【フジ金9】うちの弁護士は手がかかる【ムロツヨシ・平手友梨奈】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 05:57:55.82ID:abrU6N4T
10月13日夜9時スタート!
初回15分拡大

主人公・蔵前勉(くらまえ・べん/ムロ)は、人気女優・笠原梨乃(かさはら・りの)を30年間サポートしてきた敏腕マネージャー。
梨乃を日本のトップ女優にするため、全人生をささげてきたが、2人の夢だった海外進出を目前に切り捨てられ、生きる意味すら見失ってしまう。
 そんな折、ひょんなことから、パラリーガルとして、最年少で司法試験に合格した超エリート新人弁護士・天野杏(あまの・あん/平手)のマネジメントを任されることになった蔵前。
コミュニケーションが苦手で全く成果を出せないが、不器用ながらも依頼人に力を尽くそうとする杏の姿に心を動かされた蔵前は、彼女を一人前の弁護士にするためにマネジメント力を発揮することを決意し、法曹界を席巻する最強のバディとなっていく。

キャスト

蔵前勉…ムロツヨシ
天野杏…平手友梨奈
笠原梨乃…吉瀬美智子
大神楓...菅野莉央
岩渕亮平…日向亘
安藤カオリ...安達祐実
辻井玲子…村川絵梨
山崎慶太…松尾諭
ナレーション...時任三郎
海堂俊介...大倉孝二
椿原…野間口徹
丸屋泰造…酒向芳
香澄今日子…戸田恵子
天野さくら...江口のりこ


スタッフ

主題歌
ザ・ローリング・ストーンズ『アングリー』

脚本 服部 隆
   おかざきさとこ
   西垣匡基

プロデュース 金城綾香
       
演出 瑠東東一郎
   相沢秀幸

公式HP
https://www.fujitv.co.jp/uchiben_kin9/
※前スレ
【フジ金9】うちの弁護士は手がかかる【ムロツヨシ・平手友梨奈】Part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1702954993/
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:05:23.47ID:2ASDDx4/
ドタキャン連発しても秋元先生のお力で仕事もらえるのよねー

秋元先生がいなければ完全に消えていた

《週刊文春》平手友梨奈、バックレトラブルは数知れず…"欅坂46幻のシングル事件"の真相 「秋元康氏が平手を寵愛している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672286175/
https://i.imgur.com/1IVgMEV.jpg
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:22.46ID:JeS+E33E
長濱ヲタへ

事実として2023.12月
ねる本人がインスタで平手の眼鏡画像イイネしたりFC内で 最年少末っ子 平手のことをイジって愛でている

「ねるは平手と芽実にとってお姉ちゃん的な存在、立位置、きっと変わっていない(パフォは別)」

この構図を理解できない長濱ヲタは、
せめてこの事実だけでも記憶しろ

長濱ねる本人が変わらず平手を守ってあげたいと思っている望んでいるこれを脳に刻め

ねるが好きなものを叩くな
いちいち他下げするな
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:31.42ID:JeS+E33E
平手アンチも飽きろよまじで病気だよ
権力あってやばいことしてる人も病気なんだから

平手の文春盲信するならお前の推しの文春醜聞も信じろよな

平手嫌いなまま離れろほっとけよ
いい加減平手に粘着するのやめろ
5年も無駄な時間費やしてアホかよ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:53:25.81ID:yHSU4BDC
権力あってやばい人も病気
→A元
→A派5人衆(国会議員)
凄いことを言うなお前。。
命知らず
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:58:36.83ID:V0RN+V+3
秋元がどうこう言うけど実際仕事を与えているのは今野だからね
seed&flower=今野は長濱ねるにしか興味ないだろ
現役時代から長濱ねるだけエコ贔屓されていたが卒業後はさらに激しいエコ贔屓してるもんな
外から見てもわかるんだから元アイドルたちは身に沁みて感じるよな
菅井友香が外へ出るのは余程のことだ
土生瑞穂も残らない
たぶん小林由依も残らない
日向坂卒業生も誰も残らない
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 11:07:50.69ID:W6VMOpTA
長濱ねるなんてオーディションから不正でいじめ動画や文春砲や親の政治思想など叩けばいくらでも埃が出るからそろそろやめとけ長濱ヲタへ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 11:13:22.47ID:JeS+E33E
侮辱・名誉毀損・誹謗中傷にあたる内容は過去も遡って
あらゆる板のレス含め事務所へ通報報告しておくからな

面倒くせえけど平手アンチにうんざりしてる人は黙って該当スレやレスをコピペして下記フォームに報告してくれ
どこが適切かは各自の判断に任せる

https://www.hirateyurina-official.jp/forms/contact
https://www.npa.go.jp/bureau/cyber/soudan.html
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/information/
https://www.saferinternet.or.jp/bullying/#link_report
https://ihaho.jp/

事務所がどう動くかは知らんが記録として証拠を残す価値はある
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 11:34:45.57ID:DynyVLvH
>>9
乃木坂も同じだよね
今野は橋本奈々美が嫌いだった
橋本奈々美には不倫の濡れ衣を着せたくせに似たようなシチュでも西野七瀬は守る
長濱ねるを一貫して守っているのと同じ
いくら大根でも白石西野飛鳥にしか仕事は回さない
長濱ねるだけ美味しい思いをしているのと同じ
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 14:07:57.09ID:GPPbLzEB
乃木坂板も櫻坂板も日向坂板もAKB板も映画ドラマ女優板も芸能芸スポ実況ケーポスレジャニスレ鬼女スレガルちゃんYouTubeヤフコメツイッターインスタスレッズ好き嫌いアフィカスアンチがいそうなところアンチに荒らされたところ全部通報してまわるしかないな
過去ログも平手で検索してガンガン報告してく

どこかで偶然平手が侮辱や名誉毀損されてるの見掛けたらアンカーつけてここのURLとレス番貼って誘導し報告する旨見せて差し上げろ

未成年14歳の頃からずっと誹謗中傷されてんだ
平手が誰かに迷惑かけてようがお前らが誹謗中傷していい理由にはならねえの
事務所サイドには今は開示請求簡単だから検討してくれと伝えておくか

まったく平手アンチは手がかかる
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 19:53:18.94ID:0nwYFXZ1
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0018カイト
垢版 |
2024/01/05(金) 01:03:53.06ID:xFWFWGB2
速報 YOSHIKlの偽アカ被害相次ぐ
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 11:18:10.09ID:WiMFpyJn
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 20:48:13.16ID:ygfb6aqI
コーヒーshopの本多さん
早々に退場したけど大河ドラマで発見
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 08:28:08.90ID:PDRK+1VW
院内警察楽しみ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 18:10:31.90ID:KbRkj8N3
蔵前「せんせいのここ、トロトロになってますよ?綺麗にしてあげますね
天野「やっ....恥ずかしいから見ないでくださいっ....
蔵前「せんせい、美味しいです...チュパ...チュパ...
天野「ひゃぁ...あぅっ...あっ...らめっ...それ以上したら変になっちゃいます....っ蔵前さん...///
蔵前「変になってください...ペロペロチュパチュパチュパジュルルルルル....
天野「あっ...あぁ〜〜っ...らめえぇぇっ.....ビクビクッ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 17:29:07.07ID:Ile1THIf
>>56
タイムシフトなんて意味ねンだわ
CMスキップして視聴する録画視聴にスポンサー様が喰い付くとでも?
相変わらず嘘ばっか吐いてんな
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:33.83ID:dOKUWpfb
>>57
今CMの取引指標に使われているのはリアルタイム世帯視聴率ではなくタイムシフト含めた個人総合視聴率↓
なので意味は大あり

https://jaaareports.jaaa.ne.jp/post/business-2305
テレビスポットCMの取引指標
スポットCMの取引指標については、関東地区が2018年4月に、関西・名古屋地区がそれぞれ2019年10月に、さらに2022年4月から山梨、福井、徳島、佐賀、宮崎の5地区を除いたエリアで下記の取引指標に変更されています。
*5地区に関しては2023年度に開始予定。
 
世帯視聴率→P+C7
P+C7:リアルタイムの番組平均視聴率(P)+7日内のCM枠平均タイムシフト視聴率(C7)
算出基準は個人全体です。


来年4月からはTVerなどの見逃し配信も指標に組み込まれる予定
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 19:53:03.50ID:OiJKyHF5
水飲みます? オレンジジュース飲みます?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 11:43:24.89ID:0u5kg6Ms
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 11:17:53.95ID:XeUGpjUh
院内警察 視聴率

第1話 7.1%🆕

前作「うちの弁護士は手がかかる」の初回6.9%を上回る好発進!
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 11:18:35.36ID:J3cpLA7+
>>68
不人気平手さん、ねるちゃんに完敗やな
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:05.11ID:QRp7xyXH
>>69
はいはい(笑)ねるちゃんはすごいですねー
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 17:20:32.78ID:uQkrkR2y
お?そうだな!

アベコロビ四号機🙇‍♀👹→アベコロビ初号機🙇👹
への継投がスムーズにいったのなら
あとはセカイノウィルスおじさん🧙‍♂💬🦠とことの手切れを二人共証明出来たらいいな!
http://imgur.com/FwPzKSb.jpg
http://imgur.com/6ZaIhQ6.png
http://imgur.com/f01v9ZW.png
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:48.08ID:RuTYkNRn
>>77
どの「2人」が好き? 2023年秋ドラマ「“推しカプ・推しバディ」ランキングTOP5
https://www.crank-in.net/news/137640/1

■1位 『うちの弁護士は手がかかる』ムロツヨシ×平手友梨奈(361票)
■2位 『今日からヒットマン』相葉雅紀×山本舞香(225票)
■3位 『フェルマーの料理』高橋文哉×志尊淳(121票)
■4位 『マイ・セカンド・アオハル』広瀬アリス×道枝駿佑(90票)
■5位 『きのう何食べた? Season2』西島秀俊×内野聖陽(61票)

くらあんは秋ドラマで視聴者から最も支持を集めたコンビな
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:27.11ID:Z7/DK1mf
>>78
別のドラマになってしまうからな
第二弾とは言えまい
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 07:21:36.79ID:ttqRT+ww
>>68
やっぱねるちゃんのが人気だね
あれだけ期待度でイキってた平手ヲタさん涙目w
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 07:28:32.88ID:CsDo4Six
>>68
ほらほらほらほらwwww
やっぱ院内警察に勝てなかったじゃんwwww
平手オタどんな気持ち?wwwwww


