X



【TBS火10】君の花になる 【本田翼・高橋文哉】Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:30.00ID:Z58c2k0D
>>760
ファンミはブルームのファンミのことじゃないの?
私もFC入ってるけどフミフミけっこうメンタル強いと思う
それより倫ちゃんが最近疲れてるように見える
0763名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:08.25ID:uSoKamrV
>>761
だよね
文哉くんメンタル強いよぬ
適度に力抜いたりすることも前より出来てきてるように思う
FCのグッズや年賀状も自分の意見からにだしてるみたいで楽しんでるしね
0768名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/04(土) 20:39:16.61ID:d617XRhC
>>766
やっぱりオーディションに受かって8LOOMに成った事って大きいよね
メンバードラマもやり切ってアーティスト活動も去年はやって、自信もついた部分もあるだろうしね
メンバーのこれからが楽しみ
0769名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 13:03:45.80ID:Ln78t3Og
箱推し沼なのでそれぞれの活動追ってると寂しくなってまた8LOOMの動画ばかり見ちゃう
もう何周してるかわからない
りんのあつなしゅうのインライコラボがほとんどやらなくなったのがいちばん寂しい
0770名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:42.88ID:keWo5Edg
>>769
気持ちわかる
だけど期間限定と決まっていたし、こうなる事は仕方ないよね
それぞれが大きくなってまた共演してもらいたい
しかし、8LOOMという括りになった彼らは中々一緒にドラマキャストとかに選ばれる事はないよね…
それは切ない
たまにSNSでの絡みやTGCとかのイベントとかで一緒に成った時とかを楽しみに待つしかないのは切ない
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:09.66ID:bpJN72FT
インライコラボが少ないのは寂しいね
ってか以前の供給量が異常に多かったのだと気づかされたよ
前はお互いのスケジュールもある程度把握できていただろうし
当然番組の宣伝っていう意味もあったんだろう
ドラマ内のブルームが配信を頑張ってたのと同じように

解っちゃいるけど箱推し民はメンバーみんなでわちゃわちゃを忘れられん
最近はブルーミーが作ったパープルスカイにのせた思い出動画を見て泣いたりね
0779名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:55.13ID:uKAFzbue
ドラマ終わっても尚インスタフォロワーの伸びが皆すごい
ふみふみは元も伸び率もダントツでずば抜けてるんだけど
山下の伸び率と勢いが凄すぎてNOAまであっという間に抜かしそう
Kポブームだから元SM練習生てのが刺さるのかな?ティックトッカーだから?
0787名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 22:25:31.05ID:RWkJCSxo
綱ファンミもお渡し会も落選者が多すぎてキャパ分かってなくて転載ヤーだらけでオタクの不満爆発だね

スタダはしっかりしてた印象だけどナベプロは今後対策しないとオタ離れちゃうよ
キャパ上げる、FC優先、先着はなしで抽選、本人確認、転売転載禁止
0790名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 23:05:01.00ID:fkhGJGWV
Paraviの既存ユーザーは、6月末までは現行のアプリやWebブラウザで現在提供されているコンテンツを楽しめる。サービス移管後は、当面、現行料金のままParaviとして提供しているコンテンツに加えてU-NEXTのコンテンツも視聴できるようになる(一部対象外のジャンルあり)。
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/17(金) 23:33:57.82ID:yxhUSIez
>>790
情報㌧
当面料金そのままでコンテンツがプラスなら朗報だわ
とはいえ君花のために入ったから予約している円盤が全部届いたらどうするか考えようっと
0793名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 10:05:48.73ID:wwTQv1QF
のあくんのジップのインタビュー思いのほか長かった
他局で君花の映像流れたのは胸アツ

>>792
荒ぶるNOANAもあれだけど大手なのに運営が微妙すぎ
のあくんの人気を低く見積もったのか誘導が悪かったのか
始発組がいると思わなかったのか
嬉しいはずの日に本人が謝らなきゃいけないなんて切ない
0794名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/22(水) 20:54:40.31ID:K5zfwnR2
ジャックフロスト❄🤍
有料スペシャルトークライブ開催決定✧

🤍日時:3/9(木)19時
🤍登壇:#本田響矢 #鈴木康介 #森愁斗
🤍場所:都内某所(当選者のみに通知)

❄会場チケット抽選応募はこちら
https://www.mahocast.com/at/live/1591/9494
※1名or2名で応募OK

❄配信チケット購入はこちら
https://www.mahocast.com/at/live/1591/9493
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:15.72ID:twCvu0A3
君花前までは控えめな人気だったんだから各事務所もそのイメージでいるのかもね
想像以上に8LOOMがブレイクしてるのが関係者がわかってないのかも
どのメンバーのとこも
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:59.63ID:3r6IPuhR
あとちょっとごめん>>796

スレ立てられるか分からないけどテンプレ作ってみた
ローカルルールを読んでみたら男性アイドル板の他に芸能板でもよさそう
意見ください

スレタイ
【君の花になる】8LOOM【ブルーム】

本文
TBS火曜ドラマ『 君の花になる』から生まれた期間限定ボーイズグループ8LOOM(ブルーム)について語るスレッドです。
メンバー個々の活動についての話もOKです。

佐神 弾 役…高橋 文哉
成瀬 大二郎 役…宮世 琉弥
古町 有起哉 役…綱 啓永
一ノ瀬 英治 役…八村 倫太郎(WATWING)
桧山 竜星 役…森 愁斗(BUDDiiS)
久留島 巧 役…NOA
小野寺 宝 役…山下 幸輝

番組公式サイト
https://www.tbs.co.jp/kiminohananinaru_tbs/

ドラマスレ
【TBS火10】君の花になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1651767772/
【TBS火10】君の花になる 【本田翼・高橋文哉】Part 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1668768093/

メンバーの個スレ
【料理】高橋文哉くん【ミスターコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1552141064/
高橋文哉 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1659859736/
【パーフェクトワールド】宮世琉弥御大を称える会
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1607311587/
【ジュノン】綱啓永御大を称える会【リュウソウ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1550118681/
0810名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:17.19ID:HcSQSc/5
8LOOMのファンって>>807みたくバカばっかり

今はキャーキャー騒いでるけど、アイドルファンとしてお約束の「1年過ぎたらファンを辞めてる」バカしかいない
SNSに写真や動画上げてる連中も8LOOMの写真しか持ってないのに、何だか古参ぶって偉そうだしw
ファンなのは良いけど古参ぶって偉そうに語るのは止めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況