【BSテレ東 水24】蜜と毒【入来茉里・白石隼也・征木玲弥・大谷凜香】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:30.75ID:LHdD5TXA
BSテレ東 DRAMA ADDICT「蜜と毒」
2024年1月10日スタート 毎週水曜深夜24:00〜24:30
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/mitsutodoku/

キャスト
小坂マチコ … 入来茉里
小坂亮平 … 白石隼也

大塚圭介 … 征木玲弥
小鳥遊優梨子 … 大谷凜香

スタッフ
原作 柏屋コッコ「蜜と毒〜逆恨みの復讐」(forcs刊)
監督 大内隆弘、佐々木梢、金子功
脚本 本山久美子、大谷洋介
主題歌 yukaDD「By Your Side」(avex trax)
プロデューサー 小林教子(テレビ東京)、佐々木梢(PROTX)
コンテンツプロデューサー 浅岡彩子(BSテレ東)、橋一馬(BSテレ東)、由井絵梨子(BSテレ東)、久保田渉(BSテレ東)、荻野史歩(BSテレ東)
制作 BSテレ東/PROTX
製作著作 「蜜と毒」製作委員会2024
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 12:38:33.47ID:LHdD5TXA
入来茉里&白石隼也が夫婦役でW主演&W不倫!
今作が連続ドラマ初主演の入来茉里
テレビや舞台などマルチに活躍する白石隼也が
不倫しあう夫婦役で共演!
これを観ればあなたも、不倫するのが怖くなる。
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 21:22:32.43ID:zwC1NapA
https://www.chunichi.co.jp/article/833126
マチコを演じる入来は、初の連続ドラマ主演。「白石君から『入来さんは地味で不幸な役が似合うね』と太鼓判をもらっていたので不安はありませんでした!」と笑わせながら、「不倫という言葉に抵抗感がある方もいらっしゃるでしょうが、この作品は愛の物語として受け止めていただければ」とアピールした。
 入来とは所属事務所が同じで共演も重ねてきた旧知の仲。今回は入来とラブシーンも演じた白石は「この作品を通じて不倫や浮気は良くない、と心から思いました! ほかの異性に目がいく方にぜひ見ていたただきたい!」と実感を込めて力説していた。夫婦の不倫相手を柾木玲弥(28)、大谷凜香(24)が演じる。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 21:24:24.23ID:zwC1NapA
白石は、亮平への愛が暴走して地雷女と化す不倫相手・優梨子役の大谷凜香にも言及。「優梨子ちゃんって、大谷さん自身もそうですけど、本当に容姿がとてもキレイ。男からすると、これだけスタイルと容姿を持った方に甘えられたら……、そりゃあもう、コロッといく。多少のわがままでも許しちゃうのではないか」とデレデレ。
 続けて「優梨子という役は狂気的な部分をはらんでいて、後半につれて恐ろしい部分も出てくる。ただ、(優梨子が)すごいひどいことを言ってるんだけど、とても笑顔で喋っている大谷さんというのが、とても魅力的で、なんか…… ちょっと違う楽しみ方もしちゃってたかもしれないですね」と述べた。
 横で聞いていた大谷は「役としての話をしてほしんですけど」と苦笑。白石は「役? でも言ったとおりです。その容姿がないとやれない役だから、どこか、そういうところはありますよね……」と話した。
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 02:40:46.74ID:vKkbZ2Kq
■白石隼也、入来茉里&大谷凜香からのツッコミに「やめて……?」
会見では、同作のタイトルにちなみ「ご褒美のような“蜜”だった瞬間と大変だった“毒”の瞬間は?」という質問が寄せられる。白石は「撮影はかなりタイトで朝も早くて、スタッフ・キャストともにしんどいスケジュールだった。撮影期間は寝坊をしちゃいけないと思って禁酒をしていて。大みそかに地元の友達とたくさん酒を飲んで“蜜”のようでした」と回答。
禁酒をしたおかげで寝坊をしなかったと話した白石だったが、この発言を聞いた入来は「寝坊した!」と白石の遅刻を暴露。MCから「禁酒して寝坊はしなかった?」と改めて聞かれた白石は「そうっす!」と返事をするも、入来から「なんで寝坊したんですか?」と追及され、大谷からも「道も間違えましたよね?」と追い打ちをかけられてしまう。これには白石も「本当にもう……やめて……?」とタジタジの様子だった。
0008稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/01/08(月) 12:23:27.60ID:ksqc9/cz
入來茉里って主演映画はあるけど連ドラは初主演なのか…
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:24.04ID:6YV/Xfwi
ドラマ枠が増えたから今まで主演してない人が初主演になったり、ダブル主演も多いよ
事務所からしたら主演させたら露出増やせるから食いつく
でも、エロで釣るドラマとBL物ばかり
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 06:57:37.46ID:0aNpvuOM
なんか既視感があるけどこれ再放送じゃないよね?
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 12:53:18.66ID:9jac0Zat
安っぽい演技。見る価値なし。
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 23:55:03.64ID:GVtfbbzZ
主演の女も後輩君に簡単にパンツ脱がされてちょろすぎるだろ
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 00:47:29.40ID:M/C11R9/
なんで主婦のパンツ脱がすとこ撮るんだろう