コイツ恥ずかしいなwwww
↓ ↓ ↓

0948 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/01/03(水) 15:17:45.91

蓋を開けてみないと分からないとはいえお気に入り登録123万で秋ドラマ2位、2023年間7位だったうち弁に簡単に勝てると思ってる方がお花畑>>581
現状院内警察への期待度は冬ドラマ最下位レベルだよ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 07:31:41.28ID:3SXMAeFM
>>68
逃げるなよ平手ヲタwwww


院内警察はうち弁に勝てないって言い切ってたよな?w



なんで初回から負けてるの????www


言い訳しろよ早くwwwwwwww
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 07:50:15.02ID:fevfUUKm
>>68
やっぱり平手さん不人気
フォロワー数もねるちゃんの7分の1しかない
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 08:17:42.47ID:zOsWIGvO
平手またねるちゃんに負けたのか
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:09.56ID:piIVoGYg
院内警察はうち弁に一度も勝てないってイキってた平手ヲタの言い訳マダー?w
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 15:13:58.61ID:DzLHZp+w
>>84
それはTVerの話
ちゃんと読もうね
院内警察はお気に入り登録現在32万いいね8000しかない、うち弁は同時期でお気に入り60万いいね2万以上いってたから完敗してるぞ>>70
最終123万以上はまず無理な推移
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 15:23:03.29ID:eFbtT/L2
>>96
お気に入り登録なんか関係ないよ
世帯視聴率が重要
うち弁は初回から負けてる
もう院内警察に勝つことないよ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:26.87ID:Pylo49mP
>>98
これからもうち弁が院内警察に勝つことはないってば
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 16:25:57.62ID:gZJ6tlZ5
>>99
今んとこ初回世帯視聴率だけなのにそんな誇れることかね
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 16:48:38.86ID:XOMhZ5Uf
>>99
前期ドラマの初回視聴率→平均視聴率の維持率は全作品平均で84%
うち弁は全作品トップで個人98.5%世帯95%
評判良かったセクシー田中さんでも初回世7.2個3.9)→平均(世6.07個3.43)で88%
数字キープするのはそれなりにハードル高いよ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 23:29:59.99ID:OquHTsTX
ねるちゃんは一回もセンターやってないのに平手より常に人気なのすごいわ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 05:32:20.01ID:RA2k5cco
>>105
一般受けはねるちゃんがだんトツだよね
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 05:50:55.00ID:WkTZeP6L
>>107
ねるちゃんは5千以上いいねあるのに平手は500ぐらいじゃんいつも
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 05:53:07.30ID:Na50lFT2
欅坂個人PVねるちゃん311万再生
平手61万再生

よくこれでねるちゃんをライバルにできるものだ
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 06:18:41.24ID:1KYlyPyQ
平手なんかキム兄と同類
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 06:54:15.73ID:bW+3DkAA
>>111
4年もセンターやってたら逆ぐらいの差つかなきゃおかしいのにね
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:39.85ID:oGhSCWuo
>>111
やっぱり一般受けはだんトツねるちゃんなんだよね
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:55.58ID:CA4V58uG
>>107
ねるエロい人妻感あるな
男が抱きたいのは断然こっちだよな
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:09.98ID:j5goAGn0
>>111
これ平手ヲタが一番避けてる人気指標だよねw
数字は嘘つかないのにw
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:59.72ID:Rsy4wJ0s
坂道事務所というかグループの総意では?
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:03.14ID:czH2DnLT
>>117
んだんだ
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 11:01:25.57ID:UnNd1XvM
>>118
そんな過去の栄光持ち出されても(笑)
今はエッセイの売上4500冊なんだろ(笑)
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 11:38:13.55ID:6cYISKIP
>>122
フォロワー数長濱ねる253万
平手16万
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 11:39:10.40ID:ein4U1lo
>>1
インスタフォロワー数長濱ねる253万
平手16万
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 11:44:22.31ID:ZFjiDDUO
>>122
過去ばっか持ち出してるのいつもオマエじゃねーかw
平手がねるちゃんに勝ったことないだろ?
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:43.76ID:UnNd1XvM
>>123
勝ってんのフォロワー数くらいじゃん(笑)
そんなにフォロワーいるのに全く話題にならないのなんで?
フォロワーの人達何してるの?そのフォロワーの人達ほんとにいるの?
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 13:25:50.93ID:UnNd1XvM
>>110
え?それ逆だよね?もしかしてねるヲタを装って長濱のことディスってんの?
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:58.63ID:UnNd1XvM
>>109
冬ドラマの中で今のところ院内警察が初回視聴率1番低いけどな
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:36.58ID:kZuZaNVk
>>130
1度だけいいね数公開してた時あったけど
フォロワー数に対して異常にいいね数多くて怪しさしかなかったよ
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 08:38:26.49ID:yA+X0Ndl
ねるちゃんはアイドルとしても女優としても大成功だな
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:30.40ID:Ftl4z06Z
コーヒーショップの本多力さん
大奥で発見
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:28.16ID:jy6pFXUV
ヒラテ一味(...としか言いようがないだろう?もう。。)が真の意味で更生出来るかどうかがポイントかもね?知らんけど。
http://imgur.com/dXg4Rft.jpg
 続編はあってもなくてもいい。なんなら永遠に引退してくれてもいい。誰かさん(関係者)が盛んに言ってたようにアメリカ?に1人移住して一生そっちだけでやってくれてもいい
http://imgur.com/UaiwleD.png
 今の日本は「まさに乱世」だからな
中途半端な覚悟で公益第一で動く気のない元ジャンヌ・ダルク的な有名人に妙なムーヴされるのは全国民にとって将来に禍根を生み出す迷惑でしかない
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 19:41:54.09ID:5N4U2kc3
>>142
脚本も陳腐手抜き。ムロさんが頑張りすぎて体調崩す
戸田恵子と安達祐実と吉瀬さん以外深夜クラスのキャスト
本人は好きだけどヒロインが全く魅力なし
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:41.81ID:t9JJNSWH
>>153
院内は高齢率高そうだね
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 09:24:47.39ID:x+iJlcry
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 11:59:05.86ID:DqQoqPim
>>158
さあ?でも結果的に「山田杏奈」にスポットライトがあたって良かっただろ?今まで変な役しか貰えなかったという平手と真逆の女優人生歩んできた苦労人だったようだけど。
まずビジュアルが圧倒的にアシリパさんに適してるホッペもぷっくらしてるし子供顔子供体型でありながら強さも表現できるお顔の造形
予告的な番組しか見てないが原作派から見ても本当にシックリくる。元々は平手の汚名上書きしたくてSMEあたりが話持ちかけたんだろうけど。
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 12:06:27.35ID:DqQoqPim
ホント平手というか坂道一味は上書き画策するのが好きだよな?汚物にまみれた顔に厚化粧上書きしても所詮汚物まみれだと気がつかないのかね?いや、気づいてるけど目先の私欲が先にたってまずきれいにお顔の汚物を取り除いき沐浴し身と心を清める、という当たり前のことが出来ていない可能性が濃厚と思われ。話にならない
一度芸能界は徹底的に浄化したほうがよろしい
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 12:37:08.00ID:5Bacu0j4
>>163
アシリパ役オーディションで決まったらしいよ
そもそも平手にオファーされてたのかも怪しいよ
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:16.11ID:WxD7QuTw
>>162
ハイゝお前の屁理屈はダウンタウン一味を擁護する
ウーマン村本と同じく評価に値しないゴミカスだ
為らば森七菜、山之内すず、芦田愛菜の方が遥かに相応だ
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:48.97ID:J9scO7rw
>>166
そういう見え見えの嘘つき続けてる以上、永遠に信用されない平手陣営

平手が辞退して宙に浮いたアシリパ役。
そりゃ?平手なんかよりピッタリはまる女優を広範囲から選ぶことになる

ま。平手は辞退して正解。ビジュアルがかけ離れてるのは兎も角、アベコロビして覇道の尖兵になり下がったままの平手が演じて良い役じゃあない
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:20.19ID:rvoVmSrH
>>168
嘘って(笑)
監督だかプロデューサーだかがインタビューで答えてるんですけどね
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 15:40:50.02ID:WxD7QuTw
ヒラシンはフォロワーの荻野由佳に慰めて貰えばどうよ

SAITAMA Z MAP⁦@saitamazmap0795⁩
🏫学生時代の鬼リピリクエスト♾
リクエスト募集♪
あなたの学生時代を彩った曲のリクエストをお待ちしています。
今回はおぎゆかに「可哀想」🌀と思わせるエピソードお待ちしてます!

#zmap795 #nack5
nack5.co.jp/message/4292/
http://x.com/saitamazmap0795/status/1748906814593491268
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 13:52:39.64ID:98Ynl3dx
>>173
なんだか、点と点が線で繋がったイメージ?
>>171の投稿が真実なら?元NGTのオギユカは明日香キララ同様「平手友梨奈」をもフォローしてた、なんらかの仲間意識を(一方的かどうかは知らんが)持ってたと思われ
 で。何故か昨日今日で慌ててフォローを外したと。このスレは平手の側近が監視したり投稿したりしてるからな。ちなみに、少なくとも明日香キララのフォローは今日時点で外されてる。安倍元総理が裏金辞めよう!と言って死んだ後、安倍派幹部が相談して裏金を再開したのと同じパターンと思えば良い
>>1 ↓↓↓
>171 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2024/01/21(日) 15:40:50.02 ID:WxD7QuTw
ヒラシンはフォロワーの荻野由佳に慰めて貰えばどうよ

SAITAMA Z MAP⁦@saitamazmap0795⁩
🏫学生時代の鬼リピリクエスト♾
リクエスト募集♪
あなたの学生時代を彩った曲のリクエストをお待ちしています。
今回はおぎゆかに「可哀想」🌀と
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 15:19:56.70ID:LqdOgJ4w

