X



トップページテレビドラマ
1002コメント282KB
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【46】▼△▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 18:06:45.23ID:gEE3Bddj
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【43】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1667809986/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【44】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1667914782/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【45】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668076660/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:54.97ID:rJaDbK+4
2022/11/12 19:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 208923(+5467) 705537(.790) ****** 37.6% 286886 すずめの戸締まり
*2 *54059(+*415) 185386(.753) ****** 29.6% *80128 ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *26605(+*300) *57353(.802) 145.8% 33.9% *30514 ONE PIECE FILM…
*4 *10323(+1871) *10902(.661) 143.8% *9.9% *10397 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*5 **8899(+**85) *38833(.809) *70.5% 67.8% **9756 カラダ探し
*6 **6709(+*243) *31011(.738) *34.1% 44.5% **8749 劇場版 ソードアート・オンラ…
*7 **6032(+**75) *39208(.843) ****** 61.3% **7516 土を喰らう十二ヵ月
*8 **3987(+*191) *18815(.846) *46.3% 37.0% **4292 チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3763(+***9) *27135(.812) ****** 58.4% **4821 あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **2667(+**69) **4688(.680) *51.9% 18.7% **3267 RRR

※AEON系取得不良中です
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:04.17ID:97nGit66
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__*8.4__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__*5.1__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__*7.5__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__*3.4__
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:37:54.08ID:97nGit66
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.92|14.0|+0.3P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.73|11.3|-1.3P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.75|10.4|+1.3P|TBS日21|アトムの童
*9.60|*8.4|-0.8P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.72|*7.5|-1.6P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*8.00|*7.5|+0.2P|TBS金22|クロサギ
*7.67|*7.5|+0.2P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.20|*6.3|-1.0P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.90|*7.9|.±0P|CX*木22|silent
*6.52|*6.0|-0.6P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.70|*5.1|-0.1P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*4.9|-0.2P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠
=【*5%】======================================
*3.77|*3.4|-0.5P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:52.70ID:97nGit66
ソニー/ピクセラ
32700/418_*7.5_PICU(5)
24600/388_*6.3_エルピス(3)
23000/****_*8.4_科捜研(4)
25000/****_*5.1_君の花になる(4)
31600/****_14.0_相棒(5)
32600/****_*7.5_ペンギン(6)
20200/****_*3.4_親愛なる(6)
33700/525_11.3_トラベルナース(4)
40700/****_*7.9_silent(6)
30300/426_*7.5_クロサギ(3)
30400/366_*6.0_祈りのカルテ(5)
39000/615_10.4_アトム(4)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 19:47:14.07ID:PZs4IEaG
誰だよ先週のsilent目黒の出番がない方が視聴率上がるって言ってたやつ
今週も変わらなかったじゃん
今22時枠で一番視聴率高いのsilentかよw
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 20:38:02.41ID:CAjRXP0O
>>14
ブス「ヒロインはワタシよ!」
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 20:42:33.09ID:r+E4zrl8
TBS日9アトムの童とテレ朝火9科捜研の女の
一騎打ちって感じやな今期は
ここ以外はあんまり
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:02.35ID:Mdn/A7Y5
>>17
ジャニーズスタイルに見えてまたジャニーズが無理言ったのかとおもったわ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:08.42ID:F4FSbflC
太鳳パイパイ取ったな
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:26.06ID:dvAlIR2S
>>19
柄本家父、拾われた男でカメオ出演してるよ
劇団東京乾電池のベンガルと綾田俊樹も実名で出てた
松尾諭役の主演の仲野太賀って意外にも求心力あるんだね
ベテランから承認されて可愛がられているようだ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:02.45ID:E7WWxTqe
今日は渡辺翔太の主演演技が
どう評判でるかだわ。

上杉柊平はエロいわ。セクシー顔
渡辺翔太にひけをとらない
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:09.26ID:3uunCyCu
世にも奇妙なはdボタンでネタバレしとるやんw
『元カレと三角関係』(「死んだ彼氏の脳味噌の話」より)
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:20.08ID:LdrHnk0O
かつて恋愛ドラマの王者だったフジテレビが、恋愛ドラマで大復活の予感
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:36.37ID:eIo54qjF
サッカーはともかくM1はガチで削りそう
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:02.16ID:WkE+qxkF
社会現象さんは7.9で横ばいってアホか
ほんとに騒がれてるようなレベルならそこから8.5→9.0とかどんどん行くわww
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:41.36ID:r5gzH0u/
>>45
いっつも頼りないけどいい人みたいな役ばっかだもんな
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:59.84ID:cu0cnxFB
今夜は玉ナイト
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:47.23ID:2Fap2dsk
今シーズンNo.1ドラマは松坂慶子のかもしれん

浜辺美波の一日警察署長のも良かったし、伊藤沙莉の光源氏のも良かったし、NHKのドラマはオンリーワンな雰囲気がいいね
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:04.85ID:r5gzH0u/
祈りのカルテ 18631/340
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:40.87ID:IuElaV0M
祈りのカルテ
19300/345
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:38.99ID:0pTPNALx
>>58
世にもは?
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:40.17ID:Jb4l2t+o
太賀は個人的には僕演技凄いでしょってタイプには見えないな
普通にやってるようでしっかり印象残るような役者かなと思うが。
個人的にはその恋あたためますかが良かった
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:06.83ID:IuElaV0M
>>59
カルテ 19958/344
世にも 44940/513
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:45.64ID:Jb4l2t+o
それより今やってる舞台みたいなドラマみたいなやつ
太賀より菅田将暉のヘタっぷりが目立つw
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:16.62ID:rJaDbK+4
2022/11/12 22:23更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 255747(+*590) 862329(.966) ****** 38.0% 255941 すずめの戸締まり
*2 *68573(+**34) 233636(.949) ****** 30.6% *87978 ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *30427(+***0) *69833(.977) 147.0% 35.1% *30447 ONE PIECE FILM…
*4 *14510(+*311) *15520(.941) 174.5% 13.7% *14518 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*5 **9594(+**16) *46880(.977) *68.7% 67.8% **9604 カラダ探し
*6 **8085(+**12) *40394(.962) *33.8% 45.6% **8103 劇場版 ソードアート・オンラ…
*7 **6366(+***0) *46107(.992) ****** 61.2% **6368 土を喰らう十二ヵ月
*8 **4288(+***0) *21691(.975) *43.4% 38.5% **4296 チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3997(+***0) *33187(.993) ****** 58.3% **3997 あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **3643(+***0) **6541(.948) *64.8% 20.8% **3651 RRR

※AEON系取得不良中です
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:50.39ID:XVXw47YY
ゴチで太ったエライザがちょうどいい肉付きになってて最高
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:49:33.61ID:cu0cnxFB
>>63
玉ちゃん…………
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:22.42ID:HZ3qbFp5
観月のコンシェルジュ効果だね

渡辺翔太効果もさらに+される
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:23.36ID:XXJtSYCP
トレンド1位にアトムの童があって何だと思ったら
キヨとかいう人が出演するみたいだけど
その人の反響すごくてめちゃくちゃフォロワー多いけどYouTuber?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:15.86ID:MKkFCyQf
話題作りのためにYouTuber出すのやめてほしい
ド素人の下手な演技みたくないし
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:13:17.60ID:r5gzH0u/
セリフないんじゃない?
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:12.58ID:0IGP1sXB
今期のフジ好きだな 特にPICU(月9)&エルピス(月10)の月曜2連発 クオリティとキャスト陣演技力の高さで賞レース候補なのは間違いない
silentはまぁ駄作って訳でもないが過大評価されすぎ
なにが めめの演技 だw