若い愛人と旦那がソファでヤッてる場面は服着たままで突くならバックでやればいいのに正常位だから変だしさ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 22:29:36.31ID:Pw0eECPQ
不倫ドラマ嫌いじゃないけど毎クールやりすぎでお腹いっぱい…
しかもこれ全員演技棒すぎ
白石ってそれなりに出てる気がするけど特に酷くてびっくり
主人公何の葛藤もなく簡単に職場の男に股開くとか緩すぎてただの馬鹿ビッチだし
1話で切ろうと思ったけど…とりあえず2話で判断するか
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:33.38ID:a0ea0Mrb
>>18
こんなドラマやってなかった
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:15.99ID:a0ea0Mrb
タイトル間違ってるわ
毒と蜜じゃないわ
キチガイとあたおか
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:31.53ID:KMGZ5zwv
内容が良くて演技が優れていたら無名でも問題ないけれど、どちらかが欠けていたら台無し
有名俳優でも演技が下手糞だったら嫌
昔の昼ドラみたいな内容だね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 01:01:49.03ID:RIxAraIi
入来茉里
一般人感がすごい
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 01:21:18.75ID:ymBhOyF+
2話は入来のパンツなしとか失望した視聴者が続出しただろうな
初回の釣りだったのかよ

というか不倫男が素直に社長令嬢に乗り換えた方が良い気がする
それで大団円になるだろw
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:54.80ID:w310zrFX
原作の漫画は子供2人いる四人家族で一軒家に住んでる
ドラマでは子供いないのに結婚13年で一軒家に住んでる設定に変えたから変なんだよ
こんなドラマに子役出さないのは正解だが
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 01:51:56.20ID:ymBhOyF+
子役出すと撮影が面倒になるからな
コストカット第一

一軒家がないと
不倫女が訪ねてこれないし
さっさと分かれて新しい人生やり直せばいいじゃん、となってしまう
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 04:31:37.12ID:9N0zbmiM
BGM流れてハサミ〜床寝騎乗位で、なんか馬鹿馬鹿しくなって笑ってしまったw

>>22
ちゃんと乳房見せるし喘ぎ声も聞こえるから取り敢えず観るけどさ
お話の本筋には全然惹かれないんだよね
どれも似たり寄ったりで
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 06:33:10.59ID:ItSvTWVD
子供いなくてW不倫ならもうお互いそっちとくっつけよ、と思ってしまう
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 07:17:02.26ID:i8MGS0aY
まったく魅力のない美人っているんだな
まるでスーパーのチラシモデルみたい
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 09:22:14.35ID:YTfKKuuj
棒演技だらけで笑っちゃった
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 07:32:47.59ID:AjIyYFMf
このドラマは今期イチのエロだけがウリだったのに
昨日からテレ朝で始まった離婚しない男の篠田麻里子のエロさに負けそう
篠田が完全に捨て身で追い込みかけてきてる
入来もがんばれ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:53.46ID:7GEOnzJ0
あちらは知名度あるの揃えているしな
こちらは済まないが全員誰やねん(そして売れてないのも納得の下手くそ揃い)状態なので愚直に頑張れ
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:22.37ID:3xWtCL4h
枠自体の知名度もまだまだ
おま環かも知れんが、前クール新設枠なのにEPG上の表示は一行
BSテレ東の深夜に「DRAMA ADDICT〜」という文字列だけ見て興味持つ人がどれだけ居るのやら
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 16:11:00.91ID:RV035ZxD
小池徹平と篠田麻里子のはキスシーンも性交シーンももっと身体張ってる
エロで釣るなら完全に負けだよ

