>425
間宮はガーシーのアパレルブランドの洋服を着てくれたりしてイメージいいから暴露しないんだと
 面識ない田中圭や坂口健太郎、トライストーンの新年会で会っただけの木村文乃、二回か三回しか面識ない小栗旬の暴露はするんだよね
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:38.31ID:MzUm2Dz3
>>482
また今回も各事務所回って普通の会議室の壁とかブラインドの前でトロフィー渡しただけか
会員から金取って立食でやってきたから贈賞式やれないんだろうけど
俳優だけでもせめて集めて舞台で渡してあげたらいいのに
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:33.58ID:m/MPH8ZV
>>498
もう今年、約半分終ったけど
山崎の今年の実績は全部これからなんだよね
まだドラマも映画も未視聴なのに
エランドール受賞の予想が出来てしまう
それだけ鉄板の題材と枠って事だね
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:56.75ID:+nVovFjG
芳根はオールドルーキー決まったのがデカいな
前2本だけだとただ誰でも出られる深夜ドラマに出てた女でしかなかった
日曜劇場で男に負けず働ける女キャラだと印象も強いし、結果次第では選んどーるもありえる
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 16:45:35.39ID:nd8a1B1K
ナンバは視聴者を飽きさせないくらいの密度がある。
悪女は間延び感があり後に行くほど面白くなくなる。原作はしらんけど最終の2話分を4話目くらいに持ってきてその後の展開を密に描けばよかったね、ここからだというところで終わった。
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 16:54:51.05ID:UpYfalJN
>>518
あれだけ流行った花男スルーだしなあ(プロデューサー奨励賞だけ)
ジャニーズは受賞できないにしても井上小栗松田すらスルーされた
全員後で採ったけど
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:14.06ID:+/SrPqSZ
杉野www

間宮くんはいい人なんですよ。でも眼力がすごくて、それにひるんじゃう。現場でも見つめてくることがあるんですけど、どういう感情でこっち見てるんだろうって…」と恐怖心を抱く理由を明かす。
しかし数日前、自動販売機の前で「間宮くんが買いたい飲み物がなくて。そこにいた僕が『これ飲みたいな』ってなんとなく言ったら、間宮くんはその飲み物を買って、最終的に僕にくれました。間宮くんはその飲み物が嫌いだったらしいんですけど、僕が飲みたいって言ったのを聞いて買ってくれて。胸キュンってこういうことなのかなと。ギャップがうらやましい」とスマートな振る舞いにすっかり心を奪われたという。

間宮は「飲んでみて『甘いな』って思ったんで。あげようとしたつもりは特にない」とイケメン発言。杉野は「これからもっと仲良くなっていきたい」とアプローチしていた。
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:44.88ID:ixtlAGlx
しかし夏ドラマの機運が6月中に決まりそうなのがまた凄い年だな
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:08:26.79ID:bbxMKNU+
8月のトプコ夏祭り楽しみ
萩原利久くんがMCやるの最高
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:23.79ID:ixtlAGlx
もし永野でもダメだと杉野ちょっとまずいな
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:47.60ID:fhTgqXLY
永野も広末も癖あるし、実はオールドルーキーよりユニコーンの方が難しいかもね
何もなかったらオールドルーキーの方は性格明るいムードメーカーみたいなキャストが揃ってる
西島は胃が痛くなるな
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:34.57ID:fhTgqXLY
>>547
ホモなのか?
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:40.78ID:cflLxY8i
>>549
別に不仲じゃいよ
今回のドラマはめいちゃんにとって初対面の人ばかりだからなあ
コミュ力高いめいちゃんでも気使うんじゃない

めいちゃんのドラマは常に前共演した人や友達枠の人がいたから
でもそしてバトンなど映画はほぼ初対面だったし大丈夫か
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:03.75ID:fhTgqXLY
>>537
他枠は普段主演と2番手が当日番宣出てくるんだが
火10でトライアングルの場合は3人で出るから
昼のワイドショー等杉野も出ることになると思う
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:35:49.57ID:1B/BJmYv
>>557
緑山スタジオは隣り合わせだから、昔共演した誰々とスタジオで会ったみたいなのはよくあるけどね
TBSに出る俳優はそこも楽しみにしてることが多いと聞く
自分から遊びにまで行くまでは珍しいのかな
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:45:26.98ID:N0VKr44w
真犯人に出てた4人はもうバッティングしたらしいね
マイファミリーの撮影してた迫田も含めて
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:53:07.25ID:UdDDZGq5
>>536
怖がってるのか?
杉野は数ヶ月前にインタビューで「有名人て同居するなら誰?」と聞かれて
「家では一緒にリラックスしたいので、気を張らなくていいスダ」だと答えてたぞ
0577名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 17:59:07.11ID:6sii7Y2T
ここで叩かれてたから杉野って頭弱いのかと思って検索したけど、高校は頭良いじゃん
知能に問題はなくて天然か

