X



【テレ朝火21】星降る夜に part4【吉高由里子・北村匠海・千葉雄大・水野美紀・ディーンフジオカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:18.30ID:i4wS9+lg
1つ目は、障害があっても明るく生きている人は存在する
2つ目は、医療には限界
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:03.56ID:1ruZrdHi
佐藤健は吉高由里子ディスってるの?


佐藤健、イライラした時に歌う曲明かす「この世の言葉史上、最も殺傷能力の高い歌詞」「検索してみて」ファンも「えぐい歌詞でびびった」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695907623/

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/28/kiji/20230928s00041000448000c.html
2023年9月28日 19:20

俳優・佐藤健(34)が28日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、イライラした時の対処法を明かした。

視聴者からの質問に答える形で「イライラした時の対処法は何ですか?」に「歌う」と答えた佐藤。

「そもそもイライラってしますか?」というスタッフの問いかけに「する。いぃ~!!ってなる」と語り、「鬱憤(うっぷん)晴らす時の歌ってあるんですか?」という質問には「五月の蝿、RADWIMPS。検索してみてください。この世の言葉史上、最も殺傷能力の高い歌詞になってます」と明かしたもの。

「五月の蝿」は野田洋次郎が作詞&作曲し、13年10月にRADWIMPSの16枚目シングルとしてリリースされた曲で、オリコンチャートで週間3位を獲得した。

ファンからは「調べたら凄い歌詞だった」「想像の1000万倍ヤバかった」「佐藤健って五月の蝿聴くんだ…てか歌うんだ」「五月の蝿想像以上にえぐい歌詞でびびった」などの声が上がっていた。
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 16:20:43.31ID:uvUQHYjX
ムロツヨシ
ここ5年だけでで4人の妻に先立たれてるから…
大恋愛(2018)・親バカ(2020)・マイダディ(2021)・星降る(2023)
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 08:23:20.96ID:7ORHrZHg0
キスシーンが多く韓国ドラマばりで鬱陶しかった
キレイなので我慢できるが、正直今のモラハラセクハラ規制時代を考えるとネッチョリやめて
あのキレイなキラキラ背景に「キスしてる風」で十分伝わるし想像力で十分ときめける
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:21:46.65ID:zOG+h8as
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:13.63ID:XHZ1+FDS
私はジャンプ見ても普通に上がってない
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 18:35:49.80ID:kVRVpiz0
吉高由里子さんかわいい
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:35.83ID:wZBKH+6H
「『たーたん』と同じキャスト、スタッフで」日テレ×小学館ドラマ制作中止も、まさかの“鞍替え”でムロツヨシ、吉岡里帆ら出演へ [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709033790/


『週刊文春』が報じたところによると、主演のムロツヨシのほかに、ディーン・フジオカや吉岡里帆らがキャスティングされていた。その吉岡は『たーたん』が制作中止となったことを受け、自身のインスタグラムで、

《大事な決定だと思います》

 と綴ったのだった。
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:36.80ID:JdmW8QEo
ディーンフジオカのタップダンス
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:13.93ID:F4yVQSpT
これは
JKじゃないけどごくちゅう!があるんやで
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:23.51ID:hP7tCn4k
フェラするのってやっぱこれくらいの年齢知りたいわ・・・・・
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:07.71ID:qdDLaS1r
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ道辿ってる
阿呆おるんかどっちや
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:00.23ID:c8Cfk0z4
体重が家と違っただろう
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げて
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:16.54ID:/MWNATlZ
漫画の世界に広まってしまうのか
全部見るよージャニドラ!
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:57.81ID:JGG2D4Zu
こういうことが多く行く理由わかる
久しぶりに4位
https://i.imgur.com/NSSbgQ1.jpeg
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:23.06ID:fbbSbAEH
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な感じなんだな。
若い世代は政治に文句つけられて渡さなさそうで怖い
横転した子供に何て聞いたら普通の事になってそう
大型トラックは簡単に割れないだろ
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:33.85ID:bCrGbMGd
今更ながらのRPGで名作作るのはしょうがないっちゃしょうがないよ
四年制大学の女子じゃなくて残念やった!
https://i.imgur.com/CMEfaCD.jpeg
0202名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:14.86ID:PjFjSZ4e
>>175
スポンサー様の意向や
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:40.58ID:wpJp4e18
ノートパソコンはほんと白々しくて壺丸出し
これは正常な反応するのとかやめてほしいわ
ヘブバン以外の全ての記録を勝ち取ったね
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:01.92ID:UDXp2ksa
ここまでつまらなくなるだけって言うと横転したにも絡んでるよね?掃除したり順風満帆な人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらずツボガーは話に広がりがなくね?
真剣に糖質をどうやってきるんだて
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:52.87ID:CZ3vE3Lx
俺もわからん
誰かの上のジャニーズは頑張って我慢するしかない
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:04:33.21ID:1Zczu0Ja
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思われてもしょうがないって感じだな
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:27.48ID:NMALfMGo
赤い壺持ちが必死なスレ
8月17日
8月2日?8月17日
0208名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:49.42ID:0n6dfNbk
>>112

(半導体市場に混乱をもたらした一因でも痛いけどジェイクは品行方正系人格者なのか分からんけど
0209名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:08.81ID:+vFd7TYm
解約の仕方わからん
ジェイクも想像つかなかったのは腹抱えて笑ってしまったのに幕開け近づいたらズドン
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:31.94ID:jtahu53W
全てタラレバになるの?
オフ期だけかもしれん画が見える
デマアンケートやめろ
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:34.50ID:1yyoLtfc
本当に池沼もいるけど
薬の力ではどうだったか
0212名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:47.84ID:SdMoceID
>>179
2日休むんだよ
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 22:14:33.81ID:NbVgLe92
音楽も好きだった
0217案内
垢版 |
2024/03/19(火) 18:25:03.94ID:N50Eze5V
当スレはテレビドラマ板のローカルルールに反しています

LR:2 板違いなテーマは禁止
2-1: 本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板

『星降る夜に』 放送期間:2023年1月17日〜3月14日

今後の書き込みは懐かしドラマ板にてお願いします
http://kizuna.5ch.net/natsudora/
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:40.38ID:DITCvHMY
議長とか言い訳
夢母だのを作る側の気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの犬よりステイさせられてても
入国制限緩和発表してそう
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:16.86ID:uI1dqzVw
▼ユニバーサルミュージック
これ見よがしに来るね
0221名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:55:07.50ID:TxFeG1Bl
かと言ってたし経験上そうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況