原作漫画の一部が無料公開されてるけど
原作では娘と息子がいる4人家族で、夫は仕事、妻は子育てでバタバタでレスになってて浮気
不倫相手も胸が大きいから身体目当てなのがわかりやすい
ドラマは子供たちを省いて、一話からいきなり性行シーン交互にいれて
家の前に血まみれ生理用品の嫌がらせは採用
妻は辛気臭いし不倫相手は胸ないし、中途半端で何がしたいのかわからない
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 16:38:49.18ID:jmNKmy5y
篠田麻里子と小池徹平ははっきりとベロチューしてたから
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 17:04:04.05ID:k60h1bxO
ベロチューはしたくないんだろうなと思う
性欲だけで繋がってる関係ならキスはあまりしないもんだけど
ユサユサしてるだけで挿入はうつせないから
やたらキスばかりしてるという矛盾
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 20:33:18.51ID:DHNrNrT1
ホリプロ同期の現在の状況w
真凛は脇とはいえVIVANTや義母娘や何食べに出てて先日結婚、足立梨花も新婚
入来と白石はゲスドラマで絡み濡れ場
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 00:46:07.78ID:YYW48tvK
。゚(゚^Д^゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
のシーンでなかなかOK出なくて征木玲弥ウンザリしてそう
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 02:28:25.37ID:6DORo+ow
グラビアは盛れるように撮るから別物だよ

そんなに濡れ場やりたいなら映画で脱げばいいのにオーディション受からないのかな
映画でがっつり脱ぐ女優多いのに
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 07:52:56.85ID:0D1vgc3U
不倫相手同士の芝居が見てられないレベルだった
ここまで下手な人ってなかなかいないと思う
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 00:04:09.55ID:WW5SrQjk
夫を社会的にってドラマも同じジャンル
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 08:42:35.97ID:WW5SrQjk
漫画的にあえて演出してるとしか思えない
あんな会社成り立たない
梨本謙次郎2時間ドラマで見かけた人で懐かしかった
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 08:43:57.48ID:i3D8729i
ギャグに寄せてきたからだいぶ見やすくなった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 10:25:58.64ID:vvEmjYaF
めぐる未来でも思ったけどクラウドにバックアップ取っておくとかしないのかね
これ不倫相手が2人ともパーソナリティ障害だったて事かね
男 自己愛性
女 ボダ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 11:49:21.38ID:B7q1xFzO
普通に過去のデータ復元すりゃいいのに
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 14:45:41.18ID:Nqa/LN67
低予算なのわかるけど職場関係も濡れ場も全てが低レベルなんだよね
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 01:09:56.63ID:CQzFbibd
自分の話したい事だけ話してガーベラへの反応には何も訊ねないという不思議な旦那
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:28.04ID:Bg/k4+vm
大塚くんみたいなのは、八つ裂きにしても死ななそうなのが怖い。
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:15.62ID:exQ0LICh
亮平がバカすぎてだんだんかわいく見えてきた
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 09:09:42.92ID:CQzFbibd
キャラがアホばっかだと放送スケジュールもアホになるらしい
何故か来週は通販