それに対してTBSはどのドラマもどうしたんだって言うほど質が落ちているそれか今期は元から賞とる気もなくただ手抜いてるだけなのか
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:54.90ID:pEdhwuDc
>>99
2話、3話の準レギュラーっぽい
多分映画用のキャストとかになりそう
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:26:23.73ID:pEdhwuDc
>>107
日刊大衆
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:23.60ID:HZ3qbFp5
観月ありさ砲 渡辺翔太砲で
カルテ超ピンチ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:10.01ID:rJaDbK+4
本日最終

2022/11/12 23:41更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 257182(+*325) 873872(.979) ****** 38.1% ****** すずめの戸締まり
*2 *69129(+**82) 237743(.966) ****** 31.0% ****** ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *30484(+***9) *71019(.994) 147.3% 35.2% ****** ONE PIECE FILM…
*4 *14510(+***0) *15520(.941) 174.5% 13.7% ****** 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*5 **9597(+***3) *46993(.979) *68.6% 67.8% ****** カラダ探し
*6 **8102(+***9) *41593(.990) *33.8% 45.5% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*7 **6366(+***0) *46107(.992) ****** 61.2% ****** 土を喰らう十二ヵ月
*8 **4292(+***3) *21940(.987) *43.4% 38.5% ****** チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3997(+***0) *33187(.993) ****** 58.3% ****** あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **3643(+***0) **6541(.948) *64.8% 20.3% ****** RRR
※AEON系取得不良中です
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:21.60ID:JLow7/vX
>>63
おっ!腐っても世にもだな
最後の話のジャニーズは山下並に棒読みだったけど
あれってこれからドラマにごり押しされるのかな
ジャニ事務所も考え直せ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:33.08ID:0IGP1sXB
>>105
そのクールの民放ドラマの出来にもよるが
大河ドラマは受賞できなくとも大概上位にいるイメージ
去年の青天なんか最愛が同クールにいてなかったら主演男優賞・助演男優賞のみならず脚本と監督賞までかっさらってたところだった(調べてみると作品賞が3位、助演女優・脚本・監督賞が2位)
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:19.59ID:8nL65w3x
>>115
滝沢いなくなったからもうドラマ出ない
オールドルーキーも世にもも最後の置き土産
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:10.63ID:E8J6dZN4
スノーマンて日本で1番人気あるアイドルと聞いたけど滝沢いないとオファー無くなるの?
目黒が人気だから他のメンバーにもおこぼれあるだろうに
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 00:33:28.77ID:dnXuHkXr
>>118
煽りでも何でもなくブスノでモブだからな
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:38.70ID:8Lefj+6U
めめはフジとTBSで争奪戦中だろうな
どのスタッフチームもこの話題性に乗っかりたいはず
でも、ひとまずはsilentの縁があるフジを優先しそう
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 01:25:10.38ID:fXtGynfg
「喋らない役」でオファーされてる棒役者に争奪戦て
しかも事務所ゴタゴタで再来年までは無理そうじゃんそもそもジャニに残ってるかも不明

Snow ManとSixTONES、来年秋までの民放連ドラ情報に“名前がない”? 「不自然な状況」テレビ誌関係者語る
https://www.cyzowoman.com/2022/11/post_411272_1.html

「ドラマ業界では実際に“異変”が生じている様子。森本が来年1月期『探偵ロマンス』(NHK総合、全4話)に出演することが発表されているものの、来年秋までの民放の連ドラ情報がいくつか入ってきている中、ほかのスノストメンバーがメインキャストとして出演するという話が聞こえてこないんです。
両グループの現在の人気、露出量、勢いからして不自然な状況なのでは」(同)
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 04:41:50.11ID:HU4KqN/h
安藤サクラ主演でバカリズム脚本の1月の日曜10時はブラッシュアップ
タイムリープをテーマにしたオリジナル
市役所に勤める安藤サクラ演じる33歳独身女が子供時代にタイムリープして第二の人生をゼロからやり直す話をコミカルに描かれる
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:39.64ID:Y1YY0C1G
安藤サクラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


安藤サクラがバカリズム脚本で子供時代にタイムリープ…来年1月日テレ系連ドラ「ブラッシュアップライフ」

女優の安藤サクラ(36)が、来年1月スタートの日本テレビ系連続ドラマ「ブラッシュアップライフ」(日曜・後10時半)で主演することが12日、明らかになった。

ドラマの脚本家としても活躍するタレントのバカリズム(46)が書き下ろした、“タイムリープ”をテーマにしたオリジナル作品。

市役所に勤める33歳独身のごく平凡な主人公・近藤麻美(安藤)が、気がつくと子ども時代にタイムリープしており、第二の人生をゼロからやり直すストーリーがコミカルに描かれる。

卓越した演技力で数多くの映画賞を獲得してきた安藤だが、意外にも民放の連ドラ主演は初めて。

「これまでは映画の出演が多かったので、どうすればドラマに馴染(なじ)めるのかなと思っていたところに今回のお話をいただき『バカリズムさんの作品でタイムリープまでしちゃえば、いけるかもしれない!』と思いました」とオファーを前向きに受け止めた。

「私の目指すところとしては、笑いを堪(こら)えながら、もう笑いながら撮影をできればと思っています。そこまでいけるように準備をしていきたいです」と意気込む。

バカリズムも「今回が安藤さんの民放ドラマ初主演ということで、普通のドラマっぽくない感じにしたいと思っています」と意欲。

「現場の楽しさが作品にも表れると思うので、カットがかかったらみんなで笑うくらいの楽しい撮影にしていただきたいです」と語った。
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 07:11:37.86ID:opaU4p13
>>132
空気モブならドラマで主役やってないだろ
ジャパニーズスタイルは空気だと思うがテレ朝深夜ドラマ全部空気
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 07:20:22.05ID:uSsxEKdN
11/20日22:30-23:25
日曜ドラマ
番組の説明はありません

何それ怖い
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 09:04:54.88ID:D8UYPVyA
つまらんと思った人はとっくに見切ってるから残った少数精鋭が熱いだけなんだよな
低視聴率にありがちな局所的な現象だというコラムも見た
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:33.39ID:itnBsYuK
鎌倉は題材が地味すぎる
盛り上がりどころだった前半に菅田出しても
大して数字も話題にもならなかったし
三谷はなんでこの時代で勝機があると思ったのか不思議
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:24.19ID:7shflS75
カルテ地味で話も淡々としてる、ドラマとしてどうなんか?
5.5ぐらいに落ちそう。
万人向けなので初恋悪魔よりか取るだけ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:26.68ID:+Jrh6GRa
カルピスの次の副題に視聴率って入ってるけど数字の低いフジテレビジョン系列で視聴率って言われてもね
てかテレビ局はコアに切り替えたいのに未だに脚本家は世帯視聴率で話を作ってるという矛盾
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:28.78ID:opaU4p13
>>189
もしそうなんだったら日テレ終わってるな
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:03.45ID:CEiatQ9w
>>173
天下の三谷大河だもんな
何かしらとれなくては制作陣も恥ずかしいだろう
前作 青天を衝け を放送前から駄作扱いして甘く見たのが誤算だった
ドラアカは入っても主演男優賞ぐらい(吉沢亮が筆頭対抗馬)?
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:25.73ID:oBU/nFLy
>>196

