X



トップページテレビドラマ
1002コメント249KB
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【22】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 11:33:30.24ID:E3YFUGAZ
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【19】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666102363/

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【20】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1666143673/
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:36.34ID:AQsm8s1P
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 デイリー新潮
4.2% 相棒season21(第1話)
4.0% silent(第2話)
3.6% PICU(第1話)
3.4% アトムの童(第1話)
2.9% silent(第1話)
2.7% 親愛なる僕へ殺意をこめて(第1話)

初回コア視聴率
5.3% オールドルーキー
5.1% マイファミリー
4.4% TOKYO MER, 金田一少年の事件簿
4.2% 元彼の遺言状, 相棒season21
4.1% ナイト・ドクター, ハコヅメ, ボイスII
3.6% PICU
3.5% ナンバMG5
3.4% アトムの童
3.3% 家庭教師のトラコ
3.2% 競争の番人
3.1% パンドラの果実, 新・信長公記
3.0% 彼女はキレイだった, 妻小学生になる, 未来への10カウント, インビジブル, 持続可能な恋ですか, ユニコーンに乗って, 六本木クラス
2.9% silent
2.8% 石子と羽男, テッパチ
2.7% 緊急取調室season4, やんごとなき一族, 初恋の悪魔, 親愛なる僕へ殺意をこめて
2.6% ドクターホワイト
2.5% プロミス・シンデレラ, ボクの殺意が恋をした
2.4% 特捜9season5, 恋なんて本気でやってどうするの, 純愛ディソナンス
2.3% となりのチカラ, 魔法のリノベ
2.2% 家族募集します
1.8% 推しの王子様
1.7% IP~サイバー捜査班
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 12:50:46.53ID:URH488Hm
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__
  【22】エルピス     <10/24スタート>
火【21】科捜研2022.....11.9__
  【22】君の花になる.*6.5__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__
木【21】ザトラベル.  <10/20スタート>
  【22】silent      *6.4__*6.9__
金【22】クロサギ     <10/21スタート>
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__
日【21】アトムの童.... *8.9__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:09.48ID:URH488Hm
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-(2クールドラマ除く)
=【15%】======================================
11.90|11.9|--.-P|EX__火21|科捜研の女2022
=【10%】======================================
*8.90|*8.9|--.-P|TBS日21|アトムの童
*8.90|*7.5|-2.8P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.83|*7.1|-0.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*6.65|*6.9|+0.5P|CX*木22|silent
*6.55|*6.5|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*6.50|*6.5|--.-P|TBS火22|君の花になる
*6.40|*6.4|--.-P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*3.90|*3.7|+0.2P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ザ・トラベルナース
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|クロサギ
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 12:52:53.17ID:URH488Hm
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-(2クールドラマ除く)

16.35|15.4|--.-P|EX__水21|相棒
=【15%】======================================
11.90|11.9|--.-P|EX__火21|科捜研の女2022
=【10%】======================================
*8.90|*8.9|--.-P|TBS日21|アトムの童
*8.90|*7.5|-2.8P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.83|*7.1|-0.4P|NTV水22|ファーストペンギン!
*6.65|*6.9|+0.5P|CX*木22|silent
*6.55|*6.5|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*6.50|*6.5|--.-P|TBS火22|君の花になる
*6.40|*6.4|--.-P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*3.90|*3.7|+0.2P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ザ・トラベルナース
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|クロサギ
--.--|--.-|--.-P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 12:55:04.70ID:URH488Hm
ソニー/ピクセラ
32800/390_*7.5_PICU(2)
30900/408_*6.5_君の花になる(1)
47000/866_15.4_相棒(2)
32100/338_*7·1_ペンギン(3)
18800/194_*3.7_親愛なる(3)
34500/374_*6.9_silent(2)
34600/372_*6·5_祈りのカルテ(2)
43000/550_*8·9_アトム(1)
25800/443_*6.4_霊媒探偵(1)
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:20.05ID:ILnPEWhM
>>9
FinalとBeginningじゃキャストも時代設定も全く違うから比較にならない

Finalは爆死女王武井咲が出てるけどBeginningのヒロインは有村架純で脇に高橋一生
こっちのが数字取るよ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:46.93ID:5+Qho/+Q
サイレントの録画率は7%でたいしたことないな
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:13.10ID:9b4Z7CZb
>>11
ちなみにエラ村さんがでてた石子は
武井がヒロインのるろ剣に視聴率で負けてましたよ
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:16:53.89ID:6zWduzbd
今夜はめめナイトか
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:47.01ID:9b4Z7CZb
>>13
録画も低調だね
ユニコーンや石子レベルの録画率
どれもこけてるから無理やり持ち上げる作品を作ってる感じだね
録画率もハコヅメやMERみたいに11%はとらないとヒット作品とは言えないね


今季はシリーズものの相棒ぐらいかな
月9も日9もこけて最後は木9のトラベルナースがどうなるか
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:19.07ID:/sKyV4FD
仲本工事さん報道ステでサイレント落ちそうだわ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:47.82ID:y77tj2LD
岸辺露伴の発表まだか?去年は8月だったのに
ジャンケン小僧くるか?
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:23:19.49ID:9b4Z7CZb
ジャニーズが目黒を令和のキムタクにしたいんでしょう
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:10.21ID:shOTBbEI
【発表! #ギャラクシー賞 2022年9月度月間賞】

金曜ドラマ「石子と羽男-そんなことで訴えます?-」(TBS)
NHKスペシャル「中国残留婦人たちの告白~二つの国家のはざまで~」(NHK)
笑わない数学(NHK)
夜ドラ「あなたのブツが、ここに」(NHK)
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:32.19ID:PxzC1XdE
>>22
ここのところのサイレント上げは異様だよね
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:04.52ID:PSGWTWos
本日の電子番組表より


「今はもう、好きじゃない…今好きなのは…」前代未聞の再生数で“見逃し配信”民放全ドラマ歴代最高記録を樹立し、社会現象となっている話題のドラマの第3話。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:23.50ID:PxzC1XdE
滝沢が気合い入れまくってるのかね
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:34.51ID:PxzC1XdE
>>31
出た! 社会現象!w
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:29:58.09ID:6zWduzbd
>>31
もう半沢直樹レベルみたいな扱いだなwww
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:21.75ID:XHQ8u5hw
タイムシフト視聴率
初回
石子 9.9+世帯6.9 総合16.0
めめ 8.5+世帯6.4 総合14.0

