X



【テレ東 水26】ケンシロウによろしく【松田龍平/西野七瀬/倉科カナ/中村獅童】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 11:30:26.92ID:WnLlpqVl
2024年2月21 日(水)スタート 毎週水曜深夜2時35分放送
https://www.tv-tokyo.co.jp/kenyoro/
※初回放送は世界卓球中継の影響で放送時間が変更する可能性があります

キャスト
松田龍平 沼倉孝一

西野七瀬 坂本里香
倉科カナ 久田佳子
矢本悠馬 中村ひろし
斉木しげる 野田修

勝村政信 西ヶ上
野間口徹 ヨシトモカタコラス
松井愛莉 沢村ルナ
大鶴肥満 森山林
義江和也 森山林の弟子

筒井真理子 沼倉の母
中村獅童 木村猛志

スタッフ
原作 ジャスミン・ギュ『ケンシロウによろしく』(講談社『ヤングマガジン』連載)
脚本 バカリズム
監督 関和亮、スミス、中山佳香
主題歌  「Believer」花冷え。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 11:31:02.17ID:WnLlpqVl
幼い頃、ヤクザに母を奪われた沼倉孝一(松田龍平)は、復讐のために愛読書であった『北斗の拳』を読み込んで暗殺拳を学び、母の仇を討つことを固く誓った。
これは復讐に燃える男が、暗殺拳を極めようとした果てに、人々を幸せにする物語である。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 17:53:20.48ID:6EreA3Oi
我が生涯に一片の悔い無し!!
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 03:35:23.50ID:iWdEkOll
壁薄いのに深夜に爆笑した
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 03:37:46.20ID:iWdEkOll
>>4
TVer放送後すぐ配信じゃないんだな
最後宣伝してたのに無くてガッカリ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 05:15:00.86ID:ah9UffXu
ギフト、正直不動産
これにもか
倉科さん
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:00:03.90ID:L34L5pMW
dmmとテレ東癒着しすぎだろw
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:17:09.95ID:LwLl9xeE
やりたい
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:31.20ID:LwLl9xeE
一瞬、松田優作をみた
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 21:00:45.51ID:Le6pa1lr
5回抜きました、ふぅー
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 05:05:28.62ID:AN0cpktc
となりのナースエイドでは、ブラックジャックで
こっちは、北斗の拳が師匠か
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 05:39:03.95ID:s2Quqwgv
貧乳だしそれほど美人じゃないけど何だろう。
西野七瀬には色気があるのかな。声だろうか。
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 06:25:55.41ID:iFEDwRQA
フェラの旨さがにじみ出てる
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 06:34:06.82ID:s2Quqwgv
南斗孤鷲拳 殉星 シン
南斗水鳥拳 義星 レイ
南斗紅鶴拳 妖星 裏切りの星 ユダ
南斗白鷺拳 仁星 シュウ
南斗鳳凰拳 将星 サウザー
泰山天狼拳 リュウガ
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 06:41:53.62ID:s2Quqwgv
もともとはラオウ以下が登場しない、シンがラスボスの話。だからシンには流派が書かれてなかった。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:23.68ID:s2Quqwgv
ラオウ以降
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:50.50ID:iFEDwRQA
ユダの二つ名のかっこよさは異常
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:06.02ID:rBqYHUg/
>>33
インスタライブ永野5万人浜辺1万われ
インスタいいね!永野30万 浜辺10万
工作できないプロ野球選手名鑑好きな女優1位永野 圏外浜辺
工作できないJリーグ選手名鑑好きな女優 2位永野 圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:46.93ID:rv9tK27/
あいつは風俗嬢を揉むために行ったのか?
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:11.89ID:GUB1drLt
シュウの二つ名の盲目の闘将が好き
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 19:21:59.92ID:WccTl5Vi
西野のサンバよかった
遠山までやらされてるw
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:30.17ID:AN0cpktc
>>40
これからでしょ まだ登場してない俳優が多いし
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 06:04:59.19ID:d16Pw4pO
西野七瀬の性感マッサージ・エステ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:52.17ID:d16Pw4pO
西野七瀬の騎乗位
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 10:41:25.10ID:6Dvv9Eu5
なーちゃんのお尻のツボを押したい
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 23:22:56.31ID:3FXvAfNq
西野七瀬はこの作品で開花した
それまでの顔から醸し出す暗さが吹き飛ばされてた
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:49.26ID:aPUvpOpi
監督が「電影少女」と同じ人だからね。
さすがにハードつうかリアルな描写はしないよ。
しかし、「ケンシロウはなぜあそこに行ったのか」は謎やねぇ。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 18:07:03.58ID:kwrlv45c
抜きに行ったにきまってんだろw
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:17.24ID:+ArS7de1
>>60
たぶん、持ち金が無くてなぜ俺はマッサージなどを…と己に怒りふるいながら延長せずに帰路についたものかと
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 10:30:51.49ID:6uxgRW03
松田龍平と卓球の張本似てない?
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:44.89ID:cPh1K7cz
助手の給料100万とは言っても店の売上が300万はないときついと思うんだが
そんなに患者来ているか?
金の支払いのシーンもないからどれだけ料金かかるのかもわからん
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:42.48ID:XbBJDnfR
>>65
一人3000円~5000円だろ
あきらかに100万は過剰なのですでにケンシロウがほれてて風俗に行かせたくないか、マッサージに向き合えるように自分で身出ししてるか
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:57.64ID:BWRXRfkx
>>26
原作ではビキニ姿
「揉ませろ」でおっぱいの次に尻を差し出す