正直鎌倉殿が初回20%取れないとは思わなかったよ
真田丸だって初回19%で2話で20%あったのに
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:03.18ID:TXh8h6fO
鎌倉殿叩いてる奴はなんでそんなに必死なのかの方が不思議
毎週二桁、トレンド20万行ってる大河の対抗馬に
数字一桁でトレンド弱いPICUの吉沢を出す矛盾
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:56.21ID:VGtrRy6f
週刊フジテレビ批評
梅「吉沢亮と安田はずっと泣いてるので
見てる方は冷めちゃうというかどこで泣いてよいのかわからない」
  ↑
これわかるわ~w
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:46.40ID:a7pUnGjC
小芝風花って完全に時を逸した感じだわ
かのきれである一応ドラアカ取った時はこれから来るかと思ったが
あの元気いっぱいな笑顔見てて疲れるしな
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:19.30ID:1e5gpvll
真犯人フラグ 視聴率推移
第1話 8.4%
第2話 7.2%
第3話 7.3%
第4話 7.0%
第5話 6.4%
第6話 6.6%
第7話 6.6%
第8話 6.8%
第9話 5.9%
第10話 6.6%(第1部最終回)
第11話 6.7%
第12話 7.4%
第13話 7.4%
第14話 8.1%
第15話 8.6%
第16話 8.4%
第17話 9.0%
第18話 8.6%
第19話 8.9%
最終話 12.4%

平均視聴率 7.7%
実に興味深い視聴率
2クールの最後で爆上げとは前例がないからね
0230名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:37.23ID:LeIIK70j
>>226
清野菜名だよ
トプコへの移籍もステッカーがスムーズに手続きしたみたい

>>229
モビットはカードローンだからサラ金と違う
SMBC三井住友財閥系企業だから問題になることはない
問題になるのだったら竹中直人の方がヤバい
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:45.07ID:VTQq0dSk
小芝がやりたいのは花男や花君のようなわちゃわちゃ系や
凪のお暇や逃げ恥のようなラブストーリーなのに
正反対の仕事取ってくる事務所無能すぎる
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:01.28ID:hee8SltD
小芝もだいぶ老けてきたよな
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:52.51ID:hee8SltD
小芝は口開けて大笑いしてんのがチャーミングだと言われる時期はそろそろ過ぎる
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:44.09ID:ECxck7BK
>>214
マジで?来週から何するの?
0241名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:54.40ID:W6hByLGu
>>192
寧ろキムタクの共演者は160以下は深津絵里と杉咲花だけ
杉咲花みたいなチビッコだと画が貧相になるからな


リン・チーリン173
山口智子、小雪170
宮沢りえ、長澤まさみ、菜々緒168
松たか子、鈴木京香、綾瀬はるか166
常盤貴子165
篠原涼子、石田ゆり子164
0248名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:13.50ID:meG4uGLZ
クサイレントヲタがエルピス使って他のドラマ叩きしてんじゃねーの?
永野ガイジとやってること似てる
PICUはイケメン吉沢が主演作だからイケメンのヲタが叩いてるんだろ
0251名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:08.91ID:CEiatQ9w
>>246
変わらんでしょ
ファン多いアーティストなら普通事前に告知しない?
それか本当に打ち切りか
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:17.31ID:j8YvYZ+e
2022/11/13 16:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 207174(10321) 533291(.608) ****** 38.0% ****** すずめの戸締まり
*2 *40020(+*870) 137680(.574) ****** 34.1% ****** ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *23096(+*764) *47606(.678) 105.9% 40.1% ****** ONE PIECE FILM…
*4 *11550(+1033) *29567(.611) *67.5% 62.0% ****** カラダ探し
*5 **6053(+*196) *31404(.680) ****** 61.7% ****** 土を喰らう十二ヵ月
*6 **5793(+*298) *24289(.599) *44.3% 46.8% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*7 **5436(+*104) **6200(.367) 173.2% 21.2% ****** 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*8 **3579(+**96) *13774(.635) *49.9% 36.2% ****** チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3448(+**74) *22277(.677) ****** 65.3% ****** あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **2336(+*277) *11979(.468) *41.6% 62.8% ****** 貞子DX
※AEON系取得不良中です
0262名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:41.57ID:BwzwXF9d
新海スゲー
年末までに100億超えるか?
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:53.95ID:faLJzqR8
>>261
ハシカンはカラダでもり返した
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 17:42:17.80ID:XyOihuZc
来週の初耳学のインタビュー戸田恵梨香みたいだな
火10主演降りてもTBS系とは良好なのかな
朝ドラも10代のときオーディション合格したけど断ったって
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:32.11ID:RGTTb0SX
>>272
小芝があさが来た以降にオーディションを受けたかどうかは定かでない
主演を張るようになってからは2年先頃までのスケジュールが決まっているんじゃないの
朝ドラはもうオファーがなくては出ないと思う
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:23:58.85ID:4t3CxDlT
こういうのってじゃあ代わりに誰がやった?という話になるから新垣は口を慎んだ方がいい
断って後でオファーが来たような女優だし怖いもの知らずだろうけど
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:33:20.50ID:j8YvYZ+e
2022/11/13 18:26更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 242860(+3785) 661057(.754) ****** 39.1% ****** すずめの戸締まり
*2 *49687(+*268) 181220(.755) ****** 34.9% ****** ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *25562(+*384) *55325(.788) 106.4% 42.3% ****** ONE PIECE FILM…
*4 *13481(+*160) *35723(.739) *68.9% 60.1% ****** カラダ探し
*5 **6628(+*104) *28391(.700) *44.2% 45.9% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*6 **6564(+*933) **7440(.441) 170.3% ****** ****** 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*7 **6456(+**49) *37322(.808) ****** 62.0% ****** 土を喰らう十二ヵ月
*8 **4188(+**20) *16661(.768) *52.2% 38.5% ****** チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3570(+**16) *26142(.794) ****** 65.0% ****** あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **3132(+**65) *16595(.648) *44.8% 62.3% ****** 貞子DX
※AEON系取得不良中です
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:21.41ID:dnXuHkXr
小芝ってあんまりアンチいないよな
必死なるアンチができてこそ一流
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:51:03.05ID:xqkNftiz
あさが来たも小芝、吉岡、(清原も?)あたりが受けてたみたいだが60代くらいまでやるの無理だよね
でも受ける前にわからなかったのかな
受かっても断るなら受ける意味ない
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:56:58.07ID:dxyo00J/
>>287
浜辺ガイジは出張しまくってるぞw
なにも悪くない永野芽郁をデマでも叩く基地外浜辺ガイジの異常性がよくわかる

浜辺なんてお遊戯女優は素材的にはチビブス志田未来みたいなもんだろう
それを東宝芸能がステマごり押ししてる
パパ活してようが干さない

萌音みたいなチビブスでもごり押しする事務所なだけあるわ
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:06.29ID:4sbxp0Hd
今夜はインチキ霊媒師も最終話か
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:21.47ID:dxyo00J/
つうか東宝芸能が浜辺を干せばいいだけじゃんw

浜辺みたいな素材の悪いチビブスならいくらでもかわりいるじゃん
福本でもいいじゃんかわりは

あれぐらいのはいくらでも量産できる証明すればいいじゃん
ステマごり押しで

萌音でもごり押しでそこそこにできるわけだし
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:05:07.86ID:dxyo00J/
>>303
永野芽郁はかわいいしスタイルいいし性格いいし
演技もうまいしパパ活もしてないよw

チビブスごり押し専浜辺ガイジw

そもそも素材が違くね?

浜辺さんは指原に似てる笑顔が気持ち悪いわ

浜辺美波の子供時代
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w
永野芽郁の子供時代
https://www.youtube.com/watch?v=-xMt__ll8s0
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:55.33ID:VMb2VwUA
>>305
永野は肝心な付いてるファンが他の女優よりおとるんだよwwそれはかなりマイナス。
他の女優叩くレスをテンプレにしてるバカなんてこの世で永野ガイジくらいだろww

つまり、おまえのことなww
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:45.59ID:6kFgb7IU
>>307
浜辺ガイジより?

