X



【フジ月21】コンフィデンスマンJP Part20【長澤まさみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:17.27ID:MQ05qZuf
>>244
とっにかく聞きづらかったw
君の名はも下手だったし聞き取り辛い声なんだよな
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 17:41:26.60ID:ZeK+Sogl
古沢のシナリオがよくない。ちゃぶ台返しが多すぎるから、騙されてという爽快感がない。ノックスの十戒を知っているのだろうか。ドラマの好みは人それぞれだが、このドラマ好きが多くて、しかも劇場版が三作も作られたのは不思議。
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:39.48ID:ZeK+Sogl
>>261
そうだよ。だからあんたを含めてありがたがっている人が、アホに思える。もっと色々映画でも見ろよ。
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 21:18:34.82ID:5/eF/USp
>>262
あんたがどう思ってても
べつにどうでもいいよねw

逆にあんたがアホと思われてるよ
コンフィがなぜ人気あって愛されてる作品なのか?
それをまったく理解できないんでしょ?
ひとの気持ちを理解しようとしてもまったくできないのは頭が足りない
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:37.92ID:ZeK+Sogl
>>263
まあ頭が悪いのは人気があるものに迎合して、自分の価値基準を持つことを放棄したお前であることは、自明の理だな。
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:20.67ID:ZeK+Sogl
>>263
俺はちゃんと理由書いたよ。まあノックスなんて知らないだろうしもちろん読んでもいなだろな。他人の評価でしか物事を判断できない、典型的なアホ。
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:47.02ID:ZeK+Sogl
>>263
だからお前はどういう理由でこのドラマを評価しているのだ? 映画が三本も作られたから? 世間の評価が高いから? 同じ古沢がシナリオ書いた『Great Pretenders』も(見たか?)同じだろう? 後出しジャンケンのちゃぶ台返し。
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 23:01:36.10ID:9FjylCcb
>>266
世界観が魅力的である
キャラクターが魅力的である
いろんな人物に変装してるのが魅力的である
ダー子を筆頭に様々な芝居が楽しめるのが魅力的である
美術商編、映画マニア編、スポーツ編、家族編、コンフィデンスマン編、ロマンス編、プリンセス編などどれもストーリーが優れてる

とにかくダー子演じる長澤まさみがめっちゃ魅力的である
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:14.84ID:ayuQZSb2
騙されきってるお魚の演技がまた良くて、観ているだけなのに気まずくて罪悪感が湧いてしまう。ダー子達が騙されている時もまた然りだが、詐欺師ってこういう気分なんだな。
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:41.37ID:XY1aM02k
>>267
同意出来るのは最後の二行だけだな。このシリーズの長澤まさみは、過去に例がないくらい魅力的だ。ただ裏を返せばキャラクターと設定、作品世界(ちなみに世界観という言葉の使い方間違っているからな)だけで成立している作品。視聴者の前に必要な情報を出さないで後から実はああでした、こうでしたの連続。

エラリー・クィーンのミステリー読んだことあるか? 手掛かりは全て読者の前に出されているだろう。古沢の作品だと『キサラギ』見たか? 徐々に進んでいく謎解きにやられたと思うだろう。『ゴンゾウ』見たか? 犯人の手掛かりは全部視聴者に見せているだろう。新しい作品になるにつれ古沢は安易な作り方をするようになった。

とはいえドラマは好きずき。『Great Pretender』は見たか? コンフィデンスマン好きならきっと好きだろう。
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 15:49:42.85ID:u2Go8ZNR
ハゲ
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:48.30ID:Cc2OF24/
馬鹿
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 06:17:09.71ID:o4xfs3+H
関連動画を観ただけで魅力は十分伝わってくるわ
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 14:26:03.11ID:+6VIOm7K
このドラマも長澤の演技は合わなかったね

下手くそだった
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:41.98ID:kqy+6z72
なるほど!
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 23:37:33.79ID:Lz8QOFZO
長澤まさみ
綺麗だとか、セクシーだとか
可愛いとかと思わないけど
女優としては凄いよね

長澤まさみがダー子を演じてるというよりも
ダー子が長澤まさみっぽく振舞ってるっ感じて
そう思わせるのも力量だと思う
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 01:18:28.74ID:VeDV7YkO
映画や演劇と結婚しているような御方
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/15(水) 17:55:15.83ID:uuJAZOqh
>>275
女優としてのすごみはまだ感じないな。『エルピス』ではかなり良くなっていたが。もう一皮剥けて欲しい。そのためには作品と監督選べ。
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 17:29:56.02ID:BhtKSOHF
このドラマは彼氏役に実際の彼氏のリリーフランキーを使えば良かったと思う
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 02:29:13.30ID:5UD7GjPE
>>278

