X



トップページテレビドラマ
1002コメント358KB
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【43】★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/02(火) 21:44:21.24ID:7rWl/FVA
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【41】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659271503/
☆★☆ドラマ視聴率2022年7月期【42】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1659330215/
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 01:38:35.79ID:wY0dr39q
トラコを生で
テッパチを今見たけど。
マジで3%台だなテッパチ。
階段落ちなんて志村けんのコントみたいだった。
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:26:08.11ID:ssvxs7NK
ロマンス爆風域
にイケメンが居ない理由

売れてなくてもイケメン俳優だと病みファンが少なからず居るから、こういうドラマは相手役を危険に晒すんです

馬鹿か?
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:27:47.17ID:qIAH+DmA
フジテレビさん平日月-金昼の
14:45-15:45のメディアミックスα枠で月9の
信長協奏曲コンチェルト再放送してくらはい
ほんまは日テレ日22半で信長物ドラマやってる
今やるのがいちばんいいんやろうけども
確信犯的な局を越えた他局の乗っかり便乗企画
みたいな感じで
あと劇場版映画の信長協奏曲コンチェルトも
できれば地上波深夜に地上波放送してくらはい
最近あんまりないけど少し前に地上波深夜に
映画枠あって映画やってましたやんか
火曜深夜水曜未明か水曜深夜木曜未明だった
ような気がする
毎週じゃなかったかもしれないけども
あの枠でフジのドラマ映画ドラマ発映画を
どんどん流しましょうや
やっぱりBSフジよりも地上波フジ深夜のほうが
なんやかんや多くの人に見てもらえていいと
思うんよ
どやさ
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:40:36.29ID:qIAH+DmA
やっぱり映画でもドラマの再放送でも
BSだと存在自体を知られないということが
往々にしてあると思う
みんなBSのテレビ欄は新聞でもEPG電子番組表
でもなかなか見ないチェックしないやろ
BSのゴールデンプライム帯よりも地上波深夜の
ほうが絶対圧倒的に存在を知られる
BSTBSのドラマ再放送とかもイマイチ知られて
なくて浸透してなくてなんかもったいないやろ
もったいない感じするやろ
基本BSよりも地上波で
BSよりも地上波優先で
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:54:09.08ID:qIAH+DmA
考えてみれば小栗旬は大河の鎌倉殿の13人にも
出てるからW乗っかりやん
0969名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:57:04.09ID:qIAH+DmA
フジによるNHK大河小栗旬と日テレ日22半信長
へのW乗っかりダブルのっかり
0970名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 02:58:16.57ID:qIAH+DmA
Wミーニングみたいなダブルミーニング
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:12.85ID:IKq22/A8
本日の各スポーツ紙、
日本テレビで10月スタートの、知念実希人氏原作、根本ノンジ氏脚本、Kis-My-Ft2の玉森裕太さん主演ドラマ「祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録」の記事が掲載されております‼
玉森さんは、現在テレビ朝日で放送中の「NICE FLIGHT!」に続き、2クール連続で連続ドラマ主演
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:14.75ID:M4CSNu2Z
祈りのカルテの脚本は根本ノンジか
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 03:57:18.72ID:lqRvOxAv
根本ノンジを持ってきてダメならもうあかん
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 05:06:58.11ID:EvEEJr/U
年1回の恒例のsex特集

今回脱ぐ人予想

町田啓太 佐野勇斗 杉野遥亮 中島裕翔
松下洸平 赤楚衛二 坂口健太郎 小瀧望
重岡大毅 永瀬廉  仲野大賀  綾野剛
間宮祥太朗 金子大地 竹内涼真

中村倫也はないと思う。ありえるのは満島真之介かも。細マッチョだから
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 05:34:32.68ID:EvEEJr/U
日10横浜流星ならan・anの宣伝で脱ぐかも
しれない。

エロい裸なら
町田啓太 赤楚衛二 松下洸平かな

横浜流星は男らしい裸
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:26:42.10ID:XQUn+SLJ
杏が初のドクター役で「劇場版TOKYO MER」に参戦! 精鋭医療チーム「YOKOHAMA MER」を率いて、鈴木亮平と対立
https://news.yahoo.co.jp/articles/0335bfcf6ed347eaadc1975bf747594a750f5393 

杏が、鈴木亮平の主演ドラマを映画化する「劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室」に出演することがわかった。新たに発足する精鋭医療チーム「YOKOHAMA MER」を率いるチーフドクターの鴨居友(かもい・ゆう)を演じる。

2021年7月期に、TBSの「日曜劇場」枠で放送された本格救命医療ドラマ「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」。

最新の医療機器とオペ室を搭載した大型車両(ERカー)で、重大な事故・災害・事件の現場にいち早く駆け付け、「ひとりも死者を出さないこと」をミッションとする「TOKYO MER」の活躍を描いた。

映画版では、「TOKYO MER」のチーフドクター・喜多見幸太役の鈴木をはじめ、賀来賢人、中条あやみ、要潤、小手伸也、佐野勇斗、フォンチー、菜々緒、仲里依紗、石田ゆり子ら、ドラマの豪華俳優陣が続投。

脚本を手がける黒岩勉(「マイファミリー」)、監督の松木彩(「半沢直樹」)ら製作陣も、再集結する。さらに、「SixTONES」のジェシーが研修医役で仲間入りする。
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:36:44.64ID:RyeUfK/6
土10のポテンシャルだよな
吉沢のは波留のナイトドクターと同じ11%ぐらいなのはよめる
土10の2桁ってかなり昔だよな
最近は数字落としすぎてるし前番組の桜井の番組が崩壊気味

玉森やその作品に魅力がないと厳しい枠になってる土10
天海あたりが医療ものやれば2桁はとれそうだが玉森ではどこまで請求力があるのか
まだ成田の逃亡が7%とれてた時代なら2桁取れるとも言えてたが
今の土10の現状をみると

>>989
杏がでると中条の強みや存在感が薄まりそう
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:41:46.69ID:piIc9+Gs
7野ガイジはボス恋は玉森のおかげで2桁って言ってんだから
余裕で2ケタ行くんだろw
0993名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:41:47.98ID:uy8ds+Ci
ピクセラ平均値と視聴率

家庭教師のトラコ#01 370.6__*7.5%
家庭教師のトラコ#02 314.2__*7.0%
家庭教師のトラコ#03 319.9__**.*%

テッパチ!#01 419.5__*7.6%
テッパチ!#02 358.5__*5.6%
テッパチ!#03 319.8__*4.7%
テッパチ!#04 245.3__*4.0%
テッパチ!#05 284.8__**.*%
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:42:27.60ID:fpoBYfRh
なんだ吉沢オタが玉森叩きか
0995名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:35.32ID:uy8ds+Ci
>>991
>吉沢のは波留のナイトドクターと同じ11%ぐらいなのはよめる

すげーな、予告も見ないで読めるのか、超人か
同じ医療物とは言ってもナイトドクターとはタイプが違うぞ
ナイトドクターって、患者よりチームの方に重点が置かれていただろ
だからつまんないんだよ、大北はるか
PICUはそうはならないと思う
まあ、わかんないけど、もっと跳ねそうな気がするな
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 06:56:29.52ID:uy8ds+Ci
>>991
>天海あたりが医療ものやれば2桁はとれそうだが玉森ではどこまで請求力があるのか

結局主役でしか判断できないの?ババアレベルだな、超人さん
訴求力だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況