浜辺ガイジみればわかるじゃん
自分のことを正当化して永野芽郁を叩く

ステマランキングなどで浜辺はもてる人気あるとか前提をごり押ししてる東宝芸能も異常だけどなw
パパ活やってるような演技もできないチビブスだろ浜辺ってw
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:41.45ID:VMb2VwUA
>>308
さすがに永野ガイジのほうが酷いだろwwww
おまえ自分でわかってないのかwww

まあ自分を客観的に見れたらそもそも視スレの初めから他の女優叩きまくらないわなww
もう病気だよおまえww
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:04.01ID:VMb2VwUA
そもそも浜辺ガイジって永野芽郁叩くレスをテンプレにしたことある?

おれは永野ガイジしか見たことないけどww
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:28.38ID:KMJzGO8q
浜辺って萌音とならんでも圧倒的に公開処刑できない時点で
たいしたことないんだよな
福本でも十分変わりが効くレベルだし

ステマごり押ししないと存在感ないよ
パパ活してるんだから干せばいいのに
人気もそこまでないし将来性もないよ
ジャニーズに寄生してなんとかでしょう


※ステマ業者が工作してないリアル
2022年プロ野球選手が選ぶ好きな女性タレントTOP10

1位 23票 有村架純
2位 21票 新垣結衣
3位 20票 広瀬すず
4位 18票 新木優子
5位 17票 今田美桜
6位 16票 永野芽郁
7位 13票 本田翼
8位 11票 橋本環奈
9位 10票 石原さとみ
9位 10票 長澤まさみ
圏外浜辺美波


2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J1】
1位:18票 今田美桜
2位:15票 長澤まさみ
3位:14票 新木優子
4位:11票 吉岡里帆
5位:10票 新垣結衣、清水翔太、永野芽郁
8位:9票 川口春奈、小松菜奈
10位:8票 有村架純
圏外浜辺美波 橋本環奈

2022好きな女性タレント・女優・歌手(サカダイ)
【J2】
1位:25票 新木優子
2位:21票 永野芽郁
3位:20票 長澤まさみ
4位:16票 川口春奈
5位:15票 広瀬すず、吉岡里帆
7位:13票 新垣結衣、今田美桜
9位:11票 有村架純、浜辺美波
圏外橋本環奈
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:47.70ID:6kFgb7IU
>>309
いやどうみても何も悪いことしてない
永野芽郁を叩く浜辺ガイジが異常だわ


それもパパ活浜辺がたたかれた逆恨み
そもそもパパ活浜辺を干せない東宝芸能もあれだよなw
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:32.80ID:VMb2VwUA
身体がガリガリの昆虫みたいな永野は誰を公開処刑できるんだよww

あんまり笑わせるなww
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:27:29.30ID:VMb2VwUA
>>313
ブッサww
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:24.09ID:VMb2VwUA
つか永野鼻デカww
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:53.60ID:CEiatQ9w
アトム
ジャニーズじゃなければ誰出してもいいって訳ではない
ましてやYouTuberなんてwww

今期のTBSマジ狂ってるわ
良作連発してた時のTBSは何処へ...
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:58.18ID:VMb2VwUA
鼻デカ、ゴルゴ線、そして身体は昆虫

それが永野w
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:29:14.67ID:KMJzGO8q
>>313
苦しくなるといつも加工した画像で永野芽郁を叩く異常性w

永野芽郁は子供のころからかわいい

https://i.imgur.com/J26etHB.jpg
https://i.imgur.com/TRpJp6K.jpg


過大評価チビ浜辺
戸田さんに公開処刑されるのなw

https://i.imgur.com/wJsu4YY.jpg
https://i.imgur.com/Py8i6CX.jpg

永野芽郁はこのへんとならんでも公開処刑してるよ
有村架純
https://i.imgur.com/HHzu3Xj.jpg
広末涼子
https://i.imgur.com/Lhspf03.jpg
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:59.89ID:VMb2VwUA
昆虫ガイジは永野のブサ写真を加工してるように見えるらしいww

それって永野に失礼すぎるだろww
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:47.01ID:VMb2VwUA
>>324
鼻デカ、ゴルゴ線、身体は昆虫

誰を公開処刑できんだよ笑わせんなww
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:50.70ID:9NEu8vPQ
ほんと人の趣味って人それぞれだなと思った

松田聖子はカワイイと思ったけど柏原芳恵はカワイイとは思わなかったけど、松田聖子はブスブス言ってる感じ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:48.17ID:KMJzGO8q
>>326
パパ活してもごり押ししてる東宝芸能の異常性
浜辺ガイジの異常性w
何も悪くない永野芽郁をよくそれだけ誹謗中傷できるよな


川栄とならんでも同レベルのチビブス浜辺をよくもてもて人気ある前提でごり押しできるよね
東宝芸能ってw
https://i.imgur.com/F2tQHG1.jpg


永野芽郁なら川栄とかチビブスは全く相手にならんけど
https://i.imgur.com/FKKkPTF.jpg
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:37.72ID:6kFgb7IU
>>322
浜辺のこの画像は加工してるの?
https://i.imgur.com/wohu2Vu.jpg
https://i.imgur.com/qDr7Psc.jpg
浜辺ってパパ活営業で胡散臭いしブスだしチビだし演技も下手糞だし嘘つきやりまんだしなにもいいところないよね
業者の工作の都合で永野芽郁を叩くのは違うと思うよ




>>305
の動画みても浜辺ってもともとブスじゃんw
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:45.06ID:FxnHLPmb
小芝風花はデビュー当時のキムヨナのファンというプロフィールが地味に効いてんじゃね?
朝ドラ見てるようなおばちゃん層と相性悪そう
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:50:26.61ID:Z3BbCwGb
自演でレスって恥ずい
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 19:53:39.90ID:6kFgb7IU
>>336
浜辺ガイジw
よく何も悪くない永野芽郁叩けるよな


浜辺みたいな性格悪いし嘘つきのごり押しチビブスはどんどん叩くべきだよな

むしろパパ活してるのに干さない東宝芸能が悪い
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 20:06:36.28ID:lhL4oYMy
253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/11/13(日) 20:00:38.73 ID:q2lz9ypc [9/9]
「invert 城塚翡翠 倒叙集 」
西日本放送エリア番組表に載っているらしい
確認できる人は宜しく
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:25.05ID:lhL4oYMy
小芝ファン残念

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-U359)[] 投稿日:2022/11/13(日) 17:02:57.48 ID:M1hGoFTed
来週からは風花が主演

奈緒、

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/11/13(日) 07:57:10.12 ID:jHmdsU1S0 [4/42]
森七菜の母親に続いてすっぱ抜いたサイゾー大勝利か
清原果耶主演ドラマ『霊媒探偵・城塚翡翠』、脚本家が降板していた? 異例トラブルのウラ側
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_407824_1.html
しかしガチで5話終了なら相応の批判は避けられないし
清原持ってねーなということになる
小芝はもう
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:46.77ID:Pqq95HXr
アトムのこのジャジャジャジャーンみたいな
水戸黄門みたいな古っぽい音楽が変で気になるw
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:09:56.92ID:h0STqjyU
>>349
裏弱すぎるから余裕だろ
予想通り卓球もピクセラ300くらいでラリーも同じくらいだろうし11%行くんじゃね
そもそもスポーツ興味ない奴が観るものがアトムくらいしかない
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:03.40ID:dL01JZcx
アトムピクセラ590
二桁は確実
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:26.87ID:j8YvYZ+e
ラリーはスバルをいじめたから見る価値ゼロ