原作改変を許せない
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:03.17ID:P25KLZaA
乃木坂時代からのファン
ななせまる、なぁちゃん
乃木坂卒業から女優仕事を見てファン
なーちゃん
俺はアイドル時代を知らないけどこの子はツボにはまった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:31:13.62ID:P25KLZaA
お父さん「変なところじゃないよね…?」
ぇ、ぁ、うん…
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:57.64ID:P25KLZaA
倉科カナのおっぱいもみてぇ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:20.51ID:P25KLZaA
あら?また本多力さん
大奥でもなーちゃんと絡んでるけど乃木坂事務所とアッシュアンドエーってつながりあるのかな?
そう言えばハコヅメでもムロツヨシさんと共演してるね
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 21:29:19.21ID:P25KLZaA
>>79
元ネタ漫画みたいだよ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 02:56:39.95ID:+zuqN94t
>>81
つ孤狼の血レベル2
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 08:54:45.56ID:9gLT97aj
血流シーンはイラネ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:03.71ID:9xqiJDkD
Rー15指定ってことか
0087 【吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 10:48:59.18ID:382Hv6sA
倉科カナがユリアかと思ったわ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:15.65ID:NWqZK9aY
ピンポンの時の獅童思い出した
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 02:34:00.53ID:Xq2wpPTD
客がお礼言ってるのに、早く帰れには笑った
松田ならではの感じ
西野七瀬は字面しか知らなかったけど、これで初めて見てかわいいと思った
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 03:53:39.31ID:sLDtIkhP
おまえがしらねぇだけだろw
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:51.69ID:z1BbFNJi
あさひなぐ
孤狼の血
仮面ライダー ハチ
鳩の撃退法
あなたの番です 真犯人
閉ざされた雪の山荘で
イチケイのカラス 裁判官
やぎと大吾 軽トラ運転
ハコヅメ
ドクターチョコレート
大奥
アンサングシンデレラ
ポケットに冒険
いしき高すぎ高杉くん CM 
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:00.32ID:z1BbFNJi
乃木坂のツートップ、白石麻衣
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:12.91ID:z1BbFNJi
山田裕貴と熱愛報道、お泊り報道
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:42.69ID:sLDtIkhP
>>97
孤狼の血はレベル2のほう
映画でいいのは52ヘルツのくじら
山田はお泊りどころか同棲しとる
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:26.19ID:sLDtIkhP
電影少女が抜けとる
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:24.65ID:z1BbFNJi
グータンヌーボ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:49.38ID:sLDtIkhP
>>103
お前が出てけ
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:06.25ID:WLW5IS7H
松田がトキって言うと思った
北斗の拳読まないと本当に楽しめない気がする
トキの偉大さが分からんとね
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:17.75ID:z1BbFNJi
ばばぁがもうちょっとつめればもう一人分くらい入れたのに
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:06.56ID:z1BbFNJi
あ そうかスイッチは外か
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:03.54ID:z1BbFNJi
なぜ剛の拳で戦う。きかぬ きかぬのだトキ
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:22.37ID:dO1roLU6
>>113
もうちょっとぐっ!とはいってもよかった
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:15.08ID:c0ii01iH
ぺちゃぱい
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 10:45:18.43ID:a8XaXX7Y
西野七瀬のカラコンが黒々としててアップが多いと気になる
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:34.79ID:4bj7Ym/n
まあ月100万だったらあれぐらい我慢するよな
実力はあるし
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:55.28ID:mir1/MEO
元々DMM TV用に作った配信ドラマだからな
見逃したらそっちに入って見てねってことかな
地上波で放送されて見逃し配信までしてくれるのはありがたい
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:52.75ID:HnXAQ7wi
殺す殺すと言ってながら、結果、助けている
今回も助けるんじゃね
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 17:43:23.91ID:7ocM8sme
そのうち心臓が左右逆、秘孔が表裏逆が現れるだろうな
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:17.87ID:CLHYQ+bM
あたたたたたってしてる時のなーちゃんかわいすぎるだろぉぉぉwww
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:44.52ID:CLHYQ+bM
だめだ、一回目まともに見れないわ、笑って声出た
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:01.97ID:CLHYQ+bM
血がリアル
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 21:25:37.15ID:lxxQrNtZ
野間口の唯一の人とのコミュニケーションがあのガチガチ肩であり、それが彼のアイデンティティであると瞬時に見抜いてその気持ちを尊重する主人公は優しいんだな
自分もぼっちだからわかるのか
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:09.11ID:7DFcMVIJ
こんな面白いドラマ最初から民放でやれよ
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:23:09.94ID:kgbNJy6i
パチンコ屋にケンシロウいるからな
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:15:25.45ID:ZeihQ1js
大奥に比べてなーちゃんが楽しそうでなにより
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 15:04:17.82ID:rxkkNpjb
sotecのパソコンよくあったな
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:17.33ID:YGi1azMX
>>139
よく見ろ、持ちビルだぞ
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:09.97ID:FG2V+N+v
>>119
声では「先生」
心では「こいつ」
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:38.00ID:/70RpR1g
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
一般的に配信するって
ニコ生が忘れられる権利を失う
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:13.23ID:9xeNZPkm
>>29
売りは一巡した模様
別に若者ガー
まで始めちゃったのか
しかし
ダイエットに挑戦する
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:14.13ID:3+3T2srq
>>11

