X



【日テレ金24半】消せない「私」-復讐の連鎖- part2 【志田彩良 本郷奏多 吉本実憂 片山友希】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 05:08:15.05ID:oTmmEV3I
金曜24時30分~24時59分日本テレビ1月5日スタート 
https://www.ntv.co.jp/deep-kesenai/
キャスト
灰原硝子役/志田彩良
徳道仁役/本郷奏多
海崎藍里役/吉本実憂
砂川より子役/片山友希
青嶋みちる役/小日向ゆか
大桃武役/芳村宗治郎
ソラ役/阿佐辰美
海崎淑恵役/中島ひろ子
灰原沙織役/中山さおり
灰原篤彦役/斉藤陽一郎
綿貫健役/柄本時生
スタッフ
原作
消せない「私」
〜炎上しつづけるデジタルタトゥー〜
黒田しのぶ著/ぶんか社
主題歌
NAQT VANE「Break Free」(avex trax)
挿入歌
NAQT VANE「Rust」(avex trax)
脚本
烏丸棗
演出
中茎強
岡本充史
田原秀雄
音楽
會田茂一
コバスリー
武田侑士
冨岡皓雲
LUO YA JHE
Yoshitaka S.T.
制作
下村忠文
プロデュース
明石広人
プロデューサー
伊藤裕史
福井芽衣(AX-ON)
制作協力
AX-ON
製作著作
日本テレビ
前スレ
【日テレ金24半】消せない「私」-復讐の連鎖- part1 【志田彩良 本郷奏多 吉本実憂 片山友希】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1703903236/l50?v=pc
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:57.43ID:rqJMy98L
>>155
ダサいだけなら別に良いが
友達ヅラして結果的に硝子を追い詰める事に加担しているからまるで人権屋だわ

予告が正しいなら綿貫に激昂して徳道が手を出し殺人未遂 より子が徳道を追い詰めて逮捕
綿貫は証拠不充分で不起訴
綿貫1人勝ち高笑いって結末だったりして
そしてより子は硝子を救えなかったとまた後悔して悲劇のヒロインぶるのかなw

最終回まで原作読まずに想像して楽しんでから原作と答え合わせするわ
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 23:30:54.11ID:SYS8ShZi
より子は刑事という仕事としてやってるってこと忘れてないかみんな
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:44.34ID:j3V+sIYU
>>163
刑事として以外の私情が入り過ぎてるし発言が軽率すぎる
より子のせいで事態は悪化しているのは明らか
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:03.92ID:/LhDTnTk
>より子は刑事という仕事としてやっている

だからこそイラッとするんじゃね
藍里に手の内明かす様な発言するわ
逆に言い負かされて何も言えないわ
結果どうなるかが理解していない独善的なだけの無能デカだろw

制作サイドが警察は無能です上級の犬なのですってドラマを借りて体現してるのかもだがw
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:05.69ID:/LhDTnTk
>>156
自殺とするなら
自ら流したノーカット硝子レイプ動画が
綿貫に利用されて大桃らとの共謀主犯だった事が藍里のアヘアヘ動画と関連付けられて露呈してしまった事かな
警察は自殺の線で片付けようとしていたがまたより子が正義感発揮して徳道を逮捕しようと頑張りそうだけどw
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 01:32:02.97ID:d4nUojqJ
その通りなら藍里こそまさに「策士策に溺れる」だね
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 03:26:38.53ID:IolouekU
>>143
あのシーンは本郷奏多の実力が見れるシーンだったな
あんな鋭い芝居出来るんだと思った

深夜ドラマなのに物凄い見応えがあった
吉本も頑張っていたが、今回は本郷の回だったな
これの脚本家と監督はすげえよ
劇場版が観たくなる
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 03:32:04.24ID:IolouekU
>>148
藍里は一度として読モになってないぞ
「藍里のスカウトが詐欺だった」って一話で言ってるし
スカウトされたと学校で自慢していただけで、読モどころか不幸続きで腹いせにレイプさせたんだよ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:13.32ID:XJeP2sBr
>>171
普段ドラマ観たことなさそう
本郷奏多ってもっと実力光ってる作品たくさんあるよ
元々悪役が多いしね
しかもこの作品を凄いとか言っててびっくりした
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:40.14ID:d4nUojqJ
普段からドラマ頻繁に観るような暇人ばかりじゃないんだよ世の中は
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 10:02:22.53ID:2mP6STtP
俺もドラマを知らない人間だけどさすがに劇場版って…
アニメ化っていうならまだ話は分かるけど
0180名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 13:48:14.24ID:YunGHDov
>>173
本郷奏多悪役多いよね
イメージ強いような
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:58:13.43ID:3aoobFpK
まさか撮影中本当に顔を怪我したとかじゃないだろうな
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 20:56:19.28ID:VX5idMH/
本郷と包帯グルグル女優の組み合わせに、なぞの転校生、の終盤思い出した
無言の静かな表現の方が演技は大変だろけど、ともあれミイラ女優はインパクトあるな
0187稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:38.40ID:xDA+rNBb
>>180
始めて見た時はひきこもりでロボット使って擬似登校してる子だったのに…(笑)
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:32.58ID:4oMHH//H
病んでるのか、やたらと攻撃的なのがいるね。
0193名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:09.89ID:/I2t4ieE
>>186
なぞの転校生よかったな
本郷奏多のアンドロイド役はハマリ役だと思うし
異世界の姫だかの杉咲花もよかった
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 01:08:35.69ID:pvOiVJLJ
>>189
>>185はネタじゃなくマジで書いてるだろこの書き方からして
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:26.66ID:rxJLThpW
本郷はテレ朝の童貞こじらせためんどくさい男役もハマってる
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:24.21ID:Qp3p8mDq
本郷奏多は悪役がめちゃくちゃハマるけど普段はめっちゃいい人そうだよね
最近CMよく流れてたからみたけどカズレーザーと本郷奏多が出てた「プラモnoハナシ」の番組よかった 
本郷奏多が子供みたいな無邪気な顔してて
YouTubeにもプラモnoハナシ第一回あがってた
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:16.05ID:1ccp9cXK
本郷奏多急にドラマに出てくるようになったけど事務所が推してるのか
0199稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2
垢版 |
2024/03/11(月) 14:03:08.10ID:iZS7oX04
>>197
Vシネが廃れて配信ドラマに戦場が変わってしまったのでまずは地上波で顔を覚えて貰うことにしたんだろ(笑)
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 14:27:41.43ID:+HAi0uqX
藍里役の人も上手いね
今度は良い役で見たいな
今回は皆んな演技は上手かったからそれだけでも見応えがあった
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 15:20:07.20ID:tQIwMK/w
>>200
格闘技にも力入れてるみたいです 吉本実憂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況