X



トップページテレビドラマ
1002コメント304KB

▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【48】▼△▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 19:46:06.37ID:9//k/p6V
1.ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

※前スレ
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【45】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668076660/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【46】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668244005/
▽▲▽ドラマ視聴率2022年10月期【47】▼△▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668394017/
0750名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 07:12:26.09ID:+7Sl2rgW
真木よう子、梨泰院事故の犠牲者を追悼するため韓国を訪問「言葉で言い表せないほど胸が痛む」

【芸能】真木よう子、韓国メディアに「私が日本人だという事実が恥ずかしい。韓国に謝罪したい。」発言で物議 ★2 [黄金伝説★]
0751名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 07:25:23.25ID:8yHDbeVJ
 来年は、広瀬すずと櫻井翔が主演を務める映画「ネメシス」への出演も予定されている真木。今回の発言は、日本のファンにとって尾を引くことになりそうだ。
0756名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 07:38:56.20ID:kNlyNN42
>>740
清原伽耶で回復から上げ続けてるな

平19-07-07(土) 20.9% 星野真里
平21-01-04(日) 18.6%
平22-07-10(土) 14.4% 前田亜季
平24-02-19(日) 15.7% 剛力彩芽
平25-02-17(日) 13.5% 桜庭ななみ
平26-07-27(日) 13.1% 佐々木希
平27-11-29(日) 10.7% 山本美月
平28-09-25(日) 10.0% 浜辺美波
平30-01-07(日) 11.1% 清原果耶
平31-03-10(日) 12.1% 飯豊まりえ 松井玲奈
令02-06-28(日) 12.4% 森川葵
令04-01-09(日) 12.9% 高月彩良
令05-01-08(日) 
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:53.00ID:fhO4jIaH
ジャニーズ終わるからボリプロがのさばるのか
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:12:30.45ID:aABn3t/s
佐藤健は映画とドラマとCMのキャラを使い分けてるんだろ
多面的な方が使ってもらえるし
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:13:42.90ID:aABn3t/s
あと脱出ゲームの閃きキャラもか
そろそろ映画でやりそうだな
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:14:39.24ID:0ZZTWdjV
予想
相棒13.7
ペンギン7.7
親愛3.3
0780名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:18:11.86ID:ThY4iNPL
>>768
本格派目指そうとして意気込んでやった映画ひとよが賞総スカンくらって撃沈
その後やった恋つづでチューしまくりで高評価 本人開き直って味締めた
カプヲタできてそれ相手に金儲けできるのも○
それが今の佐藤健
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:23.97ID:EsnkWLeP
そもそも都市伝説レベルで全く根拠もなかったがそれでも数年前にとっくに終わってるって何度も書かれてるのに
いつまでも噂があるせいで相手ができなかったりしたら気の毒じゃんw
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:22:57.69ID:8zNYPtun
>>781
またまたあw
0803名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:33:50.90ID:XGXLo9D0
【#舞いあがれ!お知らせ】
年末の #紅白歌合戦。 出場歌手が発表されました!

#横山裕 さん(#関ジャニ∞ )
#山下美月 さん(#乃木坂46 )
#目黒蓮 さん(#SnowMan )
の紅白出場が決定!
公式ハッシュタグは #NHK紅白 です。
0805名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:34:28.51ID:UeRqX7N2
来期恋愛ドラマ4本が確定したが
忍者とか難病とか幽霊とかどれも癖が強すぎる
0807名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:36:56.93ID:+Bw5ctN0
姉はミュージカルに舞台にコンサートに引っ張りだこじゃん
武道館も即完で追加公演
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:46:03.34ID:fwDDcFoW
>>816
そうか?
0823名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 08:51:23.43ID:APyLdzoo
来期はどうする家康大河と掛け持ち多くね


NHK大河ドラマ『どうする家康』
(2023年1月8日スタート※初回15分拡大版)

徳川家康:松本潤

織田信長:岡田准一
瀬名/築山殿:有村架純
豊臣秀吉:ムロツヨシ
武田信玄:阿部寛
今川義元:野村萬斎
於大の方:松嶋菜々子
本多正信:松山ケンイチ 
お市:北川景子
服部半蔵/正成:山田孝之
石川数正:松重豊
酒井忠次:大森南朋
関口氏純:渡部篤郎
久松長家:リリー・フランキー
巴:真矢ミキ

本多忠勝:山田裕貴
榊原康政:杉野遥亮
井伊直政:板垣李光人
今川氏真:溝端淳平
鳥居元吉:イッセー尾形
於愛の方:広瀬アリス
女大鼠(おんなおおねずみ):松本まりか
徳川信康:細田佳央太
糸:志田未来

鳥居元忠:音尾琢真
大久保忠世:小手伸也
平岩親吉:岡部大
夏目広次:甲本雅裕
本多忠真:波岡一喜
渡辺守綱:木村昴
登与:猫背椿
大鼠(おおねずみ):千葉哲也
登譽上人:#里見浩太朗

織田信秀:藤岡弘、
柴田勝家:吉原光夫
山県(飯富)昌景:橋本さとし
水野信元:寺島進
松平昌久:角田晃広(東京03)
たね:豊嶋花
お田鶴:関水渚
鵜殿長照:野間口徹
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:10:29.02ID:Xw418x/i
>>834
一時期のごり押しより減ったよ
0840名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:20:30.53ID:ISFiiHAQ
>>831
どっから来たんだ連ドラ主演やって爆死してたが
そもそもその前に仕事なかったのは事務所辞めてトラブってたからじゃん
それにどっちも事務所が否定してたし文春が全く接点ないから本当に付き合ってたら驚くとか言ってたな
いいながら毎年今年結婚と記事書いて毎年外してたが
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:32:53.59ID:cc2f1rhm
>>844
回してないの?
0848名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:34:06.81ID:Q1myDYnB
ジャニヲタの意見は違うらしい

794 名無し草 sage 2022/11/17(木) 09:13:53.48
井上真央なんて松本と住む世界が違いすぎて接点すらないのによくそんな妄想できるよなカプヲタは
0849名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/17(木) 09:35:29.39ID:UdM5BSr/
「Tver回す」が流行語になりそう

>>722
コア狙いの六本木だったがコアはトラベルナースと変わらなかったんだよね
でもたしかに配信はテレ朝にしては頑張った方かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況