X



【テレ東月23】ダ・カーポしませんか?3【武田鉄矢・伊野尾慧・小林涼子・杉本哲太・観月ありさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 15:27:56.38ID:Vl0ovWUU
二人残ったところでゲームアウトが認められてたら
まぁ幸せなハッピイエンドだったがドラマ的には面白くない
ところで鉄矢がランドリーシューターに落ちた描写なかったから
実は生き延びてましたでシーズン2あるかも
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 15:31:13.20ID:WXPOpn1g
全員生きてるよ
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 15:46:44.07ID:qg5sZGS0
小切手で100億貰ったら税金誤魔化せなそう
そんなところも甘いな
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:15.88ID:H3ocAHGS
よく映る缶コーヒーはどういう意味なんだろ?
コーヒーのカフェインをギャンブル中毒の暗喩として使ってる?
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:02.87ID:H3ocAHGS
>>302
オープニングとビルの屋上でマキタと話す武田鉄矢が持ってる
他にもあったかな?
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:56.02ID:xHEa1U4R
缶コーヒーはステマだろう
これを見た視聴者は缶コーヒーを飲みたくなる
すかさずコラボCMで伊野尾が美味しそうにビスケットを食べる
視聴者は缶コーヒーのついでにビスケットも買ってこようと思う
こんな感じかw
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 08:22:11.18ID:J7264LUw
まだ見てない
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 14:59:45.91ID:PZVlqGw7
毒キノコの回が面白かった
絶対デブバアが返り討ち食らうと思ったら
その通りになった
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 15:16:45.32ID:El8BEMYw
毒キノコは最後の晩餐の絵画みたいにシンメトリーになってて良かった
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 03:07:40.12ID:fDSNbOve
このドラマはスケジュールがタイトすぎて脚本やっつけになって失敗しちゃった感じだな
途中までは面白かったのにな
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:08.03ID:7SWp9K3x
>>316
日テレでブラックジャックのパクリドラマが始まるよ
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 11:09:47.26ID:zxl3+kxK
>>320
そこが秋元ドラマの面白さ
それが楽しめないなら見ないほうがいい
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 11:58:00.71ID:yo3LlllR
3人で会長をはめて欲しかった
二宮が娘を捨ててまで会長に尽くす原理が分からなかった
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 12:03:48.31ID:zxl3+kxK
>>327
だよな〜
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 23:36:29.06ID:HaBLJbap
駒希ちゃんのインスタによると
稲葉を滅多刺しにしたシーンの撮影の後
鉄矢さんが「駒希ちゃんをただの悪い子にはしないから」と言ってくれたそうだけど
二宮は「この子はかわいい顔してとんだワルですよ!」と熱弁してたよなw
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 02:00:10.50ID:xGAxNz5t
ドラマみて悪い子って思っちゃうようなバカにはどう思われてもよくね?
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:51.41ID:SnOwlIIR
え?もう考察終わり??お前ら何の為に居たの?
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 18:45:26.03ID:Ce7YuvWJ
1話で四門が「僕らに保険金払われるのは7年後ですかー」みたいなこと言ったときに南雲とかが意味深な顔して睨んでたのはなに?
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:19.42ID:KVJW7Zro
「Dr.チョコレート」黒幕は早くも西野七瀬の声 「あな番」ファンが「犯人にしか見えない」

ネットでは早くも犯人は新聞記者の西野七瀬が絡んでいる?の声が上がっている。
この「Dr.チョコレート」は、秋元康氏が企画・原案を担当。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d02b4028e134ada9d2827ef5894046f9100f2560
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:22.08ID:7bRenW8I
先週土曜日の武田さん伊野尾くんラジオ

金八トークが多かったけどいい話聞けたよ

最後に登場した会長
長台詞に慣れてなくて喋ってくうちに声が小さくなったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況