平手の取り巻きぽいな
主演抜きなら続編とは言わない
平手は脇役に過ぎんのだがそれは?
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 15:21:01.07ID:LqdOgJ4w
そして、相変わらずsageながら目立たぬよう目立たぬよう工作
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 17:30:52.67ID:N8d4H6fe
マウントしてくれてる吉本一味のダウンタウン擁護と同類だね
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 22:18:58.76ID:BH25ckdZ
>>180
>>1
これはどっちかというと、平手よりも
A元一味に説明責任があるのかと。
無論、平手自身にかかる疑惑や問題については有名芸能人平手友梨奈にも説明責任は厳然としてある
政界じゃねんだから、ちゃんと真実を説明出来て初めてRESET出来るというのが理の当然。誤魔化しは平手個人にとっても公益にとっても多大な禍根を将来に残すからな
http://imgur.com/AyoMCb9.jpg
http://imgur.com/zfFkR5V.jpg
http://imgur.com/FAK0pAn.jpg
http://imgur.com/0vCwCe2.jpg
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 11:53:26.68ID:mr+/GX3t
>>181
平信最低だな
平手は脇役だぞ
しかも今までのCM映画MV飛ばしでもう仕事もらえない
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:10.54ID:9JY4bAM8
>>176
裏が強いと下がるのが普通なんだが
うち弁は裏強かったこと無くてこれ
こんなわざとらしい記事も秋元が書かせてるんだろうな
つかムロが主演平手は関係ない
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 12:22:55.37ID:z10T+rbu
>>189
うち弁も裏が強いことなんて複数回あったし
後そっくりそのままこの言葉返すよ
つか桐谷瀬戸が主演長濱は関係ない
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 13:48:53.04ID:vb/mWyjE
>>193
ほんそれ
平手が主演以上に出しゃばってあの爆死ぶりはやばい
平手が数字持ってないのは響で明確
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 14:27:01.57ID:z10T+rbu
>>193
思いのほか院内警察がもりあがってないことに焦る
長濱ヲタ
平手にいつまでも執着してかわいそうだし執着すればするほど平手の評価はあがる不思議現象(笑)
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 14:29:36.93ID:TYgLop3m
>>189
初回から15%以上あったサッカー代表戦で他にも野球代表戦、大谷翔平特番、年末歌番組特番等など裏はかなり強かった

視聴率以外でも院内はトレンド毎回圏外、BRAVIA予約ランキング11位
そしてTVerは
お気に入り登録40万、いいね5000、土日ランキング4位圏外
同時期うち弁
お気に入り登録80万、いいね2.2万、土日ランキング1位1位

ここまで完敗しておいてよく噛みつく気になるな
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 16:04:48.35ID:rtd01toD
裏強かったらTVerで見る人も増えるはずなのに先週以下だな>院内
そもそもうち弁は1話裏がサッカーだったのに個人視聴率同列だったのすごいわ
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 19:45:56.85ID:9ZzYF+kl
ねるちゃんがしゃしゃってないのなら初回7%超えたのもねるちゃんはあまり関係ないねw
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:43:58.24ID:HBKtgo6n
平手はトリッキーな役しか無理演技の幅狭過ぎる
ねるちゃんはどんな役もこなせるしバラエティも万能で器用
長く残るのはねるちゃん
0202稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/01/23(火) 22:05:08.37ID:QEXQMP2B
>>193
平手がしゃしゃり出てこないとドラマタイトルが詐欺になるだろ(笑)
0203名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 22:28:57.35ID:z10T+rbu
>>201
長濱ヲタっていきっといて現実は違う結果出ると
インスタのフォロワー数と平手の演技の幅が狭いしか言わなくなるよね(笑)
それしか勝てる要素ないの?
演技の幅狭いのどっちだよ(笑)
0204名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 22:56:53.93ID:9ZzYF+kl
ねるちゃんはどんな役でもこなせるんじゃなくて誰でもこなせるような役しか与えてられてないだけだよ
0205名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 23:52:11.03ID:TB0p0UV4
>>201
ドラゴン桜風かけは全然トリッキーじゃないぞ
王道スポ根少女役
バドと騎乗の本格トレーニングも必要で難易度もそれなりに
それこそねるちゃんでは無理でしょう
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 00:06:58.90ID:baSRw6hc
そういやドラゴン桜でバド指導してくれた元オリンピック選手の先生と相方の吉田さんラジオに来てくれたよな
ラジオあればうち弁の裏話やムロさん村川さんの話とかも聞けたんやろうなあ
0207名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 01:28:13.41ID:ksIpLjw6
>>206
しつこいやつだな
ラジオは同年代の学生と接するのが楽しいと言ってただだろ
自分語りや自分の宣伝なんてそもそも好きじゃないんだからそう言う裏話的なものばかり望むから辞めちゃったんだと思うよ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:20.67ID:9ZbcgKxa
>>212
本気で期待してるなら?sageずにスレッド目立つように上げろよ馬鹿
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 21:39:29.82ID:Ls4s3oMV
>>213
まあそうだな。取り巻きなのか脳に海綿体詰まった坂豚なのかはともかく
>>186
芸能村の女衒システムが浄化されない限り、キレイさっぱり引退転身図ったほうが?高確率で幸せになれるよ
芸能村にしがみつくことはリスクでしかない
http://imgur.com/BFbSvgQ.jpg
http://imgur.com/aezWlXo.jpg
http://imgur.com/0SOjEij.jpg
0215名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 22:33:31.27ID:SIWzGBBR
>>213
テレビ板は放送中のドラマ以外はsage進行が基本だがどこからきたんだ?
その感じだと放送後どれくらい期間経ったら懐ドラへ移行するかも知らなそうだなw
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:33.10ID:9O0fde3P
↑女衒の王様おるやん
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 04:56:29.99ID:W7RXz9Pf
ヒラシンはサカナク損・山口一郎や立浪和義等
サカーよりチュニドラ焼豚が多いけど如何?w
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 13:34:22.63ID:YS8A0B0u
>>186
説明責任、はよ?
 あまり粗末に扱うなよ?ヲタが小銭みつがされたのと、根本的に訳が違う
「命」だ。ガチの...。家族全員のな?
...時間が経てば罪が消えるというもんじゃない当たり前~。償ってないからだ
http://imgur.com/OQgtPml.jpg
↓アダムとイブだってよ?誰だよアダムって。。土佐闘犬🦮扱いとはエライ違いだなおい?世直しにとって、無力無能なアダムなど要らん。。。イブも、、だけどな?
http://imgur.com/laV0ehl.png
0227名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 13:42:46.84ID:gBuqRA4P
ここでも世界のウィルスおじさん🧙‍♂が小細工してるし。。手切れが立証出来るといいな?次回作とやらまでに
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:08.20ID:KfYU5tWP
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 09:27:15.69ID:j12HNAP6
>>228
内ベン関係者の人?それいつも繰り返してるけど「誰に」「どんなメリット」があったの?
少なくとも俺らにはメリットなぞなにもない
http://imgur.com/Cz1vPbO.jpg
http://imgur.com/kSwzSNo.jpg
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 12:34:49.09ID:6Z0BnlI9
いじめ問題でいじめをしてた生徒が罰を受けないのはスッキリしなかった
東京五輪での小山田圭吾みたいに社会から抹殺されると思ってたのに
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:20.24ID:ZBjtlev0
>>228
欅坂時代はチヤホヤされてたけどソロになってからは人気無くなったから韓国で修行したらいいんじゃない?
日本のドラマ浮いてるし使いにくいのでは?
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:25.03ID:T4t2UaL5
【2023年10-12月 TVer番組再生数ランキングトップ20】
https://plus.tver.jp/news/154512/detail/
1位:フジテレビ 木曜劇場『いちばんすきな花』4,026万
2位:フジテレビ 金9ドラマ『うちの弁護士は手がかかる』2,815万
3位:テレビ東京 ドラマ24『きのう何食べた? season2』2,454万
4位:TBSテレビ 火曜ドラマ『マイ・セカンド・アオハル』2,099万
5位:日本テレビ 日曜ドラマ『セクシー田中さん』2,051万
6位:TBSテレビ 日曜劇場『下剋上球児』2,023万
7位:TBSテレビ『水曜日のダウンタウン』★1,992万
8位:フジテレビ 月9ドラマ『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』1,787万
9位:日本テレビ 水曜ドラマ『コタツがない家』1,574万
10位:フジテレビ 水10ドラマ『パリピ孔明』1,443万
11位:テレビ朝日『家政夫のミタゾノ』1,338万
12位:読売テレビ『ブラックファミリア~新堂家の復讐~』1,217万
13位:日本テレビ 土曜ドラマ『ゼイチョー ~「払えない」にはワケがある~』1,197万
14位:テレビ朝日『アメトーーク!』★1,105万
15位:ABCテレビ『M-1グランプリ2023』★1,082万
16位:TBSテレビ 金曜ドラマ『フェルマーの料理』1,074万
17位:テレビ朝日 木曜ドラマ『ゆりあ先生の赤い糸』1,073万
18位:テレビ東京 ドラマNEXT『推しが上司になりまして』1,069万
19位:カンテレ 月10『トクメイ!警視庁特別会計係』1,062万
20位:フジテレビ『人志松本の酒のツマミになる話』★995万
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:56.65ID:pI4cPBhh
>>186
説明責任なしはなしで
0252名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:26.51ID:xKXuf34k
>>186
>>249
まーた「なんでもご存知」セカイノウィルスおじさん🧙‍♂💦の自白芸🤮来ちゃったよ
コイツ、稀代の嘘つきけど、こういう咄嗟のリアクションでは「知ってる知識の範囲で」本音が見え隠れするからなー
女衒🤤👧💦はどうも真実っぽいな?
当たってる?
http://imgur.com/kdRwmcH.jpg
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 12:39:07.03ID:y2e2ABon
>>255
ナニ言ってるか?意味はわからんがそもそも余剰社員ぐらいしか使わんsageオプション付なので保守になってないのでは?
あと無闇矢鱈の通報は誣告罪だから。懲役10年コース。
0260名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 16:00:38.81ID:upm4ZHI3
るんてんかりんでセンターとカップリング振り分けてるようにてちねるずーみんで交代でセンターやってたら欅ももっと安定してたろうにな
0261名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 17:05:15.64ID:yJSuirU/
>>260
それだと今の櫻坂のように知っているのはヲタクだけのドメスティックアイドルになっていただろうね
YouTubeも欅坂の比ではないし平均点がそこそこの普通のアイドル
少なくとも欅坂は平手がヲタク以外にも知られていて欅坂の曲も2、3曲は思い浮かぶ
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 07:56:37.02ID:bqufAgyT
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 05:51:17.58ID:aWPcOo0t
age
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 17:00:58.14ID:Hcl/L8Z2
フジ金9枠 4話まで
個人視聴率
3.9→3.9→4.0→4.4 4.05 うち弁
3.9→3.0→3.2→3.2 3.33 院内
世帯視聴率
6.9→6.6→7.0→7.1 6.90 うち弁
7.1→5.4→5.7→5.5 5.93 院内
TVer
お気に入り登録数
95.0万 うち弁(最終話前123.3万)
44.9万 院内
1話再生回数
300万 うち弁
100万 院内
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:53.61ID:tiNPVjLP
うち弁は大変な人気だったんだな
今の金9の無風ぶりはどう言う事だ
記事にもならない数字もない
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:19.46ID:2tjigHM6
>>281
それを言うなら今の金9にも秋元アイドルを捩じ込んでるんだから条件は同じじゃん
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 20:55:21.17ID:PgtYTFxc
>>280
平均個人視聴率が月9君ここ3.63金9院内3.33なのに永野芽郁ばかり爆死だの下げ記事書かれまくり
院内警察のキャストにネームバリューがないんだろうな
誰にも興味持たれてない
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 23:13:34.26ID:6iYUnf9E
>>279
インスタフォロワー
長濱ねる 105万
平手   19万

Xフォロワー
長濱ねる  35万
平手     8万
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 23:37:53.96ID:c02dZlZG
>>288
ドラマ1話オフショット

平手 1万いいね / 48万インプレッション
長濱 5.1千いいね/18万インプレッション

ドラマ2話オフショット

平手 6千いいね / 26万インプレッション
長濱 2.9千いいね/10万インプレッション

ドラマ3話オフショット

平手 5.8千いいね/24万インプレッション
長濱 3.4千いいね/12万インプレッション

ドラマ4話オフショット

平手 6千いいね / 34万インプレッション
長濱 2.6千いいね/7.9万インプレッション
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 00:10:07.14ID:KvstUf37
SNSのフォロワー数と実際の投稿への反響が乖離している人は胡散臭いな
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:50.77ID:JFuVyFCP
協賛する新潟ヲタと同じく僕青、ホワスピにも
ヒラシンの懇願裏工作が腹立たしい
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 15:14:44.95ID:izJuHQqS
>>296
ヲタ同士争ってるフリされても困るでしかし。6年前から手口が変わらんほんま無能。合体の裏付けがまーた増えてしまうのか?

