X



【BS-TBS木曜ドラマ23】あなたはだんだん欲しくなる【芋生悠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/03(水) 13:04:36.72ID:HFpNqG99
柳俊太郎の棒っぷりが癖になる
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:14.17ID:plTIXLTp
桜井玲香の役が嫌味なだけになってる
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:20.96ID:wFtHGhBj
芋生悠はwowwowのワンナイトモーニングに出てたけどこっちで見ると美人だったな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:27.87ID:oZw0I4pX
芋生悠はソワレと去年公開された
山田杏奈主演のひらいてで
大人しいイメージがあったから
こういう役は初めて見た
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/18(木) 22:20:29.48ID:wRVLo0cw
今日休みか?ほんなら次回予告の時次の放送は何月何日ですてテロップ入れなあかんで
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:21:55.73ID:f2IQYESo
高橋恵子の無駄使いドラマ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:23:07.65ID:f2IQYESo
竹中直人にはお似合いドラマ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:34:19.56ID:tA45m1Pc
明日香がきららにペットボトルの飲み物渡してたけど
あの女が渡すと下剤でも入ってるんじゃないかと思っちゃう
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:39:14.22ID:tA45m1Pc
なめこ通販のお客様の生の声が下手すぎた
あれじゃ仕込みにしか思えないしもっと素人が電話してる感を出せないのか
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:41:45.73ID:tA45m1Pc
声の人が下手というより演出が下手くそ
ああいう喋りさせてOKなのが駄目なんだわ
こんなことしてるからドラマ駄目になるんだよ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:43:39.20ID:tA45m1Pc
高橋恵子とか竹中直人も出てるんだからさ
もうちょいマトモな演出できないのかね
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:40.00ID:tA45m1Pc
いや、寧ろこういうベテランや芸人あがりの俳優が駄目にしてるのかもしれない
テンプレみたいな演出やっとけばOKなんだろう
せっかくBSの深夜枠なんだからもっと新しいことやってほしい
定型文みたいなドラマ作りしてたら廃れるだけ
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:54.61ID:It9ByHGN
久保田紗友
仁村紗和
芋生悠
茅島みずき
鈴木ゆうか

わいの応援してる女優はまだまだ伸びますえ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:33.91ID:It9ByHGN
石井杏奈
白石聖
桜田ひより

この辺はもう売れ過ぎてよう応援せん
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 07:06:57.33ID:hU5LUFjs
まさかクルーズ企画とは┐(-。-;)┌
もう竹中直人が髙田明役やってジャパネット物語にしろ
0080宣伝
垢版 |
2022/10/02(日) 03:51:46.77ID:6+sQvS13
穂村役の栁俊太郎がBSテレ東の「最果てから、徒歩5分」に出演してます
岡田結実、内山理名、等レギュラー陣に加え毎回多彩なゲスト
次回、第2話の放送は10月15日(土)夜9時です宜しくね
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 18:58:26.81ID:ZXaGMYj+
芋生さんグラビアやってた
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:14.61ID:Er+J+y2g
ほんまにゆきなにしか見えなくなってしもた(>_<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況