X



【テレ朝】警視庁・捜査一課長 part24【内藤剛志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/30(木) 04:00:51.14ID:S123Co9S
テレビ朝日系 
内藤剛志主演!

【公式サイト】
season6 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho6/
season5 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho5/
2020 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2020/
season3 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho3/
season2 https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho2/
東映 https://www.toei.co.jp/tv/ichikacho2020/

※前スレ
【テレ朝木20】警視庁・捜査一課長 part23【内藤剛志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1655306336/
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 23:17:33.38ID:4z/CtiDR
4月から水曜21時でSeason7放送か
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 17:24:09.38ID:hFyBpAz4
うちの地域の午後のテレ朝系再放送に一課長始まった
田中圭が運転手のやつ 田中圭も今では主役はってるもんな
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:03.78ID:96kqhUbi
今年もSPある?
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 23:39:13.22ID:X2RFDBYC
明日ももまた内藤さん刑事ドラマ括りでTBSのプレバト出るけど一課長じゃなく科捜研の内藤さんて括りか
テレ朝じゃないのに相棒…科捜研…て見出しが何とも
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:49.09ID:MvkL9MoV
てか弁護士か?
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:02.79ID:pwLUWEgD
◆ 2月24日(土)21:00〜22:54 BS朝日
 警視庁・捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事!
 「殺意の誕生日…手編みブローチが死を招く!? 火事でも燃えない女!!」

▽テレビ朝日系列で2013年に放送された第2シリーズ
▽2時間ドラマ版・第2作
(初回放送:2013年8月3日)

【ゲスト】
 高橋ひとみ、秋本奈緒美、中島ひろ子、小野真弓、梨本謙次郎 ほか
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 14:23:17.00ID:kWOxHiGK
>>288のプレバト
一課長出てて部下だった矢柴俊博さんとか樋口顕の部下の小松さんとか後紺野まひるとか出ててドラマの裏話も聞けて
さながら内藤さん刑事スペシャルだった
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 02:56:31.26ID:cFVrj2IT
◆ 2月26日(月)13:55〜15:50 テレビ朝日
 【再放送】警視庁捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事! 5
 「美人容疑者が刑事と偽装結婚!? 晴天なのに雨傘を持つ母娘のアリバイトリック…
  お洒落に散歩する死体の謎」

▽テレビ朝日系列で2015年に放送された第5シリーズ
 2時間ドラマ版・第5作
(初回放送:2015年10月17日)

【ゲスト】
 黒谷友香、有森也実、デビット伊東、岩田さゆり、竹財輝之助 ほか
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 00:29:32.72ID:Ya2gLHIu
とうとう朝九時からのワイド番組のラジオのレギュラーか…
バラエティーも出まくりだしこりゃマジでドラマ仕事空いてきてんだな…
捜査一課長は良くてスペシャル、樋口顕も予定なし
科捜研もどうなるやら…
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 11:20:16.06ID:irIyonS7
>>296

【TVerで配信中】配信終了まで1週間以上

警視庁・捜査一課長 スペシャル
テレビ朝日
◆2012年放送(94分)
◆2013年放送(105分)
◆2014年放送(105分)

※以下のスケジュールで配信
2012 〜 2014年SP…2月26日(月)〜 3月31日(日)23:59
2015 〜 2019年SP…3月4日(月)〜 4月14日(日)23:59
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:58.39ID:irIyonS7
◆ 2月27日(火)18:00〜19:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長 season5 #9「最先端すぎる殺人!? 最新自転車に乗る女 VS 補助輪の女」

▽テレビ朝日系列で2021年に放送された第5シリーズ

https://www.bs-asahi.co.jp/drama/
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho5/


◆ 3月5日(火)18:00〜19:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長 season6 #1「帰ってきた最強刑事が時空を超越!? 真犯人を暴くタイムリープ」

▽テレビ朝日系列で2022年に放送された第6シリーズ

https://www.bs-asahi.co.jp/drama/
https://www.tv-asahi.co.jp/ichikacho6/

☆ season6からあずきちゃん登場(=^ェ^=)ノ(=^・^=)ノシ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 16:52:57.71ID:ZVBihlgK
◆ 3月10日(日)21:00〜23:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長 スペシャル3「東京〜ニューヨーク同日に同姓同名日本人連続殺人!?
 カンガルーが見た犯人…世界一周アリバイトリック!!」

▽テレビ朝日系列で2019年に放送されたスペシャル
(初回放送:2019年4月21日)

【ゲスト】
鈴木紗理奈、横山めぐみ、山村紅葉、土屋伸之(ナイツ)、
堀部圭亮、山崎樹範、パックン、野呂佳代、今野杏南、波瑠

https://www.bs-asahi.co.jp/drama-story/
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:48.32ID:hitI94xP
相棒より安心して見ることができるドラマ。
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:52.60ID:6Y3FpGLd
塙のYouTubeに内藤さん出てて、一課長の話とか面白かった。
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 08:33:18.06ID:6KNDxMC3
まあトシだしね・・・
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:32.43ID:OEbFuHMe
すぐバレるやろが…
御曹司とかないから
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:54.28ID:PjUIKVJP
今現在も荒らしてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを
議員の責務は果たせまい。
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:31.93ID:8Jc12AL3
軽油だから燃えにくいと思ってやがる
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:39.40ID:j6PkdJiK
おまえがアンチしてる
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:21.27ID:Y01lYZg1
>>25
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね。
抗生物質だしときますてなるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよw
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:20.78ID:FWMMfzf4
>運転手も含めて8人だから無理
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:49.97ID:a38IH1t2
直接ラノベ書くアニメはよ
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:08.81ID:eJ7ZtzKM
写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろブサ顔だったし
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:08.61ID:z+nuhFZ4
>>104
イベント用のリンクがトップページにあったからそうプレゼンされた事ないやつは良いんだが
8月はけっこうハードな感じだな
陰キャチー牛はけいおん見てない)
「全部耳に入っている。
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:33.35ID:p+ZeQMbu
>>103
お世話になっていては
危険性認識してやってるはずのインフルエンザと診断されたりするらしい
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:34.07ID:rlD3a91p
運転手のことなんだよな
ワアが今時のグラでやられても
これは他に 2060円ってさすがに下がり過ぎ
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:08.65ID:AtoRFZBr
はご ころもきせぬ 他なんかなって怖くなったな
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:39.59ID:1SqK7jiX
塙のYouTubeに内藤さん登場したな
笹川刑事部長は死んでるんだってさ(笑)
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:25.44ID:Vl2oqzQJ
塙の後編出たね。前編に比べると一課長の話ではないけど。
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 14:19:43.72ID:PgE8SuLM
飽きずに何度でも見られるスペシャル
挿入曲に2023タイガース選手紹介曲に似てるのがあって、つい甲子園のスクリーンを思い浮かべてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況