年取ると天然売りにした俳優はキャラ作りが難しくなるよね
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:01:39.91ID:tPcIQZbo
中川大志もまだ取れてないのか
大河は配点が高いイメージだけど、オールドルーキーは
そんな重要ポジションではなさそうだから無理っぽいかな
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:18:25.92ID:Q7I20wRr
オールドルーキーは設定上主人公についていかないと出る機会がなさそうだから
綾野と芳根のヲタ以外はそんなに出番は期待しない方がいい気がするがな
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:44.82ID:11sTwKHs
>>573
すぐ記事見つけた
新婚の俳優と同居したがるのは斬新


―同居生活を描いた今作にちなみ、もし芸能人の方と同居するなら誰を選びますか?

杉野:え~、難しい!心を開いて何でも話せる方を探しています(笑)
 でも、外では気を張っていることもある分、家の中では一緒にリラックスできる人がいいな。
 そうなると、菅田将暉さんとか…僕にとってはすごくお兄さん的存在なんです。
 映画では“グリーンボーイズ”(杉野・菅田・横浜流星・成田凌)としてともに活動して
色々なことを教えてくれて「守ってくれた」方です。
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:21:57.79ID:kt3a0BeO
>>585
高橋は秋のどうなるかわからない火10以外番手が低すぎる
赤楚は相手役かわからないしBKだと翌年扱いが多い
町田は今年ドラマ1本だっけ?企画の時点で不安要素ありすぎなのが気になる
その中だったら今のところ松下かな
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:27:06.31ID:rSdo3HhD
成田凌といえば撮影現場で女優に肩に手を置きながら靴を履いたりしていて、成田不在の舞台挨拶で
二階堂ふみに「私は事務所の先輩なのに、撮影中に成田がベタベタ触ってきて気持ち悪くて鬱憤が溜まった」と暴露された

と思ったら成田のセフレの1人が去年文春に、成田は女がいっぱいいて
成田の自宅に二階堂が通ってるの暴露していたり
嫌われてた女優までセフレにして自宅に呼びつける勇者
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:46:08.77ID:j0iMKIGO
同じ新聞社発行の週刊誌の
読売ウイークリーは休刊(=廃刊)になった
わけやから
同じ条件の週刊朝日とAERAも統合して一誌に
なってええやろ
本来なら二誌とも休刊になってもおかしくない
あとサンデー毎日もいつ休刊になっても
おかしくない
あと何気に週プレこと週刊プレイボーイも
いつ休刊になってもおかしくない
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:48:58.85ID:UGiIpRr8
杉咲は杉野の天然が無理だったのかな
0612名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 18:54:40.30ID:N0VKr44w
>>611
杉野で無理なら平野も無理だろw
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:57.12ID:goIkvarP
ユニコーン予告23万再生おめでとう

ユニコーン23万+4万   4日前アップ
石子 14万       8日前アップ
オールドルーキー10万   6日前アップ
0628名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:05:53.13ID:VoODVMJW
>>607
作品をいつ推薦するかどうかはプロデューサー次第

最愛とやんごとも今年扱いで秋も何かあるかもしれないし普通にノミネートされるだろうよ
最愛だけ去年も今年もノミネートなしにする必要もないだろう
0636名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:09:47.49ID:XgelWb92
杉咲とはリハ別々になるくらい不仲だったからな
杉野はある番組で現場のモチベーションのズレがあって逃げたくなったと愚痴ってる年明けだから恋ですのことかなと言われてる
0640名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:11:34.80ID:YdiATHXG
>>632
そりゃ仕事は適度に選んで市場価値を保つのがいいに決まってる
芳根なんかは何でも食いついて深夜ジャニドラのヒロインまでやるからどんどん安っぽくなってんじゃん
対して中川は殺意がなんたらの後は仕事選んでコケイメージを上手く誤魔化した
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:42:57.37ID:cflLxY8i
>>655
SNSは永野と杉野しか戦力にならないからな
石子は有村と中村と赤楚が戦力だろ3人いる方が有利

