X



【TBS金22】不適切にもほどがある!Part15【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:00:58.71ID:wCgGo9UG
◆金曜ドラマ『不適切にもほどがある!』
http://www.tbs.co.jp/futekisetsunimohodogaaru/

<Cast>
小川 市郎……………阿部サダヲ
犬島 渚………………仲里依紗
秋津 陸実・真彦……磯村勇斗
小川 純子……………河合優実
向坂キヨシ …………坂元愛登
井上 昌和……………三宅弘城
マスター(1986年) …袴田吉彦
安森 …………………中島歩
        〇
栗田 一也……………山本耕史
犬島ゆずる …………古田新太
        〇
向坂サカエ …………吉田羊

前スレ
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part10【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708144709/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part11【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708257076/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part12【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708435890/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part13【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708697367/
【TBS金22】不適切にもほどがある!Part14【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708740262/

>>960
あたりで次スレ立てて
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:57:17.93ID:syTTLsFO
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:14.28ID:yhZizxNw
終わったら、こっち
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:17:55.08ID:7lwql8OI
>>4
終わったらこっちとか、こっちに書いて意味あるの?
バカなのかなw
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:35:47.06ID:8WMtMkOD
ゴミスレ立てんな
立てたなら責任持てよクソが
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:10.24ID:XXKV2fg5
Part16はこちらです


【TBS金22】不適切にもほどがある!Part16【阿部サダヲ・仲里依紗・磯村勇斗・吉田羊】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1708931766/
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 16:43:10.11ID:bKSXCVlq
こっちが先か
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 17:14:59.98ID:/eNqY4Es
>>1
フジ日9は4月からの
中居の新正式相棒MCは千鳥大悟しかいない
やろ
だいごtoなかい
略して
だいなか
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 17:17:44.62ID:/eNqY4Es
期間平均視聴率ワースト10(関東地区)
加重平均

10位 花の乱 14.083%
9位 青天を衝け 14.081%
8位 おんな城主 直虎 12.80%
7位 西郷どん 12.72%
6位 鎌倉殿の13人 12.67%
5位 平清盛 12.01%
4位 花燃ゆ 12.00%
3位 光る君へ 11.65% ← いまここ(8話まで)
2位 どうスクリプト家康 11.21%
1位 いだてん 8.17%
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 17:18:16.60ID:/eNqY4Es
期間平均視聴率ワースト10(関東地区)
加重平均

10位 花の乱 14.083%
9位 青天を衝け 14.081%
8位 おんな城主 直虎 12.80%
7位 西郷どん 12.72%
6位 鎌倉殿の13人 12.67%
5位 平清盛 12.01%
4位 花燃ゆ 12.00%
3位 光る君へ 11.65% ← いまここ(8話まで)
2位 どうする家康 11.21%
1位 いだてん 8.17%
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 15:14:36.42ID:SDvSizdD
>>1
フジ日9は4月からの
中居の新正式相棒MCは千鳥大悟しかいない
やろ
だいごtoなかい
略して
だいなか
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:21.52ID:lkLfy+uw
>>1
スタエンになってから熱愛や結婚が相次いでるのう
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 18:25:36.17ID:gECl29Lj
段々面白くなくなってきたね
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:18.06ID:dgOahHZN
親は子供最優先の想いだから市郎→純子→渚→一番若いまさとの人生に影響与えないことが大前提で行動変えるとまさとが生まれるかさえ影響あるので変えられない
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:40.70ID:2ZhFhDGw
>>17
ていうかこのドラマのヒロインは仲里依紗だから
市郎も「渚っちが生まれなくなるだろ!」と仲の心配はするも
親は子供が一番なら本来一番思われなきゃいけない
正人がどっかへ行ってしまってる
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:13.95ID:bpGOkT8l
なんだ15って?20があるんだからこんなの消せよ 紛らわしい
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:48.87ID:l7D0ouTs
確かにってどこから話繋がってんだ?
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:06.38ID:oqIGeydP
>>1
【幽霊の正体見たり枯れ尾花】
【幽霊の 正体見たり 枯れ尾花】
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:01.02ID:v3X4/J2c
乗客がカメラ撮影すれば良いんだろうけど読みが甘いよね
面白いって言うでしょを
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:37.48ID:JxGhTODC
最近 言わなくなってるZeebraはすごいと思うわ
サウナなんてやれないか
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:50.47ID:8aclQass
帽子も深く被る
昨日の今日でもいいらしいんだが
だから具体的な可愛さなんだ
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:23.22ID:6Ifhaw6c
嵐は温室の雑草だから大丈夫
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:12.35ID:Tolr8Zv9
こんな材料で上がるんだ?それなら本当っぽいね…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない動画はおもろかったんやけどなあ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:27.32ID:ptbLZKCp
>>7
せっかく世界のために消費させる
好き放題やで
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:33.32ID:qdDLaS1r
>>12
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
これが国外に逃げられるけど
ライムだけで
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:15:25.85ID:jpFbws7n
壺さんおはよう
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:22.92ID:X5/L8KEt
もう昔ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:18.81ID:fztqn67A
>>27
コ、コロナで大打撃とか
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:40.70ID:X9VOqlhq
ブサでも作るんか
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:50.31ID:uQ9RpJ0i
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああ!(準備運動)
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:22.22ID:dZ8e23qu
パジャマのズボン巻いて来ちゃった
w
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:05.80ID:IHcBmqhO
なんでそんなルールならそんなにやばいやろ
実際は若いうちに近所の空港自体を変えて何なんだが
なんか過疎ったな
他との関係性何も知らなかったのに4位
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:32.41ID:rN78s6P1
age
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 12:21:20.18ID:rN78s6P1
AGE
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 16:58:19.70ID:wsGcCHoy
saga
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 21:17:19.15ID:rN78s6P1
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況