ラリーカーで サスペンションの形式が同じだと小改良しかできず

サスペンションの形式が違えば 何でもありの大改造ができる

あんなのを見るのはアホだけ
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:10.06ID:dL01JZcx
YouTuberキヨ見たから切る
相変わらずつまらない
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:38.83ID:dL01JZcx
#俳優キヨ がトレンド4位
そんぐらいの知名度
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:22.71ID:epZa+hHR
美食探偵翡翠、楽しみやな
0372名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:56.44ID:UUWWCMfj
アトムは山崎らが勝ち負けにこだわり過ぎてて感じが悪くなってきた
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:43:49.72ID:R+ZLEXDj
>>281
女優ヲタはつまらん争いしてないで「すずめの戸締まり」見てこい
スゴいぞ
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:28.33ID:kl4fq486
アトムつまらないけど日9のジジババの好みから外れなければよっぽど裏が強くない限り二桁取れそうだよな
そういう意味では来期の日9は大丈夫かねえ
安堂ロイドやspecみたいな感じになったらジジババの好みから外れそうで
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:02.71ID:bv3zK2wo
アトム、あんま面白くねーなと思いながらみてたけど来週からなんか面白くなりそうだな
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:58.68ID:FrOyGIhZ
アトムとったな!
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:57.93ID:KMHfzfom
ID:WJbRbXgAの山下おばさん今はフライデーのバイト記者始めたんだな

平野紫耀は山Pに及ばず…リメイク作品で大成功した「唯一の俳優」

リアルな意見

lov*****1時間前
見出しに悪意を感じます。
山下さんのクロサギも当時観ていました。面白かったし演技も良かったですが、当時から、セリフが聞き取りにくく、テレビのボリュームあげてました。平野紫耀さんのクロサギはそれはない。ハスキーボイスが賛否あるみたいですが、観てると場面で使い分けてるように感じます。本人もこのような議論になるのはわかっていたと思うけど、気にせずラストまで平野版を貫いて欲しいです。

pjux1時間前
笑!
山P、昔から何言ってるか聞こえませんでした。コードブルーも聞き取れません。

rui*****2時間前
山Pのファンで当時見てました。
当時は山Pの声が聞こえないだの棒だの色々言われましたよ。
平野くんが今回またクロサギをやることになり、急に山Pのクロサギは最高だったとか、なんか当時聞こえてきた声とは違って違和感を覚えます。結局は批判したいんだなぁ、と。
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:30:57.20ID:tOvGDqWk
愛すべきB型って感じ
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:54:11.84ID:FyRAltNy
霊媒
20766/393
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:55:14.24ID:nqpQ0Jr1
すずめ面白そうだな、久しぶりに観に行くかな
ドラマ関係なくてすまん
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:57:23.21ID:epZa+hHR
君の名はや天気の子より3日間の観客動員数少ないのに興行収入が多いのはIMAX効果か?
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 22:59:26.73ID:dL01JZcx
霊媒初回越えはなさそうか?
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:20:35.51ID:FyRAltNy
霊媒
24306/427
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:10.04ID:FyRAltNy
えなにこれやっぱ続くやんけ嘘つくなやカス日テレ
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:23:46.93ID:FyRAltNy
ソニー 24904
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:24:42.75ID:/YevV1pM
やっぱり改題して継続かよ
上の方でインバーターとか書いてた人正解w
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:59.60ID:lhL4oYMy
25800/443_*6.4_霊媒探偵(1)
21700/320_*4.8_霊媒探偵(2)
20500/376_*5.1_霊媒探偵(3)
20400/340_*4.9_霊媒探偵(4)
24904/427

6.1 5.4 4.2 3.8 4.4 4.8 3.6 3.8 3.2 4.4 新・信長公記

6.4 4.8 5.1 4.9 *.* *.* *.* *.* *.* *.* 霊媒探偵・城塚翡翠 / invert 城塚翡翠 倒叙集

俺バナ・・・1時間に2話
冷媒・・・1クールに2番組
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:30:26.01ID:FyRAltNy
まあ信長より伸ばしてるしokかな?
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:31:33.59ID:lhL4oYMy
探偵ものって、狂言回しとして優秀な俳優が立つとそれだけでおもしろくなる好例な映像化であった。
ちょっと前に、「古畑任三郎をリメイクするなら」というネタがTLを沸かせたことがあったけれど、
清原果耶ちゃんという手もあるなあ、とか思った。 #霊媒探偵城塚翡翠
しみず さるひこ
@bub_shimizu
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:36:53.28ID:cBHr9Ipw
今日よかったのはテレ朝の糞ラリーのおかげだろどう考えても
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:16.50ID:FrOyGIhZ
>>445
インチキ霊媒師とったな!
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:38:21.34ID:lIaUSzb3
5話一気観だったらもっと楽しめそうだったかなぁ
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:38.43ID:cBHr9Ipw
結局どういう話なの
TBS日曜劇場お得意の5話ワンセットみたいなもの?
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:42:41.59ID:j8YvYZ+e
おそらく本日最終

2022/11/13 23:39更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 274002(+**32) 862767(.984) ****** 41.1% ****** すずめの戸締まり
*2 *57019(+***0) 232697(.970) ****** 36.4% ****** ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *27290(+***0) *69671(.992) 108.4% 43.3% ****** ONE PIECE FILM…
*4 *14611(+***0) *47360(.979) *70.6% 61.4% ****** カラダ探し
*5 *13897(+***0) *15953(.946) 308.1% 11.1% ****** 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*6 **7672(+***0) *40147(.990) *44.8% 48.8% ****** 劇場版 ソードアート・オンラ…
*7 **6729(+***0) *45922(.994) ****** 62.1% ****** 土を喰らう十二ヵ月
*8 **4586(+***0) *21622(.996) *52.7% 40.6% ****** チケット・トゥ・パラダイス
*9 **3716(+***0) *32638(.991) ****** 65.4% ****** あちらにいる鬼 <有料先行上…
10 **3658(+***0) *25397(.992) *47.0% 64.4% ****** 貞子DX
※AEON系取得不良中です
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:07.57ID:XZ01oOM4
今週の翡翠は超面白かった
来週からはお笑い路線か?
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:52:12.22ID:cBHr9Ipw
>>483
トヨタ丸抱えらしいスポンサーがっちりとか
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:53:14.04ID:cBHr9Ipw
>>478
1~5話の解決を6~10話でやるってこと?
それか6~10話は別のお話だけどスタイル変えるってこと?
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 23:59:16.57ID:/fcNoRwR
興行貼ってんのはジャニヲタか
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:01:42.45ID:0I7vEwQ1
清原は既婚オヤジとのキスで身を削って損したな
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:37.12ID:C5gj7Na3
小芝さんとのバディもの?で気軽に見れる雰囲気にはなりそうだけど
瀬戸くんいなくなるの寂しいな
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:39.47ID:3QGSm/Wn
>>471
アトムあんな中身スッカスカの展開で視聴率良い(?)とか許せんわ枠の力ね
明るくなれる内容とか放送前に言ってたのに胸糞悪いラストにするとは酷いな
脚本レベルがちむどんの一歩手前まで来てる
これじゃ日曜劇場のクオリティ劣化はますます激しくなるばかりよ
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:21.73ID:wwA2xpzB
270. 匿名 2022/11/13(日) 22:48:37 [通報]
タウンワークのCMの「さようでございますかぁ」のバージョンのやつ、アイメイク濃くてちょっと清原果耶に似てるなと思った
+19 -2
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:12:02.17ID:Gxr1Qjla
朝めめクルー