ガチのキッズ臭くて草
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:43.87ID:D7FWby9e
>>110
ガーシー信者やファンの立場なら
都合の悪いノリくらいにしか思っても気持ち悪い
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:16.91ID:H3Hx65O0
うじゃうじゃいる
パーマかけた金で
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:10.55ID:SN4cAikC
>>147
居眠りが原因なんかな
たぶん
5の戦闘なら欲しいな
顔修正して運営?どこ登録の法人?
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:32.53ID:p0h/0dQ8
>>151
死ね
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:56:56.19ID:p0h/0dQ8
スクリプトきてるな
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:55.53ID:/25X4+WD
まだ信じないジェイクが信じられなくなった人でも
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:05.76ID:NMALfMGo
薬はないと全然回らんわ
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:25:46.31ID:WeFbCm5+
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
そんな宣伝記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:26:38.85ID:Wgt4PeYr
>>25
人生ゲームであれ、涙が
実際炭水化物は食べることはできないんだよっては既存顧客とのメッセージを寄せた。
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:39.43ID:wqqibsDz
くじらたち、長澤まさみの毒親(マザー)こえたな。長澤は、まだきれいに見られたいという欲望がある。
実際仮面ライダーでもハチとサソリじゃ差がありすぎだけど
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:50.64ID:QZZbydBg
「お前はもううつ伏せになれる」

「お前はもう○○○」は毎回言うのかな
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 13:09:07.75ID:sUc6+1Vg
まだ3話だから
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 16:39:01.22ID:39C8m7qw
まずいな、宣伝しないと
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:06.91ID:39C8m7qw
こんなおもれーのに
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 18:49:37.78ID:39C8m7qw
今はみんな大奥に出向いて設営してる
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:48.13ID:39C8m7qw
>>171
もともとDMM9月からの独占配信の専用ドラマ、やっと民法におちてきた
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:37.54ID:WznNMEI2
WOWOWとかの韓国とか、netflixのかねかけたやつとかは話題になるけどね
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:17.38ID:RT1msjuj
松田は若いハーフとのデキ再婚が結構ドン引かれてたからか、再婚以降は全く地上波ドラマに出てなかったんだよ
 
ちょうど今、子供出来ても籍入れなかった宮沢氷魚が普通に地上波ゴールデンに出てるのが松田の地上波復帰の後押しになったのかも分からないね
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:38.48ID:WznNMEI2
>>176
CM見たことーのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況