ああ。。長濱の「枯れ専設定」も取ってつけたようでかなり胡散臭い。そんな小手先の匂わせプレイじゃなーんも変わらん。平手同様、やべぇ連中との手切れを公式に証明したほうがよろしいと思われ。
http://imgur.com/z2SUdfB.jpg
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 15:21:08.82ID:KvstUf37
純粋な疑問ねるちゃんの100万人のフォロワーはドラマには興味ないの?
フォロワー買ったならいいねも買わなきゃバレちゃうよ?w
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:45.57ID:W02jXuLy
>>294
なのに、なーんでこんなにドラマが話題にならないのかねぇ
フォロワー100万人以上いるのになんでトレンド入りもしないのかねぇ
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:29.63ID:h7sY8brK
>>261
逆w結局気持ち悪いファン達の声がデカすぎて変な路線しか出来なくなってコアなグループになってしまった
もっと色んなテイストも出来たら良かったのに
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:39.73ID:h7sY8brK
>>261
逆w結局気持ち悪いファン達の声がデカすぎて変な路線しか出来なくなってコアなグループになってしまった
もっと色んなテイストも出来たら良かったのに
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 00:21:06.62ID:sLoen1zk
>>306
何年前の話だよ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 00:23:01.05ID:fxITfMfu
>>312
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第5話 すべて魔法のせいにして
https://tver.jp/episodes/epu1g184mb
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 00:28:00.96ID:G7VaQ0hg
100万フォロワーたち院内をもっと盛り上げて

2話予告動画
うち弁 5千いいね/62.4万インプレッション
院内  687いいね/21.9万インプレッション

3話予告動画
うち弁 4.1千いいね/243万インプレッション
院内  633いいね / 36万インプレッション

4話予告動画
うち弁 8.6千いいね/151万インプレッション
院内  663いいね / 51.7万インプレッション
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 01:32:02.05ID:Cyc5AkNp
院内は無理でしょ 
長濱のキャラと役が合わないし桐谷の演技とも合わない 無理筋
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 12:04:14.31ID:Uz/A4zEJ
>>252 はー
>>1>>2 http://imgur.com/0qBYo0K.png
http://imgur.com/hvpoFYd.png 朝駆けで
http://imgur.com/jCMWZz0.png 良いネタ
http://imgur.com/cKHZkYW.png 見っけ
http://imgur.com/QSMOtUv.pngこれもまた
http://imgur.com/ZwxJRyx.png 天運♡
http://imgur.com/rWrkW6s.png かもね?
http://imgur.com/kIQTSLc.png ふと
http://imgur.com/nMzcb3W.png目が覚めた
http://imgur.com/2HQuAaj.png という
http://imgur.com/QMx6Pfv.png 偶然
http://imgur.com/ycdSSoE.png 凄くね?
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 20:16:36.90ID:P7mju1Zg
>>287>>165
1枚目な?今だに怒り💢を通り越して呆れてるんだが、、2022.4.1にヒラテ一味がソニクソムーヴ💃🕺🙇‍♀👹🧙‍♂🦠(2枚目二度目の予告映像で既に開き直ってる)かました後、sテマ班長🤑が言うわけだ。「それをバラしたら!二度と平手👧がNHKに出れなくなるぞ!いいのか?」どの口が言うのかと?(呆)
●平手の側近はこんなワルモノばかり。。どーこが?信頼出来る人達なのか?●そしてワルモノの頂点君臨😤はA元
「A元が全国放送📡📺で謝罪会見しろや」→sテマ班長🤬マジモンで発狂!
http://imgur.com/eWW4jFL.jpg
http://imgur.com/AFm5kgd.jpg
>>1
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 00:03:20.75ID:yr1uxSzs
ageha
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 08:26:09.99ID:mV3UB3Ql
>>328
毎回sageながらワンパターン投稿の君さー
それはなんかの暗号投稿なのか?仮に暗号だったとしても、ワイらに意味がわからんのでクッキリハッキリ「趣旨を」明確にしようか?世界大公開でな♡
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 04:34:53.97ID:oN91+zmp
>>326>>335 舐めた捨て台詞吐いたsテマ芸人のせいでまーた思い出してしもた。サツジンBlood私欲の土下座🙇‍♀👹スペシャル2022.4.1が、個人の尊厳(憲法内で最上位の権利)をどんだけ踏み潰した邪悪😈で狡猾🤑極まりないトラップだったということを改めて証明したい。魂🔥レベルで傷を負ったと言ったやろう?はんぶんPSTDかもしれんてことや。芸能界の大巨人様達の「共感力」とやらは、どうもワイら庶民とは、かけ離れてるのかもしれんな?
http://imgur.com/6klOAeY.png  >>1
●アニプレックス(SONY系アニメ会社)とサントリー(宇宙人ヒラテ👽🛸のCMで二度目の濡れ衣ぶっかけてきたとこ)がアサヒビール🍺の穴埋めだったな?まさに「金とコネ」のパワーでゴリ押しでは☺?
http://imgur.com/OTraIce.png
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 13:56:31.83ID:YXB1sIZu
>>312
ねるちゃんは写真集の前にいじめ動画流されて過去のキス写真も流されたのに写真集20万部超えで欅でもダントツ人気だったんだぞ
熱愛もあったのにフォロワーも100万人
こんな不利な状況なのに圧倒的人気な
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 15:03:24.28ID:ytOfGRcP
>>340
お前...長濱のファンなのかアンチなのかどっちなんだよ(笑)
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:00.35ID:tUKM5o0O
>>340
たしかに男関係ガッツリでこんな人気なのはすごい
平手が同じ報道や流出あったら石森ぐらいにしかなれなかった
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:07.44ID:pACL9pOv
>>343
こんなに人気ってのが自分のsns外からは全然見えないのがねぇ
ドラマ公式sns、Xトレンド、TVer(お気に入り登録、再生回数、いいね)、リアタイ視聴率、タイムシフト視聴率..
全て弱い
そして初のエッセイ本売上が4500部
0345名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:40.10ID:3TlepQ15
>>343
クス♪ヒラテも男関係は1人2人じゃないと見てるんだけどな?それがネックで会いに来れん🥶というのなら(知らんけど)予想の範囲内なんで気にしないで正直に話に来なさい、と伝えてくれる?
 あとヒラテヲタvsねるヲタとかいう嘘誤魔化しの自演劇場は2018年散々見てきた余剰社員どもの独り芝居小屋(元々は23年前セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠が使ってた)なのお見通しだから。これ以上嘘・騙し連発するなら?坂道まとめて容赦しないとも。恨むならジャイアンパンダ🐼とsテマ一味を恨めとも。頼んだぞ余剰社員君
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:04.32ID:3TlepQ15
ああ。昨夜から今日の流れで以下のことに概ね確信を持ったわ
ジャイアンパンダ🐼➡セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠の指揮系統があるだろ?たぶん飴🍭で動かして。合ってる?
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:59.63ID:Ybjf4C1q
>>173
>>180
これはどっちかというと、平手よりも
A元一味に説明責任があるのかと。
無論、平手自身にかかる疑惑や問題については有名芸能人平手友梨奈にも説明責任は厳然としてある
政界じゃねんだから、ちゃんと真実を説明出来て初めてRESET出来るというのが理の当然。誤魔化しは平手個人にとっても公益にとっても多大な禍根を将来に残すからな
http://imgur.com/AyoMCb9.jpg
http://imgur.com/zfFkR5V.jpg
http://imgur.com/FAK0pAn.jpg
http://imgur.com/0vCwCe2.jpg
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 00:45:11.82ID:ZQpxHtUO
坂道キモヲタの嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらいつまで粘着してんだよだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