つべの再生数は多いつまり一般人には期待されてる

めいちゃんは女優ではトップの数字だけど
人気俳優や人気ジャニーズは負けるつまりそうこと

ドクターホワイト浜辺主演ではじまるのいいね!6000しかついてないw

https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

浜辺の人気なんて工作して人気あるようにしてるだけだな


めいちゃんは共演者も知らされずオリジナルで主演やるというアナウンスだけで2万いいね!

若手女優で一番人気あるだろうな人気俳優や人気ジャニーズには負けるけど

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:46:32.68ID:m3qiIWOy
>>671
出番少なかったからじゃね
0685名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:54:14.59ID:iq7wKvPL
芦田プロ新映画が宇宙でいちばんのパクリ
桃井かおりを宮本信子に変えただけ
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:57:34.00ID:N0VKr44w
他局も再来週の月曜は発表までドキドキだろうね
もしオールドルーキーがコケてくれたら一気にやりやすくなる
0692名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 19:58:02.15ID:gfeGIIf1
話題にはなったかもしれんが特に思い入れなかったら忘れてても不思議じゃないよ興味の方向は人それぞれだから
自分も言われて思い出したよ町田土方
0705名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:06.32ID:RZmJeUre
>>703
インビジブルの最終回をまだTVerで見てないけど、結構面白かった
ストーリーはトンデモ話だったけど、高橋と柴咲の演技はクセ強めだったが嫌いではない
0707名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:47.11ID:emw+ZBnV
今の日曜劇場はTBSバラエティの中でも高視聴率のせっかくグルメとの地続き流れがいい
初回視聴率は芳根の食いっぷりが重要になる
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:17.43ID:H7FUjxwu
>>704
別にヲタじゃないから心配してないし視聴率が良くても悪くても気にならない
ただ土方が話題になったというのはSNS発信の後追い記事だから一般人の方が記事になるより先に話題になってることに気づくし今の時代SNSですぐバレるから昔みたいに捏造も通用しなくなった
0709名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:25:05.55ID:7mR4ZEFD
>>707
せっかくグルメは1口だけ食べたら良いよくあるグルメ番組と違って
完食しないといけないからな
店員の目の前で食べてるからヤラセのしようが無いし
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:53.71ID:j0iMKIGO
>>706
おもろかったよな
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:47.52ID:j0iMKIGO
>>706
メイン三人の岡田結実恒松祐里中村ゆりかとも
よかったと思う
0717名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:47.97ID:H7FUjxwu
>>712
ヲタの発信だけでは話題になったとは言われない
それ以外を巻き込んで初めて話題になる
映画やドラマもそう
いくらヲタが多くてもヲタだけは話題にならない
いかにヲタ以外に気づかせるか
視聴率や興業が雪だるま式に増えて行って初めてブレイク
初回から全然視聴率増えないのはヲタしか見てない
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:41.23ID:BxD7begB
>>721
1位は日9だろ
月9木9は言うほど盤石じゃない
火10がばけると可能性もある

ワーストはフジ水10木10月10の中のどれか
土10も金10も日10も5%は1回2回はとるだろう
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:06.47ID:BW/GTI7I
>>608
東リべの番宣でも一人だけ仲間と集まる時の服装にデートの時の服装着てきたり他の二人の共演者はああまたかという感じだった。
0730名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:12.83ID:mC0qJHMM
木曜は本当に秋で打ち切りの可能性あるね
オファー出しても誰も出たがらなくて困ってるとプロデューサーが漏らしてたから
そんなことを言われたら出る側も「こいつ代役なんじゃないの?」
と思われてイメージ悪くなる
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:12.72ID:mC0qJHMM
杉咲と杉野という、どっちに責任があっても不思議じゃないコンビ
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:20.71ID:/20LJXKV
杉野大ブレイクはしてないと思う
けど作品選びはうまい。ドラマ映画舞台とバランスが良く
事務所が成功への設計図を作って綿密にやってるのがわかる
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:26:16.65ID:mC0qJHMM
杉野ヲタによると、杉野は何とも思ってなく次
杉咲側が徹底NGみたいだね
杉野ヲタの予想