石子に完敗の社会現象さん
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:43.64ID:6zWduzbd
林修の方が人気あるよな
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:37:40.15ID:ThxS8PLC
>>27
もれなくギャラクシー受賞してきた坂元裕二脚本なのに
初恋外れたのはかなりの衝撃だよ

ギャラクシー賞歴
2010「Mother」月間賞→年間選奨

2011「それでも生きていく」月間賞→年間選奨

2012「最高の離婚」月間賞→年間選奨

2013「Woman」月間賞

2015「問題のあるレストラン」月間賞

2016「いつ恋」月間賞

2017「カルテット」月間賞→年間優秀賞

2018「anone」月間賞

2020「スイッチ」月間賞

2021「大豆田とわ子」月間賞→年間優秀賞

2022「初恋の悪魔」(選外)
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:13.53ID:MXKAkdl+
滝沢歌舞伎引き継いでるグループで
ジャニーさんにデビュー断られたけど
滝沢がデビューさせた経緯があるらしい
何がなんでもこのグループ成功させないと事務所内での滝沢の立場がなくなる
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:42:30.34ID:9b4Z7CZb
石子もステマじゃね?
新井P塚原監督でこけたのに
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:31.69ID:X7clc8Be
<プロデューサー・新井順子コメント>

『石子と羽男』は、10本の物語を通して視聴者の皆さんが何かを感じて少しでも勇気が湧いたり、少しでも前に進むきっかけになる作品になれば良いなと思い制作しました。
そのドラマが、このように評価を頂くことができて心からうれしく思います。
どんな時でも、誰でも自由に声をあげることができる社会になりますように。
今日も石子と羽男はどこかで依頼人のために奔走しています!
このたびはありがとうございました。
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:46:49.50ID:PxzC1XdE
ツイート数とか再生回数なんかジャニオタの頑張り(アルバイト募集も含め)でどうにでもなるもんな
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:36.07ID:GcpSa2lF
タイムシフト(録画)視聴率初回

ミステリ 12.8 世帯13.6 総合25.2
石子 9.9 世帯 6.9 総合16.0
silent 8.5 世帯 6.4 総合14.0

配信でミステリ越えの歴代最高のはずなのに大差負け
石子にも完敗

社会現象ねぇ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:27.04ID:ScIp01N8
>>72
令和のキムタク目黒主演で塚原監督映画があるからな
その忖度

ただその映画の宣伝で代表作には石子は入ってませんw
塚原監督の代表作
最愛 MUI404 アンナチュラルだけです
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:32.44ID:6zWduzbd
>>83
相棒の延長がなくなるから上がるんじゃないかな
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:00.41ID:S4ItexGR
>>104
ヤフコメは元々スノーマンのオタク多いからね
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:30.24ID:+p1sq46Z
でもなぁジャニ興味ないのがほとんどだし
ああいう若手の恋愛ドラマ見るパイがそもそも少ないから
上がっても7パー止まりの頭打ちだと思うんだけど
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:13:13.29ID:LqGXsu2r0
>>112
別にジャニアンチじゃないけど

112 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/20(木) 15:04:58.62 ID:6qNv2zg8
ジャニアンチの新潮までサイレント上げ記事書いてる
しかもジャニアンチのヤフーのトップ記事
どうしちゃったのかキモい
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:01.72ID:LqGXsu2r0
コアがいいからオッケー


115 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/20(木) 15:07:30.24 ID:+p1sq46Z
でもなぁジャニ興味ないのがほとんどだし
ああいう若手の恋愛ドラマ見るパイがそもそも少ないから
上がっても7パー止まりの頭打ちだと思うんだけど
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:39.45ID:EWAnO21e
>>75
配信で見るから録画しないんだよ今の若者はテレビ持たない人多いし
サイレントの模造はジャニが関与してるからだよね
久々に弾かれたドラマだったのにつくづくジャニに腹たつ
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:57.92ID:71uAYFo+
>>68
7月期満足度は全体的にかなり低かったが石子だけは高かったよ
**は10位圏外、--は未発表のため不明

・競争の_61_52_--_--_**_**_**_**_**_51_56
・リノベ_67_--_--_84_77_75_68_74_75_66
・ユニコ_61_52_--_--_70_59_58_61_66_59
・刑事7_62_--_--_**_**_**_**_**_54_50
・トラコ_--_--_**_**_**_**_**_**_**_40
・テッパチ_45_45_--_--_**_**_**_**_**_65_**
・遺留捜_50_--_--_**_65_67_67_66_67_56
・六本木_43_44_48_47_75_72_69_75_77_74_73_80_62
・純愛デ_51_--_--_80_**_67_73_**_**_65_41
・石子と_83_--_--_93_84_86_87_93_97_97
・初恋の_**_--_--_86_81_68_81_80_85_79
・ルーキー_71_--_61_--_--_76_68_68_68_62
・新信長_--_--_73_67_**_66_**_**_63_66
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:21:57.37ID:6vSlXBE/
若者は配信でーとか言うけどテレビ持っている若者からの支持率がその程度なら一人で再生数水増ししているの抜けば配信も実際は大したもんじゃないだろ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:22:39.25ID:PxzC1XdE
>>137
全盛期のキムタクドラマは?
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:50.52ID:iJ2chE9L
ドラマは、主人公の紬(川口)が高校時代の恋人、想と偶然8年ぶりに再会したことで、音のない世界で生きる想と向き合っていくラブストーリー。手話の演技で難役に挑む目黒の芝居が注目されている。ファンの間では、JR山手線内回りで、恵比寿の次の駅が目黒であることから、目黒にハマりかけている人たちを「今恵比寿」と呼ぶ風潮があり、まさにこのドラマをキッカケに「今恵比寿」なファンが続出している。


今恵比寿は草
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:28:27.39ID:EWAnO21e
今日は裏強いからサイレント下げるよ
岡田将生ドラマ、夜会に平野紫耀や横浜流星

iPadスマホSwitchパソコンでTverなら自室ベットでぬくぬくしながらリアタイ視聴できるから、我が家もリビングTVはご飯時のニュースだけ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:37.17ID:wtGqMXYp
>>138
ちなみに昨年の満足度トップテン
今年このレベルに入れるのは1月期4月期7月期合わせても
ミステリと石子2作品しかない
数字も満足度も両方氷河期の2022

2021満足度トップテン
1. ハコヅメ_95_94_96_96_98_99_98_99_100___97.2

2. 天国地獄_84_96_96_98_97_99_99_99_100_93__96.1

3. 俺の家の_90_94_97_96_95_98_96_97_94_85__ 95.2

4. 最愛_87_95_96_94_96_96_97_97_98_--__95.1

4. MER_--_94_85_91_92_96_98_98_99_99_99__95.1

6. 恋です_81_90_98_95_98_97_96_94_94_--_93.7

7. 孤独の_ 90_89_84_90_88_92_85_89_88_88_89_91__88.6

8. ドラゴン_61_65_80_96_99_99_93_99_93_99__88.4

9. 大豆田_70_75_83_88_92_94_92_95_97_97__88.3

10.朝顔_92_82_88_86_90_90_91_86_88_87__ 87.9
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:20.68ID:IrS1dbIw
キンプリ岸優太、「元愛犬と恋」連ドラ単独初主演作・日テレ『すきすきワンワン!』の相手役は「出演内定」ジャニーズの“美しい”後輩!?