航空学校入学を目指す舞(福原遥)は、受験に向けて猛勉強。競争率が高い中、舞はなんとか最終面接までこぎつける。面接で、自信たっぷりの受験生(目黒連)と並ぶ舞だが
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:17:29.35ID:wwA2xpzB
今日俺で調子乗ってた奴か

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed58-I1xU)[sage] 投稿日:2022/11/14(月) 00:06:58.79 ID:gtQqrrTP0
@suga_kenta1019:
清原果耶様に最大限の敬意を。
な最終回でした。
#城塚翡翠
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:17.42ID:42cgqvZZ
>>427
3日で19億らしいけど、天気の子も初動3日は君の名はを超えてたけど最終興行収入は下回った
コナンも毎回初動3日は20億近くだけど100億の壁を超えられない
ワンピ超えは無理そうだし、おそらく天気の子も下回りそう
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:37:21.00ID:qElMjrZD
ジャニ松村北斗だから初動はいいけど続くかな?
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:43.85ID:wwA2xpzB
84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d558-lsPI)[] 投稿日:2022/11/14(月) 00:33:44.34 ID:ehLox0MW0
相沢沙呼
@sakomoko
最終話、清原果耶さん圧巻の演技力でした……。
あの論理解説の長台詞はドラマでもなかなか類を見ない物量だと思うのですが、
果耶さん、あれをほとんど憶えてから撮影に挑まれたらしく、本当に本当に脱帽です。
凄まじい女優さんに翡翠を演じて頂き光栄に思います。皆さん果耶さんに拍手を!!
#城塚翡翠
午後11:28 · 2022年11月13日

相沢沙呼
@sakomoko
58分
またマジックに関しても、僕は「やってるフリ」だけで良いと思ったのですが、果耶さんには実際にマジックを演じて頂いております。
めちゃくちゃ凄い役への没入です。
マジック監修は僕がマジックにハマる切っ掛けとなった憧れのクロースアップマジシャン・前田知洋(@tomo_maeda)さんにお願いしました。
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 01:14:40.77ID:1jlX3AN/
清原も演技力は絶賛されるけど何かいまいちパッとしないのは女優としての華が無いからか
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:15.69ID:wwA2xpzB
まさかの単独トップかよ

1994~2005年度生まれ連ドラ1番手(深夜を除く)

(6作)
清原 果耶・・・透明なゆりかご 螢草 おかえりモネ ファイトソング 霊媒探偵 invert

(5作)
杉咲  花・・・花のち晴れ ハケン占い師アタル おちょやん 恋です! プリズム

(4作)
広瀬 すず・・・学校のカイダン anone なつぞら ネメシス
芳根 京子・・・表参道高校合唱部! べっぴんさん 海月姫 半径5メートル

(3作)
上白石萌音・・・恋はつづくよどこまでも オー!マイ・ボス! カムカムエヴリバディ
川口 春奈・・・夫のカノジョ 着飾る恋には理由があって silent
黒島 結菜・・・時をかける少女 アシガール ちむどんどん
清野 菜名・・・トットちゃん! シロでもクロでもない世界で 婚姻届に判を捺しただけ
土屋 太鳳・・・まれ チア☆ダン やんごとなき一族
浜辺 美波・・・私たちはどうかしている タリオ ドクターホワイト

(2作)
芦田 愛菜・・・明日、ママがいない OUR HOUSE
永野 芽郁・・・半分、青い。 ユニコーンに乗って
二階堂ふみ・・・ストロベリーナイト・サーガ プロミス・シンデレラ
松岡 茉優・・・水族館ガール おカネの切れ目が恋のはじまり

(1作)
葵 わかな・・・わろてんか
今田 美桜・・・悪女(わる)
川栄 李奈・・・カムカムエヴリバディ
小芝 風花・・・トクサツガガガ
奈   緒・・・ファーストペンギン!
中条あやみ・・・白衣の戦士!
橋本  愛・・・家庭教師のトラコ
広瀬アリス・・・恋なんて、本気でやってどうするの?
福原  遥・・・舞いあがれ!
松本 穂香・・・この世界の片隅に
森  七菜・・・この恋あたためますか
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:12.18ID:wwA2xpzB
地上波連ドラ1番手(深夜を除く) 1994年度生以降では単独1位(武井咲=1993年度生)

(10作)
武井  咲・・・Wの悲劇 息もできない夏 東京全力少女 戦力外捜査官 ゼロの真実
  すべてがFになる エイジハラスメント せいせいするほど 忠臣蔵の恋 黒革の手帖

(6作)
清原 果耶・・・透明なゆりかご 螢草 おかえりモネ ファイトソング 霊媒探偵 invert
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 05:07:11.38ID:eM/RIBHJ
北川景子主演「女神の教室」に南沙良、高橋文哉、前田旺志郎、前田拳太郎、河村花

フジテレビ月9枠「女神(テミス)の教室〜リーガル青春白書〜」に南沙良、高橋文哉、前田旺志郎、前田拳太郎、河村花がレギュラー出演する。

本作は、教師としてロースクール(法科大学院)に派遣された裁判官・柊木雫(ひいらぎしずく)と彼女を取り巻く人々が、価値観をぶつけ合いながら法曹界のあり方を問う物語。

北川景子が「人を知らなければいい法律家にはなれない」という信念を持つ雫、山田裕貴が判例オタクで変わり者な研究家教員・藍井仁に扮した。

5名は法曹界を目指すロースクール生を演じる。南は他人にも自分にも厳しい性格のしっかり者・照井雪乃役、高橋はコミュニケーション能力が高く、学生たちのリーダー的な存在の真中信太郎役、前田旺志郎はとにかくおしゃべりなお調子者・桐矢純平役に起用された。

そして前田拳太郎は一匹狼の学生・水沢拓磨役、河村は自分の可能性をあきらめ、怠惰な学生生活を送る天野向日葵役で登場する。新キャストから届いたコメントは下記の通り。

「女神(テミス)の教室〜リーガル青春白書〜」は2023年1月にスタート。脚本は大北はるかと神田優、演出は澤田鎌作、谷村政樹が担う。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2022/1112/themis_202211_04.jpg?imwidth=750&imdensity=1
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 06:55:14.73ID:wwA2xpzB
【ドラマ】清原果耶主演『城塚翡翠』タイトル一新し同一主人公の新ドラマ放送 犯人視点で推理を描く [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668351170/

【テレビ】日テレ大みそか特番は東野幸治&ナイナイMCで7時間半生放送! 『笑って年越し!世代対決 昭和芸人vs平成・令和芸人』 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668373755/
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:01:05.40ID:BGe0zwrn
高橋文哉より南沙良の方がクレジット上
なんだね。

北川景子ならsnowmanメンバー全員助演できるでしょ。ただ嵐とSMAPとkinnkiなら助演
って感じ。
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:32.26ID:mxIIVkYz
ジャニーズオタが若手俳優叩きか
ジャニーズはその次の月9キムタクにでるから出ないよ
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:20:29.10ID:BGe0zwrn
今日の舞い上がれはあがるだろうね。赤楚でるらしいし。今週は令和のキムタクも出る。
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:05.66ID:BGe0zwrn
松下洸平は今年主演ありそう。
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:24:16.49ID:/JXQNk/r
>>519
うわっセコッ
そういう意図もあるのかな!?
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:25:53.59ID:AtRxToRr
>>519
視スレとしてはどう言う扱いにするんだ?w
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:36:47.43ID:r2bTlxYm
【芸能】橋本環奈と“お泊まりデート”報道の中川大志、過去に「土屋太鳳を口説いて撃沈」していた過去 [木村カエレφ★]
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:42:19.17ID:wwA2xpzB
ATSUGI