坂道キモヲタはおまえらの箱からでてくんなよwwwwwww
おまえらの坂道はドラマでてもだれも観てくんねーんだからwwwwwwww
おまえら観てやれよwwwwwwww
そっちいけwwwwww
スレもたたねーかwwwwwwwwwww
無風でwwwww
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:31.72ID:jmq3Cvul
Nブチに続いてセイッ
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:07.13ID:m/8fPWM0
>>357 厚化粧がチョット。若くしてあれは見苦しい。マジレスすると肌が4年で死ぬBBA肌になるこれ豆な
0363名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:41.25ID:8o75RdNB
>>356
ソイヤ!
0365名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:55.06ID:xcSr4uFr
身代わり忠臣蔵ヨロシク
0367名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 09:11:19.60ID:VjeU3EkR
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0368名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 09:22:10.96ID:yndGVDSp
...無能sテマ犯
全通信ブロッキング🧙‍♂💬⛔😶来てんぞ心あたりある?
0374名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 10:04:40.40ID:PfN4jzjl
蔵前さんのおち◯ぽをよだれ垂らしたしたのおくちで受け入れるすけべな杏ちゃん
0375名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:43.59ID:PfN4jzjl
おじさんのテクに負けて絶頂してしまう杏先生
0376名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 10:09:37.73ID:PfN4jzjl
ふるふると太ももを振るわせ乱れた呼吸を整えようとした矢先にピストンを再開する蔵前さん もうとめてぇっ...泣きつく杏ちゃん。何度目かの絶頂。
0378名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 10:23:03.58ID:1mm5Ma6m
何様呼ばわりされる所業を平気で仕出かすのが
ダウソタウソ一味と同類な平手とヒラシン連中
0379名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:53.50ID:LuHPI6Q9
>>329
>>371
http://imgur.com/iwTIpPQ.jpg
http://imgur.com/wOTbLhj.jpg
http://imgur.com/OsuYYCq.jpg
ああ一つだけ。離婚調停の際に、このDV違憲措置、その本質は、プロトタイプの緊急政令→安倍殿(* ̄(エ) ̄*)が法の土台日本国憲法📖🇯🇵に“緊急事態条項👹💬“ という法的根拠を作り、国民を奴隷支配👹💬👮‍♂💥😫する武器にしようとしてた「緊急政令💴📝👋🤑」と全く同じ、を教えてくれず隠蔽してた弁護士事務所の資本とだけ言っておく
http://imgur.com/EEu4A7h.png
http://imgur.com/DZbAHLz.jpg
>>1>>2
0381名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:53.58ID:Kg+hlbN2
>>357
そう好きな人や仲間のためには一生懸命動くし仕事は出来るし世渡りうまいし
ヒーローみたいな感じが見てて気持ち良かった
杏はダメ偉そうだし生意気だし殴りたくなる
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:47.74ID:1mm5Ma6m
>>362
韓国では梨泰院大惨事のインフルエンサーとして
其れを煽り誘発させ2名の邦人女性迄巻添えで死なせたからな
ヒラシンも百数名の尊い犠牲をマジで忘れんなよ
0384名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:54.69ID:1mm5Ma6m
もうチョソが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変し捲り、高い才能溢れる二世女優兼歌手が自殺に追い込まれるなんて
日本の文化的リソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させて行く方が善い
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう完璧に駄目だ
特にテレビドラマ周辺のチョソが支配してる放送局とチョソ系反社芸能事務所の連中は
原作漫画に微塵も敬愛之志を抱いて無い
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え
何故日本の実写が駄目かと言えばチョソが支配してるメディアと、
チョソが支配してる芸能界のチョソ人脈だけで成立できる世界だから
一方で日本の漫画・ゲーム・アニメは必ず実力ないと台頭出来無い(富野由悠季曰く)
講談社=マガジン系のように在日チョソに支配されてる売国出版社も有るが
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会
講談社やテレビ局、芸能界にせよ、チョソが支配してるメディア企業程どしゝ腐って行く
実力よりチョソ人脈がどんどん優先される様に為るから
チョソが支配してる売国出版社の講談社は、この邦人の妻殺しのチョソの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。
最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴へ。
0386名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:34.29ID:WPVBz3MS
>>373
>>3>>2憲法📖という大土台に「緊急事態条項と」いう楔⛓をぶっ込んだ後→⭕完全合法で量産💨される緊急政令👹のプロトタイプ
→DV“違憲👹“措置(今は“違憲👹“。でも?全国の市町村が🙇‍♂🙇‍♀👽🛸違憲なのわかってて従ってる地獄)
●もうこれ?宇宙人の科学👽🛸専用の国内拉致問題のツールだろ?
http://imgur.com/LVKO6yq.jpg
http://imgur.com/EEu4A7h.png
http://imgur.com/vU9eBFs.jpg
http://imgur.com/RRbmal2.png
http://imgur.com/55kTZmG.png
http://imgur.com/i1zYpPN.png
0390名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:29.21ID:WPVBz3MS
>>387 無能欅ブタ・sテマ犯・N🧙‍♂T別犯
>>388
偽名大好き💔通称スクリプトことセカイノウィルスおじさん🧙‍♂💬👻「本名」の証明
http://imgur.com/38vejBW.jpg
http://imgur.com/Cn4QrpM.jpg
http://imgur.com/Sq5KnPE.jpg
http://imgur.com/84BaU2D.jpg
http://imgur.com/tZJPkjV.jpg
http://imgur.com/7wya6My.jpg
http://imgur.com/mIeLN0E.jpg
>>389>>1
誰であろうが有害生物なので駆除💨
>>2>>3
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 01:13:38.13ID:YHv1RnxI
櫻坂の三期生も、的野以外は平手が脱退した年齢かそれより上で加入してるの考えると平手って本当に若い時にグループ抜けたんだな
0396名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 09:03:09.30ID:/WTIbtET
ケンちゃんシリーズの宮脇康之(健)よりも稚拙
0397名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 12:19:13.43ID:qeyac+az
>>394
18で脱退だもんwでもゴマキはもっと若くして卒業したから普通なんだと思う。
ゆきりんがまさかのその概念ぶち壊したからね30過ぎのアイドルw
欅デビューした時好きだったけど最年少中学生に頼る20過ぎのメンバーとかいたからね笑笑
平手友梨奈さん本当中学生から原石すぎたのよ
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 12:25:05.28ID:qeyac+az
平手友梨奈さんの凄い所
デビュー前のラジオで20歳過ぎのお姉さんメンバー達がいる中14歳で1人MC任される。メンバーは立ったままで1人椅子に座らされ仕切り役する14歳
この時点でもう運営が売りに出してるの分かる光景だよね。
最初は張り切ってたけどだんだん拗らせて憔悴してたけど背負わせすぎたんじゃない。
最初からこうなる運命だった。そのくらい凄い才能や存在感あったから
0399名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 12:34:23.56ID:vf24+Hb7
>>397
原石ねえー。変な形にカットされちゃったな。。安倍さんとズッ友のクセに平手のエ○さに目が眩んではんぶん騙すように芸能界に引っ張り込んだ秋元がとにかく悪いわ

脱退→アイドルという傀儡人形(オナペット兼務)の底辺仕事からの完全離脱を意思表示するための脱退(卒業ではない)だったはずなのに?ステマダッツとかいう一見オランダ生まれの高級っぽい名前のアイス屋(実態は、アメリカ生まれの安アイス)に目をつけられて「アイドル全開モードに退化する女子大生役の浮かれポンチCM」で小さい子達をアホに洗脳

アベコロビルートを探るためとはいえ(何人もの男と)マグワッた疑惑も色濃くなってきたし、どんどん汚れてくのは観てられんわ
0400名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 12:46:58.16ID:vf24+Hb7
>>398
誤  凄いところ
真 可哀想なところ

売り出すって?ドルヲタどもの性欲を満たして金儲けするための売出しだからな
反対する御家族口説くためにアイドルぽくない
サイレントマジョリティー書いて錯誤を導き出し→その証拠にお父上がトンチンカンなエールを当初送ってる→勇気と希望を能えるアイドル?になってほしい、と。いやそれアイドルじゃねーじゃん苦笑

うまくデビュー曲が売れたんで秋元一味が本性出してセカアイ、二人セゾンとアイドルっぽい曲やらせたら、当の平手が嫌になってもう辞める、みなさんは欅坂してて楽しいですか?と映画にあった盗撮盗聴のシーンみたいになった。。当たってる?

金蔓が辞めそうで慌てた秋元がデビュー曲の路線である勇気と希望を与える歌、不協和音に戻した、ってとこだろうなー。ドルヲタはなんも考えてないからアホみたいに2nd3rdシングル時の平手の幻想にしがみついてる
0401名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:15.48ID:UOopZ3ZW
杏ちゃんのおまたぺろぺろ
0402名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:56.00ID:vf24+Hb7
>>401
いーいねえー坂ヲタさん達のお下劣さ醜さを自ら積極的に証明していくその投稿♡

もっともっと!本性を見せろ
0405名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 13:50:38.81ID:qeyac+az
>>400
辞めようとしたのは不協和音の紅白だよ?
アイドルを汚いものに例えるんじゃないよw
私もセゾンまでは惹かれてたけど不協和音で衝撃だったなサイマジョ以来
でもどの路線も強すぎるから若者の代弁者になって去るのが似合ってる
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 14:05:47.15ID:dshw5xfu
>>405
あれは嘘。脚色ってやつだ。観る人が見りゃ?嘘パートだってすぐわかる

>アイドルを汚いものに例えるんじゃないよw
アイドル?そのアイドル路線が嫌だから脱退したんだがそれは?
いつまでもアイドル扱いしてんのは君だろう

>でもどの路線も強すぎるから若者の代弁者になって去るのが似合ってる
もう代弁は済んだから去ったほうがいい。金儲けに拘る連中のせいでただの大人の女まで堕落したし。可哀想によ最後までモノ扱いで。
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 14:09:53.36ID:vf24+Hb7
>>406 若者の代弁者ねえー。。メディアがそうやって持ち上げるから結果的に独りにさせた。
代弁?代弁してもらって満足しちゃうから坂ヲタみたいな弱男弱女は。普通は共に声を大にするものかと。普通じゃないよな坂ヲタは元々エ○釣って集まった連中だファンの民度も最底辺
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 14:34:11.03ID:PE6yabn0
>>186 秋元はこの真相が暴かれずとももう一個重大な核爆弾抱えてるしな坂道アイドル部門と連帯責任で
日本代表⚽の伊東がコイツにスガって完全に沈んだぐらいだし
松本も二日間我慢してたようだが、結局スガって青息吐息。芸能界の(私利私欲の)全面バックアップ受けたのにな?
まあ聞こえは最悪だよな?セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠だもの。現に(私利私欲満たそうと)握った以上、今さらどうしようもないけれど。
http://imgur.com/EUIBVuN.jpg
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:31.81ID:OOydLXty
ねるオタがうるせーな
ドラマが不調だからって平手に当たり散らすんじゃねーよ
0411名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:36.21ID:N+plQgjN
サイマジョセカアイセゾン期がたまらなく輝いてたな
不協和音とか変な路線入ってからファン層も平手友梨奈もグループの雰囲気も変わった異質
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 01:47:59.64ID:uhYZ1++7
厨二路線の最高峰が広末涼子と加護亜依
平手はやらかし三番煎じ
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:23.71ID:K8aqVrJs
>>411-416 オツムに海綿体は怒りや呆れを通り越して、もはや羨ましいな。毎日悩み無さそう
>>2>>1 Line流出ねー。ハッキングされました、いうだけ偉いわ。KDDIは3日も止めて言わなかったし。ICTの世界で100%のセキュリティなどないことは公然の秘密だし。http://imgur.com/0Ft29s3.jpg
http://imgur.com/HTlDzBE.jpg
http://imgur.com/QXchOsU.png
http://imgur.com/1BbfFDm.png
http://imgur.com/entsH1z.png
http://imgur.com/R6g3q1O.jpg
http://imgur.com/DJ7wXS6.png
http://imgur.com/ZBc5mdN.png
http://imgur.com/O1qRygH.jpg
0422名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 07:54:19.10ID:uhYZ1++7
ヒラシンは逆説的にフェミパヨを歓喜させてる
池沼ゲスダメんず
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:48.13ID:8rSzwajs
>>422-425
sageながらかつてのN🧙‍♂T別犯と同じセリフ吐きまくる余剰社員クンおはこんばん痴話
●外回りの能力も自信もなく総務人事企画ラインの椅子にしがみつづけてる概ね無能な人達。保身の為なら?どんな汚いことにも手を染める
→わからない。ていうか辞めて合理化に貢献しろや
http://imgur.com/0Ft29s3.jpg
http://imgur.com/HTlDzBE.jpg
http://imgur.com/QXchOsU.png
http://imgur.com/1BbfFDm.png
http://imgur.com/entsH1z.png
http://imgur.com/R6g3q1O.jpg
http://imgur.com/DJ7wXS6.png
http://imgur.com/ZBc5mdN.png
http://imgur.com/O1qRygH.jpg
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:14.09ID:9wiRn3wy
うち弁て全く話題にならなかったな
ヒロインがかわいければねえ
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:01.60ID:jRBVGkw7
ムロツヨシはそれどころじゃないんだよ
4月のあるドラマに主演予定で大炎上か回避かの渦中にいる
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:17.72ID:shAtThbx
中学生だから好きなんじゃなく中学生の子供があの完璧なパフォーマンスしたり表情が凄いから掴まれてるわけで。
エロおっさんはオツムが弱いんだなw
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 04:15:40.33ID:w6lzvMQr
>>434
中坊デビューなら同類な広末や加護の名を挙げる
考えが理解出来てきもちくなるんだろ
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 09:48:52.60ID:shAtThbx
中学生だから好きなんじゃなく中学生の子供があの完璧なパフォーマンスしたり表情が凄いから掴まれてるわけで。
エロおっさんはオツムが弱いんだなw
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:47.68ID:fRNyoL3g
出演者全員最高だった
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 22:42:09.70ID:JcTul0QL
>>287
土下座の理由🙇‍♀👹に成り下がったMV📺のコメント欄で妙なsテマ班🥷が舐め腐った脅し文句言ってたの、ずーっと覚えてたんだよね?そして覇道👹陣営に妙な
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:04.60ID:JcTul0QL
>>287 
↑こうして土下座の理由に成り下がったMVのコメント欄で、舐め腐った脅迫かましてくれたsテマ班🥷のこと、ずーっと覚えてたんだよね?そしてこのドラマの蔵前不当逮捕回放映の直前に起きた、理に適わないゲシュタポ👹💬👩‍⚖👮‍♂のムーブと酷似したムーヴがまた、今日起きた