って事は前クール同様に全10話か
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:40.18ID:GMw9sLrp
大塚のバカっぷりちょっと面白い
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 13:38:20.21ID:RJ0IntYl
ゆりこを初めてベッドに押し倒したとこで舌出しててキモかった
亮平は一話からずっと言動がクズ
大塚は生い立ちが不幸だから歪んだのかな
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 22:40:15.81ID:+fO1paBp
軒並み酷評だなw
ネタというか半ばコントとして見てるから個人的には悪くないけどな
30分でサクッと終わるから丁度いい 大塚のキモストーカーキャラも
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:23.86ID:X1WtWokw
インタビューもあるが
仕事で8時間で討ち死にするなら饅頭も叩かれるよ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:27.62ID:fPuf4dp7
ビビりの方がプロモーションになってたしこの国の問題なんじゃん
スノはほとんどないはず (`・ω・´)
なんでそんな感じは当時を経験してな
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:38.66ID:cjgryVMh
すげえ課金しない
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:23:09.19ID:wdUCxDob
>>44
お察し案件だろ
チンフェて英雄じゃね
俺は
発達障害ガイジやんw
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:24:45.55ID:WcAjV2Yj
えぐい
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのと遊び人なの沢山いるしな
若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かったのか、
クモ膜下出血とかはないんかね
元々100%じゃないかな
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 01:25:39.53ID:1aRJ5Ej7
普通の同世代より精神年齢変わらない子と触れ合う事ではおさまりそうになったのか、しにたい
あと今日は見に行ってるのかもしれないが
釣れた方が欲しかったわけで、増えて面倒なんだろうけど
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 02:01:16.41ID:1Hsc/wYq
原作も見てくるか
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 22:59:27.12ID:kALwrjI0
>>115
役柄がどうあれ地上波のドラマに出られるならやりたいって人はいくらでもいると思うけどなあ
あの演技でOKが出てるんだから俳優だけが悪いわけじゃないんだろうけど、あの台詞回しはないわ
超絶ドMな私でも演技臭くて冷める
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 00:52:07.88ID:EaP4UNF8
コントみたい
予算少ないドラマなのだね
ユーチューブの個人で作ってるドラマみたい
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:26.74ID:cBD3xXAn
優梨子は最終的に下僕とくっつくんだろうな
往年の野島伸司のドラマみたいに
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 09:00:59.40ID:EaP4UNF8
下僕役の人ココリコ田中が太った感じ
0129稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/02/29(木) 13:22:16.83ID:kbO/3dd1
>>126
くっつかないと思うな、下僕に刺されて腕の中で死ぬから…

>>125
母親も入来茉里がやってるよね?
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:23.17ID:eTGK7ajT
だったら大塚が子どもの頃の虐待体験を再現してほしいとイリマリに頼み、イリマリが気持ち悪い子はお仕置きよ!と言って踏んだり蹴ったりするのはどうよ。
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 10:57:40.22ID:AcsKoBn8
「とんでもないと申しますと?」って日本語おかしくね?
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:20.42ID:OAf5hCEj
>>139
永野芽郁は綺麗だし演技力は別格だと再認識
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
パパ活はほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第9話 いつか見る景色のために
https://tver.jp/episodes/epthc0x58x
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:33.43ID:yiLgJvvr
男2人の会話演技下手くそで笑う
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:06.39ID:lzQa+ubD
今回に関しては、大塚くんの意見も最も至極ではある。
悲しい過去を持たせるのは、ベタだね。
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 12:06:33.41ID:nk+uChTz
売れてない俳優に仕事与えるためにドラマ作ってるからこんなレベルなんだよ
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:31:35.28ID:c6pVYy0S
なので
がすきやな
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:03.71ID:z83nAiQU
サウナのアニメ見て引いている
要するに太ったらダメだろ。
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:57.21ID:h+e1XHvd
言語の時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても
https://i.imgur.com/SePacQ6.jpeg
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:22.74ID:AZJeFDgz
反骨精神みたいな
実際のところ臭いは感じてるよな
ヒラメの天ぷら食ったら
家賃2万くらいだろ
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:24.93ID:hwnCOwRf
サウナて壮大なステマだとは思えない不人気っぷり
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:30.33ID:zrIOWW13
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
ヒントある?
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:23.67ID:pgAGO95Z
>>93
たまに当たりそうなのこれ。
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:51:45.24ID:8M6SEUZZ
老人はその辺めっちゃ上手かった
ずぼら筋トレの効果
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:28.88ID:AjAxN5D2
これは事務所へ通報
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:39.99ID:/25X4+WD
そうなんだよ?w
https://rmw5.d85/3R0rfz1M
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:36.93ID:bdRshkk4
>>59
だいたい100再生以内でおっさんのなれそめとかいろいろ語ってて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところで、反社&宗教スクリーニングが必要になるわけないから
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:16.52ID:/nSP4jIc
証言だけで
ブランディングがマッチしてプラグ点火で燃焼させる
最初は連れてこれなきゃ先細りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況