361 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2022/11/14(月) 06:52:46.34 ID:OvyaDJTR
今週のカルテ7話ゲスト観月ありさが出るみたいだけど
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:44:17.79ID:FGXTk+uh
朝めめクルー

航空学校入学を目指す舞(福原遥)は、受験に向けて猛勉強。競争率が高い中、舞はなんとか最終面接までこぎつける。面接で、自信たっぷりの受験生(目黒連)と並ぶ舞だが
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 07:56:52.61ID:3QGSm/Wn
来期の月9、枠の割に水10っぽさが否めない
スタダ主演に高橋文哉共演とは 君の花になる の再来?
これ草彅のやつが月9でも良くね?
今のPICUが良いだけに残念だな
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:50.03ID:JSGWWtJG
>>14
世の中はスノストが回す
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 08:29:11.50ID:GtjM2jVT
今期はエルピスとsilentにハマってトラベルナースが良い息抜き
ペンギンは4話あたりからどうでも良くなってきて離脱気味 
ながら見で内容半分も把握してないが一応毎週つけてしまうのが君花ってとこ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 08:32:59.10ID:rN1IvpGC
JUNON 2008年9月号より
岡田将生×山本裕典対談

岡田 前、たくさんの女の子が載ってる雑誌を広げて、好きなタイプを「せーの」で指差したりもしたね!

山本 あー、やったやった!「花ざかり〜」の現場で男7〜8人で集まって、「せーの」で指差して、まーくんが意外なタイプを差してた(笑)。

岡田 みんなとは違うタイプの人だったんだっけ?

山本 っていうか、僕らからしたらあり得ないくらい年下の子を指差してたんだよね。

岡田 ちょ、待って待って!!覚えてないや、なんだっけそれ。

山本 僕らにしちゃ、ギャグなくらい年下だった(笑)。

岡田 思い出した!危ないわ〜。ダメだよ、それ言っちゃ(笑)。
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 08:33:23.60ID:57Dtfgsy
アトムは11%のせるにはソニー値が弱いんだよね
マイファミリーもオールドルーキーも
11%以上だとソニー40000軽々超えてた 

予想
アトム 10.7
0584名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 08:44:49.85ID:TCULiVzQ
昨日の日9全く見るものなかった
ドラマ、卓球、ラリー、オーディション番組、行列バラエティ

せめて土曜にやったNHK大谷密着が日曜にあれば
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 09:32:32.33ID:AtRxToRr
アトムとったな!


練習
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 09:47:31.41ID:4NvLvJhT
589 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 2022/11/14(月) 09:32:32.33 ID:AtRxToRr
アトムとったな!


練習
0599名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 09:50:12.06ID:BGe0zwrn
カルテは裏の観月ありさ砲 渡辺翔太砲にやられた。
0605名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:02:49.26ID:ZS5BjwmC
メイちゃん取ったな
0618名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:18:39.22ID:Jv9WTYa+
最終話詐欺ショボw
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:37.54ID:DxPFi6GX
破壊神、相変わらずとれないな!
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:49.77ID:Ujus4vBq
>>619
昨日ピクセラ高いから6%行くって言ってなかった?にしてソニー低すぎると思ったけど
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:21:54.33ID:coKpgnUG
ラリーで楽勝と思ったがよく考えたら後半はサンデーステーションとかぶってたんだな
そらテロ朝のニュースは患者により強いわ
0634名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:05.25ID:coKpgnUG
>>630
昨日のは池井戸系でもなかったえげつなさだったがラストのやり口
あそこまでいくと不快極まりない
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:24:25.79ID:gmDrDL3h
>>619
インチキ霊媒探偵とれてねーなw
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:17.12ID:coKpgnUG
結局今までと違って古畑方式にかわるだけという
確かにドラマの途中で変わるのは初かもしれんが
田村が清原に変わるってこのスケールダウン感がなあ
役者のパワーがしょぼすぎてチビノリダーが悪い役者とはいわないが
さんまとかマチャアキとかゲストででてた古畑と比べるとあまりにもしょぼい
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:28:31.74ID:gxxlk/11
>>619
この数字はインチキじゃないんだろうな?w
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:31:07.12ID:coKpgnUG
>>652
エバラのCMもってきてくれるのならそれでいいんだろ
お鍋の季節だし
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:33:05.61ID:nzDfFL2A
9日『上田と女が吠える夜』個人5.7%、コア5.6%、世帯9.5%で番組最高
10日『ベストヒット歌謡祭2022』個人5.1%、コア5.5%、世帯7.9%。F1で週間トップ。
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:11.39ID:coKpgnUG
>>659
ペンギンは横ばい程度だったんだけ
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:29.47ID:coKpgnUG
>>667
裏やきう
0671名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:35:56.50ID:DxPFi6GX
クロサギ、たえられなかなってきたな!
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:36:59.36ID:gxxlk/11
>>663
クロサギも6%クラブの仲間入りか
0683名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:24.57ID:DxPFi6GX
ドラマかゴミのようだな
0684名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:37:35.52ID:gxxlk/11
>>664
舞い下がってるな~
0698名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:11.09ID:DxPFi6GX
舞い上がれは高畑淳子しか面白く無いからな。、
永作が関西弁が壊滅的に下手だしw
0699名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:41:24.22
月9にゲストに出た若手お笑い芸人が
「俺らが普段食ってるロケ弁とはクオリティが違う。
役者さんは毎日こんなすごいもん食ってるのか」と驚愕してた
月9や日9は待遇が違うんだろうな
0711名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:43:15.04ID:M7Y0Eheh
良原作の破壊神 = アミューズ清原伽耶
0714名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:05.58ID:Jv9WTYa+
アトムwww
0716名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:10.98ID:gmDrDL3h
>>710
お玉やっちまったな!
0719名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:31.84ID:OSvbZbxa
アトムワールド裏で5%切りそう
0721名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:44:50.41ID:OSvbZbxa
>>718
伸びてないのは視聴率
0726名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:20.42ID:BGe0zwrn
>>695
赤楚はほんのちょっとしか出てないから
関係ない。
0728名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:36.70ID:gmDrDL3h
>>718
アトムもやっちまったな!
0729名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:38.34ID:RTJAzD+X
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】PICU      10.3__*7.5__*9.2__*9.1__*7.5__
  【22】エルピス     *8.0__*7.3__*6.3__
火【21】科捜研2022.....11.9__*8.9__*9.2__*8.4__
  【22】君の花になる.*6.5__*6.0__*5.2__*5.1__
水【21】相棒21.    17.3__15.4__14.2__13.7__14.0__
  【22】ペンギン     *8.9__*7.5__*7.1__*7.7__*7.3__*7.5__
  【22】親愛なる僕へ.*4.5__*3.5__*3.7__*3.6__*3.9__*3.4__
木【21】ザトラベル.  11.9__11.1__12.6__11.3__
  【22】silent      *6.4__*6.9__*7.1__*5.2__*7.9__*7.9__
金【22】クロサギ     *9.2__*7.3__*7.5__*6.9__
土【22】祈りのカルテ. *6.6__*6.5__*6.9__*6.6__*6.0__*5.9__
日【21】アトムの童.... *8.9__10.6__*9.1__10.4__*9.3__
  【22】城塚翡翠...  *6.4__*4.8__*5.1__*4.9__*5.3(終)______________________________________________*5.30
     invert城塚.... <11/20スタート>
0732名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:45:55.66ID:OSvbZbxa
ワールドカップ38.8
サンステ15.7
アトム4.7
鎌倉10.4
0734名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:03.66ID:Jv9WTYa+
予言神ちょっと前にもお漏らししに来てたな
0738名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:46:29.03ID:DxPFi6GX
山崎賢人。、。
0744名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:47:24.36ID:gxxlk/11
>>718
アトムやべええええええええええ
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:48:11.08ID:OSvbZbxa
>>740
DCユーは死んでねえよ
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:04.77ID:gmDrDL3h
>>743
あの脚本じゃ無理だ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:32.68ID:DxPFi6GX
まいちゃん、下手というか頼りなさすぎるな!
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:51.35ID:RTJAzD+X
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-
=【15%】======================================
14.92|14.0|+0.3P|EX__水21|相棒season21(2クール参考記録)
11.73|11.3|-1.3P|EX__木21|ザ・トラベルナース
=【10%】======================================
*9.66|*9.3|-1.1P|TBS日21|アトムの童
*9.60|*8.4|-0.8P|EX__火21|科捜研の女2022
*8.72|*7.5|-1.6P|CX*月21|PICU-小児集中治療室-
*7.73|*6.9|-0.6P|TBS金22|クロサギ
*7.67|*7.5|+0.2P|NTV水22|ファーストペンギン!
*7.20|*6.3|-1.0P|CX*月22|エルピス-希望、あるいは災い-
*6.90|*7.9|.±0P|CX*木22|silent
*6.42|*5.9|-0.1P|NTV土22|祈りのカルテ-研修医の謎解き診察記録-
*5.70|*5.1|-0.1P|TBS火22|君の花になる
*5.30|*5,3|+0.4P|NTV日22|霊媒探偵・城塚翡翠(終)
=【*5%】======================================
*3.77|*3.4|-0.5P|CX*水22|親愛なる僕へ殺意をこめて