@
杉野遥亮が好きだけど、今日放送されためざましのナレーション何度も何度も撮り直してるの見てると
森生がやってみたの時のNGでヘラヘラしながら雑に謝罪してる中、
真顔だった杉咲花ちゃんの顔が横切った。
何度もNG出しまくって花ちゃん大変だったんじゃないかな…

@
#恋です #杉野遥亮 #杉咲花
今更こんな事言うのもあれなんだけど、
前に森生のアルバイト編の方のメイキング映像(?)かなんかで、
杉野くんと花ちゃんがアプリコットでやりとりしてるシーンで
杉野くんがNG出してヘラヘラしてたら
花ちゃんめっちゃ真顔で怖かったんだよね…
0739名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:29:59.17ID:N0VKr44w
>>739
これが理由だとしたら杉咲器量狭すぎんか?
0741名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:32:13.24ID:BW/GTI7I
>>738
それはカットかかるまでお芝居していたんだよ。前にキムタクと一緒に映画の仕事した時カットかかるまでくずしちゃいけないと言われていたみたい。
0743名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:30.04ID:mC0qJHMM
>>742
なるほどね
なら杉野ヲタの思い過ごしか
0749名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:48:37.02ID:8zWEqwzS
エライザ会非モテのしょぼい面子ばかりやんw
エラが反社や胡散臭いのに萌音や浜辺や橋カンに男を斡旋してるんだろうな
ステマ過大評価だけが生命線の橋カンや浜辺はリアルでまったく男にもてないからな
萌音も肉便器だったとは
エライザと共演してるけど広瀬すずはリアルでもてるからこういうところに入らない

ステマ工作業はフロント企業 だから橋カンや浜辺みたいなのが過大評価される
最近は萌音まで工作してる
あいつはエライザつながりで情報もってるんだろうな


若手女優実績ランキング
主演ヒロイン 
朝ドラは平均20%
日9木9は平均12%
月9月10水10火10土10金10平均10%
日10平均8%
火9木10は平均6%
同ポイントなら作品数が多い方が上

1位永野 半分青い 21% +1 ハコヅメ11% +1  親バカ 8% +0 僕やり 6% +0  3A11% +3  合計5点
2位小芝 美食探偵 8% +0 かのきれ 6% +0 合計0点
3位橋カン 生き物 6% +0 合計0点
4位萌音 ボス恋11%  +1 恋つづ11%  +1 カムカム16% -4  合計-2点
5位中条   ゾンビ 7% -1 白衣天使 8% -2 合計-3点
6位松本 この世 9% -3 合計-3点
6位今田 悪女 7% -3 合計 -3点
8位広瀬 なつぞら 21%  +1  ネメシス 8% +0  カイダン  9% -1 アノネ 6% -4 合計-4点
9位森7 こいあた 9% -1 逃亡医F7% -3合計-4点
10位浜辺 うち彼 8% -2 わたどう 8% -2 ホワイト 8% -2 合計-6点
11位清原 お帰りモネ 16% -4  ファイト8%-2 合計-6点
12位杉咲 おちょやん17% -3 アタル 10% -2 花はれ 8% -2 恋です8%-2 合計-9点
13位芳根 べっぴん20% +0 合唱部5% -5 海月姫6% -4  真犯人7% -1 合計-10点
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:50:51.72ID:BW/GTI7I
>>737
一途な役3作続いているよね。でもしゃべくりでの発言聞いていると一途とはほど遠かった。今どきの子はみんなそうかな。
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:51.67ID:YWLMKxid
>>739
杉野側は雑誌やインタビューでこう言ってる