10月20日、King&Prince(キンプリ)の岸優太(27)が2023年1月クール放送の『すきすきワンワン!』(日本テレビ系)で連続ドラマに単独初主演することが明らかになった。

同作は、会社をなんとなく辞めてしまい自堕落な生活を送る主人公の雪井炬太郎(ゆきい・こたろう)の前に小学生時代の飼い犬・てんを名乗る謎の男・木ノ宮が現れ、そのまま同居することになるというラブコメディ。

「ご褒美に撫でてください!」「なんなら一緒にお風呂入ろう!」と尻尾を振るように興奮し、やたらとおせっかいとスキンシップをしてくる木ノ宮を愛し愛されていくうちに、

職なし、友なし、やる気なしの“クズ男”だった主人公が成長していくという物語だという。

岸は「連続ドラマ単独初主演という事で『ついに来たか!』と凄く嬉しかったです。

僕が演じる雪井炬太郎は、職なし、彼女なし、やる気なしのクズ男ですが、役と共に少しずつ成長できるように頑張りたいです!」と意気込みを語った。
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:39:00.15ID:PxzC1XdE
>>146
今五反田より今恵比寿のが響きがいいよなw
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:43:43.03ID:O713D4FP
>裏強いのはsilenより トラベルの方だろw
日テレ、フジ、テレ東は8時から特番
そしてTBSには米倉涼子w

silentは4分ごときで文句言うなよ延長だらけの木9ミラテンじゃなくて良かったじゃん
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:44:38.74ID:xBjsSyot
silentここまでステマして視聴率下がったら面白いんだけど
上がるなら最終回15%以上取るくらい行ってほしいね
微上げが一番つまんない
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:46:35.71ID:IrS1dbIw
テレ朝木9はとなりのチカラから枠壊れてるから、トラベルナースは取ったとしてもギリ二桁ぐらいじゃないかな
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:28.19ID:N9lDkRZq
>>136
基本的に配信と録画の強さは連動する
乖離があるsilentは胡散臭いってこと
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:47:49.37ID:EZITC4RX
世の中では世界トレンド1位は社会現象
ステマでも何でも獲ったら勝ち
視聴率が下がろうと世界トレンドだけは死守しなければいけないsilent
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:21.38ID:eDFsGOCD
>>163
ミラテン延長だらけだったが6分多かったんでかぶらない
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:07.56ID:eDFsGOCD
>>175
いやーさすがに行ってるだろ1は
全員フルでみないにせよだ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 16:19:39.13ID:xWG2IX46
>>185
六本木はネガキャンされまくってただろ
上げられだしたのは視聴率がV字回復してから
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:11.28ID:AEfhkPPc
障害の描き方がなんかわざと涙誘う方向に向いてて気持ち悪い
確実にウケる設定なんだけど恋です!みたいに前向きな主人公観た後だとなんやこいつって思う
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 16:56:12.81ID:53cmPgBY
ストーンズの松村北斗って同じジャニーズで
同じようなグループなのにアリスとやってたドラマに
そんな力を入れられてないのとそこそこ叩かれてた
何が違うんだろう
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:01:53.14ID:IeFnTbO4
>>205
数字だけ見たら全盛期どころか15%余裕だった時より落ちてるけど、HUT少なくて
純粋にテレビ見る人数そのものが減ってる事だよな
配信ガーもTVerじゃな…
0218名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:31.52ID:8V4NHDAT
>>211
ゴリ押しが酷いと話題のSnowManですが、その理由はタッキーこと滝沢秀明副社長のお気に入りだからだと、2020年2月13日発売の週刊文春に報じられています。

「2009年から活動していた彼らを『売れない』と言い切るジャニー(喜多川)さんに対し、タッキーは『新メンバーを導入してはどうですか』などと、何度もデビューの提案をしていた。そこで、俳優・京本政樹の息子の京本大我などのスターを抱え、人気の高いSixTONESと抱き合わせることでデビューに至ったのです」(ジャニーズ関係者)
(引用:文春オンライン)

タッキーが演出する舞台「滝沢歌舞伎」をずっと支えてきたSnowMan。
そんな愛弟子をデビューさせるためにジャニーさんの反対にも負けず何度もデビューの提案をしていたようです。
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:44.92ID:eDFsGOCD
>>185
六本木は7%の時しこたま叩かれてたが
後半上げてからはまあそうかもしれんがそれでも2桁までイカないからなかなかそこまでは
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:35.33ID:w1jR+QSo
>>211
信長も初回は6%代、コアも好調発進したけどその時全く上げ上げしてなかった
金田一は叩き記事ばっかり
クロサギ平野にどういう記事出るかちょっと楽しみ
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:22.88ID:maFyipf0
>>225
チカラと違って録画と配信が強かったからな
テレ朝ドラマは両方弱いのがデフォだから
あと中盤からV字回復して初回越え最終回で最高値は良作推移
0232名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:16:44.58ID:n67sbiE8
岡田爆死俳優でもないが数字取れる俳優でもない  
すべて脚本にかかってる 
主演はあまり記憶ないけどな、ドラマ10の落語とダリオしか知らない
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:26:04.97ID:BaS9TwYG
>>12
社長はなにわ男子推しだから違うとして、タッキーは今度世界配信デビューするトラビスじゃパンで手一杯。
去年の春頃、スノーマンが聖○新聞に載っていたけど……関係有るのかな?
しかし、ここまであからさまだと、かえって嫌いになるな。バかだよね。
0242名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:29:40.52ID:dUzJ/mW3
すきすきワンワンww
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:44:32.69ID:9XaKHQda
>>240
なにわって推されるのか?少なくともドラマでは金田一以外はモブ仕事のレベルのよな
まぁ SnowManもめめしかちゃんと覚えてないがw
ドラマはじまってからの印象が悪すぎてみたくなくなってきている
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:25.38ID:53cmPgBY
道枝くんの金田一はかわいそうなぐらい叩かれてたから推されてるイメージないかも
キンキの金田一を忘れられない人たちが叩いてたのかもしれないけど
視聴率も金田一もsilentも変わらないのに差が激しい
タッキーおそるべし
0254名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:04.66ID:F8PEvLlD
朝ドラで目黒蓮が11月くらいから
エリート一家出身のパイロット候補生役で出て
同期でヒロインの福原遥と恋愛モードになるみたいだよ