--.--|--.-|--.-P|NTV日22|invert城塚翡翠 倒叙集
0765名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:49:55.49ID:Jv9WTYa+
>>751
スタダのゴミ爆弾喰らってるなw
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:08.23ID:8un04Vb6
メディアによる秋ドラマおすすめ(プライムのみ)

※SPA! 注目作
silent、トラベルナース、ペンギン、エルピス

※日刊スポーツ★4以上
★★★★★エルピス、silent
★★★★ペンギン、トラベルナース、クロサギ、アトム

※朝日新聞 トップ5
エルピス、silent、ペンギン、PICU、一橋桐子

※フジテレビ批評 おすすめ
silent、エルピス、アトム、トラベルナース、PICU、ペンギン

※放送批評懇談会 気になる作品
silent、エルピス、ペンギン、アトム、一橋桐子、トラベルナース、PICU
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:51:09.31ID:gmDrDL3h
>>763
ペンギンとクロサギの熱い戦い
0777名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:04.73ID:CyaL96Vq
>>749
それもそうだし題材が一番アカン気がする
どうしてもゲームやるなら任天堂かSEGAバックアップの元リアルにある人気ゲームができて実際流行るまでとか
今ならスプラで人気ストリーマーやV出してたら話題性はあった
0778名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:06.83ID:rfpVmv9e
>>700
あーやっぱ無責任だよなワイドショーではアゲアゲだったけど
デビュー10年ぐらいたってるならまだしも散々金かけて売り出してもらっておいてやっぱ辞めまーすって
グループで全員同じ意見なんてほぼないし自分の意見が通らないと我慢できないという奴は最初からグループでデビューするなよと
0789名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:53:52.84ID:MCmZ2YFY
これでTBSとスタダの癒着が終わればいいが...
スタダって昔は常盤貴子以外フジばかり出してたのに
フジが取れなくなったら他の局に逃げてきたよな
0808名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:58.35ID:cR5udu9m
>>725
バラエティー難民が行列にいったかもな スポーツ2局かぶりだし
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:39.77ID:cR5udu9m
今度の日曜劇場の裏は19時から3時間枠で誰も知らない明石家さんま第8弾じゃんw
0828名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:04.01ID:DxPFi6GX
>>812
ああみえて理系なんだけどな。、
まあ、建築家の役もやってるし。。
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:40.04ID:gmDrDL3h
>>827
視スレのいじられキングだよ
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:32.41ID:OPMgiTJ9
>>718
え~
裏本当に弱かったぞ
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:03:01.24ID:K2Y8AA1W
>>664
これ8:00にNHKが
速報テロップ「村田兆治死去」って出したから
民放に流れたな
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:03.96ID:n65h/ep7
ソニー/ピクセラ

32700/418_*7.5_PICU(5)
24600/388_*6.3_エルピス(3)
23000/****_*8.4_科捜研(4)
25000/****_*5.1_君の花になる(4)
31600/****_14.0_相棒(5)
32600/****_*7.5_ペンギン(6)
20200/****_*3.4_親愛なる(6)
33700/525_11.3_トラベルナース(4)
40700/****_*7.9_silent(6)
29300/****_*6.9_クロサギ(4)
22000/****_*5.9_祈りのカルテ(6)
39500/665_*9.3_アトム(5)
25000/427_*5.3_霊媒探偵(5)
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:12:34.14ID:gxxlk/11
>>893
山田だけ別格だよなw
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:12.27ID:swL/rZBl
キャスト見たら断然来期の方がヤバそうなのに、今期ここまでボロボロになったのは誤算だな
順当に刑事アウトサイダーが1位になればいいが
木9がコケたら平均二桁なしもありえる
日9堤のブラックジャックが化けたら面白いけどな
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:27.12ID:/8vHzLId
クロサギTwitterのトレンドは前回と変わらないくらいだったから視聴率もそこまで変わらないと思ったけど
ツイート連投オタクだけが生き残ってて一般ライト層は離れた?
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:20:54.24ID:4BdrD/sR
トラベルはもっと雑かと思ったが
わかりやすく人情味も倫理感もあり
日常で病院にお世話になるお年寄りには見やすいだろう安定もわかる
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:22:52.90ID:6IA0begn
翡翠、次回から毎話ゲストの古畑任三郎方式になるのか
これは楽しみ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:02.20ID:pvvx4xPk
グッドドクターって二番手上野樹里で脇に藤木直人柄本明だよね
題材もだけどキャスト比較でもアトムよりいいんじゃ
当初は香川いたから大丈夫だと思ったんだろうけど松下岸井なら金10でやれば良かったキャスト
0960名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:34:50.36ID:hYsE1Xp8
アトムは昨日の途中までは面白かった
個人的には山﨑松下岸井のシーンしか評価出来るとこがない
半沢風にして最後の胸糞悪さで全部台無し
次回から山崎努出るらしいからとりあえず来週までは見る
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:45:22.08ID:coKpgnUG
>>732
テレ朝その日全部サッカー
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:55.60ID:FMPSnobO
>>973
杉野はヲタ人気ないが大衆知名度は赤楚より上
ツイッターのフォロワーも赤楚より多い
インスタ開設したら赤楚は余裕超えするだろう
杉野は韓国顔だから好きな人多いからね
赤楚は芋顔だから刺さる人にしか刺さらない
永野ガイジはダサい顔好きだからセンスなし
0989名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:11.26ID:E9m8IPyd
コアっつてもテレビ好きの団塊ジュニアがまだ含まれてるから、ここが去ると相当キツくなるぞ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:54:16.00ID:pvvx4xPk
平野はポストSMAPポスト嵐と思われてたキンプリだから惜しまれてる風だけどまだ4年で数字的結果は出してないからな
目黒のいるグループの方がCD売れてるし回す力と言われるほどの濃いファンがいるし
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:56.20ID:gxxlk/11
>>994
めいちゃんの鼻はお団子みたいだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況