現場でのモチベーションズレがあった
恋ですは戦い
恋ですは疲れた
恋ですもう観れない

最近のラジオでは恋ですの整理がついたと発言している

脚本の松田は杉野のSNSのフォロー外した
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:28.43ID:t07V7SDA
>>752
真実が明かされることは永遠にないか
実に面白い
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:32.75ID:BW/GTI7I
>>738
永野さん前にインタビューでスケジュール通りに収録終わったら嬉しい、終わったらすぐ帰りたいのにNG連発はきついね。
0760名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:01:57.11ID:K78owSlA
永野とかいう顔デカブスのオタは何でこんなに必死なんだ?
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:02:15.92ID:mKLoNDQH
>>755
えっなに杉野叩かせたいの?w
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:21.79ID:DK+YsckF
>>511
赤楚は朝ドラの幼なじみ程度では無理
高橋はドラマに出まくってるけど主演級はないから今回はナイ
杉野はよく知らないw
神尾は主演ドラマもあるしそこそこ重要な役やってる印象だからアリ
松下はまあ取ってもおかしくないけどまだ弱いかも
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:10:54.14ID:8zWEqwzS
杉咲はなんでインスタ消したんだろうな
別に更新しなくても残しとけばよかったのに
事務所のごり押しが福原になってきてるからきびしいんじゃないの?
CMもみないし
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:50.64ID:BW/GTI7I
>>751
杉野側の事務所で円盤の発売がないのが一番不可解。雑誌の発売はしているのに。
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:16:12.26ID:dN3Hzojs
杉野が疲れたと言うならどうせ杉咲が現場でキーキー喚いてたんだろ
だいたい杉咲は片桐仁の顔見て吹き出してNGという最も失礼なNGを出してるわけだが
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:18:45.33ID:j0iMKIGO
テレ朝の金曜深夜にタモリ倶楽部の直前の
0:15-0:20に放送してる5分番組の港時間も
もう終わらせてええやろ
0782名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:20:17.11ID:BW/GTI7I
杉野さん語録            共演した人からは何の意味?何言っているかわからない。とか言われて悔しい思いするけどそれよりももっと大きい事を成し遂げた人からあの子はいいねと言われているの聞いてそっちに目を向けていて良かった。
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:21.61ID:HolsZo1i
>>784
女優板では定説だよ
クロサギで共演するキンプリ平野より下手だと思う
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:58.90ID:H6EnQxfq
杉咲のヒット作って何だ...?
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:23:13.54ID:DPqlK6XX
>>774
こういうのは消去法なんだよ。あとバランス
だから松下になってしまうの
本当は岡田健史や伊藤健太郎が来るはずだったんだが揃いも揃ってやらかしやがった
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:07.53ID:8zWEqwzS
>>775
杉咲も売れてるの?
事務所のごり押しでしょう
橋カンや浜辺も売れてるの?忖度でしょう

めいちゃんは女優ではトップの数字だけど
人気俳優や人気ジャニーズは負けるつまりそうこと

ドクターホワイト浜辺主演ではじまるのいいね!6000しかついてないw

https://www.instagram.com/p/CVi-YRhBIkg/

浜辺の人気なんて工作して人気あるようにしてるだけだな


めいちゃんは共演者も知らされずオリジナルで主演やるというアナウンスだけで2万いいね!

若手女優で一番人気あるだろうな人気俳優や人気ジャニーズには負けるけど

https://www.instagram.com/p/CdoidUqBodI/
0798名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:02.70ID:8zWEqwzS
>>791
さすがにそれはない
福原遥はフォロワー119万人
杉咲がインスタ消したのは福原遥にインスタ抜かれたからだろうね
ちなみに葵わかなはフォロワー14万人
香音28万人 森川葵45万人 以下
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:32:49.07ID:xbL1VY0C
2番手な時点で主演してる奴には勝てないよ
日9でも2番手の芳根はフジ木10で主演してる太鳳より格下
主演ができないから脇落ちしてるわけで
当然水10主演の杉咲よりはNHK火10で2番手の福原の方が格下
0812名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:39:24.27ID:8zWEqwzS
>>806
長澤まさみの後継はスタイルや顔の濃さ演技の雑など広瀬アリスだろ