だから、11月から12月までサイレントと朝ドラでずっと目黒蓮が出続けるわけだけど
片方では聴覚障害で手話やって川口春菜と恋愛
片方ではパイロット候補生で福原遥と甘酸っぱ同期恋じゃ
おなかいっぱいで逆効果だよね
0256名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 17:58:49.51ID:L0OGrgDR
>>253
朝ドラは航空学校編ではメインに近いしヒロインと恋愛描写ある役どころなのでめちゃくちゃ目立つよ
しかも嫌な奴からいい奴になるという典型的な人気出るパターン
有村との映画はラブシーンとかも話題になるだろうし
今田美桜とのは主演だからプロモーションバンバンやる
ずっとめめ一色だよ
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:08:39.68ID:bsxkCCUK
オリジナルの恋愛ものってだけで評価高いよ
例えば六本木クラスとか最終回までの展開分かりきってたからやっぱ盛り上がらなかった
フジはこれからSnowManと蜜月関係になりそう
目黒は月9で主演オファー来てるよ
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:07.26ID:wZpLr2Gm
おっさんずラブ、MIU、ドラ桜、六本木、silentと話題性あるドラマに出演してる鈴鹿は凄いな 君に届けも控えてるし
山﨑といい広瀬すずは見る目あるね
すずの相手役は永瀬より演技上手い鈴鹿の方が良かったんじゃないか
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:16:53.21ID:qa8dWMRE
ここはジャニーズのファンがライバルになりそうな他のジャニーズをアンチするスレなのか
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:10.43ID:WhB/+3ec
>>254
片や聴覚障害
片や嫌なエリート役で告白せずに同期のまま終わる
片や不倫人妻が何度も生まれ変わって会いに来る

12月にこれだけ違う役やったら混乱するよな
1月期何もないし今年で終わりそう
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:15.38ID:4nJGdnou
今期は清原が空気すぎるな
本田翼と視聴率で大差ないとか演技派女優が泣くぞ
おかモネ信者いなくなったんか?
ファイトソングの頃はもっと話題になってたろ…
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:38.26ID:MXKAkdl+
終わるというかバイトとヲタが一生懸命回してるだけで本当は始まってもいないんだけどねフジがこのカラクリに気付かないで浮かれてるだけ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:30:58.76ID:wZpLr2Gm
>>286
うわー圧倒的やん
若い女子はsilent見てないともう話題についていけないんだろうな
制作費全然かかってなさそうだし他局はやられた!と思ってるだろうなw
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:23.76ID:S4ItexGR
Tverって同じ人が何回も回しててもカウントされるの?
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:46.63ID:0uiw3UPg
サイレント学校や職場でほんとに話題もちきりになってるの?
自分のとこは初回前にちょっと話題に上がったくらいでそれきりだがw
恋つづは度々話題になってたが
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:44:29.95ID:cTKxlGju
>>311
恋つづは放送のタイミングが良かったよね
正直今やってたらとんでもないことになってたと。
あの時の火10戻ってきてくれ
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 18:51:41.60ID:5XDv0Hyv
岡田まって30代で若手じゃないけど?
スタダと年が近い窪田に先行されてる感じ
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:00:07.43ID:5XDv0Hyv
ドラフト見てるけど
永野芽郁好きな高校生大杉問題

好きな有名人永野芽郁が圧倒的に多いな
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:59.32ID:+HIDvujj
あの「逃げ恥」女優も!芸能界にも続々silent旋風


歌手で女優の真野恵里菜が19日に自身のツイッターを更新。ドラマ『silent』(フジテレビ系/毎週木曜22時)にハマっている様子を報告した。

 ドラマ『silent』は、川口春奈演じる主人公の青羽紬が、かつての恋人である目黒蓮(Snow Man)演じる佐倉想と、音のない世界で“出会い直す”ラブストーリー。

 本作について、「今期のドラマのSilent 見たら絶対泣いちゃうんだけど」とつづった真野。2話まで見た段階で、すでに作品の虜(とりこ)のようだ。「明日の3話も早く見たい気持ち」とも明かし、明日の放送を待ちわびている様子も報告した。

 また、「みんなはドラマ何見てる??」とファンに問いかけた真野。この投稿にファンからは、「silent、泣いちゃいますよね」「涙なしには見られないです…!」と真野に共感するコメントや、自身が見ているドラマをオススメする声が届いている。
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:15.18ID:q7NNteLt
>>333
ケツ穴にちょうどいいんだろw
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:45.83ID:5XDv0Hyv
高校生に人気あるはずの橋本環奈全く名前が出てこないw
永野芽郁好き確認できただけで 4人
吉岡1人
浜辺1人
小芝1人

千鳥やダウンタウンと答えるやつ多い
乃木坂系も多い
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:48.62ID:F8PEvLlD
>>288
映画はファンしかわざわざ見ないだろうけど
サイレント(聴覚障害で手話しかしない)
とエリート一家のパイロット候補生が、時期被りは
ちょっとね

ただ、朝ドラはTVerでやらないし
サイレントのほうが先に始まっているから
損するのは朝ドラ側だと思う
どちらかといえば、
視聴者はサイレントのほうに浸りたいだろうから
朝ドラは後回しかスルーするか
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:19.00ID:5XDv0Hyv
>>336
人妻もきゅんきゅんさせる
令和のキムタク目黒
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:00.84ID:VLBoyTWx
>>341
多分来月からは映画の宣伝バンバンやるだろうし
一度に主要キャスト3人もやるのは早めに推され期間終了させたい予感
映画の目黒予告でもとにかく棒だったし
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:24.52ID:5XDv0Hyv
ドラフト会議好きな有名人