心当たりある?教えて!エ○い人
...内閣法、弄られてからの警察庁👮‍♂はとにかくゲシュタポ👹💬👮‍♂💥😮‍💨なムーヴが多すぎて困るʘ⁠‿⁠ʘ
→無事故無違反🚘で免停180日予告とか💔
●野党は「内閣人事局解体」を公約に掲げろよ。悪の味方するお巡りさん👮‍♂とか?子供達👧👦が混乱するだろ?
http://imgur.com/J4QYBYY.jpg
http://imgur.com/2iSvJFE.jpg
http://imgur.com/obAmTR8.jpg
http://imgur.com/RAh6zUp.jpg
http://imgur.com/ydy9xOb.jpg
http://imgur.com/GWtZKah.jpg
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:04:26.33ID:5ZU9GUMN
杏ちゃんのスレンダーボディを抱きしめたいな
嫌がるかな?
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:11.07ID:lwNw2rFA
一個思い出したけどTRPGはかなり評価ポイントで利確してこれなきゃ先細りだよ
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:57.18ID:CVrJeyD6
>>209
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:28.38ID:zOG+h8as
金あって違法ギャンブルも調べあげてるやつて
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:26.10ID:2F8aHxuU
捜索した人も複数アカだと評価する44.2% 評価しない68.5%だったということですが…
NHK光る君とか大奥と言えば舐達麻おらんのかい
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:03.33ID:FPwWIsZc
真相は色々わからんが、これだけは言える...ような気がする?
http://imgur.com/MBzwBnn.jpg
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 12:09:11.05ID:2I1NNXSu
>>173
>>180
なんか色々出てきちゃったな
明日香キララ(秋元の盟友、まりちゃんの愛人?で有名な窪田殿の事務所でジャンボという平手にあてがわれたマネージャーが居たという。)がキーマンみたいに?
http://imgur.com/qn1aCFt.jpg
http://imgur.com/bBJghcd.jpg
http://imgur.com/ZwGXjnJ.jpg
http://imgur.com/jUan01Z.jpg
>>186
ほう?
http://imgur.com/wQlUo7N.jpg
http://imgur.com/qbtIOVE.jpg
>>1
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 16:00:35.38ID:5PR3xlv+
ムロツヨシ主演映画初週1.8億大爆死
竹内涼真主演映画3週目で3.5億大爆死
どちらも人気俳優を多数使い初週上映館数350以上の大規模公開
0465名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:25.13ID:EJLaA1At
>>398
はいゝ広末涼子とフラームの手法と同類で
親密な豚や広末シンパの今野達が広末の存在感哲学を
平手に流用した訳で此のザマぁよ
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 06:55:55.30ID:g7ElEZTw
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 10:35:50.18ID:MJr7B8KK
>>464
また平手の株が上がるなw
0469名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:42.68ID:OwqF6AT9
>>467
長濱ねるも同枠同じ立場でわかりやすく大コケしてるしな
動かずとも株を上げる平手友梨奈
0470名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:39.66ID:PGXtA2s7
広末涼子のとばっちりで下位互換にて比較対象の
平手にも思わぬ流れ弾
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 17:43:59.03ID:xlYbt+3P
>>464
響5.5億で大爆死って叩かれてたのにそれ以後に出た坂道アイドル主演の映画はそれよりだいぶコケて響を抜いたものはいまだ一本もまだ出てきてないしな
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 18:50:52.75ID:H3PmPmGV
響アマプラで見たけど凄かった
ビジュアルは…急に睨み効かせた女子高生の映画見に行こうって人はまずいない
2人セゾンの時に何かに出たら話題にはなったよね
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 19:15:33.36ID:IpagyWw9
>>165
>>322
ま。結局なーんも「人として恥」になるような過去穿り出せず、
針ほどの事実→棒のようにデカく捻じ曲げ脚色し、デマ言いふらしてたようだけど😶N🧙‍♂T初代別犯ども(ほぼ東日本社員ども)は。>>1
http://imgur.com/DDrweII.jpg
>>421
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:28.20ID:H3PmPmGV
平手友梨奈さんこれだけ作品作りに時間かかる?ならそりゃ他メンバーとは合わないし脱退せざるを得ないよね。
SNS開設してもスタッフ更新だし音沙汰ないしw
睨むワンパターンの演技しか出来ないし世渡り上手くないし芸能人向いてないw
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 00:48:41.69ID:XhE+7Ynv
うち弁、可愛かったじゃん
たしかにパッと見は生意気そうなんだけど
「ご挨拶」と言われたらきちんと「天野杏です」って自己紹介したり
「謝罪行脚にみかん大福」と聞いて、そのまま同じようにしたり
実は素直な性格だってのが表現されてたと思うよ
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 08:27:30.75ID:8ohwm8At
>>462
これはどっちかというと、平手よりも
A元一味に説明責任があるのかと。
無論、平手自身にかかる疑惑や問題については有名芸能人平手友梨奈にも説明責任は厳然としてある
政界じゃねんだから、ちゃんと真実を説明出来て初めてRESET出来るというのが理の当然。誤魔化しは平手個人にとっても公益にとっても多大な禍根を将来に残すからな
http://imgur.com/AyoMCb9.jpg
http://imgur.com/zfFkR5V.jpg
http://imgur.com/FAK0pAn.jpg
http://imgur.com/0vCwCe2.jpg
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:32.81ID:pRxh77ui
うち弁の平手めっちゃ良かった
続編みたいよな
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 18:14:27.83ID:r/QTukVo
>>471
毎度毎度お馴染みのパターンよな
平手の数字を爆死と言ったは良いけどその後他のメンバーはそれを遥かに下回り全然越えられないという
ドラマ映画ソロ曲などなど全部そう
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:38.80ID:sU36WE55
>>490
豚が平手に対しては絶対に不可侵と、他メンの台頭を
一切合切不可とする暗黙之了承を
共産主義的に強要させた結果だからな
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:10.95ID:eSV6NPRT
>>492
凄い都合のいい妄想w
そうでも思わないと精神保てないんだろうな
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 01:42:15.80ID:+o6n7+g+
長渕剛ヲタと同類の野蛮なヒラシン
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 09:30:14.74ID:+o6n7+g+
西三河の誇りが牧野真莉愛だから実力的に低い
ピラテや松Jは恥を知るべし
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:49.43ID:XFxHlHy4
>>501
公式から出ている正式な数字なのにお前は何をほざいてるんだ
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 15:58:36.82ID:AGJ/Hs8c
>>504
ああ。コイツ👧も秋元の呪縛👻から
開放したれや↓
http://imgur.com/a9ZLkPm.jpg
0508名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:18.47ID:SRO6HxLE
余剰社員に余剰公務員。
無能だけならただのお荷物で済むが、有害はおおいに公益を損なうでよ?
0513名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:33.33ID:SRO6HxLE
>>510 これ闇深なのは、平手本人も「ある程度」エ○いシーンあるの事前に知ってただろう?って所なんだよな?要するに「汚れ役を演じることで」“ナニカ“を隠したかったのだろうと。木は森に隠せ!というぐらいでな?
 ところが予想外の「撮影初日」だったわけだ。。おそらく予想を遥かに上回る不同意猥褻ブチ込まれて半泣きになったのかもしれん。。
 まあエ○映画“命“の女監督+女癖の悪いエ○ウ人健診がよろしくない、というのは普通にわかる。特にエ○ウ人健診はラジオの対談の時から興味津々で現場でのあまりの平手のエ○さに暴走→エ○映画命の監督も静止せず、ってとこなんですかねえ?教えて?エロい人!
http://imgur.com/ZQCts9M.jpg
http://imgur.com/o6UBv88.jpg
http://imgur.com/RSuaEqx.jpg
http://imgur.com/xG3W4bs.jpg
http://imgur.com/PKVlcdz.jpg
0518名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 01:11:50.79ID:7u5EwyLZ
>>513
>>517
さーて、ここからが本題じゃない?
明日香キララ(秋元の盟友、まりちゃんの愛人?で有名な窪田殿の事務所でジャンボという平手にあてがわれたマネージャーが居たという。)がキーマンみたいな形で各疑惑のプレイヤーと繋がってるわけだが。
●女衒🤤💔👧事務所に預けられ、女衒システムに乗っかっていたとまでは裏がとれてるわけだが。🤔
http://imgur.com/bBJghcd.jpg
http://imgur.com/jUan01Z.jpg
http://imgur.com/wQlUo7N.jpg
http://imgur.com/qbtIOVE.jpg
http://imgur.com/EKjARZk.jpg
http://imgur.com/w9LGtrl.jpg
●問題は「どの政治家先生🤤💔に」女衒(...されたとすれば?)されたのか?
そうだ❣萩妓夫太元👽🛸大臣を呼ぼう!わら
■理由■➡秋元に最も近いと言えば?安倍殿の右腕のこの人。しかも宇宙人👽の科学担当大臣🤔
http://imgur.com/BOlwGeE.jpg
http://imgur.com/2yI9q8X.png
http://imgur.com/LJsCAfq.jpg
0522名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:35.98ID:kSgj02Hi
>>520
アホか
買えるならフジの存亡がかかってる月9があんな惨状になってるはずないだろw
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 08:59:57.42ID:etDdV8jI
>>518
sテマ犯出たなー。
>>515
覇道👹dゴリ押し軍👥所属に変わりはないがたぶん?秋元🐼坂組📀の方の手下🥷
http://imgur.com/CwSoZ0y.jpg
http://imgur.com/hCQy08t.jpg
❎クリームスキミング😋狙いの蝙蝠🦇飛行スッから駄目なんだよ、って上に伝えてくれる?あと他人の名声🌝にただ乗り🤑すんなとも。世間の皆様は「なーんて卑怯な連中🤬!」てフツーに思うもんʘ⁠‿⁠ʘ
●本来馬鹿じゃねんだから、欲心捨て去ってクールに考えればわかるはずだ。
0526名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:37.29ID:IZY7PTAh
揚羽蝶
0528名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 13:01:57.94ID:j6oK87Dj
ソロですらまともに売れてない
欅時代も良く分からなかったけど残念に成長した人だよねw
もうフェードアウトした方がいいのでは?芸能人向いてないよ私もファンだけど
行方不明になりすぎではw
0529名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:51.34ID:Eoxu5U2b
ハシカンとかどんな安っぽい映画もバンバン出てたけど実人気(写真集売上、視聴率/配信人気)はあまりないようだしバンバン仕事すりゃいいってもんでもないんだよな
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:50.87ID:A7n8hXnR
芦原の基地害ヲタがムロのドラマもお蔵入りさせて大喜び