福原遥は違うな典型的なアイドル女優
橋カンや浜辺とかあの辺と同ジャンル
5chで人気だしな
0814名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:43:12.63ID:iq7wKvPL
NHKでウルトラマン放送
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:54.58ID:8zWEqwzS
山崎賢人って朝ドラの相手役もやってGP主演で2桁とってるし
映画もヒット作あるのになんでとれなかったのだろう
映画は漫画原作ものばっかりだからだろうけど
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:31.04ID:FiwHgGhW
エランドールなんて永野でも取れる
何の権威も価値もないよ
強い事務所がゴリ押しするかしないかだけの話
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:36.33ID:ytZg+w75
今回の西島は発表前の週刊誌で書いてたことなんかを見るに
ドラマ側にどうしてもと頼まれたっぽいけどね
熱意に押されて了承したんじゃないか
0830名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:07.26ID:sWO62BFv
舞い上がれは脚本を複数制してるのがコケ臭する
最初は1人の名前しかなかったのに
主題歌は主演が研音だからコブクロとかJUJUになるんだろうか
長崎県はミュージャン結構いるけど
0832名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:54.20ID:qF+COU9S
>>822
ゴードンはプロシンでノミネなしが全てだった感
杉野は恋ですが今年扱いかも、でも取れなさそう
松下は最愛がおそらく今年扱い下半期何かあったら取りそう
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:53.33ID:e/BcxVh0
西島個人事務所ではないよ
ちなみに香川照之の事務所とほぼ同じ(部屋隣)
所属事務所の役員もしてて自分が稼がないと給料出せないからな
数年前まではフィルメックスの理事もやってたし本来は裏方やりたい人
0841名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:50.00ID:MAaQ2Svf
元アパレル会社社長のガーシーこと東谷義和氏(50)が18日に自身のTwitterで生配信を行い、視聴者が「綾野剛に内縁の奥さんと子供がいるのは本当ですか?」と質問。

東谷氏は「おらんやろ。俺、剛と大概遊んできたけどそんなことはなかった。ずっと佐久間由衣と付き合ってたから」と答えた。

視聴者が「今でも付き合ってます?」と聞くと、東谷氏は「付き合ってると思うよ。まだ。あそこは離れへんと思うよ。由衣ちゃんができすぎているから。由衣ちゃんができすぎているから剛が甘えんねん」と話した。
0845名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:43.28ID:n+1WaAt3
>>812は永野爺
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:29.82ID:w2Sj0EJz
>>844
綾野のセックスが死ぬほど気持ちいいとか
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 23:43:53.43ID:4LEu9ypi
あんなに仲が良かったのにと言われるような夫婦やカップルが
1年で険悪になって別れるなんてのは腐るほどよくある話だからな

ガーシーは相変わらず俺全部知ってる風な口振りで話すホラ吹きジジイなようだが
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:54.19ID:mInhjCie
>>684
しつこいと推しが嫌われるよ
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:46.56ID:FQDO6nh5
付き合ってたかじゃなくて、今別れてるかの話をしてると思うんだが
そしてそれは絶縁されてるガーシーが知るわけもないし
両者に会ったこともないお前が知るわけもなあ
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:48.60ID:nPo/RQs1
パンドラ5.8と予想
アクションドラマに変更
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:23.77ID:Yk0K/IAa
匂わせとかそんなとこまでよく見てるね
綾野ヲタ?

>>868
普通に可愛くないからだろ
あの顔のどこが可愛い扱いされてるのか未だに理解できない
口元が締まりなくてアジアン馬場園みたい
昔奥山佳恵ってブスな女優がいたけどあれに似てる
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:35:46.11ID:y7FXznwf
お前らほんとガーシー好きだよな
ファンクラブみたいなの入ってるだろ
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 00:52:49.38ID:QKP8QxKu
パンドラ
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 01:30:59.33ID:HirZMoFk
>>868
最愛の桑子ちゃん良かったぞ
ショートカット長身脚長スタイル良し爽やかボーイッシュで
顔はそう似てないかもだけど全体的な雰囲気が吉瀬美智子風味で好きだけどな
吉瀬美智子ほどの華と色気はまだないがw
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 05:17:55.32ID:HMdgNR0c
https://tohyotalk.com/question/18211

佐久間由衣はかわいい?ブス?
かわいい
88票
(5%)
ブス
1459票
(94%)

綾野剛趣味悪いな
0894名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:28.30ID:QyqkdIQe
あっ、よく見たらこいつ佐久間ヲタじゃんw
あれこそ究極ブスのゴリ押しだろ
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:20.88ID:hTI9Uq3Z
来週からの番宣電波ジャック予想

6/24
THE TIMEからひるおび 綾野剛 芳根京子 (反町隆史)
6/25
王様のブランチ 綾野剛 芳根京子 (反町隆史)
7/2
王様のブランチ 永野芽郁 西島秀俊 杉野遥亮
有村架純 中村倫也
7/5
THE TIMEからひるおび 永野芽郁 西島秀俊 杉野遥亮
7/6
めざましテレビ とくダネ他 町田啓太 白石麻衣
7/7
グッドモーニング モーニングショー 竹内涼真 平手友梨奈or新木優子
徹子の部屋 竹内涼真
7/8
THE TIMEからひるおび 有村架純 中村倫也
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:39.69ID:JSjhZHcg
2022年『世界で最も美しい顔100人』にノミネートされた日本人