永野芽郁また1人ふえた5人

永野芽郁 5人
浜辺 1人
小芝 1人
吉岡 1人

今年もドラフト選手名鑑が楽しみ
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:09.86ID:K5zaAuk+
>>335
最終回
世帯 平均視聴人数(リアタイ+録画)
六本木 10.7 1304.9万人
チカラ 9.5 957.8万人
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:21.36ID:2/hvs86E
>>319
そうやろか
初回はちゃんと前評判どおり1桁だったぞ
そこから上げたのは(話は酷かったから)演出と役者の力
実際萌音は次のボス恋は2桁であた恋から上げたし
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:07.11ID:xDGyIFkB
ステマとここの暴れっぷりでめめとかいうやつ無理になったわもともとsilent見てないからどうでもいいけど
上の方のわた婚のやっすいコスプレみたいなのなんなん
0370名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:53.00ID:VoCsbSUr
>>349
めいちゃん、すげえええええええ
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:11.93ID:sne4KPqA
個人的に前期のお気に入り2本がギャラクシー賞で嬉しい。
特にあなたのブツがここには年間大賞レベルのクオリティだと思うんだがこのスレでは陰が薄くて悲しい。
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:15.73ID:xBjsSyot
silentはもう鬼滅が大ブレイクする前夜みたいな勢いだな
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:45:11.00ID:rSQhqqrN
フジは話題性あると分かるとステマに必死になってくれるからスノマンオタと相性いいんだね
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:57.13ID:sFQCqRns
社会現象w
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:23.30ID:5XDv0Hyv
>>382
平野ヲタも工作しそうだな

目黒ヲタに対抗意識もろだから
0388名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:49:19.66ID:2DjTAkRa
>>382
ジャニーズの若手SnowMan SixTONESなにわ辺りはジュニアのチャンネルで数字を競ってデビュー勝ち取ったから回すって意識はある
それより上の世代はそうでもない
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:26.06ID:GjkdI5iY
>>382
そらそうよtverのお気に入りとかみてもジャニ出演か非ジャニかで大きな差があるしジャニが出ているのはだいたいバカなヲタが身の程をわきまえない工作しているだろうよ
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 19:57:23.68ID:9n+OnFn/
序盤は非難轟々だったのに視聴率は良作推移、
ネトフリもあるのにTVer即1位になる六本木クラスの方がリアルな話題性があった
香川のおかげもあるがw
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:02:00.88ID:1O5TXqme
@
silent社会現象巻き起こしてるよね〜、とかsilentみた?とかよく聞こえてくるようになった。凄いよ目黒さん。誇りだよ。でも無理はせずに体だけは大切にしてね。
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:06:49.29ID:DnHprpIc
めめラウで語り合ってきた
ラウールはパリコレに出ること
めめは社会現象になるようかドラマにでること
これが今年一緒に叶おうとしてる2022年ありがとう
パリコレの時のめめのブログ思い出して泣けてくる..お互いがお互いにとって大きな存在で切磋琢磨できるような関係性それがめめラウ..激重感情発動
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:18:56.93ID:tP3OTWsK
これをSMAPのあすなろ嵐の花男にしたいんだろ
とにかくテレビ界のスターを生み出したいんだろうがSnowManはお茶の間向きにはヲタ以外には印象が良くなさすぎる
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:55.58ID:S/mMCff1
目黒ヲタたちはTVerを一人で何回くらい回してるのかな?
1000回くらい?
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:13.11ID:pxau1gF9
>>437
社会現象待ち
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:25.95ID:pxau1gF9
>>445
CDも1人あたりかなりの数を買ってるんでしょ?
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:59.56ID:mIeaLRkg
めめヲタは時間の限り必死に回し続けてるんだろうな
ブサイクホストに貢いでる女を間近で見てるみたいで怖い気持ち悪い
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:45.76ID:iLgRAaI7
後長澤まさみって今そんなに人気ある?
コンフィデンスマンの映画がヒットしたのは映画から出た三浦春馬と竹内結子が底上げしたからだろ
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:09.46ID:sn8MCD7L
>>218
入院中のジャニさんがデビューを告げたと言われてたけど
中居の番組かなんかで入院中のジャニさんはずっと昏睡状態だったようなこと言ってたので
ジャニさんが告げたというのは怪しいと思ってる
0463名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:04.67ID:KOLL56y6
トラベルナース
まんまドクターXぽいな

スーパーナースの話か
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:07.24ID:u0aXLhAr
まだピクセラは切り替わってない
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:56.51ID:KOLL56y6
音楽も演出もまんまドクターXやん
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:18.42ID:u0aXLhAr
わかりやすくナースXだな
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:36.06ID:VvrMOsuR
くせすごお見送り芸人
「キスがヘタクソな月9主演俳優好き~」

ドラマニア
「今時月9でキスシーンなんかやってないことも知らない芸人好き~」
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:47.28ID:/sKyV4FD
ソニー

ケンミンショー  63600
千鳥のクセが   42700
ナゼそこ     22500
トラナース    21400
夜会       19000
ニュース9 17600
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:21.07ID:oXcOynPt
>>434
うんだから「売れてることになってる」って書いた
SMAPや嵐の後追いさせたいならドラマ一発当てた風を装ってからCD売上伸びたことにすればいいのに先にミリオンミリオンやっちゃってもう設定ぐちゃぐちゃよ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:22.60ID:u0aXLhAr
ピクセラは526でスタート
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:03.54ID:u0aXLhAr
あら下がった…449これがスタートか
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:22.36ID:/sKyV4FD
ソニー  

ケンミンショー  64700
千鳥のクセが   43600
トラベルナース  25100
ナゼそこ     22600
夜会       21700
ニュース9 20700
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:01.96ID:u0aXLhAr
ドラフト会議が500超で推移したのに有吉夜会315だなフジと同じくらい今のところ
まあ板違いだから最初だけ書いとくわ
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:28.35ID:n0ekrk0T
ピクセラ 488
まずまずだな
500はこえそう
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:19:11.80ID:u0aXLhAr
トラベルナース500に復帰
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:52.70ID:n0ekrk0T
いまのところ県民が高いな
県民554
ナース 507
夜会 318

夜会は低い

2桁は確実だなナース
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:07.75ID:S/mMCff1
おかだまだけじゃ心許ないが、サポートに中井がついてるのが大きいな
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:18.87ID:brGmpFuf
ナースは世帯視聴率取るね

さすが中園ミホ脚本って感じ
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:02.92ID:yePfGGK2
村瀬健 『silent』プロデューサー【3話 今夜10時】
@sellarm