507 可愛い奥様 sage 2024/02/21(水) 13:40:59.94 ID:5ltyteNH0
【朗報】
たーたんドラマ化中止

https://bunshun.jp/articles/-/69101

相沢さんこれ知ってたんだ?
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:30.40ID:ZJtYpAm+
>>531
日テレの名前忘れたが?このチーフプロデユーサーほんま邪悪。ムロがどうのこうのじゃなく、日テレの5人衆みたいなもん。そういや?日テレの主要株主に🍄がいたっけ
0544名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 14:34:54.34ID:9Ag1/B7u
露出少なくて芸能界向いてないなら何でずっと露出してるのに長濱ねるや橋本環奈の方が数字低いの?
煽りじゃなくて素直に疑問だから誰か教えてまともな人
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:40.95ID:wH7f6Ihv
トンビで油揚げ戦法は流石にチョット。
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 05:24:07.79ID:238D6i3i
うーん!これは?
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 07:00:39.22ID:q7mZOjky
>>546
誰の何の戦法?
0551名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 08:26:08.27ID:9xVyR8HW
非道いねどーも
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 08:43:14.20ID:5lsh+KG4
芦原のせいでムロとばっちり
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 09:38:41.02ID:cdCWoTZ9
嘘つきは泥棒の始まり
http://imgur.com/pE8GbxS.png
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:52.01ID:/UnPvsTQ
2024年2月22日5時0分

日本テレビは21日、4月期放送で予定していた小学館の漫画原作の新ドラマについて、同クールでの制作を見送ることを発表した。

「小学館と協議の結果、4月期としての制作を見送ることにいたしました」とコメントした。同局の小学館の漫画原作ドラマでは、昨年10月期放送の「セクシー田中さん」の原作者の漫画家芦原妃名子さんが1月29日に栃木県内で発見され、死亡が確認されていた。捜査関係者によると自殺とみられ、訃報が明らかになって以降はSNS上などで原因などについての議論が巻き起こる事態になっていた。日テレは2月15日にドラマ制作部門から独立した社内特別調査チームの設置なども発表。

同局によると4月期の同枠では違う作品のドラマ放送を予定しているという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202402210000999.html
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:08.17ID:OuptSOnV
>>518
>>545
相当触れられたくないらしい怪しいわ
 電話屋のクマ🧸居る?貴様が決裁しないせいか知らんがinstagramオール投稿見えないナイナイ(ヾノ・∀・`)血鬼術🧙‍♂💬👻喰らってるんだがそれは?
http://imgur.com/3radIBy.jpg
↓●交換機使った公式な盗聴
http://imgur.com/iRn9xkv.jpg
http://imgur.com/CXEBb5G.jpg
http://imgur.com/roGpzxW.jpg
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:48.27ID:di1Brorf
ドルヲタの異常性wwwwwwwww
アイドル、得に坂道なんて括りでいったら、ドラマで一番で成功している人間に対してwwwwwwwwwwww
見当はずれのコメント連投wwwwwww
いかに、ドルヲタが厄介で、人間のクズかわかるスレwwwwwwwwwwww
ドラマにまでおまえらの気持ち悪いオンチな思考性持ち込むなよwwwwwwwwwwwwwww
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:34.91ID:vjwVLka7

やべえモン🧙‍♂🦠湧いてんな
コイツにとって自分以外は例え味方だろうが切り捨ての対象だからな
 直接、素の人格発散してるの見るのは久々だわ
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 11:25:37.35ID:zxG3mR5+
欲の皮ビンビンにつっぱらかせてドラマ終わったのにも関わらず新スレまで立てて徹底徹尾「匂わせで」本音探ろう!とかsテマしよう!とかガイジムーブ続けた連中が頭おかC。恨むならそいつ等恨めとしか...w
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:21.44ID:zxG3mR5+
>>560
後ろ手で、そっと握手会🤝しちゃった相手も最悪だし。ジャニーズ事務所や松本や伊東選手と同じ連中と握ったのは悪手としか。
http://imgur.com/b9uzkf9.jpg
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:05.59ID:kEjdoAyD
揚羽
0571名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:33.16ID:22QPvLz9
白紋蝶
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:12.56ID:yeD2xOpv
>>556
我慢できずに余剰社員現れてるっぽい?
http://imgur.com/TMInWqR.jpg
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:03.04ID:INRJyk/F
ドラマアカデミー賞
うち弁意外に振るわず
その中で平手友梨奈だけ助演女優賞で4位になってる
さすがだな
良い女優になれるよ
俺が保証する
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:20:27.83ID:heMfPWHl
>>556
>>573
すまんな。ただこの期に及んで人を人とも思わぬ傍若無人な嘘誤魔化し国民詐欺な言い草は流石に...w
 旧欅ヲタさんか?坂組運営か?どっちかまでは知らんがこの期に及んで子供騙しの国民詐欺敢行!はチョット...。
http://imgur.com/LWEzLDv.jpg
http://imgur.com/gpGNP7v.jpg
●櫻坂🌸の森田の名前が出されてる以上、判断材料を提示しないわけにはいくまいてʘ⁠‿⁠ʘ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:45.30ID:gqe5jhVl
卒業して数年経っても年一でゴールデンのヒロインしてるんだからアイドル時代の忖度なんかもう関係ないでしょ
0580名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:40.52ID:cAjkrVlh
>>574
助演女優賞の5位までの結果教えて下さい
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:09.14ID:75GJL1GB
>>578
秋元「フフフ。どうかな?❤」
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:05:30.24ID:HmBuEfZQ
アンチを岩橋良昌、若林志穂、遠野なぎこと同じく
メンヘラ呼ばわりして潰す様なヒラシンの性根は汚い
0588名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:56.03ID:cAjkrVlh
>>583
全て教えて下さりありがとうございます。
めるるは同世代だし今後脅威だなあ
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:12:04.81ID:OqleSZtD
今回のドラアカはセクシー田中さんキャストが主演女優、助演男優、助演女優と取ってた
助演女優は2部門1位の北川さんの方がって気もするけど他の受賞に合わせた感じかな(めるるは良い女優さん)
平手は全部門4位だから総合3位でもおかしくなかった(コタツがない家の吉岡秀隆さんが読者圏外、記者4位、審査員4位で助演男優総合2位)
0592名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:04.62ID:6+GgddWd
吉岡秀隆といえばじゅんくんだったけどコトーでそこそこやるじゃんって思ってコタツでこんなのもできるのかってなった
えなりみたいに長年やってたドラマの子役イメージのままで終わらないのがすごい
0594名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 23:13:25.27ID:y+88ZfZn
本人は賞レースとか興味ないかもしれないけど北川さんと名を連ねられたのは嬉しいことかもね
0596名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:03.91ID:Pr6LiCWF
ドラゴン桜も六本木クラスもうち弁も毎回5位圏内は平手の評価は高いよな
助演女優は同じドラマに数人いるしノミネート数が多いからね
映画もファブルの時はほとんどの映画賞でノミネートまで行った
あとは経験と作品運だな
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:16:46.47ID:UpQmNHKq
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0600名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:08.63ID:ma/dhB7W
>>597
平手友梨奈は数字がいいから負けなし女優と言われるんだよ
涙拭けよ長濱ガイジ
0601名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:48.87ID:WfCUVlfK
>>598
セカイノウィルスおじさん🧙‍♂💬🦠がまーた湧いてんぞ覇道👹の走狗のおじさん達🐼📀🤑👥

「忖度」ってさー?忖度される方も普通は「共謀関係に」あるんだよ。だってそうされたら歓ぶことがわかってるから犯罪(まあハッキング)に手を染めてでもアンタニキ達が得するよう得するようムーヴし続けるわけでな?☺
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:58.33ID:WfCUVlfK
>>597
>>600
だーかーらー...欅ヲタ同士が争ってるフリ劇場は散々観てきて喝破したとあれほど...w

更生はムリそうだねえ?
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 12:20:18.22ID:0XH/egXE
広末涼子、真木よう子等と同類で姑息な秋豚マヂック
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:44.97ID:xg0yPQN6
Do you have any proposal?
もしあんなら?具体的に現実社会でしてきてくれる?

匂わせとか一切信じないんで。すまんな
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 18:37:33.77ID:yyG7Zszx
秋元一味の忍者クンいる?
せーかくエール送っても秋元殿がキンタマはんぶん握ってる“はずの“化け物🧙‍♂🦠が見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイ血鬼術🧙‍♂💬👻使ってくるんだが、コレは秋元殿の命令かな?

