X



トップページテレビドラマ
1002コメント265KB

今期一番面白いドラマは? part139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:09.94ID:LnnBIYv8
韓国では1000年生きてる女社長とか、900年生きてる剣が突き刺さったまんまの武士と現代女子高生の恋愛とか400年生きてる宇宙人が主役のドラマがヒットしてるらしい
0965名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 05:03:09.83ID:YdtvoyMK
>>934
クラシックを聴くってだけで演奏までしてるミュージシャンやスタジオエンジニアみたいな
制作側って、921さんは言ってないんだからその例えはおかしい
0966名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 07:36:00.93ID:KvUIdepH
忍者どう?
1話目から録り溜めてて見るかどうか迷ってる
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:10.30ID:RtzGnZMF
唐突に韓国www
0968名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 07:43:53.38ID:2RioItEh
忍者は2回目で切った
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 10:54:54.81ID:QI2To29y
今期って言っていいのか分からんけど、ガラパゴスが色々考えさせられるしかなり面白い
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:03.56ID:SCeKuKAV
探偵ロマンスは面白かったな
続編もあるみたいな終わり方だったから楽しみだよ
探偵ロマンスが終わってしまったので今期見ているドラマが
朝ドラ・大河・再放送を含めて18本から17本に減ってしまった
0973名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 16:28:54.04ID:bFVgvvIk
ここで薦められて大病院を一昨日一気に見てみ昨日の最新話をみた。
主役の演技が…で初回みるのやめていたけど、話はなかなか面白い。
過去も倍速再生してみてもちょうど良かった。ありがとう
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:35.26ID:ppNuIFch
大病院は櫻井が残念な以外は全て最高
0976名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:00.17ID:ppNuIFch
やっぱノンストップクライムは手に汗握るからダレないよね
1時間があっという間
0977名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:20.99ID:8unyzdqD
大病院めっちゃ面白い
24見てるような感じ
でも全然人が死なないからそこがちょっと残念
あのマシンガンで人質撃ちまくればいいのに
最近の日本のドラマって残虐なの減ったよね
0980名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 20:31:15.89ID:DVYzV1lJ
>>971
ガラパゴスいいよね

もう前編の再放送終わっちゃったけど
0981名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 20:32:14.83ID:ALJyuJ5J
24スタイルって目先の危機にハラハラさせられて各回あっという間だけど見終わった後、考えさせられたり人生観人生哲学に影響与えるようなセリフや価値観が何も残らない。AVみたい
0982名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 20:43:31.20ID:bg0vRUdR
>>803
東京の雪男いいよね


ハルカの光の脚本家
0988名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:32.01ID:iZFTV9zH
リバオケスレの雰囲気わるっ
もっと話を広げながら盛り上がりたいなと思ってるけどあの雰囲気に入っていけないわ
ドラマは好きなのにツラミ
0990名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 07:45:08.20ID:YkOMdfHo
見たいドラマは多いけど、リアタイで夢中になって見る程の作品はないな
録画してちゃんと見てるのは罠・星降る・大奥・100万回・6秒間だけ
0994名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:26.13ID:2kCzdspJ
大病院一択
0997名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:41.87ID:zz303s4D
今期は北川景子と広瀬すずが最下位争いのデットヒートしてるのを門脇麦が上から見下ろしてたのを冨永愛と堀田真由が全部吹き飛ばしたようなシーズンだな(´・ω・`)
0998名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 12:28:54.05ID:+ZMQBjU5
>>986
今日から始まるのか「超人間要塞ヒロシ戦記」すっかり忘れてた
かずみん主演
演技力は期待するな
とりあえず1話目見てみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 28分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況