「silent」3話放送まであと1時間半!このあと10時からです!ちょっと意外な始まり方をするので放送開始ぴったりから見るのを強くお薦めします!1カット目から見逃さないようお願いします!
#silent

フジ仕掛けた
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:22:53.75ID:sne4KPqA
トラベルナースは完全にDr.Xの焼き直しの感があるけど
米倉涼子の病状が相当深刻そうだからしばらくはこれが代わりになるのかな。
とりあえず全員ちゃんと演技できるから落ち着いて見てられるね。岡田将生良くなったな。
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:24:36.64ID:/sKyV4FD
ソニー

ケンミンショー  66100
千鳥のクセが   44800
トラベルナース  29000
夜会       25300
ナゼそこ     23300
ニュース9 22600
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:25:23.19ID:SrEAKMiK
二桁ギリギリあるか
テレ朝高齢者指標であれかもしれないけど
ただ、今ピクセラかなり取ってないと二桁いかないのよね


全国ランキング (10/20 (木) 21:23 現在)
地域
番組別
東京
1日
1週間
1 位 1356
ニュースウオッチ9▽旧統一教会が会見何を語る▽国会で論戦▽仲本工事さん死去[二][字]
2 位 1327
秘密のケンミンSHOW極2時間SP!愛知絶品「味仙」生みそおにぎりアリ?[字][デ]
3 位 1125
[新]ザ・トラベルナース #1[解][字]
4 位 802
千鳥のクセがスゴいネタGP秋の2時間SP【超コラボに橋本環奈爆笑&初千鳥ロケ】[字]
5 位 673
櫻井・有吉THE夜会[字]【米倉涼子、平野紫耀、黒島結菜、横浜流星、江口洋介】
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:05.34ID:pxau1gF9
トラベルナース面白れえええええ
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:12.81ID:u0aXLhAr
11.9とった科捜研は400くらいからじわじわあげて550でも11.9だったから
ジジババに寄ってれば500平均あればどうにかなるんじゃないかなあ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:19.64ID:brGmpFuf
トラベルナース
世帯視聴率13%くらい取るねこれ
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:53.43ID:tZUhMUaN
PICUて病院で患者診る時間よりうだうだ悩んだり生活描写長すぎだな
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:03.36ID:u0aXLhAr
>>547
今でも10%とる力あるから割と強いバラエティ
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:02.10ID:Qh/AYGwq
トラベルナースつまらん
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:34.51ID:wimFcN10
岡田将生がクールトップ視聴率ドラマに主演するようになるとは、、
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:34:28.97ID:u0aXLhAr
500前半まではとんとんといったけどそこからもう1つ伸びてこないな
600はこえときたいなナース
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:35:48.78ID:n0ekrk0T
ナース
ピクセラ 538

科捜研よりは確実に高いな
14%いくかな
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:36:59.67ID:/sKyV4FD
ソニー  

ケンミンショー 68000
千鳥のクセが  46000
トラベルナース 32500
夜会      28500
ナゼそこ    24600
ニュース9 23600
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:37:23.10ID:n0ekrk0T
岡田まが成功すると永野芽郁も木9で医療ものやりそうだな
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:03.06ID:xPQw1C5j
だからドラマ視聴率なんか9割脚本だって
0586名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:38:33.65ID:pxau1gF9
>>576
中井貴一の存在が大きいね
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:39:04.68ID:n0ekrk0T
ピクセラ  552

どんどんあがってる
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:47.90ID:n0ekrk0T
>>589
六本木高いなと思ったら最終回か
0593名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:40:48.41ID:/sKyV4FD
>>589
がせだからムシで
0595名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:45.94ID:n0ekrk0T
>>590
医療もの補正で+2%されるだろうからな
13%は固い
0597名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:23.03ID:/sKyV4FD
ソニー 

トラベルナース33800
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:42:36.52ID:xbW/3SNu
中井貴一とったな
0606名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:44:44.56ID:/sKyV4FD
ソニー  

トラベルナース 34400
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:46:08.51ID:lQ+2kiJY
>>450
ちなみに視聴率測定器はザッピング対策として1時間の内で最も視聴した番組をカウントする仕組み
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:12.62ID:xPQw1C5j
だから脚本だって
9割脚本で決まる
初回から
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:47:26.35ID:fp9iqpFe
ケンミンショーに確実に負けるんでしょ!
トラナス
ケンミン12
トラナス9.8
こんなとんやろ
0624名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:49:32.25ID:u0aXLhAr
ジジババが見るという前提なら1桁はないでしょこれ
550くらいまできてるし最初から450くらいあったからな
平均はこっちのがいいくらいだし
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:05.47ID:/sKyV4FD
ソニー

トラベルナース 35500
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:54.18ID:xPQw1C5j
トラベルナース面白過ぎる
0631名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:56.09ID:gE6kbMfu
遺留捜査みたいなどうでもいい話だねトラベル
0632名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:51:43.56ID:i2ifSKX1
38 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/10/20(木) 17:25:12.79 ID:llL88++5
>>1
子役は共演NG

岡田将生「一緒に住まねぇ?俺と(ハァハァ)」吉田里琴(12)「へぇ?」
0635名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:52.25ID:xPQw1C5j
ドクターXより面白いかも
0637名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:08.28ID:+w2s0gFq
ツイッタートレンドに無いから高齢者向きなのかな
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:25.39ID:076CSH8T
大門未知子期待しちゃうとあかんな
キャラがだいぶ弱い
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:28.98ID:xPQw1C5j
トラベルナース何話かで15%超えると予想
0646名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:41.56ID:/sKyV4FD
ソニー

トラベルナース37700
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:47.85ID:fp9iqpFe
ケンミン終わったから今数字稼ぎ出したのかな。トラナス
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:57.92ID:xPQw1C5j
中井貴一が天才ナースキャラか
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:07.03ID:Vo+mvIPu
もうテレビドラマのヒットというのはサイレントみたいな感じになるのかね
誰も知らないヒット作みたいな・・
考えてみれば剛力彩芽もいつブレイクして終わったのかわからんもんね
その意味ではヒット曲追えばAKBはわかりやすい
0654名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:15.08ID:/sKyV4FD
ソニー