サナ(湊崎紗夏)さん
ミナ(名井南)さん
今田美桜さん
えなこさん
岡田奈々さん
新木優子さん
ぱきりりさん
モモカ(松田桃華)さん
AYAKA(新井 彩花)さん
ましろ(坂本舞白)さん
ユキ(毛利小雪)さん
ヒルマン・ニナさん
KAZUHA(中村一葉)さん
三津谷葉子さん
今村美月さん
ハーヴィー瑛美さん
江崎ひかるさん
RIMA(横井里茉)さん
縄田カノンさん
RIO(花橋 梨緒)さん
石原さとみさん
柏木由紀さん
山口真帆さん
宮脇咲良(SAKURA)さん
齊藤京子さん
工藤美桜さん
小林愛香さん
加藤美南さん
忽那汐里さん
モモ(平井もも)さん
MAYA(勝村摩耶)さん
近衛りこさん
小松菜奈さん

https://tosa-k-style.org/2022-sekaidemottomoutukushii-nominate-japan/1937/
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:10.30ID:2ohiSUB9
マスコミのナンバ持ち上げがひどくて
反ってシラケるよ

見ないのは視聴者が悪いからと言いたいのかな・・・
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:19.40ID:6FCr/fh4
ユニコーン予告24万再生おめでとう

ユニコーン24万+4万   5日前アップ
石子 14万       9日前アップ
オールドルーキー10万   7日前アップ
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:00.75ID:KjtLFbw3
>>778
杉野は浜辺と岸井に変わってると友達に言われるといったら 分かってた意外ではないといわれていた、あんな短い撮影期間でも分かってしまうんだ。
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:19.27ID:R5Xb7Zbo
>>903
まあいくら盛り上げても空気だった悪女みたいな例もあるし
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:35.65ID:rlbYBL2b
当日ドサ周り番宣は主演と2番手がやる物ときまってるから予想も何もないわw
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:32.54ID:HICUNqHo
>>912
なんか最近人か自分探しで旅に出る映画多くね
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 09:02:54.72ID:mwFq0ui7
>>903
カスゴミはヤンキー・チンピラ・ヤクザのような反社が好きだからね
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 09:16:24.56ID:+XxTO6Sp
日本沈没の時は杏の家庭都合なのか、クランクアップ済で呼ぶと別ギャラが発生するからか
当日番宣は全部VTR出演だったな
後日妊婦の清野ですら朝から生出演で番宣してたの見て
お前ら来ないんかいと思った覚えがある
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 09:37:36.27ID:5zMlBzAm
金田一来週も終マークなし
7月最終回が確定
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 09:43:06.93ID:6FCr/fh4
>>924
福原遥はアイドルレベルの顔で表情の安定感は落ちる
橋カンや浜辺みたいなAKB系アイドル女優って感じ

長澤の後継を考えると広瀬アリスじゃないかなスタイルや顔の濃さ的に
演技のガサツも似てるけど表情の安定感は高い
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:30.79ID:A5IcKx5K
>>926は永野爺
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:05:27.21ID:mVk9G4eT
福原遥は正直不動産の演技も安心して見ていられたよ
視聴率がイマイチだったのが惜しまれるけどね
まあ朝ドラ出たらトップに躍り出るだろうから、>>926のご心配は不要だし迷惑千万だね
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:25.84ID:BuV0ZWsY
>>924
>>927はIDコロコロ浜辺おじさん

>>912
みればわかるが浜辺はしょせんアイドル女優で
女優で見ればブス
笑顔さえアイドルレベルのブス
身長以前の問題で顔が女優の顔じゃない
AKBとかいるレベル
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:16:12.49ID:BuV0ZWsY
>>928
いいね!の数をみればわかるでしょう
広告動画とかで再生数水増してるやつはいいね!の数が少ないよ