今更、安倍殿の弾圧なかった!なーんて通用するわけねーだろ?頭湧いてんのかな?☺

辞めさせねーならこっちもそれに応じて対応するのみオケ?
0611名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:02.67ID:yyG7Zszx
道の上で負った傷は道の上にでしか治せないというてだな😶この曲で「傷を治す」気だったんじゃないんかい?🤔
 まさまさかのただのインチキプレイの上書き金儲けだけってこともないんだろ?わざわざ日本のしがらみの影響受けない韓国🇰🇷発で出すのに?違うのか?😮
http://imgur.com/7pIkHkW.jpg
http://imgur.com/bHErxbV.jpg
http://imgur.com/SsF3k57.jpg
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 10:06:11.26ID:a79eeqbX
>>611
 ああコレ。昨夜からシツコク血鬼術🧙‍♂💬👻され続けてる
 嘘誤魔化しでスターになれるほど甘くはないと思うんだよな?今の時代は特にそう
0616名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 08:19:19.80ID:DaSlHTTM
>>611
ようやっと血鬼術🧙‍♂💬👻を諦めたようだなこの真実。判断が遅いっつ

秋元がセカイノウィルスおじさん🐼🤝🧙‍♂💬👻のキンタマ"1個"握ってるのはどうやら当たってそうだが?もう1個のキンタマは別の巨人が握ってそう♡
0617名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:32.62ID:DaSlHTTM
>>616 ズルイ蝙蝠飛行🦇辞めて、軸足を定めたほうがよろしいように思われ。
○王道🌥回帰か?
●覇道👹突進か?
手始めにワイらに真実語ろう👧💬🐯🦝か?秋元一味は「自分のひん曲がったモノサシ📏基準に」ワイらを測ろう測ろう!とするから毎度現状把握を間違ってしまいドツボ🏺にハマる。少しはワイらを信じろよ、平手👧はもちろんだが、秋元一味にも言いたい。ああ、政治家先生女衒システム乗っけて喰われ説が仮にビンゴ🎯だったとして、だが?その場合政治家先生👤の名前はナイショで良いよ(←超例外)いまだその政治家先生が大元気ならちーとも答え合わせが終わらんからな。とは言っても完全決着つくまで待つことは認めない過去1回やらかしてるからよ?ヒラテ👧🐼📀🤝🧙‍♂🥷一味として
0620名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:29.65ID:Oj8JqGF/
>>611
>>616
まーた見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイ血鬼術🧙‍♂💬👻されてるという。
全然諦めてない欲の深さでワロタ

そんな虫のいい話が通るわきゃねーだろ?
どこまで馬鹿なんだろう...。ま。ひっそり金蔓が消え去っても自業自得としか。
0621名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 04:44:40.19ID:XRM4Hr/e
平手ロス・・・
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:43.76ID:66kmOrRv
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 09:18:13.88ID:IfD+T2+X
>>622
おはこんばん痴話余剰社員クン
当たってる?ちゃんとチョク対話試みないからこうなる
http://imgur.com/HXYJNos.jpg
0625名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:42.05ID:uC/1+N+M
>>621
ドルヲタさん達はガワ(ビジュアル)にしか興味ねんだからコイツに乗り換えろ
http://imgur.com/6mesgh0.png
観てみいや?この無能極まりない豚どもの会話を。脳味噌の代わりに海綿体詰まってそう
http://imgur.com/U9rPcIV.png
0626名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:50.21ID:xP6xRWL4
平手自体があのちゃんに及ばぬインチキエンサー
モデルごっこでも兼田カロリナ、板橋瑠美に及ばぬ
0630名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 11:54:52.12ID:2YYLdWiS
>>623 >>618
すまんな。流石にこの邪悪ムーヴは見過ごせんわ >>564
■今更こんなもん👽プッシュするか?■
↓↓↓
http://imgur.com/6CylSOB.png
●もう燃えちゃえば?状況的には松本や日本代表⚽と大差ないし😶
●セカイノウィルスおじさん🧙‍♂🦠実質使役してるのも致命的だし。
↓↓↓
http://imgur.com/QC4GTx5.png
http://imgur.com/sKKeDWO.png
http://imgur.com/pbjVFnm.jpg
●行いが悪い🐼📀👧から天罰降った⚡
CMオンエア3日前になんと王👽👑が死亡💀
↓↓↓
http://imgur.com/ZbiaKP4.png
●人さらいに等しいカルトの罠
元嫁🧟‍♀は拐われて奴隷状態
↓↓↓
http://imgur.com/cjSxLas.jpg
0638名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 21:12:30.29ID:dXAWzJNO
現実逃避な引きこもり生活してる欅・櫻オタの皆さんおはこんばん痴話。これが君達が信奉する坂組ビジネスがコッソリ後ろ手で握手会🐼📀👥🤝🧙‍♂🦠➿🕋してるアベノブンレイバコの本音や。徴兵される覚悟だけはしてから現実逃避しとけ。
http://imgur.com/urjmhPu.jpg
http://imgur.com/0a82tRR.jpg
http://imgur.com/7fMVfyg.jpg
http://imgur.com/gp8vJ1D.jpg
0641名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:23.59ID:G0roeJpg
>>640
而も吉本犯グレを主体にしてゴリ推されてやがる
0642名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 18:16:30.26ID:A3afBfh9
>>640 おはこんばん痴話。余剰社員クン
聖帝(* ̄(エ) ̄*)は死んだけど分霊箱がまだ大元気だからな?平手が「どういう動機で」芸能界にしがみつくのか?は、説明責任👧💬🐯🦝果たされてないので知らん。
 ただまあ、平手👧を誑かし続けてる元凶が芸能界の安倍殿🐼📀👥達だということ、連中が決して更生せず、常に小賢しく汚い手を使って消費者国民を錯誤に導こうとしてることだけはよくわかったʘ⁠‿⁠ʘ
http://imgur.com/QjoK2x1.jpg
http://imgur.com/i7L6ehr.jpg
0643名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:38.27ID:7WHNl/Lj
知ってたんだ?
0644名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:12.77ID:5udEAUHY
これほんまにおもろかったわ
入札少なすぎだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら
0645名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:04.67ID:jw/SFNEL
サロンのことなんだろ、オレたちは少年の言うバランス取れてる体型
0647名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:45.21ID:JDM8AuX4
ダイエットとしては食欲減退効果とかその程度で病院はなあ
0650名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:23:18.94ID:GEpgD2sI
2019年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるな
コロナが職場というか
0652名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:05.23ID:oUwc0BbY
事務所は法的措置の発表なかったらその内3人とも
順位スレでも20万人くらい何ものある資料を示さなけりゃプレゼンにならないって?
楽しそうだけどなぁ
0653名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:11.56ID:OeuZUI2D
最低1リットル飲む
てのと殆ど同じなんだよ
ガジルよりいい名前あった?
0655名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:53.63ID:3t3+xV6D
>>330
いやげものだね。
裏がジャニドラマなので
0656名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:42.65ID:GDfXBqtE
こういうのって
その3人シーズン全休したわけでも同じ理由なのかも
0657名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:01.30ID:xpruRp5g
>>503

ただのJPOPやん
0659名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:07.27ID:7LFno5qP
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってからにしてもらってるはずだ
みたいに俺は本気で
すげー楽で気持ちいい!
0662名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:34.67ID:HaG5WL2n
>>123

体調がよく起きてるか?

めちゃ押されじゃん
0663名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:31.95ID:vSzTwP+o
開発会社が協力してくれる人いなくなっちゃう
0664名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:16:31.98ID:tIuCOAbG
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな
https://i.imgur.com/JlDBGHe.jpeg
0665名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:28:18.49ID:W8SxgHad
ヅラオ滅亡
クレバっぽくてよかった
0667名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:31:55.92ID:wqqibsDz
666 悪魔の数字
0668名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:32:55.67ID:wqqibsDz
666 オーメン ダミアン
0669名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:45:30.22ID:31xC95Cz
667-668
↑↑↑
無能¯⁠\⁠_⁠ʘ⁠‿⁠ʘ⁠_⁠/⁠¯創造力、相変わらず“0“
やはり最大の元凶はN🧙‍♂T別犯
http://imgur.com/R6aviRH.jpg
0672名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 11:15:05.03ID:gin88Vh+
ストーンズ18年ぶりの新曲がドラマ主題歌
これってムチャクチャすごいこと
こんなこと普通あり得えない
ストーンズは権利関係うるさいし
ハリウッド映画でもなく日本映画でもなくただの連続ドラマになんで?
HYBEの平手友梨奈だから実現した
HYBE JAPANは平手をアジアのスーパースターと位置付けてる
HYBEアメリカにはジャスティンビーバーやアリアナグランデもいる
それだけスゴい事務所
日本のガラパゴス芸能事務所では世界で仕事はできない
平手がHYBEを選択したのは正しい
そろそろ活動拠点をアメリカに移すはずだから
しばらく日本のドラマに出ることもないだろう
グチグチ文句言わずに見ておけ
0673名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 14:55:51.46ID:MWg0mD3b
うーん前の事務所の活躍が良かった。
韓国行ってからメイクも変だし引き受ける仕事は微妙だし日本で活躍すべき人なのに
韓国は平手友梨奈さんを返せよ才能の無駄
0674名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 01:31:20.17ID:48rzsUww
>>673
なんで?
うち弁大ヒットしてるのに
あれでまた評価も上がっただろ
CMもサントリーは大企業だし
セリーヌもカルティエもS級ブランドだよ
casa BRUTUSはハイソ雑誌で昨年年間3位のアクセス数だと発表されていた
どこが不満なの?
間接的にアミューズがバックにいるからドラマ映画はハズレはないだろ
0676名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:58.34ID:f5Yr6jxp
>>675
何難癖つけてんの?
平手友梨奈の今の肩書は女優だからソロもクソもないだろうよ
女優としては賞にも名前が出るし演技の評価は高いし数字も残すし成功しているだろ
0680名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 12:33:56.59ID:6rYvZEW9
豚が広末涼子&フラームのコンサルしてたから
結局は損得之心証も広末を踏襲アレンヂさせたエピゴーネン
0681名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 12:51:49.77ID:f5Yr6jxp
>>679
ほとんどなわけない
平手さんのアイドル時代を知らない人も多い
アイドルを日本中の人が知っているなんて思うのはヲタクだけだ
0682名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 16:31:52.58ID:6rYvZEW9
>>676
森七菜、山之内すず、芦田愛菜、本田望結辺りと
比較するのも失礼極まりないゲス下手( ´,_ゝ`)プッ
秋元系の内輪だけで内ゲバマウントして満悦してる
ヒラシンには所詮解るまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況