トラベルナース 39200
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:41.49ID:u0aXLhAr
600きそう
0658名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:48.86ID:n0ekrk0T
ナース
589
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:57:55.94ID:JEjuWQr1
>>320
TVドラマ板でスレチだけと、菅田は主演で興行収入20億超えてるのは糸と花束の2本しかない
3年連続なんて物理的に無理
すぐバレる嘘は恥ずかしいからやめなさい
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:27.14ID:u0aXLhAr
トラベルナース600超えた
0666名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:58:43.96ID:/sKyV4FD
ソニー
トラベルナース 40600
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 21:59:03.77ID:+w2s0gFq
>>642
今表示された

#トラベルナース
2,139件のツイート
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:00:25.52ID:u0aXLhAr
ケンミン終わって一気にあがってきた
0675名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:01.14ID:/sKyV4FD
多分報道ステ観にきたかもな仲本さんとか
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:16.16ID:fp9iqpFe
テロ朝ドラマつまんないよ
数字は安泰ですね
他局は羨ましいだろうな
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:06.74ID:rT1zgvD9
山崎賢人は日曜劇場と一緒にゴールデンカムイも殺すのか
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:44.96ID:n0ekrk0T
ナース
659
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:02:45.09ID:xPQw1C5j
トラベルナース視聴継続確定だわ
0690名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:34.22ID:n0ekrk0T
スタダのダッシュw
北村おされるのか
0697名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:19.76ID:/sKyV4FD
ソニー

トラベルナース 45100.
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:26.20ID:xPQw1C5j
ドクターXより

ストーリー展開が予想できなくて面白いね
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:49.10ID:vh409Xia
科捜研が常時二桁取っていてもコアが低いから打ち切りになりそうだったのに結局逆戻り

木9はキムタク松潤竹内でコアと配信を上げたのにまたジジババドラマで逆戻りか
結局テレ朝はジジババ御用達なんだから2時間ドラマも復活してくれ
考察一課面白かった
0700名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:04:57.73ID:n0ekrk0T
>>693
二人の並びいいね
岡田まと貴一背が高くてかっこいい

やっぱり医療ものは高身長できないとな
吉沢や安田はみみっちい
0704名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:21.65ID:u0aXLhAr
まだピクセラは上昇中700には達しそう
12%くらいはありそうだ
0708名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:47.86ID:qdaulXky
流石に中井と岡田だなー。
面白かった。
そこらのアイドル俳優の学芸会とは違うわ。
中園ミホの脚本もいい。
0710名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:05:52.81ID:Vo+mvIPu
実況伸びてるな
実況伸びるドラマは数字取れる
ナギサさんとかなんJでも伸びてたし
0713名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:24.72ID:u0aXLhAr
中井貴一多分人生最後の主役クラスだろうな
今の時代テレ朝にみそめられるってラッキーだわ
すごみのある演技だったまさにベテランの味だったな
0718名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:02.07ID:Vpq4aByf
DCカードが全部もってった
岡田まいらなかった
カッパとタヌキが見たい
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:10.24ID:n0ekrk0T
ピクセラはまだサイレントはじまってないな
10分ぐらい遅れてるのかな
0720名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:12.54ID:/sKyV4FD
サイレントまたソニー高いわ
バグってるのか?
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:16.64ID:xPQw1C5j
今期世帯視聴率トップは、トラベルナースで確定かな
0722名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:19.10ID:u0aXLhAr
まだピクセラはサイレントに変わらない
0727名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:07:39.16ID:xBjsSyot
中園みほさすがの面白さだな
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:08:16.00ID:/sKyV4FD
ソニー

サイレント 29500.
0737名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:04.63ID:xPQw1C5j
中園ミホ脚本はやっぱり視聴率取るわ
このひとにまた恋愛ドラマ書いてほしい
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:09:21.29ID:u0aXLhAr
>>732
初回って25000くらいじゃなかったっけ?
0745名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:05.72ID:xBjsSyot
やっぱテレ朝ドラマは面白いわ
コアが低いってだけでテレ朝ドラマを叩く風潮はドラマの敵だね
0746名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:10:31.58ID:tIIlNY0F
トラベルナースはドクターXに比べてテンポ悪いなーと思ったが
中井貴一が本性を表してからは面白くなったな

川口春奈は嫌いじゃないがステマドラマは見る気なし!
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:01.81ID:u0aXLhAr
>>745
それは思ってるよ前から
テレ朝の23時以降のドラマは尖ってるし数字度外視してるし
ただ幅が広いだけだと思ってる
0755名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:02.34ID:sRFYPAMq
大門未知子に比べたらいまいちスーパーマン属性が弱いのがマイナスポイント
今後は中井が実はラジハみたいに医師免許持ってる設定だったら確実に跳ねると思う
0757名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:06.74ID:/sKyV4FD
>>738
うんそんな感じやった
0758名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:11:18.47ID:n0ekrk0T
サイレントって音楽補正だよな
サントラは売れそう
つまらんなこれ鈴鹿がきびしい
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:13:26.65ID:pxau1gF9
社会現象ドラマは全然面白くないな
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:09.15ID:xPQw1C5j
やっぱり中園ミホはすげぇってことよ
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:12.39ID:u0aXLhAr
幹プルーンって
カンテレドラマで1話完結のドラマのストーリーテラーのとき
このドラマこけたら引退するとかなんとかいってたの思い出すなあ

ピクセラサイレントに切り替わったが349だけどトラベルナースも落ちたからな数分で
この辺のラグもある感じだがどうなるか
0781名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:14:32.62ID:qdaulXky
中井貴一と中園ミホ、凄 すご過ぎ。
声色が変わるシーンは圧巻で画面に釘付けになった。
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:15:19.44ID:u0aXLhAr
>>777
コア向けってことだろ
実質中井主役みたいなもんだ出番はあれだが
まだトラベルナース伸びてる747
もうすぐ報ステに切り替わると思うが
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:16:34.15ID:pxau1gF9
>>788
役者の基本だよな
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:11.94ID:u0aXLhAr
サイレント夜会を逆転358
このまま落ちないか
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:17:40.13ID:KOLL56y6
やっとはじまったぞサイレント

ピクセラ

サイレント358

ナース 764 報捨てきりかえ時期
0801名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:07.74ID:3ukZTdal
>>634
元祖七光りは若く見えるか?
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:26.12ID:u0aXLhAr
報ステに切り替わったトラベルナース764がMAX
サイレントもう400に近づいてるんだがDXもかわした
0806名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:18:30.65ID:/sKyV4FD
ソニー 
 