いいね!の数が石子やオールドルーキーの倍ある
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:22:51.25ID:jWnC7RF9
>>903
高倉健を使ってヤクザを義理人情任侠の世界とイメージ操作してきたように
なめ猫や横浜銀蠅を流行らせツッパリがカワイイ親しみやすいと思わせ
今は東リベや極主夫みたいにアニメで流行ったタイムスリップ+愛と友情や
元ヤクザみたいな変化球で反グレやナンバのような正義の味方に仕立て上げて
興味を持たせようとしてる
直球の弧狼は大騒ぎしたわりに興収8億弱と振るわなかったから見るほうも
愛や友情や正義の大義があってファンタジーっぽくないと受け入れられないんだろう
0944名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:44:04.70ID:ODsNnu2r
真犯人フラグ一桁だったし杉野は他の2番手や映画コケてるからな広末は昔人気だった人で今は全然だしな
永野単独で数字取れたらすごいよだから8%目標だな
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:46:54.90ID:V7+2ychr
誰も気にしてなさそうだが
世にもは今回つまらなかったのでとると思うw
あれ内容と数字がいつも反比例してるから。
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:47:38.92ID:BuV0ZWsY
>>944
まあユニコーンは最近の火10のベースをみると8%ぐらいだろうね
上野が7%だし
石子は金10が崩壊してるのかどうかだな
数字はとりやすいリーガルものだけど刑事もので大爆死してるからな
インビジブルが よくて7%が目標かな今の金10だと
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:50:53.30ID:tTjopNQa
>>930はやはり永野爺だったか
認定余裕
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 10:51:08.83ID:iPIZT6EN
有村架純と中村倫也も法廷シーンはセリフ量がハンパないから大変だろうね
想像するだけで怖くなるわ
それにしても石子の宣伝ポスターのデザイン、もう少しどうにかならんかねー
二人の表情悪すぎる
0961名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:02.03ID:BuV0ZWsY
ユニコーンは会社の成長ものが受ければ化ける
永野芽郁は王道主演タイプだからな
浮かずに魅力的な主人公を演じれるタイプは今の若手は少ない
西島の若者なかにおじさん設定がどうなるかだな
0962名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:03:31.30ID:KjtLFbw3
恋は続くよどこまでも とかオーマイボスみたいに恋愛あり、ナギサさんみたいにほっこりおじさんいるし ユニコーン視聴率とりそうだけどな。
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:10:10.02ID:BuV0ZWsY
永野芽郁は違和感なくCEO役をやれると思う
そこは不安視はない
むしろ若手女優のスタンダードモデルになるとさえみてる
今の時代視聴率もってるやつはいないだろうけど
もう少しSNSに強い俳優を揃えてほしかったね
結局火10枠は女優より相手役次第ってところあるから
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:20:26.00ID:B9crf/S3
木22は前番組高視聴率のみなさんのおかげやってたしフジドラマ番宣もやってたみなさんのおかげ終わって廃れたしドラマの制作費クオリティ下がった
木曜はダウンタウンよりとんねるずのイメージが強い
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:25:52.60ID:VeemjkbO
貴明は物破壊したり自分より下の芸人馬鹿にしたりするからなだからどんどんみなさんは数字落ちていった
ダウンタウンはそういうことしないから若者に支持されてる
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:44:36.66ID:ysQkKG8d
>>918
そっくりw
ブサイク姉妹w
0987名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:55:31.51ID:BuV0ZWsY
>>912
不細工だな浜辺wエキストラに公開処刑されてんじゃん
笑顔がブスなのが致命的視聴者に避けられる顔
>>922
永野芽郁はおかっぱでもかわいいな
笑顔をみるだけでみんな癒される視聴率とれるわけだ
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 11:58:43.58ID:d99ghe6q
>>947
>最近の火10のベースをみると8%ぐらいだろうね

自演で森7、清野以下に設定しててワロタw
数字持ってないと散々叩かれた清原と同じライン設定
どんだけビビってんの?w
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 12:26:26.17ID:HUXZnrp4
永野爺朝から絶好調だなw
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:43.26ID:BuV0ZWsY
浜辺爺IDコロコロしてずっと同じこと言ってるなw
ユニコーンのキャスト人気順
永野2.1万いいね! > 杉野1.5万いいね!>坂東9000いいね!>西島8000いいね!

石子のキャストの人気順
赤楚1.2万いいね! >中村1万いいね! >有村8000いいね!>さだまさし5000いいね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況