それは名案だね
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 06:23:18.83ID:+VAcvMW0
自演?
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/18(土) 10:38:41.17ID:Hx/bmrG6
>>279
それは喜びますね
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/19(日) 23:49:02.47ID:TorHI31I
ドラマは長澤じゃなく波瑠だったら面白くなったと思う
波瑠は頭がいい役も出来るし
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 02:08:11.95ID:CGWVSXZR
どんまい

またガンバレ!
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/20(月) 02:57:36.71ID:TZdila9S
売り物ったって新しい映像はもう撮れないから過去の映像を使うしかない
それでジェシースタアは過去の映像をちょい見せして今はどんなことしてるとかみたいな説明だけでしょそれ以外できないもの
それで次次作はそのままフェイドアウトの道しかできない
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:10.42ID:eRPJfIhS
まさみんの映画出演情報が
ロストケア
キングダム3で途切れてるよね。
ゴジラとかあり得る?
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 11:27:36.92ID:lTRjKd8V
まさみんにビンタされたい
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 14:23:52.44ID:8NjTKO8J
>>860
世帯も低いけどコアも低いんだ
配信も弱いし 避けられてる
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 17:52:15.12ID:3/JoQA99
ドラマの話をしない荒らしは出て行ってください
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 19:56:49.20ID:yBMZnabk
>>290このドラマ
さすがに続編ないわ、2人も死んでる、しかも自殺
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 21:17:29.79ID:/kMWjUse
アマプラで英雄編見たけど
やっぱり春馬と結子は華があったんだとつくづく感じた
マチャミ1人頑張ってて辛かった
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 23:16:25.94ID:jQbMsdK7
竹内結子に華があったのはロマンス編ね。
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 06:53:26.19ID:WTcts8ui
俳優としてって事じゃね?
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:05.30ID:T/JcSkTt
長澤まさみ 

高校入試 平均視聴率6.9 %
ぼくの妹 平均視聴率 7.9%
ハタチの恋人平均視聴率 *8.15%
コンフィデンスマンJP 平均視聴率8.9%
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 18:18:41.10ID:TU9b/ieh
ぼくの妹は
意外と好きだった

とにかく足が異常に長くて
スタイルいいのを覚えている
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 18:36:21.33ID:cUSCXSn9
 地上波初放送で6%

2023年1月03日 コンフィデンスマンJP 「英雄編」 6.6%   地上波初放送
2023年1月03日 新春ドラマスペシャル DOCTORS最強の名医ファイナル *9.2%


長澤まさみはすべて爆死なんだよな、、、


【韓国俳優リリー・フランキー】長澤まさみPart47【交際中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665804452/
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:10.89ID:AXYKruYi
>>299
エルピスでは頑張っていたけど視聴率となると...
好きなんだけどな。
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/27(月) 16:53:32.97ID:cBSOQq9g
地上波初放送で6%
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:04.46ID:EsCyQjBw
長澤と佐藤の映画 『四月になれば彼女は』
「川村元気氏の恋愛小説『四月になれば彼女は』(文藝春秋)が原作で、長澤は獣医師を演じます。
挙式を1年後に控えた恋人で精神科医役を佐藤健(33)が務め、2人は今作が映画初共演になります」
>気になるのはセックスレスの2人の関係。だが、心配するなかれ。原作には出会った頃を振り返り、
>それから三日三晩、ふたりは大きな波に飲み込まれたように、渦のなかでひとつになり続けた。
>仕事を休み、映画も観ず、食事もろくに摂らずに、ただひたすらに交わった〉
>まさに獣のようなセックスの描写ではないか。芸能記者も念押しするように、こう語る。
>「この時の濡れ場こそ、その後の展開や登場人物の心情を表し、飛ばせない重要なシーンになります

初共演の松山ケンイチ&長澤まさみ「まぁちゃん」「ケンちゃん」呼び
https://news.yahoo.co.jp/articles/d137a10cbb94def2a5985261b45c641c6e1e952a
<松山ケンイチ>主演映画の反応気になり観客と“初鑑賞”「監視していました」 長澤まさみと初共演
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cd00784487cf8f25b8c8f19a68c0021f760a405
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/02(木) 02:56:34.82ID:9k1J0/WE
>>301
またコケたのね
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 07:40:50.78ID:bagMvDNx
無料配信されてたから初めて視聴
ストレスなく観られて面白かったけど
あんまり評判良くないのか
長澤まさみも棒出も合ってた感じがした
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:37.37ID:MThhIIZB
1話完結だし観やすいね
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:20.22ID:biFEWtKq
全て同じ女のツイートじゃけん
(ネームバリューが無いAV女優で引退済み)

言い訳は屁理屈ばかりけん。しかも性格がよく出ているけん。しかも呆れることに①が自分の発言だということには触れないようにしているけん。
とても酷い作文ばっかじゃけん。



①「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」



②「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

③「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

④「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:08.84ID:d/c0Z5uq
シン・ウルトラマンで脚本が長澤まさみへのセクハラとか言って炎上してたのがきわどいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況