夜会  41000
報道ステ 32600
サイレント 32200
ダウンタウン 25400
SONGS 13800
0811名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:50.27ID:S/mMCff1
>>790
ステマドラマがチープに見える
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:20:59.17ID:KOLL56y6
目黒のパートは無音放送だよな
だらだら流れるドラマ
サイレント388
400いきそうでいかない
0822名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:37.66ID:u0aXLhAr
夜会は置いてかれた
0825名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:13.49ID:KOLL56y6
>>810
山崎はグッドドクターで2桁とってるからいいじゃん

スタダ俳優は医療もので2桁とれるね
窪田も山崎も岡田まも
0826名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:25.33ID:B8i9TiIk
トラベルナース景気が良い数字。さすが医療ドラマに定評のある局だわ
テレ朝は後は仲野太賀のジャパニーズスタイルと
SixTONESジェシーの最初はパーが待機中だな
0827名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:22:43.64ID:u0aXLhAr
サイレント400のせ
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:13.78ID:KOLL56y6
>>820
今400いった先週よりはあげそうだな
7%いけば木10ならいいほうだな
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:23:58.64ID:/sKyV4FD
ソニー

サイレント34000

何この伸びまくり
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:24.65ID:u0aXLhAr
次週やきうで落ちるんだけどな
フジも22時までやきうにすればいいのに
ストレートはないだろうしな
0843名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:25:53.71ID:fp9iqpFe
ペンギンぬきそうなのか
すごいなあ、フジのトップになるかも
サイレント
木10のくせに
0847名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:06.21ID:0GQhvfq3
ステマの効果が上がってるなw
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:26:21.40ID:u0aXLhAr
>>837
普通に昔あったけど
最近では珍しいかなとは思うけど
だいぶ新参だな
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:27:30.75ID:0GQhvfq3
>>850
ステマ力は圧倒的
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:07.28ID:mbP56qjG
2021年1月期
「知ってるワイフ」
フジテレビ 木曜22:00~

キャスト:大倉忠義、広瀬アリス、松下洸平、川栄李奈他
脚本:橋部敦子

視聴率
1話 6.1%
2話 7.0%
3話 6.5%
4話 7.6%
5話 7.8%
6話 7.8%
7話 7.6%
8話 7.6%
9話 7.6%
10話 7.6%
11話 8.9% 最終回

平均視聴率7.46%
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:26.22ID:/sKyV4FD
ソニー

サイレント34900
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:30:40.27ID:u0aXLhAr
いちいち右肩あがりにピクセラはならない
12分くらいそもそも遅れてるしCMの時は比較的わかりやすく落ちてくれるから
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:37.28ID:xPQw1C5j
サイレント
なんかタルいな
これは上がらなそう
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:35:46.37ID:KOLL56y6
>>855
400前後では8%はきびしいな
医療ものなら400ぐらいでも2桁いけるけど
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:36:32.24ID:xPQw1C5j
サイレントみたいなドラマは
20年前なら15%以上取ってただろうけどな
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:08.37ID:/sKyV4FD
ピクセラ

サイレント 410
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:11.19ID:/sKyV4FD
ソニー

サイレント 36200
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:38:52.11ID:u0aXLhAr
微妙な差でDXが上回ってるなピクセラ
競ってるなサイレントとDX
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:40:10.16ID:u0aXLhAr
>>911
それはある
昔のドラマ今みるとじれったい
昔のドラマ踏襲してるからやっぱテンポ的には遅いんだよね
コアに受けてるといっててこのテンポで10回もつかなとは思う
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:42:42.00ID:/sKyV4FD
ピクセラ

報道ステ 762
DX 410
サイレント410
原由子  370
夜会   316
0941名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:44:32.74ID:3V08u3sD
SONGSもダウンタウンDXも先週よりピクセラが高い
今日はピクセラが高く出てる


579 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/10/20(木) 21:36:59.67 ID:/sKyV4FD [12/27]
ソニー  
千鳥のクセが  46000

ソニーも前の番組が高いと高く出る
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:46:58.81ID:f3EandT/
夜会見てた
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:08.89ID:DnHprpIc
「今は青羽のこと泣かせない優しい人がいるの?」「いるよ、会ってよ」の後のあの印象的な表情があったけど、今回のシーンで「青羽と湊斗が付き合ってる」と実感した後の、完全に恋が終わった、終わらせないといけないと感じてしまった想の表情凄かったな…俳優・目黒蓮、本当に魅力的… #silent
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:47:16.51ID:u0aXLhAr
>>949
きれい
ディソナンスは教師と生徒とか汚いやん
0957名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:03.25ID:xfXfg4uq
トラベルナースが面白過ぎて
サイレントみてもパッとしないな
0958名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:16.96ID:f3EandT/
>>949
ステマ記事沢山書かせて人気ドラマにみせかけ工作
0959名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:48:17.23ID:DnHprpIc
湊斗、疲れた時や元気が無くなった時に横にいて欲しいし、そういう人こそ一緒に将来を考えたい人なのしんど… そりゃこの人の事好きになるわな… でも若干、本当に若干だけど「この人なら許してくれるかも…」っていう、優しさからの心の油断になりそうな気配もあるのが脚本として上手すぎる… #silent
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:49:01.20ID:u0aXLhAr
mbzYqmF6 ID変えてステマかいな…
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:31.16ID:u0aXLhAr
わからんけどDXは7~8%くらいでそれと競ってるのは間違いないピクセラで
7.5くらいだろうな…
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:09.89ID:xfXfg4uq
サイレントの主題歌微妙だな
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:51:48.64ID:u0aXLhAr
若いやつには受けるんだろ
髭男なら
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:52:24.93ID:KOLL56y6
ピクセラ 418
いまいちはねない
7%ぐらいだな
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:45.34ID:u0aXLhAr
>>973
23時からでも上がったらすごいな(笑)
絶対下がると思うけど次週は
サイレントの出来以前の問題
0979名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:10.20ID:Qj/ivcvr
実況伸びないししょうもないドラマってことがバレてきてんなクサイレント
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:13.23ID:CH70DLk9
上げるとは思うが、ファーペンよりちょい上ぐらいだな
7.3と予想

まあそれでも明日は爆上げとか取ったなとかオランウータンの信者がうるさいだろうけど
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:54:34.01ID:xfXfg4uq
予想

トラベルナース13.8%

サイレント7.3%
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:56:04.75ID:cUcZkOYG
>>983
視聴率計測機が置いてある家庭に目黒ヲタがいれば上がる
置いてない家庭でリアタイしようが一切上がらない
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 22:57:37.91ID:u0aXLhAr
サイレント419
ピクもSONYもあがったらさすがに微増は間違いないからね
8は難しいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況